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PANQUECARIA

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default Re: PANQUECARIA

Mensagem por Marthenn em Sab 17 Mar 2012, 01:00

Nossa adorei o fórum, tirou muitas de minhas dúvidas. Pois estamos iniciando um plano de negócio para abrir uma panquecaria.
Mas gostaria muito de ter o arquivo citado no início do tópico, pois o link não vai para o arquivo... se alguém puder disponibilizá-lo novamente ficaria muito grato.

No mais adorei o fórum.

Marthenn
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Mensagem por Convidado em Sab 17 Mar 2012, 13:45

Marthen,

Ficamos felizes em saber q cada vez mais nosso trabalho esta sendo reconhecido atraves das mensagens de carinho e gratidão que recebemos diariamente.

Sobre a sua solicitação, gostaria que fosse mais especifica, pois temos varios links nesse mesmo topico, nem todos pertencem a nós, são membros que entendendo o espirito do forum contribuem para o enriquecimento de informações e as vezes esses arquivos são retirados da internet.

Nós diga, o que esta precisando ?

Convidado
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default Re: PANQUECARIA

Mensagem por Marthenn em Sab 17 Mar 2012, 13:51

Fabiano Olivares

O conteúdo do tópico já me ajudou d+

Foi 2 links que o doutrinador postou sobre o plano de negócio
mas acho que o link expirou.

Já entrei em contato com o mesmo via msg estarei aguardando o retorno, mas como já disse muitas de minhas dúvidas já foram tiradas com os comentários acima.


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Mensagem por Convidado em Sab 17 Mar 2012, 13:59

Sobre os links creio que foram removidos mesmo, coisas de internet..rsrs

Sugiro a vc que de uma olhada no forum do empreendedor
( http://www.forumdoempreendedor.com.br/ )

Lá vc provavelmente encontrará tais planilhas, este forum que te indiquei é mantido pelo nosso amigo DOUTRINADOR e provavelmente deve estar na biblioteca dele, registre se por lá tb, encontrará muitas dicas uteis para o inicio de seu negocio.


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Mensagem por Marthenn em Sab 17 Mar 2012, 14:04

Fabiano muito obrigado, vou dar uma olhadinha lá tbm.

Estarei sempre por aqui procurando dicas e assim que possível dar dicas também. Valeu!

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Mensagem por Convidado em Sab 17 Mar 2012, 14:11

Isso ai amigo,

Venha participar também do forum de pizzas, pois este espaço é feito para todos, onde a troca de informação é o ponto alto de tudo por aqui.

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Mensagem por silvano ferrante em Qui 28 Fev 2013, 17:01

DOUTRINADOR escreveu:Minutinho Kelly, vou subir o arquivo e te passo o link de uma apostila que ajudará muito.

Só um instante,ok?
Ola,eu tambem estou com esta ideia de montar uma panquecaria em goiania-goias e gostaria que vc me enviasse o arquivo tambem,obrigado
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Mensagem por silvano ferrante em Qui 28 Fev 2013, 17:04

estou com vontade montar uma panquecaria elivery na minha cidade (Goiania-Go)e nao tenho ideia por ondecomeçar,vcs podem me ajudar?
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Mensagem por CracArte em Qui 28 Fev 2013, 20:32

Boa Noite Silvano

Aqui vai algumas respostas que enviei para um membro.

1- Faz diferença a panquequeira á gás ou elétrica ?(qual é melhor e qual consome mais)

Para Mim a melhor é a elétrica croydon, pois Você tem um controle da
temperatura muito melhor (minha esposa trabalhava com temperatura de 140
e 170), isto é mais fácil pelo fato de trabalhar com resistências
elétricas, e não depender do controle Humano para regular a tempratura
através da chama do queimador.


2- Como faço pra gratinar
as panquecas com os molhos e qto tempo devo deixa-las ? (no microondas,
no forno elétrico ou forno comum)
George, após preparar as massas e reservá-las, (pois
não vai esperar entrar o pedido para preparar a massa, se fizer isto
com certeza irá atrasar toda a sua produção, e as massas não ficam
velhas, se sobrar coloque sobre um prato ou forma redonda grande e cubra
com filme plástico, e use no outro dia sem preocupação)
ao
entrar o pedido Você fará a montagem e colocará novamente no disco da
panquequeira para derreter o queijo, aquecer os outros recheios e
gratinar a panqueca, após este procedimento montará o prato e cobrindo-a
com o molho de escolha do cliente e outros acompanhamentos.
Não necessita Forno de nenhum tipo.


3-
Olhei o layout que vc postou e gostaria de saber qual a necessidade do
Cooktop, É realmente necessário ou posso substituir por outro eletro ?
Pode substituir sem problema, é que ali não tinha espaço em outro local.

4- Vc poderia me passar a receita que vc usa na massa ?
8 ovos
2 l leite
1 k a 1,1k de farinha
2 col sopa de açúcar
1 col sobremesa rasa de sal
1/2 copo americano de óleo

5-
Como é feita o preparo dos recheios ? Posso congelar e reservar para
usar no outro dia ou tenho que preparar os recheios todos os dias ?
Preparávamos os recheios e reservávamos somente o utilisaríamos
no dia e quardávamos a "estimativa" para o dia seguinte no
refrigerador, e o restante congelávamos e usávamos conforme necessidade


Este é o link em que minha Esposa utiliza uma panquequeira elétrica.

https://www.youtube.com/watch?v=9IzKlK8q3Cg

Silvano, dê uma olhada neste Tópico:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2122-panquecaria#86570

Abraços

Cleber
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Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 28 Fev 2013, 21:29

Que aula.
E que saudade destes dois, Cleber, vocês são parte da nossa família.

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Mensagem por Cesar.vallillo em Ter 20 Ago 2013, 09:58

Gostaria muito de poder ter acesso a apostila sitada, porém não consigo abrir nenhum dos links, poderiam enviar ao meu e-mail ficarei muito grato pois estou em planejamento para abertura de panquecaria pizzaria.

Muito obrigado

e-mail  cesar.vallillo@gmail.com

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Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 20 Ago 2013, 10:50

Ótimas informações.


Última edição por DOUTRINADOR em Seg 01 Set 2014, 06:39, editado 1 vez(es)

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Mensagem por Marízia Moura em Qua 20 Nov 2013, 00:17

Olá Cleber, acredito como a maioria aqui no fórum está com interesse em abrir uma panquecaria, li quase todas as conversas mais não consegui abrir o plano de negocio. Sou Nutricionista, moro em Feira de Santana - Ba e estou querendo abrir meu próprio negócio. Poderia me ajudar inicialmente com o plano de negócio, tenho muito interesse em saber os prós e contras, e tudo que poder me passar sobre panquecaria. De ante mão obrigado pelas dicas

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Mensagem por jussara nobre em Qui 13 Fev 2014, 00:46

:lol: Queria agradecer por todos, os esclarecimentos sobre PANQUECARIA!!!Acho que agora já estou me sentindo muito mais segura...Muito obrigada ao Cleber e a Claudia. :lol:

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default Re: PANQUECARIA

Mensagem por MARIANA CINTIA em Seg 01 Set 2014, 01:37

Boa Noite, muito obrigado pelas informações acima... Foi de grande serventia para mim e para todos mais que entrarem procurando saber um pouco mais do mundo das Panquecas...


Mariana Cintia.

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