Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Ontem à(s) 16:58 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:57 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Ontem à(s) 15:49 por Tolentinos

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Ontem à(s) 15:44 por HASSIN

» Perdendo vendas no FACEBOOK? Solução GRÁTIS!
Ontem à(s) 15:30 por Tolentinos

» Gostaria da receita massa secreta
Ontem à(s) 15:14 por HASSIN

» Consultoria do Cheff Hassin Ghannam em Caruaru - PE
Ontem à(s) 15:08 por HASSIN

» Massas
Ontem à(s) 14:55 por HASSIN

» Consumo de Gás no Frio vs Calor
Ontem à(s) 14:22 por Mamute III

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ontem à(s) 02:54 por Admin

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Ontem à(s) 02:48 por Admin

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Ontem à(s) 02:38 por HASSIN

» Venda de forno da marca Capital para pizzas
Ontem à(s) 02:37 por HASSIN

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Ontem à(s) 02:36 por HASSIN

» Não consigo acesso
Ontem à(s) 02:29 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Ontem à(s) 02:29 por HASSIN

» pizza de abacaxi como devo preparar
Qui 23 Nov 2017, 23:58 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qui 23 Nov 2017, 20:14 por HASSIN

» Solução para forno industrial.
Qui 23 Nov 2017, 16:08 por schuman

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qui 23 Nov 2017, 15:32 por Carlos Daia

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Qua 22 Nov 2017, 13:56 por HASSIN

» Recheio na massa pre assada
Qua 22 Nov 2017, 13:42 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 22 Nov 2017, 10:54 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ter 21 Nov 2017, 12:45 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 20 Nov 2017, 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Seg 20 Nov 2017, 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Seg 20 Nov 2017, 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Seg 20 Nov 2017, 14:17 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Seg 20 Nov 2017, 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Seg 20 Nov 2017, 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15094)
 
HASSIN (11448)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3036)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2199)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1315)
 

Quem está conectado
63 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 63 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55417 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Iago33

Os nossos membros postaram um total de 163788 mensagens em 11316 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

forno

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default forno

Mensagem por almada em Sex 26 Mar 2010, 16:05

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] caros participantes do forum gostaria que alguem ,tirem algumas duvidas sobre fornos pois tenho um de 90x90cm queria saber se posso assar pizzas para tele-entrega no mesmo pois eo que tenho no momento ,se precisa fazer alteraçoes

almada
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : rs
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 16/03/2010
Emprego/lazer : carteiro
Humor : brasil
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno

Mensagem por Convidad em Sex 26 Mar 2010, 16:09

Amigo,
se vc digitar a palavra forno no nosso buscador vc encontrara diversos topicos que falam sobre fornos, talvez um atenda suas duvidas.
no caso deste forno melhoraria nossa opinião se cc pudesse colocar a marca dele, informa se e eletrico, a gás ou a lenha.
se possivel postar a foto dele. ai comcerteza alguem podera dar uma opinião com mais precisão.
abraços
newton

almada escreveu: caros participantes do forum gostaria que alguem ,tirem algumas duvidas sobre fornos pois tenho um de 90x90cm queria saber se posso assar pizzas para tele-entrega no mesmo pois eo que tenho no momento ,se precisa fazer alteraçoes

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno

Mensagem por almada em Sex 26 Mar 2010, 16:59

mydiay obrigado pela resposta rapida ,eo mesmo da galeria de fotos ao lado esquerdo do topico em questao a baixo do top dos mais postadores forno a gas a diferença e que nao tem os suportes de cima

almada
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : rs
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 16/03/2010
Emprego/lazer : carteiro
Humor : brasil
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno

Mensagem por Convidad em Sex 26 Mar 2010, 17:05




Este é o forno que o Nosso amigo almada fala, quem tiver uma opinião que possa ajuda-lo será bem vindo
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno

Mensagem por almada em Sex 26 Mar 2010, 18:45

obrigado newton esta me ajudando muito entrei no topico forno como havia me dito e coloquei o seguinte ,estou tentando montar uma tele-entrega com muito sacrificio pois tive que adquirir os equipamentos um a um mais estou feliz pois os primeiros teste eu ja fiz e deu resultado estou na luta pois nao desisto nunca obrigado pela atençao e me desculpe o transtorno ,se nao foste este forum eu nao tiraria minhas duvidas um abraço

almada
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : rs
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 16/03/2010
Emprego/lazer : carteiro
Humor : brasil
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno

Mensagem por Convidad em Sex 26 Mar 2010, 18:55

So que não tem os infra no dele. Assim o processo de cocção é mais demorado. Mais para inicio creio que der.
Quando começar a ficar movimentado o delivery compra-se outro rapidinho com o dinheiro que esta entrando.
Para inicio com certeza da muitos começaram com fornos até menores.

amada se quizer melhorar seu forno é so mandar colocar os infravermelhos tipo o da foto da galeria.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno

Mensagem por Convidad em Sex 26 Mar 2010, 19:06

Almada, sempre usei o 90x90 sem infra-vermelho e posso te dizer fica bom sim, basta achar o ponto de assamento de sua massa junto ao forno.

Cheguei a ter 5 fornos desse modelo em funcionamento em pleno sabado, e como disse sabendo usar não tem diferença para qualquer outro tipo de forno.

Vai uma dica... tente usar uma assadeira de aluminio na hora do assamento, o resultado é excelente!!!


almada escreveu:obrigado newton esta me ajudando muito entrei no topico forno como havia me dito e coloquei o seguinte ,estou tentando montar uma tele-entrega com muito sacrificio pois tive que adquirir os equipamentos um a um mais estou feliz pois os primeiros teste eu ja fiz e deu resultado estou na luta pois nao desisto nunca obrigado pela atençao e me desculpe o transtorno ,se nao foste este forum eu nao tiraria minhas duvidas um abraço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno

Mensagem por almada em Sex 26 Mar 2010, 19:57

fabiano olivares ja utilizei assadeira de aluminio e realmente fica perfeito mas em quantidade eu nao sei o resultado pois nunca testei;para o colaborador do forum (geraldo)muito obrigado pois todas as dicas sao validas ,uma vez que sou aprendiz

almada
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : rs
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 16/03/2010
Emprego/lazer : carteiro
Humor : brasil
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno

Mensagem por Convidad em Sex 26 Mar 2010, 20:14

Então bora a vender pizza Almada, não tenha medo, mas para ter mais confiança, comece de uam forma mais serena, faça seus panfletos e comece planfetando sua rua na primeira semana, ai depois dos resultados que espero ser satisfatorio, panflete a rua de trás, como vai continuar tendo sucesso, panflete a rua da frente, depois a da esquina a outra quando ver já esta usando seu forno a todo vapor e encomendando o segundo!!!

Sucesso e muita sorte nessa nova fase, qualquer coisa, coloque suas duvidas dessa forma num topico e verificara como surgira varios amigos prontos a lhe ajudar.

Abraços,

almada escreveu:fabiano olivares ja utilizei assadeira de aluminio e realmente fica perfeito mas em quantidade eu nao sei o resultado pois nunca testei;para o colaborador do forum (geraldo)muito obrigado pois todas as dicas sao validas ,uma vez que sou aprendiz

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno

Mensagem por almada em Sab 27 Mar 2010, 15:58

fabiano olivares, valeu a dica eo que vou fazer obrigado

almada
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : rs
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 16/03/2010
Emprego/lazer : carteiro
Humor : brasil
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum