Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Ontem à(s) 19:56 por Carlos Daia

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Ontem à(s) 19:09 por Admin

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Ontem à(s) 15:38 por Carlos Daia

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria de sucesso de ex-aluno em São Paulo - Santo Amaro Vila Isa
Ontem à(s) 12:31 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 18 Abr 2018, 20:23 por HASSIN

» Equipe do Fórum Pizzas visita a Empresa Prime Pizza em São José dos Campos/SP
Qua 18 Abr 2018, 16:07 por Stavros

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 18 Abr 2018, 14:24 por Carlos Daia

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qua 18 Abr 2018, 10:08 por HASSIN

» Como fazer massa pizza frita?
Qua 18 Abr 2018, 10:00 por HASSIN

» Como lidar com a massa pré-assada
Qua 18 Abr 2018, 09:53 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Ter 17 Abr 2018, 20:35 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Ter 17 Abr 2018, 20:33 por HASSIN

» Massa agarrando na tela
Ter 17 Abr 2018, 20:27 por HASSIN

» Massa forno a lenha
Ter 17 Abr 2018, 20:20 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Ter 17 Abr 2018, 20:15 por HASSIN

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Ter 17 Abr 2018, 20:13 por HASSIN

» Vendo Forno Eletrico 8.800W
Ter 17 Abr 2018, 19:13 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Sex 13 Abr 2018, 16:46 por Carlos Daia

» Fornecedor Queijos Mussarela
Sex 13 Abr 2018, 11:54 por Nathan

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qui 12 Abr 2018, 13:51 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 11 Abr 2018, 13:45 por Carlos Daia

» Obter o valor de sua Pizzaria
Qua 11 Abr 2018, 05:40 por Admin

» Cheff Hassin visita Pizzeria de seu aluno em Peruíbe/SP. Uma casa maravilhosa!
Ter 10 Abr 2018, 21:02 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 10 Abr 2018, 12:50 por Carlos Daia

» massa e fermentação
Seg 09 Abr 2018, 17:58 por PAISA

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Seg 09 Abr 2018, 13:25 por Carlos Daia

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Dom 08 Abr 2018, 10:12 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Sab 07 Abr 2018, 22:31 por Admin

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Sab 07 Abr 2018, 22:24 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sab 07 Abr 2018, 22:12 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sab 07 Abr 2018, 22:11 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sab 07 Abr 2018, 22:10 por Admin

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sab 07 Abr 2018, 18:57 por Admin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sab 07 Abr 2018, 18:56 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Sab 07 Abr 2018, 18:55 por Admin

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Sab 07 Abr 2018, 18:41 por Admin

» Perdemos o ponto da massa
Sab 07 Abr 2018, 18:39 por Admin

» RECEITA DE MASSA
Sab 07 Abr 2018, 18:23 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Sab 07 Abr 2018, 18:19 por Admin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sex 06 Abr 2018, 13:03 por Carlos Daia

» Por que a Fermentação lenta é importante na formação produtiva da sua massa? Saiba aqui!
Sex 06 Abr 2018, 10:28 por Admin

» Massa - Melhorias
Sex 06 Abr 2018, 07:11 por HASSIN

» forno giratório itajobi
Qui 05 Abr 2018, 19:28 por HASSIN

» Iniciar pizzas brotinhos em casa
Qui 05 Abr 2018, 17:05 por SAMIR GHANNAM

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qui 05 Abr 2018, 17:02 por SAMIR GHANNAM

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Qui 05 Abr 2018, 14:02 por Carlos Daia

» Vendo meus equipamentos, preço muito bons! Itanhaém -SP
Qui 05 Abr 2018, 11:16 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 04 Abr 2018, 14:50 por Carlos Daia

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 03 Abr 2018, 14:23 por rsouza

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018.
Ter 03 Abr 2018, 11:27 por HASSIN

» Forno esteira Gran Ceres
Ter 03 Abr 2018, 10:31 por schuman

» Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria!
Ter 03 Abr 2018, 07:44 por HASSIN

» Forna a lenha saboriza de verdade a pizza ou é apenas uma informação incorreta defendida pelos puristas?
Ter 03 Abr 2018, 07:08 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Seg 02 Abr 2018, 16:39 por Carlos Daia

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Seg 02 Abr 2018, 05:16 por HASSIN

» ABRINDO A MASSA COM ROLO
Seg 02 Abr 2018, 05:14 por HASSIN

» Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
Seg 02 Abr 2018, 05:13 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas?
Seg 02 Abr 2018, 05:12 por HASSIN

» Uma historia que gerou um trauma
Seg 02 Abr 2018, 05:12 por HASSIN

» Pedra refrataria nova
Seg 02 Abr 2018, 05:11 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Seg 02 Abr 2018, 05:11 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 02 Abr 2018, 05:10 por HASSIN

» Vendo Divisora boleadora Granomaq em excelente estado.
Seg 02 Abr 2018, 05:09 por HASSIN

» Vendo Pizzaria renomada em Imperatriz do Maranhão.
Seg 02 Abr 2018, 05:09 por HASSIN

» Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos?
Seg 02 Abr 2018, 04:56 por HASSIN

» infravermelho com chamas ou apaga o que pode ser?
Seg 02 Abr 2018, 00:42 por rico06

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sab 31 Mar 2018, 15:55 por Carlos Daia

» Software para Delivery
Sex 30 Mar 2018, 04:20 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX, ecologicamente correto, sem emissão de particulas ou fumaça. www.fornoslucena.com.br
Qui 29 Mar 2018, 19:18 por MAURO LUCENA

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qui 29 Mar 2018, 14:45 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11911)
 
DED (8183)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3074)
 
Carlos Daia (2572)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1378)
 

Quem está conectado
53 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 52 Visitantes :: 1 Motor de busca

AlyssonBarbosa

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56656 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de raphael.carlini

Os nossos membros postaram um total de 165312 mensagens em 11482 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

"Mestre Hassin no programa do Jô"

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir em baixo

default "Mestre Hassin no programa do Jô"

Mensagem por Convidad em Sab 13 Mar 2010, 02:34

Relembrando a primeira mensagem :

Caros amigos e colegas de Fórum!

Estamos abrindo este tópico hoje dia 13 de Março de 2010 para realizarmos uma campanha "Mestre Hassin no programa do Jô" vamos todos juntos e unidos divulgar essa idéia!

Cada um de vcs pode e deve deixar aqui seu pedido para nosso mestre Hassi seja convidado a dar uma entrevista no Programa do Jô!! Vamos tornar esse tópico o mais lido e com o maior numero de mensagens do fórum!!

Estou postando aqui tmb o link para que cada um de vcs possa entrar no site do Programa do Jô e mandar um e-mail pra produção solicitando a entrevista do Mestre, http://programadojo.globo.com/Programadojo/0,6993,1812,00.html ou se der algum erro pode entrar direto no http://programadojo.globo.com/.

Vou dar um exemplo da mensagem que venho mandando a um bom tempo pra produção:

Eu li uma reportagem no G1.com em dezembro do ano passado, a respeito de um brasileiro que construiu uma pizzaria no chile! e foi vitorioso por lá, hoje ele esta em são paulo e montou uma escola de pizzaiolo, o nome dele é Hassin Ghannam e seria muito bom ver ele preparando uma beliciosa pizza para nosso amigo Jô!! Grande abraço

Amigos esse é um exemplo de uma mensagem que mandei, mas cada um pode criar a sua OK, Vamos todos mandar o maior numero de e-mails possivel, vamos lotar a caixa de e-mail da globo! Somos FORTES OU NÃO!! VAMOS TODOS JUNTOS PARA UM BEM COMUM!!

Eu e todos os Moderadores do fórum contamos com a participação em massa de nossos amigos!!

PS: Se alguém tiver um contato na Globo nos agradecemos Hehehehe!!

Grande abraço a todos e AVANTE GALERA!!!!!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 04 Ago 2010, 21:01

Bom, pedirei ao Hassin para criar um cardápio que dê para ser degustado pelo gordo no periodo do programa.

Quanto tempo tem cada quadro?

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"

Mensagem por Henry Bertolucci em Seg 11 Abr 2011, 00:34

maurojonas brito escreveu:VOCÊS VEEM COMO SÃO AS COISAS....ESSA MADRUGADA (27/03/2010 , A ENTREVISTA DESSE CIDADÃO,FOI COM UMA MULHER FALANDO SOBRE UMAS PIZZARIAS,NOS "ESTATES",QUE DIZIAM QUE ERAM PIZZARIA,MAS ERAM PONTOS DE "LAVAGEM DE GRANA".

É ATÉ CÔMICO,ACHAR QUE DONO DE PIZZARIA GANHA DINHEIRO DESSE JEITO.

ASSUNTO QUE NÃO É DE INTERESSE COLETIVO GASTRONÔMICO.

É ASSUNTO PARA A POLICIA,QUE POR SUA VEZ,SE POSICIONA INDIFERÊNTE,ETC.

A EVOLUÇÃO DAS PIZZAS,TÉCNICAS,PRODUTOS,DIVERSIDADES,NÍVEL DE QUALIDADE,ABRANGÊNCIA TERRITORIAL E ATÉ "MUNDIAL" DESSA ARTE,NÃO DEVE INTERESSAR MUITO.

AFINAL,SÃO MUITO POUCAS PESSOAS QUE COMEM "PIZZA"....NÃO É ???


ABRAÇOS CRÍTICOS

MAURO

Mauro, eu concordo plenamente com você, a rede podre de televisão não da ponto sem nó. O Jô Soares é um programa para pseudo-intelectualóides que acham ser pessoas super cultas. Pessoas humildes e sinceras como o Hassin provavelmente jamais chegarão a sentar naquele sofá porco.

Henry Bertolucci
APRENDIZ
APRENDIZ

Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 21/03/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"

Mensagem por HASSIN em Seg 11 Abr 2011, 13:09

Estimado Henry,
Boa tarde!

A tua frase está cheia de verdade meu amigo, e de fato, ir a um programa de televisão para promocionar a nossa arte nao é o melhor caminho; o melhor caminho é fazer o que fazemos aqui com amor e dedicação, com reconhecimento e gratidão vindos de quem recebe o nosso apoio e a nossa ajuda.
É assim que trabalhamos e é assim que eu me vejo neste contexto meu amigo; assim mesmo, se um convite chegar, ele será recebido com respeito, critério e a minha postura será sempre a mesma: A de servir e educar sem pompas e sem exibicionismo!

Receba um forte abraço meu amigo.

Atte.

Hassin Ghannam


Mauro, eu concordo plenamente com você, a rede podre de televisão não da ponto sem nó. O Jô Soares é um programa para pseudo-intelectualóides que acham ser pessoas super cultas. Pessoas humildes e sinceras como o Hassin provavelmente jamais chegarão a sentar naquele sofá porco.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11911
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"

Mensagem por edson martins de souza em Seg 11 Abr 2011, 18:31

Já assisti muitos programas e acredito ser contrário a colocação anterior, pois no Jô eu ja vi de tudo, este programa retrata muito a nossa cultura e tudo que é curioso e diferente.

As características acima se identificam mais com o CQC.

O programa do Jô combate o preconceito e a discriminação.

Eu particularmente gostaria muito de assistir o Hassin em qualquer programa, pois não acho difícil devido ao sucesso desse Fórum, e quando o assunto é Pizza o brasileiro se desperta.

Pizza dá ibope.

edson
avatar
edson martins de souza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"

Mensagem por Henry Bertolucci em Seg 11 Abr 2011, 20:42

edson martins de souza escreveu:Já assisti muitos programas e acredito ser contrário a colocação anterior, pois no Jô eu ja vi de tudo, este programa retrata muito a nossa cultura e tudo que é curioso e diferente.

As características acima se identificam mais com o CQC.

O programa do Jô combate o preconceito e a discriminação.

Eu particularmente gostaria muito de assistir o Hassin em qualquer programa, pois não acho difícil devido ao sucesso desse Fórum, e quando o assunto é Pizza o brasileiro se desperta.

Pizza dá ibope.

edson

"tudo acaba em pizza" aAHAH(brincadeira)
avatar
Henry Bertolucci
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Caçapava - SP
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 21/03/2011
Emprego/lazer : Músico / Professor
Humor : Sombrio
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"

Mensagem por Bia Tourinho em Ter 12 Abr 2011, 00:06

Pode-se até ver de tudo no programa do Jô, desde que seja o que ele (Jô) quer e que fale o que ele quer.
O programa do Jô nada mais é do que uma imitação descarada dos tal-shows americanos que existem há séculos. Até os cenários são semelhantes, conjunto musical chatíssimo e alguns convidados arrogantes que só estão lá porque dão audiência, ou então os pobres coitados a quem ele, com sua costumeira grosseria disfarçada, faz de gato e sapato.
Há entrevistas realmente divertidas, ou melhor, já houve um tempo onde o progrma tinha entrevistas divertidas.
Ultimamente até tento ver as vezes, mas não dá para aguentar.
Não consigo ver o sentido de entrevistar artistas sem expressão, que não acrescentam nada a nada, não dizem nada com nada. Um monte de carinhas bonitinhas e ocas por dentro.
O Jô jamais vai dar a bandeira do quanto ele é preconceituoso e discriminativo.
Só quando é muito provocado, quando certa vez o Eneas (lembram? candidato a presidente) solicitou um direito de resposta no programa do dele por ter sido ofendido por algum outro candidato.
Naquele dia Jô Soares não conseguiu se esconder atrás da máscara. Deixou claro o quão grosseiro ele é, principalmente quando é contrariado.
Ele não gostou desse direito de resposta por julgar que o programa dele não é palanque eleitoral. Até aí tudo bem. Mas foi no programa dele que outro canditado escarneceu do Eneas. A lei eleitoral é clara. Ele (Enéas) tinha o direito de exercer a ser exercido e o fez.
O Jô não o deixou falar durante toda a entrevista. Ele fazia a pergunta e interrompia em seguida. Enéas, apesar de todo aquele jeito louco, era uma pessoa muito inteligente e percebeu a intenção do Jô e deu-lhe também uma bela cortada.
Mas Jô Soares, como anfitrião mal educado, continuou com suas interrupções até que o programa acabou. E foi esse duelo até terminar o tempo e o Jô convidou o Eneas a ser retirar.
Eu já havia visto o Jô ser grosseiro várias vezes, mas aquele dia ele se superou. Fiquei chocada e indignada.
Ele não é burro, não faz nada descaradamente. Ele é cínico, sarcástico e irônico. E muito inteligente, pois normalmente os bons cinismos, sarcasmos e ironias são feitos por pessoas muito inteligentes. A mesma regra não se aplica ao contrário. Nem todo inteligente é cinico, sarcastico ou irônico. Ironia feito por gente burra a gente nem percebe.
Ele é muito divertido quando convem.
Não assisto o CQC com frequencia. Nem sei o nome dos apresentadores (muito engraçados, por sinal). Assisti a alguns programas, e alguns quadros são interessantes. Pelo menos eles não são hipócritas. São coerentes.
Há uns quadros muito chatos também, mas eles vão bem na ferida quando têm que ir.
Se eles imitam alguém ou algum programa estrangeiro, desconheço. Por isso, para mim ao menos, são originais.
Apesar de tudo, certamente seria uma ótima promoção para o Forum e para o Hassin , desde que o Jô o deixasse falar, claro. Mas isso até que não seria difícil. Era só o Hassin fazer uma pizza tamanho macaranã e empurrar pela goela abaixo do Jô. Assim ele deixaria alguém falar também.
Abs
avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum