Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Pizza industrial (URGENTE) EmptyOntem à(s) 15:09 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Pizza industrial (URGENTE) EmptyOntem à(s) 15:06 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Pizza industrial (URGENTE) EmptyTer 22 Jun 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Pizza industrial (URGENTE) EmptyTer 22 Jun 2021, 16:12 por TAIAH_GHANNAM

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Pizza industrial (URGENTE) EmptyTer 22 Jun 2021, 16:03 por TAIAH_GHANNAM

» TIJOLO MACIÇO
Pizza industrial (URGENTE) EmptyTer 22 Jun 2021, 13:36 por MAURO LUCENA

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Pizza industrial (URGENTE) EmptyDom 20 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Pizza industrial (URGENTE) EmptyDom 20 Jun 2021, 13:41 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Pizza industrial (URGENTE) EmptyDom 20 Jun 2021, 13:28 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Pizza industrial (URGENTE) EmptyDom 20 Jun 2021, 13:27 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Pizza industrial (URGENTE) EmptyDom 20 Jun 2021, 13:25 por HASSIN

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Pizza industrial (URGENTE) EmptyDom 20 Jun 2021, 13:24 por HASSIN

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Pizza industrial (URGENTE) EmptyDom 20 Jun 2021, 13:23 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Pizza industrial (URGENTE) EmptyDom 20 Jun 2021, 13:21 por HASSIN

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
Pizza industrial (URGENTE) EmptyDom 20 Jun 2021, 10:55 por HASSIN

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
Pizza industrial (URGENTE) EmptySex 18 Jun 2021, 09:53 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Pizza industrial (URGENTE) EmptyQui 17 Jun 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
Pizza industrial (URGENTE) EmptyQua 16 Jun 2021, 04:10 por HASSIN

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
Pizza industrial (URGENTE) EmptyQua 16 Jun 2021, 02:02 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Pizza industrial (URGENTE) EmptySeg 14 Jun 2021, 12:39 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Pizza industrial (URGENTE) EmptyDom 13 Jun 2021, 20:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Pizza industrial (URGENTE) EmptyDom 13 Jun 2021, 20:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Pizza industrial (URGENTE) EmptyDom 13 Jun 2021, 20:22 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Pizza industrial (URGENTE) EmptyQui 10 Jun 2021, 19:06 por Carlos Daia

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Pizza industrial (URGENTE) EmptyQua 09 Jun 2021, 11:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Pizza industrial (URGENTE) EmptyQua 09 Jun 2021, 11:10 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Pizza industrial (URGENTE) EmptySab 05 Jun 2021, 21:28 por HASSIN

» Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Pizza industrial (URGENTE) EmptySex 04 Jun 2021, 19:12 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Pizza industrial (URGENTE) EmptySex 04 Jun 2021, 17:24 por Carlos Daia

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Pizza industrial (URGENTE) EmptyQui 03 Jun 2021, 20:13 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
Pizza industrial (URGENTE) EmptyQui 03 Jun 2021, 15:33 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Pizza industrial (URGENTE) EmptyQua 02 Jun 2021, 21:24 por Carlos Daia

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Pizza industrial (URGENTE) EmptySab 29 Maio 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Pizza industrial (URGENTE) EmptySab 29 Maio 2021, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Pizza industrial (URGENTE) EmptyQui 27 Maio 2021, 14:55 por Carlos Daia

» Ajuda Com logomarca e nome
Pizza industrial (URGENTE) EmptyQua 26 Maio 2021, 03:19 por Domferraz

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Pizza industrial (URGENTE) EmptyTer 25 Maio 2021, 15:10 por HASSIN

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
Pizza industrial (URGENTE) EmptySeg 24 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Pizza industrial (URGENTE) EmptyDom 23 Maio 2021, 14:27 por Carlos Daia

» Salgados em geral (p/Doutrinador)
Pizza industrial (URGENTE) EmptyDom 23 Maio 2021, 12:11 por ALegítima

» Receita de massa e dicas.
Pizza industrial (URGENTE) EmptyDom 23 Maio 2021, 08:26 por ALegítima

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Pizza industrial (URGENTE) EmptyQui 20 Maio 2021, 07:33 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Pizza industrial (URGENTE) EmptyQua 19 Maio 2021, 18:55 por Carlos Daia

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Pizza industrial (URGENTE) EmptyQua 19 Maio 2021, 07:08 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Pizza industrial (URGENTE) EmptyTer 18 Maio 2021, 12:05 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Pizza industrial (URGENTE) EmptyTer 18 Maio 2021, 12:01 por TAIAH_GHANNAM

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Pizza industrial (URGENTE) EmptyTer 18 Maio 2021, 11:51 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Pizza industrial (URGENTE) EmptySeg 17 Maio 2021, 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
Pizza industrial (URGENTE) EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Pizza industrial (URGENTE) EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Pizza industrial (URGENTE) EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Pizza industrial (URGENTE) EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Pizza industrial (URGENTE) EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Pizza industrial (URGENTE) EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Pizza industrial (URGENTE) EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Pizza industrial (URGENTE) EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Pizza industrial (URGENTE) EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Pizza industrial (URGENTE) EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Pizza industrial (URGENTE) EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pizza industrial (URGENTE) EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Pizza industrial (URGENTE) EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Pizza industrial (URGENTE) EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Pizza industrial (URGENTE) EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Pizza industrial (URGENTE) EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Pizza industrial (URGENTE) EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Pizza industrial (URGENTE) EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Pizza industrial (URGENTE) EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Pizza industrial (URGENTE) EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Pizza industrial (URGENTE) EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Pizza industrial (URGENTE) EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Pizza industrial (URGENTE) Vote_lcapPizza industrial (URGENTE) Voting_barPizza industrial (URGENTE) Vote_rcap 
HASSIN (13212)
Pizza industrial (URGENTE) Vote_lcapPizza industrial (URGENTE) Voting_barPizza industrial (URGENTE) Vote_rcap 
DED (8184)
Pizza industrial (URGENTE) Vote_lcapPizza industrial (URGENTE) Voting_barPizza industrial (URGENTE) Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizza industrial (URGENTE) Vote_lcapPizza industrial (URGENTE) Voting_barPizza industrial (URGENTE) Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizza industrial (URGENTE) Vote_lcapPizza industrial (URGENTE) Voting_barPizza industrial (URGENTE) Vote_rcap 
Carlos Daia (3782)
Pizza industrial (URGENTE) Vote_lcapPizza industrial (URGENTE) Voting_barPizza industrial (URGENTE) Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3157)
Pizza industrial (URGENTE) Vote_lcapPizza industrial (URGENTE) Voting_barPizza industrial (URGENTE) Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizza industrial (URGENTE) Vote_lcapPizza industrial (URGENTE) Voting_barPizza industrial (URGENTE) Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizza industrial (URGENTE) Vote_lcapPizza industrial (URGENTE) Voting_barPizza industrial (URGENTE) Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizza industrial (URGENTE) Vote_lcapPizza industrial (URGENTE) Voting_barPizza industrial (URGENTE) Vote_rcap 

Quem está conectado?
29 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 29 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58851 usuários registrados
O último usuário registrado é zargos

Os nossos membros postaram um total de 168615 mensagens em 11664 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Pizza industrial (URGENTE) Vote_lcapPizza industrial (URGENTE) Voting_barPizza industrial (URGENTE) Vote_rcap 
Carlos Daia
Pizza industrial (URGENTE) Vote_lcapPizza industrial (URGENTE) Voting_barPizza industrial (URGENTE) Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Pizza industrial (URGENTE) Vote_lcapPizza industrial (URGENTE) Voting_barPizza industrial (URGENTE) Vote_rcap 
Rafael.R
Pizza industrial (URGENTE) Vote_lcapPizza industrial (URGENTE) Voting_barPizza industrial (URGENTE) Vote_rcap 
MAURO LUCENA
Pizza industrial (URGENTE) Vote_lcapPizza industrial (URGENTE) Voting_barPizza industrial (URGENTE) Vote_rcap 
Admin
Pizza industrial (URGENTE) Vote_lcapPizza industrial (URGENTE) Voting_barPizza industrial (URGENTE) Vote_rcap 
Vazfarah
Pizza industrial (URGENTE) Vote_lcapPizza industrial (URGENTE) Voting_barPizza industrial (URGENTE) Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizza industrial (URGENTE)

Ir em baixo

default Pizza industrial (URGENTE)

Mensagem por Tiago Seg 01 Mar 2010, 13:49

Trabalho com pizzas congelada em grande escala, como tenho de fazer muita massa, necessito da ajuda do cilindro profissional, mas tenho notado min ha massa ficando baixa, não está fofinha! Alguém poderia me dá uma receita de massa de pizza para fazer no cilindro profissional?
Tiago
Tiago
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 11/03/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza industrial (URGENTE)

Mensagem por Tiago Sex 16 Abr 2010, 08:15

Pessoal, alguém poderia me ajudar?
Tiago
Tiago
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 11/03/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza industrial (URGENTE)

Mensagem por Convidad Sex 16 Abr 2010, 08:58

Tiago,

Já tentou a massa secreta do Mestre Hassin, acho que ela adaptaria com o seu sistema de trabalho.

Vamos ver se mais algum membro do fórum te dá mais alguma opinião....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza industrial (URGENTE)

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Sex 16 Abr 2010, 09:33

Amigo ai vai o Link da Massa secreta.

http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/receita-secreta-de-massa-do-hassin-nova-versao-t7-550.htm#35206


Com certeza outros membro irão lhe ajudar no que for preciso.
abraços
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza industrial (URGENTE)

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Sex 16 Abr 2010, 09:36

Acho que agora deu...
se não sair ,peço a algum membro que poste o link para nosso amigo e membro Tiago
massa secreta - Receita secreta de massa do Hassin - NOVA VERSAO!
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza industrial (URGENTE)

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 16 Abr 2010, 09:58

A receita do Hassin é a que pra mim deu os melhores resultados.
Apesar de eu não ter ainda feito os testes com conservantes, a massa tem uma capacidade de retomar a maciez quando preparada que não encontrei em nenhuma outra.

Estou começando a pensar em testes com ovo em pó.

Mas eu tambem indico a receita pra você.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza industrial (URGENTE)

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 16 Abr 2010, 10:01

Lembrando que para usar ovo em pó, o ingrediente tem de ser discriminado na embalagem pois é considerado alergênico.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza industrial (URGENTE)

Mensagem por Convidad Sex 16 Abr 2010, 11:58

Boa Doutrina .. sempre tive a vontade substituir o ovo em casca, pelo ovo em pó ou ovo líquido, mas esse fator de produzir alergia sempre me preocupou ....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza industrial (URGENTE)

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 16 Abr 2010, 12:29

Sérgio, aproveitarei o tópico para falar sobre os alergênicos.

Eu mesmo achava isso muito dificil de acontecer, mas é muito comum.
Por ter trabalhado em alguns hospitáis, notei que é muito comum a incidencia de alergia por alimentos, principalmente em crianças.

Um bom texto sobre o assunto, está no link abaixo:

Clique aqui...

Vocês sabem, ou alguns já sabem que eu tenho idéias a respeito de produzir alimentos em escala industrial, não só pizzas, mas outros.

Pra quem está pensando em industrializar algum alimento o estudo é fundamental.

Não dispensando a colaboração de um nutricionista ou um engenheiro de alimentos no futuro, mas tem de entender bem o que está fazendo pra não errar logo de inicio.

Como falei, estudo é fundamental e saber não ocupa espaço.

Abraços e obrigado pelo gancho Sérgio.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza industrial (URGENTE)

Mensagem por Convidad Sex 16 Abr 2010, 12:59

Grande Doutrina,

Li o texto e também recomendo como leitura obrigatória ...

Parabéns pela iniciativa ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################