Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptyOntem à(s) 17:23 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptyOntem à(s) 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptyQua 17 Mar 2021, 17:16 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Vote_lcapFRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Voting_barFRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Vote_rcap 
HASSIN (13190)
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Vote_lcapFRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Voting_barFRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Vote_rcap 
DED (8184)
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Vote_lcapFRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Voting_barFRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Vote_lcapFRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Voting_barFRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Vote_rcap 
ISA (4949)
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Vote_lcapFRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Voting_barFRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Vote_rcap 
Carlos Daia (3772)
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Vote_lcapFRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Voting_barFRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Vote_lcapFRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Voting_barFRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Vote_lcapFRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Voting_barFRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Vote_lcapFRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Voting_barFRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Vote_rcap 
schuman (1399)
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Vote_lcapFRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Voting_barFRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Vote_rcap 

Quem está conectado?
49 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 49 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58815 usuários registrados
O último usuário registrado é simonsimon

Os nossos membros postaram um total de 168556 mensagens em 11651 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Vote_lcapFRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Voting_barFRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Vote_rcap 
Carlos Daia
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Vote_lcapFRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Voting_barFRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Vote_lcapFRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Voting_barFRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

FRANQUIA OU MARCA PROPRIA?

Ir em baixo

default FRANQUIA OU MARCA PROPRIA?

Mensagem por julioconect Sab 13 Mar 2010, 17:44

Olá amigos. Otimo forum.
Penso em tyer minha pizzaria na cidade de Brasilia. Por aqui temos uma franquia que parece ser um secesso, mas fica no valor de 100.000,00. Isso já com a estrutura montada. Pelo que calculo, consigo ter minha propria marca com uns 35.000,00, com a estrutura identica a deles. O que fazer nesse momento? Franquia ou marca propria? Tenho um capital de 75.0000,00. Essa franquia é daquelas que se faz o pedido no balcão, e já efetua o pagamento, e quando fica pronta, chama o cliente pela senha. Ou vc leva a pizza para casa, gastando mais 1,00 pela embalagem , ou senta em uma de suas 15 mesas daquelas estilo SHOPP da Brahma, com banquetas. O cliente vai a mesa com a pizza numa vandeja de madeira e guardanapos. Não tem nada de pratos ou talheres. Espero o debate dos companheiros.

julioconect
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : distrito federal
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FRANQUIA OU MARCA PROPRIA?

Mensagem por DOUTRINADOR Sab 13 Mar 2010, 17:50

Vamos seguir com este tópico, pois o outro está na seção errada.

Adoro este tipo de debate amigo.

Primeiro seja bem vindo ao Forum
de Pizzas.

Não sei se sou antiquado, mas eu estudei os sistemas
de franquias e seus valores (altos), por isso eu acredito em fazer sua
propria loja.

As franquias oferecem a seus franquiados
treinamento, apoio tecnico e uma infinidade de facilidades atraentes.

Porem,
com muito estudo e dedicação, eu acredito ser possivel lançar a marca
própria.

É a isso que me dedico quando não estou aqui no forum.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FRANQUIA OU MARCA PROPRIA?

Mensagem por Durrer Ter 16 Mar 2010, 15:35

Boa Tarde,

concordo com os dois comentarios.

fazer um bom estudo e cursos pode da uma base boa para ter uma iniciativa, nem sempre uma fraquia e sinonimo de sucesso já vi franquias fechar e o mercadinho de seu zé da esquina ainda está de pé, elaborar um bom PN com apoio do sebrae, não vou dizer que é sucesso garantido mas pode da uma segurança melhor para que tem essa iniciativa, não apenas pegar o dinheiro e gastar com equipamentos, reformar predial e capacitação da equipe mas sim ter a ideia de "INVESTIMENTO" gastos são diferentes de investimentos, quando sabe diferenciar as duas palavra e colocar em pratica o INVESTIMENTO, tem uma segurança de que pode ta certo. veja não estou dizendo que vai da certo mas sim que quando faz um estudo do local, publico, preço e fornecedor voce sabe onde esta pisando e não esta dando um tiro no escuro.

eu já fiz uma pesquisa sobre fanquias, o dono da cacau show começou vendendo tortas e bolos de porta a porta e hj e um dos maiores no mercado de chocolate.

visão, oportunidade e dedicação e um bom começo, para o sucesso.
Durrer
Durrer
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FRANQUIA OU MARCA PROPRIA?

Mensagem por ale_def Seg 22 Mar 2010, 22:31

Ultimamente abrir uma franquia sem dúvida pode ser um grande negócio, porém virou moda e os preços para se abrir uma deu uma inflacionada legal...
Eu abri a minha aqui no interior de SP com cerca de 30 mil reais, utilizo produtos de qualidade, panfletos bonitos e um cardápio idem, com pizzas diferenciadas. Sem contar a publicidade, muito importante, a panfletagem em faróis sem dúvida é um bom caminho andado.
Se voce usar a criatividade poderá abrir seu negócio e ainda lucrar mais do que uma franquia.

Abraços

Alexandre
ale_def
ale_def
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Botucatu - SP
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 03/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FRANQUIA OU MARCA PROPRIA?

Mensagem por maurobonas Qua 24 Mar 2010, 11:37

Já tive uma franquia de artigos infantis (Baby Dreams) foi ótimo, produtos exclusivos, nome forte, o franqueador acabou quebrando ai eu sai do ramo.

Acho que a franquia é legal quando se tem um produto exclusivo como o Boticario ou uma marca muito forte com Mc Donald, outra vantagem é o de abrir uma negócio todo estruturado mas, sinceramente, acho que abrir franquia é ser um tipo de empregado com todos os riscos.
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FRANQUIA OU MARCA PROPRIA?

Mensagem por roberto.cr Qua 24 Mar 2010, 13:39

realmente vc levantou pontos interessantes. é óbvio que em muitas situações, abrir uma franquia é um negócio muito bom... não existe o certo e o errado absoluto aqui
roberto.cr
roberto.cr
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Número de Mensagens : 98
Data de inscrição : 03/08/2009
Emprego/lazer : http://PizzaPerto.com
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FRANQUIA OU MARCA PROPRIA?

Mensagem por Rafael Torres Castilho Sab 27 Nov 2010, 13:11

Concordo, franqueado é ser empregado assumindo os riscos, e o que é pior, sem direito a férias, 13º etc... eu não caio nessa furada!
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FRANQUIA OU MARCA PROPRIA?

Mensagem por rbs Sab 27 Nov 2010, 22:25

Eu vejo mais desvantagens do que vantagens mais cada caso é um caso
trabalhei em uma pizzaria neste estilo e via que muita coisa tinha que ser mudada mas o sistema de franquia não permitia .
Com dinheiro que vai pra franquia da pra fazer de tudo , pagar consultoria treinar funcionários e publicidade e o mais importante fazer alguns cursos antes de definir o que será melhor para empresa .
rbs
rbs
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Taguatinga DF
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 03/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FRANQUIA OU MARCA PROPRIA?

Mensagem por eramos Seg 29 Nov 2010, 11:37

Como disse o nosso amigo, não existe certo ou errado, apenas escolhas...

O "alto preço" visa compensar a falta de "know how", e se este estiver aliado a uma grande marca que irá lhe trazer, resultados "sustentáveis" a curto/médio prazo melhor ainda.
Vai do bolso, de muita pesquisa (independente de qual modalidade de negócio), e depois disso, afinidade e muito trabalho com o ramo/atividade escolhida.

Acredito que, antes de qualquer opinião acerca do sistema de Franquias, seria viável entender/analisarmos que a marca própria iniciada hoje, poderá amanhã, querer fazer uso da modalidade de franquias para sua expansão...

Abraços à todos,

Eduardo R.
eramos
eramos
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FRANQUIA OU MARCA PROPRIA?

Mensagem por Rafael Torres Castilho Seg 29 Nov 2010, 19:06

Eduardo, postei minha opinião porque ja analisei/entendi perfeitamente a proposta e já trabalhei em algumas franquias. E mantenho minha opinião PESSOAL acima citada.

Feliz natal
Rafael
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FRANQUIA OU MARCA PROPRIA?

Mensagem por Convidad Seg 29 Nov 2010, 19:13

Minha opinião
Bate com a do rafael, e como mesmo disse o Rbs, o dinheiro que e dado para o aluguel daria parta suprir uma estrutura apoiada por uma boa consultoria
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FRANQUIA OU MARCA PROPRIA?

Mensagem por André Franco 55 Qua 14 Set 2016, 02:08

Boa noite pessoal,

Como estou bem no início dos estudos para abertura de Pizza Delivery, me permiti ouvir os franqueadores.

Por princípio tenho em mente algo próprio que me dê total liberdade gerencial sem os famigerados ônus.
Lojas em Shoppings e Franquias demasiadamente custosas, risquei da agenda.

No entanto me surpreendi com o formato de Gestão implementado pela Dídio. Pra mim ficou claro de que os Royalties mensais não são apenas uma "carga financeira" periódica mas também um sinal claro de que o franqueador é seu sócio e tem todo o interesse em que o negócio fature positivamente mês a mês. Para isso, metodologias de treinamento e contratação de mão de obra, distribuição de insumos, formatação e padronização da execução e entrega do produto, propaganda vitalícia e principalmente o teleatendimento unificado...tudo demonstrado de maneira absolutamente profissional...balançaram minhas idéias...confesso.

Agora, como imparcialidade é primordial para decisões, também acho logicamente que eles estão querendo vender o "peixe"(e fazem bem)...na hora do vamos ver não sei se é essa 8a maravilha.

Os pontos principais a favor, a princípio e na minha visão(de quase leigo no assunto), são:

- o oferecimento de uma rede de suporte que praticamente garante que você não ficará sem abrir ou funcionando precariamente por falta(s) de funcionários;
- o marketing e propaganda já inclusos nas despesas mensais fixas(não sei se isso é bom ou ruim);
- o tele atendimento centralizado;
- a sensação que tenho de que o mercado via de regra absorve muito mais rapidamente e com pouca rejeição uma marca conhecida ou em vias de notoriedade em detrimento a sua recém inaugurada e desconhecida "piza xpto" que deverá galgar seu espaço de maneira mais lenta...quiçá nunca alcançando o mesmo percentual de clientes que a "Domino´s Pizza" da esquina...que praticamente vende-se sozinha;

Pontos contra:

- você vira sócio em seu próprio negócio...pra não dizer empregado, uma vez que várias amarras são impostas. Se arrepender no meio do caminho não é uma opção;
- a soma das taxas são realmente altas...e com a crise batendo forte(alguns falam que o ramo da alimentação está crescendo com crise e tudo...não foi o que ouvi de alguns donos de restaurantes e deliveries da minha região)...então uma maior soma de $$$ gasta logo de cara pode lhe tirar fôlego e capital de giro...principalmente no 1o ano de funcionamento;
- pode dizer o que for...mas tenho a forte impressão de que pizza assada em forno à lenha ainda tem o aval da imensa maioria de consumidores. Se você não estiver falando de Pizza Hut que para mim é um produto de segmento diferente(explico: quando saio pra comer Pizza Hut não penso em ir numa Pizzaria...quando vou a uma Pizzaria ou peço entrega, não penso em Pizza Hut)e que vende por si própria...pode ser tiro no pé concorrer com várias pizzarias vizinhas que entregam suas redondas fumegando com cheirinho de lenha;

Não sei se falei alguma besteira...

Só sei que antes estava convicto em não abrir franquia...depois de conhecer a Dídio estou na dúvida. Se tudo funcionar exatamente como eles dizem a coisa pode compensar...na prática a coisa pode ser outra.
Eles oferecem possibilidade de falar com franqueados estabelecidos e tal...mas não sei até que parte isso é garantia.

Não se trata pelo menos no meu caso, de pender para um ou outro lado em função de mais ou menos trabalho, estudo e envolvimento. Pois esses são fatores em que me comprometeria independentemente do modelo de negócio. Também não acho que o fator know how já formatado seja aquilo que me faria decidir.
O que pesa mesmo é a possibilidade de fazer parte de uma cadeia de negócio já conhecida, em expansão e que traria retorno pretensamente garantido, pois o que não quero é risco financeiro.
Agora, como tudo é relativo, essa teoria pode ser apenas uma teoria...e a prática inversa.

André Franco 55
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Santana de Parnaíba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 26/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FRANQUIA OU MARCA PROPRIA?

Mensagem por Chef Rosti Qua 14 Set 2016, 18:46

Olá

Na minha modesta opinião só vale a pena investir um valor alto desses numa franquia que não se vende pelo próprio nome (caso da Didio) se você se julgar incapaz em aprender a administrar uma pizzaria de marca própria. Acredito que um investimento vale se por trás você tiver o nome, caso da Pizza Hut. Aí é só abrir a porta e começar a vender. Dinheiro não está fácil pra ninguém ainda mais em uma época de crise como a que vivemos hoje onde as vendas caíram de 20 a 50%.

Abraços

Chef Rösti
Chef Rosti
Chef Rosti
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : São Bernardo do Campo
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 22/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FRANQUIA OU MARCA PROPRIA?

Mensagem por André Franco 55 Qui 15 Set 2016, 19:04

Chef Rosti escreveu:Olá

Na minha modesta opinião só vale a pena investir um valor alto desses numa franquia que não se vende pelo próprio nome (caso da Didio) se você se julgar incapaz em aprender a administrar uma pizzaria de marca própria. Acredito que um investimento vale se por trás você tiver o nome, caso da Pizza Hut. Aí é só abrir a porta e começar a vender. Dinheiro não está fácil pra ninguém ainda mais em uma época de crise como a que vivemos hoje onde as vendas caíram de 20 a 50%.

Abraços

Chef Rösti
Prezado Chef Rösti,

Obrigado pela resposta,

A crise realmente nos faz pensar bastante, até eu que antes estava convicto em abrir o negócio próprio. A dúvida paira, não por me achar incapaz de tocar um negócio, muito pelo contrário! Só que nem tudo depende de você e o "material humano" também está em crise.

Então, quando você analisa uma proposta que inclui uma central de atendimento que simplifica a recepção dos pedidos, que garante treinamento e reposição de funcionários a qualquer momento caso você fique na mão(mesmo que seja em cima da hora), te garante uma gestão de negócio pré concebida que traga controle de qualidade ao produto...são coisas que me fazem coçar a cabeça.
Eu acredito que no início da atividade seja muito comum haver variáveis que façam tanto o produto quanto o atendimento acompanhar essa curva e não agradar a tudo e todos de 1a....só que, se vc perder o cliente, ele provavelmente não te ligará mais...então essa questão de padronização é algo que me preocupa demais...Se vc falha na largada...dificilmente recupera depois.

Longe de advogar para eles, me entenda bem, para mim mesmo faço essa contraposição de situações. Não sou nada favorável aos pontos que te amarram o negócio e te garfam uma boa $$$ por mês...

Só estou analisando a efetividade. No final das contas, por maior que seja o comprometimento, tenho a sensação de que em ambos os casos o negócio pode dar certo ou errado em virtude de fatores externos, ou seja, fora da alçada de quem gere o negócio.

Mas isso é uma impressão particular minha.

Abraços

André Franco 55
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Santana de Parnaíba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 26/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FRANQUIA OU MARCA PROPRIA?

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 15 Set 2016, 19:37

Boa noite André, gostaria que me tirasse uma duvida, nesta franquia que pesquisou existe alguma garantia de faturamento, crescimento e etc?

Não tenho opinião formada, já tive, mas ando meio na duvida sobre o assunto.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FRANQUIA OU MARCA PROPRIA?

Mensagem por André Franco 55 Qui 15 Set 2016, 21:10

Boa noite Doutrinador,

A meu ver seria exagero utilizar a palavra "garantia".
O que existe é um plano de gestão realmente bem formatado que contempla prévia análise de demanda utilizando dados fornecidos por empresa parceira de consultoria e auditoria.
Tudo para minimizar riscos de que as metas de faturamento não se cumpram, tendo em vista que os royalties estão intrínsecamente ligados ao faturamento...portanto, deixando claro que esse interesse informativo é mútuo.
No entanto, entendo que por mais séria e profissional seja essa análise, jamais haverá um acerto de 100%. 
Não creio que um empreendedor solitário consiga chegar a esse refinamento de informação.

No fundo, está claro para mim uma coisa, de ambos os lados, são inegáveis as vantagens e desvantagens.
No meu caso, estou levando em conta a análise pelo fato de almejar o "risco financeiro" o mais baixo possível.

Se houvesse uma garantia de que apenas esforço e trabalho, trouxesse o êxito financeiro...não titubearia em fazer por conta. Mas essa garantia não existe. As coisas podem acontecer por fatores externos.

No geral posso dizer que ainda a minha balança pende para o empreendimento próprio, mas estou me dando o direito de fazer análises.

Abraço

André Franco 55
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Santana de Parnaíba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 26/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FRANQUIA OU MARCA PROPRIA?

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 15 Set 2016, 23:01

Perfeito André, entendo seu ponto de vista.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################