Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno a gas venacio, 93 litros !
Hoje à(s) 09:39 por xxBismarkxx

» massa da pizza ficando fina.
Hoje à(s) 09:10 por vitorcaetano

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Hoje à(s) 08:32 por schuman

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Hoje à(s) 08:22 por schuman

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Hoje à(s) 07:59 por schuman

» Adquira o seu Plano de Negócios em nossa loja virtual.
Hoje à(s) 04:29 por HASSIN

» Seladora a vácuo para pizzas congeladas
Hoje à(s) 01:07 por HASSIN

» qual a melhor marca de mussarela
Hoje à(s) 00:54 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Hoje à(s) 00:03 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ontem à(s) 23:03 por HASSIN

» Farinha Nita e marcas de muzzarela
Ontem à(s) 23:00 por HASSIN

» INDICAÇÃO DE FORNO ELÉTRICO
Ontem à(s) 22:55 por HASSIN

» Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
Ontem à(s) 22:36 por HASSIN

» Plano de negócios
Ontem à(s) 21:50 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Ontem à(s) 21:40 por HASSIN

» Como pedir pizza em Dubai
Ontem à(s) 21:28 por HASSIN

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ontem à(s) 21:13 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:24 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:23 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 18 Set 2017, 17:53 por Carlos Daia

» planilha de custo
Dom 17 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 17 Set 2017, 13:39 por HASSIN

» Infra Vermelho. Até que ponto são bons para o meu forno e minhas pizzas?
Sab 16 Set 2017, 16:50 por HASSIN

» Massa crua por baixo
Sab 16 Set 2017, 15:00 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Sex 15 Set 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 15 Set 2017, 13:03 por Carlos Daia

» farinha italiana
Sex 15 Set 2017, 03:12 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Sex 15 Set 2017, 03:00 por HASSIN

» Acessórios no Rio de Janeiro
Sex 15 Set 2017, 02:58 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Sex 15 Set 2017, 02:37 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Sex 15 Set 2017, 02:26 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Sex 15 Set 2017, 02:22 por HASSIN

» Massa Fofa do Hassin
Sex 15 Set 2017, 02:10 por HASSIN

» duvidas com o fermento da pizza
Sex 15 Set 2017, 01:38 por schuman

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Sex 15 Set 2017, 01:17 por schuman

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:50 por fornazzo

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:48 por fornazzo

» Qual a melhor masseira???
Qui 14 Set 2017, 19:29 por PAISA

» Duvidas sobre Forneiro
Qui 14 Set 2017, 17:39 por Tainã Lopes

» Como assar as suas pizzas com eficência no seu forno caseiro?
Qua 13 Set 2017, 22:46 por HASSIN

» Indicacao dos pizzaiolo do rio de janeiro
Qua 13 Set 2017, 22:29 por HASSIN

» Entrando no negócio de mini pizzas
Qua 13 Set 2017, 22:27 por HASSIN

» Software para Delivery
Qua 13 Set 2017, 22:25 por HASSIN

» Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Qua 13 Set 2017, 22:21 por HASSIN

» Esfihas
Qua 13 Set 2017, 21:38 por Silvio Pinheiro

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 13 Set 2017, 18:40 por PAISA

» Massa leve e crocante
Qua 13 Set 2017, 18:01 por PAISA

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qua 13 Set 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 12 Set 2017, 12:05 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Ter 12 Set 2017, 08:21 por thiagof

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Ter 12 Set 2017, 01:40 por HASSIN

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Ter 12 Set 2017, 01:40 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Ter 12 Set 2017, 01:39 por HASSIN

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Ter 12 Set 2017, 01:39 por HASSIN

» Agradecimento
Ter 12 Set 2017, 01:23 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 12 Set 2017, 01:02 por HASSIN

» Fornecedor de disco de massa de pizza pré assada 35cm
Ter 12 Set 2017, 00:59 por HASSIN

» Diferença entre fermento seco e fresco?
Ter 12 Set 2017, 00:46 por HASSIN

» Temperatura do forno
Ter 12 Set 2017, 00:37 por HASSIN

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Seg 11 Set 2017, 23:59 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 11 Set 2017, 15:22 por Carlos Daia

» 15 ideias para aumentar as vendas da sua pizzaria
Dom 10 Set 2017, 18:09 por schuman

» PIZZAS FEITAS NOS CURSOS DO CHEF HASSIN – JANEIRO 2017
Sab 09 Set 2017, 15:11 por schuman

» Dúvida sobre fermentação
Sex 08 Set 2017, 19:02 por schuman

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 08 Set 2017, 12:01 por Carlos Daia

» O que devo usar margarina ou óleo,água ou leite na massa??
Sex 08 Set 2017, 07:48 por DOUTRINADOR

» Abridora de massas AMP-400
Qui 07 Set 2017, 23:41 por fabin_pires

» MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!!
Qui 07 Set 2017, 14:31 por schuman

» Massa leve e Crocante
Qua 06 Set 2017, 17:16 por schuman

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qua 06 Set 2017, 11:44 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15081)
 
HASSIN (11146)
 
DED (8165)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4946)
 
MAURO LUCENA (3021)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2059)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
178 usuários online :: 9 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 169 Visitantes :: 2 Motores de busca

Andreia-Fritz, cparada, dnpizzaria, Giovane_Poiani, Gustavo Almeida mota, Marcelo Marchet, NILTON PEREIRA, vitorcaetano, xxBismarkxx

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 54729 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de MHYA

Os nossos membros postaram um total de 162762 mensagens em 11216 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Bater papo em geral. No limite claro.

Página 1 de 3 1, 2, 3  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Dom 21 Fev 2010, 22:14

Aqui se sintam a vantade, pra conversar com os amigos e membros sem a preocupação de ta saindo do assunto.
Com fofoka moderada claro.
Coisas que edifikem.
Grande abraço a todos.

Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Dom 21 Fev 2010, 23:03

Bom aqui posso dizer que vou dormir.
Amanhã verei se tenho um tempinho para aprender mais com vcs.

Durmam bem

A Bahia ta super quente.
Que continui assim amem.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Seg 22 Fev 2010, 07:33

Noimite ta o calor aqui no sul.
Fazia tempo ou melhor anos que não esquentava tanto.
Vamos ver se o pessoal (nós) se acostumamos a postar e descontrair(com moderação) neste tópico,que particularmente achei muito bom.
Um bom dia a todos..
e
até.

JOSE CARLOS (CANHOTO)
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Seg 22 Fev 2010, 09:05

Bom dia amigos!
Hoje tou muito atarefado, provalvelmente virei poucas vezes aqui no forum aprender um pouco mais com vcs.
Essa hora e ja tou suado pra caramba.
Vim so dar uma olhada nos meus email, e ver o que se passa nesse lugazin maravilhoso (forum).
Mais em breve nós se ver, Xauzinho.

Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Seg 22 Fev 2010, 09:14

Chegou a hora de trabalhar!


Fiquem com Deus.

Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Durrer em Seg 22 Fev 2010, 10:18

cuidado para não ser expulso da Bahia por trabalhar muito.

rsrs
avatar
Durrer
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 22 Fev 2010, 11:12

Pode até fazer mal.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Brincadeira, o povo bahiano é um povo batalhador.

Só não no carnaval, hehehehe.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15081
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por AMADEUS em Seg 22 Fev 2010, 12:09

Olá Amigos (as)
É minha primeira vez e sempre que possível estarei aqui p/ participar com todos.
Para iniciar minha participação pergunto se alguem conhece uma máquina p/ abrir massas, seu preço e eficiência.
Antecipadamente agradeço e informo que montei uma pequena pizzaria em Cuiabá-MT e tbem estou disponível p/ informações e/ou troca das mesmas.
Abraços a todos, Amadeu

AMADEUS
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : CUIABÁ-MT
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Seg 22 Fev 2010, 12:42

Pois é Gerallllllldo!
Vc vai se dar bem no ramo.....não vai precisar acordar tão cedo pro trabalho hehehe....mas vai te que dormir tarde viu!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Seg 22 Fev 2010, 12:54

No ramo que tou ja trabalho de mais sem folga e sem feriado
por isso que tou querendo ingressar no ramo da pizza. rsrsrss
Trabalho no ramo de sorvete. Duvido que a pizza der tanto trabalho,
quanto o sorvete.
Se eu mudar total pro ramo da pizza é como tivesse me aposentado. rsrssrsssrsrsrs.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Seg 22 Fev 2010, 13:10

Amadeu seja bem vindo ao Forum de pizzas,

Sobre sua pergunta da maquina de abrir discos, temos algumas coisas no nosso ramo, aqui já foi muito discutido sobre isso.

