Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» ...a 12 anos atras
pinga na massa de pizza EmptyHoje à(s) 00:30 por Crocha

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
pinga na massa de pizza EmptyOntem à(s) 11:56 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
pinga na massa de pizza EmptySeg 20 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
pinga na massa de pizza EmptySeg 20 Set 2021, 08:45 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
pinga na massa de pizza EmptySeg 20 Set 2021, 08:44 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
pinga na massa de pizza EmptyDom 19 Set 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
pinga na massa de pizza EmptySab 18 Set 2021, 14:56 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
pinga na massa de pizza EmptyQui 16 Set 2021, 08:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
pinga na massa de pizza EmptyQui 16 Set 2021, 08:30 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
pinga na massa de pizza EmptyQui 16 Set 2021, 08:29 por HASSIN

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
pinga na massa de pizza EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
pinga na massa de pizza EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
pinga na massa de pizza EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
pinga na massa de pizza EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
pinga na massa de pizza EmptyQui 16 Set 2021, 08:24 por HASSIN

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
pinga na massa de pizza EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
pinga na massa de pizza EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
pinga na massa de pizza EmptyQui 16 Set 2021, 08:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
pinga na massa de pizza EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
pinga na massa de pizza EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
pinga na massa de pizza EmptyQui 16 Set 2021, 08:20 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
pinga na massa de pizza EmptyQui 16 Set 2021, 08:19 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
pinga na massa de pizza EmptyQui 16 Set 2021, 08:18 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
pinga na massa de pizza EmptyQui 16 Set 2021, 08:17 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
pinga na massa de pizza EmptyQua 15 Set 2021, 12:20 por Carlos Daia

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
pinga na massa de pizza EmptyTer 14 Set 2021, 09:19 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
pinga na massa de pizza EmptyTer 14 Set 2021, 09:17 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
pinga na massa de pizza EmptyTer 14 Set 2021, 09:14 por HASSIN

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
pinga na massa de pizza EmptyTer 14 Set 2021, 09:12 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
pinga na massa de pizza EmptySeg 13 Set 2021, 15:18 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
pinga na massa de pizza EmptySab 11 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
pinga na massa de pizza EmptySex 10 Set 2021, 15:17 por Carlos Daia

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
pinga na massa de pizza EmptySex 10 Set 2021, 09:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
pinga na massa de pizza EmptyQui 09 Set 2021, 15:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
pinga na massa de pizza EmptyQua 08 Set 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
pinga na massa de pizza EmptyQua 08 Set 2021, 09:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
pinga na massa de pizza EmptySeg 06 Set 2021, 19:32 por Carlos Daia

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
pinga na massa de pizza EmptySeg 06 Set 2021, 08:54 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
pinga na massa de pizza EmptyDom 05 Set 2021, 15:43 por Carlos Daia

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades do curso de Agosto 2021 p/ pizzaiollo e donos!
pinga na massa de pizza EmptySex 03 Set 2021, 12:59 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
pinga na massa de pizza EmptySex 03 Set 2021, 12:41 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
pinga na massa de pizza EmptyQua 01 Set 2021, 17:31 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
pinga na massa de pizza EmptySeg 30 Ago 2021, 16:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
pinga na massa de pizza EmptySex 27 Ago 2021, 17:29 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
pinga na massa de pizza EmptySeg 23 Ago 2021, 22:18 por Carlos Daia

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
pinga na massa de pizza EmptyDom 22 Ago 2021, 15:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
pinga na massa de pizza EmptyDom 22 Ago 2021, 15:26 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
pinga na massa de pizza EmptyDom 22 Ago 2021, 15:23 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
pinga na massa de pizza EmptyDom 22 Ago 2021, 15:20 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
pinga na massa de pizza EmptyDom 22 Ago 2021, 15:15 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
pinga na massa de pizza EmptyDom 22 Ago 2021, 14:54 por HASSIN

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
pinga na massa de pizza EmptyDom 22 Ago 2021, 14:48 por HASSIN

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
pinga na massa de pizza EmptyDom 22 Ago 2021, 14:45 por HASSIN

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
pinga na massa de pizza EmptyDom 22 Ago 2021, 14:41 por HASSIN

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
pinga na massa de pizza EmptyDom 22 Ago 2021, 14:34 por HASSIN

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
pinga na massa de pizza EmptyDom 22 Ago 2021, 14:33 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
pinga na massa de pizza EmptyDom 22 Ago 2021, 14:31 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
pinga na massa de pizza EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
pinga na massa de pizza EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
pinga na massa de pizza EmptySab 21 Ago 2021, 11:37 por HASSIN

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
pinga na massa de pizza EmptySex 20 Ago 2021, 07:13 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
pinga na massa de pizza EmptyQui 19 Ago 2021, 19:03 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
pinga na massa de pizza EmptySeg 16 Ago 2021, 18:13 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
pinga na massa de pizza EmptySab 14 Ago 2021, 09:09 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
pinga na massa de pizza EmptySex 13 Ago 2021, 18:26 por Carlos Daia

» TIJOLO MACIÇO
pinga na massa de pizza EmptySex 13 Ago 2021, 18:21 por Francis breda

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
pinga na massa de pizza EmptySex 13 Ago 2021, 09:18 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
pinga na massa de pizza EmptySex 13 Ago 2021, 09:17 por HASSIN

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!
pinga na massa de pizza EmptySex 13 Ago 2021, 09:16 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
pinga na massa de pizza EmptySex 13 Ago 2021, 09:14 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
pinga na massa de pizza Vote_lcappinga na massa de pizza Voting_barpinga na massa de pizza Vote_rcap 
HASSIN (13350)
pinga na massa de pizza Vote_lcappinga na massa de pizza Voting_barpinga na massa de pizza Vote_rcap 
DED (8184)
pinga na massa de pizza Vote_lcappinga na massa de pizza Voting_barpinga na massa de pizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
pinga na massa de pizza Vote_lcappinga na massa de pizza Voting_barpinga na massa de pizza Vote_rcap 
ISA (4949)
pinga na massa de pizza Vote_lcappinga na massa de pizza Voting_barpinga na massa de pizza Vote_rcap 
Carlos Daia (3833)
pinga na massa de pizza Vote_lcappinga na massa de pizza Voting_barpinga na massa de pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
pinga na massa de pizza Vote_lcappinga na massa de pizza Voting_barpinga na massa de pizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
pinga na massa de pizza Vote_lcappinga na massa de pizza Voting_barpinga na massa de pizza Vote_rcap 
AVLIS (1905)
pinga na massa de pizza Vote_lcappinga na massa de pizza Voting_barpinga na massa de pizza Vote_rcap 
schuman (1399)
pinga na massa de pizza Vote_lcappinga na massa de pizza Voting_barpinga na massa de pizza Vote_rcap 

Quem está conectado?
43 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 43 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58920 usuários registrados
O último usuário registrado é Juliana Botelho

Os nossos membros postaram um total de 168830 mensagens em 11702 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
pinga na massa de pizza Vote_lcappinga na massa de pizza Voting_barpinga na massa de pizza Vote_rcap 
Carlos Daia
pinga na massa de pizza Vote_lcappinga na massa de pizza Voting_barpinga na massa de pizza Vote_rcap 
Crocha
pinga na massa de pizza Vote_lcappinga na massa de pizza Voting_barpinga na massa de pizza Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

pinga na massa de pizza

5 participantes

Ir para baixo

default pinga na massa de pizza

Mensagem por adri Qui 26 Mar 2009, 03:02

olá amigos, venho aqui perguntar a vcs se alguem ja ouviu falar de pinga na massa de pizza para deixa la mais crocante? minha sogra fazia pizza no forno convencional, e colocava pinga na massa, nossaaaaa, que delicia ficava sequinha
eu ja pesquisei e não encontrei nada sobre isso, sera que influi alguma coisa mesmo?
no forno a lenha alguem ja fez algum teste ou sabe sobre?
obrigada desde ja
adri
adri
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: pinga na massa de pizza

Mensagem por HASSIN Qui 26 Mar 2009, 04:39

Adri, nessa receita que você postou anteriormente, substitua 250 ml de água por o mesmo de pinga e veja que resultado você obterá.

No entanto, volto a repetir, a crocância da massa quem dá é o forno com a pedra quente. Talvez a pinga ajude em algo, mas o principal agente da crocância é a pedra do teu forno.

Qualquer massa pode ficar crocante numa pedra bem quente.



Bom, se fizer o teste, posta prá gente saber!

Pode ser?



Boa noite minha querida.



Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
pinga na massa de pizza DcAUBNpinga na massa de pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13350
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: pinga na massa de pizza

Mensagem por Convidad Qui 26 Mar 2009, 09:12

Oi,

eu ja fiz este teste no forno a lenha, a massa fica diferente, mais nao melhor ou pior, em termos de crocancia, o segredo esta na temperetarura do chao do forno (como disse o hassin) meu forno asso pizzas em 90 segundos a temperatura do chao e de + - 400c (tenho um termometro infravermelho de superficies) isto sim faz diferenca - temperatura e quantidade de agua na massa... outra coisa que faz uma baita diferenca, e o jeito que a massa e misturada, vc precisa ter certeza que a farinha esta completamente hidratada.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: pinga na massa de pizza

Mensagem por adri Qui 26 Mar 2009, 17:52

hummm, olha ai um segredinho que eu não sabia , é complicado esse lance de pedra, o meu forno não tem termometro, e como acho esse termometro de superficie infravermelho? muito bom isso isso , fiquei muito interessada, sera que sem eu ter esse termometro, eu consigo saber se minha pedra esta quente o suficiente com um pedaço de massa?
obrigada hassin e andreguidon pela atenção eu sei que vou melhorar muito ainda, espero um dia poder recebe los em minha casa para vcs saborear da minha pizza rsssss
adri
adri
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: pinga na massa de pizza

Mensagem por Convidad Qui 26 Mar 2009, 18:19

oi adri,

vc usa forno a lenha ?

este termometro foi umas das melhores ferramentas que eu comprei, com ele consigo manter a temperatuda ocilando pouco, a temperatura do forno em si nao muda muito, mas a temperatura de superficie muda, por isto esta ferramenta ajuda muito....

tenho um parecido com este http://www.amazon.com/Fluke-62-Mini-Infrared-Thermometer/dp/B000MX5Y9C

mais vc pode comprar aqui em sao paulo, na rua florencio de abreu...

sua pizzaria fica aonde em sao paulo ?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: pinga na massa de pizza

Mensagem por Daniel Nakandakari Qui 26 Mar 2009, 23:14

Desde aquí les cuento que hice la prueba de colocar pinga en la masa y la verdad, si dió diferencia, no fue mucha como para que se notara una vez montada la pizza. Creo que al final, como dicen los que saben, más tiene que ver el assar la pizza directamente sobre la piedra, asunto en el que también estoy dando los primeros pasos.

Saludos,

Daniel
Daniel Nakandakari
Daniel Nakandakari
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Mato Grosso
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 25/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: pinga na massa de pizza

Mensagem por adri Sab 28 Mar 2009, 02:07

olá André, fiquei muito empolgada com esse termometro, ,sim meu forno é a lenha, tenho a pizzaria na zona leste, e vc sabe que meu forno gasta muita lenha, tenho que reforma lo ,na verdade desmanchar e fazer outro, quando peguei a pizzaria ela ja estava montada, o forno foi mal projetado, gasto 5 mtros cubicos de lenha a cada 15 dias, é muito dinheiro que se paga por essa lenha rssss, esse ano quero mecher no forno, porem tenho que ficar fechadopor uns 4 dias, isso que é ruim, estou muito grata pela sua dica, e vc?onde tem pizzaria?
adri
adri
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: pinga na massa de pizza

Mensagem por Convidad Sab 28 Mar 2009, 08:36

ola adri,

um forno bem isolado, consegue manter o calor bem melhor, gastando bem menos lenha, procure um que seja assim bem (mais bem) isolado.

nao tenho pizzaria, gosto muito de pizzas e estudo elas faz um tempo ja.... pretendo abrir um restarurante, mais isto vai um tempo ainda, sou engenheiro acustico (nada a ver com pizzas... hahahaa).

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: pinga na massa de pizza

Mensagem por MARY JANE Seg 30 Mar 2009, 18:45

EU JA FIZ COM CERVEJA...
MAS MEU FORNO É A GÁS...
SO FICOU MAIS MACIA....
E AI????
MARY JANE
MARY JANE
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 16/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: pinga na massa de pizza

Mensagem por HASSIN Seg 30 Mar 2009, 19:25

Olá Mary Jane.

Conforme expliquei anteriormente, a pinga poderia modificar algo na receita, porém não aumentar a crocância da massa que se obtém unicamente na superfície de uma pedra bem quente ou sob a pressão do calor de uma fritura.

Obviamente a pinga é um produto melhor de ser observado e sentido em massas mais finas e delicadas, como massas de pastéis, bolos e etc.
Para a massa da pizza que é uma massa mais pesada, ela praticamente não mostra maiores antecedentes para serem observados com relevância.

Se colocássemos uma quantidade mais exagerada de pinga na receita da massa de pizza, com certeza denunciaria um sabor forte de água ardente e essa não seria a graça não é mesmo?
De modo que é melhor seguir as receitas usando como de costume a água normal, o leite ou ambos.

Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
pinga na massa de pizza DcAUBNpinga na massa de pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13350
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: pinga na massa de pizza

Mensagem por anderson Qua 22 Abr 2009, 18:06

ANDREGUIDON MUITO PRAZER EM CONHECELO
ESTOU COM PLANOS EM MONTAR UM PIZZARIA
E GOSTARIA DE SABER
SE VC TA AFIM DE ENCARA ESSA COMIGO
MORO NO PARANA SO QUE MONTAREI EM OUTRO ESTADO
TOPASSSSS??
ABRAÇOS
ENTRA EM CONTATO COMIGO
ANDERSONFREITAS9001@HOTMAIL.COM

anderson
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : maringa-pr
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: pinga na massa de pizza

Mensagem por Convidad Qua 22 Abr 2009, 18:38

Oi Anderson,

Obrigado pelo convite, mais meu ramo e outro, a pizza e so um hobby.

quem sabe num futuro proximo eu ate encare uma empreitada destas....

abraco

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################