Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Ontem à(s) 16:58 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:57 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Ontem à(s) 15:49 por Tolentinos

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Ontem à(s) 15:44 por HASSIN

» Perdendo vendas no FACEBOOK? Solução GRÁTIS!
Ontem à(s) 15:30 por Tolentinos

» Gostaria da receita massa secreta
Ontem à(s) 15:14 por HASSIN

» Consultoria do Cheff Hassin Ghannam em Caruaru - PE
Ontem à(s) 15:08 por HASSIN

» Massas
Ontem à(s) 14:55 por HASSIN

» Consumo de Gás no Frio vs Calor
Ontem à(s) 14:22 por Mamute III

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ontem à(s) 02:54 por Admin

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Ontem à(s) 02:48 por Admin

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Ontem à(s) 02:38 por HASSIN

» Venda de forno da marca Capital para pizzas
Ontem à(s) 02:37 por HASSIN

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Ontem à(s) 02:36 por HASSIN

» Não consigo acesso
Ontem à(s) 02:29 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Ontem à(s) 02:29 por HASSIN

» pizza de abacaxi como devo preparar
Qui 23 Nov 2017, 23:58 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qui 23 Nov 2017, 20:14 por HASSIN

» Solução para forno industrial.
Qui 23 Nov 2017, 16:08 por schuman

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qui 23 Nov 2017, 15:32 por Carlos Daia

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Qua 22 Nov 2017, 13:56 por HASSIN

» Recheio na massa pre assada
Qua 22 Nov 2017, 13:42 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 22 Nov 2017, 10:54 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ter 21 Nov 2017, 12:45 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 20 Nov 2017, 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Seg 20 Nov 2017, 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Seg 20 Nov 2017, 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Seg 20 Nov 2017, 14:17 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Seg 20 Nov 2017, 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Seg 20 Nov 2017, 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15094)
 
HASSIN (11448)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3036)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2199)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1315)
 

Quem está conectado
61 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 61 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55417 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Iago33

Os nossos membros postaram um total de 163788 mensagens em 11316 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

"Mestre Hassin no programa do Jô"

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default "Mestre Hassin no programa do Jô"

Mensagem por Convidad em Sab 13 Mar 2010, 02:34

Relembrando a primeira mensagem :

Caros amigos e colegas de Fórum!

Estamos abrindo este tópico hoje dia 13 de Março de 2010 para realizarmos uma campanha "Mestre Hassin no programa do Jô" vamos todos juntos e unidos divulgar essa idéia!

Cada um de vcs pode e deve deixar aqui seu pedido para nosso mestre Hassi seja convidado a dar uma entrevista no Programa do Jô!! Vamos tornar esse tópico o mais lido e com o maior numero de mensagens do fórum!!

Estou postando aqui tmb o link para que cada um de vcs possa entrar no site do Programa do Jô e mandar um e-mail pra produção solicitando a entrevista do Mestre, http://programadojo.globo.com/Programadojo/0,6993,1812,00.html ou se der algum erro pode entrar direto no http://programadojo.globo.com/.

Vou dar um exemplo da mensagem que venho mandando a um bom tempo pra produção:

Eu li uma reportagem no G1.com em dezembro do ano passado, a respeito de um brasileiro que construiu uma pizzaria no chile! e foi vitorioso por lá, hoje ele esta em são paulo e montou uma escola de pizzaiolo, o nome dele é Hassin Ghannam e seria muito bom ver ele preparando uma beliciosa pizza para nosso amigo Jô!! Grande abraço

Amigos esse é um exemplo de uma mensagem que mandei, mas cada um pode criar a sua OK, Vamos todos mandar o maior numero de e-mails possivel, vamos lotar a caixa de e-mail da globo! Somos FORTES OU NÃO!! VAMOS TODOS JUNTOS PARA UM BEM COMUM!!

Eu e todos os Moderadores do fórum contamos com a participação em massa de nossos amigos!!

PS: Se alguém tiver um contato na Globo nos agradecemos Hehehehe!!

Grande abraço a todos e AVANTE GALERA!!!!!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"

Mensagem por HASSIN em Seg 11 Abr 2011, 13:09

Estimado Henry,
Boa tarde!

A tua frase está cheia de verdade meu amigo, e de fato, ir a um programa de televisão para promocionar a nossa arte nao é o melhor caminho; o melhor caminho é fazer o que fazemos aqui com amor e dedicação, com reconhecimento e gratidão vindos de quem recebe o nosso apoio e a nossa ajuda.
É assim que trabalhamos e é assim que eu me vejo neste contexto meu amigo; assim mesmo, se um convite chegar, ele será recebido com respeito, critério e a minha postura será sempre a mesma: A de servir e educar sem pompas e sem exibicionismo!

Receba um forte abraço meu amigo.

Atte.

Hassin Ghannam


Mauro, eu concordo plenamente com você, a rede podre de televisão não da ponto sem nó. O Jô Soares é um programa para pseudo-intelectualóides que acham ser pessoas super cultas. Pessoas humildes e sinceras como o Hassin provavelmente jamais chegarão a sentar naquele sofá porco.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11448
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"

Mensagem por edson martins de souza em Seg 11 Abr 2011, 18:31

Já assisti muitos programas e acredito ser contrário a colocação anterior, pois no Jô eu ja vi de tudo, este programa retrata muito a nossa cultura e tudo que é curioso e diferente.

As características acima se identificam mais com o CQC.

O programa do Jô combate o preconceito e a discriminação.

Eu particularmente gostaria muito de assistir o Hassin em qualquer programa, pois não acho difícil devido ao sucesso desse Fórum, e quando o assunto é Pizza o brasileiro se desperta.

Pizza dá ibope.

edson
avatar
edson martins de souza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"

Mensagem por Henry Bertolucci em Seg 11 Abr 2011, 20:42

edson martins de souza escreveu:Já assisti muitos programas e acredito ser contrário a colocação anterior, pois no Jô eu ja vi de tudo, este programa retrata muito a nossa cultura e tudo que é curioso e diferente.

As características acima se identificam mais com o CQC.

O programa do Jô combate o preconceito e a discriminação.

Eu particularmente gostaria muito de assistir o Hassin em qualquer programa, pois não acho difícil devido ao sucesso desse Fórum, e quando o assunto é Pizza o brasileiro se desperta.

Pizza dá ibope.

edson

"tudo acaba em pizza" aAHAH(brincadeira)
avatar
Henry Bertolucci
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Caçapava - SP
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 21/03/2011
Emprego/lazer : Músico / Professor
Humor : Sombrio
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"

Mensagem por Bia Tourinho em Ter 12 Abr 2011, 00:06

Pode-se até ver de tudo no programa do Jô, desde que seja o que ele (Jô) quer e que fale o que ele quer.
O programa do Jô nada mais é do que uma imitação descarada dos tal-shows americanos que existem há séculos. Até os cenários são semelhantes, conjunto musical chatíssimo e alguns convidados arrogantes que só estão lá porque dão audiência, ou então os pobres coitados a quem ele, com sua costumeira grosseria disfarçada, faz de gato e sapato.
Há entrevistas realmente divertidas, ou melhor, já houve um tempo onde o progrma tinha entrevistas divertidas.
Ultimamente até tento ver as vezes, mas não dá para aguentar.
Não consigo ver o sentido de entrevistar artistas sem expressão, que não acrescentam nada a nada, não dizem nada com nada. Um monte de carinhas bonitinhas e ocas por dentro.
O Jô jamais vai dar a bandeira do quanto ele é preconceituoso e discriminativo.
Só quando é muito provocado, quando certa vez o Eneas (lembram? candidato a presidente) solicitou um direito de resposta no programa do dele por ter sido ofendido por algum outro candidato.
Naquele dia Jô Soares não conseguiu se esconder atrás da máscara. Deixou claro o quão grosseiro ele é, principalmente quando é contrariado.
Ele não gostou desse direito de resposta por julgar que o programa dele não é palanque eleitoral. Até aí tudo bem. Mas foi no programa dele que outro canditado escarneceu do Eneas. A lei eleitoral é clara. Ele (Enéas) tinha o direito de exercer a ser exercido e o fez.
O Jô não o deixou falar durante toda a entrevista. Ele fazia a pergunta e interrompia em seguida. Enéas, apesar de todo aquele jeito louco, era uma pessoa muito inteligente e percebeu a intenção do Jô e deu-lhe também uma bela cortada.
Mas Jô Soares, como anfitrião mal educado, continuou com suas interrupções até que o programa acabou. E foi esse duelo até terminar o tempo e o Jô convidou o Eneas a ser retirar.
Eu já havia visto o Jô ser grosseiro várias vezes, mas aquele dia ele se superou. Fiquei chocada e indignada.
Ele não é burro, não faz nada descaradamente. Ele é cínico, sarcástico e irônico. E muito inteligente, pois normalmente os bons cinismos, sarcasmos e ironias são feitos por pessoas muito inteligentes. A mesma regra não se aplica ao contrário. Nem todo inteligente é cinico, sarcastico ou irônico. Ironia feito por gente burra a gente nem percebe.
Ele é muito divertido quando convem.
Não assisto o CQC com frequencia. Nem sei o nome dos apresentadores (muito engraçados, por sinal). Assisti a alguns programas, e alguns quadros são interessantes. Pelo menos eles não são hipócritas. São coerentes.
Há uns quadros muito chatos também, mas eles vão bem na ferida quando têm que ir.
Se eles imitam alguém ou algum programa estrangeiro, desconheço. Por isso, para mim ao menos, são originais.
Apesar de tudo, certamente seria uma ótima promoção para o Forum e para o Hassin , desde que o Jô o deixasse falar, claro. Mas isso até que não seria difícil. Era só o Hassin fazer uma pizza tamanho macaranã e empurrar pela goela abaixo do Jô. Assim ele deixaria alguém falar também.
Abs
avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum