Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Hoje à(s) 00:50 por Lúcia de Fátima Silva

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade!
Ontem à(s) 23:05 por HASSIN

» Não consigo acesso
Ontem à(s) 18:59 por ROGÉRIO AGOSTINI

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ontem à(s) 12:45 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 12:43 por Carlos Daia

» Recheio na massa pre assada
Ontem à(s) 09:23 por Marcio Decares

» Solução para forno industrial.
Ontem à(s) 07:55 por Zagnoli

» quero abrir uma pizzaria
Ontem à(s) 02:30 por Laercio Araújo

» BLACK WEEK: ECONOMIZE COM UM ATENDENTE VIRTUAL GRATUITO
Seg 20 Nov 2017, 18:07 por Neeuron Soluçõesdevendas

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Seg 20 Nov 2017, 17:42 por Rosangela Ferreira

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 20 Nov 2017, 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Seg 20 Nov 2017, 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Seg 20 Nov 2017, 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Seg 20 Nov 2017, 14:17 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Seg 20 Nov 2017, 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Seg 20 Nov 2017, 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 16 Nov 2017, 16:32 por DED

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sab 04 Nov 2017, 00:01 por HASSIN

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Sab 04 Nov 2017, 00:00 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 03 Nov 2017, 13:32 por Carlos Daia

» massa fresca
Qui 02 Nov 2017, 16:51 por HASSIN

» Fermentação lenta
Qui 02 Nov 2017, 14:44 por HASSIN

» COMO LIDAR COM A DIFICULDADE DE MÃO DE OBRA QUALIFICADA?
Qui 02 Nov 2017, 14:12 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 01 Nov 2017, 12:07 por Carlos Daia

» FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO
Qua 01 Nov 2017, 09:57 por HASSIN

» Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Qua 01 Nov 2017, 09:31 por HASSIN

» Se necessita urgente pizzaiollo com experiência. São Paulo zona norte - Av. Cerejeiras
Qua 01 Nov 2017, 09:07 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ter 31 Out 2017, 17:57 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15094)
 
HASSIN (11422)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3036)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2189)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1308)
 

Quem está conectado
44 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 43 Visitantes :: 1 Motor de busca

alpo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55396 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de martinezromulo

Os nossos membros postaram um total de 163719 mensagens em 11310 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mármore

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Mármore

Mensagem por fga.milena em Seg 15 Mar 2010, 14:21

Pessoal, estou com uma grande dúvida...eu faço pizzas a mais de 15 anos e a massa é deliciosa, mas gostaria de assar minhas pizzas em pedra para que o sabor ficasse igual as qe compramos nos restaurantes.
Foi aí que eu pensei em colocar uma pedra de mármore no meu forno do fogão normal a gás, será que dá certo???
Alguém sabe se eu posso colocar uma pedra de mármore no fogão????ela deve ter um dedo de expessura, queria saber se eu posso coloca-la no forno sem correr o rísco dela quebrar ou qualquer outro. Também se preciso tomar algum cuidado antes de coloca-la.
Agradeço imensamente desde já a todos que me respoderem.
Abraço,
Milena

fga.milena
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : BH
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mármore

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 15 Mar 2010, 15:19

Bem vinda ao Forum Milena.

O mármore não é indicado para temperatura.
Ele se fragmentará em diversos pedaços.
Alem de que ao ficar quente ele tende a ficar muito fragil.

Experiencia de quem fez uma churrasqueira e revestiu por fora com mármore.

Você terá de usar um material refratário.

O ideal é usar massa refratária para criar uma pedra.
Eu já comprei uma pronta mas tive de cortá-la com uma lixadeira/esmerilhadeira, o que dá um trabalhão.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Bom, neste anuncio fala que a massa é ideal para assentar tijolos, mas não diz como se comporta quando a usamos para fazer uma pedra.


É isso, um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mármore

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 15 Mar 2010, 15:25

Retificando o que eu tinha dito anteriomente, segundo o Geraldo, a pedra teria de ser feita com concreto refratário.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mármore

Mensagem por Convidad em Seg 15 Mar 2010, 16:37

Doutrina, essa pedras refrataria se encontra na maioria das casas que vendem fornos para pizza.
E se comprar maior, corta-se facilmente com uma maquita de cortar ceramica, corta inclusive os arames.
Digo isso porque cortei duas semana passada é muito rapito, so que solta uma poeira enorme. A menos que corte refrigerando com agua.

marmore nem pensar.
pode dar aquele pipoku.
fiz um teste com uma pedra de ceramica colocando em cima do fogão,no fogo claro. A bixa deu foi um baita de um pipoku se transformou em vairos pedaços hihihihihihihihi tudo pro bem da ciencia.

Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mármore

Mensagem por VITOR TOKORO em Seg 15 Mar 2010, 19:25

Geraldo, você, além de ser uma figuraça, ainda tem tique de professor pardal...hehehe.

A ciência agradece, continue assim.

Smile

Abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Mármore

Mensagem por mineiro1003 em Seg 15 Mar 2010, 21:20

[quote="fga.milena"]Pessoal, estou com uma grande dúvida...eu faço pizzas a mais de 15 anos e a massa é deliciosa, mas gostaria de assar minhas pizzas em pedra para que o sabor ficasse igual as qe compramos nos restaurantes.
Foi aí que eu pensei em colocar uma pedra de mármore no meu forno do fogão normal a gás, será que dá certo???
Alguém sabe se eu posso colocar uma pedra de mármore no fogão????ela deve ter um dedo de expessura, queria saber se eu posso coloca-la no forno sem correr o rísco dela quebrar ou qualquer outro. Também se preciso tomar algum cuidado antes de coloca-la.
Agradeço imensamente desde já a todos que me respoderem.
Abraço,
Milena[/quote
Olá Milena .
O mármore é uma pedra calcária que não suporta calor . se vc quizer uma pedra boa , faça opção por uma pedra sabão que retém o calor .
avatar
mineiro1003
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Castelo
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 07/01/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mármore

Mensagem por Primu´s em Ter 16 Mar 2010, 21:07

Boa noite Sra. Milena, para utilizar no forno de fogão residencial, ou, mesmo aqueles elétricos de uso doméstico, uma segunda opção (além da refratária) seria mandar cortar do tamanho desejado uma pedra de granito (um pouco mais grossa, não precisa ser muito) uma vez que a temperatura alcançada por estes fornos não são altas, então elas dificilmente se quebrarão, como nosso amigo DOUTRINADOR sabiamente esclareceu: o mármore é poroso e pouco resistente à alta temperatura, e, a terceira opção seria também a pedra "mineira" "sabão". Tenho vários amigos que utilizam estas pedras em fornos residenciais com muito sucesso!!!

Um abraço

PRIMU´S
avatar
Primu´s
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 30/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mármore

Mensagem por mineiro1003 em Ter 16 Mar 2010, 22:45

[quote="Primu´s"]Boa noite Sra. Milena, para utilizar no forno de fogão residencial, ou, mesmo aqueles elétricos de uso doméstico, uma segunda opção (além da refratária) seria mandar cortar do tamanho desejado uma pedra de granito (um pouco mais grossa, não precisa ser muito) uma vez que a temperatura alcançada por estes fornos não são altas, então elas dificilmente se quebrarão, como nosso amigo DOUTRINADOR sabiamente esclareceu: o mármore é poroso e pouco resistente à alta temperatura, e, a terceira opção seria também a pedra "mineira" "sabão". Tenho vários amigos que utilizam estas pedras em fornos residenciais com muito sucesso!!!

Um abraço

PRIMU´S[/quote
Boa noite . eu trabalho com granitos e mármores há mais de 10 anos e não aconselahria colocar granito de forma alguma . Qualquer espessura que colocar no forno ela com certeza vai trincar . Use a pedra sabão !!!
avatar
mineiro1003
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Castelo
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 07/01/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mármore

Mensagem por Primu´s em Qua 17 Mar 2010, 13:40

Boa tarde sr. Mineiro, com meus respeitos, desta forma você coloca sua certeza em check, uma vez que eu AFIRMEI que vários amigos utilizam pedra de granito em fornos de fogão e elétricos e nunca tiveram problemas (apesar de não ser a pedra ideal) ela seria uma alternativa.
avatar
Primu´s
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 30/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mármore

Mensagem por mineiro1003 em Qua 17 Mar 2010, 18:58

Primu´s escreveu:Boa tarde sr. Mineiro, com meus respeitos, desta forma você coloca sua certeza em check, uma vez que eu AFIRMEI que vários amigos utilizam pedra de granito em fornos de fogão e elétricos e nunca tiveram problemas (apesar de não ser a pedra ideal) ela seria uma alternativa.
Boa noite Primu´s .
Pelo que eu estou vendo no seu perfil , é mineiro também . De onde ?
Sobre o granito eu não to colocando a minha certeza em check , estou apenas dizendo o que eu aprendi neste tempo todo que eu trabalho com granito . Já trabalhei em pedreira , tive marmoraria e hoje sou comprador de granitos para uma firma que exporta chapas e blocos de granitos . Em toda experiência que tive com granito + calor resultou em quebra . Um grande abraço .
Obs . Se alguém quizer me adicionar para trocarmos idéias sobres esta arte de fazer pizza fiquem a vontade e eu agradeço . Meu msn é : [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
mineiro1003
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Castelo
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 07/01/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mármore

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 17 Mar 2010, 19:34

Infelizmente o coeficiente de dilatação do granito é parecido com o mármore.

Granito = 9,9
Marmore = 7,9

Acredito que este já seja um impecilho de se submeter o granito ao calor.
Porem, tem muita gente que usa pedras diferentes que são parecidas com o granito.

Um bom tratado sobre mármore e granito é encontrado neste site, mas eu não sou geólogo (é isso mesmo?) por isso cabe a cada um tirar sua conclusão:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Eu só sei que nada sei.

Como disse alguem que não me lembro o nome, o que contribui ainda mais com a parte do "nada sei"...


Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mármore

Mensagem por Convidad em Qua 17 Mar 2010, 20:16

Caro Doutrina!
Como especialista em pedras, sou ótimo borracheiro...mas cheguei a ver um forno elétrico utilizando granito....mas tbém não gostaria de arriscar...para nossa amiga, uma vez sendo para uso doméstico, sugiro que utilize forma para pizza de pedra sabão ou de cerâmica já existente no mercado...e para que fique como em pizzarias sugiro que aqueça a forma antes de modo a permitir que a massa fique douradinha por bx tbém...de qualquer forma deixo para que os especialistas opinem.
Abçs

Em tempo: Mármore não serve nem pra pia lá de casa hehehe...água tanto bate até que FURA!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mármore

Mensagem por VITOR TOKORO em Qua 17 Mar 2010, 22:59

Não vou entrar na questão da pedra (mármore, granito ou pedra-sabão), mas acho que uma coisa que pode ser feita é uma moldura de metal (suporte) que sustente a pedra por baixo e nas laterais. E, se a pedra não for tão grande ou o forno tão pequeno, dá até para colocar alça para facilitar o manuseio. Já existem algumas prontas à venda na internet, é só "googlar" as palavras "pedra" e "pizza" e escolher imagem.

Abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum