Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyOntem à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Não consigo uma massa como eu quero... EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Não consigo uma massa como eu quero... EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Não consigo uma massa como eu quero... EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Não consigo uma massa como eu quero... EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Não consigo uma massa como eu quero... EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Não consigo uma massa como eu quero... EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Não consigo uma massa como eu quero... EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Não consigo uma massa como eu quero... EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Não consigo uma massa como eu quero... EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Não consigo uma massa como eu quero... EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Não consigo uma massa como eu quero... EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Não consigo uma massa como eu quero... EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Não consigo uma massa como eu quero... Vote_lcapNão consigo uma massa como eu quero... Voting_barNão consigo uma massa como eu quero... Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Não consigo uma massa como eu quero... Vote_lcapNão consigo uma massa como eu quero... Voting_barNão consigo uma massa como eu quero... Vote_rcap 
DED (8184)
Não consigo uma massa como eu quero... Vote_lcapNão consigo uma massa como eu quero... Voting_barNão consigo uma massa como eu quero... Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Não consigo uma massa como eu quero... Vote_lcapNão consigo uma massa como eu quero... Voting_barNão consigo uma massa como eu quero... Vote_rcap 
ISA (4949)
Não consigo uma massa como eu quero... Vote_lcapNão consigo uma massa como eu quero... Voting_barNão consigo uma massa como eu quero... Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Não consigo uma massa como eu quero... Vote_lcapNão consigo uma massa como eu quero... Voting_barNão consigo uma massa como eu quero... Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Não consigo uma massa como eu quero... Vote_lcapNão consigo uma massa como eu quero... Voting_barNão consigo uma massa como eu quero... Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Não consigo uma massa como eu quero... Vote_lcapNão consigo uma massa como eu quero... Voting_barNão consigo uma massa como eu quero... Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Não consigo uma massa como eu quero... Vote_lcapNão consigo uma massa como eu quero... Voting_barNão consigo uma massa como eu quero... Vote_rcap 
schuman (1399)
Não consigo uma massa como eu quero... Vote_lcapNão consigo uma massa como eu quero... Voting_barNão consigo uma massa como eu quero... Vote_rcap 

Quem está conectado?
526 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 526 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Não consigo uma massa como eu quero... Vote_lcapNão consigo uma massa como eu quero... Voting_barNão consigo uma massa como eu quero... Vote_rcap 
Carlos Daia
Não consigo uma massa como eu quero... Vote_lcapNão consigo uma massa como eu quero... Voting_barNão consigo uma massa como eu quero... Vote_rcap 
JeanCarlo
Não consigo uma massa como eu quero... Vote_lcapNão consigo uma massa como eu quero... Voting_barNão consigo uma massa como eu quero... Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Não consigo uma massa como eu quero...

2 participantes

Ir para baixo

Não consigo uma massa como eu quero... Empty Não consigo uma massa como eu quero...

Mensagem por Dudu Resende Ter 07 Fev 2012, 00:43

Olá amigos,

Devo me apresentar, pois sou novo no forum. Sou mineiro, tenho 46 anos e curto uma reunião com amigos em torno de uma boa pizza. Já experimentei vários ingredientes no preparo; cachaça, cerveja e por último a Receita Secreta do Hassin (I e II) e a Brasiliana do Isaias. Gostei das duas, mais da Brasiliana. Porém eu acredito que estou "abastecendo de gasolina aditivada um fusca 69". Meu forno não é industrial nem marca temperatura e por isso acho que não cheguei ao resultado real de qualquer uma delas. Outra coisa que acredito ser necessário são essas assadeiras de tela para que o calor penetre na massa (uso forma "chapada" de alumínio). Minhas massas ficam crocantes demais, parecem biscoito. Na minha cidade tem uma pizzaria que nunca vi uma pizza igual. A textura da massa nas bordas lembra um biscoito frito de polvilho, uma capa macia e oca por dentro (aerada). Por favor me digam qual a temperatura ideal e se essas grelhas realmente fazem diferença.

Um abraço a todos e parabéns pela iniciativa.
Dudu Resende
Dudu Resende
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PONTE NOVA
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 08/12/2011
Humor : ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Não consigo uma massa como eu quero... Empty Re: Não consigo uma massa como eu quero...

Mensagem por Convidado Ter 07 Fev 2012, 01:48

Dudu,

Primeiramente seja bem vindo ao nosso fórum. mais um mineiro para nossa grande família, estamos bem perto estou em Cel. Fabriciano, passo muitas vezes por ano aí na sua cidade inclusive minha tia e casada com pessoas daí e mora em Sta Cruz.

Olha, voce consgue sim excelentes pizzas com um forno " doméstico" e sim as telas ajudam e muito principalmente no tempo de cocção da pizza, acho que sua pizzas ficam crocantes demais parecendo biscoito pelo motivo de ficar muito tempo no forno!

Agora para chegar a um resultado satisfatório com seu forno e sua massa ir fazendo testes mesmos, anotando tudo até chegar no que voce considere uma boa pizza! Eu faço excelente pizzas com a Massa Secreta e a Brasiliana em um simples forno elétrico caseiro que tenho!

Sobre a pizza de sua cidade com certeza deve ter demorado muito tempo para eles conseguirem chegar nessa condição que voce nos colocou.

A temperatura ideal vai depender da massa (fresca ou pré-assada) eu utilizo em meu forno para assar minhas pizzas com massa pré-assada por volta dos 250 /280 graus, com o uso das telas e diretamente sobre as pedras refratárias por mais ou menos 3 minutos.
Obs. neste caso acima uso o meu forno industrial, que possui dois infravermelhos ( aqueles das assadeiras de frango).

Dúvidas é só perguntar que sempre terá um membro disposto a lhe auxiliar!


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Não consigo uma massa como eu quero... Empty Re: Não consigo uma massa como eu quero...

Mensagem por Dudu Resende Ter 07 Fev 2012, 02:06

Opa Saulo,


Cara como esse mundo é mesmo pequeno. Conheço muito Sta Cruz tenho um tio morando lá.
Uai... quando passar por Ponte Nova, será um prazer recebê-lo para um cafezinho e um bom papo... sobre pizza com certeza.

Obrigado pelas dicas. Vou ver se indo ao mercado central BH esta semana, consigo as tais telas.

Quanto ao forno estive olhando um forno elétrico, http://www.ricardoeletro.com.br/Produto/Eletroportateis/Forno-Eletrico/Forno-de-Mesa/Mallory/Forno-12-litros-Pizzaiolo-Mallory/258-533-541-22913# tá bem em conta e o tamanho e temperatura parecem atender.
Vem até com uma pedra refratária e o nome é bem convidativo. O meu forno deve chegar a uns 200º no máximo. Esse ai é 900W chega a 250º. O que acha?

Bom bater bola contigo meu chapa. Abração.
Dudu Resende
Dudu Resende
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PONTE NOVA
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 08/12/2011
Humor : ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Não consigo uma massa como eu quero... Empty Re: Não consigo uma massa como eu quero...

Mensagem por Convidado Ter 07 Fev 2012, 02:14

Dudu,

Compre aqui mesmo com a Ded os preços com certeza são mais em conta para os membros...

Segue o link para fazer o orçamento...

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2646p300-tela-e-forma-promocao-de-forma-e-tela-para-pizza?highlight=telas

Fale que fui eu que indiquei...comprei várias no mês passado e chegaram super bem acondicionadas!

Sobre o forno vou dar uma olhada amanha com mais calma e te respondo...to indo dormir...hehehe o meu é um fisher de 45L eu acho..

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Não consigo uma massa como eu quero... Empty Re: Não consigo uma massa como eu quero...

Mensagem por Samuel L Ter 07 Fev 2012, 02:17

Dudu, isso q está acontecendo contigo também aconteceu comigo

Quando entrei para o forum me deparei com uma infinidade de informações entre elas diferentes tipos de massas feitas de formas e ingredientes diferentes.

Testei varias dela o meu forno domestico sem sucesso. A massa ficava resecada como vc falou parecendo um biscoito cream cracker. Fiz algumas experiências como diminuir o oleo e a margarina, aumentar a quantidade de leite, tirar ovo por mais ovo, entre outras coisas comprei a tela mas o resultado era sempre o mesmo. Então resolvi pedir orientção no forum. O Maestro Mauro Jonas me disse q podia ser a temperatura q estava muito baixa, fazendo (como o saulo disse) com q a massa passar muito tempo no forno tornando -a ressecada. O forno daqui de casa diz q vai a 250 mas acredito q nem chegue a 200 graus.

Era exatamente isso. Testei num forno profissional e deu certo, ficou perfeita.
Samuel L
Samuel L
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Não consigo uma massa como eu quero... Empty Re: Não consigo uma massa como eu quero...

