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QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?

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default QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?

Mensagem por Carlos Jean em Sex 26 Mar 2010, 18:01

Relembrando a primeira mensagem :

Estou começando e desejo não errar no forno da pizzaria.
Vi algo novo, mas acho que não atende a uma boa pizza, assim que relato a continuação. Podem comentar este modelo, bem como outros e nos orientar nesta batalha?

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Forno Multiuso PRP-242N inox
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· Acabamento externo em Aço Inox;

· Fundo interno e bacia esmaltados ( auto limpante ) de fácil limpeza;

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Mensagem por Convidad em Qui 19 Ago 2010, 14:16

IBGE da pizza....hehehe

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default Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?

Mensagem por maurobonas em Qui 19 Ago 2010, 19:07

prepara um questionário com algumas perguntas
Ex.:
- qual a quantidade de vezes no mês que ele frequenta pizzaria ou pede por delivery.
- se o cliente prefere pizza em forno a lenha ou a gás,
- se forno a lenha é um diferêncial que faz ele escolher uma determinada pizzaria.
- aproveite e descubra quais os sabores preferidos
- etc..

Se você já possui pizzaria não se restrinja apenas aos clientes já conquistados, contrate uns 2 estudantes para entrevistar pessoas que passem na rua, frequentem comercios próximos, moradores da vizinhança.
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Mensagem por maurobonas em Qui 19 Ago 2010, 19:09

Saulo, eu diria planejamento, conhecer os nossos clientes atuais e futuros.
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Mensagem por maurobonas em Qui 19 Ago 2010, 19:11

Aproveitando o assunto, quantos amigos donos de restaurantes aqui do fórum utilizam da ferramenta Opiniário???
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Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 19 Ago 2010, 21:26

Mauro, isso funcionária se o cliente soubesse o que quer.
Não discuto que ele tem opinião, mas a maioria das vezes são apenas baseadas em lendas urbanas, hehehehe.

Olha, já aconteceu de um cliente retornar a minha loja depois de um pedido e dizer que fazia tempo que não degustava uma pizza feita na lenha como a minha.

Aí eu puxei meu forninho a ele e expliquei que a razão da minha pizza ser boa éra por causa do meu forno a lenha especial, movido a gás.

Hoje a aparencia dos meus discos estão um verdadeiro show.
Estou esperando o Saulo vir aqui pra ver e provar.
Os discos estão bem tostados na borda, só não tem cheiro de páu queimado.

Opa, escapou.



maurobonas escreveu:prepara um questionário com algumas perguntas
Ex.:
- qual a quantidade de vezes no mês que ele frequenta pizzaria ou pede por delivery.
- se o cliente prefere pizza em forno a lenha ou a gás,
- se forno a lenha é um diferêncial que faz ele escolher uma determinada pizzaria.
- aproveite e descubra quais os sabores preferidos
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default Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?

Mensagem por Convidad em Qui 19 Ago 2010, 22:06

Srs,

Estou edificando um forno tipo Las Leñas, só que para 4 pizzas 45 concomitantes, somado a espaço para 2 barras de toras de lenha com 10 de diâmetro e 30 cm de comprimento.
O abastecimento é a gás que acionará os seguintes equipamentos: 01 maçarico e cinco infravermelhos, somados a dois queimadores, sendo que maçarico e queimadores apenas no período de aquecimento do forno.

Espero poder obter o melhos de dois mundos.

Abçs

Flávio

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Mensagem por Convidad em Sex 20 Ago 2010, 10:35

Flávio,

Vai fotografando as etapas e depois posta algumas delas aqui para nós.

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Mensagem por Pedro Ivo em Qui 26 Ago 2010, 15:00

Srs,

Estou abrindo uma pizzaria Delivery e estou em dúvida sobre qual forno comprar, inicialmente pensei em comprar 2 ou 3 Di Volpi...
Depois de ler alguns posts aqui no forum fiquei em dúvida, será que realmente vale a pena? Pois apesar do tamanho (faz apenas 1 pizza por vez) ele é bastante rápido!
Quero comprar um forno a gás, mas ainda não consegui decidir qual...
Que forno a gás vocês indicam prar um delivery?


Última edição por Pedro Ivo em Qui 26 Ago 2010, 16:20, editado 1 vez(es)

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Mensagem por CARLOS PINHEIRO em Qui 26 Ago 2010, 16:02

Editado
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Mensagem por Convidad em Qui 26 Ago 2010, 19:16

Pedro,

Em paralelo ao Di Volpi, existe o Tonini, uma versão mais barata, mas não sei te dizer o comparativo pois não tenho nenhum.

Vc já pensou em um esteira ? Derrepente ao invés de comprar 2 ou 3, um esteira de capacidade para 1 pizza por vez seria um investimento maior, mas que te daria um retorno melhor. Veja esse por exemplo: http://www.jjac.com.br/jjac05.html

Abs

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 26 Ago 2010, 19:38

Realmente, se tens dinheiro pra comprar três Di Volpi, experimente comprar um de esteira, pois neste caso não tem comparação.
Inclusive, se fizer financiado o que pagar de prestação irá economizar no salario de um forneiro.

Porem, existem outras soluções que podem atender uma boa demanda, como é o caso do Gran Ceres. Um forno da Gran Ceres sairá metade de um Di Volpi e a capacidade de produção será bem maior.

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default Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?

Mensagem por Luciano Reis Barretto em Sab 02 Abr 2011, 22:54

Olá queridos amigos de classe, estou montando um delivery em Salvador e vi um forno que me agradou pelo o seu deseiner e o seu interno é bem izolado mais gostaria de obter mais informaçãoe se possivel o que estou querendo comprar
é esse aqui me digam alguma coisa se souberem?[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

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default Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?

Mensagem por maurobonas em Dom 03 Abr 2011, 12:06

Ele tem pedra refrataria o que é muito bom, mas na minha avaliação (apesar de não conhecer o forno) eu não compraria porque acho fundamental ter uma fonte de calor de cima para baixo (infra).
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default Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?

Mensagem por Paulo Pesente em Qui 16 Jun 2011, 00:14

Olá, boa noie à todos.
Gostaria de obter informações do forno vulçao da Mont car inox... alguém possuí este forno?
Grato.
Paulo
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