Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ Vote_lcapACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ Voting_barACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ Vote_lcapACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ Voting_barACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ Vote_rcap 
DED (8184)
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ Vote_lcapACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ Voting_barACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ Vote_lcapACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ Voting_barACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ Vote_rcap 
ISA (4949)
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ Vote_lcapACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ Voting_barACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ Vote_lcapACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ Voting_barACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ Vote_lcapACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ Voting_barACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ Vote_lcapACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ Voting_barACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ Vote_rcap 
AVLIS (1905)
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ Vote_lcapACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ Voting_barACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ Vote_rcap 
schuman (1399)
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ Vote_lcapACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ Voting_barACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ Vote_rcap 

Quem está conectado?
330 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 330 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ Vote_lcapACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ Voting_barACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ Vote_rcap 
Carlos Daia
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ Vote_lcapACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ Voting_barACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ Vote_rcap 
JeanCarlo
ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ Vote_lcapACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ Voting_barACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ

Ir para baixo

ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ Empty ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ

Mensagem por Convidad Sáb 07 Ago 2010, 08:30

SÓ PARA INFORMAÇÃO
nEWTON

06/08/2010 - 19h55


DEshow('180x150',5,0);



Vigilância Sanitária inutiliza 6 toneladas de alimentos em supermercado no Rio







Do UOL Notícias

Em São Paulo




















A Vigilância Sanitária do Rio de Janeiro encontrou cerca de seis
toneladas de alimentos mantidos em condições inapropriadas durante
inspeção nesta sexta-feira (6) em um supermercado da rede Assai, em
Jacarepaguá. Foram inutilizados frios, laticínios, carnes, perecíveis,
embutidos e salgados.

O estabelecimento foi multado por falta de higiene e por exposição de
alimentos impróprios para consumo. O supermercado foi intimado a
realizar uma limpeza geral dentro de 24h e reestruturar as câmaras
frigoríficas em 30 dias.

A reportagem tentou contato com a assessoria de imprensa do Grupo Pão de
Açúcar, dono da rede, mas ninguém atendeu os telefonemas.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ Empty Re: ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ

Mensagem por Convidad Sáb 07 Ago 2010, 13:37

Ixi...e não vai ser só aí que eles vao pegar não...em 99% dos supermercados/atacados que eles entrarem vao achar alguma coisa errada...pois como sabem sou representante comercial e atuo em supermercados e frequento o deposito de quase todos....rsrsrsr


Última edição por saulojr... em Sáb 07 Ago 2010, 17:15, editado 2 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ Empty Re: ACONTECEU NO ASSAI DE JACARÉPAGUÁ

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 07 Ago 2010, 16:14

Imagina então, se em grandes redes acontece isso, imagina nos pequenos?

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################