Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» pizza doce
Hoje à(s) 00:39 por Girlaine

» Forno tonini
Hoje à(s) 00:26 por Alisson83

» Massa de Pizza Doce
Hoje à(s) 00:24 por Alisson83

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Hoje à(s) 00:24 por Alisson83

» Cachaça na massa
Ontem à(s) 21:45 por HASSIN

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Ontem à(s) 21:42 por Richard Mendes

» HELP !!!
Ontem à(s) 21:32 por Silvio Pinheiro

» Buffet de Pizza
Ontem à(s) 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ontem à(s) 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ontem à(s) 21:25 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 21:23 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassim
Ontem à(s) 21:22 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ontem à(s) 21:17 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ontem à(s) 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ontem à(s) 21:04 por HASSIN

» Orientação sobre equipamentos adquados
Ontem à(s) 21:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ontem à(s) 21:00 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ontem à(s) 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ontem à(s) 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ontem à(s) 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ontem à(s) 20:07 por HASSIN

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pzizas.
Ontem à(s) 19:59 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas através do seu administrador tem uma surpresa especial para todos os seus membros! Confira aqui!
Ontem à(s) 19:55 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ontem à(s) 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ontem à(s) 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 12:01 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Ontem à(s) 11:52 por Silvio Pinheiro

» Forno para começar
Ontem à(s) 10:17 por Admin

» Bordas
Ontem à(s) 10:04 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 12:01 por alaiel

» Vendo ralador de queijo industrial.
Seg 22 Maio 2017, 09:33 por alaiel

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Seg 22 Maio 2017, 09:00 por alaiel

» Plano de negócios
Seg 22 Maio 2017, 08:51 por edilio

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 08:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 17:30 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Dom 21 Maio 2017, 17:27 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 17:20 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Dom 21 Maio 2017, 17:12 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Dom 21 Maio 2017, 16:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dom 21 Maio 2017, 15:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Dom 21 Maio 2017, 15:48 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Dom 21 Maio 2017, 08:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Dom 21 Maio 2017, 08:29 por HASSIN

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Dom 21 Maio 2017, 08:24 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Dom 21 Maio 2017, 07:49 por HASSIN

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sab 20 Maio 2017, 15:11 por HASSIN

» Obrigado a Todos do Fórum
Sab 20 Maio 2017, 15:06 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sab 20 Maio 2017, 14:54 por HASSIN

» Receita para Calzone
Sab 20 Maio 2017, 14:53 por HASSIN

» massa pre assada com borda
Sab 20 Maio 2017, 14:52 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Sab 20 Maio 2017, 14:51 por HASSIN

» PELLETS
Sab 20 Maio 2017, 14:47 por HASSIN

» Massa Misturada
Sab 20 Maio 2017, 14:43 por HASSIN

» Receita
Sab 20 Maio 2017, 14:41 por HASSIN

» Pizzas Brancas
Sab 20 Maio 2017, 14:40 por HASSIN

» Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Sab 20 Maio 2017, 14:32 por HASSIN

» VAGA PIZZAIOLO LAPA - SP
Sab 20 Maio 2017, 14:23 por HASSIN

» MASSA SECRETA
Sab 20 Maio 2017, 14:23 por HASSIN

» Fermento
Sab 20 Maio 2017, 14:21 por HASSIN

» Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!!
Sab 20 Maio 2017, 10:54 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Sab 20 Maio 2017, 09:42 por HASSIN

» Massa Secreta do Mestre Hassin: Maravilhosa!
Sab 20 Maio 2017, 09:38 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Sab 20 Maio 2017, 09:19 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10649)
 
DED (8040)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1805)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
35 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 35 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53125 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de sidneiapoliveira

Os nossos membros postaram um total de 158418 mensagens em 11006 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad em Qui 25 Fev 2010, 17:37

Relembrando a primeira mensagem :

Amigos, tive a oportunidade de receber em minha casa, os amigos Ricardo da San Martino e Sergio Lopes da Pizzaria Dona Amélia.



Gostaria de agradecer Mestre Hassin, pois por intermédio desse maravilhoso fórum consegui encontrar pessoas com um coração maior que a Internet, nunca imaginei algo parecido, sair do mundo virtual para o real com tanta afinidade, uma experiência que deveria ser repetida por todo membro que tivesse um amigo em sua região, pois devemos levar o conhecimento do fórum para o mundo real.



Sergio Pizzaria Dona Amélia, um abraço especial, pois viajar quase 600km e estar no pique até as 0h30.



Ricardo sem palavras para com o amigo, pois sabe o quanto é interessante falar contigo e aprender e aprender cada vez mais com o seu modo administrativo com que leva seu negocio.



E convido a todos que quizerem dar uma passada por aqui, fique a vontade!!!


Última edição por fabiano Olivares em Qui 25 Fev 2010, 22:45, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad em Dom 28 Fev 2010, 23:26

Aos amigos,

Obrigado pela minha avó. Foi bom para todos e com certeza ela está muito bem agora.

Sérgião... me ferrei... Tá bom, dessa vez vcs foram melhor... mas só dessa vez hein..risos..

Fabiano, vc gostou do esquecimento das massas né...

Doutrina, além dessas, aquela com azeite na massa coberta com parmesão também fica show. Acho que o Tchello usa manteiga, mas com azeite fica muito bom também.

Abs a todos

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad em Seg 01 Mar 2010, 10:19

Sem comentarios Ricardo..rsrsrs

Ricardo San Martino escreveu:Aos amigos,

Obrigado pela minha avó. Foi bom para todos e com certeza ela está muito bem agora.

Sérgião... me ferrei... Tá bom, dessa vez vcs foram melhor... mas só dessa vez hein..risos..

Fabiano, vc gostou do esquecimento das massas né...

Doutrina, além dessas, aquela com azeite na massa coberta com parmesão também fica show. Acho que o Tchello usa manteiga, mas com azeite fica muito bom também.

Abs a todos

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad em Seg 01 Mar 2010, 21:47

Grande Ricardão ...

O Neymar pediu para eu te mandar um abração ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad em Seg 01 Mar 2010, 21:55

Putz Sergião...

Achei que esse tópico ia passar batido....

Vejo que não não esqueceu o Lemon Pepper em cima do forno e nem a mensagem que postei...risos...

Mas... veja bem... o Neymar e o juiz né...risos..

Vai... to esperando a porrada..risos

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad em Seg 01 Mar 2010, 22:26

Que é isso Ricardão .... o Neymar tá trabalhando nos lençóis Santista .... inclusive o Chicão já até pegou um para ele ....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad em Seg 01 Mar 2010, 22:37

O Chicão foi bonzinho com ele... devia ter dado um bom safanão nele... já que o juiz queria dar cartão pra todo mundo mesmo..risos...

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 06 Mar 2010, 18:25

Meus amigos, hoje, depois de muita peleja consegui encontrar alguns temperos, pimenta da jamaica, manjerona e um que penso ser a versão abrasileirada do Lemmon Pepper:

Kitano, Pimenta e Limão.

Paguei cerca de R$ 8,00 num frasco com 100grs.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Será?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad em Sab 06 Mar 2010, 18:34

Ai o Sergião deixou saudades aqui com o Lemon Pepper, por isso achei numa casa do norte uma Lemon pepper dos deuses...rsrsrs

Levarei no proximo encontro a versão nordestina do lemon Pepper, reserver as devassas que o negocio eh bem aperitivo mesmo!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad em Dom 07 Mar 2010, 01:03

Doutrina,

vc vai estar em sp ? se for estar eu levo o tempero para o curso...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 07 Mar 2010, 07:44

Infelismente acredito que não estarei, pois será a semana mais movimentada por aqui.
Estarei resolvendo os ultimos detalhes da Tudoria e fazendo mais alguns testes de massa.
Mas vamos nos encontrar em breve e eu mato a curiosidade.

Sobre o tempero que comprei, preparei uma massa fina ontem, cobri com azeite, parmesão ralado e o limão com pimenta por ultimo.
Ficou um ótimo petisco e todo mundo adorou.
Mas ainda terei de testar este seu in natura pra conferir se é a mesma coisa.
Valeu assim mesmo Sergião, logo estaremos juntos em mais um encontro, desta vez com um numero maior de pessoas, pode esperar.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad em Dom 07 Mar 2010, 12:32

Tranquilo meu amigo .. então me passa o seu endereço em MP, vou te mandar um pouco dele ..... mas vou estar em sp essa semana ..

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 07 Mar 2010, 15:18

Sergio, pretendo este ano fazer um Tour por algumas pizzarias no interior de São paulo.
Não quero lhe dar trabalho e perder a oportunidade de conhecer a mais nova rede que está se formando.
Pode esperar e eu apareço por aí.
Mas falando em interior:
Quem sabe eu não comece por Mauácity?
Me falaram que lá tem um excelente Lemmon pepper da caatinga por lá.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad em Sex 08 Out 2010, 19:18

Fabiano

E ai meu amigo,, teve um assalto em SP em uma pizzaria com o nome PIZZARIA FAMA fala pra nos que não foi a sua!!!

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad em Sex 08 Out 2010, 20:51

Rickie aqui graças a deus não, so roubarão uma moto a 15 dias atrás, me manda o link da noticia.

Aqui em SP sei q tem uma Pizzaria Fama em Itaquaquecetuba e outra na Zona leste de SP, mas a minha eh a original, 19 anos... pelo menos eu acho...rsrsr

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad em Sab 16 Out 2010, 14:12

Tragico...

Amigo Rickie a uma semana atrás foi o proprietario, ontem foi o filho dele.

Em menos de 10 dias matarão pai e filho na mesma pizzaria.

http://g1.globo.com/sao-paulo/noticia/2010/10/em-menos-de-10-dias-pai-e-filho-sao-mortos-em-pizzaria-de-sp.html


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad em Sab 16 Out 2010, 22:45

Que tragédia!!!!!
Onde vamos parar???

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad em Sab 16 Out 2010, 22:47

Mauro,
se tiver interesse conheço uma pessoa que pode terceirizar para vc a fabricação das peças de alumínio.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum