Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Sobre a possibilidade de empresas ou representantes fazerem anúncios no Fórum de Pizzas.
Hoje à(s) 22:43 por wgt

» Qual o custo de uma esfiha ??
Hoje à(s) 22:32 por wgt

» Massa leve e crocante
Hoje à(s) 22:09 por Henrique Ramos

» Equipamentos essenciais para o delivery
Hoje à(s) 21:47 por Henrique Ramos

» Quem constrói fornos aqui no RS?
Hoje à(s) 19:39 por MAURO LUCENA

» Tamanho do Forno a lenha
Hoje à(s) 19:36 por MAURO LUCENA

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Hoje à(s) 18:54 por Cristianobazanella

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Hoje à(s) 18:52 por Welloliveira

» receita de pizza integral
Hoje à(s) 18:49 por Cristianobazanella

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:47 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Hoje à(s) 16:29 por DOUTRINADOR

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Hoje à(s) 14:45 por Carlos Daia

» Marcas de Muçarela
Hoje à(s) 13:04 por Henrique Ramos

» Línguiças defumadas Perdigão
Hoje à(s) 12:22 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Hoje à(s) 02:48 por HASSIN

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Ontem à(s) 23:10 por schuman

» Concurso
Ontem à(s) 22:45 por Alisson83

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 22:40 por Cristianobazanella

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Ontem à(s) 19:58 por HASSIN

» Congelar massa
Ontem à(s) 14:50 por schuman

» montar um delivery de esfiha
Ontem à(s) 14:36 por Haus's (Bruno)

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Ontem à(s) 13:25 por thiagof

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Sab 24 Jun 2017, 19:09 por schuman

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Sab 24 Jun 2017, 18:35 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Sab 24 Jun 2017, 14:43 por Carlos Daia

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Sab 24 Jun 2017, 02:55 por Henrique Ramos

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 23 Jun 2017, 18:34 por Bruno82

» Quantidade de mussarela
Sex 23 Jun 2017, 17:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Sex 23 Jun 2017, 17:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 23 Jun 2017, 15:52 por Carlos Daia

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Sex 23 Jun 2017, 12:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 23 Jun 2017, 12:29 por Alisson83

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Sex 23 Jun 2017, 11:01 por schuman

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Sex 23 Jun 2017, 10:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Sex 23 Jun 2017, 10:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Sex 23 Jun 2017, 10:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Sex 23 Jun 2017, 09:31 por Alisson83

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Sex 23 Jun 2017, 09:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 23:49 por viniciusfernandeshc

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 18:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 20 Jun 2017, 21:04 por DOUTRINADOR

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

» Massa sem fermento
Seg 19 Jun 2017, 17:36 por Soraya.Aleixo

» pizza grande a 13,00
Seg 19 Jun 2017, 15:47 por schuman

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 19 Jun 2017, 15:36 por Carlos Daia

» massa de esfiha ressecada
Seg 19 Jun 2017, 12:46 por JOAQUIM FELIPE

» esfihas
Seg 19 Jun 2017, 12:09 por JOAQUIM FELIPE

» Emissor de Cupom Fiscal
Seg 19 Jun 2017, 09:44 por NILTON PEREIRA

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 18 Jun 2017, 10:39 por marcos honori quaglio

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14712)
 
HASSIN (10729)
 
DED (8063)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2987)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1886)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
281 usuários online :: 15 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 266 Visitantes :: 2 Motores de busca

alexandre brasil lima, Cristianobazanella, danielroque, gilvan.junior, GuilhermeMG, Henrique Ramos, marcio teotonio, marciopb, mmn, pizzabella, Rhobson Gabriel, SUPERHERO, thiagof, trizottepizzas, wgt

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53631 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de SUPERHERO

Os nossos membros postaram um total de 159486 mensagens em 11077 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???

Mensagem por pizzaria abolição em Sex 26 Mar 2010, 14:59

Relembrando a primeira mensagem :

AMIGOS
estou procurando o melhor e mais pratico forno pra minha pizzaria.
vi esse forno aki no forum mesmo e fui dar uma olhada no site. me pareceu interessante. é um forno que funciona tanto com gas quanto com lenha.
o que vcs acham??? se puderem me ajudar nessa decisão fico agradecida.
BEIJOS
TATI
avatar
pizzaria abolição
Instrutor
Instrutor

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 44
Data de inscrição : 12/03/2010
Humor : hiper bem humorada
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???

Mensagem por Convidad em Qua 23 Jun 2010, 22:56

Sim Geraldo ele é bem superior ao meu....acho que se ficasse uma semana com ele assava as pizzas em menos de 3 minutos...

Levantar?...para empurrar (e ele tem rodinhas)...já tava difícil....ele é pesado

E outra coisa que esqueci de comentar...ele nao tem pedras refratárias grandes, (tipo ao do meu forno) e sim pequenas plaquinhas (tipo tijolinho refratáio)...e vem uma caixa extra delas para caso de quebra.

Segue as fotos







Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???

Mensagem por Convidad em Qua 23 Jun 2010, 23:00

Me parece que os infras são de 5.500kcal.

Pelo tamanho e pelo consumo do forno.

Saulo cuidado pra não se apaixonar por esse negão visse?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???

Mensagem por Convidad em Qua 23 Jun 2010, 23:06

Por esse aí, tem problema não meu amigo Geraldo....apaixono fácil....rsrsrsrs

Os infras são iguais ao do meu forno...com tres plaquinhas de ceramica...acho que nos de 5.500 kcal/h ele é mais largo e com 4 plaquinhas de ceramica...certo?



Geraldo escreveu:Me parece que os infras são de 5.500kcal.

Pelo tamanho e pelo consumo do forno.

Saulo cuidado pra não se apaixonar por esse negão visse?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???

Mensagem por maurobonas em Sex 25 Jun 2010, 13:20

É isso ai Saulo, valeu pelo relato.

Deve ser o P-50 mesmo, ele assa 2 redondas de 45 cm ou 3 de 35 cm.

Segundo o manual, na utilização de lenha deve-se manter pelo menos um infra ligado.
avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???

Mensagem por camila prado em Sab 04 Set 2010, 13:55

Ola tati,conheco esse tipo de forno e nao me agrada muito
pois nao vejo muitas vantagens em ser flex nao sei ai mais aqui na minha cidade a fiscalizacao sobre a lenha e muito grande,alem do custo do forno ser alto e esteticamente falando nao e aquelas coisas
Mais quanto o tempo de coaccao realmente e muito bom.
avatar
camila prado
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : agudos
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 15/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???

Mensagem por Rodrigo Fraga em Sab 11 Set 2010, 04:04

Olha pelo que eu vi nos videos , aspizzas assdas nele nao ficam com uma cor bonita como a lenha e ainda ferve muito o queijo, ai sera um preoblema serio pra uma tele entrega , pois escorre tdo queijo, virando a pizza, e aparencia da pizza é de pizza forno a gas, e nunca a lenha pois se vc nao tem fogo dentro do forno nao consegue fazer que a pizza fique com aquele visual de massa dorada bem assada e sim uma massa sem cor e sem vida,
Minha humilde opinião , naom briguem comigo rsrsrsrsrss,,,,
avatar
Rodrigo Fraga
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???

Mensagem por Convidad em Sab 11 Set 2010, 12:40

Rodrigo

Tudo bem opinião é opinião..

Não estou aqui para defender forno A, B ou C

Mas eu tive a oportunidade de usar um Pizzabon e com os infravermelhos dele se consegue a cor dourada que voce disse....nada de pizza sem cor e sem vida, se bobear a pizza queima, pois consegue-se assar pizzas com rapidez nele o que é um diferencial para um delivery, tem uma foto de uma pizza lá em cima que fiz nele.

Como disse em uma mensagem anterior eu tenho um Prógas com infras, mas perto do Pizzabon ele parece um carro 1.0 ao lado de um 1.6. Voce chegá lá igual ele mas demora um pouco mais, mas aí o preço dele também acompanha igualmente...hehehe

E sobre o quesito queijo escorrendo, aí meu amigo em qualquer forno isso pode ocorrer, vale da experiência e macetes de cada pizzaiolo na montagem da pizza e na abertura da massa.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???

Mensagem por MarLATORRE55 em Seg 10 Jan 2011, 20:14

Prezados senhores,
Boa noite,
Alguém tem mais informações sobre este forno PIZZABON ??
Consumo e preço ??

Obrigado !!!

Marcello

MarLATORRE55
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 03/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???

Mensagem por maurobonas em Seg 10 Jan 2011, 20:26

site do
forno: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



Comparativo
- Especificações Técnicas



Modelo

Pizzabon
P-25 Flex


Pizzabon
P-50 Flex


Pizzabon
P-100 Flex


Peso

315 kg

450 kg

700 kg

Combustão

Gás GLP,
lenha ou briquete


Gás GLP,
lenha ou briquete


Gás GLP,
lenha ou briquete


Sistema
do gás


baixa
pressão


baixa
pressão


baixa
pressão


Consumo
máximo de gás


0,5
kg/hora


1 kg/hora

1,2
kg/hora


Consumo
briquete/lenha


2,5 a 3 kg/lenha

3,5 a 4 kg/lenha

5 a 6 kg/lenha

Capacidade
produção (pizza)


25
pizzas/hora


50
pizzas/hora


100
pizzas/hora


Capacidade
produção (esfiha)


250
esfihas/hora


500
esfihas/hora


1000
esfihas/hora


Capacidade
de atendimento


50 a 75 pessoas/hora

100 a 150 pessoas/hora

200 a 300 pessoas/hora

Capacidade
para assar simultaneamente


1 pizza
de até 45 cm


3 pizzas
de 30 cm,
ou 1 pizza de até 45 cm
e outra de 35 cm,
ou 2 pizzas de 40 cm


6 pizzas
de 30 cm,
ou 2 pizzas de até 45 cm
+ 2 pizzas de 40 cm,
ou 4 pizzas de 40 cm


Tempo
médio para assar pizza


1 minuto
e meio pizzas de massa fina e 3 minutos pizzas de massa grossa


1 minuto
e meio pizzas de massa fina e 3 minutos pizzas de massa grossa


1 minuto
e meio pizzas de massa fina e 3 minutos pizzas de massa grossa


Tempo
médio para aquecimento do forno a 350 C° usando lenha ou briquete


45
minutos


45
minutos


60
minutos


Tempo
médio para aquecimento do forno a 350 C° usando gás


25
minutos


35
minutos


45
minutos


Tempo
médio para aquecimento do forno a 350 C° usando lenha e gás simultaneamente


18
minutos


20
minutos


30
minutos


Isolamento
térmico


lã de
vidro e de rocha


lã de
vidro e de rocha


lã de
vidro e de rocha


Diâmetro
da chaminé para uso de lenha ou briquete


130 mm

150 mm

160 mm

Rodízios
para movimentação e transporte do forno


sim

sim

sim
avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???

Mensagem por maurobonas em Seg 10 Jan 2011, 20:28

mais uma duas semanas terei maiores informações, o meu forno P-25 está chegando a qualquer hora.
avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???

Mensagem por MarLATORRE55 em Seg 10 Jan 2011, 20:38

Obrigado Mauro !! Qual o preço medio de um P-25 ??

abraço.

Marcello Latorre

MarLATORRE55
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 03/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???

Mensagem por maurobonas em Ter 11 Jan 2011, 08:07

No site está por R$ 4900,00 mas comprei o meu por R$ 3.980,00 e paguei um frete R$ 520,00 para a Bahia.
avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???

Mensagem por MarLATORRE55 em Ter 11 Jan 2011, 09:11

Carakaa Mauro este forno é caro, sinceramente achei que o preço era mais em conta !!

MarLATORRE55
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 03/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???

Mensagem por maurobonas em Ter 11 Jan 2011, 09:17

É caro mesmo mas todo mundo que conhece fala muito bem.
avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???

Mensagem por MarLATORRE55 em Ter 11 Jan 2011, 09:42

E o nosso conhecido custo beneficio rsrsrs, ou seja o custo é alto, mas o benecicio é melhor ainda !!! Obrigado pela s informações Mauro.

MarLATORRE55
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 03/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???

Mensagem por maurobonas em Ter 11 Jan 2011, 11:32

é isso ai Marcello, custo x beneficio
Em fotos o forno é feio mas pessoalmente ele é bem simpático.
O custo de energia (gás/lenha) é baixo e com a grande vantagem de ser flex.
O tempo de cocção é bem pequeno ou seja, alta produtividade.
avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???

Mensagem por Convidad em Ter 11 Jan 2011, 11:41

Mauro,
No fim deste ou inicio de Fevereiro devo ir a SSA.
Posso passar por ai para conhecer sua aquisição e batermos um papo.
maurobonas escreveu:No site está por R$ 4900,00 mas comprei o meu por R$ 3.980,00 e paguei um frete R$ 520,00 para a Bahia.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???

Mensagem por maurobonas em Ter 11 Jan 2011, 11:53

Pode sim, estou a 65km do aeroporto, quem vai a Salvador tem que conhecer a Praia do Forte em especial a sede do Projeto Tamar, aqui na Praia do Forte é só procurar a Pousada Ogum Marinho.
O forno está no depósito da Transportadora TNT, eles tentaram entregar no dia 30/12 mas como o caminhão não tinha prancha para descarregar o bichão que pesa 350kg, mandei de volta, acredito que a qualquer momento estarão trazendo novamente.
avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???

Mensagem por Convidad em Qua 12 Jan 2011, 11:48

OK!
Quando chegar por ai te aviso.
O site da pousada tá fora do ar?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???

Mensagem por maurobonas em Qua 12 Jan 2011, 14:28

Não, acabei de entrar no site: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???

Mensagem por Convidad em Qua 12 Jan 2011, 15:40

ok!
Agora consegui

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???

Mensagem por maurobonas em Ter 18 Jan 2011, 12:57

Nós discutimos muitos assuntos aqui no fórum, reclamamos, elogiamos, ensinamos, aprendemos, brincamos, etc.

Volta e meia vejo alguém reclamando de algum fornecedor, que vendeu um produto e depois? Depois sumiu! Com certeza esse fornecedor não sabe que quem perde é ele, nós tomamos um prejuízo, aprendemos, trocamos de fornecedor, volto a dizer: e no final das contas quem perdeu foi o fornecedor, sim quem perde é ele que nos perde e perde ainda todas aquelas pessoas que fazem parte do nosso convívio. Foi por isso que resolvi colocar essa mensagem, apesar de parecer que é para criticar, é para elogiar.

Como muitos sabem comprei um forno da Pizzabon o P-25 da Coprometal, até ai tudo bem, o Flávio me deu um ótimo atendimento, tive até a grata surpresa de ganhar um desconto uma vez que o forno estava em promoção, dei sorte porque eles tinham um semi-acabado e não tive que esperar os 30 dias que demora para fabricar.

No dia 30/12/2010 a transportadora TNT veio entregar o forno, apesar dos pedidos do Flávio para que eles entregassem com um caminhão munck ou prancha devido aos 350kg de peso, veio em um caminhão normal, e ainda sem ajudante para descarregar, quando o motorista abriu o baú para minha surpresa o forno estava tombado, ai devido a medo de alguma avaria a falta de condições para tirar do caminhão não recebi a minha tão esperada encomenda.

Comuniquei o fato para o Flávio, a partir daí entrou em cena o Evandro que me muniu de informações para poder analisar se o forno estava em condições de ser recebido, tentou conseguir um munck com a transportadora, se ofereceu para pagar o custo do munck, só que iria sair mais caro que o frete do Paraná para a Bahia, ai resolvi descarregar no braço, não achei justo dar esse prejuízo a Coprometal, bolei uma rampa e com a ajuda de 6 operários descarregamos o “monstrinho” ontem.

O Evandro continua me dando o maior suporte, no final de semana irei testar a parte de gás para ver se não tem nenhum vazamento, se tiver problema tenho certeza que eles continuaram me dando apoio.

Pois é, esse tratamento deveria ser uma rotina de todos os fornecedores mas infelizmente ainda me surpreendo quando recebo um pós-venda eficiente, por isso venho através dessa mensagem elogiar publicamente a equipe da Coprometal em especial o Evandro e o Flávio.

Atenciosamente,
Mauro Bonaspetti
avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???

Mensagem por Convidad em Ter 18 Jan 2011, 20:09

Grande Mauro

Depois posta umas fotos de voce usando ele e das pizzas!

Abraços meu amigo e sucesso aí para você.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???

Mensagem por maurobonas em Ter 18 Jan 2011, 20:40

saulojr... escreveu:Grande Mauro

Depois posta umas fotos de voce usando ele e das pizzas!

Abraços meu amigo e sucesso aí para você.

Pode deixar, devo colocar ele em funcionamento em fevereiro, assim que começar a produzir as redondas posto algumas fotos.
avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???

Mensagem por wesley desousa pereira em Sab 02 Abr 2011, 16:09

mauro e geraldo o forno e bom ou nao
avatar
wesley desousa pereira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : araguari mg
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/04/2011
Emprego/lazer : empresario
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???

Mensagem por maurobonas em Dom 03 Abr 2011, 12:12

Oi Wesley,

Ainda não testei ele a lenha porque a chaminé ainda não está pronta.
a gás funcionou muito bem.

avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???

Mensagem por Sandra Bajluk em Qui 28 Abr 2011, 00:23

Eu estou curiosa em saber qual o tipo de forno que a Tati comprou.
Tb estou procurando um novo forno e tenho uitas dúvidas.
O forno a lenha está fora de cogitação pois o local que quero alugar não tem como ter uma chaminé, tem um prédio em cima.
Aguardo resposta e sugestões.
abs
Sandra Bajluk
avatar
Sandra Bajluk
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : Belém PA
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 13/05/2009
Humor : Extremamente bem humorada
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???

Mensagem por landox em Qua 12 Fev 2014, 12:49

tenho uma pizzaria a +- 2 anos sou pizzaiolo a 7 anos sempre usei forno alenha, na minha pizzaria e lenha tb mais esttou passando para gas por conta dos vicinhos "fumaça" e esse pizzabon me parece um forno bem legal o tamanho nao me inporta nen se ele e bunito ou nao
quero e que ele de conta so isso.

     o valor dele e caro de mais.. maiss..... se ele fase oque dis que fas como nas propaganda do site dele mesmo nao esta caro nao. mais mesmo assim nao pago rsrsrs prefiro fabricar um e melhora como estou fazendo digao ai oque voces melhorariao neste forno ??? descupa pelo meu portugues pois nao tenho estudo perdoe me Razz
avatar
landox
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : maceio
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 07/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum