Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! Vote_lcapAbrindo um Delivery, dúvidas !!! Voting_barAbrindo um Delivery, dúvidas !!! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! Vote_lcapAbrindo um Delivery, dúvidas !!! Voting_barAbrindo um Delivery, dúvidas !!! Vote_rcap 
DED (8184)
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! Vote_lcapAbrindo um Delivery, dúvidas !!! Voting_barAbrindo um Delivery, dúvidas !!! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! Vote_lcapAbrindo um Delivery, dúvidas !!! Voting_barAbrindo um Delivery, dúvidas !!! Vote_rcap 
ISA (4949)
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! Vote_lcapAbrindo um Delivery, dúvidas !!! Voting_barAbrindo um Delivery, dúvidas !!! Vote_rcap 
Carlos Daia (4224)
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! Vote_lcapAbrindo um Delivery, dúvidas !!! Voting_barAbrindo um Delivery, dúvidas !!! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! Vote_lcapAbrindo um Delivery, dúvidas !!! Voting_barAbrindo um Delivery, dúvidas !!! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! Vote_lcapAbrindo um Delivery, dúvidas !!! Voting_barAbrindo um Delivery, dúvidas !!! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! Vote_lcapAbrindo um Delivery, dúvidas !!! Voting_barAbrindo um Delivery, dúvidas !!! Vote_rcap 
schuman (1399)
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! Vote_lcapAbrindo um Delivery, dúvidas !!! Voting_barAbrindo um Delivery, dúvidas !!! Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
319 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 319 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! Vote_lcapAbrindo um Delivery, dúvidas !!! Voting_barAbrindo um Delivery, dúvidas !!! Vote_rcap 
Carlos Daia
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! Vote_lcapAbrindo um Delivery, dúvidas !!! Voting_barAbrindo um Delivery, dúvidas !!! Vote_rcap 
JeanCarlo
Abrindo um Delivery, dúvidas !!! Vote_lcapAbrindo um Delivery, dúvidas !!! Voting_barAbrindo um Delivery, dúvidas !!! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Abrindo um Delivery, dúvidas !!!

Ir para baixo

Abrindo um Delivery, dúvidas !!! Empty Abrindo um Delivery, dúvidas !!!

Mensagem por renatomota Ter 02 Mar 2010, 22:21

Saudações amigos do fórum.
Meu nome é Renato e esse é o meu primeiro post, pretendo montar um delivery, acompanho o fórum desde o ano passado, aprendi muito com vocês todos.
Pretendo entrar em contato privado com o Mauro Jonas, pois tenho interesse em um de seus fornos a gás, com o Delubiod para obter mais informações sobre seu sistema de atendimento por PABX com gravação de espera e com o Doutrinador para saber se a massa do Hassin versão 2 saiu ou não, rsrs
Mas no momento, desejo a opnião de vocês sobre o POS móvel, onde o motoboy leva a máquina de cartões até a residência do cliente, estou em São José dos Campos-SP, aqui poucas pizzarias utilizam, talvez devido ao custo, não sei, gostaria da opnião de vocês, alguém utiliza, funciona bem, utiliza rede 3G, costuma ficar indisponivel, qual o custo ?

desde já agradeço

Renato Mota
renatomota
renatomota
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 29/11/2009
Emprego/lazer : Informática
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo um Delivery, dúvidas !!! Empty Re: Abrindo um Delivery, dúvidas !!!

Mensagem por Convidad Ter 02 Mar 2010, 23:32

Renato,

Comecei a trabalhar com a redecard móvel a uns 2 meses. Funciona direitinho em S.Paulo, mas depende de sinal da claro.

Nesse exato momento, estou para receber da Visa também. Depois te conto.

É uma das formas de vc se diferenciar do seu concorrente, pois ainda não são todos que possuem. Claro, tem seu custo, mas perdi bastante venda por não ter os aparelhos. Como minha casa do Tatuapé vende pouco, terei apenas um aparelho de cada rede, mas sei dos problemas de gargalo que terei que administrar se mais de um cliente pedir ao mesmo tempo.

Iremos analisar para saber se vale a pena ou não, mas por enquanto, nosso utilização ainda é modesta.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################