Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptyQua 12 Maio 2021, 02:46 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptyQua 17 Mar 2021, 17:16 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Quem trabalha com pizza sem borda? Vote_lcapQuem trabalha com pizza sem borda? Voting_barQuem trabalha com pizza sem borda? Vote_rcap 
HASSIN (13189)
Quem trabalha com pizza sem borda? Vote_lcapQuem trabalha com pizza sem borda? Voting_barQuem trabalha com pizza sem borda? Vote_rcap 
DED (8184)
Quem trabalha com pizza sem borda? Vote_lcapQuem trabalha com pizza sem borda? Voting_barQuem trabalha com pizza sem borda? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Quem trabalha com pizza sem borda? Vote_lcapQuem trabalha com pizza sem borda? Voting_barQuem trabalha com pizza sem borda? Vote_rcap 
ISA (4949)
Quem trabalha com pizza sem borda? Vote_lcapQuem trabalha com pizza sem borda? Voting_barQuem trabalha com pizza sem borda? Vote_rcap 
Carlos Daia (3770)
Quem trabalha com pizza sem borda? Vote_lcapQuem trabalha com pizza sem borda? Voting_barQuem trabalha com pizza sem borda? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Quem trabalha com pizza sem borda? Vote_lcapQuem trabalha com pizza sem borda? Voting_barQuem trabalha com pizza sem borda? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Quem trabalha com pizza sem borda? Vote_lcapQuem trabalha com pizza sem borda? Voting_barQuem trabalha com pizza sem borda? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Quem trabalha com pizza sem borda? Vote_lcapQuem trabalha com pizza sem borda? Voting_barQuem trabalha com pizza sem borda? Vote_rcap 
schuman (1399)
Quem trabalha com pizza sem borda? Vote_lcapQuem trabalha com pizza sem borda? Voting_barQuem trabalha com pizza sem borda? Vote_rcap 

Quem está conectado?
107 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 107 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58811 usuários registrados
O último usuário registrado é Flavio Magalhaes

Os nossos membros postaram um total de 168553 mensagens em 11650 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Quem trabalha com pizza sem borda? Vote_lcapQuem trabalha com pizza sem borda? Voting_barQuem trabalha com pizza sem borda? Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Quem trabalha com pizza sem borda? Vote_lcapQuem trabalha com pizza sem borda? Voting_barQuem trabalha com pizza sem borda? Vote_rcap 
Carlos Daia
Quem trabalha com pizza sem borda? Vote_lcapQuem trabalha com pizza sem borda? Voting_barQuem trabalha com pizza sem borda? Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Quem trabalha com pizza sem borda?

Página 1 de 3 1, 2, 3  Seguinte

Ir em baixo

default Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por DOUTRINADOR Sab 27 Fev 2010, 14:33

Amigos, quem de vocês trabalha com pizza sem borda?
Qual a aceitação do público?
Compensam de alguma forma a falta da borda?
Alguem colocou borda e depois resolveu tirar?


Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por maurojonas brito Sab 27 Fev 2010, 15:00

QUERIDO DOUTRINA;

EU JÁ FIZ MUITAS PIZZAS SEM BORDA,MAS PRÁ RESUMIR PRÁ VOCÊ,EU DIRIA QUE NÃO FICA LEGAL.

É COMO SE FOSSE UM PRATO A-LA-CARTE,SEM GUARNIÇÃO,OU UM QUADRO SEM MOLDURA,OU UMA CAMISA SOCIAL SEM COLARINHO E SEM MANGA,CARRO SEM PARA-CHOQUE,LEÃO SEM JUBA,ESSE FÓRUM SEM VOCÊ.he he

FICA SEM REFERÊNCIA,SEM ARMONIA,E SEMPRE FALTARÁ ALGUMA COISA.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por DOUTRINADOR Sab 27 Fev 2010, 15:13

Mauro, ainda bem que postou.

E sobre ter uma borda sem recheio?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por maurojonas brito Sab 27 Fev 2010, 15:24

A BORDA RECHEADA,É UMA QUESTÃO DE GOSTO.

EU PARTICULARMENTE QUANDO COMO PIZZA,GOSTO DE BORDA RECHEADA DE GOIABADA,MAS MUITAS VEZES GOSTO DE BORDA GROSSA,NORMAL PRÁ SENTIR O SABOR E TEXTURA DA MASSA.

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Dona Giovana Sab 27 Fev 2010, 15:48

Eu particularmente prefiro sem borda.
Dona Giovana
Dona Giovana
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Convidad Sab 27 Fev 2010, 16:31

A BORDA seria um atrativo a mais para a pizza, porém seu agrega um valor maior no produto, aqui já vendo pizza a preço popular e se colocar borda aumentaria um pouco meu custo ( Mão de obra+produto), portando se na sua area tiver condição de colocar borda recheada imbutida no custo a um preço bom faça, caso contrario vai sem borda mesmo!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Convidad Sab 27 Fev 2010, 17:03

Eu abro com rolo, trabalhando do centro para a beira do disco, sem passar o rolo pelas beiradas. Naturalmente forma-se uma pequena borda nas laterais. A massa fica fina e esta pequena borda não permite que o queijo escorra para o lastro. Também vendo a pizza com borda recheada. Na proporção de 20x1.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Sab 27 Fev 2010, 17:55

eu gosto sem borda.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por DOUTRINADOR Sab 27 Fev 2010, 18:24

Fabiano, me veio a idéia de fazer esta pesquisa justamente por sua causa meu amigo.
Porque eu mesmo não gosto de borda, nem recheada, hehehehe.

Mas eu vi que vende.

Cateli meu mestre, sua informação foi valiosa pra mim.
Obrigado.

Ps: Lá pelos idos de 1980, num dos programas dos trapalhões (Saudades quando éra verdadeiro), o DIDI (Renato Aragão) fez um quadro em uma pizzaria onde ele levava a namorada e pra espanto da moça e por estar duro, ele ensinava ela a comer as bordas que os outros fregueses deixavam no prato.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por alceu marconi Sab 27 Fev 2010, 19:43

Acho que isso depende do gosto de cada um. eu particularmente prefiro sem borda. porem como pizza com borda tambem. mas sem recheio. aqui onde trabalho fazem pizzas com bordas porem baixas. as pizzas aqui sao colocadas em pans (tipo de uma frigideira sem cabo com bordas baixinhas entao a pizza automaticamente fica com uma pequena borda, mas depende do pizzaiolo nem borda fica). existem tb no novo cardapio as pizzas com o nome de ROMANA. trata se da mesma massa (mesmo peso - todas as massas sao do mesmo peso porque e feito mecanicamente). a diferenca e que ela e esticada no rolo. fica maior e mais fina principalmente para os olhos do fregues e nela vai menos ingredientes do que a massa no tamanho normal. porem e lisa sem nenhuma borda.
alceu marconi
alceu marconi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Worthing
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 27/02/2010
Emprego/lazer : pizza express
Humor : otimo
País : ENGLAND

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Convidad Dom 28 Fev 2010, 02:04

Na minha pizzaria 90% das pizzas são com bordas recheadas .....

Eu particularmente prefiro as pizzas mais simples (mussarela, calabresa, etc) e sem borda ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por belapizzaria Dom 28 Fev 2010, 03:08

É por enquanto não estou fazendo pizza com borda, mas já estou vendo a possibilidade de se trabalhar com as famosas bordas, sei que terei que aumentar o custo da pizza e repassar ao cliente, portanto será uma questão opcional, quem gosta paga!

Abraços

André
belapizzaria
belapizzaria
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por maurojonas brito Dom 28 Fev 2010, 03:12

QUERIDO ALCEU;

SEJA BEM VINDO AO FÓRUN.

ESPERO QUE OBTENHA TOADS AS INFORMAÇÕES QUE PRECISAR E TAMBÉM NOS AJUDE A ESCLARECER TUDO QUE ESTIVER AO SEU ALCANCE,

GOSTARIA QUE NOS FALASSE MAIS A RESPEITO DA SUA LOCALIZAÇÃO E DE SUAS ATIVIDADES BEM COMO A METODOLOGIA DE TRABALHO QUE DESENVOLVE NO SEU DIA A DIA,COM AS PIZZAS.

OBRIGADO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Convidad Dom 28 Fev 2010, 13:02

Caros colegas!
Aqui não fazemos pizzas com recheio em bordas...primeiro porque acho que o recheio em borda, faz com que a crocância deixe de existir...sem contar o trabalho e os custos a serem agregados...mas nunca deixamos de vender por falta de borda recheada!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 28 Fev 2010, 13:33

Minha pergunta vem de encontro á uma pesquisa que ando fazendo.
Das pízzarias que visitei, 98% trabalham com borda recheada grátis.

Para compensar falta cobertura e a massa é finissima.
Pesei a cobertura de onze pizzas ontem, compradas em diferentes lugares e nenhuma ultrapassou 225 gramos.
Na pizzaria mais tradicional pesou exatos 200 gramos (mussarela e calabresa).

Os preços da região estão muito baixos.
Mussarela, calabresa, margherita, milho, pizzas mais baratas estão na faixa de R$ 10,00, na casa mais simples somente delivery e R$12,00 na maior e mais tradicional do bairro, delivery, salão e balcão.
Tempo para atendimento delivery nunca inferior á 35 minutos.
Todas com massas muito salgadas.
Todas com molho muito salgado.
Todas com a massa furada devido a ingredientes liquidos ou sabe Deus o que.
Diametro das pizzas entre 30 e 32 centimetros.
Caixas redondas simples e quase sempre personalizadas.
Calabresa de baixa qualidade e mussarela oleósa demais.
Azeitonas pretas em todas as de mussarela.
Cebola com um gosto muito esquisito em todas as pizzas de calabresa, que não consegui identificar.
Manjericão seco, nunca tinha visto. Deve ter sido colocado para assar pois perdeu quase todo o aroma.

Pizzas mais caras não passam de R$18,00.
A venda de mussarela, calabresa e margherita atingem 80% dos pedidos em todas as casas.


Pretendo oferecer uma pizza mais cara (R$16,00 a mais barata), porem oferecendo um produto melhor. Somente com muita pesquisa para entrar neste nicho e aprender um pouco o porque do preço ser tão baixo.


Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Dom 28 Fev 2010, 16:09

Pô pesquizou mesmo hen....
Aqui a pizza mais cara de 35 cm ta em torno de 16,00
Na promoção 35 cm calabresa ,milho e mussarela 14,90

Pizza 45 cm 22,00
na promoção 19,90

Pretendo colocar :PROMOÇÃO INAUGURAÇÃO

Promoção 35cm 12,90
NO BALCÃO PARA ENTREGAR 2,00 REAIS A MAIS.
45cm 18,90

AQUI O PESSOAL É CLASSE D... E ... TEM QUE SEGUIR MAIS OU MENOS OS PREÇOS ,SALVE PROMOÇÕES.

TIVE PENSANDO EM FAZER UMA PROMOÇÃO TIPO:
PROMOÇÃO MEIO DO MÊS (.....VALOR BAIXO...) TODO DIA 15 DE CADA MÊS EM QUE CAIR NUMA TERÇA OU QUINTA-FEIRA.
Não sei estou pensando ainda,gostaria de sujestões e dicas para esta promoção.


fui.

ABRAÇOS


JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por leomalveira Dom 28 Fev 2010, 19:17

Inaugurei ofercendo bordas recheadas (Cheddar e Catupiry)... pois o ponto no qual estou instalado funcionava uma pizzaria (onde trabalhei de atendente) que oferecia a pelo menos 6 anos bordas recheadas "grátis".... Devido ao custo decidi então não oferecer.... caso pedissem, mandava sem ônus.... porém estou estipulando cobrar agora em março.... 1 brotinho, 1,5 média, 2 grande, 2,5 gigante, 3 na família.... Também gostaria de saber opiniões e dicas a respeito de bordas recheadas..... OBS.: Com as bordas recheadas, a pizza fica mais bonita (Visual), e mais saborosa (Paladar)....
Abraços...
leomalveira
leomalveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Convidad Dom 28 Fev 2010, 19:22

DOUTRINA,

Não deixo de vender pq não trabalho com borda, borda é um diferencial que não me agrada, pois gosto da pizza para degustar a massa, aquele pedacinho crocante que fica, como disse o RONALDO, pizza com borda recheada não fica sequinha.

Mas gosto eh gosto e se conseguise cobrar opreço embutido já pela borda trabalharia sim, pois eh um diferencial, mas aqui o pessoal pede para tirar a cebola e quer o desconto no preço, "pois vc vai economizar na cebola" eita baixa bolsa familia, bolsa gás, bolsa sei lá o que...rsrsrs


doutrinador escreveu:Fabiano, me veio a idéia de fazer esta pesquisa justamente por sua causa meu amigo.
Porque eu mesmo não gosto de borda, nem recheada, hehehehe.

Mas eu vi que vende.

Cateli meu mestre, sua informação foi valiosa pra mim.
Obrigado.

Ps: Lá pelos idos de 1980, num dos programas dos trapalhões (Saudades quando éra verdadeiro), o DIDI (Renato Aragão) fez um quadro em uma pizzaria onde ele levava a namorada e pra espanto da moça e por estar duro, ele ensinava ela a comer as bordas que os outros fregueses deixavam no prato.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por alceu marconi Seg 01 Mar 2010, 10:23

Beleza Mauro. Vou escrever alguma coisa a respeito ok. So preciso de um tempinho (2 ou 3 dias) para pegar algumas informacoes e postar. abracos.
alceu marconi
alceu marconi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Worthing
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 27/02/2010
Emprego/lazer : pizza express
Humor : otimo
País : ENGLAND

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Convidad Seg 01 Mar 2010, 10:39

Caro Fabiano!
Pelo jeito falamos a mesma lingua..hehehe..agora quanto a tirar a cebola e dar desconto...tô fora...afinal precisamos dizer ao "freguês" que ao retirar a cebola....acabamos preenchendo a lacuna com poquito "mas" de pimentão hehehe!
Sem contar aqueles espertinhos que pedem pra tirar o pimentão e colocar palmito.....acréscimo neles hehehe!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por JULIOMAIA Seg 01 Mar 2010, 14:27

Pessoal, boa tarde !
99,9% das pizzas que vendemos são pizzas finas, a gosto dos fregueses.
Por isto, para dar à pizza uma visual mais bonito e poder ajudar a segurar o recheio, a gente corta a massa um dedo a mais ( fazemos pizza de 45 cm, 35 cm e 25 cm ) e se vira esta " sobra " de massa para dentro e se faz uma pequena borda, sem recheio ( normalmente, a menos que o cliente peça com recheio ).
A pizza pronta fica muito mais bonita e, quem gosta de degustar a massa, pode comer a borda, quem não gosta, joga a baorda fora.
Até hoje, que me lembre, só recebemos uma reclamação desta borda da pizza, a maioria dos clientes aprovou a borda.
A borda recheiada, quando é pedida, fica maior do que esta borda, por causa do recheio.
Inté,
Julio Maia
JULIOMAIA
JULIOMAIA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : Vila Velha _ ES
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 18/06/2009
Emprego/lazer : Por enquanto eng., querendo virar pizzaiolo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 01 Mar 2010, 18:00

Olá amigos do Fórum! Eu não me lembro de ter atendido algum pedido de borda recheada. Muito pelo contrário, os clientes dizem não gostar de bordas. Como trabalho com massa pré assada, eu trabalho bem a borda na forma para justamente evitar que o recheio caia para fora da massa. Alguns clientes solicitam que eu afine a massa até o limite, deixando uma massa extremamente fina e com isso valorizando mais ainda o sabor do recheio. Que me lembre, só tem 1 cliente que me pede a massa mais fofa, bem ele tb sempre pergunta qual é a pizza mais barata. Ele não está preocupado com qualidade, ele quer quantidade de massa. Por isso eu não faço borda alta. Um abraço a todos!
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Convidad Seg 01 Mar 2010, 20:12

Ronaldo, tb não dou o desconto, mas comentei isso que o pessoal aqui pede desconto até com dando desconto!!!



RONALDOYK escreveu:Caro Fabiano!
Pelo jeito falamos a mesma lingua..hehehe..agora quanto a tirar a cebola e dar desconto...tô fora...afinal precisamos dizer ao "freguês" que ao retirar a cebola....acabamos preenchendo a lacuna com poquito "mas" de pimentão hehehe!
Sem contar aqueles espertinhos que pedem pra tirar o pimentão e colocar palmito.....acréscimo neles hehehe!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Convidad Seg 01 Mar 2010, 22:13

Amigos,

Eu vendo a borda recheada e tenho uma promoção que o cliente pode escolher também a borda recheada.

Sai bem pouco, mas realmente, o trabalho é bem maior, principalmente na sexta e sábado a noite.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por ale_def Ter 23 Mar 2010, 00:00

Eu comecei meu disk pizza recentemente sem borda nenhuma. Sou meio tradicional quanto à manufatura da redonda. Creio que muitos não gostam da borda recheada, mas tenho elas como opcionais, por 3 reais, catupiry e cheddar.

abraços
ale_def
ale_def
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Botucatu - SP
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 03/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Convidad Ter 23 Mar 2010, 00:08

na minha pizzaria ... pizzas com borda 95% ... pizzas SEM bordas 05% ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Convidad Ter 23 Mar 2010, 00:11

As vezes não é uma questão de se gostar ou não de fazer a borda ... as vezes é uma questão de diferencial da casa ....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Convidad Ter 23 Mar 2010, 00:30

boa Sérgião..

Tem cliente que quer e acabou. Se vc não tiver ele procura quem tem.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Convidad Ter 23 Mar 2010, 00:38

Pois é ... as vezes tentamos entender pq não conseguimos vender mais do que nossos concorrentes .... mas o que não entendemos realmente é o que o cliente quer ....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Convidad Ter 23 Mar 2010, 00:39

Só para resumir .... nos preocupamos com os concorrentes e não com os clientes ....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Luiz Paolilo Ter 23 Mar 2010, 01:39

Aqui em SP as bordas simples são grossas, os cornichones. Se não tiver borda crocante eu nem peço na segunda vez. Eu como as bordas das fatias da minha mulher quando são muito apetitosas e com mussarela derretida grudada. Pois ela descarta logo de cara, a primeira coisa que ela faz. Acha que engorda.
O problema da borda recheada é que em algumas pizzarias eles usam qualquer requeijão e o gosto fica horrível.
E promoção de borda recheada é raro. Aqui se cobra até 6,00 por uma borda.
Luiz Paolilo
Luiz Paolilo
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Convidad Ter 23 Mar 2010, 08:35

Luiz, tudo bem.

Que lugar de S.Paulo vc está ?

Essa borda de 6,00 está uma verdadeira fortuna meu amigo.

Na média vejo preços de 2 a 3,50 por uma borda de catupiry... ops, lá vem os amigos falando do mesmo..risos...

Eu utilizo o Scala e te garanto que fica muito bom. Não gosto de trabalhar com 2 tipos de "requeijão", uma para borda e outro para pizza. Mas cada pizzaria tem sua forma de trabalhar.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Convidad Ter 23 Mar 2010, 11:59

São Paulo não tem o hábito de se comer pizza com bordas ....

Araçatuba tem o hábito de se comer pizza com catchup e maionese ....

Minas tem o hábito de se comer pizza com molho de tomate quente por cima ....

e por aí vai ....

alguém tem mais curiosidades das suas regiões ??

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Luiz Paolilo Ter 23 Mar 2010, 13:03

Catchup e Maionese é duro, hein?
É melhor comer um misto quente então!
rsss
Eu já comi pizza de "A Bolonhesa". Era muito molho a bolonhesa coberto com mussarela. Ficou muito estranho. Foi numa cantina bem tipica italiana.
Luiz Paolilo
Luiz Paolilo
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por strombollino Ter 23 Mar 2010, 13:05

Amigo Sérgio

Boa tarde.

O curioso aqui na cidade é a minha pizzaria ser a única não dispor de catchup , maionese e mostarda. Característica que todos elogiam depois que mostro que estes condimentos estão mais para sandwiches.

Hoje alguns clientes me pedem um pouco de molho para comer com os corniciones.Penso até em pesquisar mais sobre outras possibilidades de molhos para esta finalidade.

A minha pizza de bolognesa monto assim:molho, tomates picados, um pouco de mozzarella, carne desfiada, azeitonas, bacon picado(pré frito)um pouco mais de mozzarela e molho novamente, fica uma maravilha.Desculpe a modéstia rsrsrsr.

Aproveito para informar que a SADIA comercializa um pacote de pedaços de bacom com 2,5Kg.ao preço de R$24,90 ( Atacadão)
que ao final da fritura sobra menos de meio copo de gordura somente.
Ultra Light.

Amplexos

Strombollino.
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Convidad Ter 23 Mar 2010, 15:02

Sérgio,

procura um tópico do Maurão que só fala sobre molhos...

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por adriamnz Ter 23 Mar 2010, 16:40

RJ (Realengo),
A preferência aqui é por pizza sem borda!
Nesse tempo que tenho trabalhado 99% dos pedidos são assim, raramente pedem uma com borda,oque pra mim é ótimo pois confesso que me enrolo um pouco no tempo do preparo principalmente no final de semana onde tudo é tão corrido.
Trabalhamos eu, meu marido, meu filho e dois meninos que fazem a panfletagem tudo muito modesto,mas com qualidade na massa e nos recheios procuro fazer tudo com maior prazer. Dentro do nosso bairro tem mais 3 delivery,uma pizzzaria bem mais estruturada isso perto da minha sem contar no centro do bairro as famosas, mais a procura tem aumentado a cada dia. somos delivery mais temos respeito pelos nossos clientes que são de baixa renda mas tem ótimo paladar e são exigente (fala sério ai, gostamos de comer bem) afinal de contas nossos clientes não nos conhecem so conhecem a nossa pizza se for fina demais,quebrada,com gosto ruim eles simplesmente compram em outro lugar pois o dinheiro é muito suado pra se dar no que não é gostoso!
Tenho posto em praticas as dicas que tenho aprendido aqui,as vezes apanho pra dar certo mas não desisto, sempre trabalhei com lanches,salgados. com pizza tenho muito que me apriorar.
adriamnz
adriamnz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 31/10/2009
Emprego/lazer : agente de saúde
Humor : Tô de bem com a vida
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Convidad Ter 23 Mar 2010, 16:46

Sérgio,

Na sua pizzaria sai bastante borda, mas vai de brinde, certo ? Acredito que se eu desse também a borda a saída seria bem maior.... como cobro...já viu...

Mas é uma promoção interessante, mas acho que meu tempo de produção subiria muito no final de semana, mas estou pensando nisso para o Tatuapé de domingo a quarta, onde nosso movimento é péssimo.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 23 Mar 2010, 18:34

Ricardo, ainda não deslanchou a patinho feio do Tatuapé?

Pensei que isso seria passado agora.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Convidad Ter 23 Mar 2010, 21:37

Com borda e com molho de tomate quente por cima....

Quem trabalha com pizza sem borda? Dsc07295k

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 23 Mar 2010, 21:41

Tome tento hóme.
Ô mineirin, tá de pilantragem?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Convidad Ter 23 Mar 2010, 22:04

Já pegou sua branquinha lá com o mestre?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 23 Mar 2010, 22:11

Ainda não Saulo, aqui tá osso.
Um financiamento que eu havia solicitado mixou, mas mixou por problemas internos no banco, parece que tinha maracutáia.

Estou indo em outro banco depois de amanhã.

Sem isso abro a casa com 60% funcionando.
Limito meu ganho e minhas vendas.

Mas estou estudando a possibilidade de ir na escola sexta-feira.
Espero que o Mestre me lembre da caninha, porque nesses negocios eu sou MUUUito esquecido.
Já fiz até uma estante pra ela.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por maurojonas brito Ter 23 Mar 2010, 22:36

JÁ TIVE MUITOS PROBLEMAS COM ESSE NEGÓCIO DE;

---TIRA ISSO.
---COLOCA AQUILO.
---QUERO SEM BORDA.
---QUERO COM BORDA RECHEADA.
---NÃO GOSTO DE TAL COISA

E ETCETERA E TAL.

JÁ FAZ TEMPO QUE DEI UM BASTA NISSO E NEM POR ISSO PERDI VENDAS,MUITO PELO CONTRÁRIO,ACHO ATÉ QUE MELHOROU O MOVIMENTO.

HOJE EU VENDO A MINHA PIZZA,COM SABORES E INGREDIÊNTES "DEFINIDOS".

NÃO TIRO NEM O ORÉGANO.

NÃO MUDO ABSOLUTAMENTE "NADA".

SÓ FAÇO COM BORDA GROSSA,PORQUE TENHO "SI-MANCOL" E É ÓBVIO QUE PIZZA SEM BORDA,É COMO UMA TELA SEM MOLDURA,UM CARRO SEM PARA-CHOQUE,UMA CASA SEM PORTA E SEM JANELA,E COISAS ASSIM.

MUITOS PROFISSIONAIS E MUITAS VEZES (EXPERIENTES) E EXPERIMENTADOS,CONHECEM A NOBRESA E A IMPORTÂNCIA DAS BORDAS NAS PIZZAS.(MAS ISSO É OUTRO ASSUNTO).

ENTÃO A COISA FUNCIONA ASSIM,SE QUER COMPRAR O "MEU" PRODUTO NA SUA MAIS EXPLENDIDA ESSÊNCIA...COMPRE,SE QUER DO JEITO DELE FAÇA EM CASA OU COMPRE EM OUTRO LUGAR.

TEM UMA FRASE QUE NÃO ME LEMBRO A ORIGEM,QUE MAIS OU MENOS DIZ ASSIM;


O ANO TEM 365 DIAS,TIRE UM DIA PRÁ VIR AQUI E COMER UMA PIZZA,
OS OUTROS 364,VOCÊ COME QUALQUER COISA POR AÍ.

QUERIDOS AMIGOS,A PIZZA TEM ALMA,VIDA,PERSONALIDADE E SENTIMENTO,ELA DEVE SER MUITO RESPEITADA PRIMEIRAMENTE POR VOCÊ.
.NUNCA SE ESQUEÇAM DISSO,SENÃO VOCÊ NUNCA SERÁ UM VERDADEIRO CHEF PIZZAIOLO.

ABRAÇOS

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por maurojonas brito Ter 23 Mar 2010, 22:48

E TEM MAIS UM DETALHE QUE QUASE PASSOU DESPERCEBIDO;

QUEM NÃO GOSTA DE BORDA,É SÓ CORTAR E NÃO COMER. PÔ !
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por maurojonas brito Ter 23 Mar 2010, 22:59

HA...EM UMA CERTA OCASIÃO,UMA "PEÇA RARA" LIGA E PEDE UMA PIZZA MARGARITA,MAS SEM MANGERICÃO.

E DEU O MAIOR AZAR,POIS FOI EU QUE ATENDI,E ADIVINHA...NÃO RESPONDI NADA E DESLIGUEI NA CARA DELA.

LIGOU DE NOVO E DISSE HA...ACHO QUE A CAIU A LINHA.

EU RESPONDI (CURTO E GROSSO)---NÃO MINHA SENHORA,FOI EU QUE DESLIGUEI,PORQUE SÓ FAZEMOS AS PIZZAS COMFORME ESTÁ DESCRITO NO PANFLETO,NÃO ALTERAMOS NENHUM INGREDIÊNTE.

ELA ME CHAMOU DE "GROSSO" E DESLIGOU.

HOJE,ELA É UMA CLIENTE ASSIDUA,MAS NUNCA VEIO AQUÍ,SÓ PEDE POR TELEFONE E EU SEI PORQUE O PROGRAMA ACUSA TUDO SOBRE OS CLIENTES.

ABRAÇO

MAURO..........."GROSSO.......TÁ" VAI CATAR MINHOCA NO ASFALTO.
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Manuel Gonçalves Ter 23 Mar 2010, 23:37

Srs.

Aqui no sul, a pizza acompanha catchp, mostarda e maionese.

Voce vai ouvir muita coisa se não for acompanhada dessa turma.

Manuel
Manuel Gonçalves
Manuel Gonçalves
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Convidad Qua 24 Mar 2010, 00:01

Grande Mauro ....

Vivendo e aprendendo ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Convidad Qua 24 Mar 2010, 00:02

Meu amigo Ricardo ...

Acho que seria uma boa opção vc colocar a borda ... qto ao tempo de se rechear a borda... um pizzaiolo com prática tira de letra .... com certeza isso não será motivo de atraso ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Convidad Qua 24 Mar 2010, 00:04

Saulão ...

Esse molho é igual ao que vai na pizza ????

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 3 1, 2, 3  Seguinte

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################