Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SORTEIO de 3 toneladas de briquete de EUCALIPTO entregues em sua pizzaria !
Hoje à(s) 11:54 por Minilenha

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Hoje à(s) 11:16 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 11:07 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 09:50 por Carlos Daia

» Forno Esteira Pizzatec
Ontem à(s) 05:44 por du_pizzaloco

» Receita massa PAN
Qui 15 Fev 2018, 17:44 por lucasnneves10

» Massa leve e crocante
Qui 15 Fev 2018, 15:48 por ezequiel batista

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qui 15 Fev 2018, 12:52 por Carlos Daia

» Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400
Qua 14 Fev 2018, 21:11 por RamonFreitas

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 14 Fev 2018, 09:19 por Carlos Daia

» Batedeira planetária server para massa de pizza ?
Ter 13 Fev 2018, 22:50 por HASSIN

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Ter 13 Fev 2018, 22:42 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 13 Fev 2018, 22:39 por HASSIN

» Massa secreta
Ter 13 Fev 2018, 17:07 por HASSIN

» Ralados ou fatiados?
Ter 13 Fev 2018, 17:05 por HASSIN

» Chaminé + Lã de rocha
Ter 13 Fev 2018, 17:00 por HASSIN

» Massa de Pizza
Ter 13 Fev 2018, 16:57 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 13 Fev 2018, 12:25 por Carlos Daia

» Chaminé para Iglu pequeno, preciso revestir?
Ter 13 Fev 2018, 09:07 por MAURO LUCENA

» Prepare-se com "O melhor" na arte da boa comida! Cheff Ari do Espírito Santo.
Seg 12 Fev 2018, 14:12 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Seg 12 Fev 2018, 10:11 por Carlos Daia

» Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Dom 11 Fev 2018, 22:44 por HASSIN

» Apresentação Pacheco Polizel
Dom 11 Fev 2018, 22:38 por HASSIN

» E VIVA O BOM HUMOR
Dom 11 Fev 2018, 22:35 por HASSIN

» Ajuda massa de pan com fubà
Dom 11 Fev 2018, 22:33 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Dom 11 Fev 2018, 22:13 por HASSIN

» Codimentadora refrigerada 220v
Dom 11 Fev 2018, 22:12 por HASSIN

» Apresentação Alexandre
Dom 11 Fev 2018, 22:08 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Dom 11 Fev 2018, 22:04 por HASSIN

» Sou Pizzaiollo com experiência e procuro Oportunidade de trabalho em Pizzaria
Dom 11 Fev 2018, 22:03 por HASSIN

» Como lidar com a massa pré-assada
Dom 11 Fev 2018, 21:59 por HASSIN

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Dom 11 Fev 2018, 12:33 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sab 10 Fev 2018, 10:57 por Carlos Daia

» Construir de forno a lenha
Sex 09 Fev 2018, 18:28 por MAURO LUCENA

»  forno a lenha
Sex 09 Fev 2018, 18:25 por MAURO LUCENA

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti.
Sex 09 Fev 2018, 13:47 por HASSIN

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Sex 09 Fev 2018, 13:21 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Sex 09 Fev 2018, 10:19 por Carlos Daia

» MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Qui 08 Fev 2018, 18:40 por jose davi

» massa de pan com fúba
Qui 08 Fev 2018, 16:39 por ricatto

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qui 08 Fev 2018, 10:33 por Carlos Daia

» Nome para uma esfiharia.
Qua 07 Fev 2018, 22:12 por GustavoStein

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qua 07 Fev 2018, 09:57 por Carlos Daia

» Um bom recheio
Qua 07 Fev 2018, 00:28 por HASSIN

» Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Qua 07 Fev 2018, 00:23 por HASSIN

» Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags
Qua 07 Fev 2018, 00:20 por HASSIN

» Utilização de caixas de papelão que vão direto ao forno junto com a pizza. Atenção!
Qua 07 Fev 2018, 00:13 por HASSIN

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Qua 07 Fev 2018, 00:07 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Fev 2018, 09:44 por Carlos Daia

» Caixas quadradas ou oitavadas?
Seg 05 Fev 2018, 20:58 por HASSIN

» Massa de pizza maravilhosa
Seg 05 Fev 2018, 20:55 por HASSIN

» Baixe aqui as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas!
Seg 05 Fev 2018, 20:46 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Seg 05 Fev 2018, 10:23 por Carlos Daia

» Sotware para Restaurantes, pizzarias, Bares e similares.
Sab 03 Fev 2018, 19:33 por HASSIN

» bordas recheadas
Sab 03 Fev 2018, 19:30 por HASSIN

» Oportunidade .....vendo equipamentos para esfiharias ou afins.
Sab 03 Fev 2018, 19:13 por HASSIN

» Indicação no RS
Sab 03 Fev 2018, 16:24 por MAURO LUCENA

» COMO MONTAR UM RODÍZIO A DOMICÍLIO
Sab 03 Fev 2018, 15:37 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Sab 03 Fev 2018, 14:32 por HASSIN

» Teoria da Flavia
Sab 03 Fev 2018, 13:44 por denisbily

» Borda com Azeite e Parmesão
Sex 02 Fev 2018, 21:47 por HASSIN

» RECEITA DE RECHEIOS
Sex 02 Fev 2018, 21:42 por HASSIN

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Sex 02 Fev 2018, 21:35 por HASSIN

» Massa de mini pizza
Sex 02 Fev 2018, 21:28 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 02 Fev 2018, 21:26 por HASSIN

» Empanadas
Sex 02 Fev 2018, 21:21 por HASSIN

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Sex 02 Fev 2018, 09:32 por Carlos Daia

» Mochilas e Caixas oitavadas
Qui 01 Fev 2018, 01:00 por HASSIN

» Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.
Qui 01 Fev 2018, 00:51 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qui 01 Fev 2018, 00:44 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15096)
 
HASSIN (11748)
 
DED (8178)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3063)
 
Carlos Daia (2424)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1361)
 

EcoForno, seu forno a lenha ecológico. Conheça a MiniLenha da Empresa EcoForno.




Quem está conectado
164 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 159 Visitantes :: 2 Motores de busca

acosilva1974, desimone, HASSIN, lucasnneves10, RichardRio

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 56130 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Bruno Albuquerque

Os nossos membros postaram um total de 164733 mensagens em 11413 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

"Mestre Hassin no programa do Jô"

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir em baixo

default "Mestre Hassin no programa do Jô"

Mensagem por Convidad em Sab 13 Mar 2010, 00:34

Relembrando a primeira mensagem :

Caros amigos e colegas de Fórum!

Estamos abrindo este tópico hoje dia 13 de Março de 2010 para realizarmos uma campanha "Mestre Hassin no programa do Jô" vamos todos juntos e unidos divulgar essa idéia!

Cada um de vcs pode e deve deixar aqui seu pedido para nosso mestre Hassi seja convidado a dar uma entrevista no Programa do Jô!! Vamos tornar esse tópico o mais lido e com o maior numero de mensagens do fórum!!

Estou postando aqui tmb o link para que cada um de vcs possa entrar no site do Programa do Jô e mandar um e-mail pra produção solicitando a entrevista do Mestre, http://programadojo.globo.com/Programadojo/0,6993,1812,00.html ou se der algum erro pode entrar direto no http://programadojo.globo.com/.

Vou dar um exemplo da mensagem que venho mandando a um bom tempo pra produção:

Eu li uma reportagem no G1.com em dezembro do ano passado, a respeito de um brasileiro que construiu uma pizzaria no chile! e foi vitorioso por lá, hoje ele esta em são paulo e montou uma escola de pizzaiolo, o nome dele é Hassin Ghannam e seria muito bom ver ele preparando uma beliciosa pizza para nosso amigo Jô!! Grande abraço

Amigos esse é um exemplo de uma mensagem que mandei, mas cada um pode criar a sua OK, Vamos todos mandar o maior numero de e-mails possivel, vamos lotar a caixa de e-mail da globo! Somos FORTES OU NÃO!! VAMOS TODOS JUNTOS PARA UM BEM COMUM!!

Eu e todos os Moderadores do fórum contamos com a participação em massa de nossos amigos!!

PS: Se alguém tiver um contato na Globo nos agradecemos Hehehehe!!

Grande abraço a todos e AVANTE GALERA!!!!!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"

Mensagem por HASSIN em Seg 11 Abr 2011, 12:09

Estimado Henry,
Boa tarde!

A tua frase está cheia de verdade meu amigo, e de fato, ir a um programa de televisão para promocionar a nossa arte nao é o melhor caminho; o melhor caminho é fazer o que fazemos aqui com amor e dedicação, com reconhecimento e gratidão vindos de quem recebe o nosso apoio e a nossa ajuda.
É assim que trabalhamos e é assim que eu me vejo neste contexto meu amigo; assim mesmo, se um convite chegar, ele será recebido com respeito, critério e a minha postura será sempre a mesma: A de servir e educar sem pompas e sem exibicionismo!

Receba um forte abraço meu amigo.

Atte.

Hassin Ghannam


Mauro, eu concordo plenamente com você, a rede podre de televisão não da ponto sem nó. O Jô Soares é um programa para pseudo-intelectualóides que acham ser pessoas super cultas. Pessoas humildes e sinceras como o Hassin provavelmente jamais chegarão a sentar naquele sofá porco.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11748
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"

Mensagem por edson martins de souza em Seg 11 Abr 2011, 17:31

Já assisti muitos programas e acredito ser contrário a colocação anterior, pois no Jô eu ja vi de tudo, este programa retrata muito a nossa cultura e tudo que é curioso e diferente.

As características acima se identificam mais com o CQC.

O programa do Jô combate o preconceito e a discriminação.

Eu particularmente gostaria muito de assistir o Hassin em qualquer programa, pois não acho difícil devido ao sucesso desse Fórum, e quando o assunto é Pizza o brasileiro se desperta.

Pizza dá ibope.

edson
avatar
edson martins de souza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"

Mensagem por Henry Bertolucci em Seg 11 Abr 2011, 19:42

edson martins de souza escreveu:Já assisti muitos programas e acredito ser contrário a colocação anterior, pois no Jô eu ja vi de tudo, este programa retrata muito a nossa cultura e tudo que é curioso e diferente.

As características acima se identificam mais com o CQC.

O programa do Jô combate o preconceito e a discriminação.

Eu particularmente gostaria muito de assistir o Hassin em qualquer programa, pois não acho difícil devido ao sucesso desse Fórum, e quando o assunto é Pizza o brasileiro se desperta.

Pizza dá ibope.

edson

"tudo acaba em pizza" aAHAH(brincadeira)
avatar
Henry Bertolucci
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Caçapava - SP
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 21/03/2011
Emprego/lazer : Músico / Professor
Humor : Sombrio
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"

Mensagem por Bia Tourinho em Seg 11 Abr 2011, 23:06

Pode-se até ver de tudo no programa do Jô, desde que seja o que ele (Jô) quer e que fale o que ele quer.
O programa do Jô nada mais é do que uma imitação descarada dos tal-shows americanos que existem há séculos. Até os cenários são semelhantes, conjunto musical chatíssimo e alguns convidados arrogantes que só estão lá porque dão audiência, ou então os pobres coitados a quem ele, com sua costumeira grosseria disfarçada, faz de gato e sapato.
Há entrevistas realmente divertidas, ou melhor, já houve um tempo onde o progrma tinha entrevistas divertidas.
Ultimamente até tento ver as vezes, mas não dá para aguentar.
Não consigo ver o sentido de entrevistar artistas sem expressão, que não acrescentam nada a nada, não dizem nada com nada. Um monte de carinhas bonitinhas e ocas por dentro.
O Jô jamais vai dar a bandeira do quanto ele é preconceituoso e discriminativo.
Só quando é muito provocado, quando certa vez o Eneas (lembram? candidato a presidente) solicitou um direito de resposta no programa do dele por ter sido ofendido por algum outro candidato.
Naquele dia Jô Soares não conseguiu se esconder atrás da máscara. Deixou claro o quão grosseiro ele é, principalmente quando é contrariado.
Ele não gostou desse direito de resposta por julgar que o programa dele não é palanque eleitoral. Até aí tudo bem. Mas foi no programa dele que outro canditado escarneceu do Eneas. A lei eleitoral é clara. Ele (Enéas) tinha o direito de exercer a ser exercido e o fez.
O Jô não o deixou falar durante toda a entrevista. Ele fazia a pergunta e interrompia em seguida. Enéas, apesar de todo aquele jeito louco, era uma pessoa muito inteligente e percebeu a intenção do Jô e deu-lhe também uma bela cortada.
Mas Jô Soares, como anfitrião mal educado, continuou com suas interrupções até que o programa acabou. E foi esse duelo até terminar o tempo e o Jô convidou o Eneas a ser retirar.
Eu já havia visto o Jô ser grosseiro várias vezes, mas aquele dia ele se superou. Fiquei chocada e indignada.
Ele não é burro, não faz nada descaradamente. Ele é cínico, sarcástico e irônico. E muito inteligente, pois normalmente os bons cinismos, sarcasmos e ironias são feitos por pessoas muito inteligentes. A mesma regra não se aplica ao contrário. Nem todo inteligente é cinico, sarcastico ou irônico. Ironia feito por gente burra a gente nem percebe.
Ele é muito divertido quando convem.
Não assisto o CQC com frequencia. Nem sei o nome dos apresentadores (muito engraçados, por sinal). Assisti a alguns programas, e alguns quadros são interessantes. Pelo menos eles não são hipócritas. São coerentes.
Há uns quadros muito chatos também, mas eles vão bem na ferida quando têm que ir.
Se eles imitam alguém ou algum programa estrangeiro, desconheço. Por isso, para mim ao menos, são originais.
Apesar de tudo, certamente seria uma ótima promoção para o Forum e para o Hassin , desde que o Jô o deixasse falar, claro. Mas isso até que não seria difícil. Era só o Hassin fazer uma pizza tamanho macaranã e empurrar pela goela abaixo do Jô. Assim ele deixaria alguém falar também.
Abs
avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum