Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» VENDO FORNO DE ESTEIRA
PANQUECARIA - Página 2 EmptyHoje à(s) 23:37 por marcosismar

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
PANQUECARIA - Página 2 EmptyHoje à(s) 14:43 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
PANQUECARIA - Página 2 EmptyHoje à(s) 14:41 por Carlos Daia

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (1) Repense!
PANQUECARIA - Página 2 EmptyHoje à(s) 12:35 por Cidinha

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
PANQUECARIA - Página 2 EmptyHoje à(s) 07:26 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
PANQUECARIA - Página 2 EmptyOntem à(s) 17:40 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
PANQUECARIA - Página 2 EmptySex 24 Set 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
PANQUECARIA - Página 2 EmptyQui 23 Set 2021, 16:10 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
PANQUECARIA - Página 2 EmptyQua 22 Set 2021, 14:31 por Carlos Daia

» ...a 12 anos atras
PANQUECARIA - Página 2 EmptyQua 22 Set 2021, 00:30 por Crocha

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
PANQUECARIA - Página 2 EmptySeg 20 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
PANQUECARIA - Página 2 EmptySeg 20 Set 2021, 08:45 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
PANQUECARIA - Página 2 EmptySeg 20 Set 2021, 08:44 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
PANQUECARIA - Página 2 EmptyDom 19 Set 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PANQUECARIA - Página 2 EmptySab 18 Set 2021, 14:56 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
PANQUECARIA - Página 2 EmptyQui 16 Set 2021, 08:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
PANQUECARIA - Página 2 EmptyQui 16 Set 2021, 08:30 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
PANQUECARIA - Página 2 EmptyQui 16 Set 2021, 08:29 por HASSIN

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
PANQUECARIA - Página 2 EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
PANQUECARIA - Página 2 EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
PANQUECARIA - Página 2 EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
PANQUECARIA - Página 2 EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
PANQUECARIA - Página 2 EmptyQui 16 Set 2021, 08:24 por HASSIN

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
PANQUECARIA - Página 2 EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
PANQUECARIA - Página 2 EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
PANQUECARIA - Página 2 EmptyQui 16 Set 2021, 08:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
PANQUECARIA - Página 2 EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
PANQUECARIA - Página 2 EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
PANQUECARIA - Página 2 EmptyQui 16 Set 2021, 08:20 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
PANQUECARIA - Página 2 EmptyQui 16 Set 2021, 08:19 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
PANQUECARIA - Página 2 EmptyQui 16 Set 2021, 08:18 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
PANQUECARIA - Página 2 EmptyQui 16 Set 2021, 08:17 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
PANQUECARIA - Página 2 EmptyQua 15 Set 2021, 12:20 por Carlos Daia

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
PANQUECARIA - Página 2 EmptyTer 14 Set 2021, 09:19 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
PANQUECARIA - Página 2 EmptyTer 14 Set 2021, 09:17 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
PANQUECARIA - Página 2 EmptyTer 14 Set 2021, 09:14 por HASSIN

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
PANQUECARIA - Página 2 EmptyTer 14 Set 2021, 09:12 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PANQUECARIA - Página 2 EmptySeg 13 Set 2021, 15:18 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
PANQUECARIA - Página 2 EmptySab 11 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
PANQUECARIA - Página 2 EmptySex 10 Set 2021, 15:17 por Carlos Daia

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
PANQUECARIA - Página 2 EmptySex 10 Set 2021, 09:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
PANQUECARIA - Página 2 EmptyQui 09 Set 2021, 15:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
PANQUECARIA - Página 2 EmptyQua 08 Set 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
PANQUECARIA - Página 2 EmptyQua 08 Set 2021, 09:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
PANQUECARIA - Página 2 EmptySeg 06 Set 2021, 19:32 por Carlos Daia

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
PANQUECARIA - Página 2 EmptySeg 06 Set 2021, 08:54 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
PANQUECARIA - Página 2 EmptyDom 05 Set 2021, 15:43 por Carlos Daia

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades do curso de Agosto 2021 p/ pizzaiollo e donos!
PANQUECARIA - Página 2 EmptySex 03 Set 2021, 12:59 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
PANQUECARIA - Página 2 EmptySex 03 Set 2021, 12:41 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PANQUECARIA - Página 2 EmptyQua 01 Set 2021, 17:31 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
PANQUECARIA - Página 2 EmptySeg 30 Ago 2021, 16:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
PANQUECARIA - Página 2 EmptySex 27 Ago 2021, 17:29 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
PANQUECARIA - Página 2 EmptySeg 23 Ago 2021, 22:18 por Carlos Daia

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
PANQUECARIA - Página 2 EmptyDom 22 Ago 2021, 15:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
PANQUECARIA - Página 2 EmptyDom 22 Ago 2021, 15:26 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
PANQUECARIA - Página 2 EmptyDom 22 Ago 2021, 15:23 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
PANQUECARIA - Página 2 EmptyDom 22 Ago 2021, 15:20 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
PANQUECARIA - Página 2 EmptyDom 22 Ago 2021, 15:15 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
PANQUECARIA - Página 2 EmptyDom 22 Ago 2021, 14:54 por HASSIN

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
PANQUECARIA - Página 2 EmptyDom 22 Ago 2021, 14:48 por HASSIN

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
PANQUECARIA - Página 2 EmptyDom 22 Ago 2021, 14:45 por HASSIN

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
PANQUECARIA - Página 2 EmptyDom 22 Ago 2021, 14:41 por HASSIN

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
PANQUECARIA - Página 2 EmptyDom 22 Ago 2021, 14:34 por HASSIN

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
PANQUECARIA - Página 2 EmptyDom 22 Ago 2021, 14:33 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
PANQUECARIA - Página 2 EmptyDom 22 Ago 2021, 14:31 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
PANQUECARIA - Página 2 EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
PANQUECARIA - Página 2 EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
PANQUECARIA - Página 2 EmptySex 20 Ago 2021, 07:13 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PANQUECARIA - Página 2 EmptyQui 19 Ago 2021, 19:03 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
PANQUECARIA - Página 2 EmptySeg 16 Ago 2021, 18:13 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
PANQUECARIA - Página 2 Vote_lcapPANQUECARIA - Página 2 Voting_barPANQUECARIA - Página 2 Vote_rcap 
HASSIN (13353)
PANQUECARIA - Página 2 Vote_lcapPANQUECARIA - Página 2 Voting_barPANQUECARIA - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
PANQUECARIA - Página 2 Vote_lcapPANQUECARIA - Página 2 Voting_barPANQUECARIA - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PANQUECARIA - Página 2 Vote_lcapPANQUECARIA - Página 2 Voting_barPANQUECARIA - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
PANQUECARIA - Página 2 Vote_lcapPANQUECARIA - Página 2 Voting_barPANQUECARIA - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (3839)
PANQUECARIA - Página 2 Vote_lcapPANQUECARIA - Página 2 Voting_barPANQUECARIA - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
PANQUECARIA - Página 2 Vote_lcapPANQUECARIA - Página 2 Voting_barPANQUECARIA - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PANQUECARIA - Página 2 Vote_lcapPANQUECARIA - Página 2 Voting_barPANQUECARIA - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PANQUECARIA - Página 2 Vote_lcapPANQUECARIA - Página 2 Voting_barPANQUECARIA - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
PANQUECARIA - Página 2 Vote_lcapPANQUECARIA - Página 2 Voting_barPANQUECARIA - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
55 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 54 visitantes :: 2 motores de busca

marcosismar

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58927 usuários registrados
O último usuário registrado é Rossini`s pizzas

Os nossos membros postaram um total de 168841 mensagens em 11705 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
PANQUECARIA - Página 2 Vote_lcapPANQUECARIA - Página 2 Voting_barPANQUECARIA - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia
PANQUECARIA - Página 2 Vote_lcapPANQUECARIA - Página 2 Voting_barPANQUECARIA - Página 2 Vote_rcap 
marcosismar
PANQUECARIA - Página 2 Vote_lcapPANQUECARIA - Página 2 Voting_barPANQUECARIA - Página 2 Vote_rcap 
Crocha
PANQUECARIA - Página 2 Vote_lcapPANQUECARIA - Página 2 Voting_barPANQUECARIA - Página 2 Vote_rcap 
Cidinha
PANQUECARIA - Página 2 Vote_lcapPANQUECARIA - Página 2 Voting_barPANQUECARIA - Página 2 Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PANQUECARIA

+14
silvano ferrante
Marthenn
betofrotta
HugoDB
CracArte
robson14
Graziela Gresele
JEFERSON AILTON COELHO
AVLIS
elenice
Silvia pivatto
VITOR TOKORO
DOUTRINADOR
KELLY GOMES
18 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

default Re: PANQUECARIA

Mensagem por Marthenn Sab 17 Mar 2012, 01:00

Nossa adorei o fórum, tirou muitas de minhas dúvidas. Pois estamos iniciando um plano de negócio para abrir uma panquecaria.
Mas gostaria muito de ter o arquivo citado no início do tópico, pois o link não vai para o arquivo... se alguém puder disponibilizá-lo novamente ficaria muito grato.

No mais adorei o fórum.

Marthenn
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/03/2012

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PANQUECARIA

Mensagem por Convidado Sab 17 Mar 2012, 13:45

Marthen,

Ficamos felizes em saber q cada vez mais nosso trabalho esta sendo reconhecido atraves das mensagens de carinho e gratidão que recebemos diariamente.

Sobre a sua solicitação, gostaria que fosse mais especifica, pois temos varios links nesse mesmo topico, nem todos pertencem a nós, são membros que entendendo o espirito do forum contribuem para o enriquecimento de informações e as vezes esses arquivos são retirados da internet.

Nós diga, o que esta precisando ?

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PANQUECARIA

Mensagem por Marthenn Sab 17 Mar 2012, 13:51

Fabiano Olivares

O conteúdo do tópico já me ajudou d+

Foi 2 links que o doutrinador postou sobre o plano de negócio
mas acho que o link expirou.

Já entrei em contato com o mesmo via msg estarei aguardando o retorno, mas como já disse muitas de minhas dúvidas já foram tiradas com os comentários acima.


Marthenn
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PANQUECARIA

Mensagem por Convidado Sab 17 Mar 2012, 13:59

Sobre os links creio que foram removidos mesmo, coisas de internet..rsrs

Sugiro a vc que de uma olhada no forum do empreendedor
( http://www.forumdoempreendedor.com.br/ )

Lá vc provavelmente encontrará tais planilhas, este forum que te indiquei é mantido pelo nosso amigo DOUTRINADOR e provavelmente deve estar na biblioteca dele, registre se por lá tb, encontrará muitas dicas uteis para o inicio de seu negocio.


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PANQUECARIA

Mensagem por Marthenn Sab 17 Mar 2012, 14:04

Fabiano muito obrigado, vou dar uma olhadinha lá tbm.

Estarei sempre por aqui procurando dicas e assim que possível dar dicas também. Valeu!

Marthenn
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PANQUECARIA

Mensagem por Convidado Sab 17 Mar 2012, 14:11

Isso ai amigo,

Venha participar também do forum de pizzas, pois este espaço é feito para todos, onde a troca de informação é o ponto alto de tudo por aqui.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default copia

Mensagem por silvano ferrante Qui 28 Fev 2013, 17:01

DOUTRINADOR escreveu:Minutinho Kelly, vou subir o arquivo e te passo o link de uma apostila que ajudará muito.

Só um instante,ok?
Ola,eu tambem estou com esta ideia de montar uma panquecaria em goiania-goias e gostaria que vc me enviasse o arquivo tambem,obrigado
silvano ferrante
silvano ferrante
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : goiania
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/09/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PANQUECARIA

Mensagem por silvano ferrante Qui 28 Fev 2013, 17:04

estou com vontade montar uma panquecaria elivery na minha cidade (Goiania-Go)e nao tenho ideia por ondecomeçar,vcs podem me ajudar?
silvano ferrante
silvano ferrante
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : goiania
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/09/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PANQUECARIA

Mensagem por CracArte Qui 28 Fev 2013, 20:32

Boa Noite Silvano

Aqui vai algumas respostas que enviei para um membro.

1- Faz diferença a panquequeira á gás ou elétrica ?(qual é melhor e qual consome mais)

Para Mim a melhor é a elétrica croydon, pois Você tem um controle da
temperatura muito melhor (minha esposa trabalhava com temperatura de 140
e 170), isto é mais fácil pelo fato de trabalhar com resistências
elétricas, e não depender do controle Humano para regular a tempratura
através da chama do queimador.


2- Como faço pra gratinar
as panquecas com os molhos e qto tempo devo deixa-las ? (no microondas,
no forno elétrico ou forno comum)
George, após preparar as massas e reservá-las, (pois
não vai esperar entrar o pedido para preparar a massa, se fizer isto
com certeza irá atrasar toda a sua produção, e as massas não ficam
velhas, se sobrar coloque sobre um prato ou forma redonda grande e cubra
com filme plástico, e use no outro dia sem preocupação)
ao
entrar o pedido Você fará a montagem e colocará novamente no disco da
panquequeira para derreter o queijo, aquecer os outros recheios e
gratinar a panqueca, após este procedimento montará o prato e cobrindo-a
com o molho de escolha do cliente e outros acompanhamentos.
Não necessita Forno de nenhum tipo.


3-
Olhei o layout que vc postou e gostaria de saber qual a necessidade do
Cooktop, É realmente necessário ou posso substituir por outro eletro ?
Pode substituir sem problema, é que ali não tinha espaço em outro local.

4- Vc poderia me passar a receita que vc usa na massa ?
8 ovos
2 l leite
1 k a 1,1k de farinha
2 col sopa de açúcar
1 col sobremesa rasa de sal
1/2 copo americano de óleo

5-
Como é feita o preparo dos recheios ? Posso congelar e reservar para
usar no outro dia ou tenho que preparar os recheios todos os dias ?
Preparávamos os recheios e reservávamos somente o utilisaríamos
no dia e quardávamos a "estimativa" para o dia seguinte no
refrigerador, e o restante congelávamos e usávamos conforme necessidade


Este é o link em que minha Esposa utiliza uma panquequeira elétrica.

https://www.youtube.com/watch?v=9IzKlK8q3Cg

Silvano, dê uma olhada neste Tópico:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2122-panquecaria#86570

Abraços

Cleber
CracArte
CracArte
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PANQUECARIA

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 28 Fev 2013, 21:29

Que aula.
E que saudade destes dois, Cleber, vocês são parte da nossa família.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Panquecaria

Mensagem por Cesar.vallillo Ter 20 Ago 2013, 09:58

Gostaria muito de poder ter acesso a apostila sitada, porém não consigo abrir nenhum dos links, poderiam enviar ao meu e-mail ficarei muito grato pois estou em planejamento para abertura de panquecaria pizzaria.

Muito obrigado

e-mail  cesar.vallillo@gmail.com

Cesar.vallillo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Rua Roberto Rohe,89 Vila Ema SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/08/2013
Emprego/lazer : Corretor de Seguros
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PANQUECARIA

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 20 Ago 2013, 10:50

Ótimas informações.


Última edição por DOUTRINADOR em Seg 01 Set 2014, 06:39, editado 1 vez(es)

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PANQUECARIA

Mensagem por Marízia Moura Qua 20 Nov 2013, 00:17

Olá Cleber, acredito como a maioria aqui no fórum está com interesse em abrir uma panquecaria, li quase todas as conversas mais não consegui abrir o plano de negocio. Sou Nutricionista, moro em Feira de Santana - Ba e estou querendo abrir meu próprio negócio. Poderia me ajudar inicialmente com o plano de negócio, tenho muito interesse em saber os prós e contras, e tudo que poder me passar sobre panquecaria. De ante mão obrigado pelas dicas

Marízia Moura
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Feira de Santana
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PANQUECARIA

Mensagem por jussara nobre Qui 13 Fev 2014, 00:46

Laughing Queria agradecer por todos, os esclarecimentos sobre PANQUECARIA!!!Acho que agora já estou me sentindo muito mais segura...Muito obrigada ao Cleber e a Claudia. Laughing

jussara nobre
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : caçapava do sul
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/08/2011
Emprego/lazer : autonoma
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PANQUECARIA

Mensagem por MARIANA CINTIA Seg 01 Set 2014, 01:37

Boa Noite, muito obrigado pelas informações acima... Foi de grande serventia para mim e para todos mais que entrarem procurando saber um pouco mais do mundo das Panquecas...


Mariana Cintia.

MARIANA CINTIA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : GOIAS
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 24/06/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################