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Mensagem por KELLY GOMES em Qui 11 Mar 2010, 21:20

SOU DE PORTO VELHO/RONDONIA, E ESTOU C/ IDEIA DE MONTAR UMA PANQUECARIA, POREM Ñ SEI POR ONDE COMEÇAR. Ñ TENHO UM PLANO DE NEGOCIO. ALGUEM PODERIA ME FORNECER UM?

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 11 Mar 2010, 21:30

Minutinho Kelly, vou subir o arquivo e te passo o link de uma apostila que ajudará muito.

Só um instante,ok?

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 11 Mar 2010, 21:32

Tá aqui minha amiga.

Plano de negocio. Clique aqui.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 11 Mar 2010, 21:34

Tô mandando outro em PDF, é uma apostila muito bonita, não sei se é a mesma de cima, mas vale a pena dar uma olhada....

Péra lá.....

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Mensagem por KELLY GOMES em Qui 11 Mar 2010, 21:36

VALEU MTO OBRIGADA. VOU BAIXAR E ESTUDAR UM POUCO. QLQ DUVIDA TE PERGUNTO
doutrinador escreveu:Tá aqui minha amiga.

Plano de negocio. Clique aqui.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 11 Mar 2010, 21:41

Kelly, esta aqui é muito diferente da primeira que mandei.

Mas é muito completa, uma enciclopédia:

Apostila Plano de negocios em PDF.

Precisa ter o programa acrobat reader pra ler este tipo de arquivo.

Mas o programa é de graça, se não tiver instalado, pega ele neste link abaixo:

Reader.

Qualquer coisa pode gritar que a gente ajuda.

Abraços

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Mensagem por VITOR TOKORO em Qui 11 Mar 2010, 22:45

O mesmo Plano de Negócios que o Doutrina disponibiliza acima tem uma versão em software que pode ser baixado através do link abaixo:

http://www.sebrae.com.br/uf/mato-grosso-do-sul/acesse/plano-de-negocios

No fim da página tem um link para baixá-lo. É muito prático e relativamente fácil de preencher uma vez que os cálculos o software faz pra você.

Boa sorte!
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Mensagem por Convidad em Sex 12 Mar 2010, 00:45

Kelly,

Veja esse site. É de uma grande rede de pankekas em S.Paulo (também vendem pizza, com forno di volpi)

http://www.quepankeka.com.br/

Abs

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Mensagem por KELLY GOMES em Sex 12 Mar 2010, 22:53

então como ja disse nem sei por onde começar. e preciso saber quais os equipamentos necessarios para montar uma panquecaria, o sistema de trabalho, como funciona, cardapio, preço, enfim, tudo!!!!

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Mensagem por Convidad em Sab 13 Mar 2010, 02:18

Sou de Ariquemes Kelly e em minha pizzaria vendo panquecas tmb, vai perguntando ai que te informo OK!!

Realmente Porto Velho tem que ter uma Panquecaria!!

Abraços

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Mensagem por KELLY GOMES em Sab 13 Mar 2010, 20:05

como vc vende as panquecas é por unidade? e vem com acompanhamento? e qto custa? a procura é boa?

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Mensagem por Silvia pivatto em Qui 24 Mar 2011, 14:22

Boa tarde a todos!!

Por favor, procurando informações sobre como abrir uma panquecaria, encontrei este fórum. É possível que passarem-me as informações contidas nos arquivos enviados para a colega Kelly?

Obrigada,
Silvia

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Mensagem por Convidad em Qui 24 Mar 2011, 14:49

Silvia,
tem, um membro de maringá que tem uma panquecaria tambem, mas ja faz um tempo que ela não aparece aqui
clique neste link e envie uma MP para ela quem sabe ela aparece aqui para te auxiliar

http://forumdepizzas.forumeiro.com/privmsg?mode=post&u=8033

newton


Silvia pivatto escreveu:Boa tarde a todos!!

Por favor, procurando informações sobre como abrir uma panquecaria, encontrei este fórum. É possível que passarem-me as informações contidas nos arquivos enviados para a colega Kelly?

Obrigada,
Silvia

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Mensagem por Silvia pivatto em Sex 25 Mar 2011, 19:40

Oi, Newton!!
Obrigada pela resposta!
Fiquei "fora do ar" devido a um exame com sedação, mas "linkarei", sim, para a colega.
Fiz um estudo aqui em minha região e constatei que panquecas são bem-vindas (xi, acho que o hífen caiu,né?). Porém, não tenho nem idéia de como começar o planejamento.
Mais uma vez, obrigada!!
Silvia

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Mensagem por Convidad em Sex 25 Mar 2011, 19:45

Um aoutra ideia e vc ir tambem numposto so SEBRAER em Curitiba ou perto de sua região e pedir orientação a eles.
pois eles tambem poderão te dar uma boa ajuda
ate mesmo na pagina do SEBRAE
e sempre que precisar e eu puder ajudar pode contar comigo
Newton

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Mensagem por Silvia pivatto em Sex 25 Mar 2011, 20:10

POis é, Newton!
O Sebrae, para mim, é uma faca de dois lados: há anos atrás, queria ter aberto uma lanchonete em uma faculdade e os consultei. Colocaram tantos obstáculos que acabei desistindo. Depois, quis abrir trabalhar com decorações com balões e os procurei novamente. Outra decepção, só que dessa vez resolvi agir por conta e instinto. Resultado: nos últimos seis anos, ganhei muuuuiiiiito $$$$$ fazendo decorações. Nesse momento sinto-me cansada, pois o trabalho é muito pesado (envolve estruturas de metal e eu não apenas coordeno como ponho a mão na massa, e muito) e agora pretendo mudar de ramo. Pesquisando, cheguei às panquecas. Tenho consciência que trabalharei muito nos finais de semana, pois meu foco é um delivery. Já tenho um pequeno cardápio organizado e agora está faltando "apenas" o resto! Eu devo ter algum tipo de distúrbio, pois começo pelo final: primeiro os sabores, depois como produzir, como fazer a logística, etc!!!

Abraços,
Silvia

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Mensagem por Convidad em Sex 25 Mar 2011, 20:33

entendo, mas não acho disturbio isto de vc primeiro aprender fazer o produto para depois ver logistica não, acho que e o correto. pois primeiro temos que aprender a fazer para depois ver como vender
nesta parte pensamos iguais.
mas tenha certeza que vc vai conseguir, quem sabe a dna elenice aparece e te da uma força, pois ele fez um estabelecimento que une a pizza a panqueca tanto é que o nome e PankerPizza e fica em Maringá
newton

Silvia pivatto escreveu:POis é, Newton!
O Sebrae, para mim, é uma faca de dois lados: há anos atrás, queria ter aberto uma lanchonete em uma faculdade e os consultei. Colocaram tantos obstáculos que acabei desistindo. Depois, quis abrir trabalhar com decorações com balões e os procurei novamente. Outra decepção, só que dessa vez resolvi agir por conta e instinto. Resultado: nos últimos seis anos, ganhei muuuuiiiiito $$$$$ fazendo decorações. Nesse momento sinto-me cansada, pois o trabalho é muito pesado (envolve estruturas de metal e eu não apenas coordeno como ponho a mão na massa, e muito) e agora pretendo mudar de ramo. Pesquisando, cheguei às panquecas. Tenho consciência que trabalharei muito nos finais de semana, pois meu foco é um delivery. Já tenho um pequeno cardápio organizado e agora está faltando "apenas" o resto! Eu devo ter algum tipo de distúrbio, pois começo pelo final: primeiro os sabores, depois como produzir, como fazer a logística, etc!!!

Abraços,
Silvia

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Mensagem por elenice em Sex 25 Mar 2011, 22:48

Olá pessoal,
estou de volta, muitos problemas, me ausentei um pouco.
sobre panquecas é comigo mesmo.... tudo que quiser saber sobre tenho as informações, pois trabalho com 115 sabores entre doces e salgadas.
Um abraço,...

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Mensagem por Silvia pivatto em Sex 25 Mar 2011, 23:34

OI, Elenice!!
Obrigada por responder!
Quero montar uma panquecaria, pois por aqui onde moro há uma pizzaria em cada esquina - e também no meio das quadras!!
Aí, já viu, né?
Tem que ser algo diferente.
O problema é que não sei o básico do básico para a concretização do negócio.
O que você pode me ensinar? Não precisa ser tuuuudo, não, pois eu terei que aprender a conhecer a minha realidade local.
Devo congelar a massa, os recheios, coberturas?
Posso, por um período experimental, trabalhar em casa, mas sem dar aquela noção de "coisa de fundo de quintal"?
Não quero servir alimentos no local. Quero trabalhar exclusivamente com entregas, no período da noite, tipo pizzaria, mesmo.
Quais suas sugestões, inclusive para plano de negócios?

Mais uma vez, obrigada!!
Abraços,
Silvia

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Mensagem por AVLIS em Sab 26 Mar 2011, 08:41

Elenice,

bem vinda de volta e parabvéns pelo sucesso!
se puder me ajudar tb numa questão, agradeço:
por enquanto estou iniciando um negocio de pizzas semi prontas resfriadas.
Mas o plano seguinte, já e partir para alimentos congelados. Lasanhas, já faço. Pergunto: é possivel congelar pratos prontos de panquecas recheadas?quais os recheios não recomendados para congelamento?É possivel congelar com cobertura (molho branco, por exemplo)? o cliente, quando for consumir em casa, deverá primeiro descongelar e levar ao forno ou pode ir direto. Forno a gás ou eletrico, correto?ou mirco ondas pode também?

Xi... acho melhor vc abrir uma consultoria rsrs
Quanto às minhas respostas, sem pressa. Responda primeiro à nossa amiga Silvia, ok?

abçs+bom dia +boa sorte
Nell

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Mensagem por JEFERSON AILTON COELHO em Ter 12 Abr 2011, 10:27

olá bom dia a todos
não entendo muito desses fórum,,,
mais estou desde as 09:00 da manhã lendo,,,
pois estou abrindo uma casa de panquecas, em santa catarian
gostaria de saber, como faço pra abrir esses arquivos que estão disponiveis nessa página

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Mensagem por JEFERSON AILTON COELHO em Ter 12 Abr 2011, 10:29

doutrinador escreveu:Minutinho Kelly, vou subir o arquivo e te passo o link de uma apostila que ajudará muito.

Só um instante,ok?

desculpe

como posso ter acesso a essa planilha que vc irá passar a kelly, sou novo no forum e não sei ao certo como funciona
JEFERSON

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Mensagem por JEFERSON AILTON COELHO em Ter 12 Abr 2011, 10:54

KELLY GOMES escreveu:SOU DE PORTO VELHO/RONDONIA, E ESTOU C/ IDEIA DE MONTAR UMA PANQUECARIA, POREM Ñ SEI POR ONDE COMEÇAR. Ñ TENHO UM PLANO DE NEGOCIO. ALGUEM PODERIA ME FORNECER UM?


olá kelly, desculpe,,, mais não sei usar direito o forum,,, como faço pra receber esse arquivo que lhe passaram???

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Mensagem por AVLIS em Ter 12 Abr 2011, 13:00

Caro Jefferson,

devido a alguns problemas com nosso acervo técnico, temos alguns arquivos disponibilizados nesse link abaixo

http://www.acervoculinariobrasil.com.br/acervo/

para plano de negocios ,temos essa opção
http://adf.ly/246619/http://download736.mediafire.com/b62cgjtcpj4g/6vid5e57c79qt6c/1.000+PIZZAS+M%C3%8AS+-+PLANO+DE+NEG%C3%93CIOS.xls
Logo depois que a página abrir, clique em SKIP AD no canto superior direito

Infelizmente devido ao grande volume de pedidos ,não enviamos mais arquivos por email.
qqr duvida para baixar ou caso precise de outro arquivo, só informar,

abçs
nell

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Mensagem por Silvia pivatto em Ter 12 Abr 2011, 13:28

Há um tempo atrás pedi informações nesse tópico sobre planos de negócios.
Sobre os links do post anterior, como faço para abri-los?
Conforme indicado, cliquei em Skip Ad e nada aconteceu.
Desculpem minha ignorância, mas qual é o procedimento para que eu possa ler?

Obrigada,
Silvia

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Mensagem por AVLIS em Ter 12 Abr 2011, 13:45

Silvia,

ontem mesmo testei aquele link e estava funcionando. Hj não está mais. Desculpe.
tente esse outro Plano de Negocios
http://www.mandamais.com.br/download/jd7i21102010171159
ao abri a página, vá até aquelas 'letrinhas' e as preencha no campo proprio, depois clique em 'baixar aquivo'. Na página seguinte, clique em
Clique aqui para baixar seu arquivo.
E pronto, deve abrir a caixa de download.

Agora, uma pergunta: nossa amiga Elenice não voltou mais ao topico para responder nossa questões. Vc teve alguma resposta dela por email ou MP?

abçs
Nell

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Mensagem por Silvia pivatto em Ter 12 Abr 2011, 14:40

OI, Nell!!

Obrigada pelas dicas!!

Não, a Elenice não manteve mais contato.
Uma pena, pois parece que ela tinha muito a orientar-nos!!

Abraços,
Silvia

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Mensagem por Graziela Gresele em Qua 10 Ago 2011, 21:32

OOiii

gostaria de ter acesso aos links abaixo,pois estou fazendo um plano de negócio de uma panquecaria em Joinville,como trabalho de conclusão de curso.

Aguardo retorno

Obrigada
Graziela Gresele
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Mensagem por AVLIS em Qui 11 Ago 2011, 07:26

Graziela,

se vc se refere a esse link, acabei de testar e esta funcionando normalmente.
Clique no link, digite as letras que vão aparecer, aguarde o final da contagem regressiva que aparece logo abaixo dessas letras. Dai vai aparecer BAIXAR ARQUIVO. clique em cima. Depois em cor laranja aparecerá "clique aqui para baixar seu arquivo". Pronto, é só salvar no seu PC e usar, ok?

abçs, seja bem vinda
Nell


Nell Silva escreveu:Silvia,

ontem mesmo testei aquele link e estava funcionando. Hj não está mais. Desculpe.
tente esse outro Plano de Negocios
http://www.mandamais.com.br/download/jd7i21102010171159
ao abri a página, vá até aquelas 'letrinhas' e as preencha no campo proprio, depois clique em 'baixar aquivo'. Na página seguinte, clique em
Clique aqui para baixar seu arquivo.
E pronto, deve abrir a caixa de download.

Agora, uma pergunta: nossa amiga Elenice não voltou mais ao topico para responder nossa questões. Vc teve alguma resposta dela por email ou MP?

abçs
Nell

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Mensagem por robson14 em Sex 14 Out 2011, 21:35

Boa noite pessoal!

Acabo de conhecer o fórum e estou muito contente em poder receber e compartilhar informações com profissionais experientes.

Sou proprietário de um gastropub no Rio Grande do Sul e em fevereiro vamos incorporar panquecas ao nosso cardápio. Tenho sete questões no momento e conto com a gentileza de vocês para dividirem suas experiências. Seguem:

Qual o tempo médio desde o pedido do cliente até a panqueca chegar na mesa?
Qual o sistema - layout e misenplace - utilizado?
Qual a quantidade de sabores que você trabalha?
A massa é preparada na casa ou terceirizada?
Qual a estrutura da cozinha?
Quantos clientes simultâneos a casa atende?
A equipe da cozinha é composta por quantas pessoas? E quais as funções de cada colaborador?

Estas são as sete questões que gostaria de esclarecimento. Conforme formos aprofundando, apresento outras.

Muito grato pela atenção de todos e me coloco ao dispor!
Abraços

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Mensagem por Convidado em Sex 14 Out 2011, 21:46

Robson,

Seja bem vindo a nossa familia.

Temos um membro que podera de ajudar perfeitamente, o Cleber e a Claudia ai de Guaiba, eles tiveram uma experiencia muito agradavel como socios em uma panquecaria, são duas pessoas formidaveis e não te negara uma ajuda.

A Claudia é uma excelente cozinheira ( pois estive com ela no curso do HASSIN em SP em 2010) e sei q estará com dois otimos consultores.

Se preferir mande uma MP (Mensagem privada) a eles, o nome de usuarios deles aqui no forum é cracarte, segue aqui o link para a pagina deles aqui
no forum

http://forumdepizzas.forumeiro.com/u214

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Mensagem por robson14 em Sab 15 Out 2011, 21:50

Fabiano!
Muito obrigado pela recepção e atenção!
Entrarei em contato certamente e postarei as informações coletadas aqui no fórum!

E aos demais amigos, gostaria muito de conhecer pontos de vista diversos. Não exitem em postar suas experiências!

Grato!

FABIANO OLIVARES escreveu:Robson,

Seja bem vindo a nossa familia.

http://forumdepizzas.forumeiro.com/u214

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Mensagem por robson14 em Sab 15 Out 2011, 21:52

Hesitem...

[quote="robson14"]Fabiano!
Muito obrigado pela recepção e atenção!
Entrarei em contato certamente e postarei as informações coletadas aqui no fórum!

E aos demais amigos, gostaria muito de conhecer pontos de vista diversos. Não exitem em postar suas experiências!

Grato!

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Mensagem por CracArte em Sab 15 Out 2011, 22:38

lay out panquecaria

PANQUECARIA Layoutpanquecaria


a parte que não saiu visível por causa do tamanho da foto (menor não dava pra enxergar nada), diz o seguinte:

REBAIXO NA BASE DE PEDRA, ONDE COLOCÁVAMOS OS POTES COM OS INGREDIENTES
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Mensagem por CracArte em Sab 15 Out 2011, 22:42



alguns exemplos de montagens acabadas


PANQUECARIA 1002909d

PANQUECARIA 1002914c

PANQUECARIA 1002924r

PANQUECARIA 1002938l

PANQUECARIA 1002928q
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Mensagem por CracArte em Dom 16 Out 2011, 01:29

Boa Noite Robson

Como o Fabiano relatou, Nós tivemos um período como sócios em uma Panquecaria aqui em Guaíba; vou contar um pouco desta experiência.

Estávamos tocando nossa vida, quando numa terça-feira ao verificar os e-mails da Marcenaria (isto mesmo temos uma Marcenaria), quando fomos surpreendidos com uma e-mail de um cliente, para este havíamos confeccionado dois Armários e uns fechamentos de alvenaria com portas para sua Panquecaria, nos propondo a venda da sua parte, uma proposta inrrecusável, e pelo momento que a Marcenaria estava passando também (previsão de projetos).

Fechamos a negociação no dia 22/07, e já assumimos a produção no mesmo dia, já na mesma noite a Claudia liberou o antigo sócio mais cedo, pois já estava com tudo sob controle, Ela implantou o seu tempeiro, modo de trabalhar, aplicou as normas que a vigilância sanitária solicita(esta parte não foi fácil, houve resistência das Funcionárias), reduziou drasticamente o disperdício de ingredientes(pois ficava exposto muita quantidade e por muito tempo perto das panquequeiras), mas em 3 dias a produção já estava redondinha, como ela desejava.

Ficamos na casa até o dia 22/09, pois apesar da proposta do sócio ser inrrecusável, as previsões de serviço para a Marcenaria não se concretizaram (estamos falando de valores altos e que já estávam certos), tivemos que entregar a nossa parte, mas valeu cada momento que estivemos lá, trabalhávamos das 9:00 as 15:45 na marcenaria e das 16:00 até +/- 00:45, só não abriamos na segunda-feira.

Nossas Panquecas Salgadas tinham aproximadamente uns 11cmX23cm, e as Doces +/- 10cmX18cm, mas respondendo as suas questões:

Qual o tempo médio desde o pedido do cliente até a panqueca chegar na mesa?
COMO TRABALHÁVAMOS COM DUAS PANQUEQUEIRAS, QUE NOS DAVA 1 DISCO PRODUZINDO A MASSA, 1 DISCO FAZENDA A MONTAGEM E 2 DISCO FINALIZANDO, O TEMPO MÉDIO PARA ATENDIMENTO DE MESA ERA ENTRE 9Min E 11Min, QUANDO A CASA ESTAVA COM 65% DE LOTAÇÃO ERA ENTRE 12Min E 15Min.

Qual o sistema - layout e misenplace - utilizado?
O LAYOUT DA PRODUÇÃO ESTÁ NO LINK DA MENSAGEM ANTERIOR(QUE DEU ERRADA), COM ESTA DISPOSIÇÃO EM ALGUNS DIAS A CASA CHEGOU AVENDER +/-120 UNIDADES.
O MISENPLACE ERA BEM COORDENADO, A CLAUDIA TRABALHAVA COM AS PORÇÕES (PARA 4 ATÉ 6 UNIDADES) DISTRIBUIDAS EM POTES NA FRENTE DA PANQUEQUEIRAS, SÓ FICAVA O MAIS PERESSÍVEL NA REFRIGERAÇÃO (MORANGOS,TOMATES SECOS, PALMITOS, CHAMPIGNON) E A REPOSIÇÃO ERA RÁPIDA.

Qual a quantidade de sabores que você trabalha?
ESTÁVAMOS TRABALHANDO COM 21 SABORES SALGADOS E 6 SABORES DOCES, PORÉM JÁ ESTÁVAMOS ELABORANDO UM CARDÁPIO COM 33 SABORES SALGADOS E 21 SABORES DOCES.

A massa é preparada na casa ou terceirizada?
A MASSA ERA FEITA NA CASA PELA CLAUDIA.

Qual a estrutura da cozinha?
A ESTRUTURA ERA MUITO ENXUTA, 1 FREEZER VERTICAL, 1 REFRIGERADOR, 1 MICROONDAS, 1 FORNO ELÉTRICO, 1 COOKTOP, 1 MOLHEIRA E 2 PANQUEQUEIRAS.

Quantos clientes simultâneos a casa atende?
BEM TOCADO (EU E A CLAUDIA) 25 A 28 EM 30Min/35Min

A equipe da cozinha é composta por quantas pessoas? E quais as funções de cada colaborador?
A CHEF: COORDENAVA A EQUIPE, TOQUE NO TEMPEIRO, FAZER MASSA, MONTAGEM, E FINALIZAÇÃO.
AUX. 1: DE TERÇA-FEIRA A QUINTA-FEIRA E SÁBADO; PREPARAÇÃO DOS ALIMENTOS, SUPRIMENTO DA BANCADA, PREPARAÇÃO DE COUVER, LOUÇA.
AUX 2: DE SEXTA-FEIRA A DOMINGO; PREPARAÇÃO DOS ALIMENTOS, SUPRIMENTO DA BANCADA, PREPARAÇÃO DE COUVER, E AUXILIAR NAMONTAGEM E FINALIZAÇÃO QUANDO MUITO MOVIMENTO, LOUÇA.

Uma situação a parte: na sexta-feira dia 16/09 a Aux 2 não foi trabalhar, a semana estava fraca, mas neste dia deu um movimento razoável, e com era folga da Aux 1, Eu e a Claudia tocamos a produção, demos conta de 37 unidades, e com períodos de folga, chegamos a conclusão de que daríamos conta de umas 70 unidades só Nós dois, podendo até espichar uns 20% a mais, mas isto é devido ao entrosamento que temos.

Abraços

Cleber e Claudia
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Mensagem por AVLIS em Dom 16 Out 2011, 08:12

Cleber e Claudia,

bom dia!
finalmente alguém por aqui para nos dar uma luz com relação à panquecaria.
(se vc quiser que eu disponibilize a imagem aqui, mande pro meu email vidapratika@hotmail.com).
bom, meu caso é diferente: trabalhos com produtos congelados. Seria possivel congelar tais panquecas? vocês chegaram a fazer e vende-las congeladas.
Em casa costumo fazer em congelar e o pessoal não reclama, mas comercialmente SEMPRE tem um truque para que a qualidade seja 100%.
Se você tiver essas informaçoes, agradeço

abçs
Nell

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Mensagem por AVLIS em Seg 17 Out 2011, 06:15

Pessoal,

a pedido do Cleber coloquei as fotos que eles não estavam conseguindo postar.(vejam nas postagens logo acima)
De quebra ,vai esse link com um pequeno video da Claudia trabalhando na panquecaria. Da pra ter uma ideia melhor do lay out do local de fa forma de trabalho.

https://www.youtube.com/watch?v=9IzKlK8q3Cg

" frameborder="0" loading="lazy" allowfullscreen >


Claudia, fico no aguardo de vc responder às minhas dúvidas. Se vc tiver como, claro
bjin
Nell


Última edição por FABIANO OLIVARES em Seg 17 Out 2011, 10:12, editado 2 vez(es) (Razão : Arrumei o link do Youtube)

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Mensagem por robson14 em Qui 20 Out 2011, 00:38

Boa noite a todos!

Cleber, muito obrigado por dividir tua experiencia conosco, com tanta clareza e riqueza de detalhes. Estou aprendendo muito com o teu post!

Minha meta é iniciar as atividades em 14 de Março de 2012. Vou digerir tuas respostas e em breve retorno com mais questões, contando com a tua gentileza e suporte.

Forte abraço

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 20 Out 2011, 07:51

Pessoal, o Cléber e a Claudia são verdadeiros Mestres em tudo que se propõe a fazer, seja o que for.
Na verdade isso tambem se deve ao entrosamento entre eles e chegamos a acreditar que são a mesma pessoa, pois nem se comunicam, um sabe o que o outro precisa sem uma palavra.

Saudade.

Cléber e Cláudia, vou fazer um pedido a vocês por mensagem privada, ok?

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Mensagem por HugoDB em Sex 21 Out 2011, 03:24

Amigos, perdoem-me a ignorância...



Mas qual a diferença entre panquecaria e creperia? Me parece que o método de trabalhar é praticamente o mesmo...



Abraços!!!

Hugo.
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Mensagem por HugoDB em Sex 21 Out 2011, 03:29

Cleber e Claudia, vocês ainda tem o cardápio da panquecaria? Tem como disponibilizar???

Eu estou pensando em trabalhar com tal mas não tenho base nenhuma de cardápio e combinações e ingredientes...no que puder me ajudar ficarei muito grato!



Obrigado! Hugo.
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Mensagem por AVLIS em Sex 21 Out 2011, 05:14

Cleber e Claudia,

desculpe insistir, mas tem como vcs tirarem minhas duvidas?
Gostaria de produzir as panquecas congeladas, mas não quero entregar esse tipo de mercadoria

[/quote]


(fabiano, depois vc arruma o link, por favor) rsrs]
ARRUMADO SENHORITA..rsrsrs
bjin
Nell

[quote="Nell Silva"]Cleber e Claudia,

bom dia!
finalmente alguém por aqui para nos dar uma luz com relação à panquecaria.
(se vc quiser que eu disponibilize a imagem aqui, mande pro meu email vidapratika@hotmail.com).
bom, meu caso é diferente: trabalhos com produtos congelados. Seria possivel congelar tais panquecas? vocês chegaram a fazer e vende-las congeladas.
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Se você tiver essas informaçoes, agradeço

abçs
Nell


Última edição por FABIANO OLIVARES em Sab 22 Out 2011, 19:55, editado 2 vez(es) (Razão : Arrumei o link a pedido da MODERADORA NELL SILVA)

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default Re: PANQUECARIA

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 21 Out 2011, 07:11

Hugo, a massa é diferente, mas não muito.
Por ser fina, mesmo com mudança de ingredientes, e tambem por conta do recheio ser similar na maioria dos casos, na hora da fome não notamos a diferença.

A única diferença que existe realmente é a textura das massas e o sal.

Acho que se alguem quer trabalhar com um dos produtos, deve estudar trabalhar com o outro tambem.


Minha duvida maior está onde conseguir o "rodinho" para espalhar a massa.

HugoDB escreveu:Amigos, perdoem-me a ignorância...



Mas qual a diferença entre panquecaria e creperia? Me parece que o método de trabalhar é praticamente o mesmo...



Abraços!!!

Hugo.

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default Re: PANQUECARIA

Mensagem por CracArte em Sab 22 Out 2011, 19:39

Boa Tarde Hugo


Este é o Cardápio que utilizávamos
PANQUECAS SALGADAS
01 Brócolis - Brócolis, creme de leite, mussarela e
requeijão
02 Palmito - Palmito, creme de leite, mussarela e requeijão
03 Champignon - Champignon, creme de leite, mussarela e
requeijão
04 Filé ao alho - Iscas de Filé, alho frito, mussarela e
requeijão
05 Atum e Azeitona - Atum, mussarela, azeitona e requeijão
06 Calabresa - Calabresa, mussarela e requeijão
07 Pizza - Calabresa, mussarela, requeijão, tomate seco e
orégano
08 Calabresa e Bacon - Calabresa, bacon, tomate seco,
mussarela e requeijão
09 Calabresa Apimentada - Calabresa, molho de pimenta,
mussarela e requeijão
10 Calabresa Acebolada - Calabresa, cebola frita com shoyo,
mussarela e requeijão
11 Calabresa com Caponata - Calabreza, berinjela e pimentões
em conserva com alho, bacon, mussarela e requeijão


12 Frango - Frango desfiado, mussarela e requeijão
13 Frango e Cheddar - Frango desfiado, mussarela, cheddar e
requeijão
14 Coração - Coração de frango, mussarela e requeijão
15 Frango e Bacon - Frango desfiado, milho, bacon, mussarela
e requeijão
16 Quatro Queijos - Mussarela, chedar, provolone, gorgonzola e requeijão
17 Filé com Tomate Seco - Iscas de Filé, tomate seco,
mussarela e requeijão
18 Strogonoff Strogonoff, mussarela e requeijão
19 Strogonoff com palmito - Strogonoff, mussarela, palmito e
requeijão
20 Filé - Iscas de filé, mussarela e requeijão
21 Filé Acebolado - Iscas de filé, mussarela, cebola frita
com shoyo e requeijão
Acompanhamento:
Molho tomate ou molho branco e Batata Palha



PANQUECAS DOCES
22 Chocolate - Chocolate ao leite
23 Chocolate com Morango
- Chocolate ao leite com morangos
24 Chocolate com Amarula - Chocolate ao leite com licor de
amarula
25 Floresta Negra - Chocolate com cerejas em conserva
26 Chocolate Trufado - Chocolate ao leite com passas e run
27 Romeu e Julieta - Goiabada com queijo
28 Prestígio - Chocolate ao leite com coco ralado
29 Chocolate com amendoim - Chocolate ao leite com amendoim
30 Doce de Leite com queijo - Doce de Leite com mussarela
Acompanhamento:
Sorvete de Chocolate ou Creme, cobertura e castanhas.


E iríamos adicionar estes sabores:
Hot Dog Molho de tomate da casa, salsicha, milho, ervilha, mussarela, batata palha, orégano e azeitonas verdes.
PORTUGUESA mussarela, presunto, ovos,
cebola e azeitona)
Chester (queijo, chester e requeijão)
Chester com
presunto (queijo, chester, presunto e requeijão)
BACON (mussarela e bacon)
MARGUERITA (mussarela picado de
tomate)
MILHO VERDE (milho verde coberto com mussarela)
Presunto com Palmito presunto, palmito,
mussarela, tomate fresco, orégano e azeitonas verdes.
Presunto, mussarela, tomate fresco, cebola,
orégano e azeitonas verdes.
Ricota peito de frango desfiado,
ricota, requeijão, azeitonas verdes e orégano
Vegetariana (ricota,
milho, ervilha, brócolis, palmito, tomate, champignon, requeijão)
Fricasse (strogonoff
de frango)
DOCES
Damasco Chocolate coberto por damasco
Banana Bananas camada de açúcar
e canela
Abacaxi em cubos, açúcar e
canela
Coco cremoso (coco, leite condensado, leite, açúcar)
Doce de Leite
Doce de Leite com nozes
Doce de Leite com coco
Doce de Leite com amendoim
Napolitana (chocolate
branco, chocolate preto e morango)
Prestigio (coco
cremoso, chocolate)
Charge (chocolate com
amendoim)
Meio a meio (chocolate
branco e chocolate preto)
Café (creme de café
com chocolate)
Brigadeiro (Brigadeiro coberto por chocolate granulado)
Tropical (abacaxi, pêssego, figo)


Nell


Hoje tirei esta dúvida com o antigo proprietário da Panquecaria, e me relatou que entregava Panquecas congeladas para funcionárias de um Hospital em Porto Alegre.
Fazia do seguinte modo:
Preparava elas e gratinava, acondicionava à parte, e colocava os molhos em outros potes. Não indicava esquentar em microondas, pois como o queijo derreteu ao gratinar, quando receber a ação das microondas solta muito óleo, isto pode ser pelo queijo que ele utilizava que era de péssima qualidade.
Porém, hoje nesta tirada de dúvida, troquei uma ideia que pode resolver este problema, e deixar a Panqueca com aquela sensação de estar saboreando na mesa do restaurante:
Fazer a montagem sem gratinar, acondicionar, molhos separados, e o SEGREDO (agora já era), como ela não foi gratinada retira da embalagem e aqueça em um forno a gás ou elétrico, ou também pode-se prepará-la em uma frigideira.
Mas agora vem o outro SEGREDO (já tinha ido antes, agora não adianta segurar), ela fica surpreendetemente ESPETACULAR quando aquecida no Grill, nós preparávamos ela a 135 graus.


Hugo, como o Doutrinador relatou, a diferença é mínima, mas aqui temos um problema grande, é mais fácil para o gaúcho aceitar PANQUECARIA do que CREPARIA.
Doutrina, o rodinho encontra neste site:
http://www.pontoalpha.com.br/produto/rodinho-para-crepe-frances-299


Abraços a Todos


Cleber
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Mensagem por HugoDB em Dom 23 Out 2011, 03:47

Olá Doutrina e Cléber!!!



Muito obrigado pela ajuda de vocês! Estou a ponto de colocar crepe no meu cardápio mas não tinha idéia de nada...



Já adiquiri duas crepeiras da pró-gás e agora só falta o crepeiro!



Um abraço!

Hugo.
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Mensagem por AVLIS em Dom 23 Out 2011, 09:48

Eita, crianças! mas foi uma assessoria completa!
Vamos fazer uma apostila e anunciar aqui no forum?
Sucesso garantido de vendas!
MUUUUUUIto obrigada. Certeza que vou ter umas dúvidas, mas ,daí perturbo por MP.

Valeu por enquanto.

bjin+sucesso!
Nell

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Mensagem por betofrotta em Dom 23 Out 2011, 11:02

Gente... olhei o cardápio...

PENSEM seriamente no fluxo de controle de estoque e de compras. Ter muita coisa as vezes é um tiro no pé... vejam a capacidade de estocagem e o controle das datas de validade, tanto dos secos, quanto os congelados.

O lucro na maioria das vezes escorre pro ralo devido a perdas de produtos caros...

exemplo é a pizza de mussarela de bufala com tomate seco... mussarela cara e poucos pedidos... virou um problema que só acabou quando mudamos ela pra ruccula com tomate seco...
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Mensagem por Marthenn em Sab 17 Mar 2012, 01:00

Nossa adorei o fórum, tirou muitas de minhas dúvidas. Pois estamos iniciando um plano de negócio para abrir uma panquecaria.
Mas gostaria muito de ter o arquivo citado no início do tópico, pois o link não vai para o arquivo... se alguém puder disponibilizá-lo novamente ficaria muito grato.

No mais adorei o fórum.

Marthenn
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Mensagem por Convidado em Sab 17 Mar 2012, 13:45

Marthen,

Ficamos felizes em saber q cada vez mais nosso trabalho esta sendo reconhecido atraves das mensagens de carinho e gratidão que recebemos diariamente.

Sobre a sua solicitação, gostaria que fosse mais especifica, pois temos varios links nesse mesmo topico, nem todos pertencem a nós, são membros que entendendo o espirito do forum contribuem para o enriquecimento de informações e as vezes esses arquivos são retirados da internet.

Nós diga, o que esta precisando ?

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