Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyHoje à(s) 00:57 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyHoje à(s) 00:51 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyHoje à(s) 00:47 por TAIAH_GHANNAM

» QUal forno comprar ?
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyOntem à(s) 23:26 por FBSS

» Estamos abrindo o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se e concorra aos nossos prêmios aqui mesmo no link deste tópico.
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyOntem à(s) 14:59 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyOntem à(s) 14:09 por clancuso

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptySeg 06 Abr 2020, 18:18 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptySeg 06 Abr 2020, 18:11 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptySeg 06 Abr 2020, 18:06 por TAIAH_GHANNAM

» Diferenças entre as masseiras e para que elas foram designadas.
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptySeg 06 Abr 2020, 18:04 por HASSIN

» Utilização da cebola na pizza
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptySeg 06 Abr 2020, 14:16 por Isabel

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptySeg 06 Abr 2020, 12:22 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptySeg 06 Abr 2020, 12:21 por Carlos Daia

» Contabilidade, controle de gastos e precificação, é a chave principal para se ter êxito em nosso negócio!
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptySab 04 Abr 2020, 23:49 por HASSIN

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptySab 04 Abr 2020, 18:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptySab 04 Abr 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptySab 04 Abr 2020, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de Março de 2020 do Cheff Hassin Ghannam e suas pizzas!
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptySab 04 Abr 2020, 02:28 por HASSIN

» O excesso de farinha de trigo em sua alimentação diária, pode trazer consequências nocivas à sua saúde.
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptySab 04 Abr 2020, 02:03 por HASSIN

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptySab 04 Abr 2020, 00:58 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptySab 04 Abr 2020, 00:44 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptySab 04 Abr 2020, 00:41 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptySex 03 Abr 2020, 19:32 por Isabel

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptySex 03 Abr 2020, 08:19 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptySex 03 Abr 2020, 07:33 por HASSIN

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyQui 02 Abr 2020, 18:00 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyQui 02 Abr 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyQui 02 Abr 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyQui 02 Abr 2020, 13:30 por Carlos Daia

» SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR?
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyQui 02 Abr 2020, 12:55 por Isabel

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyQui 02 Abr 2020, 01:03 por HASSIN

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyQua 01 Abr 2020, 17:14 por TAIAH_GHANNAM

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyQua 01 Abr 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyQua 01 Abr 2020, 17:00 por TAIAH_GHANNAM

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyQua 01 Abr 2020, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

»  MASSAS DE PIZZA, ENCONTRE EM NOSSA LOJA VIRTUAL
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyQua 01 Abr 2020, 16:33 por Isabel

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyTer 31 Mar 2020, 20:55 por Isabel

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyTer 31 Mar 2020, 20:26 por Isabel

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyTer 31 Mar 2020, 20:25 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyTer 31 Mar 2020, 18:58 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyTer 31 Mar 2020, 17:53 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyTer 31 Mar 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyTer 31 Mar 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyTer 31 Mar 2020, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyTer 31 Mar 2020, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyTer 31 Mar 2020, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyTer 31 Mar 2020, 04:35 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyTer 31 Mar 2020, 03:54 por HASSIN

» Quanto vale a minha pizzaria se eu decidir vendê-la?
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyTer 31 Mar 2020, 03:49 por HASSIN

» INSTRUÇÕES UTILIZAÇÃO MINI-CHEFF - VÍDEO MESTRE HASSIN
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyTer 31 Mar 2020, 03:40 por HASSIN

» AGRADECIMENTO PELOS ENSINAMENTOS DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptySeg 30 Mar 2020, 22:52 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptySeg 30 Mar 2020, 21:00 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptySeg 30 Mar 2020, 20:57 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptySeg 30 Mar 2020, 20:56 por HASSIN

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptySeg 30 Mar 2020, 20:55 por HASSIN

» A massa secreta pode ser congelada? Como mini-pizzas?
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptySeg 30 Mar 2020, 20:54 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptySeg 30 Mar 2020, 20:49 por HASSIN

» Formação de Preço das Pizzas
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptySeg 30 Mar 2020, 20:46 por HASSIN

» dúvida sobre pizzas brotinho congeladas.
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptySeg 30 Mar 2020, 20:44 por HASSIN

» Dificuldades com forno a gás de guilhotina ou o de sua casa? Veja aqui como melhorar essa experiência.
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptySeg 30 Mar 2020, 20:41 por HASSIN

» Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptySeg 30 Mar 2020, 20:37 por HASSIN

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptySeg 30 Mar 2020, 20:22 por HASSIN

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptySeg 30 Mar 2020, 20:17 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptySeg 30 Mar 2020, 20:13 por TAIAH_GHANNAM

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptySeg 30 Mar 2020, 20:09 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptySeg 30 Mar 2020, 20:06 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptySeg 30 Mar 2020, 19:24 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptySeg 30 Mar 2020, 19:23 por HASSIN

» Pesquisa Nacional sobre as dificuldades que enfrentam as pizzarias a nível nacional. Participe e coopere p/melhoramos o nosso segmento!
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptySeg 30 Mar 2020, 19:20 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptySeg 30 Mar 2020, 19:19 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Vote_lcapBater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Voting_barBater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Vote_rcap 
HASSIN (12793)
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Vote_lcapBater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Voting_barBater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Vote_rcap 
DED (8215)
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Vote_lcapBater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Voting_barBater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Vote_lcapBater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Voting_barBater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Vote_rcap 
ISA (4953)
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Vote_lcapBater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Voting_barBater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia (3473)
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Vote_lcapBater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Voting_barBater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3171)
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Vote_lcapBater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Voting_barBater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Vote_lcapBater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Voting_barBater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Vote_lcapBater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Voting_barBater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Vote_rcap 
schuman (1400)
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Vote_lcapBater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Voting_barBater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Vote_rcap 

Quem está conectado
56 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 56 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58329 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de clancuso

Os nossos membros postaram um total de 169040 mensagens em 11857 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Bater papo em geral. No limite claro.

Responder ao tópico

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir em baixo

default Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Dom 21 Fev 2010, 22:14

Relembrando a primeira mensagem :

Aqui se sintam a vantade, pra conversar com os amigos e membros sem a preocupação de ta saindo do assunto.
Com fofoka moderada claro.
Coisas que edifikem.
Grande abraço a todos.

Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por nosde em Qua 24 Fev 2010, 21:51

nosde é edson ao contrario ja tinha um edson ai me cadastrei como nosde.
falando serio concorrente deste eu queria era distancia dele.
agora me responde uma pergunta,é verdade que voçe acorda de madrugada repetindo EU COMPRO,EU COMPRO POEM A FOTO AI HOMI QUE EU COMPRO. é verdade?

nosde
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 01/02/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Qua 24 Fev 2010, 21:58

Até agora não comprei nada.
Mais tou fechando negocio aqui com um cabra o Daivid
O negocio é que fico com medo de comprar assim sem ser pelo mercado livre.
Na verdade eu gosto de comprar muita coisa mesmo , quando vejo que ta com um bom preço.
Apesar de muitas vezes me dar mal.
Mas prefiro perder que fazer o outro perder pra mim.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Qui 25 Fev 2010, 09:01

Bom dia a todos os menbros! e os não tambem!

Estamos começando mais um dia de lutas e vitorias.

Derrotado ta o diabo.

Que possamos aprender mais um pouco com os colegas desse forum.

Se possivel tambem da um pouco de nossas experiençias aos demais.

Fico feliz de fazer parte dessa familia.

A familia do mestre Hassin.


Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Qui 25 Fev 2010, 10:06

Bom o papo ta bom, mais tenho que trabalhar.
Ontem dei um adianto no forno, hoje vou da uma prosceguida nele.
Pedi um forno desses eletricos que assa a pizza e o lastro fika girando.
Pedir so pra ver qual o mecanismo que faz o bixo girar.
Coisa de curioso. No link ele ta em promoção.
O preço dele é 560,00.

http://www.comprafacil.com.br/comprafacil/pages/viewProduct.jsf?VP=DiCsiOEPNgtA4U1Fm6Cjf9viioSDLALg&VPP&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_content=forno_giratorio_11694&utm_campaign=eletroportateis&gclid=CPCG7eGq_p8CFdx05QodUT3Zkw

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 25 Fev 2010, 10:12

Geraldo, é fraquinho demais.
Só se for pra usar de final de semana com a familia.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Qui 25 Fev 2010, 11:59

Geraldim.....quem vai gostá se vc comprar este forno é o seu vizinho...esse da Pizzaria ao lado!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Qui 25 Fev 2010, 12:19

Ronaldo ele é so para eu ver o foncinamento do mecanismo de girar a pizza homi!
Cê acha que vou compra um forno desse pra competir com o cabra?

Parece que é da bahia ouxiii

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Durrer em Qui 25 Fev 2010, 15:03

Ô meu rei "pausa"........ esse forno "outra pausa".......como o doutrinador falou é para uso domestico "pausa mais longa"......eu vi em algum lugar do forum "mais uma pausa"...........perai que vo procurar......"uma longa pausa"......achei, nas fotos do forno do Sergio tem um sistema para girar as pizzas, eu acho que é esse, aqui no trabalho é bloqueado as fotos. rsrsrs


http://forumdepizzas.forumeiro.com/equipamentos-f1/encontro-na-pizzaria-dona-amelia-do-amigo-sergio-lopes-t1820.htm?highlight=pizzaria
Durrer
Durrer
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Qui 25 Fev 2010, 15:18

Não entendir"pausa"...... o que vc "pausa" quis dizer " pausa mais longa..... com tanta "pausa ....final.
No link não vi o tal forno.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Durrer em Qui 25 Fev 2010, 15:20

quando chegar em casa vou da uma olhada e te falo, aqui no trabalho não da para ver as fotos. "bloqueado".

risos sobre as "PAUSAS"....RSRSRSR
Durrer
Durrer
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Qui 25 Fev 2010, 15:22

Esse Durrer é uma comedia!!!
rsrsrsrsrs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Qui 25 Fev 2010, 15:23

O nome Durer deve querer dizer que quem manda na casa dele é ele.
A mulher so da palpite.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Sex 26 Fev 2010, 13:51

sem assunto


Última edição por Geraldo em Sab 27 Fev 2010, 15:13, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por belapizzaria em Sab 27 Fev 2010, 13:21

Doutrinador vc tem msn?
belapizzaria
belapizzaria
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 27 Fev 2010, 14:15

Tenho sim, para quem quiser me adicionar é:

brclube1@hotmail.com

Eu não costumo estar sempre no msn, mas apareço.

É que são tantas coisas, heheheheheh

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Dom 16 Maio 2010, 20:36

Tava só esperando a hora certa mestre Ricardo!!!

Logico que o cara manja de aço carbono, afinal na libertadores só leva ferro...kkkk

100 anos levando ferro internacional não é facil...kkkk

PS.: Descontei tudo...hahahahaha



Ricardo San Martino escreveu:Geraldo,

To achando que vc é um baiano fajuto...

Com esse sol por ai, um bom baiano ficaria na rede, pra lá e pra cá....

Vai ficar suado de tanto digitar..risos..

Um gde abraço...

Ah... Doutrina... não perdi o lance que vc também manja de ferro não, viu... Deixa o Fabiano ver esse papo por aqui...

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Seg 17 Maio 2010, 18:28

Ainda volta a Morar em Nova Iguaçu um dia....
O terrinha boa,não morro sem voltar lá nóvamente.
Morei por 03 anos lá ,quando éra solteirinhooo.

JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Sab 31 Jul 2010, 17:36

Amigo Durrer
Só hoje vi esta mensagem e nem sei se voce ja foi para Maceio ou nçao, mas como ex-habitante daquela cidade maravilhosa, vão aqui algumas dicas:

Lá voce vai enfrentar a concorrencia pesada de um grupo fortíssimo que formado pelo Armazem Guimarães, que domina totalmente a área da ponta verde, pajuçara e etc, enfim toda a parte de baixo de Maceió e é a líder no mercado das classes A e B vendendo pizzas realmente maravilhosas e muito bem feitas, eles tambem são os donos da SuperPizza que domina nas classes B e C, com uma pizza ao estilo do Mr Pizza vendendo em retalho e entrega a domicilio. Fora isso aindda tinha a Boss que é so dellivery

qualquer outra dúvida que puder me ajudar me chame

Abraços


Durrer escreveu:Ricardo,

eu ainda estou analisando qual bairro devo abrir minha pizzaria, eu ainda estou em BH estou arrumando as coisas para voltar, minha mãe esta la e ta olhando pontos comerciais para mim, quando chegar la devo fazer uma pesquisa de campo pesada acho que vou levar uns 4 a 5 meses de pesquisa com equipes nos bairros de maceió, para ver qual classe devo atender primeiro e me firmar para depois alçar voos mais altos, devo morar proximo da praia isso se meus planos da pizzaria não mudar, quero morar bem proximo da pizzaria isso se não for dentro dela..rsrsrsrs.

Proximo a praia de Ponta verde ricardo.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################