Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! EmptyOntem à(s) 17:47 por Carlos Daia

» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! EmptyOntem à(s) 11:58 por Cheff Hassin

» Farinha 000
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! EmptyDom 04 Dez 2022, 17:07 por Dcmdcm

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! EmptySab 03 Dez 2022, 15:36 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! EmptyQua 30 Nov 2022, 13:57 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! EmptySeg 28 Nov 2022, 15:06 por Carlos Daia

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! EmptySab 26 Nov 2022, 11:03 por Carlos Daia

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! EmptySex 25 Nov 2022, 11:54 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! EmptyQui 24 Nov 2022, 13:12 por Carlos Daia

» Como prevenir e evitar o super aquecimento do lastro do seu forno. Dicas do Cheff Hassin.
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! EmptyTer 22 Nov 2022, 22:43 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! EmptyTer 22 Nov 2022, 10:38 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! EmptySeg 21 Nov 2022, 12:04 por Carlos Daia

» Fermentação Fora da Geladeira
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! EmptyDom 20 Nov 2022, 12:15 por Cheff Hassin

» Como trabalhar o delivery mais rápido e com menos motoboys? Saiba neste vídeo!
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! EmptyDom 20 Nov 2022, 12:02 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! EmptySex 18 Nov 2022, 16:36 por Carlos Daia

» Pizzaria Celebre Sta. Cruz/PE-Celebre também a sua pizzaria! Contrate uma consultoria! Cheff Hassin
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! EmptySex 18 Nov 2022, 14:31 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! EmptyQua 16 Nov 2022, 18:50 por Carlos Daia

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! EmptyTer 15 Nov 2022, 22:01 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! EmptySeg 14 Nov 2022, 13:42 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! EmptySeg 14 Nov 2022, 07:22 por Cheff Hassin

» Penúltimo curso do ano p/pizzaiollos e donos, prepare-se p/ um conhecimento acima da média! Nov-2022
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! EmptyDom 13 Nov 2022, 21:46 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. PENÚLTIMO CURSO DESTE ANO, INSCREVA-SE!!
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! EmptyDom 13 Nov 2022, 20:37 por Cheff Hassin

» Por quê não consigo fazer dinheiro com o meu negócio? Onde estou errando!
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! EmptySex 11 Nov 2022, 22:22 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! EmptySex 11 Nov 2022, 13:30 por Carlos Daia

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! EmptyQui 10 Nov 2022, 08:15 por Cheff Hassin

» Quem avisa amigo é! Por que as pessoas perdem os seus negócios e tomam muito prejuízo? Saiba aqui e assista o vídeo no Youtube.
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! EmptyQui 10 Nov 2022, 08:11 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! EmptyQua 09 Nov 2022, 13:54 por Carlos Daia

» Massa pré-assada
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! EmptyTer 08 Nov 2022, 09:15 por Cheff Hassin

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! EmptyTer 08 Nov 2022, 09:12 por Cheff Hassin

» Dicas importantes do Cheff Hassin no uso de fornos compactos e suas pás.
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! EmptyTer 08 Nov 2022, 09:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! EmptySex 04 Nov 2022, 11:53 por Carlos Daia

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica!
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! EmptySex 04 Nov 2022, 07:37 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! EmptySex 04 Nov 2022, 07:35 por Cheff Hassin

» Evite o afundamento da tampa da caixa da pizza no recheio dentro da caixa. Suporte organizador.
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! EmptySex 04 Nov 2022, 07:34 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria montada em Guarulhos - SP equipada. R$ 30.000,00
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! EmptyDom 30 Out 2022, 20:50 por Cheff Hassin

» Um sonho que começou pequenininho e hoje é um gigante! Vale a pena ver o vídeo!
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! EmptySab 29 Out 2022, 11:01 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! EmptySex 28 Out 2022, 16:47 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! EmptyQua 26 Out 2022, 19:57 por Carlos Daia

» Lembra das pizzas de R$ 10,00? Por que elas desapareceram? Entenda aqui o porquê.
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! EmptyQua 19 Out 2022, 21:21 por Cheff Hassin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! EmptyQua 19 Out 2022, 13:33 por Carlos Daia

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! EmptyDom 16 Out 2022, 14:20 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo ?
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! EmptyDom 16 Out 2022, 14:19 por Cheff Hassin

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! EmptyDom 16 Out 2022, 14:07 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! EmptyDom 16 Out 2022, 14:07 por Cheff Hassin

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! EmptyDom 16 Out 2022, 14:05 por Cheff Hassin

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! EmptyDom 16 Out 2022, 13:57 por Cheff Hassin

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! EmptyDom 16 Out 2022, 13:56 por Cheff Hassin

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! EmptyDom 16 Out 2022, 13:54 por Cheff Hassin

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! EmptyDom 16 Out 2022, 13:53 por Cheff Hassin

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! EmptyDom 16 Out 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! EmptySex 14 Out 2022, 13:45 por Carlos Daia

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! EmptyTer 11 Out 2022, 16:17 por Cheff Hassin

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! EmptyTer 11 Out 2022, 09:08 por Cheff Hassin

» Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! EmptyTer 11 Out 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! EmptyTer 11 Out 2022, 08:58 por Cheff Hassin

» As melhores pizzas gourmet do Cheff Hassin em seus cursos!
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! EmptyTer 11 Out 2022, 08:57 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! EmptyTer 11 Out 2022, 08:56 por Cheff Hassin

» Como fazer entregas mais rápidas e com menos motoboys! Dicas do Cheff!
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! EmptyTer 11 Out 2022, 08:55 por Cheff Hassin

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e configuração de equipos!
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! EmptyTer 11 Out 2022, 08:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! Vote_lcapCOMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! Voting_barCOMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14029)
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! Vote_lcapCOMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! Voting_barCOMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! Vote_rcap 
DED (8184)
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! Vote_lcapCOMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! Voting_barCOMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! Vote_lcapCOMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! Voting_barCOMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! Vote_rcap 
ISA (4949)
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! Vote_lcapCOMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! Voting_barCOMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! Vote_rcap 
Carlos Daia (4037)
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! Vote_lcapCOMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! Voting_barCOMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! Vote_lcapCOMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! Voting_barCOMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! Vote_lcapCOMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! Voting_barCOMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! Vote_lcapCOMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! Voting_barCOMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! Vote_rcap 
schuman (1399)
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! Vote_lcapCOMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! Voting_barCOMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! Vote_rcap 

Quem está conectado?
64 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 64 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59159 usuários registrados
O último membro registrado é Davy

Os nossos membros postaram um total de 169805 mensagens em 11918 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! Vote_lcapCOMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! Voting_barCOMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! Vote_rcap 
Cheff Hassin
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! Vote_lcapCOMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! Voting_barCOMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! Vote_rcap 
Dcmdcm
COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! Vote_lcapCOMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! Voting_barCOMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

+63
victorpio
nubiamgomes
ISA
Wagner G Fonseca
pedro cortez
DOUTRINADOR
MHP
Cadu Saldanha
Lucegia
David PT
Danilo Santoro
Glauco Vendramini
arnaldo leme
AVLIS
PRISCILLA CARDOSO DA SILV
anderson teixeira
ana cleide
Chacon
bartyg7
Davilson
tarugo
aninha
VAN
ROMULO
marcelo waddington
mara fernandes
diet
Siomara
maxcrew
Guto Spina
fornalha de ouro
Marco RJ
Chevago
Bruno Amaro
Renata Soeiro
bertoglio
JLCraveiro
ivancaragua
Thoro
ANDRERIOS
carlospicanco
VITOR TOKORO
felipe
Daya
Amanda
Saulera
Gunnarbrs
Leandro Kochanowski
cleuton
cristianosouza
Michele
Mauricio
Moisart
André
baldaratt
gustavo_safi
doliveira0784
Luiz R
D'ornelas
CracArte
delubiod
Cheff Hassin
Eder
67 participantes

Página 1 de 4 1, 2, 3, 4  Seguinte

Ir para baixo

default COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por Eder Ter 31 Mar 2009, 13:37

Ae pessoal!!!
boa tarde!!!
eu queria saber como definir os valores da piazzas do cardapio...
peguei como exemplo umas pizzas e variacoes que encontrei na internet e com minha pizzaiola.

como definirei os prcos das pizzas, sendo q eu venderei so media e grande...


aguem me ajuda a dar os precos???


********* IMPORTANTE ***********
**************************************
EDITADO EM 20 DE JULHO DE 2009

OS ARQUIVOS COMPARTILHADOS CITADOS PELOS COLEGAS DO FORUM NESTE TÓPICO E EM OUTROS TÓPICOS TAMBÉM ESTÃO NO ENDEREÇO ABAIXO:

http://www.forumdoempreendedor.com.br

PROCURE AS PASTAS COM OS NOMES DAS PESSOAS QUE COMENTARAM DA PLANILHA E VOCÊ SE INTERESSOU - RESERVE UM TEMPINHO A MAIS E CONSULTE OS OUTROS DIRETÓRIOS E SUBDIRETÓRIOS QUE POSSUEM MATERIAIS MUITO INTERESSANTES, OFERECIDOS POR OUTROS COLEGAS TAMBÉM DO FORUM.
INFORMAÇÃO PARA MELHORAR AINDA MAIS O SEU PROJETO.
**************************************
DOUTRINADOR
********
Eder
Eder
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : BARREIRAS
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 19/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por Cheff Hassin Ter 31 Mar 2009, 13:47

Te escreverei mais tarde amigo respondendo a sua pergunta.

Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! DcAUBNCOMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14029
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por Eder Ter 31 Mar 2009, 13:55

estou aguardando!!! OBRIGADO!
Eder
Eder
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : BARREIRAS
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 19/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por delubiod Ter 31 Mar 2009, 15:53

Eder o Hassin já se prontificou a lhe ajudar, mas vou dar umas dicas minhas.
Primeiro defina os gastos fixos, depois os gastos variáveis, e extras, e daí você vê a margem que você quer de lucro + o capital de giro.

Eu pretendo trabalhar com 35% a 38% de margem.

Significa que o preço de minha pizza menos 35% ou 38% é o preço que preciso pra pagar minhas despesas, ou seja em melhores palavras, por exemplo se uma pizza mussarela que você for vender custar R$21,90 e você quiser trabalhar com uma margem de 35% significa que R$7,66 é lucro pra você.
Não significa que você, entretanto vai pegar todos estes R$7,66 de lucro de todas as suas pizzas mussarelas e embolsar.
Deve ter um plano de negócios e pensar no futuro.
Eu vou usar este lucro pra expansão do meu negócio.

É isso aí.
Abraço a todos!!!
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por Eder Ter 31 Mar 2009, 15:55

humm ajudou muito..
me ajude mais!
tenho um custo fixo de 2 mil por mes(por ex) quanto custara minhas pizzas medias e grandes
Eder
Eder
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : BARREIRAS
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 19/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por Cheff Hassin Ter 31 Mar 2009, 21:27

Bem Eder,

Vamos entender melhor esta situação!

Para começar não é assim que iremos calcular os teus custos.

No momento, teus custos estarão flutuando numa estimativa muito incerta, de modo que você só poderá fazer os custos reais quando já tenha pelo menos uns 3 a 4 meses de casa, para que possamos estudar tendências de vendas, crescimento do mercado, e etc.



Darei-te um exemplo:



Se hoje o seu custo fixo é de R$ 2.000 e a sua venda é de 500 pizzas/mês, no próximo mês, sua venda pode subir para 700 unidades/mês; e os seus custos fixos serão os mesmos, fator positivo que te permitirá ter mais lucros nas vendas de cada pizza já que os gastos fixos serão amortizados pelo crescimento das tuas vendas mês a mês.

Entendeu?

O que variará então, se os gastos fixos se mantêm?



Os gastos variáveis!



Exemplos: As compras de mais matérias primas para atenderem a maior demanda de pedidos. Embalagens, Mao de obra e etc.

No entanto, os fixos se manterão!

E isso ajudará você a baixar os preços e competir no mercado sem baixar a qualidade se for necessário fazê-lo.

Entendeu?



Agora falemos de custos de cada pizza:



Para formular os teus preços é preciso ser muito observador e saber calcular com precisão.

Vamos exemplificar:



Uma pizza de mussarela, por exemplo, composta dos seguintes ingredientes:



Queijo –

Quantas lâminas você irá usar para forrar o disco? Ou que peso? Uma pizza familiar de boa qualidade deve ter no mínimo 350 gramas de queijo, calcule esse custo na pizza através do valor que compraste o teu queijo.







Massa- Qual o custo de cada disco fabricado?

O que deve ser considerado:

Mao de obra do pizzaiollo, farinha, ingredientes da massa, luz, gás, lenha, água e etc.



Molho de tomate – Qual o seu custo?

Considera-se o preço dos tomates, luz, gás, água, ingredientes, Mao de obra e etc.



Como calcular estes gastos para precisar os preços das suas pizzas?



Comecemos assim:



Gastos mensais fixos:



Luz: R$ 600,00

Água: R$ 80,00

Telefone: R$ 120,00

Contador: R$ 200,00

Gás: R$ 100,00

Lenha: R$ 300,00

Aluguel: R$ 1.200,00

Mao de obra 2 funcionários internos: R$ 1.400,00

2 Moto boys salário e gasolina: R$ 1.800,00



Gastos fixos mensais totais: R$ 5.800,00



Ou seja, hipoteticamente já sabemos que as suas vendas deverão ser superiores a este valor fixo para você sobreviver no seu negócio.

No entanto, ainda faltam os gastos variáveis e os custos de matéria prima.



Então, vamos seguir com a pizza de mussarela!



Custos de matéria prima apenas(valores hipotéticos):



1 disco familiar: R$ 1,40

350 gr de queijo: R$ 3,50

Molho de tomate por disco: R$ 0,50

Orégano, azeite de oliva, azeitonas e etc.: R$ 0,80.



Total do custo em ingrediente: R$ 6,20 Por cada pizza Mussarela



Gastos variáveis:

Embalagens, caixas de pizzas, publicidade, gastos não pensados e etc.





Analisemos agora que você só irá produzir pizzas de mussarelas e nada mais.



Caixa de pizza: R$ 1,12

Publicidade mensal: R$ 160,00

Embalagens descartáveis: R$ 0,30



Qual será o custo de cada pizza de mussarela que fabriques?



Vamos estimar que a sua produção no primeiro mês, será de 600 pizzas e que você venderá cada pizza a R$ 22,00 cada uma.



Seu movimento bruto será de R$ 13.200,00 e deste valor você terá que restar todos os gastos presumidos.



Gastos Fixos: R$ 5.800,00

Gastos variáveis: R$ 1.012,00 (tudo por 600 unidades)

Gastos matéria prima: R$ 3.720,00



Gastos totais mensais: R$ 10.532,00



Seus ganhos mensais líquidos serão de: R$ 2.668,00





Qual é o custo de cada pizza de mussarela?



R$ 10.532,00 : 600 pizzas familiares de mussarela = R$ 17,55



Agora suponhamos que a sua produção no próximo mês aumente para 800 unidades.



Veja agora os cálculos:



Gastos Fixos: R$ 5.800,00

Gastos variáveis: R$ 1.236,00 (tudo por 800 unidades)

Gastos matéria prima: R$ 4.960,00



Gastos totais mensais: R$ 11.996,00

Movimento total bruto: R$ 17.600,00



Seus ganhos mensais líquidos serão de: R$ 5.604,00



Percebe agora como melhorou?



Espero que essa explicação sirva para lhe ajudar nos seus custos.

Ao agregar novos ingredientes, apenas anote-os com a máxima precisão e insira nos valores a cima para um cálculo correto de todos os custos dos seus produtos.



Qualquer dúvida amigo Eder, é só perguntar.



Atte.



Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! DcAUBNCOMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14029
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por Eder Qua 01 Abr 2009, 11:15

Nossa!! muito obrigado Hassin!!!!
me tirou da forca com essa ajuda...

sempra vou manter voces informados sobre minha pizzaria que inaugura dia 11..!!!!
vou postas umas fotos etc...

bem, um grande abrass!!!!
sempre me ajudando muito amigo!!!
Eder
Eder
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : BARREIRAS
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 19/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por Cheff Hassin Qua 01 Abr 2009, 13:06

Bola prá frente Eder!

Estamos aqui torcendo por ti!!

Confiança, determinaçao, e todo o esforço possível, e verás tua empresa crescendo dia a dia!

Sucesso meu amigo!!

Aguardamos as fotos da inauguraçao!

Grande abraço!!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! DcAUBNCOMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14029
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por delubiod Qua 01 Abr 2009, 15:09

Eder eu tenho uma planilha feita no excel onde você faz uma estimativa de vendas mês a mês, e tambem tem os gastos fixos e variáveis, onde você vai manipulando os dados pra ver onde você quer chegar.
É uma planilha completa, tem de janeiro a dezembro e você pode colocar o valor de venda médio de suas pizzas numa célula e o volume hipotético de vendas mês a mês, e também você pode inserir seus gastos fixos e variáveis, e no final da planilha tem uma perspectiva de lucro para o ano e mês a mês.
Se quiser passo a planilha pra qualquer um é só deixar o e-mail.
Abraço a todos!!!
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por delubiod Qua 01 Abr 2009, 15:12

Na verdade é tudo que o Hassin disse só que de forma organizada no excel onde tudo é automatizado e onde você prevê suas vendas, faz projeções de toda ordem, alterando salários, preços de suas vendas, seus gastos fixos e variáveis, e os numeros finais são os que você precisa.
Eu uso a tabela a muitos anos, e sempre vou alterando os dados mês a mês onde no final do ano vejo como andaram as coisas.
Abraço!!!
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por Cheff Hassin Qua 01 Abr 2009, 15:33

Delubio, repasso a você esta mensagem onde o amigo Rogerio pretende contatar-te.
Bem vindo Rogerio!!
Tenha toda certeza que estaremos aqui para lhe ajudar!

