Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Sugestões de Acompanhamentos EmptyHoje à(s) 14:43 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Sugestões de Acompanhamentos EmptyHoje à(s) 14:41 por Carlos Daia

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (1) Repense!
Sugestões de Acompanhamentos EmptyHoje à(s) 12:35 por Cidinha

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sugestões de Acompanhamentos EmptyHoje à(s) 07:26 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sugestões de Acompanhamentos EmptyOntem à(s) 17:40 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sugestões de Acompanhamentos EmptySex 24 Set 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
Sugestões de Acompanhamentos EmptyQui 23 Set 2021, 16:10 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Sugestões de Acompanhamentos EmptyQua 22 Set 2021, 14:31 por Carlos Daia

» ...a 12 anos atras
Sugestões de Acompanhamentos EmptyQua 22 Set 2021, 00:30 por Crocha

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sugestões de Acompanhamentos EmptySeg 20 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sugestões de Acompanhamentos EmptySeg 20 Set 2021, 08:45 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sugestões de Acompanhamentos EmptySeg 20 Set 2021, 08:44 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sugestões de Acompanhamentos EmptyDom 19 Set 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sugestões de Acompanhamentos EmptySab 18 Set 2021, 14:56 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
Sugestões de Acompanhamentos EmptyQui 16 Set 2021, 08:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sugestões de Acompanhamentos EmptyQui 16 Set 2021, 08:30 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sugestões de Acompanhamentos EmptyQui 16 Set 2021, 08:29 por HASSIN

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sugestões de Acompanhamentos EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sugestões de Acompanhamentos EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sugestões de Acompanhamentos EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sugestões de Acompanhamentos EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sugestões de Acompanhamentos EmptyQui 16 Set 2021, 08:24 por HASSIN

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sugestões de Acompanhamentos EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Sugestões de Acompanhamentos EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Sugestões de Acompanhamentos EmptyQui 16 Set 2021, 08:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Sugestões de Acompanhamentos EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sugestões de Acompanhamentos EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Sugestões de Acompanhamentos EmptyQui 16 Set 2021, 08:20 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Sugestões de Acompanhamentos EmptyQui 16 Set 2021, 08:19 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sugestões de Acompanhamentos EmptyQui 16 Set 2021, 08:18 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Sugestões de Acompanhamentos EmptyQui 16 Set 2021, 08:17 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Sugestões de Acompanhamentos EmptyQua 15 Set 2021, 12:20 por Carlos Daia

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
Sugestões de Acompanhamentos EmptyTer 14 Set 2021, 09:19 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sugestões de Acompanhamentos EmptyTer 14 Set 2021, 09:17 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Sugestões de Acompanhamentos EmptyTer 14 Set 2021, 09:14 por HASSIN

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Sugestões de Acompanhamentos EmptyTer 14 Set 2021, 09:12 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sugestões de Acompanhamentos EmptySeg 13 Set 2021, 15:18 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Sugestões de Acompanhamentos EmptySab 11 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Sugestões de Acompanhamentos EmptySex 10 Set 2021, 15:17 por Carlos Daia

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Sugestões de Acompanhamentos EmptySex 10 Set 2021, 09:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sugestões de Acompanhamentos EmptyQui 09 Set 2021, 15:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sugestões de Acompanhamentos EmptyQua 08 Set 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Sugestões de Acompanhamentos EmptyQua 08 Set 2021, 09:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Sugestões de Acompanhamentos EmptySeg 06 Set 2021, 19:32 por Carlos Daia

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Sugestões de Acompanhamentos EmptySeg 06 Set 2021, 08:54 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sugestões de Acompanhamentos EmptyDom 05 Set 2021, 15:43 por Carlos Daia

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades do curso de Agosto 2021 p/ pizzaiollo e donos!
Sugestões de Acompanhamentos EmptySex 03 Set 2021, 12:59 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Sugestões de Acompanhamentos EmptySex 03 Set 2021, 12:41 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Sugestões de Acompanhamentos EmptyQua 01 Set 2021, 17:31 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Sugestões de Acompanhamentos EmptySeg 30 Ago 2021, 16:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Sugestões de Acompanhamentos EmptySex 27 Ago 2021, 17:29 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Sugestões de Acompanhamentos EmptySeg 23 Ago 2021, 22:18 por Carlos Daia

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Sugestões de Acompanhamentos EmptyDom 22 Ago 2021, 15:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Sugestões de Acompanhamentos EmptyDom 22 Ago 2021, 15:26 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sugestões de Acompanhamentos EmptyDom 22 Ago 2021, 15:23 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Sugestões de Acompanhamentos EmptyDom 22 Ago 2021, 15:20 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Sugestões de Acompanhamentos EmptyDom 22 Ago 2021, 15:15 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Sugestões de Acompanhamentos EmptyDom 22 Ago 2021, 14:54 por HASSIN

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Sugestões de Acompanhamentos EmptyDom 22 Ago 2021, 14:48 por HASSIN

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Sugestões de Acompanhamentos EmptyDom 22 Ago 2021, 14:45 por HASSIN

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Sugestões de Acompanhamentos EmptyDom 22 Ago 2021, 14:41 por HASSIN

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Sugestões de Acompanhamentos EmptyDom 22 Ago 2021, 14:34 por HASSIN

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Sugestões de Acompanhamentos EmptyDom 22 Ago 2021, 14:33 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Sugestões de Acompanhamentos EmptyDom 22 Ago 2021, 14:31 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Sugestões de Acompanhamentos EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Sugestões de Acompanhamentos EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Sugestões de Acompanhamentos EmptySex 20 Ago 2021, 07:13 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sugestões de Acompanhamentos EmptyQui 19 Ago 2021, 19:03 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sugestões de Acompanhamentos EmptySeg 16 Ago 2021, 18:13 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Sugestões de Acompanhamentos EmptySab 14 Ago 2021, 09:09 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Sugestões de Acompanhamentos Vote_lcapSugestões de Acompanhamentos Voting_barSugestões de Acompanhamentos Vote_rcap 
HASSIN (13353)
Sugestões de Acompanhamentos Vote_lcapSugestões de Acompanhamentos Voting_barSugestões de Acompanhamentos Vote_rcap 
DED (8184)
Sugestões de Acompanhamentos Vote_lcapSugestões de Acompanhamentos Voting_barSugestões de Acompanhamentos Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Sugestões de Acompanhamentos Vote_lcapSugestões de Acompanhamentos Voting_barSugestões de Acompanhamentos Vote_rcap 
ISA (4949)
Sugestões de Acompanhamentos Vote_lcapSugestões de Acompanhamentos Voting_barSugestões de Acompanhamentos Vote_rcap 
Carlos Daia (3839)
Sugestões de Acompanhamentos Vote_lcapSugestões de Acompanhamentos Voting_barSugestões de Acompanhamentos Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Sugestões de Acompanhamentos Vote_lcapSugestões de Acompanhamentos Voting_barSugestões de Acompanhamentos Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Sugestões de Acompanhamentos Vote_lcapSugestões de Acompanhamentos Voting_barSugestões de Acompanhamentos Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Sugestões de Acompanhamentos Vote_lcapSugestões de Acompanhamentos Voting_barSugestões de Acompanhamentos Vote_rcap 
schuman (1399)
Sugestões de Acompanhamentos Vote_lcapSugestões de Acompanhamentos Voting_barSugestões de Acompanhamentos Vote_rcap 

Quem está conectado?
80 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 79 visitantes :: 2 motores de busca

marcosismar

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58927 usuários registrados
O último usuário registrado é Rossini`s pizzas

Os nossos membros postaram um total de 168840 mensagens em 11704 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Sugestões de Acompanhamentos Vote_lcapSugestões de Acompanhamentos Voting_barSugestões de Acompanhamentos Vote_rcap 
Carlos Daia
Sugestões de Acompanhamentos Vote_lcapSugestões de Acompanhamentos Voting_barSugestões de Acompanhamentos Vote_rcap 
Crocha
Sugestões de Acompanhamentos Vote_lcapSugestões de Acompanhamentos Voting_barSugestões de Acompanhamentos Vote_rcap 
Cidinha
Sugestões de Acompanhamentos Vote_lcapSugestões de Acompanhamentos Voting_barSugestões de Acompanhamentos Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Sugestões de Acompanhamentos

Ir para baixo

default Sugestões de Acompanhamentos

Mensagem por Admin Sab 01 Nov 2008, 16:00

Caro Internautas, donos de pizzaria e amigos do forum.

Na minha pizzaria inclui no cardápio PANQUECAS, é um produto
facil de ser feito e com uma margen de lucro muito boa, a aceitação por
parte dos clientes foi muito boa e o melhor!! tudo que eu precizo pra
fazer as panquecas já tem na pizzaria por tanto não a praticamente a
necessidade de investimento para incluir esse produto no cardápio.

É apenas uma sugestão de inovação aos seus clientes, não podemos cometer o erro de nos acomodarmos em nosso negocio.

Abraço a todos e otima semana.

Ricki Graeff


Última edição por Admin em Sab 01 Nov 2008, 16:03, editado 1 vez(es)
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 439
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Pão de Alho e Taco Pizza

Mensagem por Admin Sab 01 Nov 2008, 16:01

Estimado Ricki, agradeço a sua sugestao. É de fato uma ótima idéia.

Aproveito entao para indicar nessa oportunidade o pao de alho em 6, 9 y
12 unidades que também tem ganhado a preferencia dos nossos clientes.

Muito fácil de fazer e com um ótimo rendimento monetário.

Quem quiser aprender como fazer, pergunte-me.

Outra sugestao é uma invençao minha no qual eu trasformei a pizza
individual ou a Brotinho em um Taco, no qual o batizei de Taco Pizza.

Se trabalha com uma massa bem delgada(fina) que ao assar no forno
a deixamos o suficiente para poder dobrá-la (ou seja, de textura
maleável).

Guarda-se as massas sob refrigeraçao, e quando o cliente ordena o
taco se prepara igual como se prepara uma pizza brotinho, leva-se ao
forno quente e logo de derreter o queijo, retira-se a pizza e se dobra
2 abas do disco sobrepondo uma à outra.

O resultado é como uma pizza fechada onde o queijo estando ainda
muito quente produz um efeito visual surpreendente e mui saboroso.

Costumo adornar o taco jogando orégano sobre o mesmo e regando-o com azeite de oliva.

É show de bola!

O recheio fica a critério de cada um.

Sucesso para todos os meus irmaos pizzeiros!

Forte abraço para o Ricki pela boa idéia.

Hassin Ghannam


Última edição por Admin em Sab 01 Nov 2008, 16:04, editado 1 vez(es)
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 439
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pão de Alho e Taco Pizza

Mensagem por Admin Sab 01 Nov 2008, 16:01

Caro amigo Hassin!

A sugestão do pão de alho é ótima e sim eu quero saber como se faz essa delicia!

Acho que compartilhamos da mesma idéia, temos que inovar para
proporcionar aos nossos clientes o melhor. Eu tenho por rotina estar
sempre buscando novidades em produtos e equipamentos, a todos os irmãos
que tem pizzaria dou a dica: busque sempre o melhor para sua pizzaria e
pro seu cliente afinal o principal ingrediente do seu cardapio é o
CLIENTE.

Grande abraço a todos!!

Hassin sua idéia do pão de alho é ótima!!aguardo a receita, abraços.

Ricki Graeff
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 439
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Receita das Panquecas

Mensagem por Admin Sab 01 Nov 2008, 16:08

Caro amigo Hassin!

Vou testar esta receita e os resultados vou colocar aqui no forum.

As panquecas...

Para a massa;

1.100 ml de água,
600 gr de farinha de trigo s/fermento. (a mesma que usso pra massa de pizza).
1 ovo,
1 colherinha de sal,
2 colheres de óleo.

Bata tudo no liquidificador até obter uma massa cremosa,
Frite em uma panquequeira ou frgideira grande (melhor que tenha no minimo 22cm de diametro)
Não é necessario usar óleo na panela(se a massa grudar coloque um
pouco de óleo mas um pouco mesmo se não a panqueca vai ficar muito
gordurosa.
O ideal é usar em no maximo 2 dias e depois descartar.

Pro recheio:

uso +- 60gr. de queijoŽpra cada panqueca mais o recheio que pode
ser, presunto ralado, bolonhesa, calabresa ralada, palmito, milho, 4
queijo, frango com milho e catupiry e portuguesa.

Esses sabores são os que eu uso.
As panquecas vão ao forno depois de montadas em porções
individuais ou em porções de 3 em 3 na embalagem pra entrega, elas
ficam aproximadamente 5 minutos no forno, depois coloco molho e mais
queijo por cima(se não colocar molho elas vão ficar secas e na hora do
cliente comer vai quebrar toda.

Outras dicas!

Na venda pra entrega o melhor custo é com 3 unidades.
Da pra colocar um caldo de carne ma massa, fica bem gostoso.
Todos os ingredientes usados na panquecas são os mesmo da pizza.
Espero que os clientes e você goste.

Grande abraço e me conta como ficou as panquecas.

Ricki Graeff
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 439
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Panquecas

Mensagem por Admin Sab 01 Nov 2008, 16:09

Ricki, muito obrigado meu amigo.



Este fim de semana vou preparar sua receita e depois te direi se acertei na primeira.

Tenho certeza que o pessoal daqui irao adorar, e teremos desde agora mais um produto para saborear e aumentar as nossas vendas.



Desejo que o pao de alho também ganhe muitos admiradores aí no seu local.



Bençaos para ti e sua familia.



Hassin Ghannam
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 439
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Sugestões de Acompanhamentos

Mensagem por Admin Sab 01 Nov 2008, 16:14

Ricki, a receita das suas panquecas é Show de Bola meu irmao!!

Muito obrigado!!

Sou vegetariano, e fiz panquecas de espinafre com queijo e de Brócolis
com queijo, ambas com pimentao e cebola picada, nao sobrou prá quem
quis!!

Que massinha boa...



Um grande abraço e sucesso meu amigo.



Hassin Ghannam
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 439
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################