Temos a Prensa Pizza Press.
Uma prensa onde vc coloca a bolinha da massa e ela prensa e sai no formato do disco, na faixa de preço de R$ 18.000,00
olha só o topico dela aqui...
http://forumdepizzas.3forum.biz/equipamentos-f1/pizza-presse-abre-e-pre-assa-massas-de-pizza-t208.htm?highlight=press
Tem a Modeladora GRANOMAQ
Um equipamento eletrico composto por dois cilindro onde ao passar a bolinha da massa ela faz o serviço de deixar o disco no formato desejado, na faixa de preço de R$ 8.000,00
olha só o topico dela aqui...
http://forumdepizzas.3forum.biz/classificados-empregos-vendas-de-pizzarias-maquinas-ideias-etc-f8/modeladora-de-massa-pra-pizza-t1793.htm?highlight=modeladora

Espero que tenha lhe ajudado e estamos a disposição.


AMADEUS escreveu:Olá Amigos (as)
É minha primeira vez e sempre que possível estarei aqui p/ participar com todos.
Para iniciar minha participação pergunto se alguem conhece uma máquina p/ abrir massas, seu preço e eficiência.
Antecipadamente agradeço e informo que montei uma pequena pizzaria em Cuiabá-MT e tbem estou disponível p/ informações e/ou troca das mesmas.
Abraços a todos, Amadeu

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Seg 22 Fev 2010, 13:22

Amadeu meu amigo esse tipo de maquina é caro e não é essas coisa toda não qualquer prença manual faz isso.
Bom vc entrar no google e procurar modelador de massa para pizza.
ou mesmo no youtube tem alguns videos la.
Pena que tou sem tempo para postar os linkes.
Se não quer fazer no rolo acho que um cilindro ou a modeladora que é um tanto mais cara no entanto muito mais barata que essas ai postadas.

Pesquize muito pra não entrar numa fria é conselho de quem ja levou muito prejuizo sendo apressado.


Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Seg 22 Fev 2010, 13:24

Fabiano meu amigo vc ja vendeu o forno?
Tou so esperando pra ver se a bola vai ser passada pra mim mesmo visse?
Não dando certo parto pra um vulção.

Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Seg 22 Fev 2010, 13:26

Sim Fabiano, tem um site de uma pizzaria fama em maua, é a sua?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Seg 22 Fev 2010, 13:38

Vcs acham que uma pizzaria que vende mais de 2.500 pizza por més é um bom movimento?

Aqui tem uma que é vizinha a minha loja (sorveteria) e esse é o movimento aproximado deles.

atendem os clientes mais na calçada por quasa do calor no interior dos pontos.(é que ele alugou pequenos pontos).

ele me falou que de vez em quando aumenta o preço da pizza para diminuir um pouco o movimento. Isso vcs acham certo?

Bom o certo é que ele vai ter que dividir a clientela, tou chegando na area rssrsssrsrssrsrs.


Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Durrer em Seg 22 Fev 2010, 14:37

Boa tarde,

rapais, 2500 pizza vai depender do preço que ele pratica, mas eu acho que ta ótimo o movimento.

O motivo:
Fiz um calculo para dois publicos.

publico 1:

750 pizza/mês garante minha sobrevivencia.

publico 2:

1500 pizza/mês garante minha sobrevivencia.

diferenças entre os dois é o preço que vou praticar na pizzaria, para superar minhas contas devo vender "x" pizzas isso vai depender do poder de consumo da região que escolher.

muitas vezes o "%" do lucro é baixo mas ele vende tanta pizza que conseque tirar lucro.
avatar
Durrer
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Seg 22 Fev 2010, 14:47

POR ACASO ESTE É O MUI AMIGO...
sE NÃO É ENTÃO ... MUI AMIGO MESMO.

HEHEHE.
ABRAÇOS




Geraldo escreveu:Vcs acham que uma pizzaria que vende mais de 2.500 pizza por més é um bom movimento?

Aqui tem uma que é vizinha a minha loja (sorveteria) e esse é o movimento aproximado deles.

atendem os clientes mais na calçada por quasa do calor no interior dos pontos.(é que ele alugou pequenos pontos).

ele me falou que de vez em quando aumenta o preço da pizza para diminuir um pouco o movimento. Isso vcs acham certo?

Bom o certo é que ele vai ter que dividir a clientela, tou chegando na area rssrsssrsrssrsrs.


Geraldo
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Seg 22 Fev 2010, 15:50

OS PREÇOS São mais ou menos esses
pizza pequena 17,00
pizza media 21,00
pizza grande 27,00
essas ai sendo as mais baratas. Ta bom esses preços?
Ou posso entrar com preços um pouco menores.
Vale salientar que sou muito conhecido aqui no comercio tendo a melhor sorveteria ha muito tempo (tou dizendo isso não por estar na minha frente hehehe
Sim ele não tem pizzaolo. Como assim?? Simples um rapaz faz a maça pela manhã e ja estica deixa em formato da pizza , a noite uma ou duas meninas recheiam e elas mesmas colocam no forno de padaria um gpanix e tem outros todos de padaria ele me falou que leva em media 8 minutos para assar cada pizza, sendo que é colocado varias pizzas no forno.



Geraldo



Ei mais não queiram vir pra ca não visse? Pelo amor de Deus fikem ai pois ai é bem melhor rsasrsrssrssrsr

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Seg 22 Fev 2010, 15:59

8 minutos
aquele vulcão que vc quer se propõe a assar em dois minutos hehehmas se for portuguesa um pouquinho mais
outra coisa
não sei qual e o recheio mas acho o preço um tanto salgado, apesar de não saber se o custo operacional e alto ou baixo
newton

Geraldo escreveu:OS PREÇOS São mais ou menos esses
pizza pequena 17,00
pizza media 21,00
pizza grande 27,00
essas ai sendo as mais baratas. Ta bom esses preços?
Ou posso entrar com preços um pouco menores.
Vale salientar que sou muito conhecido aqui no comercio tendo a melhor sorveteria ha muito tempo (tou dizendo isso não por estar na minha frente hehehe
Sim ele não tem pizzaolo. Como assim?? Simples um rapaz faz a maça pela manhã e ja estica deixa em formato da pizza , a noite uma ou duas meninas recheiam e elas mesmas colocam no forno de padaria um gpanix e tem outros todos de padaria ele me falou que leva em media 8 minutos para assar cada pizza, sendo que é colocado varias pizzas no forno.



Geraldo



Ei mais não queiram vir pra ca não visse? Pelo amor de Deus fikem ai pois ai é bem melhor rsasrsrssrssrsr

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Durrer em Seg 22 Fev 2010, 16:42

esse preço é o preço que ele pratica"o seu vizinho"?
avatar
Durrer
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Seg 22 Fev 2010, 17:17

Durrer! Sim esse é o preço.
Que acha é um bom preço?
Pra ele ou pro cliente?
Aqui na minha cidade é essa a faixa de preço.
Até que os clientes nem reclamam muito dos preços e sim do tempo que leva para receber o produto.
As vezes passa de uma hora.
Ja aconteceu comigo passar de uma hora.

Eu tenho impressão que é um comercio rendavel esse de pizza.


Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Seg 22 Fev 2010, 17:21

Newton, o recreio deicha a desejar.
foncionario ele paga salario minimo.
gerente 800.00 pra trabalhar mais de oito horas.
Ja teve alguns foncionarios dele se oferecendo para trabalhar pra mim.

Tou falando essas coisas aqui no forum porque sei que ele nunca vira aqui.
Pois se acha o sabe tudo.
Alias ele nem trabalha na loja. Tem seu emprego (policial)

Talvez depois eu até apague algumas mensagens pro caso de alguem conhecido ver e ele querer meter o pé de ouvido na minha mão. rsrsrsrsrsrssrsrsr



Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Seg 22 Fev 2010, 17:54

Alguem sabe se é verdade, que quando agente fala no nome de Hassin aqui, soua bozina no pc dele alertando que tão chamando ele? tipo no msn?
Acho que esse povo ta sabendo demais srsrssrsrs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Seg 22 Fev 2010, 18:02

hEHEHEHE
Para quem esta a cinco dias aqui no forum esta sabendo mais do que quem esta a meses.
da onde vc ouviu isto?
acho que se fosse verdade, não deve nem mais esta tocando buzina e sim uma sirene.
pois a todo momento falamos no nome dele.
o que acontece e que ele esta sempre invisivel, nos observando,
neste momento ele pode estar conectado ou não
newton

Geraldo escreveu:Alguem sabe se é verdade, que quando agente fala no nome de Hassin aqui, soua bozina no pc dele alertando que tão chamando ele? tipo no msn?
Acho que esse povo ta sabendo demais srsrssrsrs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Seg 22 Fev 2010, 18:11

Depois dizem que o baiano é devagar... hehehe(brincadeira.


avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 22 Fev 2010, 18:35

Geraldo, o coitado tá com tanto serviço que só entra no forum pra responder as mps.

Geraldo, qual é sua cidade?
Eu já estou lendo com sotaque, pode?

E Newton, você é bem esperto meu amigo.
Realmente ele tem entrado invisivel.
Mas é que quando ele entra, o pessoal se anima e tome mp pra caixa de correio.

Quando as coisas entrarem nos eixos, e a escola estiver funcionando, ele terá mais tempo pra voltar a ficar online.

Abs

Mas ele está de olho em tudo que acontece, e o que ele não nota, eu falo pra ele, hehehe.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15081
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Seg 22 Fev 2010, 18:40

Vixiiii ! Se não dar pra ser amigo chegado do chefe, melhor nós se achegar ao Doutrinador.
Se não a madeira deita.
pulando de assunto,
o ferro masiço tem muita diferença do fundido para ser uzado como lastro mestre doutrinador?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 22 Fev 2010, 18:52

Pulando de assunto tambem, o ferro maciço que de que voce fala deve ser o aço carbono.

O aço tem sua dureza e classificação devido ao carbono presente na composição.

1020 = 0,2% de carbono (macio)
1040 = 0,4% de carbono (tá ficando duro)
1060 pra cima = Danou-se.

Quanto mais carbono, melhor pra temperar, que é dar um choque térmico na péça fazendo com que os atomos se solidifiquem bem rapidamente e fiquem tudo juntinho, fazendo uma estrutura atomica mais compacta e por isso mais dura.

Mas não serve pra lastro não.

O ferro vái liberar carbono sempre que estiver quente e quando o carbono acabar ele vái ficar mole.

Melhor que a argamassa, só o fundido mesmo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15081
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Seg 22 Fev 2010, 18:53

Não sou esperto não, e que quando acordamos cedo e a sala aqui esta vazia, observamos os moveis sendo mexidos.hehehe
Agora, uma observação
tomar cerveja com o geraldo de ser otimo, pois ele leva jeito de falar o tempo todo e não deixar ninguem falar, e , tambem leva jeito de ter um repertorio grande de anedotas (pode ser impressão minha) e causos.
Newton

doutrinador escreveu:Geraldo, o coitado tá com tanto serviço que só entra no forum pra responder as mps.

Geraldo, qual é sua cidade?
Eu já estou lendo com sotaque, pode?

E Newton, você é bem esperto meu amigo.
Realmente ele tem entrado invisivel.
Mas é que quando ele entra, o pessoal se anima e tome mp pra caixa de correio.

Quando as coisas entrarem nos eixos, e a escola estiver funcionando, ele terá mais tempo pra voltar a ficar online.

Abs

Mas ele está de olho em tudo que acontece, e o que ele não nota, eu falo pra ele, hehehe.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 22 Fev 2010, 19:14

Concordo plenamente.

Tá aí um bahiano gente boa.

Mas pra encontrar ele temos de saber a cidade.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15081
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Seg 22 Fev 2010, 21:32

Ouxi os cabra tão falando de mim, e o alarme nem tocou!
Sera que quebrou?
Eu eu sou da Bahia cidade Paulo Afonso, acho que ja falei isso, sera que não foi pro mercado livre?

Bom tou em uma pauza enquanto o sorvete fika no ponto vim aqui da uma olhada na turma.
So vinte minutins.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Seg 22 Fev 2010, 21:39

Po Doutrina até de Ferro tu entende cara!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Seg 22 Fev 2010, 21:41

Hii !!! agora botou o cabra na prença.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 22 Fev 2010, 22:02

Liga não Geraldo, os cabra pega demais no meu pé.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15081
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Seg 22 Fev 2010, 22:06

Esse quebra cabeça na sua cara, deixa vc com cara daqueles cabra de filme de terror. ouxiiiiiiiii !

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por nosde em Seg 22 Fev 2010, 22:07

se na bahia ta um calorao danado e o cabra ja postou 102 mensagems em 4 dias imagina entao no inverno? este cabra vai virar adiministrador deste forum.
brincadeirinha parabens pelo seu otimo humor e continue assim,eu como bom mineirinho por enquanto, prefiro comer quetinho.
abracos, edson.
avatar
nosde
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : betim
Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 01/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Seg 22 Fev 2010, 22:10

Isso porque ele esta ocupado fazendo sorvete, imagine desocupado
hehehehe
newton

nosde escreveu:se na bahia ta um calorao danado e o cabra ja postou 102 mensagems em 4 dias imagina entao no inverno? este cabra vai virar adiministrador deste forum.
brincadeirinha parabens pelo seu otimo humor e continue assim,eu como bom mineirinho por enquanto, prefiro comer quetinho.
abracos, edson.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por nosde em Seg 22 Fev 2010, 22:12

esqueci de mencionar o cabra em questao e empresario no ramo de sorvete.
avatar
nosde
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : betim
Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 01/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 22 Fev 2010, 22:16

Vou importar esse menino pra São Paulo pra fazer concorrencia com o homem da cobra.

Me aguarde praça da Sé.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15081
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Seg 22 Fev 2010, 22:27

Ei pra falar a verdade eu ficava muito era batendo papo nos irc tipo no Dreamule.
Era uma rezenha.
mais logo de inicio eu brigava muito com a dona da rede por ela ser muito metida.
Ninguem podia falar com ela , pois levava uma bronka.
Tinha os puxa saco que ficava botando ela la em cima, mais eu não gostava disso rsssrsrsrs.
Tambem de vez em quando os cabra apertavam um butão la e eu sumia da sala ouxiiiiiii.
Sei que eu ja tava era viciado nesse bate papo.
Resolvir tomar vergonha nos dedos e não entrar mais.
Devez em quando ainda fui la o povo todo dizendo que tava com saldade de mim, sei não se era saldade mesmo.
Bom espero não me viciar aqui tambem.
Apesar que aqui pelo menos se aprende alguma coisa.
E o nivel das pessoas é bem diferente.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Seg 22 Fev 2010, 22:29

a diferença e que aqui não e sala de bate papo heheheh
perco o amigo mas não perco a piada
hehehe
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Seg 22 Fev 2010, 22:36

Não é pela demora de resposta, mais acaba sendo.
Batemos papo num ritimo mais lento.
Espera a mensagem ir, depois a boa vantade do cabra responder etc, etc etc,
Tu num dorme não é cabra?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Seg 22 Fev 2010, 22:39

Geraldo na sua sorveteria quando vc fala com o cliente quantos sorvetes ele come enquanto vc fala com ele?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Seg 22 Fev 2010, 22:44

Pra falar a verdade eu falo mais com os dedos
rssrsrsrsrs

agora vou desconectar para fazer umas pesquisas na net de uns equipamentos

Boa noite a todos durmam bem.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Seg 22 Fev 2010, 22:57

acho que agora cansou

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por nosde em Seg 22 Fev 2010, 23:08

acho que nao ele ficou foi avexado.
avatar
nosde
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : betim
Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 01/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Ter 23 Fev 2010, 00:05

Ò cabra macho!
Se comprá tudo que já se dispôs...vai arrebentar a boca do balão!
Quanto ao sorvete...deve ser arretado de bão!
Valeu GeraLLLLdo!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Ter 23 Fev 2010, 02:46

Geraldo,

To achando que vc é um baiano fajuto...

Com esse sol por ai, um bom baiano ficaria na rede, pra lá e pra cá....

Vai ficar suado de tanto digitar..risos..

Um gde abraço...

Ah... Doutrina... não perdi o lance que vc também manja de ferro não, viu... Deixa o Fabiano ver esse papo por aqui...

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Ter 23 Fev 2010, 07:14

E no inverno.. o que o geraldo vende... cafezinho ..a vixii não faz frio lá né. hehehe.
abraço Geraldão
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Ter 23 Fev 2010, 08:00

Canhoto! Por isso que entrou entrando no ramo da pizza.
Não faz tanto frio so que o movimento cai uns 70%.
Bom dia a todos.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 3 1, 2, 3  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum