Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Estação do Metrô EmptyHoje à(s) 03:26 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Estação do Metrô EmptyHoje à(s) 02:46 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Estação do Metrô EmptyOntem à(s) 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Estação do Metrô EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Estação do Metrô EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Estação do Metrô EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Estação do Metrô EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Estação do Metrô EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Estação do Metrô EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Estação do Metrô EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Estação do Metrô EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Estação do Metrô EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Estação do Metrô EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Estação do Metrô EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Estação do Metrô EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Estação do Metrô EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Estação do Metrô EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Estação do Metrô EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Estação do Metrô EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Estação do Metrô EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Estação do Metrô EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Estação do Metrô EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Estação do Metrô EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Estação do Metrô EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Estação do Metrô EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Estação do Metrô EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Estação do Metrô EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Estação do Metrô EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Estação do Metrô EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Estação do Metrô EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Estação do Metrô EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Estação do Metrô EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Estação do Metrô EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Estação do Metrô EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Estação do Metrô EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Estação do Metrô EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Estação do Metrô EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Estação do Metrô EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Estação do Metrô EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Estação do Metrô EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Estação do Metrô EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Estação do Metrô EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Estação do Metrô EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Estação do Metrô EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Estação do Metrô EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Estação do Metrô EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Estação do Metrô EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Estação do Metrô EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Estação do Metrô EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Estação do Metrô EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Estação do Metrô EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
Estação do Metrô EmptyQua 17 Mar 2021, 17:16 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Estação do Metrô EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Estação do Metrô EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Estação do Metrô EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Estação do Metrô EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Estação do Metrô EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Estação do Metrô EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Estação do Metrô EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Estação do Metrô EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Estação do Metrô EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Estação do Metrô EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Estação do Metrô EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Estação do Metrô EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Estação do Metrô EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Estação do Metrô EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Estação do Metrô EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Estação do Metrô EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Estação do Metrô EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Estação do Metrô EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Estação do Metrô Vote_lcapEstação do Metrô Voting_barEstação do Metrô Vote_rcap 
HASSIN (13189)
Estação do Metrô Vote_lcapEstação do Metrô Voting_barEstação do Metrô Vote_rcap 
DED (8184)
Estação do Metrô Vote_lcapEstação do Metrô Voting_barEstação do Metrô Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Estação do Metrô Vote_lcapEstação do Metrô Voting_barEstação do Metrô Vote_rcap 
ISA (4949)
Estação do Metrô Vote_lcapEstação do Metrô Voting_barEstação do Metrô Vote_rcap 
Carlos Daia (3770)
Estação do Metrô Vote_lcapEstação do Metrô Voting_barEstação do Metrô Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Estação do Metrô Vote_lcapEstação do Metrô Voting_barEstação do Metrô Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Estação do Metrô Vote_lcapEstação do Metrô Voting_barEstação do Metrô Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Estação do Metrô Vote_lcapEstação do Metrô Voting_barEstação do Metrô Vote_rcap 
schuman (1399)
Estação do Metrô Vote_lcapEstação do Metrô Voting_barEstação do Metrô Vote_rcap 

Quem está conectado?
34 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 34 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58810 usuários registrados
O último usuário registrado é scrincwb

Os nossos membros postaram um total de 168553 mensagens em 11650 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Estação do Metrô Vote_lcapEstação do Metrô Voting_barEstação do Metrô Vote_rcap 
Carlos Daia
Estação do Metrô Vote_lcapEstação do Metrô Voting_barEstação do Metrô Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Estação do Metrô Vote_lcapEstação do Metrô Voting_barEstação do Metrô Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Estação do Metrô

Ir em baixo

default Estação do Metrô

Mensagem por Convidad Sex 26 Fev 2010, 14:41

Amigos vou para a primeira turma do Hassin agora dia 8 de março, mas faz muitos anos que não vou a São Paulo, e sempre quando ia eu pegava o metro dentro da propria rodoviária.
mas acho que ja estou me perdendo antes de chegar lá
alguem poderia me informar nome da estação do metro que atende a rodoviaria
abraços
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Estação do Metrô

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 26 Fev 2010, 15:20

Newton, vou ver com o Hassin a possibilidade de alguem ir te apanhar na rodoviária, inclusive, é legal todo mundo que vier de outro estado aproveitar este tópico e a gente marcar algo.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Estação do Metrô

Mensagem por Convidad Sex 26 Fev 2010, 16:37

Obrigado Doutrina,
mas não haverá necessidade de Hassin ir me buscar não, ja me localizei, apenas me tinha dado um branco em relação ao nome da estação.
quando ia a São paulo, de Metrô eu nunca me perdi.
abraços
Newton



Trajeto: Estação Portuguesa-Tietê à Estação Santana.
Tempo estimado de viagem: 00h03m36s
Estação do Metrô Or_1azul
Embarque na Estação Portuguesa-Tietê Estação do Metrô Ver_mapa_arredores sentido Tucuruvi. (R$ 2,65)

<TABLE id=Table6 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="97%" border=0>


<TR>
<td>Estação do Metrô De_1azul </TD>
<td>Desembarque na Estação Santana Estação do Metrô Ver_mapa_arredores </TD></TR></TABLE>




Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Estação do Metrô

Mensagem por Fádua Sex 26 Fev 2010, 17:10

Mydiay!!!

Só para informar, a Estação de Metro onde irá descer na Rodoviária de São Paulo é a Estação Tiete, para ir ao local do curso, acho interessante voce pegar o Metro até Estação Santana que é a próxima.

No Terminal Santana tem o onibus 271M Pq. Novo Mundo voce pode falar ao cobrador que vai descer no Ponto da Sapataria Mazzali, ou no primeiro ponto quando ele sai da av Alberto Byngton, ai é só voltar a rua e entrar na Avenida Alberto Byington a sua esquerda, no próximo quarteirão ja é a Escola Fórum de Pizza no número 2338.

Mesmo assim, vou ver com o Hassin se está pensando em alguma solução melhor com todos os alunos.

Ficamos sem computador desde o começo da semana, agora foi resolvido.

Um abraço.
Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Estação do Metrô

Mensagem por DED Sex 26 Fev 2010, 22:41

Só para salientar, o problema com a internet foi parcialmente resolvido...rs.
Assim que a Fádua deixou este recado a internet novamente "deu paw" , mas, estamos confiantes de que brevemente estaremos conectados.
Ded
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Estação do Metrô

Mensagem por Convidad Sab 27 Fev 2010, 11:56

Ded, o Newton vai ficar no PLeasant, junto comigo e de lá sairemos de taxi todos dias com mais algum aluno que ficar hospedado lá...acho que o Sérgio me falou que ia tentar ficar lá também....como vou descer em Guarulhos vou de taxi até ao hotel....

E FALTAM 9 DIAS PARA O INICIO DO CURSO

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Estação do Metrô

Mensagem por DOUTRINADOR Sab 27 Fev 2010, 12:40

Só pra dar uma aliviada no custo, pessoal, no aeroporto de Guarulhos tem um onibus que vái direto pro centro da cidade, é o Bresser.

Fica bem mais em conta e dá pra ir o restante de metrô.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Estação do Metrô

Mensagem por DED Sab 27 Fev 2010, 15:28

Saulo, a vantagem de ficarem no mesmo hotel, entre outras, é que poderão dividir as despejas de táxi e economizar ainda mais.
E essa dica do Doutrina também é bem interessante.
Fico feliz em vê-los animados. O dia está chegando...até lá. Ded
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Estação do Metrô

Mensagem por Convidad Dom 28 Fev 2010, 11:15

Grande Saulo e Grande Newton, sim .. estarei no mesmo hotel e vamos dividir o táxi heim ......

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Estação do Metrô

Mensagem por Convidad Dom 28 Fev 2010, 12:54

Bom dia colegas!
Boa sorte e grande proveito a todos...e aproveitando, digo que o fato de estarem "juntinhos", também agregará muito conhecimento e experiências (do Sergio então...nem se fala) durante o bate papo fora do horário de aula....sem contar a possibilidade de vcs sairem e conhecerem as melhores e mais badaladas pizzarias da capital paulistana!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Estação do Metrô

Mensagem por Convidad Dom 28 Fev 2010, 15:56

Acho que aprenderei bastante, pois sou otimo ouvinte,
Newton

RONALDOYK escreveu:Bom dia colegas!
Boa sorte e grande proveito a todos...e aproveitando, digo que o fato de estarem "juntinhos", também agregará muito conhecimento e experiências (do Sergio então...nem se fala) durante o bate papo fora do horário de aula....sem contar a possibilidade de vcs sairem e conhecerem as melhores e mais badaladas pizzarias da capital paulistana!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Estação do Metrô

Mensagem por Convidad Dom 28 Fev 2010, 16:01

Que isso Ronaldo .... todos nós sempre temos alguma coisa para aprender e ensinar .... vc também vai estar por lá ???

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Estação do Metrô

Mensagem por Convidad Dom 28 Fev 2010, 19:09

Caro Sergio!
Infeleizmente não estarei lá! Mas estarei torcendo por todos que estiverem atrás do conhecimento e dos seus objetivos.
Com certeza algum dia farei visitas como o "Dutch"...de sopetão hehehe e com 90% de chances na Fispizza.
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################