Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno a gas venacio, 93 litros !
Hoje à(s) 10:14 por Welloliveira

» Massas pre-prontas de Supermercado
Hoje à(s) 10:06 por cascaes.carolina

» Pizzas Bordas Artisticas é Bom para Delivery?
Hoje à(s) 09:43 por schuman

» forno a lenha
Ontem à(s) 21:59 por Patrícia Ávila

» Equipamentos essenciais para o delivery
Ontem à(s) 15:27 por JOAQUIM FELIPE

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:23 por Carlos Daia

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Ontem à(s) 13:56 por DED

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Ontem à(s) 13:50 por Carlos Daia

» CURSO PANIFICAÇÃO E CURSO DE SOBREMESA PARA DELIVERY
Ontem à(s) 12:35 por DED

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Ontem à(s) 11:00 por schuman

» Concurso
Ontem à(s) 10:59 por DED

» DISTRIBUIDORA DE LATICINIOS
Ontem à(s) 09:58 por schuman

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Ontem à(s) 07:19 por schuman

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Ter 27 Jun 2017, 17:33 por DED

» Versão Atualizada da massa secreta
Ter 27 Jun 2017, 17:31 por DED

» Molho de tomate do Hassim
Ter 27 Jun 2017, 15:28 por EDSON MARCOS ALVES DE LIM

» FORNO VENÂNCIO A GÁS COM 1 INFRA 80CM ROMA
Ter 27 Jun 2017, 14:48 por DOUTRINADOR

» Massa leve e crocante
Ter 27 Jun 2017, 14:37 por marcos honori quaglio

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Ter 27 Jun 2017, 13:58 por joaovictor

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 27 Jun 2017, 13:02 por schuman

» Forno Eletrico
Ter 27 Jun 2017, 12:19 por pagelkopf

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ter 27 Jun 2017, 12:10 por Carlos Daia

» Qual o custo de uma esfiha ??
Ter 27 Jun 2017, 11:47 por schuman

» Sobre a possibilidade de empresas ou representantes fazerem anúncios no Fórum de Pizzas.
Ter 27 Jun 2017, 11:44 por schuman

» problemas trabalhistas com moto boys
Ter 27 Jun 2017, 11:36 por schuman

» Congelar massa
Ter 27 Jun 2017, 08:53 por joaovictor

» iFood
Ter 27 Jun 2017, 08:12 por fabio nunes de souza

» Quem constrói fornos aqui no RS?
Seg 26 Jun 2017, 18:39 por MAURO LUCENA

» Tamanho do Forno a lenha
Seg 26 Jun 2017, 18:36 por MAURO LUCENA

» receita de pizza integral
Seg 26 Jun 2017, 17:49 por Cristianobazanella

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Seg 26 Jun 2017, 13:45 por Carlos Daia

» Marcas de Muçarela
Seg 26 Jun 2017, 12:04 por Henrique Ramos

» Línguiças defumadas Perdigão
Seg 26 Jun 2017, 11:22 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Seg 26 Jun 2017, 01:48 por HASSIN

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Dom 25 Jun 2017, 18:58 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Dom 25 Jun 2017, 13:36 por Haus's (Bruno)

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Dom 25 Jun 2017, 12:25 por thiagof

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Sab 24 Jun 2017, 17:35 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Sab 24 Jun 2017, 13:43 por Carlos Daia

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Sab 24 Jun 2017, 01:55 por Henrique Ramos

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 23 Jun 2017, 17:34 por Bruno82

» Quantidade de mussarela
Sex 23 Jun 2017, 16:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Sex 23 Jun 2017, 16:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 23 Jun 2017, 14:52 por Carlos Daia

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Sex 23 Jun 2017, 11:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 23 Jun 2017, 11:29 por Alisson83

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Sex 23 Jun 2017, 09:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Sex 23 Jun 2017, 09:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Sex 23 Jun 2017, 09:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Sex 23 Jun 2017, 08:31 por Alisson83

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Sex 23 Jun 2017, 08:17 por Alisson83

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 18:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 17:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 15:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 14:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 14:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 14:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 14:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 13:44 por schuman

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 20:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 17:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 14:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 13:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 12:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 22:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 20:50 por Otavio Rogero

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 19:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 18:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 13:36 por Minilenha

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14729)
 
HASSIN (10729)
 
DED (8073)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2987)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1892)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
223 usuários online :: 12 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 211 Visitantes :: 2 Motores de busca

calabra, cascaes.carolina, cerberu, Cigs, GABRIELlSILVA, GuilhermeMG, hpiccioni, Paula Serafim, paulolimacivil, Roseld, schuman, Welloliveira

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 53657 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Albérico Pereira Alves

Os nossos membros postaram um total de 159607 mensagens em 11081 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Dicas e Experiencias!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Dicas e Experiencias!

Mensagem por Nimário Ferreira em Seg 15 Fev 2010, 14:19



Gostaria de saber, qual o dia internacional do Pizzaiolo e qual é o santo protetor, como também se existe uma oração oficial, foi questionado por um amigo, e naturalmente não foi possível responde-lo:

Quem souber responder ficarei muito grato.

Encontre essa oração abaixo:



Oração do Pizzaiolo





Deus conceda-me todas as condições necessárias para que

Eu faça o melhor para os meus irmãos através do meu trabalho, que eu desenvolva as minhas habilidades sobre vossa orientação.



Deus, que é a fonte de toda provisão infinita e da alegria,
está sempre me concedendo abundante sabedoria e boas


idéias para preparar e servir as melhores pizzas,Em tudo que faço,dedico-me integralmente,pois sei que sou suprido infinitamente por Deus.


Dedico-me a produzir pizzas de qualidades para gerar


Satisfação e bem estar aos consumidores de pizzas.

Deus me recompensa pela essa dedicação.



A força de Deus me faz crescer e prosperar cada vez

mais como Pizziaiolo.Com a força e a sabedoria de Deus

estarei sempre fazendo o melhor pela minha missão.



Com minha mente alegre e harmoniosa contribuo para

A satisfação de todos e para o bem estar do ambiente, que eu procurei ser um profissional digno e honrado.



Agradeço a Deus por tudo.



Colaboração:

Nimário Ferreira
avatar
Nimário Ferreira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Vitória da Conquista
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 30/11/2009
Emprego/lazer : Administrador/ futeboll
Humor : Alto Astral
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas e Experiencias!

Mensagem por Convidad em Seg 15 Fev 2010, 14:26

segundo este Blog o dia internacional da pizza e 10 de julho,
mas o santo padroeiro vou ficar devendo
o dia do pizzaiolo tambem não sei
Newton

http://tahitirestaurante.blogspot.com/2009/07/10-de-julho-dia-internacional-da-pizza.html

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas e Experiencias!

Mensagem por Nimário Ferreira em Seg 15 Fev 2010, 19:41

Mydiay escreveu:segundo este Blog o dia internacional da pizza e 10 de julho,
mas o santo padroeiro vou ficar devendo
o dia do pizzaiolo tambem não sei
Newton

[url=http://tahitirestaurante.blogspot.com/2009/07/10-de-julho-dia-internacional-da-pizza.html
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ok!

Muito Obrigado!
Quem sabe alguém tem essas informações.
avatar
Nimário Ferreira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Vitória da Conquista
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 30/11/2009
Emprego/lazer : Administrador/ futeboll
Humor : Alto Astral
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum