Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptyOntem à(s) 18:21 por TAIAH_GHANNAM

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptyOntem à(s) 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptyOntem à(s) 18:17 por TAIAH_GHANNAM

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptyOntem à(s) 13:10 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptyOntem à(s) 13:09 por Carlos Daia

» Selando as massas de pizzas
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptyOntem à(s) 12:09 por Isabel

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptySab 07 Dez 2019, 18:34 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptySab 07 Dez 2019, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptySex 06 Dez 2019, 22:50 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptySex 06 Dez 2019, 19:07 por sirley souza almeida

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptySex 06 Dez 2019, 15:47 por Isabel

» Abrir uma Pizzaria., em que devo me preocupar? Conversas com o Cheff Hassin Ghannam no Whatsapp
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptyQui 05 Dez 2019, 16:35 por Isabel

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptyQui 05 Dez 2019, 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Utilização da cebola na pizza
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptyQui 05 Dez 2019, 04:13 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptyQui 05 Dez 2019, 04:11 por HASSIN

» Quer saber porquê ma Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptyQui 05 Dez 2019, 04:01 por HASSIN

» Manutenção Forno a Lenha
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptyQui 05 Dez 2019, 03:59 por HASSIN

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptyQui 05 Dez 2019, 03:53 por HASSIN

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptyQui 05 Dez 2019, 03:52 por HASSIN

» Forno pre-moldado Iglu chaminé frontal x central
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptyQui 05 Dez 2019, 03:49 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptyQui 05 Dez 2019, 03:21 por HASSIN

» ESTE FORNO SERVE PARA PIZZA CONE ?
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptyQui 05 Dez 2019, 03:10 por HASSIN

» Custo de mini pizza
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptyQui 05 Dez 2019, 03:06 por HASSIN

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptyQui 05 Dez 2019, 02:52 por HASSIN

» lava louças industrial
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptyQui 05 Dez 2019, 02:49 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptyQui 05 Dez 2019, 02:45 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptyQui 05 Dez 2019, 02:42 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam P/Donos de Pizzaria
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptyQua 04 Dez 2019, 20:59 por Isabel

» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptyQua 04 Dez 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptyQua 04 Dez 2019, 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptyQua 04 Dez 2019, 14:26 por Isabel

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptyQua 04 Dez 2019, 11:55 por Carlos Daia

» AFINAL, O QUE É O GLÚTEN COMO ELE ATUA EM SUA MASSA DE PIZZA?
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptyTer 03 Dez 2019, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptyTer 03 Dez 2019, 14:11 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptyTer 03 Dez 2019, 08:15 por HASSIN

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptySeg 02 Dez 2019, 15:16 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptySeg 02 Dez 2019, 15:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptySeg 02 Dez 2019, 14:37 por Carlos Daia

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptyDom 01 Dez 2019, 21:25 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptyDom 01 Dez 2019, 21:21 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptyDom 01 Dez 2019, 21:19 por TAIAH_GHANNAM

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptyDom 01 Dez 2019, 21:17 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptyDom 01 Dez 2019, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptyDom 01 Dez 2019, 21:10 por TAIAH_GHANNAM

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptySab 30 Nov 2019, 19:30 por TAIAH_GHANNAM

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptySab 30 Nov 2019, 19:28 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer furo para chaminé frontal
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptySex 29 Nov 2019, 19:47 por MAURO LUCENA

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptySex 29 Nov 2019, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptySex 29 Nov 2019, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptyQui 28 Nov 2019, 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptyQui 28 Nov 2019, 18:13 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptyQui 28 Nov 2019, 15:33 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptyQui 28 Nov 2019, 00:00 por HASSIN

» Pizzas doces
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptyQua 27 Nov 2019, 14:28 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptyQua 27 Nov 2019, 14:25 por TAIAH_GHANNAM

» tipos de forno.
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptyTer 26 Nov 2019, 18:18 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptyTer 26 Nov 2019, 18:13 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptyTer 26 Nov 2019, 13:14 por Carlos Daia

» Esfihas
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptySeg 25 Nov 2019, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptySeg 25 Nov 2019, 17:05 por TAIAH_GHANNAM

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptyDom 24 Nov 2019, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptyDom 24 Nov 2019, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptyDom 24 Nov 2019, 16:27 por Carlos Daia

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptySab 23 Nov 2019, 18:30 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno de esteira comprar?
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptySab 23 Nov 2019, 18:24 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptySex 22 Nov 2019, 16:39 por Carlos Daia

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptySex 22 Nov 2019, 15:36 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptySex 22 Nov 2019, 15:30 por TAIAH_GHANNAM

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptyQui 21 Nov 2019, 17:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji EmptyQui 21 Nov 2019, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Vote_lcapPizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Voting_barPizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Vote_rcap 
HASSIN (12644)
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Vote_lcapPizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Voting_barPizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Vote_rcap 
DED (8214)
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Vote_lcapPizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Voting_barPizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Vote_lcapPizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Voting_barPizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Vote_rcap 
ISA (4953)
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Vote_lcapPizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Voting_barPizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Vote_rcap 
Carlos Daia (3369)
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Vote_lcapPizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Voting_barPizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3159)
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Vote_lcapPizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Voting_barPizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Vote_lcapPizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Voting_barPizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Vote_lcapPizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Voting_barPizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Vote_rcap 
schuman (1397)
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Vote_lcapPizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Voting_barPizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji Vote_rcap 

Quem está conectado
45 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 45 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58163 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Junior Academia

Os nossos membros postaram um total de 168231 mensagens em 11777 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji

Mensagem por Convidad em Ter 23 Mar 2010, 12:26

Amigos,

Preciso de uma dicas para a pizza de:

Alho Poró - Mussarela coberta com alho poró e parmesão. Essa não experimentei.

Shitake e Shimeji - essa "copiei" de um concorrente fazendo assim: passar o shitake e shimeji na manteiga com shoyu. Na massa, colocar molho, esse shitake e shimeji e cobrir com mussarela de búfala. Experimentei e ficou muito bom. Mais alguma dica ?

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji

Mensagem por Glauco em Qua 24 Mar 2010, 00:50

Ricardo,

Molho, base de mussarela(pde ser de bufala), kani kama fatiado e alho poró refogado.
A mulherada adora.
Abraços.
Glauco
ps- talvez um pouquinho de alho salpicado por cima, mas bem pouco
Glauco
Glauco
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : São Paulo - Lapa
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 28/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji

Mensagem por Convidad em Qua 24 Mar 2010, 01:01

Glauco, valeu...

pena que detesto esse tal de kani kama..risos... mas a base está igual a minha..risos... o alho por cima pode ser uma boa, mas tem muita gente que não gosta...eu AMO por sinal.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji

Mensagem por Luiz Paolilo em Qua 24 Mar 2010, 01:22

Ricardo,
Alho Poró e Creme Chesse. Vc prepara o alho poró como de costume, refogado, e mistura ao creme chesse fazendo uma pasta. Depois é só cobrir a massa e mandar para o forno. Fica muito bom.
Experimente.
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo
Luiz Paolilo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 400
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji

Mensagem por Convidad em Qua 24 Mar 2010, 09:41

Valeu Luiz...

Esse creme cheese é caro ?

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji

Mensagem por Luiz Paolilo em Qua 24 Mar 2010, 23:36

A gente usa o Philadelphia. Aquele da propaganda dos anjos, lembra?Custa em torno de 3 a 4 reais o pacote com 200g. Que é o que vai numa pizza + ou -.
É calcular o custo para ver se compensa e se vc aprova o produto final.
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo
Luiz Paolilo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 400
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji

Mensagem por Convidad em Qui 25 Mar 2010, 00:13

Luiz,

Vou tentar me informar depois te conto.

Abs e valeu pela dica...

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji

Mensagem por Gunnarbrs em Qui 25 Mar 2010, 00:33

tem o cream cheese em baldes d 3k e bisnagas de 1.8kg tb...sai mais enconta!!! mas no é o philadelphia esse acho q é Sadia..oq dos baldes e bisnagas q conheço é Polenguin
Gunnarbrs
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji

Mensagem por Gunnarbrs em Qui 25 Mar 2010, 00:36

ahh e respondendo sua pergunta..cream cheese e bem mas caro dq o requeijao...mas com sabor impar claro...realmente valoriza o produto..ia utiliza-lo em uma pizza...mas achei muito suave com o recheio q escolhei e optei pelo polenguin em cubos...
Gunnarbrs
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji

Mensagem por Convidad em Qui 25 Mar 2010, 00:37

Valeu Gunnar,

Já vi uma pizza de abobrinha com polenguinho fantástica...achei cara e desisti da idéia... mas era muito gostosa.

Abs... vou atrás do cream cheese para descobrir o valor

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji

Mensagem por VITOR TOKORO em Qui 25 Mar 2010, 17:37

Ricardo,

o cream cheese philadelphia é da Sadia. Converse com seu fornecedor.

Para o shiitake e/ou shimeji, além de refogá-lo na manteiga e shoyu, acrescente um pouco de saque culinário. Mas tem que ser o culinário e a medida é à "zóio". Eu faço assim, numa frigideira de 35cm, uma colher de sopa de manteiga, uns 50ml de shoyu e uns 100ml de saque para a frigideira cheia de cogumelo. Desculpe as medidas caseiras, mas ainda não fiz em larga escala, só em casa. Vá experimentando e aumentando ou diminuindo conforme seu gosto.

Abraços,
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji

Mensagem por Convidad em Qui 25 Mar 2010, 17:44

Vitor...valeu...

Se não der certo tomo o saque que sobrou..risos..

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji

Mensagem por VITOR TOKORO em Qui 25 Mar 2010, 17:50

rsrsrs...

é isso aí: na cozinha nada se perde, tudo se aproveita.

Very Happy
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 25 Mar 2010, 17:51

Quando fizer me avisa.

Ajudo a se livrar do Saquê.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji

Mensagem por VITOR TOKORO em Qui 25 Mar 2010, 18:28

bom, se sobrar saque podem me chamar que também faço este pequeno sacrifício de ajudá-los a dar um ippon no saque.

Very Happy
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 25 Mar 2010, 18:55

Deve combinar com devassa.

Rapaz, não acredito, amanhã vou buscar uma caninha de 1883 que o Saulo esqueceu pra mim na escola.

Já tem estante preparada pra ela.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji

Mensagem por VITOR TOKORO em Qui 25 Mar 2010, 22:23

como é que é??
cátia de 1883??
o duro é que vou perder esta...
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 25 Mar 2010, 23:07

Vitor, esta ficará guardada, mas logo que puder eu vou lá na fonte pegar agua.

Me aguarde.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji

Mensagem por Luiz Paolilo em Sex 26 Mar 2010, 00:32

alho poró
1) lavar muito bem (principalmente nas pontas)
2) cortar o mais fino possível
3) refogar na manteiga
4) adicionar o sal
5) asssim que terminar de refogar tire do fogo e imediatamente misture o cream cheese
Luiz Paolilo
Luiz Paolilo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 400
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji

Mensagem por Convidad em Sex 15 Abr 2011, 15:24

O tempo passa, o tempo voa... fui atrás dessa pizza ano passado e ainda não a coloquei no cardápio.

Fiz um teste ontem e ficou boa... Amanhã faço uma degustação em casa para meus amigos dizerem o que acharam..

A de shitacke, o valor tá muito alto por aqui... 10,00 a bandeja com 300 gr... que SOME quando vai para a frigideira...

Mais algumas novidades de quem andou fazendo ?

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji

Mensagem por Bia Tourinho em Sex 15 Abr 2011, 20:17

A de alho poré que faço:

Molho de tomate como base.
Refogar um dente de alho amassado em um pouco de manteira, de preferência clarificada (ghee - manteiga usada na culinária ayurvedica - mesmo gosto só não tem as impurezas). Refogue levemente , tempere com um pouquinho de sal grosso moido com um pouco de ervas finas ou de provence ou mesmo chimichurry.
Espalhe sobre a pizza e cubra com muzzarela normal, porém deixando alguns espaços para o alho poró aparecer. Salpique um excelente parmesão por cima e leve ao forno bem quente para derreter rapidamente a muzzarela e não cozinhar o alho poró que, como qualquer hortaliça deve ser comida al dente.

A de shimeji e shitake são extremamente saudáveis, riquissimos em proteínas e não devem ser cozidos ao extremo.

Em uma frigideira grande refogue um ou dois dentes de alho filetados na manteiga (vide acima), retire do fogo e reserve.
Volte a frigideira para o fogo até esquentar muito bem, uma colherinha de manteiga sem deixar queimar e jogue os cogumelos lá dentro e salteie rapidamente. Desligue o fogo, acrescente a manteiga com o alho reservada e um pouco de shoyu (*) a gostoe um pouquinho de gengibre ralado (opcional).

Se quiser forrar o fundo da pizza com molho de tomate, tudo bem, mas não é necessário. Para quem aprecisa o sabor oriental - eu por exemplo - não coloco queijo mas sim tofu. Leve ao forno já bem quente só para aquecer mesmo, pois não há nada mais para ser cozido.

Retire do fogo e salpique bastante cebolinha picada.

Uma excelente pizza da linha ovolactovegetariana e leve, baixo teor calórico e riquissima em minerais e vitaminas.

Ricardo San Martino escreveu:Amigos,

Preciso de uma dicas para a pizza de:

Alho Poró - Mussarela coberta com alho poró e parmesão. Essa não experimentei.

Shitake e Shimeji - essa "copiei" de um concorrente fazendo assim: passar o shitake e shimeji na manteiga com shoyu. Na massa, colocar molho, esse shitake e shimeji e cobrir com mussarela de búfala. Experimentei e ficou muito bom. Mais alguma dica ?

Abs
Bia Tourinho
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji

Mensagem por Bia Tourinho em Sex 15 Abr 2011, 20:40

Ia fazer uma observação com relação ao shoyu e acabei esquecendo.

Os vendidos no Brasil são cheios de quimica e muito mais sódio.

Principalmente para quem mora em Sampa, com toda essa facilidade de comércio gastronomico de todos os países, principalmente Japão, recomendo que gastem um pouquinho mais e comprem um bom shoyu japones.

Eu uso um e acho que a marca é Khoykyshi de rótulo branco que é mais para pratos quentes.

Para sushis e sashimis acho que temum outro rótulo.

Cuidado com esses molhos. Lembro de um que comprei uma vez que era uma tinta e me deu uma dor de barriga astronômica. E olha que sou resistente. Posso comer chumbo. Passei muito mal.

Depois reparei como ele deixava resíduos no fundo. Tem um macete para comprar que é virar de cabeça para baixo e ver se o líquido escorre facilmente ou se o fundo fica sujo de shoyu. Isso foi uma dica de uma amiga japonesa. E funciona.

Mas depois que descobri esse vendido em uma loja oriental no Rio, só uso dele.

Mas também, como todo shoyu tem muito sódio, então usar com parcimônia.

Me corrijam se eu estive errada ou tiver dito alguma heresia.
Bia Tourinho
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji

Mensagem por pizzariabrasil em Dom 17 Abr 2011, 02:20

Já tentou essa:
Molho,lombo,alho poró refogado no bacom cobertura de mussarela (alho frito se desejar)
pizzariabrasil
pizzariabrasil
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji

Mensagem por Luiz Paolilo em Seg 22 Abr 2013, 19:50

Opa pessoal,
2 anos depois retornei ao Forum.
Ontem fizemos uma de shimeji com cobertura de muçarela.
A bandeija com 180 g custou 12,00, depois de refogado ela passou para 125 g e só deu para cobrir meia pizza de 35 cm.
Qual a melhor maneira de refogar o cogumelos, que dá o melhor resultado?
Abraços
Luiz Paolilo
Luiz Paolilo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 400
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################