Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 Vote_lcapQuem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 Voting_barQuem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 Vote_lcapQuem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 Voting_barQuem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 Vote_rcap 
DED (8184)
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 Vote_lcapQuem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 Voting_barQuem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 Vote_lcapQuem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 Voting_barQuem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 Vote_rcap 
ISA (4949)
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 Vote_lcapQuem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 Voting_barQuem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 Vote_lcapQuem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 Voting_barQuem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 Vote_lcapQuem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 Voting_barQuem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 Vote_lcapQuem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 Voting_barQuem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 Vote_lcapQuem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 Voting_barQuem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 Vote_rcap 
schuman (1399)
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 Vote_lcapQuem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 Voting_barQuem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 Vote_rcap 

Quem está conectado?
338 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 338 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 Vote_lcapQuem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 Voting_barQuem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 Vote_lcapQuem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 Voting_barQuem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 Vote_rcap 
JeanCarlo
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 Vote_lcapQuem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 Voting_barQuem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Quem trabalha com pizza sem borda?

+20
Rafael Torres Castilho
clayton-adv
jmnascim
Bia Tourinho
kelly oliveira
davidseco13
Manuel Gonçalves
adriamnz
strombollino
Luiz Paolilo
ale_def
GILBERTO COSTA
JULIOMAIA
leomalveira
belapizzaria
alceu marconi
JOSE CARLOS (CANHOTO)
Dona Giovana
maurojonas brito
DOUTRINADOR
24 participantes

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por ricardo correa Seg 21 Fev 2011, 07:43

As minhas redondas que faço tem a borda da seguinte forma.
Quando o cliente pede e paga por esse diferencial, as bordas salgadas tem,uma pincelada de manteiga original sem sal,polvilhada de provolone ralada no ralo grosso,ou gergilin,.As doces, tambem besunto com pincel com manteiga,em seguida jogo por cima da borda uma mistura com açucar e canela, depois que sai fo forno ,fica show de bola,semana passada um cliente viu no cardapio exatamente descrito como aqui,ficou curioso, pediu para ver como era,aprovou a diferença e me disse compro so aqui a partir de agora,so nao me falou se era por causa da borda,ou da pizza em si ,rs,rs.Acho que vale a experiencia para os amigos daqui do forum.

ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010

Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Betto Lima Seg 21 Fev 2011, 13:31

ricardo correa escreveu:As minhas redondas que faço tem a borda da seguinte forma.
Quando o cliente pede e paga por esse diferencial, as bordas salgadas tem,uma pincelada de manteiga original sem sal,polvilhada de provolone ralada no ralo grosso,ou gergilin,.As doces, tambem besunto com pincel com manteiga,em seguida jogo por cima da borda uma mistura com açucar e canela, depois que sai fo forno ,fica show de bola,semana passada um cliente viu no cardapio exatamente descrito como aqui,ficou curioso, pediu para ver como era,aprovou a diferença e me disse compro so aqui a partir de agora,so nao me falou se era por causa da borda,ou da pizza em si ,rs,rs.Acho que vale a experiencia para os amigos daqui do forum.

Ricardo, para eu entender melhor: essas bordas não são recheadas (no seu interior), vc dá um "temperada" exteriormente, é isso?!

Betto Lima
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 13/01/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por ricardo correa Seg 21 Fev 2011, 14:40

Exato,desculpe me se escrevi de forma imprecisa e de dificil compreensao,isso mesmo amigo Betto,essa (temperada) na borda como o amigo bem fala ,vem fazendo todo mundo comer as bordinhas,principalmente as doces,detalhe ela nao e comum em todas as pizzas ,so faço quando o cliente opta por ela no cardapio,ESTRATEGIA.quando o cliente sente aquele cheirinho de manteniga derretida com açucar e canela ,fica quase irresistivel,fica com aquele cheirinho de PRETZEL,no ar.
ricardo correa
ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################