Delubio, ficarei grato se me envias sua planilha excel para vê-la!
Gostaria de compará-la com as minhas e quem sabe melhorá-las se houver necessidade.
Se melhorar, eu a reenvío a você para sua apreciaçao, está bem.
Meu correio: hrg_2008@vtr.net
Obrigado amigo!

Leia agora a mensagem a baixo!

Hassin

Estou vendo o fórum há algum tempo, com o intuito de
estudar e conhecer sobre o setor pizzaria. Por enquanto
somente pesquisando para quem sabe uma hora dessas
entrar no ramo. Quero parabenizar a todos pelo espírito
e pelo desprendimento da ajuda, da colaboração.
Sou publicitario, me coloco a disposição para alguma
informação. Participo de uma outra assossiação não pu-
blicitária que tem este mesmo fim, este mesmo espírito
o da colaboração. Todos passam aquilo que sabe a mais
para os outros sem ciúmes, sem medo, sem o espírito
da concorrência, aquele receio "eu não vou passar isso
para o fulano porque senão ele vai crescer, vai ganhar
mais do que eu" isso é inveja. Já dizia umprofessor que
tive na faculdade, "quando você para, para segurar
alguém de crescer, voê também deixa de crescer".
Gostaria de ter o contato, por e-mai ou telefone de
Delubiod também aqui de Goiânia.
Muito obrigado.
Parabéns.
Rogerio.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! DcAUBNCOMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14029
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por delubiod Qua 01 Abr 2009, 16:16

Valeu Hassin já conversamos e vamos nos encontrar em breve, pra trocar idéias sobre nossos negócios.
Somos do mesmo bairro, que coincidência hein...
Abraços a todos!!!
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por Cheff Hassin Qua 01 Abr 2009, 16:37

Valeu Delubio!

Uma grande coincidência mesmo!

A princípio podemos imaginar que vocês serão concorrentes forçosamente.
No entanto, se vocês dois não entenderem esta situação através deste aspecto: "Concorrente" e sim como "parceiros de mercado"; muitas coisas vocês poderão fazer juntos para estabelecerem acordos de amizades, ajuda mútua, cavalheirismo e proteção dentro de um fundamento nobre e elevado.
O mercado é suficiente para todos, e atuando com companheirismo e amizade, fortalecerá os laços de amizade, respeito e ajuda mútua tão necessária para o crescimento de todos.

Aproveito para comentar que esse guri que aparece contigo na foto é muito fofo!!
Parabéns Paizão!!

Grande abraço Delubio!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! DcAUBNCOMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14029
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por delubiod Qua 01 Abr 2009, 16:45

Obrigado, é meu filho amado.
Primeiro neto, sobrinho, enfim primeiro tudo, pensa o amor que este garotão tem de toda a família.
Abraço a todos!!!
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por CracArte Qua 01 Abr 2009, 19:01

Olá Amigo Delubio.

Pode me enviar a tua apostila? Fiquei muito interessado, pois estou estudando a abertura e viabilidade de meu estabelecimento. Meu e-mail é cracarte@hotmail.com .

Abraços

Cleber Luis
CracArte
CracArte
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por D'ornelas Qua 01 Abr 2009, 23:06

Olá amigo Delubio,
Segue meu email para vc enviar a planilha.

Estou fazendo um plano de negócios para abrir uma pizzaria delivery e com certeza essa planilha iria me ajudar muito.

flaviodornelles@hotmail.com

Obrigado,

Flávio


delubiod escreveu:Na verdade é tudo que o Hassin disse só que de forma organizada no excel onde tudo é automatizado e onde você prevê suas vendas, faz projeções de toda ordem, alterando salários, preços de suas vendas, seus gastos fixos e variáveis, e os numeros finais são os que você precisa.
Eu uso a tabela a muitos anos, e sempre vou alterando os dados mês a mês onde no final do ano vejo como andaram as coisas.
Abraço!!!
D'ornelas
D'ornelas
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Rua Jorge Malchow,841 - Bairro Piratini - Panambi-RS - CEP-98280000
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 09/02/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por Convidad Qua 01 Abr 2009, 23:34

Delubio,
tenho interesse na apostilha, pode enviar?
a3mdesigner@yahoo.com.br

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por Convidad Qua 01 Abr 2009, 23:42

Eder,
manda o endereço, quando eu passar por Barreiras dou um pulinho por lá para conhecer vocês três

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por Eder Qui 02 Abr 2009, 00:18

Opaa!!! e so passar!!!

O end nao e bem em barreiras... moro em barreiras e minha pizzaria fica em CORRENTINA BA.
pertinho!!! esperu sua visita la!!
Grande Abraco!!!

Augustoba escreveu:Eder,
manda o endereço, quando eu passar por Barreiras dou um pulinho por lá para conhecer vocês três
Eder
Eder
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : BARREIRAS
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 19/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por Eder Qui 02 Abr 2009, 00:20

Ola delubio!!!
Eu gostaria muito dessa planilha, me sera muito util!!!
Obrigado!!!!
batistha@hotmail.com


Como sempre, O MELHOR FORUM DA INTERNET!


delubiod escreveu:Eder eu tenho uma planilha feita no excel onde você faz uma estimativa de vendas mês a mês, e tambem tem os gastos fixos e variáveis, onde você vai manipulando os dados pra ver onde você quer chegar.
É uma planilha completa, tem de janeiro a dezembro e você pode colocar o valor de venda médio de suas pizzas numa célula e o volume hipotético de vendas mês a mês, e também você pode inserir seus gastos fixos e variáveis, e no final da planilha tem uma perspectiva de lucro para o ano e mês a mês.
Se quiser passo a planilha pra qualquer um é só deixar o e-mail.
Abraço a todos!!!
Eder
Eder
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : BARREIRAS
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 19/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por Convidad Qui 02 Abr 2009, 01:12

Caro amigo Eder

Tenho percebido você um pouco afoito nas suas postagem, parece que você assim como eu conhece muito pouco sobre o ramo de pizzaria. Tenho percebido seu esforço em aprender.
Tenha um pouco de cautela nas suas descisões, o mercado está cada dia mais exigente, e não podemos nos dar o direito de errar, aqui todos postamos ídeias e dicas super valiosas, mas também não podemos tomar todas como régra, a regionalidade , o público que focamos, devem ser minuciosamente estudado, assim como os principios básicos da adminstração, todos nós aqui temos em comum o mesmo sonho, e colocamos nossas experiências e nossas idéias, de forma a tentar alcançar nossos objetivos.
Desejo a você muito sucesso, que você possa nos ajudar com a experiência que certamente vai adquirir em breve, só recomendo ao amigo uma analise profunda do seu negócio, e bastante cautela nas suas descisões.
Um grande abraço


Última edição por kira em Qui 02 Abr 2009, 01:44, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por Eder Qui 02 Abr 2009, 01:32

Ola Kira!!!

bem, eu sou novo mesmo no ramo e por isso eu pergunto tanto. sempre lutei para ter um negocio proprio e por isso agora que eu tenho, me sinto a vontade de perguntar tudo e ser muito afoito!!! rs

apesar de ser novo, sou administrador de empresas e trabalho desde sempre. porem nunca lidei com o ramo alimenticio, somente ramo no financeiro.
que mudanca eim!? rsrs

tento tirar o max de duvidas e extrair o melhor de tudo aqui, e oq eu sei que nao me servra eu nao tomarei como regra.

mesmo assim, MUITO OBRIGADO pelo alerta, pois no mundo de hoje como voce mesmo disse: os erros sao inadimissiveis.

ateh mais!!!

Eder B.
kira escreveu:Caro amigo Elder

Tenho percebido você um pouco afoito nas suas postagem, parece que você assim como eu conhece muito pouco sobre o ramo de pizzaria. Tenho percebido seu esforço em aprender.
Tenha um pouco de cautela nas suas descisões, o mercado está cada dia mais exigente, e não podemos nos dar o direito de errar, aqui todos postamos ídeias e dicas super valiosas, mas também não podemos tomar todas como régra, a regionalidade , o público que focamos, devem ser minuciosamente estudado, assim como os principios básicos da adminstração, todos nós aqui temos em comum o mesmo sonho, e colocamos nossas experiências e nossas idéias, de forma a tentar alcançar nossos objetivos.
Desejo a você muito sucesso, que você possa nos ajudar com a experiência que certamente vai adquirir em breve, só recomendo ao amigo uma analise profunda do seu negócio, e bastante cautela nas suas descisões.
Um grande abraço
Eder
Eder
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : BARREIRAS
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 19/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por Convidad Qui 02 Abr 2009, 02:45

Eder.

Sinta-se avontade em pergutar tudo que queira saber, o fórum existe realmente para isso.
Me desculpe se não soube me expressar, ou utilizei alguma palavra de forma indevida.
Admiro pessoas com grande poder de descisão, dinâmicas, e de fácil acimilação como tens demonstrado.
Meu intuito foi atentar em relação aos detalhes que o ramo de alimentação exige.
Um estudo bem detalhado do perfil do cliente, poder aquisitivo, custos, ponto de equilibrio etc., ajuda a minimizar os erros.
Estar de acordo com as normas da vigilância sanitária, corpo e bombeiro,
Digo isso porque já passei por situações que poderia ter sido evita, por ex: o prédio que estou já passou por três reformas elétricas num periodo de 4 anos, na primeira foi gasto R$ 1.000,00, na segunda R$ 3.500,00, e por último R$ 5.500,00.
Fiquei adimirado com a rapidez com que está concluindo seu negócio, des de a sua primeira postagem, na minha região o trâmite legal das documentações exigidas não teria dado tempo de concluir nessa velocidade.
Venho acompanhando suas postagens por serem basicamente as mesmas dúvidas que tenho.
Me desculpe mais uma vez.
Abraços.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por Luiz R Qui 02 Abr 2009, 03:06

Delubio, gostaria de ver sua planilha, poderia me mandar tbém?
ledure@bol.com.br

muito obrigado.


delubiod escreveu:Eder eu tenho uma planilha feita no excel onde você faz uma estimativa de vendas mês a mês, e tambem tem os gastos fixos e variáveis, onde você vai manipulando os dados pra ver onde você quer chegar.
É uma planilha completa, tem de janeiro a dezembro e você pode colocar o valor de venda médio de suas pizzas numa célula e o volume hipotético de vendas mês a mês, e também você pode inserir seus gastos fixos e variáveis, e no final da planilha tem uma perspectiva de lucro para o ano e mês a mês.
Se quiser passo a planilha pra qualquer um é só deixar o e-mail.
Abraço a todos!!!
Luiz R
Luiz R
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Vale do Paraiba SP,RJ
Número de Mensagens : 99
Data de inscrição : 03/03/2009
Emprego/lazer : micro empresário / viagem
Humor : 90% tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por delubiod Qui 02 Abr 2009, 06:53

Sim pessoal, mando a planilha hoje ainda.
Quem quiser é só deixar o e-mail.
É uma super planilha, porque dá pra você avaliar bem o futuro, com projeções otimistas, pessimistas, e projeções realistas.
É uma planilha que tenho a anos.
Vão adorar.
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por delubiod Qui 02 Abr 2009, 17:06

Digam aqui o que estão achando da planilha, ok!
Um feedback para que eu possa melhorar a planilha é sempre bem vindo.
Abraço a todos!!!
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por Convidad Qui 02 Abr 2009, 18:15

E aí Delubio tudo blz, já estou bem adiantado com a minha planilha, mas já que voce esta disponibilizando a sua, agradecemos, hehehehe, me manda aê e vejo o que posso melhorar na minha. E como o Hassin disse o que vier a melhorar na mesma, nós retornaremos com os palpites, como coloquei anteriormente, arrumei o sócio e ele estava em fase final de sua construçao, ia montar um bar e desistiu, (os vizinhos fizeram ele desistrir hehehe, ia ser um bar para apresentaçao de duplas sertanejas e iria fazer muito barulho) um ambiente para umas 100 mesas com folga, o superior em forma de L para umas 30 mesas e o inferior para umas 70 mesas, como iremos montar juntos a pizzaria, estamos em fase final de acabamento da cozinha para começarmos o delivery em breve e mais para frente a abertura ao publico, mas dependemos ainda da burocaricia na abertura da empresa, aprovaçao de bombeiros, vigilancia sanitária, prefeitura etc. e pretendo mostrar a ele uma planilha com umas projeções etc.

Valeu e abraços....

Saulo Jr
31 8709.0809
saulor@oi.com.br

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por Cheff Hassin Qui 02 Abr 2009, 19:54

Olá querido Saulo!!
Estou aqui torcendo por ti!!

Quando inaugurar o teu Delivery, avísa-nos amigo!

Vamos comemorar juntos contigo!!

Aquele abraço patagônico, porém cálido!!

Hassin


Última edição por HASSIN em Qui 02 Abr 2009, 21:19, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! DcAUBNCOMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14029
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por Convidad Qui 02 Abr 2009, 20:04

saulojr... escreveu:E aí Delubio tudo blz, já estou bem adiantado com a minha planilha, mas já que voce esta disponibilizando a sua, agradecemos, hehehehe, me manda aê e vejo o que posso melhorar na minha. E como o Hassin disse o que vier a melhorar na mesma, nós retornaremos com os palpites, como coloquei anteriormente, arrumei o sócio e ele estava em fase final de sua construçao, ia montar um bar e desistiu, (os vizinhos fizeram ele desistrir hehehe, ia ser um bar para apresentaçao de duplas sertanejas e iria fazer muito barulho) um ambiente para umas 100 mesas com folga, o superior em forma de L para umas 30 mesas e o inferior para umas 70 mesas, como iremos montar juntos a pizzaria, estamos em fase final de acabamento da cozinha para começarmos o delivery em breve e mais para frente a abertura ao publico, mas dependemos ainda da burocaricia na abertura da empresa, aprovaçao de bombeiros, vigilancia sanitária, prefeitura etc. e pretendo mostrar a ele uma planilha com umas projeções etc.

Valeu e abraços....

Saulo Jr
31 8709.0809
[url=mailto://saulor@oi.com.br
saulor@oi.com.br[/quote[/url]]


Parabéns Saulo

Vou lhe dar uma dica, já que está em fase de acabamento, solicite a visita de um agente fiscal da vigilância sanitária, e peça orientação, mostre o projeto, e peça ajuda quanto aos detalhes, a legislação atual vem sofrendo bastante alteração. Com essa medida pode evitar transtorno por estar forá das normas. O pedido antecipação de visita demontra o seu interesse em operar dentro das normas, isso de dará credibilidade com os fiscais.

Recentemente um ex-funcionário do restaurante estava abrindo seu primeiro negócio, com havia trabalhado comigo 8 anos, fez seu estabelecimento seguindo meus moldes. Quando foi pedir o alvará de licença, deparou com uma série de novas normas que não tinha conhecimento, depois de tudo pronto não conseguiu a licença, e como seu recurso era bastante limitado, não teve condições de fazer as mudanças exigidas, contando com o atrazo nas obras que havia executado somaram-se 8 meses.

O resultado é que nem chegou a abrir e já quebrou. Tem uma dívida de 5 meses de aluguel. Agora está à procura de um sócio para tentar abrir a casa.

Um grande abraço.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por Convidad Qui 02 Abr 2009, 23:46

Em que lugad de Correntina?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por Convidad Sex 03 Abr 2009, 16:45

Obrigado pela força aos amigos deste fórum....em especial ao Hassin / Kira pelas ultimas mensagens.... amigos coloquei tres fotos do imóvel da Futura instalações da Ambrosi'us Pizzaria no meu álbum aqui no fórum, meu sobrenome Ambrósio é de Origem Italiana KKKKKKK vou fazer um marketing em cima disto, tenho o Brasão da família e tudo mais... o que vocês acharam do nome..hehehehe...deêm uma olhada lá nas fotos ...

Kira estou por dentro destes assuntos, sou formado em Ciencias Contábeis e Adm de Empresas e tenho muitos amigos nestes meios para me dar umas dicas, minha profissão hoje e desde sempre é de Represente Comercial no ramo alimentício e de Higiene e Limpeza (Sal de Cozinha Globo, Óleo de Soja Sadia e Papeis, toalhas de cozinha, guardanapos da marca MILI).

Como já tive uma Boate na cidade de Ipatinga-MG, (sei dos tramites e burocracias que existem para se abrir um empreendimento) ficava ao lado de minha cidade 10 km e foi minha primeira e única experiência fora da representação, estava indo muito bem e já tinhamos recuperado o investimento quando fecharam a gente pelo barulho e bagunça, não dentro da boate e sim do lado de fora na rua, gritaria, carros com som na maior altura e mais o que vocês puderem imaginar e os vizinhos fizeram um abaixo assinado e a prefeitura cassou nosso alvará...hehehe.

Na época da inauguração posto uma mensagem para vocês, mas acho que até junho conseguiremos abrir o delivery.


Abraços para todos.

Saulo Jr.
31 8709.0809

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por Convidad Sex 03 Abr 2009, 19:50

Saulo o espaço parece legal, vai em fente. Quanto ao nome, tem uma sonorização legal ao pronunciar, é um nome curto e de fácil memorização, mais importante que tudo isso é o seu nome, e orgulhas de ter. Assim como terá orgulho de sua pizzaria lotada, que Deus lhe de muita força e sabedoria para tomar as melhores descissões para seus empreendimento.
Um forte abraço amigão.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por Cheff Hassin Sex 03 Abr 2009, 20:26

Saulo, parabéns meu querido!!

Que mega local hein??

Você vai ficar louco aí de tanto trabalhar rapaz!!

Este é um local para mais de 200 pessoas!!

Bênçãos de sucesso e êxito para ti irmão!

O nome está ótimo, tal como disse o Kira.

Ademais, é um nome que carrega uma energia muito positiva.
Vai lá com fé e registra a tua marca pelo labor das tuas mãos e tudo vai dar certo para ti!

Recomendo algo:

Coloque ordem no teu ponto comercial!
Às vezes é preciso ser duro com os clientes quando eles começam a fazer barulho e não respeitar os seus vizinhos.
Não deixe que aí aconteça o que aconteceu anteriormente.
Controle estas coisas, pois quem está responsável de coordenar isso é sempre o dono do local, colocando um limite sobre os seus clientes.
E como você é um grande mineiro, com esse jeitinho mineiro "né uai" você conseguirá fazer isso sem desagradar os seus clientes.

Boa sorte meu querido e que todas as bênçãos estejam contigo e o teu sócio!


Forte abraço.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! DcAUBNCOMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14029
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por Convidad Sex 03 Abr 2009, 23:08

Uai sô... seu Deus quiser Hassin...muito trabalho e casa cheia.....Acabei de chegar de uma reuniao com o meu sócio e ele também nao se opôs por enquanto ao nome, mas ainda tenho tempo de convencê-lo hehehehe.

Kira, ele me disse que já tem uma pre vistoria da Prefeitura e dos Bombeiros, e para prefeitura só precisará fazer uma mudança na entrada pois esta 20 cm pra dentro da calçada e para os bombeiros as recomendaçoes para a aprovaçao final sao que as portas deverão abrir para fora para uma fácil evacuaçao do local, a escada para o segundo andar terá que ter corrimao dos dois lados e a colocaçao correta dos extintores..

Pude perceber que temos os mesmos pensamentos e objetivos, só preciso um pouco mais de conversa come ele, para ele por a mao na massa, hehehehe na massa da pizza....kkkkkk

Fico muito agradecido pela força que tenho recebido e o que puder ajudar estarei a disposiçao...e ano que vem estarei fazendo 10 anos de casado e minha esposa quer conhecer paises sul americanos...e com certeza Hassin se voce ainda estiver por ai...o Chile vai ser pequeno para a nossa festa...

Sobre o problema maior da Boate que tive, era a moçada, pois nao deixava entrar menor de 18 anos, e a galera de menor ficava do lado de fora fazendo a maior bagunça, quebando cervejas na rua, urinando na frente das casas dos vizinhos, até transando dentro de carro eu peguei uma vez na porta da boate...é mole..mas o público da pizzaria será outro e para os mais exaltados saberemos controlar com a maior cordialidade.

E vamos chamar o Denis para conversa... eu te enviei um e-mail voce recebeu? preciso saber sobre as suas embalagens para entrega.

Abraços mineiros para todos...

Saulo Jr
saulojr@oi.com.br
31 8709.0809

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por Cheff Hassin Sex 03 Abr 2009, 23:43

Te espero com muita alegria Saulo!!

Mas olha, vai ter que me trazer uma farofinha Yoki prá eu comer com arroz tá bem??

rsrsrsrs

Ah!!! E também uma caixinha do Pao de Mel da Pan!!
Voltar a ser criança outra vez!!
rsrsrsrsrs


Valeu amigo.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! DcAUBNCOMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14029
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por doliveira0784 Sab 04 Abr 2009, 12:47

Delubiod... manda a planilha pra mim por favor

doaol@ig.com.br

Atenciosamente
Douglas
doliveira0784
doliveira0784
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Paulo / SP
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 01/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por delubiod Sab 04 Abr 2009, 13:42

Saulo e Douglas, comentem a planilha que mandei, o restante do pessoal também pode comentar.
É pra fazer melhorias que quero o feedback.
Abraço a todos!!!
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por Luiz R Sab 04 Abr 2009, 19:02

Delubio dei uma olhada, vi que é possível definir apenas um valor médio para produto venda, mas muito boa pois nos dará o resultado das receitas menos todas as despesas.
Acredito que seja possível colocar o custo ou o valor de venda de cada uma e logo teriamos os valores exatos das receitas haveria asssim mais precisão nos resultados finais.
Tentarei fazer algo em cima dela te passo depois.
obrigado amigo.
Luiz R
Luiz R
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Vale do Paraiba SP,RJ
Número de Mensagens : 99
Data de inscrição : 03/03/2009
Emprego/lazer : micro empresário / viagem
Humor : 90% tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por D'ornelas Sab 04 Abr 2009, 19:57

Grande amigos Delubio,

Me envia essa planilha pois creio q será de grande valia para meu empreendimento.
att,

Flávio Dornelles

delubiod escreveu:Saulo e Douglas, comentem a planilha que mandei, o restante do pessoal também pode comentar.
É pra fazer melhorias que quero o feedback.
Abraço a todos!!!
D'ornelas
D'ornelas
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Rua Jorge Malchow,841 - Bairro Piratini - Panambi-RS - CEP-98280000
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 09/02/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por gustavo_safi Sab 04 Abr 2009, 20:27

Comendador Delubio,

Se puder, envie a planilha para mim tb.

gustavo_safi@hotmail.com

Obrigado e abraços,

Gustavo.

P.S. - Pessoal, sei que estou sumido. Mas é que estou passando da fase de fecundação para a de gestação!! rsrsrsrsrsrs
gustavo_safi
gustavo_safi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Recife
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 17/02/2009
Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por Convidad Sab 04 Abr 2009, 21:30

Olá Delubio

Por favor, eu também!!!

restaurantepaladar@uol.com.br

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por Convidad Sab 04 Abr 2009, 21:38

Delubio,
Gostaria de receber a planilha tb.
Um abraço,
a3mdesigner@yahoo.com.br

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por baldaratt Dom 05 Abr 2009, 01:28

Ola meu amigos.

Presciso de uma orientacao, sobre pizzaria.

Estou no ramo a mais de 4 anos , mas nao no brasil. Trabalho em uma empresa de pizzaria no Estados Unidos, - mas vejo que a massa que usam aqui e uma massa industrial e fico pensando se essa massa pode dar certo ai no brasil, eles trabalham com tipo italiana.

Se caso alquem de voces ai do meus estado MG, podem me ajudar e passar uma receita de massa.

Meu msn BALDARATT@HOTMAIL.COM.

Sem mais no momento.
baldaratt
baldaratt
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por Cheff Hassin Dom 05 Abr 2009, 04:06

Olá Baldaratt.
Amigo, visite o fórum na categoria de Colocando a mao na massa, e em seguida receitas!
Lá você encontrará a nossa massa secreta.
Anote-a e faça esta receita, e depois diga o que você achou!

Grande abraço.

Hassin Ghannam.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! DcAUBNCOMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14029
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por Convidad Dom 05 Abr 2009, 08:45

Massa industrial, deve ter o mesmo "gosto" daquela que é feita pela máquina pizzaolo italiana.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por delubiod Dom 05 Abr 2009, 11:29

Augusto, não sei se você já foi ao EUA, mas essas massas da Domino´s e da Pizza Hut ou da Papa John´s , e outras Chain Food, são boas massas, com sabor legal e uma pizza legal para se comer, num preço acessível.
Mesmo porque se não fosse assim, como explicaríamos o sucesso destas redes de pizzarias?
Claro que não podemos comparar essas massas às nossas massas caseiras, seria até um contrasenso, e não é isso que quero dizer.
O que quero dizer é que a massa dessas pizzarias são massas industrializadas, mas com um sabor diferenciado das pizzas congeladas, ou dessas máquinas instântaneas.
Eu comia muita pizza da Domino´s e da Papa John´s, e pode acreditar, tem muita pizzaria aqui em Goiânia, que não chega nem perto destas pizzas, pois elas sempre tem um padrão, uma textura, um sabor e uma qualidade, e você sempre espera isso destas pizzas.
No caso de algumas pizzarias aqui da minha cidade, uma hora o queijo não está derretido, outra hora vem faltando azeitona, outra hora a massa é intragável, ou vem com recheio demais.
Não é uma pizza confiável.
Então é isso, além da arte de fazer a pizza com nossas próprias mãos, é bom aprender a regra do peso certo da forma certa.
Por isso que estou montando minha pizzaria com MANUAIS de conduta dentro da pizzaria, e MANUAIS operacionais, pois tenho uma visão de crescimento para os próximos anos, e preciso de CONSTÂNCIA dos meus funcionários, pra que o meu cliente se acostume a minha qualidade e marca.
Só assim conseguirei me diferenciar dos demais.
De que mais preciso de meu cliente?
Se ele sabe o que vai ter quando ligar para minha pizzaria e pedir uma pizza?
Ele não será enganado, e terá um produto idêntico toda vez que pedir, só que feito com as mãos de um pizzaiolo e de um ajudante apaixonados pelo que fazem.
O retorno será imenso para todos nós.
Pra meu cliente, pra minha pizzaria, pra mim, e pra meus funcionários ( que terão bonificações mensais ), para cumprimento de metas.
Um abraço a todos!!!
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por Eder Dom 05 Abr 2009, 11:47

Em frente ao posto precioso!!! na saida para bsb..
dia 11 eu inauguro!!!
ja esta quase tudo pronto...


ao falta alguns detalhes...


Augustoba escreveu:Em que lugad de Correntina?
Eder
Eder
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : BARREIRAS
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 19/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por Convidad Dom 05 Abr 2009, 13:29

Delubiod,

Estes manuais levam o nome de POP, Procedimentos Operacionais, hoje usados para padronizar operações em hospitais, restaurantes, grandes empresas, etc. Você estar certíssimo em estes procedimentos, seus clientes, e você, só têm a ganhar. Faça POP para todos os procedimentos não só para produção. Aqui vou fazer vários.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por Convidad Dom 05 Abr 2009, 13:30

Eder,
Abasteço sempre neste posto quando vou à Bahia. Na próxima dou uma parada para degustar de vossa pizza.
Um abraço,

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por D'ornelas Dom 05 Abr 2009, 15:28

Opa amido Delubio....

Acho q naum deixei meu email

flaviodornelles@hotmail.com

Grato

delubiod escreveu:Saulo e Douglas, comentem a planilha que mandei, o restante do pessoal também pode comentar.
É pra fazer melhorias que quero o feedback.
Abraço a todos!!!
D'ornelas
D'ornelas
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Rua Jorge Malchow,841 - Bairro Piratini - Panambi-RS - CEP-98280000
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 09/02/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 4 1, 2, 3, 4  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################