Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa leve e crocante
Hoje à(s) 20:15 por marcos honori quaglio

» Quem constrói fornos aqui no RS?
Hoje à(s) 19:39 por MAURO LUCENA

» Tamanho do Forno a lenha
Hoje à(s) 19:36 por MAURO LUCENA

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Hoje à(s) 18:54 por Cristianobazanella

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Hoje à(s) 18:52 por Welloliveira

» receita de pizza integral
Hoje à(s) 18:49 por Cristianobazanella

» Equipamentos essenciais para o delivery
Hoje à(s) 18:44 por marcos honori quaglio

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:47 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Hoje à(s) 16:29 por DOUTRINADOR

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Hoje à(s) 14:45 por Carlos Daia

» Marcas de Muçarela
Hoje à(s) 13:04 por Henrique Ramos

» Línguiças defumadas Perdigão
Hoje à(s) 12:22 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Hoje à(s) 02:48 por HASSIN

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Ontem à(s) 23:10 por schuman

» Concurso
Ontem à(s) 22:45 por Alisson83

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 22:40 por Cristianobazanella

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Ontem à(s) 19:58 por HASSIN

» Congelar massa
Ontem à(s) 14:50 por schuman

» montar um delivery de esfiha
Ontem à(s) 14:36 por Haus's (Bruno)

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Ontem à(s) 13:25 por thiagof

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Sab 24 Jun 2017, 19:09 por schuman

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Sab 24 Jun 2017, 18:35 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Sab 24 Jun 2017, 14:43 por Carlos Daia

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Sab 24 Jun 2017, 02:55 por Henrique Ramos

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 23 Jun 2017, 18:34 por Bruno82

» Quantidade de mussarela
Sex 23 Jun 2017, 17:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Sex 23 Jun 2017, 17:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 23 Jun 2017, 15:52 por Carlos Daia

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Sex 23 Jun 2017, 12:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 23 Jun 2017, 12:29 por Alisson83

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Sex 23 Jun 2017, 11:01 por schuman

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Sex 23 Jun 2017, 10:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Sex 23 Jun 2017, 10:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Sex 23 Jun 2017, 10:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Sex 23 Jun 2017, 09:31 por Alisson83

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Sex 23 Jun 2017, 09:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 23:49 por viniciusfernandeshc

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 18:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 20 Jun 2017, 21:04 por DOUTRINADOR

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

» Massa sem fermento
Seg 19 Jun 2017, 17:36 por Soraya.Aleixo

» pizza grande a 13,00
Seg 19 Jun 2017, 15:47 por schuman

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 19 Jun 2017, 15:36 por Carlos Daia

» massa de esfiha ressecada
Seg 19 Jun 2017, 12:46 por JOAQUIM FELIPE

» esfihas
Seg 19 Jun 2017, 12:09 por JOAQUIM FELIPE

» Emissor de Cupom Fiscal
Seg 19 Jun 2017, 09:44 por NILTON PEREIRA

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 18 Jun 2017, 10:39 por marcos honori quaglio

» Pizza cone
Sab 17 Jun 2017, 23:58 por Alisson83

» qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Sab 17 Jun 2017, 17:01 por DOUTRINADOR

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14712)
 
HASSIN (10729)
 
DED (8063)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2987)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1886)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
340 usuários online :: 15 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 325 Visitantes :: 2 Motores de busca

arandrade, Cristianobazanella, francobell, GuilhermeMG, Henrique Ramos, iramar ramos, M4RC0S, marcio teotonio, marcos honori quaglio, mmn, schuman, SUPERHERO, TIO JARBAS, vera bastos, Welloliveira

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53631 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de SUPERHERO

Os nossos membros postaram um total de 159480 mensagens em 11077 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Visita na Dona Ninna Pizzaria

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Visita na Dona Ninna Pizzaria

Mensagem por feliana em Sex 12 Mar 2010, 20:12



Srs. Boa noite!



Ontem efetuei visita na Pizzaria Dona Ninna em Nova Odessa – SP a qual são proprietários o casal Moisés e Fernanda.

Um casal muito simpático que me acolheu muito bem. A casa deles é muito bem montada, ampla, clara e arejada. Possui um salão grande, um maravilhoso forno à lenha muito bem “pilotado” pelo meu amigo Moisés.

O Moisés e Fernanda me passaram várias dicas. Tive a oportunidade de trocar várias idéias com eles. Depois o Moisés me brindou com bela pizza a qual estava uma delícia.

O Moisés prepara suas pizzas com muito carinho onde cada uma delas sai com a borda decorada. Pena que na correria esqueci de levar minha máquina fotográfica. Claro que isso foi uma desculpa para eu voltar na pizzaria rsrsrs.

Venho aqui no Fórum postar meus agradecimentos ao Moisés e Fernanda que me acolheram muito bem e pela disposição de me ajudar no que estiver no alcance deles na abertura de meu Diskpizza em Americana.

Tenho certeza que nesta visita foi plantada a semente de uma grande amizade que será regada sempre onde teremos uma bela árvore com muitos frutos.

Muito obrigado Moisés e Fernanda!!!!!
Valdemir
avatar
feliana
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita na Dona Ninna Pizzaria

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 12 Mar 2010, 22:25

Valdemir, foi lá, comeu e bebeu e não tirou uma foto?

