Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
O NÚMERO 4.000! EmptyOntem à(s) 22:31 por Carlos Daia

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
O NÚMERO 4.000! EmptyOntem à(s) 16:16 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
O NÚMERO 4.000! EmptyOntem à(s) 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Vende-se boleadora automática de massas Granomaq DA 300
O NÚMERO 4.000! EmptySeg 11 Nov 2019, 22:42 por Convidado

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
O NÚMERO 4.000! EmptySeg 11 Nov 2019, 19:02 por Convidado

» Pizzas doces
O NÚMERO 4.000! EmptySeg 11 Nov 2019, 16:44 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
O NÚMERO 4.000! EmptySeg 11 Nov 2019, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
O NÚMERO 4.000! EmptySeg 11 Nov 2019, 16:41 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
O NÚMERO 4.000! EmptySeg 11 Nov 2019, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
O NÚMERO 4.000! EmptySeg 11 Nov 2019, 15:12 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
O NÚMERO 4.000! EmptyQui 07 Nov 2019, 13:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
O NÚMERO 4.000! EmptyQui 07 Nov 2019, 13:48 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
O NÚMERO 4.000! EmptyQua 06 Nov 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
O NÚMERO 4.000! EmptyQua 06 Nov 2019, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
O NÚMERO 4.000! EmptyQua 06 Nov 2019, 02:03 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
O NÚMERO 4.000! EmptyTer 05 Nov 2019, 17:24 por Carlos Daia

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
O NÚMERO 4.000! EmptyTer 05 Nov 2019, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
O NÚMERO 4.000! EmptyTer 05 Nov 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
O NÚMERO 4.000! EmptySeg 04 Nov 2019, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
O NÚMERO 4.000! EmptySeg 04 Nov 2019, 17:10 por TAIAH_GHANNAM

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
O NÚMERO 4.000! EmptyDom 03 Nov 2019, 18:46 por João Pedro Nunes

» Duvidas sobre a profissão
O NÚMERO 4.000! EmptyDom 03 Nov 2019, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
O NÚMERO 4.000! EmptyDom 03 Nov 2019, 18:10 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
O NÚMERO 4.000! EmptyDom 03 Nov 2019, 16:40 por Carlos Daia

» Massa pré assada
O NÚMERO 4.000! EmptyDom 03 Nov 2019, 13:06 por Guilherme91

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
O NÚMERO 4.000! EmptySab 02 Nov 2019, 22:00 por HASSIN

» Custo de mini pizza
O NÚMERO 4.000! EmptySab 02 Nov 2019, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
O NÚMERO 4.000! EmptySab 02 Nov 2019, 14:55 por TAIAH_GHANNAM

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
O NÚMERO 4.000! EmptySex 01 Nov 2019, 14:33 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
O NÚMERO 4.000! EmptySex 01 Nov 2019, 09:24 por Personalmello

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
O NÚMERO 4.000! EmptyQui 31 Out 2019, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
O NÚMERO 4.000! EmptyQui 31 Out 2019, 16:26 por TAIAH_GHANNAM

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
O NÚMERO 4.000! EmptyQui 31 Out 2019, 13:11 por Carlos Daia

» Massa pré-assada fica dura
O NÚMERO 4.000! EmptyQui 31 Out 2019, 09:40 por Convidado

» Tempo Máximo para a fermentação... Ou Fases da Fermentação.
O NÚMERO 4.000! EmptyQua 30 Out 2019, 16:52 por Convidado

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
O NÚMERO 4.000! EmptyQua 30 Out 2019, 16:01 por Convidado

» Manuseio da massa de Esfiha
O NÚMERO 4.000! EmptyQua 30 Out 2019, 14:14 por TAIAH_GHANNAM

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
O NÚMERO 4.000! EmptyQua 30 Out 2019, 14:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
O NÚMERO 4.000! EmptyTer 29 Out 2019, 18:59 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
O NÚMERO 4.000! EmptyTer 29 Out 2019, 15:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
O NÚMERO 4.000! EmptyTer 29 Out 2019, 15:18 por TAIAH_GHANNAM

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
O NÚMERO 4.000! EmptySeg 28 Out 2019, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
O NÚMERO 4.000! EmptySeg 28 Out 2019, 17:03 por TAIAH_GHANNAM

» tipos de forno.
O NÚMERO 4.000! EmptyDom 27 Out 2019, 16:19 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
O NÚMERO 4.000! EmptyDom 27 Out 2019, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
O NÚMERO 4.000! EmptyDom 27 Out 2019, 15:43 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
O NÚMERO 4.000! EmptyDom 27 Out 2019, 15:31 por HASSIN

» Marcas de Mussarela
O NÚMERO 4.000! EmptySab 26 Out 2019, 19:25 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
O NÚMERO 4.000! EmptySab 26 Out 2019, 19:21 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
O NÚMERO 4.000! EmptySex 25 Out 2019, 16:32 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
O NÚMERO 4.000! EmptySex 25 Out 2019, 14:33 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
O NÚMERO 4.000! EmptySex 25 Out 2019, 14:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
O NÚMERO 4.000! EmptySex 25 Out 2019, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
O NÚMERO 4.000! EmptySex 25 Out 2019, 14:17 por TAIAH_GHANNAM

» PASSO A PASSO COMO PRÉ ASSAR EMBALAR CONGELAR E CONSERVAR PIZZA PARA VENDA FUTURA.
O NÚMERO 4.000! EmptySex 25 Out 2019, 11:16 por Patricia de Souza

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
O NÚMERO 4.000! EmptyQui 24 Out 2019, 14:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
O NÚMERO 4.000! EmptyQui 24 Out 2019, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
O NÚMERO 4.000! EmptyQua 23 Out 2019, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
O NÚMERO 4.000! EmptyQua 23 Out 2019, 17:05 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
O NÚMERO 4.000! EmptyQua 23 Out 2019, 15:53 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
O NÚMERO 4.000! EmptyQua 23 Out 2019, 00:01 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
O NÚMERO 4.000! EmptyTer 22 Out 2019, 23:57 por HASSIN

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
O NÚMERO 4.000! EmptyTer 22 Out 2019, 22:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
O NÚMERO 4.000! EmptyTer 22 Out 2019, 22:36 por TAIAH_GHANNAM

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
O NÚMERO 4.000! EmptyTer 22 Out 2019, 15:02 por Convidado

» Aplicador de catupiry
O NÚMERO 4.000! EmptyTer 22 Out 2019, 03:50 por Cheff Hassin

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
O NÚMERO 4.000! EmptySeg 21 Out 2019, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
O NÚMERO 4.000! EmptySeg 21 Out 2019, 16:36 por TAIAH_GHANNAM

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
O NÚMERO 4.000! EmptySeg 21 Out 2019, 13:37 por Carlos Daia

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
O NÚMERO 4.000! EmptyDom 20 Out 2019, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
O NÚMERO 4.000! Vote_lcapO NÚMERO 4.000! Voting_barO NÚMERO 4.000! Vote_rcap 
HASSIN (12600)
O NÚMERO 4.000! Vote_lcapO NÚMERO 4.000! Voting_barO NÚMERO 4.000! Vote_rcap 
DED (8214)
O NÚMERO 4.000! Vote_lcapO NÚMERO 4.000! Voting_barO NÚMERO 4.000! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
O NÚMERO 4.000! Vote_lcapO NÚMERO 4.000! Voting_barO NÚMERO 4.000! Vote_rcap 
ISA (4953)
O NÚMERO 4.000! Vote_lcapO NÚMERO 4.000! Voting_barO NÚMERO 4.000! Vote_rcap 
Carlos Daia (3345)
O NÚMERO 4.000! Vote_lcapO NÚMERO 4.000! Voting_barO NÚMERO 4.000! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3158)
O NÚMERO 4.000! Vote_lcapO NÚMERO 4.000! Voting_barO NÚMERO 4.000! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
O NÚMERO 4.000! Vote_lcapO NÚMERO 4.000! Voting_barO NÚMERO 4.000! Vote_rcap 
AVLIS (1906)
O NÚMERO 4.000! Vote_lcapO NÚMERO 4.000! Voting_barO NÚMERO 4.000! Vote_rcap 
schuman (1397)
O NÚMERO 4.000! Vote_lcapO NÚMERO 4.000! Voting_barO NÚMERO 4.000! Vote_rcap 

Quem está conectado
118 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 117 Visitantes :: 1 Motor de busca

SamXavier

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58126 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de dville

Os nossos membros postaram um total de 168084 mensagens em 11757 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

O NÚMERO 4.000!

Responder ao tópico

Ir em baixo

default O NÚMERO 4.000!

Mensagem por HASSIN em Qui 04 Fev 2010, 21:09

PESSOAL, AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM.
O MOTIVO DESTA MENSAGEM É PARA DAR CONHECER QUE O NOSSO FÓRUM ESTÁ CHEGANDO NO USUÁRIO 4.000 EM APENAS 1 ANO E 3 MESES!

MEUS QUERIDO AMIGOS, QUE ORGULHO EU TENHO DESTE FÓRUM E DE TODOS VOCÊS!

NAO PRECISAMOS FAZER UMA FESTA PARA O Nº 4.000 MAS PARA TODOS OS 4.000 QUE ESTAO AQUI, CERTO!

PARABÉNS O FÓRUM DE PIZZAS!!
EM 1 ANO E 3 MESES TEMOS ALCANÇADO JUNTOS, O MELHOR NÍVEL PROFISSIONAL, EDUCACIONAL, E ALTRUÍSTICO DA INTERNET.

SOMOS UM EXEMPLO VIVO PARA SER COPIADO E PROPAGADO NO MUNDO INTEIRO COMO FONTE DIGNÍSSIMA DE INSPIRAÇAO NAO APENAS PARA A NOSSA CATEGORIA, MAS PARA TODAS AS CATEGORIAS COMERCIAIS E INSTITUCIONAIS DO BRASIL E DO MUNDO!!!

AQUI SE PRATICA VERDADEIRAMENTE O AMOR AO PRÓXIMO SEM QUALQUER INTENÇAO DE RETORNO.
AQUI SENTIMOS DE VERDADE QUE A FELICIDADE E A ALEGRIA DO OUTRO É TAMBÉM A NOSSA!!

PARABÉNS MEUS AMIGOS E QUE DEUS NOS ABENÇOE TODOS OS DIAS!

VIVA OS 4.000!!!


ATTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
O NÚMERO 4.000! DcAUBNO NÚMERO 4.000! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12600
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O NÚMERO 4.000!

Mensagem por Convidad em Qui 04 Fev 2010, 21:35

Caramba cheguei aqui não faz 1 ano e eu fui o 667, já estamos no 4000!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O NÚMERO 4.000!

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 04 Fev 2010, 21:46

Vou aproveitar a festa e postar pra ver quando eu encontrei o forum no google.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O NÚMERO 4.000!

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 04 Fev 2010, 21:50

Sou mais velho que você Fabiano, em tudo, hehehehehe.

Mas voltando ao assunto:
O forum está de parabens, pois alem de termos uma grande quantidade de membros, temos qualidade.
Qualidade nas postagens.
Qualidade nas respostas.
Qualidade na amizade.
Qualidade no tratamento.
Qualidade em tudo.
Até, qualidade das pessoas que se inscreveram, pois, é normal em uma comunidade com muitos usuários ter suas exceçoes...
Aqui eu posso contar, foram poucos, dá pra contar nos dedos de uma so mão.
E eles foram embora, porque onde o amor campeia, não existe lugar para intrigas e desamizades.

Aqui somos uma familia.

Abraços geral.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O NÚMERO 4.000!

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Qui 04 Fev 2010, 22:11

E pensar que alguns dias atraz,digo alguns dias....estavamos querendo saber e ver quem seria o numero 2000.Creceu a familia.
FELICIADES A TODOS NÓS.


JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O NÚMERO 4.000!

Mensagem por Convidad em Qui 04 Fev 2010, 22:40

Quando eu entrei acho que tinha + ou - uns 200 membros... e vou comemorar um ano no maior estilo, fazendo pizzas junto ao Mestre Hassin...pois por coincidencia vai ser na semana que eu estiver fazendo o Curso com ele.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O NÚMERO 4.000!

