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Mensagem por Mario Robelio Qui 25 Fev 2010, 10:58

Prezados,

Estou adorando o forum (Obs.: Minha família mais ainda! rsrs Iogurte Caseiro Icon_biggrin ). Aproveito para deixar minha humilde contribuição:

Ingredientes:

· 1 Litro de leite desnatado,
· 1 copo de iogurte natural desnatado,
· 1 caixa de gelatina de sua preferência,
· 5 colheres de sopa de leite em pó,
· Adoçante.

Modo de preparo



  1. Aqueça o leite à temperatura de 45º graus, um pouco mais quente que morno;

  2. Adicione o iogurte, o leite em pó a gelatina dissolvida em 1 xícara de água quente deixe esfriar misture no leite (misture bem)

  3. Coloque em um recipiente plástico bem fechado por 24 horas, deixe descansar em um lugar quente (forno sem ligar), envolva o recipiente em saquinho plástico para ajudar na temperatura;

  4. Depois de pronto adoce a gosto e leve a geladeira

Mario Robelio
VISITANTE ESPORÁDICO
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default Re: Iogurte Caseiro

Mensagem por Convidad Qui 25 Fev 2010, 11:03

sEJA BEM VINDO AMIGO
OBRIGADO PELA SUA CONTRIBUIÇÃO
VC SABE COMO EU PODERIA ADICIONAR SABOR NESTE IOGURTE
TIPO COM SABOR MDE FRUTAS
NEWTON

Mario Robelio escreveu:Prezados,

Estou adorando o forum (Obs.: Minha família mais ainda! rsrs Iogurte Caseiro Icon_biggrin ). Aproveito para deixar minha humilde contribuição:

Ingredientes:

· 1 Litro de leite desnatado,
· 1 copo de iogurte natural desnatado,
· 1 caixa de gelatina de sua preferência,
· 5 colheres de sopa de leite em pó,
· Adoçante.

Modo de preparo




  1. Aqueça o leite à temperatura de 45º graus, um pouco mais quente que morno;
  2. Adicione o iogurte, o leite em pó a gelatina dissolvida em 1 xícara de água quente deixe esfriar misture no leite (misture bem)
  3. Coloque em um recipiente plástico bem fechado por 24 horas, deixe descansar em um lugar quente (forno sem ligar), envolva o recipiente em saquinho plástico para ajudar na temperatura;
  4. Depois de pronto adoce a gosto e leve a geladeira

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default Re: Iogurte Caseiro

Mensagem por Mario Robelio Qui 25 Fev 2010, 11:15

Obrigado pelos votos...

Quanto ao sabor... eu somente faço através da gelatina. Tenho medo que nestas 24 horas de descanso ocorra algum processo de fermentação da fruta.

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