Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Adquira o seu Plano de Negócios em nossa loja virtual.
Hoje à(s) 03:29 por HASSIN

» Seladora a vácuo para pizzas congeladas
Hoje à(s) 00:07 por HASSIN

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Hoje à(s) 00:00 por HASSIN

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Ontem à(s) 23:58 por HASSIN

» qual a melhor marca de mussarela
Ontem à(s) 23:54 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Ontem à(s) 23:03 por HASSIN

» massa da pizza ficando fina.
Ontem à(s) 22:04 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ontem à(s) 22:03 por HASSIN

» Farinha Nita e marcas de muzzarela
Ontem à(s) 22:00 por HASSIN

» INDICAÇÃO DE FORNO ELÉTRICO
Ontem à(s) 21:55 por HASSIN

» Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
Ontem à(s) 21:36 por HASSIN

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Ontem à(s) 21:12 por HASSIN

» Plano de negócios
Ontem à(s) 20:50 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Ontem à(s) 20:40 por HASSIN

» Como pedir pizza em Dubai
Ontem à(s) 20:28 por HASSIN

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ontem à(s) 20:13 por HASSIN

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Ontem à(s) 20:11 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 14:24 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 14:23 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 18 Set 2017, 16:53 por Carlos Daia

» planilha de custo
Dom 17 Set 2017, 22:03 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 17 Set 2017, 12:39 por HASSIN

» Infra Vermelho. Até que ponto são bons para o meu forno e minhas pizzas?
Sab 16 Set 2017, 15:50 por HASSIN

» Massa crua por baixo
Sab 16 Set 2017, 14:00 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Sex 15 Set 2017, 20:29 por MAURO LUCENA

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 15 Set 2017, 12:03 por Carlos Daia

» farinha italiana
Sex 15 Set 2017, 02:12 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Sex 15 Set 2017, 02:00 por HASSIN

» Acessórios no Rio de Janeiro
Sex 15 Set 2017, 01:58 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Sex 15 Set 2017, 01:37 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Sex 15 Set 2017, 01:26 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Sex 15 Set 2017, 01:22 por HASSIN

» Massa Fofa do Hassin
Sex 15 Set 2017, 01:10 por HASSIN

» duvidas com o fermento da pizza
Sex 15 Set 2017, 00:38 por schuman

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Sex 15 Set 2017, 00:17 por schuman

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 19:50 por fornazzo

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 19:48 por fornazzo

» Qual a melhor masseira???
Qui 14 Set 2017, 18:29 por PAISA

» Duvidas sobre Forneiro
Qui 14 Set 2017, 16:39 por Tainã Lopes

» Como assar as suas pizzas com eficência no seu forno caseiro?
Qua 13 Set 2017, 21:46 por HASSIN

» Indicacao dos pizzaiolo do rio de janeiro
Qua 13 Set 2017, 21:29 por HASSIN

» Entrando no negócio de mini pizzas
Qua 13 Set 2017, 21:27 por HASSIN

» Software para Delivery
Qua 13 Set 2017, 21:25 por HASSIN

» Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Qua 13 Set 2017, 21:21 por HASSIN

» Esfihas
Qua 13 Set 2017, 20:38 por Silvio Pinheiro

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 13 Set 2017, 17:40 por PAISA

» Massa leve e crocante
Qua 13 Set 2017, 17:01 por PAISA

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qua 13 Set 2017, 14:27 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 12 Set 2017, 11:05 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Ter 12 Set 2017, 07:21 por thiagof

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Ter 12 Set 2017, 00:40 por HASSIN

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Ter 12 Set 2017, 00:40 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Ter 12 Set 2017, 00:39 por HASSIN

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Ter 12 Set 2017, 00:39 por HASSIN

» Agradecimento
Ter 12 Set 2017, 00:23 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 12 Set 2017, 00:02 por HASSIN

» Fornecedor de disco de massa de pizza pré assada 35cm
Seg 11 Set 2017, 23:59 por HASSIN

» Diferença entre fermento seco e fresco?
Seg 11 Set 2017, 23:46 por HASSIN

» Temperatura do forno
Seg 11 Set 2017, 23:37 por HASSIN

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Seg 11 Set 2017, 22:59 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 11 Set 2017, 14:22 por Carlos Daia

» 15 ideias para aumentar as vendas da sua pizzaria
Dom 10 Set 2017, 17:09 por schuman

» PIZZAS FEITAS NOS CURSOS DO CHEF HASSIN – JANEIRO 2017
Sab 09 Set 2017, 14:11 por schuman

» Dúvida sobre fermentação
Sex 08 Set 2017, 18:02 por schuman

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 08 Set 2017, 11:01 por Carlos Daia

» O que devo usar margarina ou óleo,água ou leite na massa??
Sex 08 Set 2017, 06:48 por DOUTRINADOR

» Abridora de massas AMP-400
Qui 07 Set 2017, 22:41 por fabin_pires

» MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!!
Qui 07 Set 2017, 13:31 por schuman

» Massa leve e Crocante
Qua 06 Set 2017, 16:16 por schuman

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qua 06 Set 2017, 10:44 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15081)
 
HASSIN (11146)
 
DED (8165)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4946)
 
MAURO LUCENA (3021)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2059)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
48 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 46 Visitantes :: 2 Motores de busca

Andreia-Fritz, HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 54729 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de MHYA

Os nossos membros postaram um total de 162755 mensagens em 11216 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

O NÚMERO 4.000!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default O NÚMERO 4.000!

Mensagem por HASSIN em Qui 04 Fev 2010, 18:09

PESSOAL, AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM.
O MOTIVO DESTA MENSAGEM É PARA DAR CONHECER QUE O NOSSO FÓRUM ESTÁ CHEGANDO NO USUÁRIO 4.000 EM APENAS 1 ANO E 3 MESES!

MEUS QUERIDO AMIGOS, QUE ORGULHO EU TENHO DESTE FÓRUM E DE TODOS VOCÊS!

NAO PRECISAMOS FAZER UMA FESTA PARA O Nº 4.000 MAS PARA TODOS OS 4.000 QUE ESTAO AQUI, CERTO!

PARABÉNS O FÓRUM DE PIZZAS!!
EM 1 ANO E 3 MESES TEMOS ALCANÇADO JUNTOS, O MELHOR NÍVEL PROFISSIONAL, EDUCACIONAL, E ALTRUÍSTICO DA INTERNET.

SOMOS UM EXEMPLO VIVO PARA SER COPIADO E PROPAGADO NO MUNDO INTEIRO COMO FONTE DIGNÍSSIMA DE INSPIRAÇAO NAO APENAS PARA A NOSSA CATEGORIA, MAS PARA TODAS AS CATEGORIAS COMERCIAIS E INSTITUCIONAIS DO BRASIL E DO MUNDO!!!

AQUI SE PRATICA VERDADEIRAMENTE O AMOR AO PRÓXIMO SEM QUALQUER INTENÇAO DE RETORNO.
AQUI SENTIMOS DE VERDADE QUE A FELICIDADE E A ALEGRIA DO OUTRO É TAMBÉM A NOSSA!!

PARABÉNS MEUS AMIGOS E QUE DEUS NOS ABENÇOE TODOS OS DIAS!

VIVA OS 4.000!!!


ATTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11146
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O NÚMERO 4.000!

Mensagem por Convidad em Qui 04 Fev 2010, 18:35

Caramba cheguei aqui não faz 1 ano e eu fui o 667, já estamos no 4000!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O NÚMERO 4.000!

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 04 Fev 2010, 18:46

Vou aproveitar a festa e postar pra ver quando eu encontrei o forum no google.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15081
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O NÚMERO 4.000!

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 04 Fev 2010, 18:50

Sou mais velho que você Fabiano, em tudo, hehehehehe.

Mas voltando ao assunto:
O forum está de parabens, pois alem de termos uma grande quantidade de membros, temos qualidade.
Qualidade nas postagens.
Qualidade nas respostas.
Qualidade na amizade.
Qualidade no tratamento.
Qualidade em tudo.
Até, qualidade das pessoas que se inscreveram, pois, é normal em uma comunidade com muitos usuários ter suas exceçoes...
Aqui eu posso contar, foram poucos, dá pra contar nos dedos de uma so mão.
E eles foram embora, porque onde o amor campeia, não existe lugar para intrigas e desamizades.

Aqui somos uma familia.

Abraços geral.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15081
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O NÚMERO 4.000!

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Qui 04 Fev 2010, 19:11

E pensar que alguns dias atraz,digo alguns dias....estavamos querendo saber e ver quem seria o numero 2000.Creceu a familia.
FELICIADES A TODOS NÓS.


JOSE CARLOS (CANHOTO)
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O NÚMERO 4.000!

Mensagem por Convidad em Qui 04 Fev 2010, 19:40

Quando eu entrei acho que tinha + ou - uns 200 membros... e vou comemorar um ano no maior estilo, fazendo pizzas junto ao Mestre Hassin...pois por coincidencia vai ser na semana que eu estiver fazendo o Curso com ele.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O NÚMERO 4.000!

Mensagem por Convidad em Sex 05 Fev 2010, 00:25

É isso ai meu amigo Hassin

Parece que foi ontem que estavamos quebrando a cabeça pra postar mensagens aqui o Alysson nos passando as dicas pra gente se achar neste monte de novidades!!

Mas estamos todos de parabéns por estarmos aqui dividindo e multiplicando as informações que temos, parece loucura hoje em dia com tanta mentira e pilantragem na internet, falar que aqui somos todos irmão e pessoas elevadas de luz e amor pelo proximo.

Grande sucesso pra todos nos...


Abraços macanudos a todos os amigos.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O NÚMERO 4.000!

Mensagem por Gunnarbrs em Sex 05 Fev 2010, 04:57

a dois dias sai do Top of postadores....pensei em correr atras....

pelos post lidos... vejo que ouvindo aprendo bem mais e por isso agradeço a todos!!!

q isso tudo postado aqui se torne concreto. a troca, a doação e o aprendZADO!
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O NÚMERO 4.000!

Mensagem por Convidad em Sex 05 Fev 2010, 05:17

E aí Gunnar cade a foto da cabeleira? Brincadeira...voce já tinha comentado que a V.S. já tinha dado conta deles.......Hehehehehe

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O NÚMERO 4.000!

Mensagem por maurojonas brito em Sex 05 Fev 2010, 06:13

O TEMPO PASSA,O TEMPO VOA,E A POUPANÇA BAMERINDUS CONTINUA NUMA BOA!

É...ESTÁ CRESCENDO RÁPIDO,PORÉM ORDENADO E PARECENDO LACTOBACILOS VIVOS.he he he .

ALGUNS DÃO UMA PASSADA E DESAPARECEM.
OUTROS SE FIRMAM E AI ESTÃO COLABORANDO EM TODOS OS SENTIDOS,COM HISTÓRIA DE SUCESSO,PROPOSTA DE UMA NOVA VIDA,DE UM NOVO FUTURO,GERANDO OPORTUNIDADES DE TRABALHO PARA MUITAS OUTRAS PESSOAS E MAIS AINDA INDIRETAMENTE.

MUITO EMBORA TENHANOS "4.000" MEMBROS,A MINHA OPINIÃO É QUE O FÓRUM AINDA É UM "BEBÊ".

TEMOS MUITA ESTRADA PELA FRENTE ATÉ MOSTRAR AO MUNDO,QUE A NOSSA CLASSE É DIGNA DE MAIS ATENÇÃO,PELOS FABRICANTES DE EQUIPAMENTOS,INDUSTRIAS DE INSUMOS E ORGÃOS GOVERNAMENTAIS.

VAMOS CHEGAR LÁ,QUEM SABE PODE VIRAR UMA "ONG".he he he

BEM PESSOAL DEPOIS DESSAS ABOBRINHAS.

QUERO DAR O MEU PARABÉNS A TODOS.

ABRAÇOS

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O NÚMERO 4.000!

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 05 Fev 2010, 13:46

3999.................

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15081
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O NÚMERO 4.000!

Mensagem por Convidad em Sex 05 Fev 2010, 14:43

Temos 4000 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de José Roberto Alvarenga


Chegamos a quantidade de 4000 membros no dia 05/02/2010!!!

FORUM DE PIZZA, PIZZEIROS E DONOS DE PIZZARIAS NÃO PARA DE CRESCER ESSA FAMILIA!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O NÚMERO 4.000!

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Sex 05 Fev 2010, 15:44

4002 neste momento e subindooooooooooo. iupiii

abraços.
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O NÚMERO 4.000!

Mensagem por VITOR TOKORO em Sex 05 Fev 2010, 19:53

Certa vez meu pai esteve num encontro onde participava um emissário do Ministério da Saúde do Japão. Este senhor proferiu a seguinte frase que meu pai passou a mim e que carrego comigo: "Negócio é como filho. Tem que nascer pequeno para não judiar da mãe. Depois que nasce, temos que cuidar para que ele cresça e se desenvolva."

Vamos cuidar de nosso bebê para que ele cresça, seja educado e prospere.

Abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
avatar
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum