Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
PESQUISA DE CAMPO. EmptyHoje à(s) 06:07 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
PESQUISA DE CAMPO. EmptyOntem à(s) 17:19 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
PESQUISA DE CAMPO. EmptyOntem à(s) 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
PESQUISA DE CAMPO. EmptyOntem à(s) 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
PESQUISA DE CAMPO. EmptyOntem à(s) 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
PESQUISA DE CAMPO. EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PESQUISA DE CAMPO. EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
PESQUISA DE CAMPO. EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
PESQUISA DE CAMPO. EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
PESQUISA DE CAMPO. EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
PESQUISA DE CAMPO. EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
PESQUISA DE CAMPO. EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
PESQUISA DE CAMPO. EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
PESQUISA DE CAMPO. EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
PESQUISA DE CAMPO. EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
PESQUISA DE CAMPO. EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
PESQUISA DE CAMPO. EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
PESQUISA DE CAMPO. EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PESQUISA DE CAMPO. EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
PESQUISA DE CAMPO. EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
PESQUISA DE CAMPO. EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
PESQUISA DE CAMPO. EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
PESQUISA DE CAMPO. EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
PESQUISA DE CAMPO. EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
PESQUISA DE CAMPO. EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
PESQUISA DE CAMPO. EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
PESQUISA DE CAMPO. EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PESQUISA DE CAMPO. EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
PESQUISA DE CAMPO. EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
PESQUISA DE CAMPO. EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
PESQUISA DE CAMPO. EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
PESQUISA DE CAMPO. EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PESQUISA DE CAMPO. EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
PESQUISA DE CAMPO. EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
PESQUISA DE CAMPO. EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
PESQUISA DE CAMPO. EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
PESQUISA DE CAMPO. EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
PESQUISA DE CAMPO. EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
PESQUISA DE CAMPO. EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
PESQUISA DE CAMPO. EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
PESQUISA DE CAMPO. EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
PESQUISA DE CAMPO. EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
PESQUISA DE CAMPO. EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
PESQUISA DE CAMPO. EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
PESQUISA DE CAMPO. EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
PESQUISA DE CAMPO. EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
PESQUISA DE CAMPO. EmptyQua 17 Mar 2021, 17:16 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
PESQUISA DE CAMPO. EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
PESQUISA DE CAMPO. EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
PESQUISA DE CAMPO. EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
PESQUISA DE CAMPO. EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
PESQUISA DE CAMPO. EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
PESQUISA DE CAMPO. EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
PESQUISA DE CAMPO. EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
PESQUISA DE CAMPO. EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
PESQUISA DE CAMPO. EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
PESQUISA DE CAMPO. EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
PESQUISA DE CAMPO. EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
PESQUISA DE CAMPO. EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
PESQUISA DE CAMPO. EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
PESQUISA DE CAMPO. EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
PESQUISA DE CAMPO. EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
PESQUISA DE CAMPO. EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
PESQUISA DE CAMPO. EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
PESQUISA DE CAMPO. EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
PESQUISA DE CAMPO. EmptySeg 08 Mar 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
PESQUISA DE CAMPO. EmptyDom 07 Mar 2021, 15:54 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
PESQUISA DE CAMPO. EmptySab 06 Mar 2021, 19:58 por HASSIN

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
PESQUISA DE CAMPO. EmptyQui 04 Mar 2021, 18:53 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
PESQUISA DE CAMPO. EmptyQui 04 Mar 2021, 18:47 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
PESQUISA DE CAMPO. Vote_lcapPESQUISA DE CAMPO. Voting_barPESQUISA DE CAMPO. Vote_rcap 
HASSIN (13185)
PESQUISA DE CAMPO. Vote_lcapPESQUISA DE CAMPO. Voting_barPESQUISA DE CAMPO. Vote_rcap 
DED (8184)
PESQUISA DE CAMPO. Vote_lcapPESQUISA DE CAMPO. Voting_barPESQUISA DE CAMPO. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PESQUISA DE CAMPO. Vote_lcapPESQUISA DE CAMPO. Voting_barPESQUISA DE CAMPO. Vote_rcap 
ISA (4949)
PESQUISA DE CAMPO. Vote_lcapPESQUISA DE CAMPO. Voting_barPESQUISA DE CAMPO. Vote_rcap 
Carlos Daia (3768)
PESQUISA DE CAMPO. Vote_lcapPESQUISA DE CAMPO. Voting_barPESQUISA DE CAMPO. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
PESQUISA DE CAMPO. Vote_lcapPESQUISA DE CAMPO. Voting_barPESQUISA DE CAMPO. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PESQUISA DE CAMPO. Vote_lcapPESQUISA DE CAMPO. Voting_barPESQUISA DE CAMPO. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PESQUISA DE CAMPO. Vote_lcapPESQUISA DE CAMPO. Voting_barPESQUISA DE CAMPO. Vote_rcap 
schuman (1399)
PESQUISA DE CAMPO. Vote_lcapPESQUISA DE CAMPO. Voting_barPESQUISA DE CAMPO. Vote_rcap 

Quem está conectado?
106 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 106 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58807 usuários registrados
O último usuário registrado é RODRIGOPASCOALSALES

Os nossos membros postaram um total de 168549 mensagens em 11647 assuntos
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
PESQUISA DE CAMPO. Vote_lcapPESQUISA DE CAMPO. Voting_barPESQUISA DE CAMPO. Vote_rcap 
HASSIN
PESQUISA DE CAMPO. Vote_lcapPESQUISA DE CAMPO. Voting_barPESQUISA DE CAMPO. Vote_rcap 
Carlos Daia
PESQUISA DE CAMPO. Vote_lcapPESQUISA DE CAMPO. Voting_barPESQUISA DE CAMPO. Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PESQUISA DE CAMPO.

Ir em baixo

default PESQUISA DE CAMPO.

Mensagem por Durrer Ter 09 Fev 2010, 14:43

ESTOU ELABORANDO AS PEGUNTAS PARA PESQUISA DE CAMPO E GOSTARIA DE RECEBER CRITICAS E SUGESTÕES.

PERGUNTAS:

1. QUAL PIZZA QUE VOCE MAIS GOSTA?

2. QUANTO QUE VOCE PAGARIA EM UMA PIZZA GRANDE, 35cm?

3. QUANTAS PIZZA VOCE PEDE POR MÊS?

4. O QUE EM UMA PIZZARIA LOCAL FALTA PARA VOCE?

5. EM UMA PIZZA OQUE VOCE VALORIZA MAIS ENUMERE POR ORDEM?

PREÇO, SABOR, PONTUALIDADE.

GOSTARIA DE SABER MAIS ALGUMAS PERGUNTAS.
Durrer
Durrer
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE CAMPO.

Mensagem por Convidad Ter 09 Fev 2010, 15:32

NÃO SEI COMO FAZERA PERGUNTA, ESTE QUESTIONARIO ESTA SENDO FEITO DE UMA FORMA MUITO INDIVIDUAL.
SUPONDO QUE A INTREVISTADA COMA POUCA PIZZA MAS NA CASA DELA OUTRAS PESSOAS COMAM, DEVERIA HAVER UMA FORMA DESTE QUESTIONARIO A INTREVISTADA DAR UMA INFORMAÇÃO COMO E USO DA PIZZA ONDE MORA
E UMA PERGUNTA SE PREERE COMER PIZZA NA PIZZARIA OU PEDIR PIZZA EM CASA
ABRAÇOS
NEWTON

Durrer escreveu:ESTOU ELABORANDO AS PEGUNTAS PARA PESQUISA DE CAMPO E GOSTARIA DE RECEBER CRITICAS E SUGESTÕES.

PERGUNTAS:

1. QUAL PIZZA QUE VOCE MAIS GOSTA?

2. QUANTO QUE VOCE PAGARIA EM UMA PIZZA GRANDE, 35cm?

3. QUANTAS PIZZA VOCE PEDE POR MÊS?

4. O QUE EM UMA PIZZARIA LOCAL FALTA PARA VOCE?

5. EM UMA PIZZA OQUE VOCE VALORIZA MAIS ENUMERE POR ORDEM?

PREÇO, SABOR, PONTUALIDADE.

GOSTARIA DE SABER MAIS ALGUMAS PERGUNTAS.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE CAMPO.

Mensagem por Durrer Ter 09 Fev 2010, 17:51

valeu.
Durrer
Durrer
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE CAMPO.

Mensagem por AAF Ter 09 Fev 2010, 18:04

A minha sugestão seria tornar o questionário objetivo, ou seja, oferecer sugestões para marcar com "X".

1. QUAL SABOR DE PIZZA QUE VOCE MAIS GOSTA?

[ ] Portuguesa [ ] Coração etc...

2. QUANTO QUE VOCE PAGARIA EM UMA PIZZA GRANDE, 35cm?

[ ] R$ 10,00 [ ] R$ 15,00 etc..

3. QUANTAS PIZZAS VOCE PEDE POR MÊS?

[ ] Até 5 [ ] de 5 a 10 etc...

4. O QUE EM UMA PIZZARIA LOCAL FALTA PARA VOCE?

não entendi esta pergunta...

5. EM UMA PIZZA O QUE VOCE VALORIZA MAIS. ENUMERE POR ORDEM DE PREFERÊNCIA.

[ ] AMBIENTE
[ ] ETC...


Por enquanto é isso. Espero ter ajudado.

abraço
AAF
AAF
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE CAMPO.

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 09 Fev 2010, 22:34

Amanhã postarei a minha relação de perguntas, mas lembro que foi mais um qustionário geral, não voltado somente ao mundo das pizzas e por onde eu consegui descobrir sobre a falta de uma esfiharia na região.

Como escrevi por mp ao Durrer, em razão de ter estado todo o dia fóra, meu plano de negocios está agora na mesa do meu gerente.
Amanhã eu o pegarei e colocarei minha pesquisa na integra.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE CAMPO.

Mensagem por Durrer Qua 10 Fev 2010, 10:58

ANDRE BOM DIA,

4. O QUE EM UMA PIZZARIA LOCAL FALTA PARA VOCE?

SOBRE ESSA PERGUNTA ESQUECI DE EXPLICAR MELHOR, SERIA UMA OPINIÃO DOS CLIENTES QUE VÃO EM UMA PIZZARIA, ATENDIMENTO VARIEDADES, SOBRE ESTA PREGUNTA EU VOU REFORMULAR ELA MELHOR.
Durrer
Durrer
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE CAMPO.

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 10 Fev 2010, 11:46

Como prometido, aqui vái...

(TUDO COM OPÇÂO SIM E NÂO)

Você está sem vontade de cozinhar durante a semana, está próximo ao horário do jantar, o que você procura e encomenda?

Frango
Porções de salada
Porções de pratos principais
Pizza
Esfihas
Marmitex
lanches
Porções de batata, mandioca com mussarela ou outras

O que nestas ocasiões você não encontra em seu bairro?

Frango
Porções de salada
Porções de pratos principais
Pizza
Esfihas
Marmitex
lanches
Porções de batata, mandioca com mussarela e outras.

No final de semana, você não está com vontade de cozinhar, o que você costuma procurar e encomendar para o almoço?

Frango
Porções de salada
Porções de pratos principais
Pizza
Esfihas
Marmitex
lanches
Porções

O que nestas ocasiões você não encontra em seu bairro?

Frango
Porções de salada
Porções de pratos principais
Pizza
Esfihas
Marmitex
lanches
Porções (outras)

Quando faz um pedido destes, o que o faz decidir pela encomenda, em ordem de importância enumere de 01 á 07?

Preço
Quantidade
Qualidade
Praticidade
Tempo para entrega
Localização
Promoções

Você tem o costume de pedir refeições pelo telefone e com qual periodicidade?

Nunca
1 vez por semana
2 vezes por semana
Mais que isso

Você tem o costume de pedir pizzas e esfihas pelo telefone?

Nunca
1 vez por semana
2 vezes por semana
Mais que isso

Você gostaria de pagar com cartão de crédito, qual usaria?

Nenhum
Visa
Mástercard
American Express
Outro
Todos

Qual tempo Maximo que você tem disposição para esperar pela entrega?

15 minutos
30 minutos
45 minutos

Quantas pessoas você considera quando faz seu pedido, qual o tamanho de sua família?

1 pessoa
2 pessoas
3 pessoas
4 pessoas
5 pessoas
Mais pessoas

Cite alguns sabores de pizza, de esfihas ou outro alimento que costuma pedir:

Costuma retirar no balcão?
sim () não ()
Costuma sair com a família?
sim () não ()
Costuma sair com os amigos?
sim () não ()
Quando os amigos vão a sua casa, tem o costume de encomendar pratos prontos, por exemplo pizza, esfiha, , lanches, saladas, frangos ou porções?
sim () não ()
Qual a refeição acima que encomenda com mais freqüência?
(aqui eu deixo a pessoa escrever, pois evita uma informação errada)

Geralmente gosta da refeição?

Sim
Não
Ás vezes

Caso queira nos deixar seu nome, endereço e telefone, gostaríamos de enviar-lhe nosso cardápio, nossas promoções e ainda lhe oferecer descontos por ter-nos ajudado nesta pesquisa.


E tome um imã de geladeira ou uma caneta pra ir acostumando com meu nome, hehehehehe...

Muito obrigado pela ajuda e aguarde nosso contato em breve.


________________________________________________________

Para explicar a opção mandioca com mussarela:
Trata-se da porção Odara.
Uma porção de mandioca frita, mussarela e presunto, bacon frito, queijo parmesão ralado, alface crespo, maionese, sachês de catchup e mostarda.

Em uma embalagem descartavel de 500 Gr, colocasse algumas folhas de alface no fundo, tomando o cuidado para que cubram todo o fundo e ainda formem um copo (berço). Após isso, se intercala pedaços de mandioca frita quentinha, fatias de mussarela e presunto enroladas (mussarela sempre enroladas por fora). A mussarela irá derreter em contato com o calor da mandioca frita.
Cobresse com uma pelicula de maionese, coloca-se o bacon por cima (em tiras) e salpica-se parmesão por cima.

Prato descoberto em 1982 em uma pequena lanchonete em Guarulhos e devidamente copiado por mim.


Última edição por doutrinador em Qua 10 Fev 2010, 11:56, editado 1 vez(es)

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE CAMPO.

Mensagem por Convidad Qua 10 Fev 2010, 11:54

Durrer,

Em um curso com um consultor do sebrae, tivemos um tópico sobre pesquisa. Vai algumas dicas:

- A pesquisa não pode tomar muito tempo do pesquisado. Ideal de 10 a 15 minutos
- Total ideal de 10 a 15 perguntas, sendo 30% abertas - com respostas e 70% fechadas - vc indica o que ele deve responder
- Perguntas abertas começam com : QUE, QUEM, QUANTO, QUAL, COMO, ONDE, PORQUE, QUANDO
- Perguntas fechadas:
Respostas Sim e Não
Colocar em ordem de importância (máximo 5)
Assinale uma das alternativas abaixo.... Ex. Para você o que é mais importante ? preço, qualidade, tempo de entrega, embalagem
- Dê uma nota de 0 a 10 para: Prazo ( ), se for abaixo de 5 justifique
- Complete a frase
- Classifique como ótimo, bom, regular, ruim

É isso... boa sorte...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE CAMPO.

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Qua 10 Fev 2010, 17:31


Com certeza, eu mesmo gosto de responder meio que no lijeirão hehehe.
Acho que a maioria das pessoas quando tem um tempo ,dizem que não tem para não ser pesquizado...mas no caso de preencher em casa etc...fica mais facil.

abração



Ricardo San Martino escreveu:Durrer,

Em um curso com um consultor do sebrae, tivemos um tópico sobre pesquisa. Vai algumas dicas:

- A pesquisa não pode tomar muito tempo do pesquisado. Ideal de 10 a 15 minutos
- Total ideal de 10 a 15 perguntas, sendo 30% abertas - com respostas e 70% fechadas - vc indica o que ele deve responder
- Perguntas abertas começam com : QUE, QUEM, QUANTO, QUAL, COMO, ONDE, PORQUE, QUANDO
- Perguntas fechadas:
Respostas Sim e Não
Colocar em ordem de importância (máximo 5)
Assinale uma das alternativas abaixo.... Ex. Para você o que é mais importante ? preço, qualidade, tempo de entrega, embalagem
- Dê uma nota de 0 a 10 para: Prazo ( ), se for abaixo de 5 justifique
- Complete a frase
- Classifique como ótimo, bom, regular, ruim

É isso... boa sorte...
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE CAMPO.

Mensagem por feliana Qui 11 Fev 2010, 19:57

Doutrina. Boa noite! Pretendo fazer uma pesquisa também. Você poderia me informar: Teve alguma ajuda? Caso afirmativo.Contratou pessoas para te ajudar? Você deu algum brinde para as pessoas que responderam o questionário? Caso afirmativo que tipo de brinde? Quantos questionários foram respondidos?
Muito obrigado!
Valdemir
feliana
feliana
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE CAMPO.

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 11 Fev 2010, 20:19

Valdemir, aproveito para agradecer sua presença e participação em outros assuntos.
Eu demorei 8 meses para fazer a pesquisa.
Fizemos eu, minha esposa e minha filha.
Ao final da entrevista davamos um imã de geladeira e uma caneta para quem fizesse um cadastro.
Fiz em torno de cinco mil questionários, mas alguns se mostraram irrelevantes.
Explico o porque:
Alguns demonstraram que as pessoas não costumavam comprar pizzas.
(Mas os cadastros serão aproveitados no futuro, quando enviarei um mimo á casa dos entrevistados)
Algumas pessoas estavam de mudança.
Algumas pessoas usavam a cidade como dormitório, almoçavam e jantavam em empresas onde trabalhavam e nos finais de semana viajavam.

Abraços meu amigo e sempre á disposição.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE CAMPO.

Mensagem por feliana Qui 11 Fev 2010, 20:22

Valeu Doutrina. Abraço meu amigo!
feliana
feliana
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################