Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Hoje à(s) 19:13 por MAURO LUCENA

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:54 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Hoje à(s) 15:07 por Carlos Daia

» Pizzaiolo qual o salario?
Hoje à(s) 14:41 por Adamo Wdson

» NOVO FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN DO CHEFF HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Hoje à(s) 09:43 por HASSIN

» Farinha de qualidade? Qual devo comprar?
Hoje à(s) 08:58 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Hoje à(s) 08:55 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Hoje à(s) 08:53 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Hoje à(s) 08:51 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Hoje à(s) 08:47 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Hoje à(s) 08:33 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Hoje à(s) 08:32 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Hoje à(s) 08:29 por HASSIN

» Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria
Hoje à(s) 08:27 por ylee90

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Hoje à(s) 08:22 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Hoje à(s) 08:19 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Hoje à(s) 08:04 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Hoje à(s) 00:13 por fabiomayk

» PIZZAS FEITAS NO CURSO DO CHEF HASSIN DE ABRIL DE 2016!!!!
Ontem à(s) 14:51 por HASSIN

» Pizzaiollo com experiência se necessita. Pizzaria em São Paulo, capital na Zona Norte.
Ontem à(s) 14:50 por HASSIN

» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Ontem à(s) 05:01 por HASSIN

» Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Sab 23 Set 2017, 19:41 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Sab 23 Set 2017, 17:44 por HASSIN

» Massa Integral
Sab 23 Set 2017, 17:28 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Sab 23 Set 2017, 17:24 por HASSIN

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Sab 23 Set 2017, 17:17 por HASSIN

» Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
Sab 23 Set 2017, 17:09 por HASSIN

» Tela grande
Sab 23 Set 2017, 16:41 por Richard Mendes

» melhor forno para iniciante
Sab 23 Set 2017, 15:24 por HASSIN

» Compra-se Forno Flexa de Ouro usado.
Sab 23 Set 2017, 15:14 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 22 Set 2017, 15:00 por Carlos Daia

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sex 22 Set 2017, 07:29 por HASSIN

» Plano de negócio
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Adquira o seu Plano de Negócios em nossa loja virtual.
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Plano de negócios
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Qui 21 Set 2017, 18:40 por HASSIN

» Tipo e tamanho de Pá
Qui 21 Set 2017, 18:30 por MAURO LUCENA

» Roteirização de entregas
Qui 21 Set 2017, 13:16 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Qui 21 Set 2017, 13:14 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Qui 21 Set 2017, 11:11 por Carlos Daia

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Qui 21 Set 2017, 00:25 por HASSIN

» Forno Eletrico
Qui 21 Set 2017, 00:23 por HASSIN

» Farinha Nita e marcas de muzzarela
Qui 21 Set 2017, 00:21 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qui 21 Set 2017, 00:10 por HASSIN

» Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
Qui 21 Set 2017, 00:09 por HASSIN

» Software para Delivery
Qui 21 Set 2017, 00:04 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qua 20 Set 2017, 23:57 por HASSIN

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Qua 20 Set 2017, 18:34 por HASSIN

» farinha italiana
Qua 20 Set 2017, 15:05 por HASSIN

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Qua 20 Set 2017, 14:23 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 20 Set 2017, 14:14 por HASSIN

» qual a melhor marca de mussarela
Qua 20 Set 2017, 14:06 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 20 Set 2017, 12:42 por Carlos Daia

» massa da pizza ficando fina.
Qua 20 Set 2017, 10:05 por ezequiel batista

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Qua 20 Set 2017, 08:32 por schuman

» Seladora a vácuo para pizzas congeladas
Qua 20 Set 2017, 01:07 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Qua 20 Set 2017, 00:03 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 19 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» INDICAÇÃO DE FORNO ELÉTRICO
Ter 19 Set 2017, 22:55 por HASSIN

» Como pedir pizza em Dubai
Ter 19 Set 2017, 21:28 por HASSIN

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ter 19 Set 2017, 21:13 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 19 Set 2017, 15:24 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 18 Set 2017, 17:53 por Carlos Daia

» planilha de custo
Dom 17 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 17 Set 2017, 13:39 por HASSIN

» Infra Vermelho. Até que ponto são bons para o meu forno e minhas pizzas?
Sab 16 Set 2017, 16:50 por HASSIN

» Massa crua por baixo
Sab 16 Set 2017, 15:00 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Sex 15 Set 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 15 Set 2017, 13:03 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Sex 15 Set 2017, 03:00 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15083)
 
HASSIN (11204)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4945)
 
MAURO LUCENA (3022)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2070)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
262 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 256 Visitantes :: 1 Motor de busca

andersonmabel, bizzarro, EDSON MARCOS ALVES DE LIM, gabriel.david, HASSIN, MAURO LUCENA

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 54796 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de lokosapi

Os nossos membros postaram um total de 162866 mensagens em 11227 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Bater papo em geral. No limite claro.

Página 2 de 3 Anterior  1, 2, 3  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Dom 21 Fev 2010, 22:14

Relembrando a primeira mensagem :

Aqui se sintam a vantade, pra conversar com os amigos e membros sem a preocupação de ta saindo do assunto.
Com fofoka moderada claro.
Coisas que edifikem.
Grande abraço a todos.

Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Ter 23 Fev 2010, 08:01

quiz dizer ESTOU entrando no ramo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Durrer em Ter 23 Fev 2010, 10:59

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

olha isso gente.
avatar
Durrer
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Ter 23 Fev 2010, 11:30

Que casal simpatico, isso é bom pra quem trabalha com publico.
E ai onde que vcs tem pizzaria Durrer?
Digo em que cidade da Bahia?
RSSRSRSRSSRRSRSR

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Ter 23 Fev 2010, 11:37

Hoje os membros estão super comportados.
Tambem! O mestre cedinho ja tava on.
Espero que tenha membros dai que estejam a ajuda-lo, pois sei que esse trabalho não é facil.
Boa sorte a todos nessa primeira faze do curso.
Se eu não fizer esse curso eu num me aketo.

Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Ter 23 Fev 2010, 11:42

Que aconteceu ? Primeira vez que não vejo nosso amigo Newton online.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Ter 23 Fev 2010, 12:26

Galera vcs sabiam que o fórum tem um grupo de bate papo no MSN??

group279719@groupsim.com

É so add. no seu MSN barbadão!!!!!

Abraços

Doutrina o assunto do ferro foi na boa nem me liguei que a galera é rapida no gatilho hehehehe!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 23 Fev 2010, 12:28

O Fabiano tava esperando por uma oportunidade dessas a tempo.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15083
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Ter 23 Fev 2010, 12:31

Oi Ricki é so add no msn é?
E tem uma comunidade do forun tambem não? no orkut.
Se não, ja era pra ter.
Tem o cabra do dinheir na mala, outro da cueca e tu é da panela cheia de dinheiro em?
Cuidado os homi taõ na esculta.
rsrssrssr

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Ter 23 Fev 2010, 12:34

Claro grande amigo Geraldo, é só ADD. no MSN quando vc entrar na tela de bate papo vai aparecer uma mensgem se vc quer aceitar ou recusar ai vc aceita, desta forma abre um painel do lado direito onde vc pode ver quem esta online.

Tem que se ligar com os homi....

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Ter 23 Fev 2010, 12:41

Se ligar com os homi?
Cruz credo.
quero não.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Ter 23 Fev 2010, 15:17

Geraldo,

Falando sério agora, só não entendi que vc ia pro ramo de pizza por achar ser mais "light" ?

O corre corre da pizzaria também é grande. Todos querem no mesmo horário, todos querem mudar algo na pizza, os motoqueiros faltam quando chove, quando faz muito frio (tá bom, essa vc tá livre), nos feriados, etc, a turma reclama de preço, de pizza queimada, crua, torta, etc....

Só para vc saber disso..risos..

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Ter 23 Fev 2010, 15:42

Ricardo amigo Pizzaria vende o ano todo,
tem uma aqui do lado da minha sorveteria que é uma loucura.
E olhe que não é esse sabor todo não, tenho certeza que so esses dias que passei pesquizando aqui no forum ja peguei bem mais bagagem que eles. Uma pizza pra sair com uma hora, não tem condições.
Amigo vou continuar com sorveteria tambem.
So vou transformar uma das lojas em Pizzaria.
O que eu sei que a pizzaria pesa mais é em empregados.
Ja que ha necessidade de muitos garçons.
Bom o que sei, é que tou desidido a entrar no ramo.
Quanto a motoqueiros, aqui nunca vi motokeiros nessa minha vizinha.( pizzaria)
La mais pra cima coloquei os preços praticados aqui.
Não vi muita opinião sobre se ta alto ou baixo.

Depois vou dar um treino ai na sua pizzaria rsrsrsrsssrsrrs


Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Durrer em Ter 23 Fev 2010, 15:50

GeraaalllllddddoooO.


Obbrigado pelo elogio, vou abrir minha pizzaria em Alagoas.
avatar
Durrer
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Ter 23 Fev 2010, 15:55

Geraldo,

Não comentei sobre o preço, pois como sempre digo, preço deve ser sempre calculado de acordo com seus gastos, com sua concorrência e principalmente em cima de qual faixa vc vai trabalhar. Existe um post sobre isso rolando do Doutrina nesse momento.

Veja o meu caso, vendo a mais barata 20,00 de mussa e calabresa e a mais cara 33,00. Estou para reajustar, mas estou esperando o mês virar.

Quanto a salão, também não tenho experiência, pois minhas casas são apenas delivery, portanto conheço muito de motoqueiros e nada de garcons.

Tome apenas cuidado com seus dois tipos de negócios no mesmo local, pois pizzaria é quente, muito quente e sorveteria deveria ser frio, portanto... boa sorte na mistura desses dois produtos.

Durrer,

Amo Alagoas, principalemente Maceió, pois tenho vários amigos e já fui MUITAS vezes para lá. Onde será sua casa ?

Abs a todos

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Ter 23 Fev 2010, 15:56

Poxa vida um alagoano! Que maravilha.
Seria em Maceio?

Boa sorte em seu empreendimento.
Quem sabe um dia eu faça uma vizitinha a vcs, ja que é bem pertin daqui.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Ter 23 Fev 2010, 15:59

Ele quiz dizer que vai ser um xoque termico.

Mais xoque do que ja levei na vida, impossivel.

rssrsrsrsrs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Durrer em Ter 23 Fev 2010, 16:09

Ricardo,

eu ainda estou analisando qual bairro devo abrir minha pizzaria, eu ainda estou em BH estou arrumando as coisas para voltar, minha mãe esta la e ta olhando pontos comerciais para mim, quando chegar la devo fazer uma pesquisa de campo pesada acho que vou levar uns 4 a 5 meses de pesquisa com equipes nos bairros de maceió, para ver qual classe devo atender primeiro e me firmar para depois alçar voos mais altos, devo morar proximo da praia isso se meus planos da pizzaria não mudar, quero morar bem proximo da pizzaria isso se não for dentro dela..rsrsrsrs.

Proximo a praia de Ponta verde ricardo.
avatar
Durrer
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Ter 23 Fev 2010, 16:23

Excelente local, Durrer,

Quando fui para lá, fiquei muito tentado em abrir uma filial lá, mas com certeza teria dificuldades em achar alguém de confiança para tocar a distância.

O que mais me impressionou na última vez, foi uma propaganda de delivery na globo na hora da novela. Coisa que em S.paulo é impossível de se calcular um valor desses.

Mas a pizza era ruim, infelizmente... Se não me engano era a Super Pizza (acabei de procurar no google).

Agora, comi uma fantástica no porto que foi revigorado. Acho que era a .. não achei, mas foi na área portuária que foi reformada.

Acredito que perto da praia vc terá uma boa clientela pelo que notei do público alvo da região.

Quando sai por lá notei que os valores eram próximos aos gastos de S.Paulo, portanto, acredito que se vc trabalhar nessa faixa de público terá uma boa aceitação.

Vc já fez um bom curso de pizzaiolo ? Acho que o investimento será primordial, mesmo que vc tenha funcionários.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Durrer em Ter 23 Fev 2010, 17:15

Rapais sou pizzaiolo no sangue, devo fazer o curso do Hassin e mais cursos no sebrae e senac todas as pizzas que fiz tive elogios e comparação com as melhores pizzarias de BH fiz a massa do Hassin, marquei o tempo que levei para fazer kd pizza de 35cm, levei menos de 5 minutos para abrir, rechear e colocar no forno, demorei muito? isso sem pressa para terminar.

Ricardo sobre os preços quando chegar lá devo fazer uma pesquisa de campo para detalhar bem qual preço devo praticar já que tem diferença entre pizza para turista e para moradores, como já falei antes o Habismo social e ENORME então devo ter a precaução em relação a isso "preço x publico".
avatar
Durrer
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Ter 23 Fev 2010, 17:29

Durrer,

Quando fui lá, comi pizza como morador, pois estava na casa de um amigo.

No porto, fomos com um casal de lá, fomos muito bem atendidos, mas também como moradores da região (só não podia abrir a boca para não denunciar..risos).

Quanto ao seu tempo, depende muito do sabor que vc fez. As pizzas podem ser classificadas em relação ao seu tipo de ingrediente. Uma mussa é muito fácil de fazer, principalmente se a mussa for ralada, portanto mais rápida. Uma pizza com 2, 3, 4, 5 tipos de ingredientes vai aumentando a dificuldade.

Não se preocupe com isso no momento, pois com a prática isso vem fácil. O resto que é BEM mais difícil, mas com dedicação se consegue.

Se quiser pagar uma consultoria de uma semana em Maceió topo ir sem nenhuma dificuldade..he he he ....

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Ter 23 Fev 2010, 17:49

Não sei por que ...mas acho a montagem mais dificil...


Ricardo San Martino escreveu:Durrer,

Quando fui lá, comi pizza como morador, pois estava na casa de um amigo.

No porto, fomos com um casal de lá, fomos muito bem atendidos, mas também como moradores da região (só não podia abrir a boca para não denunciar..risos).

Quanto ao seu tempo, depende muito do sabor que vc fez. As pizzas podem ser classificadas em relação ao seu tipo de ingrediente. Uma mussa é muito fácil de fazer, principalmente se a mussa for ralada, portanto mais rápida. Uma pizza com 2, 3, 4, 5 tipos de ingredientes vai aumentando a dificuldade.

Não se preocupe com isso no momento, pois com a prática isso vem fácil. O resto que é BEM mais difícil, mas com dedicação se consegue.

Se quiser pagar uma consultoria de uma semana em Maceió topo ir sem nenhuma dificuldade..he he he ....

Abs
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Ter 23 Fev 2010, 19:11

Sou especialista em montagem.
So se for no corel shop ou photo shop.
Nada é dificil pra quem tem a vantade de aprender e disposição pra trabalhar.
Mesmo sendo baiano.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Ter 23 Fev 2010, 19:48

Zé Carlos,

Com a pratica tudo vira fácil.

Por exemplo, quando uma pessoa com prática dirige um carro, não fica pensando como vai mudar a marcha, frear, ligar a seta... tudo fica automático.

Com a pizza é igual, na hora do vamos ver, vc vê o pizzaiolo trabalhando na maior naturalidade.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Ter 23 Fev 2010, 20:06

Ai que vontade de morar próximo a praia hehehe.....Fortaleza...Ponta Negra...João Pessoa...ô coisa boa né!
Caro Durrer...vc é bem jovem e tem tudo para se dar bem no ramo...e com o apoio da cara metade...nem se fala.
Por outro lado...mesmo sem ter praia...acho BH uma ótima cidade ...tem muita gente que come pela beiradas...inclusive pizzas... hehehe!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Qua 24 Fev 2010, 07:54

Passei aqui so pra desejar um
B O M D I A A T O D O S!

Hoje parece que a turma estão muito ocupada,
tendo em vista que so tem eu e o Mauro online
Depois agente se fala.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Qua 24 Fev 2010, 14:22

Uma pergunta:
O que ser motor de busca?
é que na pagina principal diz tantos online, tantos registrados, tantos vizitantes e dois motores de busca.

Que é isso?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Qua 24 Fev 2010, 14:27

Motor de busca e aquelas janelinhas ode vc disgita um assunto que vc quiser pesquisar e manda buscar
tipo
se vc digitar forno aparecera todos topicos que o tema e forno e assim vai indo.
tem um no canto superior direito de seu monitor quase em baixo da opção sair
e outro
nesta barra esquerda, em baixo das estatistica
newton

Geraldo escreveu:Uma pergunta:
O que ser motor de busca?
é que na pagina principal diz tantos online, tantos registrados, tantos vizitantes e dois motores de busca.

Que é isso?


Última edição por Mydiay em Qua 24 Fev 2010, 15:05, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Qua 24 Fev 2010, 15:03

Grande Mydiay..manda ver garoto...
O que é manda ver,... hehehe..

abraços.
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 24 Fev 2010, 15:51

Na verdade Newton, você se confundiu.
O motor de busca que o Geraldo perguntou, são os motores de busca que os buscadores (google e outros) usam para recolher informação de todas as paginas que existem na rede.

Hoje, ao abrirmos um site, podemos fazer a inscrição dele em um monte de buscadores ao mesmo tempo, já existe um programa usado pra isso.
Com isso o nosso site fica disponivel para que as pessoas nos encontrem nos buscadores da vida.

Mesmo assim, os buscadores inventaram um programa comumento chama do de "robots".
São programas que vasculham todos os sites da rede e fazem o seguinte:
Se é um site novo, ele arquiva a informação para futura consulta por parte de quem busca.
Se for um site antigo, ele atualiza as informações.
Muitos robots como o do próprio google, pesquisam pelo site todo.
Outros como o Alexia, buscam somente na pagina principal.

Pode notar neste exato momento, abaixo da lista de usuários online na primeira pagina do forum, existe um Boot do Google nos pesquisando.

É isso Geraldo ou eu viajei?

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15083
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Qua 24 Fev 2010, 15:57

Então porque esta informação consta junto com as informações de quantos estão on line.
e coincidentemente, existem duas janelas onde podemos pesquisar, é certo que esta janela que fica no lado esquerdo existe a opçõa se queremos pesquisar neste forum ou na internert.
mas como de construção ou montagem de pagina não entendo nada mesmo, sou apenas um usuario
newton

doutrinador escreveu:Na verdade Newton, você se confundiu.
O motor de busca que o Geraldo perguntou, são os motores de busca que os buscadores (google e outros) usam para recolher informação de todas as paginas que existem na rede.

Hoje, ao abrirmos um site, podemos fazer a inscrição dele em um monte de buscadores ao mesmo tempo, já existe um programa usado pra isso.
Com isso o nosso site fica disponivel para que as pessoas nos encontrem nos buscadores da vida.

Mesmo assim, os buscadores inventaram um programa comumento chama do de "robots".
São programas que vasculham todos os sites da rede e fazem o seguinte:
Se é um site novo, ele arquiva a informação para futura consulta por parte de quem busca.
Se for um site antigo, ele atualiza as informações.
Muitos robots como o do próprio google, pesquisam pelo site todo.
Outros como o Alexia, buscam somente na pagina principal.

Pode notar neste exato momento, abaixo da lista de usuários online na primeira pagina do forum, existe um Boot do Google nos pesquisando.

É isso Geraldo ou eu viajei?

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 24 Fev 2010, 16:04

As janelas que citou são janelas de busca.

Sobre as informações da visita destes espiões estarem online?

Bom, eu acredito que nesta ferramenta (phpBB) dos forumeiros não exista a opção de esconde-los.
Mas em outras ferramentas phpBB, isso é decidido no painel de controle.

Você vê mais uma razão para logo que pudermos migrarmos para um servidor próprio.

Mais informações sobre robots aqui.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15083
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 24 Fev 2010, 16:06

Ahhh, desculpe.

O robot tambem está online de uma certa forma.

O nosso sistema só tem um aviso pra indicar que não são usuários, e sim programas.


Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15083
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Qua 24 Fev 2010, 17:41

vou falar aqui pois não ta bem no assunto do preço das pizzas.
É sobre a cobrança da cx aqui.
Eu desaprovo tambem.
Tanto é que vou começar sem cobrar a emb. e continuar tambem.

Mais vejam o cumulo da iguinorancia:
Eu e o dono dessa pizzaria. Essa aqui vizinha sabe?
Pois é ele tava me falando que não leva desaforo de fregues.
Eu falei como assim?
Ele se explicou:
É que semana passada veio um freguesm com um conteines de plasticos , esses modelo que cabe uma pizza dentro.
O fregues queria comprar duas pizza para levar, so que não queria pagar as embalagens e sendo assim colocase elas nos containes.
O atendente disse que não se trabalhava assim no estabelecimento.
Discursão vem, discursão vai, ligaram pra eu (disse o dono da pizzaria pra mim achando que tava abafando).
O dono legeirin veio avuando pra pizzaria e discultiu um pouquinho mais com o fregues dizendo ele que era pra manter a qualidade da pizza( ai eu rsrsrsrsrsrssr)
Moral da istoria o fregues ffoi pra outra pizzaria que fica a uns dois quilometros daqui.

O dono da pizzaria agiu certo né???

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Qua 24 Fev 2010, 17:47

Ei na pagina principal do forum diz:

Temos 4329 membros registrados.

Eu pergunto:

Tem quantos ativos?

Eu respondo:

Se tiver 500 eu capo a vaca.

é que muitos so vem aqui beber agua e somem.

quando der cede la vem eles denovo beber mais um tiquin.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 24 Fev 2010, 17:48

Deixa os cabra homi.

Sobre a cobranda da caixa e o atendimento dado pelo seu concorrente:

Não acho que agiu certo.
Primeiro que a caixa não deve ser R$2,00, se for assim vou pra bahia vender caixa.
Eu teria colocado a pizza no plastico sem problema nenhum, mas vamos a uma coisa que eu acho que está mais errada ainda:

Ninguem por aí está calculando custo, pelo jeito.

Dá pra você fazer uma pizza muito boa, dar a embalagem e ainda obter lucro se usar de cálculo pra dosar deus ingredientes.

Se você agir de modo sério, estudar bastante seus custos, você pode ser uma referencia por aí.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15083
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Qua 24 Fev 2010, 17:49

agora vou tirar o sorvete da maquina


rssrssrsrss

Mais tem uma ideias pra dar pra turma da sala de comando.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Qua 24 Fev 2010, 18:40

Caro Geraldim!
O dono da pizzaria agiu de forma errada, afinal se a cx plástica tinha o tamanho adequado..não vejo porque o atendimento equivocado...a menos que o lucro da casa estivesse no preço da cx hehehehe!
Para que vc tenha uma idéia...há muiiiitos anos atrás quando cobravamos o custo das cxs....um cliente chegou a nos trazer uma de nossas caixas já usadas por ele anteriormente...homi...meu pessoal ficou constrangido...o cara trouxe a cx com resíduos da compra anterior..hehehe, gostou tanto da pizza que deixou um saborzinho para a próxima...gentilmente cedemos uma nova caixa 0800...free!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Qua 24 Fev 2010, 18:43

Assim que se trabaha Ronaldo

Lula ja comprou pizza ai?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Qua 24 Fev 2010, 18:46

NO MEU ENTENDER, TA FALTANDO É CONCORRENTES NA BAHIA.
É SÓ ABRIR UMA PIZZARIA EM CADA ESQUINA,QUE ELE COLÓCA A PIZZA ATÉ DENTRO DE UMA PANÉLA,PODER PRA VENDER , HEHEHE.

ABRAÇOS
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Qua 24 Fev 2010, 18:49

Perae Canhoto fike ai num venha pra ca não.

Deixe que eu vou dar um cha pra ele.

rsrsrsrsrsrsrsrs

pode-se escrever risos aqui?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Qua 24 Fev 2010, 19:05

Geraldim...o negócio do Homi é só churrasco com a galera na Granja do Torto...deixa prá lá! Já tem muita pizza no Congresso...tudo acaba em pizza!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Qua 24 Fev 2010, 19:08

Pior é que ele so vive mais é nos estrangeiros, nas zoropas.
Brasil so pra fazer turismo.
E aja pizza no congresso.
Por falar nisso qual seu numero pra eu votar im tu pra deputado?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Qua 24 Fev 2010, 19:15

O triste e que as Pizzas que fazem no Congresso são todas indigestas,
nem ppizzas eles sabem fazer
usam um fermento que faz a massa crescer muito mas da uma dor no estomago depois.
newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Qua 24 Fev 2010, 19:45

CADA VEX QUE ABRO MEIO E-MAIL, PARA ACESSAR O FÓRUM, ADIVINHE QUE ESTA LA NA RESPOSTAS,(QUASE TODAS)...
ELE O ...MUI AMIGO É CLARO..VIXIII QUE CABRA LIGEIRO.

ABRAÇOS.
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por belapizzaria em Qua 24 Fev 2010, 20:17

Meu amigo geraldo,

Acho que vc não é só baiano não, acho que deve ter alguma mistura ai, pois os baianos que veio para Natal não são assim como vc que procura se movimentar e buscar resultados não, os caras gostam mesmo é de uma boa rede para se deitar!! hehehe ou talvez seja porque aqui o clima, as praias são muito boas!!! kkkkk

abraços,

André
avatar
belapizzaria
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por nosde em Qua 24 Fev 2010, 20:28

geraldo ser concorrente de policial que briga com cliente por causa de embalagem!!! toma cuidado cabra.
abraços,
edson.
avatar
nosde
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : betim
Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 01/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Qua 24 Fev 2010, 21:27

Grande André!
Fico feliz ver vc participando dos papos e tal.
Mais eu sou um baiano meiu asergipanado heheheheh
Mais fala serio tu num é ele não mesmo?
O fenomeno?
Rapaz tu é o clone então.

grande abraço amigo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Qua 24 Fev 2010, 21:30

Opa! Nosde que nome em?
Chegou perto de Lorde.
Sabe Nosde: o pior é que ele so anda armado. vixiiiiiiiiiiiiiiiii !
Mais quem tem Deus nada teme.

Que Deus tome a frente.

Apareça mais amigo.

fica na paz

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por nosde em Qua 24 Fev 2010, 21:51

nosde é edson ao contrario ja tinha um edson ai me cadastrei como nosde.
falando serio concorrente deste eu queria era distancia dele.
agora me responde uma pergunta,é verdade que voçe acorda de madrugada repetindo EU COMPRO,EU COMPRO POEM A FOTO AI HOMI QUE EU COMPRO. é verdade?
avatar
nosde
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : betim
Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 01/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad em Qua 24 Fev 2010, 21:58

Até agora não comprei nada.
Mais tou fechando negocio aqui com um cabra o Daivid
O negocio é que fico com medo de comprar assim sem ser pelo mercado livre.
Na verdade eu gosto de comprar muita coisa mesmo , quando vejo que ta com um bom preço.
Apesar de muitas vezes me dar mal.
Mas prefiro perder que fazer o outro perder pra mim.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 3 Anterior  1, 2, 3  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum