Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4224) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 265 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 265 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
como conservar o milho verde ?
+10
Sandra Bajluk
belapizzaria
Natalense
cristianosouza
Ferrari
maurojonas brito
Gunnarbrs
DOUTRINADOR
domfornare
arthur adrian
14 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1
como conservar o milho verde ?
amigos ainda não sei como conservar o milho verde eu compro elas enlatadas no supermercado atacadão uma lata de 3 quilos e quando passa dois ou tres dias elas estão com um cheiro ruim , gostaria de saber como as conservar na geladeira por que eu tenho tres geladeiras e ainda não tenho freezer . Por favor alguem pode me ajudar ?
arthur adrian- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : salvador
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 27/05/2009
País :
Re: como conservar o milho verde ?
Caro Arthur,
Darei minha opinião, mas não a leve como certa pois estou iniciando no ramo. A princípio, não sei em que conservas o milho, mas o ideal seria conservá-lo fora de sua lata ou, se for o caso de conservá-lo nela, higienize a lata antes de colocá-la na geladeira. Observe as recomendações do fabricante quanto à conservação após abertura do produto. Como você utiliza esse milho? Essa lata demora quantos dias para ser utilizada? Se for mais de um, você deixa essa lata durante o funcionamento do estabelecimento fora da refrigeração e depois guardo o que sobrou? Se for assim, deves retirar dessa lata de 3 Kg o que vai ser utilizado no dia, nem que o faça ,mais de uma vez na mesma noite, e ao final do dia se sobrar algo descarte. Lembre-se que a partir de 10 graus começa a faixa de risco dos alimentos que vai até 60 graus, é nessa faixa que mais se propiciam as bactérias. Pense na possibilidade de ter em sua cozinha uma Pista Fria, que pode funcionar a motor ou com sisteme de "Geloco" (aqueles recipiente que vão ao freezer para congelar), para manter os seus ingredientes refrigerados durante o funcionamento da pizzaria, para ai sim ao final, restando algom, poder guardar para o dia seguinte, sem contaminar o que está guardado lá na lata dentro da geladeira.
Importante também é atentar quanto ao utensílio que você usa para retirar o milho da lata. Por fim, lembre de verificar, na hora da compra, que a lata não possua amassados!!!
Abraço e Boa Sorte!
Darei minha opinião, mas não a leve como certa pois estou iniciando no ramo. A princípio, não sei em que conservas o milho, mas o ideal seria conservá-lo fora de sua lata ou, se for o caso de conservá-lo nela, higienize a lata antes de colocá-la na geladeira. Observe as recomendações do fabricante quanto à conservação após abertura do produto. Como você utiliza esse milho? Essa lata demora quantos dias para ser utilizada? Se for mais de um, você deixa essa lata durante o funcionamento do estabelecimento fora da refrigeração e depois guardo o que sobrou? Se for assim, deves retirar dessa lata de 3 Kg o que vai ser utilizado no dia, nem que o faça ,mais de uma vez na mesma noite, e ao final do dia se sobrar algo descarte. Lembre-se que a partir de 10 graus começa a faixa de risco dos alimentos que vai até 60 graus, é nessa faixa que mais se propiciam as bactérias. Pense na possibilidade de ter em sua cozinha uma Pista Fria, que pode funcionar a motor ou com sisteme de "Geloco" (aqueles recipiente que vão ao freezer para congelar), para manter os seus ingredientes refrigerados durante o funcionamento da pizzaria, para ai sim ao final, restando algom, poder guardar para o dia seguinte, sem contaminar o que está guardado lá na lata dentro da geladeira.
Importante também é atentar quanto ao utensílio que você usa para retirar o milho da lata. Por fim, lembre de verificar, na hora da compra, que a lata não possua amassados!!!
Abraço e Boa Sorte!
domfornare- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : florianópolis
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 29/05/2009
País :
Re: como conservar o milho verde ?
Outra solução seria comprar latas menores.
Eu modifiquei a minha forma de compra, só compro as menores.
Isso no fim das contas, não modifica muito o faturamento, devido ás percas com material estragado.
Eu modifiquei a minha forma de compra, só compro as menores.
Isso no fim das contas, não modifica muito o faturamento, devido ás percas com material estragado.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: como conservar o milho verde ?
brigado doutrinador valeu mesmo
arthur adrian- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : salvador
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 27/05/2009
País :
Re: como conservar o milho verde ?
Arthur, a melhor forma na minha opinião é você ao abrir a lata tranferir para uma embalagens plástica com tampa conservando seu líquido, o balde de azeitona é bem prático, pois a lata metálica não é recomendada para armazenar na geladeira, aqui é até proibido pela vigilância, para uma correta utilização, voce deve tirar em pequenas porções utilizando sempre uma escumadeira devidamente higienizada e seca, mantendo o balde sempre fechado para evitar contato com o ar. No caso de retirar uma quantidade ecessiva, jamais devolva a sobra no balde, acondicione em saquinhos plástico, e certifique no dia seguinte o aroma e sabor antes de utilizar, mesmo estando em condição de uso, jamais misture com outra porção que irá retirar do balde, utilize esse exedente na primeira oportunidade do dia, isso para não correr o risco de alguns grão ficarem alguns dias frequentando o saquinho. Seguramente se você utiliza mais de uma lata por semana, seguindo estas recomendações não terá problema algum. Certifique-se também quanto ao prazo de validade na embalagem. A dica acima também é bastante importante, se você observar o interior da lata tem uma camada de tinta ante corrosiva, ao abrir ou amassar a lata essa tinta se rompe, o produto passa a ter contato com o metal, produzindo ferrugem rápidamente, devido aos sais e acidos conservantes do produto.
Convidad- Convidado
Re: como conservar o milho verde ?
Inclusive, tenho notado alguns "estabelecimentos" fornecedores vendendo produtos com embalagem amassada por um preço menor.
Temos de ficar de olho e correr dessas promoções.
Boas dicas Kira.
[]s
Temos de ficar de olho e correr dessas promoções.
Boas dicas Kira.
[]s
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: como conservar o milho verde ?
resolvi esse problema da msm formar q o Doutrinador...com latas menores...
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: como conservar o milho verde ?
JÁ QUE RESOLVEU,TUDO BEM...MASSSSSSS...JÁ QUE ESTOU AQUI...LÁ VAI:
1-TIRE DA LATA, E JOGUE ELA FORA.
2-UTILIZE UM BALDINHO PLASTICO COM TAMPA (DESSES DE CATUPIRY,AZEITONA,CHAMPIGNON ETC-BEM LIMPOS.
3-TROQUE A ÁGUA TODOS OS DIAS,E COLOQUE UMA COLHER DE SOPA RASA DE SAL.
4-PROCURE UTILIZAR O MILHO O MAIS RAPIDO POSSIVEL POIS ELE É MUITO DELICADO.
5-COLOQUE NO SEU CARDÁPIO A PIZZA DE "FRANGO AO SUGO DO MILHO VERDE" QUE É SIMPLESMENTE SENSACIONAL.
RECEITA SUGO DO MILHO VERDE: MILHO VERDE A VONTADE
CREME DE LEITE OU CATUPIRY
PITADA DE NÓS MOSCADA
PITADA DE AÇAFRÃO
ÁGUA (QUE VEM NA LATA DO MIL
HO) PARA DAR O PONTO.
BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR OU PROCESSADOR ATÉ TER UMA CONSISTÊNCIA DE CREME EXPESSO,DISTRIBUA CONFEITADAMENTE E SEM EXAGERO POR CIMA DA PIZZA DE FRANGO,ASSE COM CARINHO E TALENTO,E...
ME CHAME PRÁ COMER,QUE NÃO SOBRA NADA HE HE HE...
BOA SORTE E UM FORTE ABRAÇO
MAURO - RIO CLARO - SP
OBS:NÃO VENDA PIZZA DE FRANGO COM MILHO NO DELIVERY, PORQUE ATÉ A PIZZA CHEGAR NA CASA DO CLIENTE...O FRANGO "COME" TODO O MILHO. ha ha ha.
1-TIRE DA LATA, E JOGUE ELA FORA.
2-UTILIZE UM BALDINHO PLASTICO COM TAMPA (DESSES DE CATUPIRY,AZEITONA,CHAMPIGNON ETC-BEM LIMPOS.
3-TROQUE A ÁGUA TODOS OS DIAS,E COLOQUE UMA COLHER DE SOPA RASA DE SAL.
4-PROCURE UTILIZAR O MILHO O MAIS RAPIDO POSSIVEL POIS ELE É MUITO DELICADO.
5-COLOQUE NO SEU CARDÁPIO A PIZZA DE "FRANGO AO SUGO DO MILHO VERDE" QUE É SIMPLESMENTE SENSACIONAL.
RECEITA SUGO DO MILHO VERDE: MILHO VERDE A VONTADE
CREME DE LEITE OU CATUPIRY
PITADA DE NÓS MOSCADA
PITADA DE AÇAFRÃO
ÁGUA (QUE VEM NA LATA DO MIL
HO) PARA DAR O PONTO.
BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR OU PROCESSADOR ATÉ TER UMA CONSISTÊNCIA DE CREME EXPESSO,DISTRIBUA CONFEITADAMENTE E SEM EXAGERO POR CIMA DA PIZZA DE FRANGO,ASSE COM CARINHO E TALENTO,E...
ME CHAME PRÁ COMER,QUE NÃO SOBRA NADA HE HE HE...
BOA SORTE E UM FORTE ABRAÇO
MAURO - RIO CLARO - SP
OBS:NÃO VENDA PIZZA DE FRANGO COM MILHO NO DELIVERY, PORQUE ATÉ A PIZZA CHEGAR NA CASA DO CLIENTE...O FRANGO "COME" TODO O MILHO. ha ha ha.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: como conservar o milho verde ?
Essa opção também funciona.
Se você colocar água fervida, não é preciso troca-la todos os dias.
Se você colocar água fervida, não é preciso troca-la todos os dias.
maurojonas brito escreveu:JÁ QUE RESOLVEU,TUDO BEM...MASSSSSSS...JÁ QUE ESTOU AQUI...LÁ VAI:
1-TIRE DA LATA, E JOGUE ELA FORA.
2-UTILIZE UM BALDINHO PLASTICO COM TAMPA (DESSES DE CATUPIRY,AZEITONA,CHAMPIGNON ETC-BEM LIMPOS.
3-TROQUE A ÁGUA TODOS OS DIAS,E COLOQUE UMA COLHER DE SOPA RASA DE SAL.
4-PROCURE UTILIZAR O MILHO O MAIS RAPIDO POSSIVEL POIS ELE É MUITO DELICADO.
5-COLOQUE NO SEU CARDÁPIO A PIZZA DE "FRANGO AO SUGO DO MILHO VERDE" QUE É SIMPLESMENTE SENSACIONAL.
RECEITA SUGO DO MILHO VERDE: MILHO VERDE A VONTADE
CREME DE LEITE OU CATUPIRY
PITADA DE NÓS MOSCADA
PITADA DE AÇAFRÃO
ÁGUA (QUE VEM NA LATA DO MIL
HO) PARA DAR O PONTO.
BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR OU PROCESSADOR ATÉ TER UMA CONSISTÊNCIA DE CREME EXPESSO,DISTRIBUA CONFEITADAMENTE E SEM EXAGERO POR CIMA DA PIZZA DE FRANGO,ASSE COM CARINHO E TALENTO,E...
ME CHAME PRÁ COMER,QUE NÃO SOBRA NADA HE HE HE...
BOA SORTE E UM FORTE ABRAÇO
MAURO - RIO CLARO - SP
OBS:NÃO VENDA PIZZA DE FRANGO COM MILHO NO DELIVERY, PORQUE ATÉ A PIZZA CHEGAR NA CASA DO CLIENTE...O FRANGO "COME" TODO O MILHO. ha ha ha.
Convidad- Convidado
Re: como conservar o milho verde ?
Ainda sim, para evitar a contaminaçao cruzada, pode ser porcionado com a quantidade estimada de utilizaçao diaria..
E na dúvida, por menor que seja, JAMAIS, utilize.. jogue fora!!!
Abçs
E na dúvida, por menor que seja, JAMAIS, utilize.. jogue fora!!!
Abçs
Ferrari- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País :
Re: como conservar o milho verde ?
Essa piada da galinha eu não conhecia não.
Muito boa, heheheh.
Muito boa, heheheh.
maurojonas brito escreveu:
OBS:NÃO VENDA PIZZA DE FRANGO COM MILHO NO DELIVERY, PORQUE ATÉ A PIZZA CHEGAR NA CASA DO CLIENTE...O FRANGO "COME" TODO O MILHO. ha ha ha.
Convidad- Convidado
Re: como conservar o milho verde ?
Movido para "Experiências Diversas de um Pizzeiro"
Creio que fica mais organizado assim!!
Creio que fica mais organizado assim!!
Convidad- Convidado
Re: como conservar o milho verde ?
Ferrari,
no caso de porcionar:
congela-se ou não?
guarda em vasilhas plásticas com o próprio líquido?
ou com água e sal como Mauro escreveu?
Um abraço
(+ um assunto para o TCC - que acha? - Guarda e porcionamentos de ingredientes>)
no caso de porcionar:
congela-se ou não?
guarda em vasilhas plásticas com o próprio líquido?
ou com água e sal como Mauro escreveu?
Um abraço
(+ um assunto para o TCC - que acha? - Guarda e porcionamentos de ingredientes>)
Convidad- Convidado
Re: como conservar o milho verde ?
Mauro, que receita sensacional!
Nunca tinha pensado nisso!
Parabéns!!!!
Vou testar e depois te falo como ficou.
Mas se voçê quiser vir a Minas ver e experimentar fique a vontade!!
Cristiano
Nunca tinha pensado nisso!
Parabéns!!!!
Vou testar e depois te falo como ficou.
Mas se voçê quiser vir a Minas ver e experimentar fique a vontade!!
Cristiano
maurojonas brito escreveu:JÁ QUE RESOLVEU,TUDO BEM...MASSSSSSS...JÁ QUE ESTOU AQUI...LÁ VAI:
1-TIRE DA LATA, E JOGUE ELA FORA.
2-UTILIZE UM BALDINHO PLASTICO COM TAMPA (DESSES DE CATUPIRY,AZEITONA,CHAMPIGNON ETC-BEM LIMPOS.
3-TROQUE A ÁGUA TODOS OS DIAS,E COLOQUE UMA COLHER DE SOPA RASA DE SAL.
4-PROCURE UTILIZAR O MILHO O MAIS RAPIDO POSSIVEL POIS ELE É MUITO DELICADO.
5-COLOQUE NO SEU CARDÁPIO A PIZZA DE "FRANGO AO SUGO DO MILHO VERDE" QUE É SIMPLESMENTE SENSACIONAL.
RECEITA SUGO DO MILHO VERDE: MILHO VERDE A VONTADE
CREME DE LEITE OU CATUPIRY
PITADA DE NÓS MOSCADA
PITADA DE AÇAFRÃO
ÁGUA (QUE VEM NA LATA DO MIL
HO) PARA DAR O PONTO.
BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR OU PROCESSADOR ATÉ TER UMA CONSISTÊNCIA DE CREME EXPESSO,DISTRIBUA CONFEITADAMENTE E SEM EXAGERO POR CIMA DA PIZZA DE FRANGO,ASSE COM CARINHO E TALENTO,E...
ME CHAME PRÁ COMER,QUE NÃO SOBRA NADA HE HE HE...
BOA SORTE E UM FORTE ABRAÇO
MAURO - RIO CLARO - SP
OBS:NÃO VENDA PIZZA DE FRANGO COM MILHO NO DELIVERY, PORQUE ATÉ A PIZZA CHEGAR NA CASA DO CLIENTE...O FRANGO "COME" TODO O MILHO. ha ha ha.
cristianosouza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País :
Re: como conservar o milho verde ?
Meu caro amigo!!! como disse meu amigo doutrinador o uso de latas menores é o ideal, pois o custo é uqse o mesmo e o beneficio bem maior. porem ao inves de lata eu trabalho com o milho que vem na caixinha da QUERO, notei que a durabilidade e mto maior e vc naum precisa mudar o milho de recipiente, pois a propria embalagem conser o produto mto bem. acho que a durabilidade triplica, e a caixinha é bem pratica !! espero ter contribuido!!! abraços e sucesso!!
Natalense- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 25/06/2009
País :
Re: como conservar o milho verde ?
Caros Companheiros,
Eu Costumo usar o milho conforme e descrição acima do Mauro, confesso que nunca tive problemas, por sinal faço o mesmo procedimento com as azeitonas
um abraço a todos
Eu Costumo usar o milho conforme e descrição acima do Mauro, confesso que nunca tive problemas, por sinal faço o mesmo procedimento com as azeitonas
um abraço a todos
belapizzaria- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País :
Re: como conservar o milho verde ?
Eu uso latas pequenas, e se ainda assim sobrarem, congelo em copos descartáveis sem água, coberto por papel filme.
Quando preciso, deixo 1 minuto no micro e estão otimas.
abraços
Sanda Bajluk
Quando preciso, deixo 1 minuto no micro e estão otimas.
abraços
Sanda Bajluk
Sandra Bajluk- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Belém PA
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 13/05/2009
Humor : Extremamente bem humorada
País :
Re: como conservar o milho verde ?
Natalense,
cuidado para colocar um filme vedando a embalagem. Caso contrario vc corre um grande risco de contaminar o produto
cuidado para colocar um filme vedando a embalagem. Caso contrario vc corre um grande risco de contaminar o produto
Convidad- Convidado
Re: como conservar o milho verde ?
Correto, também adquiro latas de pequeno porte, não se corre o risco de estragar.
Natalense escreveu:Meu caro amigo!!! como disse meu amigo doutrinador o uso de latas menores é o ideal, pois o custo é uqse o mesmo e o beneficio bem maior. porem ao inves de lata eu trabalho com o milho que vem na caixinha da QUERO, notei que a durabilidade e mto maior e vc naum precisa mudar o milho de recipiente, pois a propria embalagem conser o produto mto bem. acho que a durabilidade triplica, e a caixinha é bem pratica !! espero ter contribuido!!! abraços e sucesso!!
Gonçalves- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País :
Re: como conservar o milho verde ?
Sou pizzaiollo ha dez anos e sempre tive problemas com o milho. A única saida e mais higienica é sem dúvida a utilização de latas menores e abri-las se possivel na hora do preparo. O aroma e o sabor são os melhores. Abraço a todos...
valtinho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : santos - são paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/02/2010
Emprego/lazer : pizzaiollo
Humor : bem humorado
País :
Re: como conservar o milho verde ?
Vi esta receita hoje.... não sei como passou sem eu perceber .hehehe.
Vou fazer neste fim de semana, junto com a de beringéla.e com certesa colocarei em meu futuro cardápio, mesmo porque fará a diferença.
abraços.
maurojonas brito escreveu:JÁ QUE RESOLVEU,TUDO BEM...MASSSSSSS...JÁ QUE ESTOU AQUI...LÁ VAI:
1-TIRE DA LATA, E JOGUE ELA FORA.
2-UTILIZE UM BALDINHO PLASTICO COM TAMPA (DESSES DE CATUPIRY,AZEITONA,CHAMPIGNON ETC-BEM LIMPOS.
3-TROQUE A ÁGUA TODOS OS DIAS,E COLOQUE UMA COLHER DE SOPA RASA DE SAL.
4-PROCURE UTILIZAR O MILHO O MAIS RAPIDO POSSIVEL POIS ELE É MUITO DELICADO.
5-COLOQUE NO SEU CARDÁPIO A PIZZA DE "FRANGO AO SUGO DO MILHO VERDE" QUE É SIMPLESMENTE SENSACIONAL.
RECEITA SUGO DO MILHO VERDE: MILHO VERDE A VONTADE
CREME DE LEITE OU CATUPIRY
PITADA DE NÓS MOSCADA
PITADA DE AÇAFRÃO
ÁGUA (QUE VEM NA LATA DO MIL
HO) PARA DAR O PONTO.
BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR OU PROCESSADOR ATÉ TER UMA CONSISTÊNCIA DE CREME EXPESSO,DISTRIBUA CONFEITADAMENTE E SEM EXAGERO POR CIMA DA PIZZA DE FRANGO,ASSE COM CARINHO E TALENTO,E...
ME CHAME PRÁ COMER,QUE NÃO SOBRA NADA HE HE HE...
BOA SORTE E UM FORTE ABRAÇO
MAURO - RIO CLARO - SP
OBS:NÃO VENDA PIZZA DE FRANGO COM MILHO NO DELIVERY, PORQUE ATÉ A PIZZA CHEGAR NA CASA DO CLIENTE...O FRANGO "COME" TODO O MILHO. ha ha ha.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: como conservar o milho verde ?
Qual é a durabilidade da receita SUGO DO MILHO VERDE e como conservar?
AAF- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010
País :
Re: como conservar o milho verde ?
Gran Mestre... Mauro.
Ontem tive o prazer de fazer a receita de FRANGO AO SUGO DE MILHO.
Aqui em casa todos adoraram.Colocarei em meu Cardapio com certeza.
Obrigado pela mesma.
Uma prgunta....é SUGO ou SUCO . DE MILHO.
ABRAÇOS.
maurojonas brito escreveu:JÁ QUE RESOLVEU,TUDO BEM...MASSSSSSS...JÁ QUE ESTOU AQUI...LÁ VAI:
1-TIRE DA LATA, E JOGUE ELA FORA.
2-UTILIZE UM BALDINHO PLASTICO COM TAMPA (DESSES DE CATUPIRY,AZEITONA,CHAMPIGNON ETC-BEM LIMPOS.
3-TROQUE A ÁGUA TODOS OS DIAS,E COLOQUE UMA COLHER DE SOPA RASA DE SAL.
4-PROCURE UTILIZAR O MILHO O MAIS RAPIDO POSSIVEL POIS ELE É MUITO DELICADO.
5-COLOQUE NO SEU CARDÁPIO A PIZZA DE "FRANGO AO SUGO DO MILHO VERDE" QUE É SIMPLESMENTE SENSACIONAL.
RECEITA SUGO DO MILHO VERDE: MILHO VERDE A VONTADE
CREME DE LEITE OU CATUPIRY
PITADA DE NÓS MOSCADA
PITADA DE AÇAFRÃO
ÁGUA (QUE VEM NA LATA DO MIL
HO) PARA DAR O PONTO.
BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR OU PROCESSADOR ATÉ TER UMA CONSISTÊNCIA DE CREME EXPESSO,DISTRIBUA CONFEITADAMENTE E SEM EXAGERO POR CIMA DA PIZZA DE FRANGO,ASSE COM CARINHO E TALENTO,E...
ME CHAME PRÁ COMER,QUE NÃO SOBRA NADA HE HE HE...
BOA SORTE E UM FORTE ABRAÇO
MAURO - RIO CLARO - SP
OBS:NÃO VENDA PIZZA DE FRANGO COM MILHO NO DELIVERY, PORQUE ATÉ A PIZZA CHEGAR NA CASA DO CLIENTE...O FRANGO "COME" TODO O MILHO. ha ha ha.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin