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Pedido de ajuda do membro andzweb.

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Em Curso Pedido de ajuda do membro andzweb.

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 04 Fev 2010, 17:16

De andzweb Para doutrinador, Hoje à 17:10
Olá amigos, preciso de um grande favor, trabalho ja alguns meses com um tipo de massa (fresca), mas gostaria de mudar, pelo motivo de que troquei de forno, antes usava o a gás agora o elétrico, levo a massa fresca (pizza ja montada) direto a pedra do forno, percebi que a massa ficou um pouco seca. gostaria de uma nova receita.
Pesquisei em varios topicos, porem percebi que a maioria das receitas é para massa pre assada. me ajudem por favor.

receita atual (para 1 kg)

1kg de farinha
500 ml de agua
100 ml de óleo
1 ovo
1 colher de sal
3 colher de açúcar
20 gr de fermento seco e instantâneo.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

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Em Curso Re: Pedido de ajuda do membro andzweb.

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 14 Fev 2010, 17:35

Upando.

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Em Curso Re: Pedido de ajuda do membro andzweb.

Mensagem por strombollino em Dom 14 Fev 2010, 23:11

Caro andzweb

Eu uso a seguinte massa

Na ordem que coloco na masseira

6Kg farinha (FINNA, MEDALHA DE OURO,BUNGE, NITA, à escolha )
150 gr. sal
200 gr. açucar
12 gr de fermento seco granulado( UMA COLHER DE SOPA)
250 ml azeite e 250 ml de óleo
3,000 ml (+/_)água

Quando atingir o ponto boleio ( 420gr.)- [DÁ 23 BOLAS] coloco em bolsas plástica
coloco 6 unidades em cada caixa plástica empilhável e guardo-as no refrigerador por até 6 dias.Regulado no número 1
Quando chego para trabalhar pego a massa mais velha e deixo
fora para chegar na temperatura ambiente.
Abro cada uma cubro com molho e recheios e asso direto no lastro

OBSERVAÇÃO = FICA UMA MASSA BEM ÚMIDA E ELÁSTICA
POR ISSO QUANDO FOR MONTAR A MASSA VERIFIQUE ANTES UMA QUANTIDADE MENOR DE ÁQUA PARA NÃO FICAR MOLE DEMAIS QUANDO FOR TRABALHAR ,DIAS DEPOIS.

IMPORTANTE= Essa dica de deixar até 6 dias no refrigerador eu peguei com o DELÚBIOD ao qual aproveito a oportunidade para agradecer imensamente
pois zera qualquer tipo de desperdício com massa.

Desta piramide , sim podemos fazer parte pois dignifica o trabalho de todos nós.

AMPLEXOS

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