Mensagem por Dudu Resende Ter 07 Fev 2012, 02:29

Então Samuel, a coisa é mesmo por ai, uma boa receita (isso tá na mão), uma tela de alumínio e um bom forno que realmente produza e distribua bem o calor.

Estive vendo o manual deste da Mallory, eles recomendam o seguinte:
- Massa pré-assada: pré aquec. a 200º 15 minutos - preparo 10 a 15minutos.
- Massa caseira: pré aquec. a 150º 15 minutos - preparo 30 a 40 minutos.

Agora estou mais animado com os toques de você e do Saulo jr. Valeu!
Dudu Resende
Dudu Resende
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PONTE NOVA
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 08/12/2011
Humor : ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Não consigo uma massa como eu quero... Empty Re: Não consigo uma massa como eu quero...

Mensagem por Convidado Ter 07 Fev 2012, 11:12

Dudu,

A primeira vista o forninho até anima, pelo nome dele ser pizzaiolo, acreditamos que ele foi projetado para fazer pizzas certo?

Terá que ver realmente o espaço interno dele, acho que deve ser igual ao meu...somente pizzas médias 30 cm...pois o espaço onde ficam botões de controle "consome" os cm da lateral divulgada pelo fabricante.

Mas pelo o que você postou do manual do fabricante , acho que você cairá no mesmo dilema do seu outro forno, muito tempo com a pizza dentro dele!

Ele tem somente 900 wats de potencia, deve ser cada uma de 450 wats... para se ter uma ideia o meu forno elétrico tem 750 wats em cada resistência totalizando 1500 wats...e nele consigo pizzas com mais ou menos 5 minutos...pois não deve chegar nunca nos 300 graus divulgado no manual, mas com certeza deve chegar próximo aos 250 graus.

Se voce tiver mesmo a intenção de comprar um forno elétrico doméstico, compre um que tenha controle independente das resistências superior e inferior...para você conseguir achar o meio termo na temperatura das duas e assar no mesmo tempo a parte inferior da pizza (a massa), quanto a parte superior (o recheio).

Cometi um erro, tenho falado que meu forno é um Fischer, mas na verdade ele é um Suggar...bem parecido com essa do link que coloquei abaixo, como a frente dele está toda apagada devido ao uso nestes quase 11 anos que temos ele, achava que ele era da marca que mencionava, mas olhando na etiqueta atrás para pegar essas informações de potencia descobri que era um Suggar, pois quem o usava anteriormente era somente minha esposa..hehehe

CLIQUE AQUI - Fotos do forno


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Não consigo uma massa como eu quero... Empty Re: Não consigo uma massa como eu quero...

Mensagem por Dudu Resende Ter 07 Fev 2012, 21:06

Saulo,


Andei sondando alguns fornos e acredito ter achado um ideal. veja:

http://fornoeletrico.pontofrio.com.br/Forno-Eletrico-Philco-Steel-c-Grelha-Deslizante-Assadeira-e-Pegador-42L-421939.html?cm_re=pagea-_-main-_-vitrine2

Fico no aguardo dos seus comentários. Abração.
Dudu Resende
Dudu Resende
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PONTE NOVA
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 08/12/2011
Humor : ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Não consigo uma massa como eu quero... Empty Re: Não consigo uma massa como eu quero...

Mensagem por Samuel L Qua 08 Fev 2012, 02:11

Saulo,

Vc já me disseem outra oportunidade q vc tem um progas 90x90 com infra.

Gostaria de saber qual o consumo de gás/ hora dele?



Estive pesquisando no site da progas as especificações dos fornos mas lá não diz o consumo desse modelo com o infra, só do normal PRP 900 sem infra, o consumo dele é de 700 gramas/hora.

Faço essa pergunta pois depois de pesquisar muito sobre os varios tipos de fornos aqui comentados no forum, vi que os q tem fornos com infra em sua maioria utilizam o infra também para manter a temperatura, ou seja, pré aquessem o forno até determinada temperatura, depois desligam os queimadores inferiores e matem a temperatura só com os infras, ligando os queimadores inferiores de tempos e tempos em caso de perda de calor.

fazendo isso teria uma economia no gás? De quanto? Ou daria no mesmo ?

Desculpe tantas perguntas.

Abraço.
Samuel L
Samuel L
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################