Mensagem por Convidad em Sex 05 Fev 2010, 03:25

É isso ai meu amigo Hassin

Parece que foi ontem que estavamos quebrando a cabeça pra postar mensagens aqui o Alysson nos passando as dicas pra gente se achar neste monte de novidades!!

Mas estamos todos de parabéns por estarmos aqui dividindo e multiplicando as informações que temos, parece loucura hoje em dia com tanta mentira e pilantragem na internet, falar que aqui somos todos irmão e pessoas elevadas de luz e amor pelo proximo.

Grande sucesso pra todos nos...


Abraços macanudos a todos os amigos.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O NÚMERO 4.000!

Mensagem por Gunnarbrs em Sex 05 Fev 2010, 07:57

a dois dias sai do Top of postadores....pensei em correr atras....

pelos post lidos... vejo que ouvindo aprendo bem mais e por isso agradeço a todos!!!

q isso tudo postado aqui se torne concreto. a troca, a doação e o aprendZADO!
Gunnarbrs
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O NÚMERO 4.000!

Mensagem por Convidad em Sex 05 Fev 2010, 08:17

E aí Gunnar cade a foto da cabeleira? Brincadeira...voce já tinha comentado que a V.S. já tinha dado conta deles.......Hehehehehe

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O NÚMERO 4.000!

Mensagem por maurojonas brito em Sex 05 Fev 2010, 09:13

O TEMPO PASSA,O TEMPO VOA,E A POUPANÇA BAMERINDUS CONTINUA NUMA BOA!

É...ESTÁ CRESCENDO RÁPIDO,PORÉM ORDENADO E PARECENDO LACTOBACILOS VIVOS.he he he .

ALGUNS DÃO UMA PASSADA E DESAPARECEM.
OUTROS SE FIRMAM E AI ESTÃO COLABORANDO EM TODOS OS SENTIDOS,COM HISTÓRIA DE SUCESSO,PROPOSTA DE UMA NOVA VIDA,DE UM NOVO FUTURO,GERANDO OPORTUNIDADES DE TRABALHO PARA MUITAS OUTRAS PESSOAS E MAIS AINDA INDIRETAMENTE.

MUITO EMBORA TENHANOS "4.000" MEMBROS,A MINHA OPINIÃO É QUE O FÓRUM AINDA É UM "BEBÊ".

TEMOS MUITA ESTRADA PELA FRENTE ATÉ MOSTRAR AO MUNDO,QUE A NOSSA CLASSE É DIGNA DE MAIS ATENÇÃO,PELOS FABRICANTES DE EQUIPAMENTOS,INDUSTRIAS DE INSUMOS E ORGÃOS GOVERNAMENTAIS.

VAMOS CHEGAR LÁ,QUEM SABE PODE VIRAR UMA "ONG".he he he

BEM PESSOAL DEPOIS DESSAS ABOBRINHAS.

QUERO DAR O MEU PARABÉNS A TODOS.

ABRAÇOS

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O NÚMERO 4.000!

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 05 Fev 2010, 16:46

3999.................

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O NÚMERO 4.000!

Mensagem por Convidad em Sex 05 Fev 2010, 17:43

Temos 4000 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de José Roberto Alvarenga


Chegamos a quantidade de 4000 membros no dia 05/02/2010!!!

FORUM DE PIZZA, PIZZEIROS E DONOS DE PIZZARIAS NÃO PARA DE CRESCER ESSA FAMILIA!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O NÚMERO 4.000!

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Sex 05 Fev 2010, 18:44

4002 neste momento e subindooooooooooo. iupiii

abraços.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O NÚMERO 4.000!

Mensagem por VITOR TOKORO em Sex 05 Fev 2010, 22:53

Certa vez meu pai esteve num encontro onde participava um emissário do Ministério da Saúde do Japão. Este senhor proferiu a seguinte frase que meu pai passou a mim e que carrego comigo: "Negócio é como filho. Tem que nascer pequeno para não judiar da mãe. Depois que nasce, temos que cuidar para que ele cresça e se desenvolva."

Vamos cuidar de nosso bebê para que ele cresça, seja educado e prospere.

Abraços,
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################