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Tempo de conservação

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Mensagem por Cintia Lima em Qua 17 Mar 2010, 08:41

Olá, Hassin!

Fiz o teste da sua receita e nem dá pra comentar sobre o sucesso. Rss
Mas tenho uma dúvida. Como estou iniciando na produção de pizza brotinho, gostaria de saber o que pode ser feito para que a massa pré-assada dure mais tempo, já que você indicou que dura no máximo 6 dias! É possível estender esse tempo? Qual o limite?
Estou precisando URGENTE desses dados, pois quero iniciar imediatamente a minha produção.

Agradeço desde já e parabéns a todos que investiram na idéia do fórum!

Luz.sunny

Cíntia.

Cintia Lima
VISITANTE ESPORÁDICO
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default Re: Tempo de conservação

Mensagem por Convidad em Qua 17 Mar 2010, 08:52

Cintia que bom que gostou

este e o link da receita e num dos ultimos post deste topico estão falando de antmofos e parece que o vitor tokoro colocou ate um llink da fleschman
acredito que este ant mofo podera resolver seu problema
em tempo, vc deve ficar bem atenta na quantidade a ser utilizada, como no modo de conservação do produto apos abertura
Newton
http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/receita-secreta-de-massa-do-hassin-t7-400.htm#29605

Convidad
Convidado


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default Re: Tempo de conservação

Mensagem por Cintia Lima em Qua 17 Mar 2010, 13:44

Nossa que rapidez na resposta.

Muito obrigada mesmo.

Vou testar e depois conto como ficou.

Luz. sunny

Cíntia.

Cintia Lima
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