Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Hoje à(s) 15:59 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Hoje à(s) 15:57 por Carlos Daia

» Carrinho de Pizza
Hoje à(s) 12:55 por Catarina Júlia

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Hoje à(s) 12:36 por Catarina Júlia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Ontem à(s) 15:44 por Carlos Daia

» Vende-se Pizzaria no tatuape
Ontem à(s) 09:40 por Williansvondentz

» Qual o melhor imóvel para abrir pizza delivery?
Dom 18 Nov 2018, 08:32 por Guilhermefilho

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Sab 17 Nov 2018, 19:15 por lmsalbino

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Sex 16 Nov 2018, 18:16 por brunocm

» Massa para Pizza
Sex 16 Nov 2018, 16:34 por brunocm

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sex 16 Nov 2018, 14:54 por Catarina Júlia

» Construção de um forno residencial
Sex 16 Nov 2018, 14:03 por Marco Medeiros

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Sex 16 Nov 2018, 13:49 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 16 Nov 2018, 13:12 por Carlos Daia

» Motoboys. Participe dessa enquete e contribua com o seu conhecimento para melhorar este serviço. Enquete aberta!
Sex 16 Nov 2018, 13:10 por HASSIN

» Como fazer esfiha aberta congelada
Qui 15 Nov 2018, 15:39 por HASSIN

» mini calzone
Qui 15 Nov 2018, 15:35 por HASSIN

» forno a lenha
Qua 14 Nov 2018, 22:28 por cantarera

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qua 14 Nov 2018, 15:32 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 13 Nov 2018, 16:29 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Ter 13 Nov 2018, 04:58 por HASSIN

» uso do maçarico nas bordas
Ter 13 Nov 2018, 01:08 por HASSIN

» Que tal inscrever-se no canal do Cheff Hassin Ghannam no Youtube acionar o sininho de notificações e receber periodicamente orientações do Cheff?
Dom 11 Nov 2018, 16:00 por HASSIN

» Pesquisa de mercado
Dom 11 Nov 2018, 15:50 por HASSIN

» Caso possua uma pizza delivery, qual a quantidade de pizzas que você atingiu o seu ponto de equilíbrio?
Dom 11 Nov 2018, 15:48 por HASSIN

» FORNO DE ESTEIRA GRANCERES
Dom 11 Nov 2018, 15:22 por HASSIN

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Dom 11 Nov 2018, 15:14 por HASSIN

» VENDE-SE EQUIPAMENTOS DE PIZZARIA COMPLETA
Dom 11 Nov 2018, 15:03 por HASSIN

» Quantidade de mussarela
Dom 11 Nov 2018, 15:01 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros.
Dom 11 Nov 2018, 14:51 por HASSIN

» Fermentação massas Delivery
Dom 11 Nov 2018, 14:48 por HASSIN

» MOTOBOY COM MOTO PRÓPRIA OU MOTO DA PIZZARIA
Dom 11 Nov 2018, 14:42 por HASSIN

» Adaptação de infravermelho em forno a lenha residencial
Dom 11 Nov 2018, 14:05 por HASSIN

» Pizza Montanara - "Pizza Frita aberta"
Dom 11 Nov 2018, 14:02 por HASSIN

» Problemas para Assar Pizzas
Dom 11 Nov 2018, 13:56 por HASSIN

» O FÓRUM DE PIZZAS APRESENTA A FARINHA ITALIANA INDICADA PELO CHEF HASSIN GHANNAM
Dom 11 Nov 2018, 13:35 por HASSIN

» Substituindo pedra refratária
Dom 11 Nov 2018, 12:23 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018. Último curso do ano!
Dom 11 Nov 2018, 12:16 por HASSIN

» MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL?
Sab 10 Nov 2018, 15:41 por HASSIN

» QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA
Sab 10 Nov 2018, 14:20 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 10 Nov 2018, 14:15 por HASSIN

» Esfihas
Sab 10 Nov 2018, 14:12 por HASSIN

» COMO ASSAR ESFIHA
Sab 10 Nov 2018, 13:57 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Sab 10 Nov 2018, 13:53 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qui 08 Nov 2018, 21:44 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qua 07 Nov 2018, 13:52 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ter 06 Nov 2018, 15:19 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 05 Nov 2018, 14:59 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 02 Nov 2018, 02:31 por PAISA

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qui 01 Nov 2018, 15:49 por Carlos Daia

» rachadura no iglu
Qua 31 Out 2018, 23:42 por MAURO LUCENA

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 31 Out 2018, 15:30 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Ter 30 Out 2018, 15:13 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Seg 29 Out 2018, 15:51 por Carlos Daia

» Perca de Carne no Cozimento
Dom 28 Out 2018, 20:42 por lmsalbino

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 26 Out 2018, 15:18 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 25 Out 2018, 13:24 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 24 Out 2018, 14:42 por Carlos Daia

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Ter 23 Out 2018, 12:29 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Seg 22 Out 2018, 13:42 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Seg 22 Out 2018, 11:02 por Admin

» 1° Evento internacional em pizzas Napolitana no Brasil 19 e 20 de Novembro 2018. Você vai ficar de fora?
Seg 22 Out 2018, 10:56 por Admin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 22 Out 2018, 10:25 por Admin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sab 20 Out 2018, 16:53 por Carlos Daia

» Temperatura e tempo ideal para massa fina e crocante
Sab 20 Out 2018, 09:45 por Admin

» gramatura pizza napolitana
Sex 19 Out 2018, 12:51 por Admin

» FORNOS
Sex 19 Out 2018, 12:45 por Admin

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Sex 19 Out 2018, 12:42 por Admin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sex 19 Out 2018, 10:55 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 18 Out 2018, 17:38 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12211)
 
DED (8192)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3132)
 
Carlos Daia (2970)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
225 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 225 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57339 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Cláudio Maroco Junior

Os nossos membros postaram um total de 166596 mensagens em 11615 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Página 4 de 4 Anterior  1, 2, 3, 4

Ir em baixo

default COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por Eder em Ter 31 Mar 2009, 13:37

Relembrando a primeira mensagem :

Ae pessoal!!!
boa tarde!!!
eu queria saber como definir os valores da piazzas do cardapio...
peguei como exemplo umas pizzas e variacoes que encontrei na internet e com minha pizzaiola.

como definirei os prcos das pizzas, sendo q eu venderei so media e grande...


aguem me ajuda a dar os precos???


********* IMPORTANTE ***********
**************************************
EDITADO EM 20 DE JULHO DE 2009

OS ARQUIVOS COMPARTILHADOS CITADOS PELOS COLEGAS DO FORUM NESTE TÓPICO E EM OUTROS TÓPICOS TAMBÉM ESTÃO NO ENDEREÇO ABAIXO:

http://www.forumdoempreendedor.com.br

PROCURE AS PASTAS COM OS NOMES DAS PESSOAS QUE COMENTARAM DA PLANILHA E VOCÊ SE INTERESSOU - RESERVE UM TEMPINHO A MAIS E CONSULTE OS OUTROS DIRETÓRIOS E SUBDIRETÓRIOS QUE POSSUEM MATERIAIS MUITO INTERESSANTES, OFERECIDOS POR OUTROS COLEGAS TAMBÉM DO FORUM.
INFORMAÇÃO PARA MELHORAR AINDA MAIS O SEU PROJETO.
**************************************
DOUTRINADOR
********
avatar
Eder
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : BARREIRAS
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 19/03/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por bartyg7 em Dom 19 Jul 2009, 03:01

delubiod

manda a planilha pra mim tbm meu colega, volta aqui depois pra dar opinião sobre a mesma, muito obrigado.

bartyg7
MASSEIRO
MASSEIRO

Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Veja aonde baixar os aquivos citados aqui neste tópico.

Mensagem por Convidad em Seg 20 Jul 2009, 20:20

********* IMPORTANTE ***********
**************************************
EDITADO EM 20 DE JULHO DE 2009

Não é necessário mais deixar post´s com email para serem enviados arquivos que são comentados neste tópico.

OS ARQUIVOS COMPARTILHADOS CITADOS PELOS COLEGAS DO FORUM NESTE TÓPICO E EM OUTROS TÓPICOS TAMBÉM ESTÃO NO ENDEREÇO ABAIXO:

http://www.4shared.com/dir/17876076/54411cd2/sharing.html
((( Clique para acessar )))

PROCURE AS PASTAS COM OS NOMES DAS PESSOAS QUE COMENTARAM
DA PLANILHA E VOCÊ SE INTERESSOU - RESERVE UM TEMPINHO A MAIS E
CONSULTE OS OUTROS DIRETÓRIOS E SUBDIRETÓRIOS QUE POSSUEM MATERIAIS
MUITO INTERESSANTES, OFERECIDOS POR OUTROS COLEGAS TAMBÉM DO FORUM.
INFORMAÇÃO PARA MELHORAR AINDA MAIS O SEU PROJETO.
**************************************
BAMBINO
********

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por Chacon em Dom 02 Ago 2009, 14:21

Delubio, tudo bem?

Estou pensando em montar uma pizzaria delivery, você poderia me mandar essa planilha de custos que você criou? Eu estou tentando criar uma também, assim eu comparo com a sua que deve estar bem mais completa. Meu email é brad67@gmail.com.

Abraço
avatar
Chacon
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Monterrey - México
Número de Mensagens : 93
Data de inscrição : 02/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por Convidad em Ter 04 Ago 2009, 22:17

********* IMPORTANTE ***********
**************************************
EDITADO EM 20 DE JULHO DE 2009

OS ARQUIVOS COMPARTILHADOS CITADOS PELOS COLEGAS DO FORUM NESTE TÓPICO E EM OUTROS TÓPICOS TAMBÉM ESTÃO NO ENDEREÇO ABAIXO:

http://www.forumdoempreendedor.com.br

PROCURE
AS PASTAS COM OS NOMES DAS PESSOAS QUE COMENTARAM DA PLANILHA E VOCÊ SE
INTERESSOU - RESERVE UM TEMPINHO A MAIS E CONSULTE OS OUTROS DIRETÓRIOS
E SUBDIRETÓRIOS QUE POSSUEM MATERIAIS MUITO INTERESSANTES, OFERECIDOS
POR OUTROS COLEGAS TAMBÉM DO FORUM.
INFORMAÇÃO PARA MELHORAR AINDA MAIS O SEU PROJETO.
**************************************
BAMBINO
********

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por ana cleide em Seg 08 Ago 2011, 20:18

Oi,
Belubio,por favor me envie tambem essa planiha. (anacleidemelo@yahoo.com.br)
avatar
ana cleide
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 13/12/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por anderson teixeira em Dom 18 Set 2011, 10:24

Olá Delúbio estou iniciando uma Pizzaria e gostaria que você me mandasse também essa planilha se possivel.

donvalentinpizzas@yahoo.com.br

Obrigado

Anderson
avatar
anderson teixeira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por PRISCILLA CARDOSO DA SILV em Dom 18 Set 2011, 21:20

Olá pessoal, se puderem me mandar também agradeço!

(prittyvolotao@hotmail.com)
avatar
PRISCILLA CARDOSO DA SILV
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Maricá
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 10/09/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por AVLIS em Seg 19 Set 2011, 05:48

Priscila e Anderson,

Sejam bem vindos ao forum

A PIP (panilhas para iniciantes) excelente ferramenta para formação de preços vocês encontram o link e um pequeno tutorial de como baixar nesse link. Vejam a minha postagem lá de de 16 de setembro 2011. Tem tb um link para outras planilhas e apostila úteis ao negocio. Infelizmente por email é impossivel atender a todos os pedidos.

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t5355-baixar-arquivos#83867

espero ter ajudado

boa sorte abraços
Nell Silva
MODERADORA

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default COMO DEFINIR OS VALORES DE CADA PIZZA

Mensagem por arnaldo leme em Seg 19 Set 2011, 15:32

BOA TARDE A TODOS !!!



Sou novo no fórum, apaixonado por pizzas, aposentado e pretendendo a montar um delívery de pizzas na minha cidade.

Gostaria de pedir ao delubio a possibilidade de me enviar esta planilha, incluido ( se possível) a quantidade de massa, e ingredientes em cada pizza (pequena, média e grande)

Código:

delubiod escreveu:Eder eu tenho uma planilha feita no excel onde você faz uma estimativa de vendas mês a mês, e tambem tem os gastos fixos e variáveis, onde você vai manipulando os dados pra ver onde você quer chegar.
É uma planilha completa, tem de janeiro a dezembro e você pode colocar o [b]valor[/b] de venda médio de suas pizzas numa célula e o volume hipotético de vendas mês a mês, e também você pode inserir seus gastos fixos e variáveis, e no final da planilha tem uma perspectiva de lucro para o ano e mês a mês.
Se quiser passo a planilha pra qualquer um é só deixar o e-mail.
Abraço a todos!!!


Por favor envie para arnaldoguia@hotmail.com

Gostaria de dar minha parcela de contribuição também.

Muito bem colocado pelo Mestre Hasssin, quanto a fórrmula de cálculos.

Para se entender melhor, gostaria de indicar um site SEBRAE - www.sebrae.com.br, SEBRAESP www.sebraesp.com.br, onde eles tem além de cursos (a distância), para empreendedores, mesmo os que ainda não tem empresa aberta, consultorias, etc, e gratuítos.

Tem um cursos presencial, chamado APRENDER A EMPREENDER, onde é dado estas bases de formação de preços, fluxo de caixa, pesquisa de mercado, plano de negócio. é excelente como todos dados por eles.

Entrando no SITE. buscar uma agencia próximo e ver se eles tem programado este curso.



Sem mais, quero parabenizar os moderadores e os colaboradores, pelos espírito de união.



FIQUEM COM DEUS COM MUITA PAZ, LUZ E HARMONIA



UM ABRAÇO !!!





MUIIIITO SUCESSO !!!
avatar
arnaldo leme
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Birigui - S.P.
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por Glauco Vendramini em Seg 19 Set 2011, 16:55

arnaldo,

Deixo como sugestão a você, fazer um curso, pois tenha a certeza de que muitas de suas dúvidas serão esclarecidas com a teoria e prática.

Um grande abraço!!!

Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por Danilo Santoro em Qua 21 Set 2011, 11:39

Ola amigo Delubio, peço que se possivel me passe a planilha pois gostei e ira me ajudar pois estou montando uma pizzaria e ira me ajudar agora no começo a calcular os custos e montar meu cardapio...



delubiod escreveu:Eder eu tenho uma planilha feita no excel onde você faz uma estimativa de vendas mês a mês, e tambem tem os gastos fixos e variáveis, onde você vai manipulando os dados pra ver onde você quer chegar.
É uma planilha completa, tem de janeiro a dezembro e você pode colocar o valor de venda médio de suas pizzas numa célula e o volume hipotético de vendas mês a mês, e também você pode inserir seus gastos fixos e variáveis, e no final da planilha tem uma perspectiva de lucro para o ano e mês a mês.
Se quiser passo a planilha pra qualquer um é só deixar o e-mail.
Abraço a todos!!!
avatar
Danilo Santoro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Bofete
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 13/09/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por David PT em Qui 22 Set 2011, 11:47

Ola amigos, alguem pode enviar a planilha pra mim por favor?
Sou Pizzaiolo á 2 anos e estou agora a fazer um plano de negócio para montar uma pizeria dellivery em Portugal, tenho aprendido bastante com este forum e espero poder retribuir de alguma forma, é um prazer fazer parte desta comunidade assim como é um prazer colocar as maos na massa!

o meu email é: c3nas@hotmail.com

cumps, David
avatar
David PT
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Porto
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 31/10/2010
País : PORTUGAL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por Convidado em Qui 22 Set 2011, 12:19

David,

Segue o link para vc mesmo baixar, so não essa planilha como muitos outros documentos interessantes e relevantes do mundo da pizza.

Click e conheça nosso acervo e o melhor é tudo gratuito!!!
LINK PARA ACERVO TECNICO DO FORUM DE PIZZAS

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por David PT em Sex 23 Set 2011, 12:27

Olá Fabiano, obrigado pelo link, mas alguma coisa esta acontecendo porque nao consigo baixar os arquivos, talvez tenha expirado o tempo?
Será que me podes enviar os documentos de outra forma? ou alguem do forum que esteja disponivel para fazer esse favor por mim? Obrigado estou muito ansioso de ter acesso a essa informaçao que me vai ajudar imenso na abertura do meu espaço. Cumps a todos até já Smile
avatar
David PT
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Porto
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 31/10/2010
País : PORTUGAL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por Lucegia em Sex 30 Set 2011, 09:38

Ola Pessoal,
Sou nova no ramo, e tambem aqui no Forum mas fiquei super interessada nessa planilha, alguem poderia estar me enviando????? Ficaria muito grata
Meu e-mail: lucyrepresentacoes@hotmail.com

Agradeco desde ja
avatar
Lucegia
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Cianorte
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/09/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por Cadu Saldanha em Qui 24 Nov 2011, 22:21

Boa noite Delubiod.

Poderia me enviar essa planilha tbm?

Abraço.

cadusaldanha7@gmail.com
avatar
Cadu Saldanha
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Realengo, Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 93
Data de inscrição : 09/11/2011
Emprego/lazer : Futuro Empresário
Humor : Sarcástico e Ironico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por MHP em Ter 03 Jan 2012, 21:07

Ola! amigos gostaria muito desta planilha se alguém puder me mandar ficarei grato. meu endereço é dacp_25@hotmail.com
avatar
MHP
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Belém
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 16/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 09 Jan 2012, 10:15

Amigos, desconsiderem os endereços para a obtenção da planilha acima, o novo endereço é:

http://www.forumdoempreendedor.com.br/

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por pedro cortez em Ter 20 Mar 2012, 11:45

delubiod escreveu:Digam aqui o que estão achando da planilha, ok!
Um feedback para que eu possa melhorar a planilha é sempre bem vindo.
Abraço a todos!!!



tem como vc me mandar essa planilha?

Meu email é pedrocortez1@hotmail.com

e obrigado a Todos deste fórum.

Abraço
avatar
pedro cortez
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por AVLIS em Ter 20 Mar 2012, 12:28

Pedro, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

vc pode baixar a planilha no link abaixo, aqui mesmo no forum.
Só seguir direitinhos as instruções. Não se esqueça de baixar as senhas

link Planilha

abçs
Nell Silva
MODERADORA

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por Wagner G Fonseca em Seg 20 Ago 2012, 13:18

Nell,


o link nao esta funcionando....diz q nao tenho acesso, so e para especias ou algo do tipo....rsrsrs tem outro que possa baixar essas planilha??

grato

NELL SILVA escreveu:Pedro, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

vc pode baixar a planilha no link abaixo, aqui mesmo no forum.
Só seguir direitinhos as instruções. Não se esqueça de baixar as senhas

link Planilha

abçs
Nell Silva
MODERADORA
avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por ISA em Seg 20 Ago 2012, 16:47

Boa tarde Wagner,

Acesse o link abaixo para baixar os arquivos:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7202-2012-arquivos-para-download-do-forumdepizzas

Abs

Isa

Wagner G Fonseca escreveu:Nell,


o link nao esta funcionando....diz q nao tenho acesso, so e para especias ou algo do tipo....rsrsrs tem outro que possa baixar essas planilha??

grato

NELL SILVA escreveu:Pedro, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

vc pode baixar a planilha no link abaixo, aqui mesmo no forum.
Só seguir direitinhos as instruções. Não se esqueça de baixar as senhas

link Planilha

abçs
Nell Silva
MODERADORA
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por Wagner G Fonseca em Seg 20 Ago 2012, 19:32

Agradecido Isa!
avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por nubiamgomes em Sex 01 Fev 2013, 14:23

Boa tarde, a todos.

Delubio,
Tenho interesse nesta apostilha, você pode enviar?
gomesmn13@gmail.com

Desde já agradeço

Núbia

nubiamgomes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 17/12/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por nubiamgomes em Sex 01 Fev 2013, 14:31

Boa tarde, a todos.

Delubio,
Tenho interesse nesta planilha excel, você pode enviar?
gomesmn13@gmail.com

Desde já agradeço

Núbia

nubiamgomes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 17/12/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por victorpio em Qui 10 Out 2013, 16:33

Pessoal.. encontrei esse tópico e resolvi contribuir. Sei que faz tempo, mas se ajudar alguém.. ficarei feliz.

Fiz um curso de precificação no SEBRAE de Pernambuco há algum tempo atrás e achei muito interessante a forma de precificação que foi ensinada. Compartilho com vocês e fico disponível para ajudar em qualquer dúvida.

https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/209/mtjg.jpg/



avatar
victorpio
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Recife
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/04/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por victorpio em Qui 10 Out 2013, 16:41

Explicando melhor a fórmula acima:

Custo da Mercadoria - custo total para ter 1 unidade pronta.

PV - Preço de Venda.

% Impostos - Quanto (em %) os impostos representam nas vendas.

% Despesas Variáveis - Despesas tidas com a venda: cartão, comissão e etc. É preciso saber o quanto (em %) correspondem do total das vendas.

% Despesas fixas - Quanto, percentualmente, o total das despesas fixas representa sobre o total de vendas. Despesas fixas são os gastos com pessoal, aluguel, contador, luz, água, telefone e etc.

% Margem desejada - quanto em percentual pretende-se ganhar.

Espero ter ajudado... Abraço a todos!!!
avatar
victorpio
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Recife
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/04/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por Carlos Fernando em Qui 31 Out 2013, 01:18

Ola delubiod pode disponibilizar sua planilha pois estou também montando uma pizzaria aqui em minha residência e a planilha vai ser de bom aproveito desde ja agradeço.
Obrigado
meu email cfmccaja@gmail.com
avatar
Carlos Fernando
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Volta redonda
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 27/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por LEOGLG em Sex 27 Jun 2014, 00:26

delubiod escreveu:Valeu Hassin já conversamos e vamos nos encontrar em breve, pra trocar idéias sobre nossos negócios.
Somos do mesmo bairro, que coincidência hein...
Abraços a todos!!!
ola amigo, sera q teria como me enviar essa planilha sua, de custos fixos e variasveis das pizzas.
Grato,
leoglg@live.com
avatar
LEOGLG
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : MACAE - RJ
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/05/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por LEOGLG em Sex 27 Jun 2014, 00:27

Carlos Fernando escreveu:Ola delubiod pode disponibilizar sua planilha pois estou também montando uma pizzaria aqui em minha residência e a planilha vai ser de bom aproveito desde ja agradeço.
Obrigado
meu email cfmccaja@gmail.com
ola Carlos,

vc montou sua pizzaria?
vi q estava montando em casa, e delivery, massas pre assadas ou frescas.
sucesso, e compartilhe seu sucesso.
avatar
LEOGLG
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : MACAE - RJ
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/05/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Novo integrante precisando de ajuda!

Mensagem por Pizzaria Mantiqueira em Qui 30 Out 2014, 22:14

delubiod escreveu:Na  verdade é tudo que o Hassin disse só que de forma organizada no excel onde tudo é automatizado e onde você prevê suas vendas, faz projeções de toda ordem, alterando salários, preços de suas vendas, seus gastos fixos e variáveis, e os numeros finais são os que você precisa.
Eu uso a tabela a muitos anos, e sempre vou alterando os dados mês a mês onde no final do ano vejo como andaram as coisas.
Abraço!!!
Boa noite Pessoal,
Meu nome é Douglas Moura e estarei inaugurando minha Pizzaria no final do mês de Novembro e estou encontrando dificuldade em preciar meu produto. Hassin, primeiramente obrigado pela aceitação ao grupo e muitíssimo obrigado pela instrução dada ao Delubio, excelente explanação, muito profissional, OBRIGADO.
Delubio, você poderia me encaminhar a planilha para eu dar uma olhada se consigo implantar no meu estabelecimento? Fico muito agradecido se puder.
O email do Restaurante e Pizzaria Portal da Mantiqueira é esse: rp.portaldamantiqueira@gmail.com
Novamente muito obrigado a todos que puderem me ajudar.
Ótima sexta-feira a todos e ótimas vendas.
Abraço,

Pizzaria Mantiqueira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Taubaté - SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/10/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por tmlemosjrp em Sex 16 Jan 2015, 13:07

delubio, gostaria de receber a planilha, poderia me enviar?

meu email é tiagolemos85@live.com

grato.

tmlemosjrp
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : sao jose d rio preto
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 4 de 4 Anterior  1, 2, 3, 4

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################

#