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Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio>

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Em Curso Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio>

Mensagem por Manuel Gonçalves em Qua 03 Fev 2010, 15:58

Estou abrindo uma pizzaria rodízio. Qual é o cardápio ideal?
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Em Curso Re: Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio>

Mensagem por Convidad em Qua 03 Fev 2010, 16:04

Amigo Manuel Gonçalves
bem vindo ao nosso forum
como deve ter visto todos aqui procuram responder todas as duvidas que apareçam.
qualquer duvida que vc tenha, pode disitar a palavra chave no nosso buscador que aparecerão varios topicos relativos ao que vc procura e se mesmo assim nenhuma for de seu agrado,
não hesite em abrir um topico perguntando sempre aparecera alguem para ajuda-lo.
no seu caso, digite a palavra cardapio
e rodizio.
aparecerão varios topicos
se nehuma te atender
leia os topicos que vc aprendrerá tanto que sera capaz de vc mesmo criar um cardapio delicioso.
abraços
newton

Manuel Gonçalves escreveu:Estou abrindo uma pizzaria rodízio. Qual é o cardápio ideal?

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Em Curso Re: Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio>

Mensagem por maurojonas brito em Qui 04 Fev 2010, 15:00

MANUEL MEU QUERIDO;

SERIA POSSÍVEL VOCE NOS DIZER,QUANTO VAI COBRAR POR PESSOA E QUANTOS LUGARES VOCE TEM???
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Em Curso Re: Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio>

Mensagem por Convidad em Qui 04 Fev 2010, 15:56

Manuel,

Como consumidor de rodizio, te sugiro:

Pizzas básicas:
Mussa, Calabresa, Atum, Frango catupiry, Portuguesa, Palmito, Bacon, Lombo, Brocolis, Milho, catupiry, Marguerita, 4 queijos

Pizzas doces:
Banana, chocolate com granulado ou com frutas da época como morango

Pizzas especiais:
Dependerá do valor cobrado pelo seu rodízio, mas uma de alcachofra, tomate seco com rucula, peperoni

Abs

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Em Curso Re: Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio>

Mensagem por maurojonas brito em Qui 04 Fev 2010, 16:01

HA... MAIS ALGUNS DETALHES QUE SÃO FUNDAMENTAIS,PRÁ PODER LHE DAR UMA BOA ACESSORIA.

QUE TIPO DE FORNO VAI UTILIZAR.
QUAL É A PRODUÇÃO DESSE FORNO POR HORA.

MAURO
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Em Curso Re: Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio>

Mensagem por Manuel Gonçalves em Qui 04 Fev 2010, 22:08

Amigos, obrigado pelo retorno rápido.

Quanto ao forno ainda não decidimos. Estamos vendo opções de forno de esteira e a gáz tradicional. A lenha é impossível.

O espaço é de 25 mesas de 4 lugares.
O principal concorrente cobra R$14,90. Estamos pensando em começar com R$14,40.

Peço-lhes sugestão de fornos também.

Temos uma das melhores padarias da cidade, no prédio em frente, do outro lado da rua.

obrigado pelo apoio


Manuel
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Em Curso Re: Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio>

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 04 Fev 2010, 22:17

Sobre rodizio, sei só como frequentador assíduo.
Em rodizio de pizzas, tomando como exemplo o rodizio de carnes, a idéia inicial é dar uma empaturrada no pessoal.

Portanto o inicial é calabresa e mussarela com bastante cobertura.

Depois disso, soltamos as mais elaboradas.

Voltando ao inicial, a idéia é dar uma pequena salgada nas pizzas (imperceptivel), para aumentar os pedidos de cervejas e refrigerantes.

Temos tambem de pensar nas crianças e pizzas doces devem ser bem abrangentes, senão o paipai não trás mais a gurizada.

Abraços

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Em Curso Re: Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio>

Mensagem por Convidad em Qui 04 Fev 2010, 22:42

Doutrina,
já penso ao contrário, penso que inicialmente se deve colocar pizza mais leve,
pois se impanturrar logo, o cliente vai sair achando que não comeu nada, e como não assumira que foi ele que não aguentou, vai dizer que a pizzaria que não tinha boas pizzas.
a pizzaria deve vencer eles, mas deixar o cliente com a sensação de que ganhou a guerra.
eu particularmente so fui a 4 rodizios aqui no Rio, e não gostei de nenhuma, sempre me aborreço.
pois num rodizio de carne eles nos vencem pela velocidade de nos servir, antes de vc acabar de mastigar uma carne já estão nos oferencendo outro.
nos rodizios de pizza que fui, o intervalo entre uma pizza e outra era muito grande, venciam pelo cansaço de esperar.
digo que rodizio tanto de carne como de pizza, e uma guerra, porque o fregues não entra com intenção de comer uma boa pizza, saborear os recheios entram com a missão de engolir o maximo que puder e dar um prejuizo no dono.
abraços
Newton
doutrinador escreveu:Sobre rodizio, sei só como frequentador assíduo.
Em rodizio de pizzas, tomando como exemplo o rodizio de carnes, a idéia inicial é dar uma empaturrada no pessoal.

Portanto o inicial é calabresa e mussarela com bastante cobertura.

Depois disso, soltamos as mais elaboradas.

Voltando ao inicial, a idéia é dar uma pequena salgada nas pizzas (imperceptivel), para aumentar os pedidos de cervejas e refrigerantes.

Temos tambem de pensar nas crianças e pizzas doces devem ser bem abrangentes, senão o paipai não trás mais a gurizada.

Abraços

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Em Curso Re: Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio>

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 05 Fev 2010, 09:33

Falou tudo Newton.
Sou rato de rodizio, seja de carnes ou pizzas.
Aqui em Sampa, nos de carne agora tem o abacaxi assado, que assa encima das carnes, bem devagar.
O suco que se desprende deles ajuda a amaciar algumas carnes e depois tem quem peça um pedaço, que vem salpicado de canéla.

Nos de pizza que fui, notei a experiencia que foi citada por mim acima.

Abraços

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Em Curso Re: Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio>

Mensagem por maurojonas brito em Sex 05 Fev 2010, 10:05

O SISTEMA DE TRABALHO COM RODÍZIO DE PIZZA,É COMPLETAMENTE DIFERÊNTE DO SISTEMA A-LA-CARTE.

A PRINCÍPIO DEVE-SE LEVAR EM CONSIDERAÇÃO QUE A MAIORIA DAS PESSOAS QUE VÃO A UM RODÍZIO,QUEREM COMER MUITO E ENCHER O "PANDÚ".

ENTÃO DEVE-SE FAZER O SEGUINTE;

A MASSA DEVE SER MÉDIA "NUNCA TRABALHE COM MASSA FINA".
A COBERTURA DEVE SER MODERADA E NÃO "CAPRICHADA".
PROCURAR SOBORES QUE UTILIZEM LEGUMES,AJUDAM MUITO.
ECONOMIZAR NA MUSSARELA E SALIENTAR OS INGREDIÊNTES A QUE SE REFERE A PIZZA,EX; SE É DE CALABRESA COM MUSSARELA,MONTE COM POUCA MUSSARELA E MAIS CALABRESA.
SUBSTITUA O PRESUNTO POR APRESUNTADO DE BOA QUALIDADE.
ADUSE UM POUCO MAIS DO MOLHO.
EVITE BORDAS GROSSAS,POIS ELAS SERÃO DESPRESADAS.

AS CERVEJAS E REFRIGERANTES,DEVEM TER OS PREÇOS REDUZIDOS,PARA ESTIMULAR O "ALTO CONSUMO" E CONSEQUENTEMENTE,ENCHER A BARRIGA,POIS ONDE CABE LIQUIDO NÃO CABE PIZZA.

OS SUCOS DE FRUTAS,DEVEM SER MAIS BARATOS QUE OS REFRIGERANTES,POIS VENDEM BEM E O CUSTO É BEM MENOR.

SE FOR COBRAR,(COMO PRETENDE O MANUEL 14,40 ) POR EXEMPLO;DEVE AGREGER TODOS OS PRODUTOS POSSÍVEIS,QUE DÊ MARGEM DE SE TRABALHAR COM ESSE PREÇO.

DEVE SERVIR,BATATA FRITA(TODO MUNDO COME PRINCIPALMENTE AS CRIANÇAS)E ENCHE LEGAL.
MASSAS;ESPAGUETE,LAZANHA.
LINGUIÇA TOSCANA,

SE QUIZER CAPRICHAR MAIS,COLOQUE UMA MESA QUENTE E OUTRA FRIA,"ESTILO SELF-SERVICE",COM LEGUMES,SALADAS,ARROZ,FEIJÃO,ETC.
NÃO ESQUEÇA DE ASAR UM BELO PERNIL BEM ADORNADO COM FATIAS DE LARANJA,ABACAXI,FAROFA,CUSTA EM TORNO DE 5,00 O KILO E SERVE MARAVILHOSAMENTE BEM.

OU SEJA;TEM QUE ENTENDER O ESPIRITO DA COISA.

COM ISSO VOCE ESTARÁ ALIVIANDO A PARTE DA PIZZARIA,SEM CORRER O RISCO DE ATRASAR O ATENDIMENTO,DIVERSIFICARÁ SEU NEGÓCIO E CRIARÁ UM DIFERENCIAL QUE ATRAIRÁ OS CLIENTES,QUE QUEREM COMER PIZZA E OS QUE QUEREM OUTRA OPÇÕES.

AGORA VEM A PERGUNTA;

SEU CONCORRENTE TRABALHA ASSIM???

ABRAÇO

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Em Curso Re: Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio>

Mensagem por silviobrentini em Sex 05 Fev 2010, 11:50

Grande Mauro,

Nota 10!!! Deu uma aula para todos nos aqui!!!

Abraços
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Em Curso Re: Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio>

Mensagem por maurojonas brito em Sex 05 Fev 2010, 14:55

SILVIO MEU QUERIDO,MUITO OBRIGADO PELAS CONSIDERAÇÕES;

MAS É APENAS UM PEQUENO ALERTA DE COMO ENFRENTAR A CRISE E A CONCORRÊNCIA.

A COISA VAI BEM MAIS ALÉM DESSA "OPERACIONALIDADE".

TEM QUE SE PENSAR EM BOLOS,TORTAS SORVETES,PUDINS,ROCAMBOLES,ETC.

E NA ÉPOCA DO INVERNO,ENTRAM OUTRAS OPÇÕES,COMO; CREMES,CALDOS,MOLHOS,SOPAS,ETC.

NA ARTE DOS PEIXES,QUE SÃO UMA VANTAGEM A PARTE,TEMOS QUE TRABALHAR PRINIPALMENTE COM FILET DE MERLUZA(CUSTO NA FAIXA DE 7,00) GRELHADOS,EMPANADOS, À MILANEZA,AO MOLHO,ETC,E O PRINCIPAL ACOMPANHAMENTO QUE ENCHE PRÁ XUXU,É O "PURÊ DE BATATAS".

AS MAIONESES,DE VÁRIOS SABORES "COMEU-ENCHEU".

FRUTAS DA ÉPOCA,QUE SE ENCONTRA BEM EM CONTA E DEIXA A MESA SIMPLESMENTE LINDA E COMPLETA.

AQUELA COSTELA DE PESCADOR,FEITA NA PANELA DE PRESSÃO,QUE É DIVINA E COM FAROFA E ARROZ ENTÃO HUMMM.....

PRÁ QUE PIZZA???? he he he

ABRAÇO

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Em Curso Re: Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio>

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Sex 05 Fev 2010, 18:57

Resumindo...empanturrar a parceria com todo cuidado e carinho,para que os mesmos retornem.
Mauro eu particularmente não gosto de esperar muito tempo ,quando vou a um rodizio tenho que sair de la tomando um SONRRISOL OU ENO, hehehe,para retornar novamente.
BOM MESMO É A PROMOÇÃO...NO DIA DO SEU ANIVERSARIO VOCE NÃO PAGA. NÓS PAGAMOS A CONTA. Claro tem que levar no minimo 05 convidados junto a voce.

abraços
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Em Curso Re: Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio>

Mensagem por Convidad em Sex 05 Fev 2010, 20:13

Boa Mauro, outra pruduto de custo baixo que poderá agregar, é o frango a passarinho e polenta frita.

Abraços

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Em Curso Re: Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio>

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 05 Fev 2010, 20:20

Maéstro, você é indecente.

Kira, para complementar a sua idéia, fiz a polenta frita que o Victor Casanova me passou a receita.
É outra coisa indecente.
Eu nunca gostei de polenta, sempre experimentei e nunca gostei.
Fiz ésta e o resultado foi fabuloso, teve até briga em casa.
Comi feito gente grande.

Abraços

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Em Curso Re: Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio>

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Sex 05 Fev 2010, 20:59

Pra ver como é as coisa né....
Aqui no sul frango assado tem que vir junto a POLENTA.
Amaioria do pessoal que as faz,não as frita,éla é feita e colocada 15 minutos antes (mais ou menos) antes de terminar o assamento dos frangos.
Ela é colocada embaixo dos mesmos e o caldo vai caindo deixando aquele sabor irressistivel. hehehe.
Mas culinaria, é assim mesmo um estado difére um do outro em costumes.

abraços.




doutrinador escreveu:Maéstro, você é indecente.

Kira, para complementar a sua idéia, fiz a polenta frita que o Victor Casanova me passou a receita.
É outra coisa indecente.
Eu nunca gostei de polenta, sempre experimentei e nunca gostei.
Fiz ésta e o resultado foi fabuloso, teve até briga em casa.
Comi feito gente grande.

Abraços
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Em Curso Re: Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio>

Mensagem por maurojonas brito em Sab 06 Fev 2010, 02:58

QUERIDO KIRA;

EU NÃO DEIXEI O FRANGO DE LADO.

AO CONTRÁRIO,O FRANGO É UM CAPITULO À PARTE.

ALÉM DE SER MUITO BARATO PRÁ SE TRABALHAR,RENDE INUMERAS RECEITAS E AINDA SE APROVEITA OS MIÚDOS NAS PORÇÕES,NA FARÓFA E NOS RECHEIOS.

É COMO EU DIGO,SE O PREÇO É 14 E TRA-LA-LA,POR PESSOA,TUDO QUE EXISTIR COM PREÇO ATÉ 10,00 O KILO,VAI PRÁ MESA.

A MAIORIA CONSEGUE COMER 600 OU 700 GRAMAS,GERANDO UM LUCRO QUE VIABILIZA O NEGÓCIO.OK?

ABRAÇOS

MAURO - ( DEPOIS TEM MAIS )
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Em Curso Re: Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio>

Mensagem por Convidad em Sab 06 Fev 2010, 12:29

É mas se a maioria for igual a um nosso amigo aí...não gera lucro não Mauro..hehehe

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Em Curso Re: Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio>

Mensagem por Convidad em Sab 06 Fev 2010, 12:34

Sim no caso os rodizios deveriam fazer uma distribuição gratuita de veneno de anaconda.
abraços
newton

saulojr... escreveu:É mas se a maioria for igual a um nosso amigo aí...não gera lucro não Mauro..hehehe

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Em Curso Re: Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio>

Mensagem por AAF em Sab 06 Fev 2010, 13:24

Bom pessoal, gostaria de dizer um outro ponto de vista, Eu quando vou em um rodízio de pizzas é para comer pizzas. Renego batatas fritas, massas, etc...

Esse negócio do sal para vender mais bebidas tem um senão. Pra mim não funciona. Geralmente percebo quando uma pizzaria faz isso, quando passo a noite inteira indo beber água. A última que fui fazia isso. A pizza era boa, mas a noite foi terrível. Já faz uns 6 meses que não volto lá.
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Em Curso Re: Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio>

Mensagem por maurojonas brito em Sab 06 Fev 2010, 13:42

ATÉ ENTENDO QUE EM UM DETERMINADO DIA,VOCE TÁ A FIM DE CURTIR UMA PIZZA.

MAS TALVEZ NESSE DIA A SUA ESPOSA OU FILHOS,NÃO ESTEJAM COM A MESMA VONTADE DE COMER PIZZA,E SIM UM PERNILZINHO COM ARROZ BRANCO,OU UM FRANGO,OU UM PEIXE,ENFIM.QUANTO MAIS OPÇÕES VOCE TIVER,MAIOR SERÁ O FLUXO DE CLIENTES.

A GENTE POR EXEMPLO VAI AO MERCADO ATRÁS DE UMA DETERMINADA OFERTA E NA MAIORIA DAS VEZES ACABAMOS COM O CARRINHO CHEIO DE OUTRAS COISAS.

É BEM POR AÍ.

NÃO FALO POR TEORIA,FALO POR EXPERIÊNCIA PRÓPRIA,E NÃO FOI E NEM É IDÉIA MINHA E SIM DOS CLIENTES QUE FAZIAM SUAS SUGESTÕES E EU FUI ACEITANDO.

HOJE EM DIA VAMOS AS FARMÁCIAS E TEM DE TUDO,(INCLUSIVE REMÉDIOS).

VAMOS AO POSTO DE GAZOLINA,E ENCONTRAMOS DE TUDO,(INCLUSIVE,"HE..IMAGINEM VOCES...GAZOLINA).

VAMOS NA CASA DE CARNES (VULGO "AÇOUGUE") E ENCONTRAMOS DE TUDO,(TEM CARNE TAMBÉM).

E POR AI VAI.!
ENTÃO,PORQUE NÃO PODEMOS IR A UM "RODÍZIO DE PIZZA" E SABOREAR OUTROS PRATOS???

MAS É DE FUNDAMENTAL IMPORTÂNCIA QUE TENHA TAMBÉM......PIZZAS.

ABRAÇOS

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Em Curso Re: Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio>

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 06 Fev 2010, 13:47

Na verdade quem quer qualidade não entra em rodizio, nem compra pizza barata.
Tudo tem seu preço e a R$14,90 não dá pra fazer milagre. Não tem quem o faça.
E limita-se os sabores, e/ou quando os tem, são escamoteados com ingredientes mais baratos.
É um fato, rodizio não é um lugar para os amantes da boa pizza ou de sabores sofisticados.

E sempre estão cheios de gente, mas não pessoas que foram apreciar a boa pizza, e sim pessoas á procura de divertimento, em grupo, ou que querem comer gastando pouco.

Se procurarmos em manuáis do Sebrae, este diferencial é bem salientado.

Rodizio de pizza é diferente de churrascaria, mas eu faço uma analogia:
A carne que servem no PRAZERES DA CARNE, nunca vi igual em uma churrascaria, e vou em muitas com a familia ou mesmo sozinho.

Ter diferencial de outros pratos, como salientou o Maurojonas, é um fato incontestavel. Ter pratos com preços baixos, melhor ainda.


Eu não vou a uma churrascaria comer salada, mas eu provo a maionese.

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Em Curso Re: Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio>

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Sab 06 Fev 2010, 13:49

Já fui em um rodizio e ao chegar lá (com fome)vi que tinha fritas e eu adoroooo fritas, me empanturrei de fritas e pizza mesmo não comi quase nada.
Mas sai satifeito, porque???? porque fazia tempo que não comia fritas e ainda petisquei algumas pizzas hehehe.

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Em Curso Re: Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio>

Mensagem por maurojonas brito em Sab 06 Fev 2010, 13:54

É MEU QUERIDO DOUTRINA;

TEMOS VÁRIOS TIPOS DE SERVIÇO E PRODUTOS.

DEPENDENDO DA CLASSE DE CONSUMIDORES QUE QUEREMOS ATINGIR.

NO CASO DO NOSSO QUERIDO MANUEL,EU ACREDITO QUE DA FORMA COMO COLOCAMOS ACIMA,SERIA O MELHOR CAMINHO.

ABRAÇO

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Em Curso Re: Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio>

Mensagem por Manuel Gonçalves em Seg 08 Fev 2010, 16:33

Pessoal, obrigado.

Estou me sentindo incluído em uma grande família portuguesa, com vários "TIOS" me orientando, pois pois.

Amigos, preciso de uma orientação sobre o tipo de forno a escolher.
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Em Curso Re: Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio>

Mensagem por maurojonas brito em Ter 09 Fev 2010, 01:22

QUERIDO MANUEL;

SUGIRO QUE OPTE PELO "FORNO A LENHA".

ABRAÇO

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Em Curso Re: Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio>

Mensagem por Gunnarbrs em Ter 09 Fev 2010, 02:47

Doutrina e R$17,90 por pessoa??? dá pra fzer pizzas com qualidade nao???
sairia 35,8 por casal!? penso em tarabalhar um dia por semana rodizio e com esse preço!!! bom pra dar rotatividade!!!!oq acham??
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Em Curso Re: Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio>

Mensagem por jcbfreitas em Ter 09 Fev 2010, 22:15

Aqui no Rio eu fui a diversas Pizzarias Rodizios e o resultado nunca é satisfatório... A única que tenta sair um pouco da mediocridade geral é a YORK da Abolição, que realmente é boa... A Parmê depende da unidade, pois eles possuem aquela pizza borrachuda que é ruim demais!!

Particularmente não vejo como fazer um negócio assim cobrando R$ 14,40. Apesar da concorrência próxima, creio que se você investir em receitas melhores que a deles poderá cobrar um valor maior também. Na York tem uma pizza doce que é, na verdade, uma torta num pedaço de pizza... Eles diversificaram as receitas e cobram mais de 25,00 por pessoa... Analise a possibilidade de elevar o nível e lutar por um cliente mais exigente, que queira impressionar seu amor ou amigos... Pode dar mais certo!!!

Um abraço e sucesso!!
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Em Curso Re: Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio>

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 12 Fev 2010, 08:59

Gunnarbrs escreveu:Doutrina e R$17,90 por pessoa??? dá pra fzer pizzas com qualidade nao???
sairia 35,8 por casal!? penso em trabalhar um dia por semana rodizio e com esse preço!!! bom pra dar rotatividade!!!!oq acham??

Gunna, agora começamos a falar em preço e qualidade.
Á este preço, fica mais facil assimilar as perdas inerentes.
Mas ainda fica atrelado ao numero de clientes esperado.
Qual é a classe de seu publico?
Existe uma sazonalidade em teresina ou você tem um numero de moradores fixos que prestigiariam a sua idéia?
São fatores importantes a serem considerados.

Outro dia fiquei imaginando uma coisa e imagino que sirva ao caso:
Eu quando vou á praia a passeio (minhas ultimas férias foram em 1992, más...) gostaria de encontrar alem de comidas regionáis, uma boa pizza, uma boa esfiha ou as comidas que estou acostumado.
E isso não se encontra tão facilmente.

Fica a idéia.

Abraços

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Em Curso Re: Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio>

Mensagem por Convidad em Sex 12 Fev 2010, 11:45

Grande Mauro..

Concordo qdo vc diz que podemos agregar outros pratos num rodízio de pizza .... aliás já vi até rodízio de pizza com bebidas grátis (refrigerante e vinho), só não concordo qdo vc diz que a pizza do rodízio tem que ser "um pouco mais enxuta" do que a do cardápio .. acho que aí sim, estaríamos enganando o cliente .... na minha cidade "tinha" uma casa que fazia isso, no rodízio a pizza era "mais enxuta" e na entrega tipo tradicional, o rodízio não pegou e a casa fechou ....

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Em Curso Re: Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio>

Mensagem por Manuel Gonçalves em Ter 23 Fev 2010, 20:23

Srs.

Já temos algumas definições:

- vamos usar forno de esteira. Estou entre Ansatz e Tupasy. Qual é o melhor?

Testei a massa do Hassim e ficou maravilhosa.

Apenas preciso chegar a uma espessura maior da que fizemos, pãozinho com 200 g para disco de 25 cm.

Para assar em forno de esteira devemos ter algum cuidado especial com a massa?

Obrigado pela ajuda.

Um grande abraço à todos.

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Em Curso Re: Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio>

Mensagem por Convidad em Seg 01 Mar 2010, 21:30

Manuel,

Dê uma olhada também Na JJAC http://www.jjac.com.br/jjac01.html, pois temos vários amigos do fórum que falam muito bem deles.

Inclusive, ao visitar nosso grande amigo Fabiano Olivares, utilizamos o dele e achei maravilhoso.

Abs

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Em Curso Re: Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio>

Mensagem por Manuel Gonçalves em Qui 04 Mar 2010, 19:32

Ricardo

Obrigado pela Dica. Fiz contato com eles, me pediram 45 dias para entrega do forno.
Estou fechando com o Tupasy.
Alguém tem informações?

Obrigado

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