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Quem trabalha com pizza sem borda?

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default Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 27 Fev 2010, 14:33

Amigos, quem de vocês trabalha com pizza sem borda?
Qual a aceitação do público?
Compensam de alguma forma a falta da borda?
Alguem colocou borda e depois resolveu tirar?


Abraços

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default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por maurojonas brito em Sab 27 Fev 2010, 15:00

QUERIDO DOUTRINA;

EU JÁ FIZ MUITAS PIZZAS SEM BORDA,MAS PRÁ RESUMIR PRÁ VOCÊ,EU DIRIA QUE NÃO FICA LEGAL.

É COMO SE FOSSE UM PRATO A-LA-CARTE,SEM GUARNIÇÃO,OU UM QUADRO SEM MOLDURA,OU UMA CAMISA SOCIAL SEM COLARINHO E SEM MANGA,CARRO SEM PARA-CHOQUE,LEÃO SEM JUBA,ESSE FÓRUM SEM VOCÊ.he he

FICA SEM REFERÊNCIA,SEM ARMONIA,E SEMPRE FALTARÁ ALGUMA COISA.

ABRAÇO

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default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 27 Fev 2010, 15:13

Mauro, ainda bem que postou.

E sobre ter uma borda sem recheio?

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default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por maurojonas brito em Sab 27 Fev 2010, 15:24

A BORDA RECHEADA,É UMA QUESTÃO DE GOSTO.

EU PARTICULARMENTE QUANDO COMO PIZZA,GOSTO DE BORDA RECHEADA DE GOIABADA,MAS MUITAS VEZES GOSTO DE BORDA GROSSA,NORMAL PRÁ SENTIR O SABOR E TEXTURA DA MASSA.

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default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Dona Giovana em Sab 27 Fev 2010, 15:48

Eu particularmente prefiro sem borda.
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default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Convidad em Sab 27 Fev 2010, 16:31

A BORDA seria um atrativo a mais para a pizza, porém seu agrega um valor maior no produto, aqui já vendo pizza a preço popular e se colocar borda aumentaria um pouco meu custo ( Mão de obra+produto), portando se na sua area tiver condição de colocar borda recheada imbutida no custo a um preço bom faça, caso contrario vai sem borda mesmo!!!

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default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Convidad em Sab 27 Fev 2010, 17:03

Eu abro com rolo, trabalhando do centro para a beira do disco, sem passar o rolo pelas beiradas. Naturalmente forma-se uma pequena borda nas laterais. A massa fica fina e esta pequena borda não permite que o queijo escorra para o lastro. Também vendo a pizza com borda recheada. Na proporção de 20x1.

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default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Sab 27 Fev 2010, 17:55

eu gosto sem borda.
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default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 27 Fev 2010, 18:24

Fabiano, me veio a idéia de fazer esta pesquisa justamente por sua causa meu amigo.
Porque eu mesmo não gosto de borda, nem recheada, hehehehe.

Mas eu vi que vende.

Cateli meu mestre, sua informação foi valiosa pra mim.
Obrigado.

Ps: Lá pelos idos de 1980, num dos programas dos trapalhões (Saudades quando éra verdadeiro), o DIDI (Renato Aragão) fez um quadro em uma pizzaria onde ele levava a namorada e pra espanto da moça e por estar duro, ele ensinava ela a comer as bordas que os outros fregueses deixavam no prato.

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default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por alceu marconi em Sab 27 Fev 2010, 19:43

Acho que isso depende do gosto de cada um. eu particularmente prefiro sem borda. porem como pizza com borda tambem. mas sem recheio. aqui onde trabalho fazem pizzas com bordas porem baixas. as pizzas aqui sao colocadas em pans (tipo de uma frigideira sem cabo com bordas baixinhas entao a pizza automaticamente fica com uma pequena borda, mas depende do pizzaiolo nem borda fica). existem tb no novo cardapio as pizzas com o nome de ROMANA. trata se da mesma massa (mesmo peso - todas as massas sao do mesmo peso porque e feito mecanicamente). a diferenca e que ela e esticada no rolo. fica maior e mais fina principalmente para os olhos do fregues e nela vai menos ingredientes do que a massa no tamanho normal. porem e lisa sem nenhuma borda.
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default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Convidad em Dom 28 Fev 2010, 02:04

Na minha pizzaria 90% das pizzas são com bordas recheadas .....

Eu particularmente prefiro as pizzas mais simples (mussarela, calabresa, etc) e sem borda ...

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default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por belapizzaria em Dom 28 Fev 2010, 03:08

É por enquanto não estou fazendo pizza com borda, mas já estou vendo a possibilidade de se trabalhar com as famosas bordas, sei que terei que aumentar o custo da pizza e repassar ao cliente, portanto será uma questão opcional, quem gosta paga!

Abraços

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Mensagem por maurojonas brito em Dom 28 Fev 2010, 03:12

QUERIDO ALCEU;

SEJA BEM VINDO AO FÓRUN.

ESPERO QUE OBTENHA TOADS AS INFORMAÇÕES QUE PRECISAR E TAMBÉM NOS AJUDE A ESCLARECER TUDO QUE ESTIVER AO SEU ALCANCE,

GOSTARIA QUE NOS FALASSE MAIS A RESPEITO DA SUA LOCALIZAÇÃO E DE SUAS ATIVIDADES BEM COMO A METODOLOGIA DE TRABALHO QUE DESENVOLVE NO SEU DIA A DIA,COM AS PIZZAS.

OBRIGADO

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default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Convidad em Dom 28 Fev 2010, 13:02

Caros colegas!
Aqui não fazemos pizzas com recheio em bordas...primeiro porque acho que o recheio em borda, faz com que a crocância deixe de existir...sem contar o trabalho e os custos a serem agregados...mas nunca deixamos de vender por falta de borda recheada!
Abçs

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default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 28 Fev 2010, 13:33

Minha pergunta vem de encontro á uma pesquisa que ando fazendo.
Das pízzarias que visitei, 98% trabalham com borda recheada grátis.

Para compensar falta cobertura e a massa é finissima.
Pesei a cobertura de onze pizzas ontem, compradas em diferentes lugares e nenhuma ultrapassou 225 gramos.
Na pizzaria mais tradicional pesou exatos 200 gramos (mussarela e calabresa).

Os preços da região estão muito baixos.
Mussarela, calabresa, margherita, milho, pizzas mais baratas estão na faixa de R$ 10,00, na casa mais simples somente delivery e R$12,00 na maior e mais tradicional do bairro, delivery, salão e balcão.
Tempo para atendimento delivery nunca inferior á 35 minutos.
Todas com massas muito salgadas.
Todas com molho muito salgado.
Todas com a massa furada devido a ingredientes liquidos ou sabe Deus o que.
Diametro das pizzas entre 30 e 32 centimetros.
Caixas redondas simples e quase sempre personalizadas.
Calabresa de baixa qualidade e mussarela oleósa demais.
Azeitonas pretas em todas as de mussarela.
Cebola com um gosto muito esquisito em todas as pizzas de calabresa, que não consegui identificar.
Manjericão seco, nunca tinha visto. Deve ter sido colocado para assar pois perdeu quase todo o aroma.

Pizzas mais caras não passam de R$18,00.
A venda de mussarela, calabresa e margherita atingem 80% dos pedidos em todas as casas.


Pretendo oferecer uma pizza mais cara (R$16,00 a mais barata), porem oferecendo um produto melhor. Somente com muita pesquisa para entrar neste nicho e aprender um pouco o porque do preço ser tão baixo.


Abraços

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default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Dom 28 Fev 2010, 16:09

Pô pesquizou mesmo hen....
Aqui a pizza mais cara de 35 cm ta em torno de 16,00
Na promoção 35 cm calabresa ,milho e mussarela 14,90

Pizza 45 cm 22,00
na promoção 19,90

Pretendo colocar :PROMOÇÃO INAUGURAÇÃO

Promoção 35cm 12,90
NO BALCÃO PARA ENTREGAR 2,00 REAIS A MAIS.
45cm 18,90

AQUI O PESSOAL É CLASSE D... E ... TEM QUE SEGUIR MAIS OU MENOS OS PREÇOS ,SALVE PROMOÇÕES.

TIVE PENSANDO EM FAZER UMA PROMOÇÃO TIPO:
PROMOÇÃO MEIO DO MÊS (.....VALOR BAIXO...) TODO DIA 15 DE CADA MÊS EM QUE CAIR NUMA TERÇA OU QUINTA-FEIRA.
Não sei estou pensando ainda,gostaria de sujestões e dicas para esta promoção.


fui.

ABRAÇOS


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default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por leomalveira em Dom 28 Fev 2010, 19:17

Inaugurei ofercendo bordas recheadas (Cheddar e Catupiry)... pois o ponto no qual estou instalado funcionava uma pizzaria (onde trabalhei de atendente) que oferecia a pelo menos 6 anos bordas recheadas "grátis".... Devido ao custo decidi então não oferecer.... caso pedissem, mandava sem ônus.... porém estou estipulando cobrar agora em março.... 1 brotinho, 1,5 média, 2 grande, 2,5 gigante, 3 na família.... Também gostaria de saber opiniões e dicas a respeito de bordas recheadas..... OBS.: Com as bordas recheadas, a pizza fica mais bonita (Visual), e mais saborosa (Paladar)....
Abraços...
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default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Convidad em Dom 28 Fev 2010, 19:22

DOUTRINA,

Não deixo de vender pq não trabalho com borda, borda é um diferencial que não me agrada, pois gosto da pizza para degustar a massa, aquele pedacinho crocante que fica, como disse o RONALDO, pizza com borda recheada não fica sequinha.

Mas gosto eh gosto e se conseguise cobrar opreço embutido já pela borda trabalharia sim, pois eh um diferencial, mas aqui o pessoal pede para tirar a cebola e quer o desconto no preço, "pois vc vai economizar na cebola" eita baixa bolsa familia, bolsa gás, bolsa sei lá o que...rsrsrs


doutrinador escreveu:Fabiano, me veio a idéia de fazer esta pesquisa justamente por sua causa meu amigo.
Porque eu mesmo não gosto de borda, nem recheada, hehehehe.

Mas eu vi que vende.

Cateli meu mestre, sua informação foi valiosa pra mim.
Obrigado.

Ps: Lá pelos idos de 1980, num dos programas dos trapalhões (Saudades quando éra verdadeiro), o DIDI (Renato Aragão) fez um quadro em uma pizzaria onde ele levava a namorada e pra espanto da moça e por estar duro, ele ensinava ela a comer as bordas que os outros fregueses deixavam no prato.

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default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por alceu marconi em Seg 01 Mar 2010, 10:23

Beleza Mauro. Vou escrever alguma coisa a respeito ok. So preciso de um tempinho (2 ou 3 dias) para pegar algumas informacoes e postar. abracos.
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Mensagem por Convidad em Seg 01 Mar 2010, 10:39

Caro Fabiano!
Pelo jeito falamos a mesma lingua..hehehe..agora quanto a tirar a cebola e dar desconto...tô fora...afinal precisamos dizer ao "freguês" que ao retirar a cebola....acabamos preenchendo a lacuna com poquito "mas" de pimentão hehehe!
Sem contar aqueles espertinhos que pedem pra tirar o pimentão e colocar palmito.....acréscimo neles hehehe!
Abçs

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Mensagem por JULIOMAIA em Seg 01 Mar 2010, 14:27

Pessoal, boa tarde !
99,9% das pizzas que vendemos são pizzas finas, a gosto dos fregueses.
Por isto, para dar à pizza uma visual mais bonito e poder ajudar a segurar o recheio, a gente corta a massa um dedo a mais ( fazemos pizza de 45 cm, 35 cm e 25 cm ) e se vira esta " sobra " de massa para dentro e se faz uma pequena borda, sem recheio ( normalmente, a menos que o cliente peça com recheio ).
A pizza pronta fica muito mais bonita e, quem gosta de degustar a massa, pode comer a borda, quem não gosta, joga a baorda fora.
Até hoje, que me lembre, só recebemos uma reclamação desta borda da pizza, a maioria dos clientes aprovou a borda.
A borda recheiada, quando é pedida, fica maior do que esta borda, por causa do recheio.
Inté,
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default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 01 Mar 2010, 18:00

Olá amigos do Fórum! Eu não me lembro de ter atendido algum pedido de borda recheada. Muito pelo contrário, os clientes dizem não gostar de bordas. Como trabalho com massa pré assada, eu trabalho bem a borda na forma para justamente evitar que o recheio caia para fora da massa. Alguns clientes solicitam que eu afine a massa até o limite, deixando uma massa extremamente fina e com isso valorizando mais ainda o sabor do recheio. Que me lembre, só tem 1 cliente que me pede a massa mais fofa, bem ele tb sempre pergunta qual é a pizza mais barata. Ele não está preocupado com qualidade, ele quer quantidade de massa. Por isso eu não faço borda alta. Um abraço a todos!
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Mensagem por Convidad em Seg 01 Mar 2010, 20:12

Ronaldo, tb não dou o desconto, mas comentei isso que o pessoal aqui pede desconto até com dando desconto!!!



RONALDOYK escreveu:Caro Fabiano!
Pelo jeito falamos a mesma lingua..hehehe..agora quanto a tirar a cebola e dar desconto...tô fora...afinal precisamos dizer ao "freguês" que ao retirar a cebola....acabamos preenchendo a lacuna com poquito "mas" de pimentão hehehe!
Sem contar aqueles espertinhos que pedem pra tirar o pimentão e colocar palmito.....acréscimo neles hehehe!
Abçs

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default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Convidad em Seg 01 Mar 2010, 22:13

Amigos,

Eu vendo a borda recheada e tenho uma promoção que o cliente pode escolher também a borda recheada.

Sai bem pouco, mas realmente, o trabalho é bem maior, principalmente na sexta e sábado a noite.

Abs

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default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por ale_def em Ter 23 Mar 2010, 00:00

Eu comecei meu disk pizza recentemente sem borda nenhuma. Sou meio tradicional quanto à manufatura da redonda. Creio que muitos não gostam da borda recheada, mas tenho elas como opcionais, por 3 reais, catupiry e cheddar.

abraços
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default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Convidad em Ter 23 Mar 2010, 00:08

na minha pizzaria ... pizzas com borda 95% ... pizzas SEM bordas 05% ...

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default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Convidad em Ter 23 Mar 2010, 00:11

As vezes não é uma questão de se gostar ou não de fazer a borda ... as vezes é uma questão de diferencial da casa ....

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default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Convidad em Ter 23 Mar 2010, 00:30

boa Sérgião..

Tem cliente que quer e acabou. Se vc não tiver ele procura quem tem.

Abs

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default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Convidad em Ter 23 Mar 2010, 00:38

Pois é ... as vezes tentamos entender pq não conseguimos vender mais do que nossos concorrentes .... mas o que não entendemos realmente é o que o cliente quer ....

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default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Convidad em Ter 23 Mar 2010, 00:39

Só para resumir .... nos preocupamos com os concorrentes e não com os clientes ....

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default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Luiz Paolilo em Ter 23 Mar 2010, 01:39

Aqui em SP as bordas simples são grossas, os cornichones. Se não tiver borda crocante eu nem peço na segunda vez. Eu como as bordas das fatias da minha mulher quando são muito apetitosas e com mussarela derretida grudada. Pois ela descarta logo de cara, a primeira coisa que ela faz. Acha que engorda.
O problema da borda recheada é que em algumas pizzarias eles usam qualquer requeijão e o gosto fica horrível.
E promoção de borda recheada é raro. Aqui se cobra até 6,00 por uma borda.
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default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Convidad em Ter 23 Mar 2010, 08:35

Luiz, tudo bem.

Que lugar de S.Paulo vc está ?

Essa borda de 6,00 está uma verdadeira fortuna meu amigo.

Na média vejo preços de 2 a 3,50 por uma borda de catupiry... ops, lá vem os amigos falando do mesmo..risos...

Eu utilizo o Scala e te garanto que fica muito bom. Não gosto de trabalhar com 2 tipos de "requeijão", uma para borda e outro para pizza. Mas cada pizzaria tem sua forma de trabalhar.

Abs

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default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Convidad em Ter 23 Mar 2010, 11:59

São Paulo não tem o hábito de se comer pizza com bordas ....

Araçatuba tem o hábito de se comer pizza com catchup e maionese ....

Minas tem o hábito de se comer pizza com molho de tomate quente por cima ....

e por aí vai ....

alguém tem mais curiosidades das suas regiões ??

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default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Luiz Paolilo em Ter 23 Mar 2010, 13:03

Catchup e Maionese é duro, hein?
É melhor comer um misto quente então!
rsss
Eu já comi pizza de "A Bolonhesa". Era muito molho a bolonhesa coberto com mussarela. Ficou muito estranho. Foi numa cantina bem tipica italiana.
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default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por strombollino em Ter 23 Mar 2010, 13:05

Amigo Sérgio

Boa tarde.

O curioso aqui na cidade é a minha pizzaria ser a única não dispor de catchup , maionese e mostarda. Característica que todos elogiam depois que mostro que estes condimentos estão mais para sandwiches.

Hoje alguns clientes me pedem um pouco de molho para comer com os corniciones.Penso até em pesquisar mais sobre outras possibilidades de molhos para esta finalidade.

A minha pizza de bolognesa monto assim:molho, tomates picados, um pouco de mozzarella, carne desfiada, azeitonas, bacon picado(pré frito)um pouco mais de mozzarela e molho novamente, fica uma maravilha.Desculpe a modéstia rsrsrsr.

Aproveito para informar que a SADIA comercializa um pacote de pedaços de bacom com 2,5Kg.ao preço de R$24,90 ( Atacadão)
que ao final da fritura sobra menos de meio copo de gordura somente.
Ultra Light.

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default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Convidad em Ter 23 Mar 2010, 15:02

Sérgio,

procura um tópico do Maurão que só fala sobre molhos...

Abs

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default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por adriamnz em Ter 23 Mar 2010, 16:40

RJ (Realengo),
A preferência aqui é por pizza sem borda!
Nesse tempo que tenho trabalhado 99% dos pedidos são assim, raramente pedem uma com borda,oque pra mim é ótimo pois confesso que me enrolo um pouco no tempo do preparo principalmente no final de semana onde tudo é tão corrido.
Trabalhamos eu, meu marido, meu filho e dois meninos que fazem a panfletagem tudo muito modesto,mas com qualidade na massa e nos recheios procuro fazer tudo com maior prazer. Dentro do nosso bairro tem mais 3 delivery,uma pizzzaria bem mais estruturada isso perto da minha sem contar no centro do bairro as famosas, mais a procura tem aumentado a cada dia. somos delivery mais temos respeito pelos nossos clientes que são de baixa renda mas tem ótimo paladar e são exigente (fala sério ai, gostamos de comer bem) afinal de contas nossos clientes não nos conhecem so conhecem a nossa pizza se for fina demais,quebrada,com gosto ruim eles simplesmente compram em outro lugar pois o dinheiro é muito suado pra se dar no que não é gostoso!
Tenho posto em praticas as dicas que tenho aprendido aqui,as vezes apanho pra dar certo mas não desisto, sempre trabalhei com lanches,salgados. com pizza tenho muito que me apriorar.
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default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Convidad em Ter 23 Mar 2010, 16:46

Sérgio,

Na sua pizzaria sai bastante borda, mas vai de brinde, certo ? Acredito que se eu desse também a borda a saída seria bem maior.... como cobro...já viu...

Mas é uma promoção interessante, mas acho que meu tempo de produção subiria muito no final de semana, mas estou pensando nisso para o Tatuapé de domingo a quarta, onde nosso movimento é péssimo.

Abs

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default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 23 Mar 2010, 18:34

Ricardo, ainda não deslanchou a patinho feio do Tatuapé?

Pensei que isso seria passado agora.

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default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Convidad em Ter 23 Mar 2010, 21:37

Com borda e com molho de tomate quente por cima....


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default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 23 Mar 2010, 21:41

Tome tento hóme.
Ô mineirin, tá de pilantragem?

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default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Convidad em Ter 23 Mar 2010, 22:04

Já pegou sua branquinha lá com o mestre?

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default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 23 Mar 2010, 22:11

Ainda não Saulo, aqui tá osso.
Um financiamento que eu havia solicitado mixou, mas mixou por problemas internos no banco, parece que tinha maracutáia.

Estou indo em outro banco depois de amanhã.

Sem isso abro a casa com 60% funcionando.
Limito meu ganho e minhas vendas.

Mas estou estudando a possibilidade de ir na escola sexta-feira.
Espero que o Mestre me lembre da caninha, porque nesses negocios eu sou MUUUito esquecido.
Já fiz até uma estante pra ela.

Abs

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default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por maurojonas brito em Ter 23 Mar 2010, 22:36

JÁ TIVE MUITOS PROBLEMAS COM ESSE NEGÓCIO DE;

---TIRA ISSO.
---COLOCA AQUILO.
---QUERO SEM BORDA.
---QUERO COM BORDA RECHEADA.
---NÃO GOSTO DE TAL COISA

E ETCETERA E TAL.

JÁ FAZ TEMPO QUE DEI UM BASTA NISSO E NEM POR ISSO PERDI VENDAS,MUITO PELO CONTRÁRIO,ACHO ATÉ QUE MELHOROU O MOVIMENTO.

HOJE EU VENDO A MINHA PIZZA,COM SABORES E INGREDIÊNTES "DEFINIDOS".

NÃO TIRO NEM O ORÉGANO.

NÃO MUDO ABSOLUTAMENTE "NADA".

SÓ FAÇO COM BORDA GROSSA,PORQUE TENHO "SI-MANCOL" E É ÓBVIO QUE PIZZA SEM BORDA,É COMO UMA TELA SEM MOLDURA,UM CARRO SEM PARA-CHOQUE,UMA CASA SEM PORTA E SEM JANELA,E COISAS ASSIM.

MUITOS PROFISSIONAIS E MUITAS VEZES (EXPERIENTES) E EXPERIMENTADOS,CONHECEM A NOBRESA E A IMPORTÂNCIA DAS BORDAS NAS PIZZAS.(MAS ISSO É OUTRO ASSUNTO).

ENTÃO A COISA FUNCIONA ASSIM,SE QUER COMPRAR O "MEU" PRODUTO NA SUA MAIS EXPLENDIDA ESSÊNCIA...COMPRE,SE QUER DO JEITO DELE FAÇA EM CASA OU COMPRE EM OUTRO LUGAR.

TEM UMA FRASE QUE NÃO ME LEMBRO A ORIGEM,QUE MAIS OU MENOS DIZ ASSIM;


O ANO TEM 365 DIAS,TIRE UM DIA PRÁ VIR AQUI E COMER UMA PIZZA,
OS OUTROS 364,VOCÊ COME QUALQUER COISA POR AÍ.

QUERIDOS AMIGOS,A PIZZA TEM ALMA,VIDA,PERSONALIDADE E SENTIMENTO,ELA DEVE SER MUITO RESPEITADA PRIMEIRAMENTE POR VOCÊ.
.NUNCA SE ESQUEÇAM DISSO,SENÃO VOCÊ NUNCA SERÁ UM VERDADEIRO CHEF PIZZAIOLO.

ABRAÇOS

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default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por maurojonas brito em Ter 23 Mar 2010, 22:48

E TEM MAIS UM DETALHE QUE QUASE PASSOU DESPERCEBIDO;

QUEM NÃO GOSTA DE BORDA,É SÓ CORTAR E NÃO COMER. PÔ !
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Mensagem por maurojonas brito em Ter 23 Mar 2010, 22:59

HA...EM UMA CERTA OCASIÃO,UMA "PEÇA RARA" LIGA E PEDE UMA PIZZA MARGARITA,MAS SEM MANGERICÃO.

E DEU O MAIOR AZAR,POIS FOI EU QUE ATENDI,E ADIVINHA...NÃO RESPONDI NADA E DESLIGUEI NA CARA DELA.

LIGOU DE NOVO E DISSE HA...ACHO QUE A CAIU A LINHA.

EU RESPONDI (CURTO E GROSSO)---NÃO MINHA SENHORA,FOI EU QUE DESLIGUEI,PORQUE SÓ FAZEMOS AS PIZZAS COMFORME ESTÁ DESCRITO NO PANFLETO,NÃO ALTERAMOS NENHUM INGREDIÊNTE.

ELA ME CHAMOU DE "GROSSO" E DESLIGOU.

HOJE,ELA É UMA CLIENTE ASSIDUA,MAS NUNCA VEIO AQUÍ,SÓ PEDE POR TELEFONE E EU SEI PORQUE O PROGRAMA ACUSA TUDO SOBRE OS CLIENTES.

ABRAÇO

MAURO..........."GROSSO.......TÁ" VAI CATAR MINHOCA NO ASFALTO.
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default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Manuel Gonçalves em Ter 23 Mar 2010, 23:37

Srs.

Aqui no sul, a pizza acompanha catchp, mostarda e maionese.

Voce vai ouvir muita coisa se não for acompanhada dessa turma.

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Mensagem por Convidad em Qua 24 Mar 2010, 00:01

Grande Mauro ....

Vivendo e aprendendo ...

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default Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Convidad em Qua 24 Mar 2010, 00:02

Meu amigo Ricardo ...

Acho que seria uma boa opção vc colocar a borda ... qto ao tempo de se rechear a borda... um pizzaiolo com prática tira de letra .... com certeza isso não será motivo de atraso ...

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Mensagem por Convidad em Qua 24 Mar 2010, 00:04

Saulão ...

Esse molho é igual ao que vai na pizza ????

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