Volta lá agora.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14712
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita na Dona Ninna Pizzaria

Mensagem por feliana em Sex 12 Mar 2010, 22:37

Que mancada em Doutrina????? rsrsrrs
avatar
feliana
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita na Dona Ninna Pizzaria

Mensagem por Convidad em Sab 13 Mar 2010, 12:27

Essa desculpinha foi boa....risos...

Parabéns pela visita...

Concordo com o Doutrina, volte lá e bata umas fotos..

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita na Dona Ninna Pizzaria

Mensagem por Convidad em Sab 13 Mar 2010, 13:10

Valdemir o convite de visita aqui continua de pé, mas pode deixar q eu me responsabilizo pela camera fotografica para não tomar dupla visita...rsrsrs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita na Dona Ninna Pizzaria

Mensagem por feliana em Dom 14 Mar 2010, 17:39

Irei com Certeza Fabiano. Não esqueci do seu convite.

Ricardo pode contar que voçê não vai escapar de minha visita em uma de suas pizzarias também rsrsrs Eu sou bem cara de pau!!!! Quando vc menos esperar estarei batendo em sua porta rsrsrrs.
Um grande abraço meus caros.
Valdemir
avatar
feliana
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita na Dona Ninna Pizzaria

Mensagem por Moisart em Seg 15 Mar 2010, 16:36

Boa tarde a tds.

Valdemir, fico grato pelos elogios, mas ainda sou apenas um principiante nesse magnifico ramo de "PIZZAS", tenho muito o que aprender ainda, e é assim que também podemos aprender mais, trocando idéias e experiencias com nossos amigos do forum.
Quero também aproveitar e agradecer nosso amigo BETÃO, proprietario do "CLÃ DA PIZZA" em Rio Claro,também fomos muitissimo bem recebido por ele em sua pizzaria, onde no pouco tempos em que estivemos lá aprendemos muito, rsrsrs pena que não fomos em horario de atendimento, um grande abraço a você Betão continue assim, SUCESSO a você.
Acho que esse também é um bom caminho pra nós, visitarmos e ser visitados por nossos amigos do forum.

Um grande abraço a tds, Moisés.
avatar
Moisart
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Nova Odessa - SP
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 21/02/2009
Emprego/lazer : Forneiro
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita na Dona Ninna Pizzaria

Mensagem por VITOR TOKORO em Seg 15 Mar 2010, 17:41

Moisés, parabéns a vocês por abrirem a casa ao Valdemir. E ao Betão por tê-los recebido também. Realmente esta prática de visitar está sendo uma das pérolas que o Fórum tem conseguido. Mais uma vez estamos quebrando paradigmas e cada vez mais próximo do objetivo do Hassin e de todos aqui: ajudar ao próximo e unir a classe.


Abraços,

* só faltaram as fotos...

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita na Dona Ninna Pizzaria

Mensagem por Convidad em Seg 15 Mar 2010, 23:18

Valdemir,

Seja bem vindo, mas avisa antes para vc me encontrar.....risos

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita na Dona Ninna Pizzaria

Mensagem por Moisart em Ter 16 Mar 2010, 10:51

Bom dia.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
Moisart
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Nova Odessa - SP
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 21/02/2009
Emprego/lazer : Forneiro
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita na Dona Ninna Pizzaria

Mensagem por maurojonas brito em Ter 16 Mar 2010, 11:19

QUERIDO MOISÉS;

PERCEBI QUE A SUA FOTO NÃO ESTAVA ABRINDO,E TOMEI A LIBERDADE DE EDITA-LA,PRÁ FICAR VISÍVEL.

E QUERO TAMBÉM SALIENTAR AS PALAVRAS DO MODERADOR VITOR,E JUNTO A ELE,QUERO TE PARABENIZAR E TE AGRADECER,PELA RECEPTIVIDADE AO QUERIDO AMIGO VALDEMIR.

ESSE PROCEDIMENTO SÓ REALÇA A PESSOA O PROFISSIONAL E O AMIGO QUE EXISTE DENTRO DE VOCÊ.

MAIS UMA VEZ,OBRIGADO.

ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita na Dona Ninna Pizzaria

Mensagem por Moisart em Ter 16 Mar 2010, 16:44

Boa tarde.

E verdade Mauro, na verdade não sei como colocar a foto no forum,
muito obrigado bela gentil ajuda, assim que der posto mais algumas fotos, rsrsrsrs claro que com a ajuda de vocês...
Eu que agradeço a colaboração e participação de tds desse maravilhoso forum.

Um abração a tds, Moisés.
avatar
Moisart
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Nova Odessa - SP
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 21/02/2009
Emprego/lazer : Forneiro
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita na Dona Ninna Pizzaria

Mensagem por Betão em Ter 16 Mar 2010, 19:20

Obrigado Moisés e esposa, a satisfação é minha em recebê-los aqui na pizzaria. Reitero as palavras de nosso amigo Tokoro, essas visitas, trocas de experiências, são importantes para o crescimento da classe de uma forma geral. Moisés, vou me programar e em breve lhe farei uma visita.

Forte abraço e muito sucesso.


Betão
avatar
Betão
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 142
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum