Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 13:21 por Carlos Daia

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Hoje à(s) 11:36 por HASSIN

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Hoje à(s) 10:59 por HASSIN

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Hoje à(s) 10:56 por HASSIN

» Gostaria da receita massa secreta
Hoje à(s) 10:47 por HASSIN

» Recheio na massa pre assada
Hoje à(s) 10:42 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Hoje à(s) 07:54 por Carlos Daia

» Solução para forno industrial.
Hoje à(s) 06:50 por Zagnoli

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Ontem à(s) 21:50 por Lúcia de Fátima Silva

» Não consigo acesso
Ontem à(s) 15:59 por ROGÉRIO AGOSTINI

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ontem à(s) 09:45 por Carlos Daia

» quero abrir uma pizzaria
Seg 20 Nov 2017, 23:30 por Laercio Araújo

» BLACK WEEK: ECONOMIZE COM UM ATENDENTE VIRTUAL GRATUITO
Seg 20 Nov 2017, 15:07 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 20 Nov 2017, 13:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Seg 20 Nov 2017, 12:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Seg 20 Nov 2017, 11:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Seg 20 Nov 2017, 11:17 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Seg 20 Nov 2017, 10:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Seg 20 Nov 2017, 01:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 15:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 14:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 14:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 14:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 12:17 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 11:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Sab 18 Nov 2017, 21:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Sab 18 Nov 2017, 21:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Sab 18 Nov 2017, 21:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Sab 18 Nov 2017, 21:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Sab 18 Nov 2017, 21:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 16:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 12:28 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 16 Nov 2017, 13:32 por DED

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 10:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 09:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 11:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 10:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 20:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 12:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 10:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 10:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 19:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 18:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 18:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 18:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 18:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 15:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 11:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 11:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qua 08 Nov 2017, 21:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qua 08 Nov 2017, 21:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 20:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 20:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 17:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 13:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 16:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 19:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 09:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 18:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 14:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 09:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sex 03 Nov 2017, 22:01 por HASSIN

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Sex 03 Nov 2017, 22:00 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 03 Nov 2017, 11:32 por Carlos Daia

» massa fresca
Qui 02 Nov 2017, 14:51 por HASSIN

» Fermentação lenta
Qui 02 Nov 2017, 12:44 por HASSIN

» COMO LIDAR COM A DIFICULDADE DE MÃO DE OBRA QUALIFICADA?
Qui 02 Nov 2017, 12:12 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 01 Nov 2017, 10:07 por Carlos Daia

» FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO
Qua 01 Nov 2017, 07:57 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15094)
 
HASSIN (11427)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3036)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2193)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1310)
 

Quem está conectado
246 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 239 Visitantes :: 2 Motores de busca

Bruno FG, Carlos Daia, Davipaulo, NILTON PEREIRA, reiviçon, Renanmerling, Zagnoli

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 55396 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de martinezromulo

Os nossos membros postaram um total de 163733 mensagens em 11312 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Qual o forno ideal?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Qual o forno ideal?

Mensagem por lucienepinheiro em Dom 21 Fev 2010, 18:47

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]Boa noite , amigos do Forum. Peço-lhes uma informação de qual seria o forno ideal, pois estou montando um Delivery de pizza e não gostaria de trabalhar com o forno à lenha. Então preciso saber qual seria o forno alternativo que no qual eu poderia fornecer minhas pizzas com excelência na qualidade. Tenho pesquisado bastante neste forum, e graças à vocês amigos, estou conseguindo abastecer todas minhas dúvidas com muita precisão nas informações.
Obrigada.
LUciene
avatar
lucienepinheiro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : campo belo mg
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 06/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o forno ideal?

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 21 Fev 2010, 18:59

Luciene, este assunto já foi amplamente discutido aqui no forum sem que nenhum tópico chegasse a conclusão absoluta.

Por isso, peço que navegue pelos tópicos que indicarei no link abaixo, lá já existem muitas opiniões sobre o assunto.

Caso ainda persistam as duvidas, ficarei honrado em poder ajudar da melhor forma.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Abraços e a inteira disposição.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o forno ideal?

Mensagem por lucienepinheiro em Dom 21 Fev 2010, 20:49

Doutrinador, boa noite.
Você tem toda razão, estou até agora conectada pesquisando,analisando depoimentos e acredito ter definido o tipo de forno que vou iniciar minha delivery pizza. As informações são muito ricas em detalhes e principalmente de exemplos na prática de nossos AMIGOS do Fórum. Sem mais por hoje, agradeço. Abraço e principalmente desejo ótimos négocios para todos.[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
doutrinador escreveu:Luciene, este assunto já foi amplamente discutido aqui no forum sem que nenhum tópico chegasse a conclusão absoluta.

Por isso, peço que navegue pelos tópicos que indicarei no link abaixo, lá já existem muitas opiniões sobre o assunto.

Caso ainda persistam as duvidas, ficarei honrado em poder ajudar da melhor forma.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Abraços e a inteira disposição.
avatar
lucienepinheiro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : campo belo mg
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 06/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o forno ideal?

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 22 Fev 2010, 06:42

Eu pensei em te enviar uma mp falando do que é meu preferido, mas isso poderia te induzir e na verdade a idéia é que você mesma analise os prós e contras.

Quando decidir o tipo de forno, por favor, me avise.

Fiquei curioso.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o forno ideal?

Mensagem por luciano james em Dom 11 Abr 2010, 02:02

qual melhor forno
avatar
luciano james
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : itajai
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o forno ideal?

Mensagem por Convidad em Dom 11 Abr 2010, 05:22

Doutrina, estava vendo , este topico, e vendo outros,
e vendo que cada um tem seu forno eleito como melhor.
e como aconteceu comigo, que quando fui comprar não conhecia nada que me basear para escolher este ou aquele.
alias a minha base foi que queria um a gás, pela descrição de caracteristica ia pelo divolp, mas o preço me freou esta vontade.
e com o tempo, chegamos a conclusão que todos os fornos são bons, desde que saibamos, tirar proveito deles., em consonancia com a receita de massa que usamos.
então, penso que poderiamos criar um topico, não informando qual o melhor forno, mas sim um topico falando quais caracteristicas que um forno tem que ter para fazer uma boa Pizza.
da mesma maneira que escolhemos um computador pela configuração, podemos falar da configuração de um forno
o que vc acha?
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o forno ideal?

Mensagem por Convidad em Dom 11 Abr 2010, 06:14

Não sou Doutrina, mais eu acho uma exelente ideia.
Inclusive os fabricantes podem falar a configurçaõ dos seus fornos no tal topico.
Homi, cria logo a ele vai!
Esse Newton sempre usando a cabeça, eita minino sabido.

Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o forno ideal?

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Dom 11 Abr 2010, 06:42

Mydiay e Geraldo, ..também aperece quantidades de tipos de forno,ai vem um e pergunta o que vcs achão de tal forno????? as vzs nem conhecemos cérto.
Nada mais justo e conveniente de abrir este tópico ,assim conheceremos melhor a qualidades e defeitos de alguns,sem falar em preço e etc...
abraços.
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o forno ideal?

Mensagem por Convidad em Dom 11 Abr 2010, 06:50

Sem contar os garotos propaganda que tão aparecendo disfaçados de pizzaiolos.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum