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Qual azeitona você usa?
+4
Marcos Barbosa
maurojonas brito
nosde
DOUTRINADOR
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Qual azeitona você usa?
Amigos, estou inclinado a usar azeitonas verdes por causa do preço mais baixo, e tambem por ninguem reclamar de eu fazer os testes com ela.
Pelo meus cálculos usando a verde poderia praticar uma generosidade monstro na quantidade.
Vocês usam qual, preta ou verde?
Abraços
Pelo meus cálculos usando a verde poderia praticar uma generosidade monstro na quantidade.
Vocês usam qual, preta ou verde?
Abraços
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Qual azeitona você usa?
Amigo,
Em termos de pizza quando começo a criar meus esquemas de venda, sempre tenho a ideia de deixar a opção para o cliente escolher. por isto tenho as duas, sei que posso fazer isto porque minha saida e pequena, mas quem tem saida maiores, deixar a escolha para o cliente se torna complicado operacionalmente
mas quando se trata da pizza portuguesa, não abro mão da preta.
newton
Em termos de pizza quando começo a criar meus esquemas de venda, sempre tenho a ideia de deixar a opção para o cliente escolher. por isto tenho as duas, sei que posso fazer isto porque minha saida e pequena, mas quem tem saida maiores, deixar a escolha para o cliente se torna complicado operacionalmente
mas quando se trata da pizza portuguesa, não abro mão da preta.
newton
Convidad- Convidado
Re: Qual azeitona você usa?
Caro Doutrinador,
eu, pelo mesmo motivo que você, uso as verdes.
E eu acredito que você usa as verdes não porque elas sejam mais baratas, mas com certeza por ser palmeirense desde criancinha.
Fala, confessa, você é pooooooorco.
eu, pelo mesmo motivo que você, uso as verdes.
E eu acredito que você usa as verdes não porque elas sejam mais baratas, mas com certeza por ser palmeirense desde criancinha.
Fala, confessa, você é pooooooorco.
Convidad- Convidado
Re: Qual azeitona você usa?
Newton, eu sempre achei a portuguesa com gosto e jeito de torta, mas devo ter experimentado só em lugares ruins.
Grande Catelli, assustei a turma em casa de tanto rir.
Apesar de ser um Corinthiano não atuante, gosto de ver o Palestra jogar. Faz parte da cultura da gente.
Mas é só pelo preço mesmo que pretendo usar a verde.
Juro.
Abraços meu amigo.
Grande Catelli, assustei a turma em casa de tanto rir.
Apesar de ser um Corinthiano não atuante, gosto de ver o Palestra jogar. Faz parte da cultura da gente.
Mas é só pelo preço mesmo que pretendo usar a verde.
Juro.
Abraços meu amigo.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Qual azeitona você usa?
Caro Doutrina!
Discutimos isso em outro tópico...mas vá lá....usamos aqui as azeitonas pretas miúdas....porque? São menos perecíveis...e no tamanho miúda...melhor maior quantidade na pizza...afinal compramos por kilo!
Abçs
Discutimos isso em outro tópico...mas vá lá....usamos aqui as azeitonas pretas miúdas....porque? São menos perecíveis...e no tamanho miúda...melhor maior quantidade na pizza...afinal compramos por kilo!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Qual azeitona você usa?
CARO DOUTRINA,USO AS VERDES FATIADAS EM TODAS AS PIZZAS DE MEU DELIVERY,ISTO FOI UM DIFERENCIAL EM MINHA REGIAO.
QUER SABER O PREÇO TAMBEM? R$ 15,90 O BALDE COM 2 KG.
QUER SABER O PREÇO TAMBEM? R$ 15,90 O BALDE COM 2 KG.
nosde- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : betim
Número de Mensagens : 81
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País :
Re: Qual azeitona você usa?
Nosde, eu pago um saco á granel de dois quilos, sem a agua, R$ 4,98.
Depois de pesado, o saco é completado com a agua de sal.
Eu como já tenho os baldinhos, é só chegar em casa e despejar.
A preta está mais que o dobro.
Depois de pesado, o saco é completado com a agua de sal.
Eu como já tenho os baldinhos, é só chegar em casa e despejar.
A preta está mais que o dobro.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: Qual azeitona você usa?
Em tempo.
Compro em frente a um laticinio, mas negocio com o produtor, que fica com um caminhão proximo dali.
Compro em frente a um laticinio, mas negocio com o produtor, que fica com um caminhão proximo dali.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Qual azeitona você usa?
pocha eu achei que tava pagamdo barato.
estas ai sao fatiadas ou com caroço?
a, nosde é edson au contrario.
abraços.
estas ai sao fatiadas ou com caroço?
a, nosde é edson au contrario.
abraços.
nosde- PARTICIPANTE
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Idade : 55
Localização : betim
Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 01/02/2010
País :
Re: Qual azeitona você usa?
Doutrina
o outro topico semelhante
Newton
http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/azeitonas-t1717.htm?highlight=azeitonas
o outro topico semelhante
Newton
http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/azeitonas-t1717.htm?highlight=azeitonas
Convidad- Convidado
Re: Qual azeitona você usa?
Puxa, não consegui matar a charada Edson.
As azeitonas são com caroço.
Aproveito que atrás do laticinio ficam alguns caminhões estacionados para passar a noite depois de ter descarregado e vou falar diretamente com os motoristas, que algumas vezes são produtores vindos de outros estados.
Consegui pechinchar mussarela, azeitona, linguiça calabresa e oregano até agora.
Mas estou sempre procurando mais fornecedores no meio da turma.
Newton, não tem muito problema duplicar os tópicos, pois as mensagens mais antigas estão sendo apagadas automaticamente pelos forumeiros, sem aviso prévio, somente pra conseguir espaço.
Abraços
As azeitonas são com caroço.
Aproveito que atrás do laticinio ficam alguns caminhões estacionados para passar a noite depois de ter descarregado e vou falar diretamente com os motoristas, que algumas vezes são produtores vindos de outros estados.
Consegui pechinchar mussarela, azeitona, linguiça calabresa e oregano até agora.
Mas estou sempre procurando mais fornecedores no meio da turma.
Newton, não tem muito problema duplicar os tópicos, pois as mensagens mais antigas estão sendo apagadas automaticamente pelos forumeiros, sem aviso prévio, somente pra conseguir espaço.
Abraços
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Re: Qual azeitona você usa?
Doutrina
Não citei este link por causa de duplicidade, mas para ser utilizado como uma fonte de pesquisa para vc, porque la tem outras opiniões que poderão ser boas
para vc
deveria ter esclarecido isto na hora
Newton
Não citei este link por causa de duplicidade, mas para ser utilizado como uma fonte de pesquisa para vc, porque la tem outras opiniões que poderão ser boas
para vc
deveria ter esclarecido isto na hora
Newton
Convidad- Convidado
Re: Qual azeitona você usa?
Sem problema Newton, eu entendi legal.
E pra te dizer a verdade não tinha visto o tópico nas buscas, acho que nem participei dele na época.
Mas valeu assim mesmo, estou lá pesquisando tambem.
Mas o negocio que falei das mensagens, infelizmente é verdade.
Mas bóla pra frente.
Abraços meu amigo.
PS: Ficou muito bom seu cavanhaque.
E pra te dizer a verdade não tinha visto o tópico nas buscas, acho que nem participei dele na época.
Mas valeu assim mesmo, estou lá pesquisando tambem.
Mas o negocio que falei das mensagens, infelizmente é verdade.
Mas bóla pra frente.
Abraços meu amigo.
PS: Ficou muito bom seu cavanhaque.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Qual azeitona você usa?
Doutrina,
Pretinha básica...
Não gosto das miudas pois o cliente reclama, mesmo mandando muitas.
Utilizo a nevadilha, mas quanto a bitola... sei lá... média....
Abs
Pretinha básica...
Não gosto das miudas pois o cliente reclama, mesmo mandando muitas.
Utilizo a nevadilha, mas quanto a bitola... sei lá... média....
Abs
Convidad- Convidado
Re: Qual azeitona você usa?
Newtão,
Realmente já trabalhei com as duas.. mas com o movimento fica impossível de se trabalhar assim...
O pizzaoiolo já esquece observações que a turma pede..imagina a cor da azeitona que é o forneiro que coloca... o pior é que ele nem sabe ler infelizmente..
Abs
Realmente já trabalhei com as duas.. mas com o movimento fica impossível de se trabalhar assim...
O pizzaoiolo já esquece observações que a turma pede..imagina a cor da azeitona que é o forneiro que coloca... o pior é que ele nem sabe ler infelizmente..
Abs
Convidad- Convidado
Re: Qual azeitona você usa?
Mas como falei, para quem tem grandes saidas de Pizza , vc deixar na mão do cliente na escolha operacionalmente fica inviavel.
eu aqui posso fazer isto pois as vezes so tenho 4 saidas por semana hehehe e a maioria e a margherita.
e tudo sou eu quem faço
como dizem, Bato o Penalty e saio correndo para agarrar.
mas agora depois do curso, tou esquematizando umas ideias aqui, que vai melhorar esta saida, ja estou procurando um entregador (parece facil , mas e complicado pois o povo aqui,se tem dez reais no bolso ja se sentem rico, so procuram trabalho quando este dinheiro acaba).
newton
eu aqui posso fazer isto pois as vezes so tenho 4 saidas por semana hehehe e a maioria e a margherita.
e tudo sou eu quem faço
como dizem, Bato o Penalty e saio correndo para agarrar.
mas agora depois do curso, tou esquematizando umas ideias aqui, que vai melhorar esta saida, ja estou procurando um entregador (parece facil , mas e complicado pois o povo aqui,se tem dez reais no bolso ja se sentem rico, so procuram trabalho quando este dinheiro acaba).
newton
Ricardo San Martino escreveu:Newtão,
Realmente já trabalhei com as duas.. mas com o movimento fica impossível de se trabalhar assim...
O pizzaoiolo já esquece observações que a turma pede..imagina a cor da azeitona que é o forneiro que coloca... o pior é que ele nem sabe ler infelizmente..
Abs
Convidad- Convidado
Re: Qual azeitona você usa?
Newton,
Entendi...
Só toma cuidado pois depois que o cliente acostuma...
Agora que vc fez o curso, conheceu grandes empreendedores, mudou sua cabeça, imagina quando vender 200 pizzas no sábado o corre corre para escolher a azeitona ?
Por enquanto também acho sua estratégia ótima de dar várias opções ao cliente.
Abs
Entendi...
Só toma cuidado pois depois que o cliente acostuma...
Agora que vc fez o curso, conheceu grandes empreendedores, mudou sua cabeça, imagina quando vender 200 pizzas no sábado o corre corre para escolher a azeitona ?
Por enquanto também acho sua estratégia ótima de dar várias opções ao cliente.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Qual azeitona você usa?
Azeitonas verdes 28/30 (Media) barrica com 50kg R$ 241,00.
Prefiro as verdes pelo custo e qualidade, as pretas parece que já vem muito mole.
E no mais, vendo pizza a azeitona é somente decorativa, nunca ninguem pediu pizza de azeitonas...rsrsrs
Prefiro as verdes pelo custo e qualidade, as pretas parece que já vem muito mole.
E no mais, vendo pizza a azeitona é somente decorativa, nunca ninguem pediu pizza de azeitonas...rsrsrs
Convidad- Convidado
Re: Qual azeitona você usa?
EU UTILIZO AS AZEITONAS COMO TEMPERO PARA AGREGAR SABOR AS PIZZAS,UTILIZO AS VERDES EM UMAS E AS PRETAS EM OUTRAS.
MAS DEFINITIVAMENTE A MUITOS ANOS,SÓ AS UTILIZO "SEM CAROÇO".
MAS DEFINITIVAMENTE A MUITOS ANOS,SÓ AS UTILIZO "SEM CAROÇO".
maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Qual azeitona você usa?
R$ 4,82 o quilo, preço muito bom.
O preço já é calculado com a agua?
Aqui o cara pesa a azeitona, coloca em um saco e adiciona a agua.
O preço já é calculado com a agua?
Aqui o cara pesa a azeitona, coloca em um saco e adiciona a agua.
fabiano Olivares escreveu:Azeitonas verdes 28/30 (Media) barrica com 50kg R$ 241,00.
Prefiro as verdes pelo custo e qualidade, as pretas parece que já vem muito mole.
E no mais, vendo pizza a azeitona é somente decorativa, nunca ninguem pediu pizza de azeitonas...rsrsrs
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Re: Qual azeitona você usa?
Ah tava esquecendo, depois ainda vendo a barrica vazia por R$ 10,00, então cai para R$ 231,00.
doutrinador escreveu:R$ 4,82 o quilo, preço muito bom.
O preço já é calculado com a agua?
Aqui o cara pesa a azeitona, coloca em um saco e adiciona a agua.fabiano Olivares escreveu:Azeitonas verdes 28/30 (Media) barrica com 50kg R$ 241,00.
Prefiro as verdes pelo custo e qualidade, as pretas parece que já vem muito mole.
E no mais, vendo pizza a azeitona é somente decorativa, nunca ninguem pediu pizza de azeitonas...rsrsrs
Convidad- Convidado
Re: Qual azeitona você usa?
Amigo Newton,
Não seria bater o escanteio e correr para cabecear?...hehehe... uso em minhas pizzas as verdes sem caroços ou fatiadas.
Não seria bater o escanteio e correr para cabecear?...hehehe... uso em minhas pizzas as verdes sem caroços ou fatiadas.
Mydiay escreveu:Mas como falei, para quem tem grandes saidas de Pizza , vc deixar na mão do cliente na escolha operacionalmente fica inviavel.
eu aqui posso fazer isto pois as vezes so tenho 4 saidas por semana hehehe e a maioria e a margherita.
e tudo sou eu quem faço
como dizem, Bato o Penalty e saio correndo para agarrar.
mas agora depois do curso, tou esquematizando umas ideias aqui, que vai melhorar esta saida, ja estou procurando um entregador (parece facil , mas e complicado pois o povo aqui,se tem dez reais no bolso ja se sentem rico, so procuram trabalho quando este dinheiro acaba).
newton
Ricardo San Martino escreveu:Newtão,
Realmente já trabalhei com as duas.. mas com o movimento fica impossível de se trabalhar assim...
O pizzaoiolo já esquece observações que a turma pede..imagina a cor da azeitona que é o forneiro que coloca... o pior é que ele nem sabe ler infelizmente..
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Re: Qual azeitona você usa?
Saulo depende para onde a bola foi, aqui eu bato penalty mesmo e corro para defender
hehehehe
Newton
hehehehe
Newton
saulojr... escreveu:Amigo Newton,
Não seria bater o escanteio e correr para cabecear?...hehehe... uso em minhas pizzas as verdes sem caroços ou fatiadas.Mydiay escreveu:Mas como falei, para quem tem grandes saidas de Pizza , vc deixar na mão do cliente na escolha operacionalmente fica inviavel.
eu aqui posso fazer isto pois as vezes so tenho 4 saidas por semana hehehe e a maioria e a margherita.
e tudo sou eu quem faço
como dizem, Bato o Penalty e saio correndo para agarrar.
mas agora depois do curso, tou esquematizando umas ideias aqui, que vai melhorar esta saida, ja estou procurando um entregador (parece facil , mas e complicado pois o povo aqui,se tem dez reais no bolso ja se sentem rico, so procuram trabalho quando este dinheiro acaba).
newtonRicardo San Martino escreveu:Newtão,
Realmente já trabalhei com as duas.. mas com o movimento fica impossível de se trabalhar assim...
O pizzaoiolo já esquece observações que a turma pede..imagina a cor da azeitona que é o forneiro que coloca... o pior é que ele nem sabe ler infelizmente..
Abs
Convidad- Convidado
Re: Qual azeitona você usa?
Eu uso aqui a verde fatiada...compro o balde a 15,00....rende muito....acho mais prático.....ninguém aqui reclamou de nada.....por enquanto...risos
Marcos Barbosa- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Qual azeitona você usa?
Eu uso a preta Azapa sem caroço.
Nem me atrevo a trocar.
Nem me atrevo a trocar.
renatonp- PARTICIPANTE
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Número de Mensagens : 108
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Re: Qual azeitona você usa?
Gosto muito das portuguess pretinhas e de umas grandes temperadas também pretas.
Uso verdes também.
Mas pelo amor de Deus, qualquer uma delas sem caroço!!!
Já pensou um cliente quebrar um dente ou se engasgar com um caroço de azeitona? Não valhe o risco.
Vi uma cena certa vez por conta disso que deu até polícia. Um exagero, mas pode acontecer.
Eu odeio morder uma empada, por exemplo, e dentro dela ter uma azeitona com caroço.
São sutilezas que fazem a diferença e demonstram que as coisas são feitas com cuidado. Impressionam bem, na minha opinião.
Abs
Uso verdes também.
Mas pelo amor de Deus, qualquer uma delas sem caroço!!!
Já pensou um cliente quebrar um dente ou se engasgar com um caroço de azeitona? Não valhe o risco.
Vi uma cena certa vez por conta disso que deu até polícia. Um exagero, mas pode acontecer.
Eu odeio morder uma empada, por exemplo, e dentro dela ter uma azeitona com caroço.
São sutilezas que fazem a diferença e demonstram que as coisas são feitas com cuidado. Impressionam bem, na minha opinião.
Abs
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
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Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: Qual azeitona você usa?
Pessoal faço pizzas em pequena escala, apenas na vizinhança, fico tentado a comprar o balde de azeitona preta e verde de 2kg, uso tbm champignon mais fico com receio de perder pois a válidade diz que após aberto é de apenas 08 dias, mesmo refrigerado e pegando com uma peneira para não contaminar a validade é pequena assim?
christianomagno- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 16/01/2015
Emprego/lazer : Programador/Pizzaiolo
País :
Re: Qual azeitona você usa?
Cristiano, acredito que o pior produto para se trabalhar é o palmito.
Eu tenho até medo.
Mas sobre as azeitonas, não existe nenhuma magica que aconteça exatamente no dia do vencimento para que o produto esteja estragado no outro dia.
Veja bem, ao abrir o pote o ar entra em contato com o produto e é nesta hora que as alterações começam.
Eu utilizo a seguinte pratica com as azeitonas:
Abro o pote e retiro apenas o que vou utilizar naquele dia.
Utilizo para isso uma concha muito bem lavada e seca.
Deixo o pote refrigerado e fechado.
Se for possível, ao fechar o pote aperto a tampa no meio, para que o pote se feche com algum vácuo.
Já utilizei potes de azeitona por até dois meses, principalmente as pretas, pois as utilizava apenas em pizzas especiais e de menor saída.
Algumas praticas a seguir:
Aprenda o cheiro dos alimentos quando estão em boas condições. Eu sempre cheiro os alimentos antes de utiliza-los, qualquer alteração, vai pro lixo, mas confesso que nunca tive problemas com as azeitonas.
Também é boa pratica provar uma pequena parte dos alimentos, no caso da azeitona, se estiver passada o gosto é terrível.
Já no caso de champignon, acredito que o cheiro não mude tanto assim após estragados, então o cuidado é dobrado.
Sobre o palmito, ele pode transmitir o botulismo e é este meu medo.
Eu tenho até medo.
Mas sobre as azeitonas, não existe nenhuma magica que aconteça exatamente no dia do vencimento para que o produto esteja estragado no outro dia.
Veja bem, ao abrir o pote o ar entra em contato com o produto e é nesta hora que as alterações começam.
Eu utilizo a seguinte pratica com as azeitonas:
Abro o pote e retiro apenas o que vou utilizar naquele dia.
Utilizo para isso uma concha muito bem lavada e seca.
Deixo o pote refrigerado e fechado.
Se for possível, ao fechar o pote aperto a tampa no meio, para que o pote se feche com algum vácuo.
Já utilizei potes de azeitona por até dois meses, principalmente as pretas, pois as utilizava apenas em pizzas especiais e de menor saída.
Algumas praticas a seguir:
Aprenda o cheiro dos alimentos quando estão em boas condições. Eu sempre cheiro os alimentos antes de utiliza-los, qualquer alteração, vai pro lixo, mas confesso que nunca tive problemas com as azeitonas.
Também é boa pratica provar uma pequena parte dos alimentos, no caso da azeitona, se estiver passada o gosto é terrível.
Já no caso de champignon, acredito que o cheiro não mude tanto assim após estragados, então o cuidado é dobrado.
Sobre o palmito, ele pode transmitir o botulismo e é este meu medo.
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Re: Qual azeitona você usa?
Obrigado por transmitir sua experiência Doutrina, estou com mais coragem em testar as azeitonas, se der algo errado posto aqui, muito obrigado.
christianomagno- PARTICIPANTE
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
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Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin