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vocês usam mussarela ralada ou fatiada..

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default vocês usam mussarela ralada ou fatiada..

Mensagem por MARCUSJACQUES em Qui 18 Mar 2010, 15:03

gostaria de informações o que rende mais a mussarela ralada ou fatiada..
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Mensagem por Marcos Barbosa em Qui 18 Mar 2010, 15:35

Eu uso a mussarela ralada no processador. Gasto mais ou menos 280 gramas....
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Mensagem por Convidad em Qui 18 Mar 2010, 16:15

Pessoalmente acho que a ralada rende mais pois podemos espalhar.
a fatiada, vai depender muito da grossura da fatia.
o Mestre hassim por exemplo prefere a fatiada porque ele acha mais facil de controlar, mas para isto vc tem que determinar uma espessura padrão.
Newton

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Mensagem por MARCUSJACQUES em Qui 18 Mar 2010, 16:51

vou fazer um teste hj para ver como sai..
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Mensagem por Crocha em Qui 15 Abr 2010, 16:43

Marcos Barbosa escreveu:Eu uso a mussarela ralada no processador. Gasto mais ou menos 280 gramas....

Oi...Quanto de mussarela voce usa para uma pizza de 30cm?
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default Re: vocês usam mussarela ralada ou fatiada..

Mensagem por pizzaiologourmet em Qui 15 Abr 2010, 19:08

Só uso ralada e na hora, quando for para colocá-la na pizza. Como disse nosso amigo Newton a fatiada vai depender da espessura. Ralada você calcula as gramas que quer usar e pronto, só espalhar.

Abs.
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default Re: vocês usam mussarela ralada ou fatiada..

Mensagem por johnny em Qui 15 Abr 2010, 20:02

A ralada é melhor, mas me lembrei de um comentario do mestre Mauro jonas, que seria legal se as peças de mussarela fossem fabricadas no formato da pizza. Era só fatiar e pôr, lembram [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

johnny
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default Re: vocês usam mussarela ralada ou fatiada..

Mensagem por Convidad em Qui 15 Abr 2010, 20:41

Mas como nossos sonhos não acompanha a realidade,
a ralada continua a melhor opção
Newton
johnny escreveu:A ralada é melhor, mas me lembrei de um comentario do mestre Mauro jonas, que seria legal se as peças de mussarela fossem fabricadas no formato da pizza. Era só fatiar e pôr, lembram

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