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Venda de pizza brotinho em Supermercado.

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default Venda de pizza brotinho em Supermercado.

Mensagem por Ceiça em Qua 17 Fev 2010, 21:38

Olá pessoal,
Alguem pode me ajudar neste assunto?Já vendo pizzas brotinhos, mais gostaria de investir em supermercados.
Grata.
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default Re: Venda de pizza brotinho em Supermercado.

Mensagem por Convidad em Qua 17 Fev 2010, 21:50

Mas precisamente o que vc deseja saber,
nos fale para ver no que podemos ajudar
abraços
newton

Ceiça escreveu:Olá pessoal,
Alguem pode me ajudar neste assunto?Já vendo pizzas brotinhos, mais gostaria de investir em supermercados.
Grata.

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default Re: Venda de pizza brotinho em Supermercado.

Mensagem por Convidad em Qua 17 Fev 2010, 23:12

Ceiça

Seja bem vinda ao Fórum...neste assunto eu posso te ajudar um pouco...pois sou representante comercial e atendo supermercados....procure primeiramente os supermercados de bairro e os médios, pois os grandes vao te pedir altos investimentos para voce poder vender para eles..vou te explicar.

Supermercados (Grandes) tem de praxe pedir verbas de introduçao (bonificaçao/enxoval) de novos produtos e normalmente vao te pedir também que voce coloque um frezzer/geladeira para expor seus produtos.

Vou te contar um caso que aconteceu com um amigo meu...ele começou a torrar cafe, moer e empacotar...me procurou para pedir alguns conselhos (tenho 18 anos de mercado)...disse a ele o que te disse aí em cima....mas ele foi ganancioso e foi direto em uma grande rede de supermercados aqui da regiao.

Pediram a ele uma quantidade X de kilos por supermercado bonificados (ou seja de graça) e uma promotora e uma maquina/garrafa de café por loja (6 lojas) para o cliente degustar produto e no contrato constava que se o Café dele girasse bem eles comprariam o seu produto.

Ele confiou no seu produto, investiu tudo o que tinha, vendeu até um carro e apostou.

O café girou bem, vendeu rapidamente, mas apareceram outras marcas de café e ofereceram preços e condiçoes melhores que a dele..foi feita uma unica compra de café na mao dele, ele nao tinha mais dinheiro para bancar as demonstradoras o café ficou esquecido e nao girou mais, nao houve mais compras o café dele foi descadastrado, ele nao tinha mais dinheiro e crédito para comprar mais café para torrar e ele quebrou.

Depois de 6 meses encontrou comigo e me disse...seu eu tivesse te escutado e pulverizado meu produto em toda a regiao... nao estaria passando por isso hoje.

Pense no que falei acima e maos a obra...nao desanime o mercado e grande e tem espaço para todos.

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default molho de tomate original do hassin

Mensagem por lilianne orge andrade lio em Sex 02 Jul 2010, 18:31

boa noite gostaria da receita do molho de tomate original do hassin para 1 kg de farinha de trigo e também queria perguntar se posso rechear minha borda da pizza massa secreta do hassin e depois pré assar obrigado por responder as minhas perguntas.
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default Re: Venda de pizza brotinho em Supermercado.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 02 Jul 2010, 19:06

Boa noite Lilliane, para acessar a receita do molho de tomate, clique na palavra "molho de tomate" logo abaixo:

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Sobre as bordas, aconselho que utilize bordas recheadas com elementos mais sólidos, como calabresa e etc, pois o catupiry ou requeijão costuma se misturar com a massa de pizza quando resfriado, sumindo.

Empilhe apenas três discos recheados na geladeira, acondicionados dentro de um saco plástico muito bem vedado.
Eu utilizo plaquinhas de poliuretano redondo no diametro de 10 cm que coloco no centro dos discos, para que ele não afunde no meio.

Fiz estas plaquinhas comprando retalhos de fabricas da região que fabricam tabuas de cortar legumes e etc.

Abraços

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default Re: Venda de pizza brotinho em Supermercado.

Mensagem por renatonp em Dom 04 Jul 2010, 00:18

Essa pizza é pré assada, correto??

E o prazo de validade, embalagem e as instruções para deixar a pizza pronta?
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default massa do hanssin

Mensagem por lilianne orge andrade lio em Qui 15 Jul 2010, 23:48

boa noite isa eu fez a massa secreta do hassin mas não ficou crocante será que é por causa do forno o meu é convencional e também eu tirei a casca da maçã será que foi isso obrigada.
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Mensagem por Convidad em Sex 16 Jul 2010, 00:01

Boa noite Lilianne!

Provavelmente foi em função do forno! Para podermos saber exatamente, você terá que me descrever o passo a passo de como você está fazendo a massa...

Se pider me descrever aí podemos chegar a uma conclusão!

Abs

Isa

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default Re: Venda de pizza brotinho em Supermercado.

Mensagem por lilianne orge andrade lio em Sex 16 Jul 2010, 17:46

coloquei a farinha de trigo toda numa tigela abrir um buraco e coloquei o orégano a pitada de noz moscada, a pitada de pimenta e cominho, depois bate no liquidificador o ovo, fermento, maçã descascada,manteiga, açúcar,sal,leite morno, depois joguei tudo dentro da farinha de trigo misturei com as mãos e depois acrescentei agua aos poucos até desgrudar das mãos
trabalhei a massa um pouco depois botei para crescer coloquei uma bola dentro de um copo com agua quando subiu a bola eu abrir a massa .
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default Re: Venda de pizza brotinho em Supermercado.

Mensagem por HASSIN em Sex 16 Jul 2010, 22:25

Olá Liliane, boa noite.
Minha amiga, vc nao precisa colocar cominho na receita ok.
Nem precisa tirar a casca da maça.
Mas nao foi isso que deixou a sua massa da forma que vc nao queria...
A crocancia da massa se obtem através de uma ótima temperatura, mais ou menos sobre 250 graus e direto numa pedra ou sobre uma badeja telada em cima das grades do teu forno doméstico.
Se o seu forno nao tiver uma grade, tente adaptar uma nele e asse a sua pizza sobre uma telinha redonda (bandeja telada para pizzas)
Faça o teste e depois me diga ok!

Ah, aqui mesmo no fórum nós temos um membro que vende e despacha estas telinhas para todo o Brasil:

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default Re: Venda de pizza brotinho em Supermercado.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 16 Jul 2010, 22:54

Lilliane, eu mesmo demorei um pouco pra conseguir fazer esta massa.
Mas o segredo é não desistir.

Fiz a primeira vez em um forno convencional de fogão, e te digo que meu forno é uma porcaria de ruim.

Mas aos poucos, entendi o forno e a massa.

Não desista, tente novamente.

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default Re: Venda de pizza brotinho em Supermercado.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 16 Jul 2010, 22:57

E lembrando que o que dará a crocancia na massa é a temperatura correta.

250ºC.

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default pizza do hassin massa secreta

Mensagem por lilianne orge andrade lio em Seg 19 Jul 2010, 19:53

boa noite isa eu posso fazer pizza de brigadeiro com a massa secreta do hassin o tem que ser uma massa doce. obrigado por me responder.
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default Re: Venda de pizza brotinho em Supermercado.

Mensagem por Brunomoreira em Seg 19 Jul 2010, 21:23

Eu não conheço essa massa secreta,mas acho que vc poderia tentar uma massa um pouco mais simples.
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default MASSA SECRETA DO HASSIN

Mensagem por lilianne orge andrade lio em Seg 19 Jul 2010, 22:39

BOA NOITE HASSIN GOSTARIA DE SABER SE EU POSSO USAR A MASSA SECRETA SUA PARA FAZER PIZZA DE BRIGADEIRO SE VOCE PODER ME RESPONDER EU AGRADEÇO .
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default Re: Venda de pizza brotinho em Supermercado.

Mensagem por Convidad em Seg 19 Jul 2010, 22:48

Boa noite Lilliane!

Você pode usar a massa secreta para fazer pizza doce sim, sem problema algum. Mas pode também usar a massa de chocolate do Hassin. Não é enjoativa e é muito gostosa!

Para ver a receita clique no link abaixo:
http://forumdepizzas.3forum.biz/receitas-f4/massa-de-pizza-de-chocolate-do-hassin-t2412.htm

Bruno a massa não é complicada não!!!! rsrsrs É bem fácil de fazer!

Abraços

Isa

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default pizza

Mensagem por lilianne orge andrade lio em Qua 21 Jul 2010, 22:49

boa noite isa gostaria de saber o valor mais ou menos de tela de pizza ou a pedra que eu gostaria muito de ter uma e também se eu pré asso a pizza do hassin no forno á 250 graus ou se é na hora que derrete a mussarela isa qual é a hora que devo colocar a massa a 250 graus. isa o meu requeijao catupiry de fabiano não derreteu será que eu fez alguma coisa errada.
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default Re: Venda de pizza brotinho em Supermercado.

Mensagem por lilianne orge andrade lio em Qui 22 Jul 2010, 12:18

lilianne orge andrade lio escreveu:boa noite isa gostaria de saber o valor mais ou menos de tela de pizza ou a pedra que eu gostaria muito de ter uma e também se eu pré asso a pizza do hassin no forno á 250 graus ou se é na hora que derrete a mussarela isa qual é a hora que devo colocar a massa a 250 graus. isa o meu requeijao catupiry de fabiano não derreteu será que eu fez alguma coisa errada.
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default pizza do mestre hassin

Mensagem por lilianne orge andrade lio em Qui 22 Jul 2010, 22:34

boa noite será que dava para me responder se eu pré asso a massa em 250 graus ou se é quando derrete a mussarela.
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default forno para pizza

Mensagem por lilianne orge andrade lio em Sex 23 Jul 2010, 09:35

lilianne orge andrade lio escreveu:boa noite será que dava para me responder se eu pré asso a massa em 250 graus ou se é quando derrete a mussarela.
bom dia vocês respondem quote mais não explica nada será que dava para me responder em qual situação eu uso o forno a 250 graus se é para pré assar ou se é para derreter a mussarela muito obrigada e mais o catupiry que eu fiz de fabiano não derreteu por que será .a massa é a secreta do mestre hassin.
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default Re: Venda de pizza brotinho em Supermercado.

Mensagem por Convidad em Sex 23 Jul 2010, 10:20

Amiga,

Pré-asse a massa em mais ou menos 180 graus...ok? Eu deixo no máximo dois minutos...ela fica branquinha nao deixe ela queimar....

Agora para voce "derreter" a mussarela ou seja na cocçao da massa com os recheios use o forno em 250 graus....

Agora sobre o "catupiry" do Fabiano, somente ele poderá te responder...

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