Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Contabilidade, controle de gastos e precificação, é a chave principal para se ter êxito em nosso negócio!
Sugestões de Acompanhamentos EmptyOntem à(s) 14:26 por TAIAH_GHANNAM

» Mesinha pra pizza na caixa
Sugestões de Acompanhamentos EmptyOntem à(s) 14:21 por TAIAH_GHANNAM

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Sugestões de Acompanhamentos EmptyOntem à(s) 14:05 por TAIAH_GHANNAM

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
Sugestões de Acompanhamentos EmptyOntem à(s) 14:03 por TAIAH_GHANNAM

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sugestões de Acompanhamentos EmptyOntem à(s) 12:59 por HASSIN

» Massa para forno esteira
Sugestões de Acompanhamentos EmptyQua 21 Out 2020, 22:52 por HASSIN

» Pizza brotinho
Sugestões de Acompanhamentos EmptyQua 21 Out 2020, 22:50 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Sugestões de Acompanhamentos EmptyQua 21 Out 2020, 18:14 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Sugestões de Acompanhamentos EmptyQua 21 Out 2020, 18:11 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Sugestões de Acompanhamentos EmptyTer 20 Out 2020, 12:08 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Sugestões de Acompanhamentos EmptyTer 20 Out 2020, 11:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Sugestões de Acompanhamentos EmptyTer 20 Out 2020, 11:17 por TAIAH_GHANNAM

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
Sugestões de Acompanhamentos EmptySeg 19 Out 2020, 21:24 por TAIAH_GHANNAM

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Sugestões de Acompanhamentos EmptySeg 19 Out 2020, 21:13 por TAIAH_GHANNAM

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Sugestões de Acompanhamentos EmptyDom 18 Out 2020, 22:36 por HASSIN

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
Sugestões de Acompanhamentos EmptyDom 18 Out 2020, 22:33 por HASSIN

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sugestões de Acompanhamentos EmptyDom 18 Out 2020, 22:31 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sugestões de Acompanhamentos EmptyDom 18 Out 2020, 22:23 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Sugestões de Acompanhamentos EmptyDom 18 Out 2020, 22:22 por HASSIN

» Construção forno iglu residencial
Sugestões de Acompanhamentos EmptyDom 18 Out 2020, 22:21 por HASSIN

» Minha borda fica dura
Sugestões de Acompanhamentos EmptyDom 18 Out 2020, 22:18 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Sugestões de Acompanhamentos EmptyDom 18 Out 2020, 22:17 por HASSIN

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sugestões de Acompanhamentos EmptyDom 18 Out 2020, 22:01 por HASSIN

» Europa - Vendo Fornos Di Volpi
Sugestões de Acompanhamentos EmptyDom 18 Out 2020, 22:00 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Sugestões de Acompanhamentos EmptyDom 18 Out 2020, 21:55 por HASSIN

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Sugestões de Acompanhamentos EmptyDom 18 Out 2020, 21:46 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sugestões de Acompanhamentos EmptyDom 18 Out 2020, 20:39 por Carlos Daia

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Sugestões de Acompanhamentos EmptyDom 18 Out 2020, 20:13 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Sugestões de Acompanhamentos EmptyDom 18 Out 2020, 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Sugestões de Acompanhamentos EmptyDom 18 Out 2020, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Sugestões de Acompanhamentos EmptyDom 18 Out 2020, 17:54 por TAIAH_GHANNAM

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Sugestões de Acompanhamentos EmptyDom 18 Out 2020, 17:51 por TAIAH_GHANNAM

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Sugestões de Acompanhamentos EmptySab 17 Out 2020, 02:04 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sugestões de Acompanhamentos EmptySex 16 Out 2020, 18:06 por Carlos Daia

» SEXTA FEIRA DE CHAMPINHON E PINOT NOIR OU CHARDONNAY.
Sugestões de Acompanhamentos EmptySex 16 Out 2020, 15:31 por TAIAH_GHANNAM

» Alunos do Curso do Cheff Hassin, surpresos com Pizza saída do forno da Escola do Fórum de Pizzas
Sugestões de Acompanhamentos EmptySex 16 Out 2020, 15:20 por TAIAH_GHANNAM

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Sugestões de Acompanhamentos EmptySex 16 Out 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Sugestões de Acompanhamentos EmptyQui 15 Out 2020, 17:03 por Carlos Daia

» Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.
Sugestões de Acompanhamentos EmptyTer 13 Out 2020, 23:15 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sugestões de Acompanhamentos EmptyTer 13 Out 2020, 15:50 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
Sugestões de Acompanhamentos EmptySeg 12 Out 2020, 15:13 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
Sugestões de Acompanhamentos EmptySeg 12 Out 2020, 15:05 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
Sugestões de Acompanhamentos EmptySex 09 Out 2020, 11:56 por TAIAH_GHANNAM

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
Sugestões de Acompanhamentos EmptySex 09 Out 2020, 11:47 por TAIAH_GHANNAM

» Forno com trincas
Sugestões de Acompanhamentos EmptySex 09 Out 2020, 09:54 por HASSIN

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sugestões de Acompanhamentos EmptySex 09 Out 2020, 09:52 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Sugestões de Acompanhamentos EmptyQui 08 Out 2020, 14:49 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
Sugestões de Acompanhamentos EmptyQui 08 Out 2020, 14:36 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Sugestões de Acompanhamentos EmptyQui 08 Out 2020, 14:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Sugestões de Acompanhamentos EmptyQui 08 Out 2020, 14:28 por TAIAH_GHANNAM

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Sugestões de Acompanhamentos EmptyQui 08 Out 2020, 10:59 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sugestões de Acompanhamentos EmptyQua 07 Out 2020, 14:52 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
Sugestões de Acompanhamentos EmptyQua 07 Out 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» O excesso de farinha de trigo em sua alimentação diária, pode trazer consequências nocivas à sua saúde.
Sugestões de Acompanhamentos EmptyQua 07 Out 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Sugestões de Acompanhamentos EmptyQua 07 Out 2020, 11:03 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Sugestões de Acompanhamentos EmptyQua 07 Out 2020, 10:47 por TAIAH_GHANNAM

» comercialização de pizza cone pre assada
Sugestões de Acompanhamentos EmptyTer 06 Out 2020, 18:45 por HASSIN

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sugestões de Acompanhamentos EmptyTer 06 Out 2020, 18:43 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Sugestões de Acompanhamentos EmptySeg 05 Out 2020, 17:19 por Carlos Daia

» Qual melhor recheio para pizza de banana?
Sugestões de Acompanhamentos EmptyDom 04 Out 2020, 14:30 por Catarina Júlia

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Sugestões de Acompanhamentos EmptySab 03 Out 2020, 14:45 por HASSIN

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
Sugestões de Acompanhamentos EmptySex 02 Out 2020, 22:50 por HASSIN

» Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
Sugestões de Acompanhamentos EmptySex 02 Out 2020, 22:44 por HASSIN

» FERMENTO PARA ESFIHA
Sugestões de Acompanhamentos EmptySex 02 Out 2020, 22:41 por HASSIN

» Cilindro com barulho estridente
Sugestões de Acompanhamentos EmptySex 02 Out 2020, 22:30 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Sugestões de Acompanhamentos EmptySex 02 Out 2020, 22:29 por HASSIN

» Pizzas feitas no curso de Setembro de 2020. Ai que fome!!
Sugestões de Acompanhamentos EmptySex 02 Out 2020, 22:20 por HASSIN

» Vendo Forno de Esteira Elétrico Novo Gran Ceres GCEE 32
Sugestões de Acompanhamentos EmptySex 02 Out 2020, 22:16 por HASSIN

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS. AGORA COM FRETE GRÁTIS!!!!
Sugestões de Acompanhamentos EmptyQui 01 Out 2020, 16:08 por TAIAH_GHANNAM

» Fazendo a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05 da Gastromaq.
Sugestões de Acompanhamentos EmptyQui 01 Out 2020, 15:57 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Sugestões de Acompanhamentos Vote_lcapSugestões de Acompanhamentos Voting_barSugestões de Acompanhamentos Vote_rcap 
HASSIN (12934)
Sugestões de Acompanhamentos Vote_lcapSugestões de Acompanhamentos Voting_barSugestões de Acompanhamentos Vote_rcap 
DED (8184)
Sugestões de Acompanhamentos Vote_lcapSugestões de Acompanhamentos Voting_barSugestões de Acompanhamentos Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Sugestões de Acompanhamentos Vote_lcapSugestões de Acompanhamentos Voting_barSugestões de Acompanhamentos Vote_rcap 
ISA (4949)
Sugestões de Acompanhamentos Vote_lcapSugestões de Acompanhamentos Voting_barSugestões de Acompanhamentos Vote_rcap 
Carlos Daia (3660)
Sugestões de Acompanhamentos Vote_lcapSugestões de Acompanhamentos Voting_barSugestões de Acompanhamentos Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Sugestões de Acompanhamentos Vote_lcapSugestões de Acompanhamentos Voting_barSugestões de Acompanhamentos Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Sugestões de Acompanhamentos Vote_lcapSugestões de Acompanhamentos Voting_barSugestões de Acompanhamentos Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Sugestões de Acompanhamentos Vote_lcapSugestões de Acompanhamentos Voting_barSugestões de Acompanhamentos Vote_rcap 
schuman (1399)
Sugestões de Acompanhamentos Vote_lcapSugestões de Acompanhamentos Voting_barSugestões de Acompanhamentos Vote_rcap 

Quem está conectado ?
42 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 41 Visitantes :: 3 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58635 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de fagner rufino

Os nossos membros postaram um total de 168777 mensagens em 11590 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Sugestões de Acompanhamentos

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Sugestões de Acompanhamentos

Mensagem por Admin em Sab 01 Nov 2008, 16:00

Caro Internautas, donos de pizzaria e amigos do forum.

Na minha pizzaria inclui no cardápio PANQUECAS, é um produto
facil de ser feito e com uma margen de lucro muito boa, a aceitação por
parte dos clientes foi muito boa e o melhor!! tudo que eu precizo pra
fazer as panquecas já tem na pizzaria por tanto não a praticamente a
necessidade de investimento para incluir esse produto no cardápio.

É apenas uma sugestão de inovação aos seus clientes, não podemos cometer o erro de nos acomodarmos em nosso negocio.

Abraço a todos e otima semana.

Ricki Graeff


Última edição por Admin em Sab 01 Nov 2008, 16:03, editado 1 vez(es)
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 436
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Pão de Alho e Taco Pizza

Mensagem por Admin em Sab 01 Nov 2008, 16:01

Estimado Ricki, agradeço a sua sugestao. É de fato uma ótima idéia.

Aproveito entao para indicar nessa oportunidade o pao de alho em 6, 9 y
12 unidades que também tem ganhado a preferencia dos nossos clientes.

Muito fácil de fazer e com um ótimo rendimento monetário.

Quem quiser aprender como fazer, pergunte-me.

Outra sugestao é uma invençao minha no qual eu trasformei a pizza
individual ou a Brotinho em um Taco, no qual o batizei de Taco Pizza.

Se trabalha com uma massa bem delgada(fina) que ao assar no forno
a deixamos o suficiente para poder dobrá-la (ou seja, de textura
maleável).

Guarda-se as massas sob refrigeraçao, e quando o cliente ordena o
taco se prepara igual como se prepara uma pizza brotinho, leva-se ao
forno quente e logo de derreter o queijo, retira-se a pizza e se dobra
2 abas do disco sobrepondo uma à outra.

O resultado é como uma pizza fechada onde o queijo estando ainda
muito quente produz um efeito visual surpreendente e mui saboroso.

Costumo adornar o taco jogando orégano sobre o mesmo e regando-o com azeite de oliva.

É show de bola!

O recheio fica a critério de cada um.

Sucesso para todos os meus irmaos pizzeiros!

Forte abraço para o Ricki pela boa idéia.

Hassin Ghannam


Última edição por Admin em Sab 01 Nov 2008, 16:04, editado 1 vez(es)
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 436
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pão de Alho e Taco Pizza

Mensagem por Admin em Sab 01 Nov 2008, 16:01

Caro amigo Hassin!

A sugestão do pão de alho é ótima e sim eu quero saber como se faz essa delicia!

Acho que compartilhamos da mesma idéia, temos que inovar para
proporcionar aos nossos clientes o melhor. Eu tenho por rotina estar
sempre buscando novidades em produtos e equipamentos, a todos os irmãos
que tem pizzaria dou a dica: busque sempre o melhor para sua pizzaria e
pro seu cliente afinal o principal ingrediente do seu cardapio é o
CLIENTE.

Grande abraço a todos!!

Hassin sua idéia do pão de alho é ótima!!aguardo a receita, abraços.

Ricki Graeff
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 436
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Receita das Panquecas

Mensagem por Admin em Sab 01 Nov 2008, 16:08

Caro amigo Hassin!

Vou testar esta receita e os resultados vou colocar aqui no forum.

As panquecas...

Para a massa;

1.100 ml de água,
600 gr de farinha de trigo s/fermento. (a mesma que usso pra massa de pizza).
1 ovo,
1 colherinha de sal,
2 colheres de óleo.

Bata tudo no liquidificador até obter uma massa cremosa,
Frite em uma panquequeira ou frgideira grande (melhor que tenha no minimo 22cm de diametro)
Não é necessario usar óleo na panela(se a massa grudar coloque um
pouco de óleo mas um pouco mesmo se não a panqueca vai ficar muito
gordurosa.
O ideal é usar em no maximo 2 dias e depois descartar.

Pro recheio:

uso +- 60gr. de queijoŽpra cada panqueca mais o recheio que pode
ser, presunto ralado, bolonhesa, calabresa ralada, palmito, milho, 4
queijo, frango com milho e catupiry e portuguesa.

Esses sabores são os que eu uso.
As panquecas vão ao forno depois de montadas em porções
individuais ou em porções de 3 em 3 na embalagem pra entrega, elas
ficam aproximadamente 5 minutos no forno, depois coloco molho e mais
queijo por cima(se não colocar molho elas vão ficar secas e na hora do
cliente comer vai quebrar toda.

Outras dicas!

Na venda pra entrega o melhor custo é com 3 unidades.
Da pra colocar um caldo de carne ma massa, fica bem gostoso.
Todos os ingredientes usados na panquecas são os mesmo da pizza.
Espero que os clientes e você goste.

Grande abraço e me conta como ficou as panquecas.

Ricki Graeff
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 436
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Panquecas

Mensagem por Admin em Sab 01 Nov 2008, 16:09

Ricki, muito obrigado meu amigo.



Este fim de semana vou preparar sua receita e depois te direi se acertei na primeira.

Tenho certeza que o pessoal daqui irao adorar, e teremos desde agora mais um produto para saborear e aumentar as nossas vendas.



Desejo que o pao de alho também ganhe muitos admiradores aí no seu local.



Bençaos para ti e sua familia.



Hassin Ghannam
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 436
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sugestões de Acompanhamentos

Mensagem por Admin em Sab 01 Nov 2008, 16:14

Ricki, a receita das suas panquecas é Show de Bola meu irmao!!

Muito obrigado!!

Sou vegetariano, e fiz panquecas de espinafre com queijo e de Brócolis
com queijo, ambas com pimentao e cebola picada, nao sobrou prá quem
quis!!

Que massinha boa...



Um grande abraço e sucesso meu amigo.



Hassin Ghannam
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 436
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################