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COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

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default COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por Eder em Ter 31 Mar 2009, 13:37

Relembrando a primeira mensagem :

Ae pessoal!!!
boa tarde!!!
eu queria saber como definir os valores da piazzas do cardapio...
peguei como exemplo umas pizzas e variacoes que encontrei na internet e com minha pizzaiola.

como definirei os prcos das pizzas, sendo q eu venderei so media e grande...


aguem me ajuda a dar os precos???


********* IMPORTANTE ***********
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EDITADO EM 20 DE JULHO DE 2009

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default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por Convidad em Dom 05 Abr 2009, 13:30

Eder,
Abasteço sempre neste posto quando vou à Bahia. Na próxima dou uma parada para degustar de vossa pizza.
Um abraço,

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default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por D'ornelas em Dom 05 Abr 2009, 15:28

Opa amido Delubio....

Acho q naum deixei meu email

flaviodornelles@hotmail.com

Grato

delubiod escreveu:Saulo e Douglas, comentem a planilha que mandei, o restante do pessoal também pode comentar.
É pra fazer melhorias que quero o feedback.
Abraço a todos!!!

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default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por Eder em Dom 05 Abr 2009, 16:36

sim, sera um pazer recpcionar um amigo do forum!!!

te espero la!!!


Augustoba escreveu:Eder,
Abasteço sempre neste posto quando vou à Bahia. Na próxima dou uma parada para degustar de vossa pizza.
Um abraço,
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default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por André em Dom 05 Abr 2009, 19:51

Olá delubiod! Vc poderia me passar o arquivo da planilha de custo que vc tem em excel para calcular os meus?

obrigado,

meu e-mail eh: alhaertel@terra.com.br

André
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default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por Convidad em Dom 05 Abr 2009, 21:17

Delubio nao recebi a sua planilha..hehehe tá vindo de jegue até minas..kkkkkkkk tenta de novo e poe em copia neste tambéml saulo.junior@yahoo.com.br

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default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por Convidad em Seg 06 Abr 2009, 12:43

Até agora não chegou aqui também.

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default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por delubiod em Seg 06 Abr 2009, 14:36

Galera mandei de novo a planilha.
Usem e dêem um feedback.
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default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por D'ornelas em Seg 06 Abr 2009, 20:01

Delubio,

Naum recebi ainda.

dom.dornelles@gmail.com
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default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por CracArte em Seg 06 Abr 2009, 20:37

Amigo Delubio. Pode me enviar sua planilha?

cracarte@hotmail.com

Abraços.

Cleber Luis
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Mensagem por delubiod em Seg 06 Abr 2009, 22:05

Se chegou usem e mande um feedback, para que eu possa melhorar a planilha ou mantê-la como está.
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Mensagem por Convidad em Seg 06 Abr 2009, 22:12

Chegou a planilha.
Vou dar uma olhada com calma e te dou um retorno.
Obrigado!

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default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por Convidad em Seg 06 Abr 2009, 23:27

Delubio valeu, chegou a panilha....vou dar uma olhada e depois de dou feddback.....

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default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por delubiod em Ter 07 Abr 2009, 08:02

Valeu galera, olha só, qualquer dúvida em como usar a tabela é só mandar um recado, mas acho que não vai ter problema não.
É uma mão na roda para projeções e ajustes de gastos fixos e variáveis.
Esta tabela é que definiu meu preço de venda da minha pizza.
Abraço a todos!!!
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Mensagem por Moisart em Ter 07 Abr 2009, 15:02

Boa tarde Delubio.

Agora é certo, ja iniciei as compras dos equipamentos para montar minha delivery, se for possivel gostaria tambem que vc me enviasse sua planilha, e desde já fico agradecido.

moisart@pronets.com.br

Creio que com nosso esforço e a ajuda de todos aqui desse forum possamos melhorar nossos conhecimentos.

Um abração, Moisés.
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default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por delubiod em Ter 07 Abr 2009, 16:55

Já foi Moisar, mas não se esqueça de comentar a planilha com sugestões e criticas, valeu!!!
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default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por Mauricio em Qua 08 Abr 2009, 01:25

Caro Delubio.....
Se puder me mandar essa planilha serei muito grato.
Meu e-mail é mauripurtuga@hotmail.com.
Grato pela atenção e um grande abraço.
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default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por delubiod em Qua 08 Abr 2009, 08:49

Já foi Mauricio, abraço e boa sorte!!!
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Mensagem por Michele em Qua 08 Abr 2009, 15:49

delubiod escreveu:Se chegou usem e mande um feedback, para que eu possa melhorar a planilha ou mantê-la como está.


Ola Delubio, td bem?
será que vc poderia encaminhar a planilha para que eu possa dar uma espiadinha?

Grata!

Micheledoliveira@hotmail.com Embarassed
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default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por delubiod em Qua 08 Abr 2009, 17:46

Olá Michele, sua planilha já foi!!!

Pessoal o que estão achando da planilha?
Comentem por favor, só assim poderei melhorar a planilha e fazê-la mais prática e usual para todos.

Abraços!!!
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default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por Convidad em Qua 08 Abr 2009, 18:01

Delubio

A minha ainda não chegou

Restaurantepaladar@uol.com.br


kira

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default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por Convidad em Qua 08 Abr 2009, 18:42

Delubio, gostei bem detalhada, como te falei estou bolando uma planilha também, (nao sei se alguem já postou ou tenha esta planilha), para calcular o preço bem aproximado de cada tamanho da pizza e por sabor...calculando desde a massa, quantidade em grs por ingrediente, energia (gás/lenha), custo de produçao (funcionários) ...até a entrega....depois que estiver pronta posto aqui e quem quiser eu envio...e vou usar a sua como base.

Saulo Jr.
31 8709.0809
saulojr@oi.com.br

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default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por Convidad em Qua 08 Abr 2009, 18:58

Saulo,
Sou candidato a receber vossa planilha.
Delubio,
Mais tarde vou dar uma olhada em vossa planilha e em seguida posto meus comentários.
Um abraço amigos,

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default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por delubiod em Qua 08 Abr 2009, 19:26

Fique à vontade Saulo, e Augusto aguardo seu feedback
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default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por Convidad em Qua 08 Abr 2009, 19:55

Delubio,
pq você colocou o refri como despezas fixas?

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default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por Convidad em Qua 08 Abr 2009, 20:17

Custos fixos = são aqueles que não variam , independentemente do nível de atividade da empresa , ou seja , produzindo-se ou vendendo-se em qualquer quantidade , os custos fixos existirão e serão os mesmos.

Custos variáveis = são aqueles que variam proporcionalmente às vendas realizadas ou nível de produção industrial.

Exemplos:

Custos fixos : salários e encargos da administração , Pró labore , alugueis , tarifas de água / telefones / energia elétrica , prestadores de serviços ( contador / advogados / assessorias ) manutenção , propaganda , seguros etc...

Custos variáveis: Matéria prima , insumos diretos , embalagens ,comissão de vendas , impostos diretos de venda ( ICMS / SIMPLES / ISS / PIS / CONFINS / IPI / IRPI / CONTRIBUIÇÃO SOCIAL ) fretes de vendas , mão de obra industrial .comissão de administradora de cartão de crédito, mão de obra terceirizada.

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default Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por Convidad em Qua 08 Abr 2009, 20:23

Outra coisa que lembrei, que é um custo fixo:
Depreciação das máquinas: a empresa deprecia linearmente em valores iguais por período, e não por produto. Haveria possibilidade de apropriar diretamente a cada produto se a depreciação fosse contabilizada de outra forma.

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default planilha

Mensagem por cristianosouza em Qua 08 Abr 2009, 20:42

delubiod escreveu:Galera mandei de novo a planilha.
Usem e dêem um feedback.
Olá Delubio estou lendo no Forum que vc tem uma planilha para calculo de custo poderia me enviar meu email: cristianotsouza@hotmail.com Obrigado!
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Mensagem por cleuton em Qua 08 Abr 2009, 21:51

Olá Delubio,

seria possivel me enviar tbm a planilha para calculo de custo.

meu e-mail é: cleutonaragao@hotmail.com

Grato
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Mensagem por CracArte em Qua 08 Abr 2009, 22:18

Querido Delubio.

Grato pela atenção e envio de sua planilha.

Abraços

Cleber Luis
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Mensagem por delubiod em Qua 08 Abr 2009, 22:31

Não a de quer.
Precisando é só falar!!!
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Mensagem por Michele em Qui 09 Abr 2009, 08:18

delubiod escreveu:Olá Michele, sua planilha já foi!!!

Pessoal o que estão achando da planilha?
Comentem por favor, só assim poderei melhorar a planilha e fazê-la mais prática e usual para todos.

Abraços!!!

Muito Obrigada!
Vou dar uma olhada e te retorno!!

Grata!

Maravilhoso feriado para vc e sua familia!
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Mensagem por D'ornelas em Qui 09 Abr 2009, 23:06

Grande amigo Delubio,

Muito obrigado pela planilha....vai ser de grande aproveitamento.

Deus o abençoe.

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Mensagem por delubiod em Sex 10 Abr 2009, 18:38

Ô Dornelles, já está abençando.
Fico feliz em poder ajudar sempre.
Qualquer dúvida é só mandar um e-mail.
Abraço a todos!"!!
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Mensagem por Mauricio em Sex 10 Abr 2009, 18:54

Delúbio....
A planilha já chegou em meu e-mail.....
Assim que eu resolver o problema no meu Office, abro a planilha e te mando minha opinião ok.
Muito obrigado por sua boa vontade e conte sempre c/ minha ajuda também ok.
Um grande abraço.
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Mensagem por Convidad em Sex 10 Abr 2009, 20:13

Delubio,
Você vim as observações que postei?

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Mensagem por delubiod em Sab 11 Abr 2009, 18:04

Olá Augusto, não tinha visto o seu feedback.
Legal, seguinte, eu morei 16 anos nos EUA, e por lá fui gerente de pizzaria por 8 anos.
Lá, as pizzarias e a economia como um todo, é muito regular em termos de custos.
Então é o seguinte, essa planilha que uso é cópia de uma planilha de um antigo BOSS que eu tinha, e de acordo com as suas projeções ele tinha os REFRIS, E OS INSUMOS (MATÉRIA PRIMA PARA PREPARAR AS PIZZAS) como despesa fixa (mês a mês), ele já tinha uma projeção de quanto venderia no mês então era uma despesa com valor fixo.
Comprava tudo pra pizzaria 2 ou 3 x por semana.
E geralmente suas expectativas eram quase todas batidas.
Então eu também adotei a idéia do custo fixo para os REFRIS E PARA AS MATÉRIAS PRIMAS DAS PIZZAS.
Mas você pode colocar como custo variável, depende da sua ótica e gerenciamento do seu negócio.
Eu prefiro trabalhar com metas estipuladas, e sempre um pouco pra baixo nos números.
Então no caso desta planilha você pode migrar estes custos fixos para custos variáveis, sem problemas.
Abraço!!!
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Mensagem por Convidad em Sab 11 Abr 2009, 21:13

Ok!
Obrigado pela explanação.
Como foi de inauguraçao?
Não deixe de relatar sua primeira semana de vida.
Um abraço,

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Mensagem por delubiod em Sab 11 Abr 2009, 23:47

Augusto eu vou inaugurar no dia 04/05/09 se Deus permitir.
Tá tudo certo pra esta data.
Vou manter todos informadissímos por aqui.
Abraços!!!
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Mensagem por Convidad em Dom 12 Abr 2009, 18:32

Delubio,
troquei de data, pensei que era neste mês.

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Mensagem por Leandro Kochanowski em Seg 13 Abr 2009, 19:15

Olá pessoal,

Podem me enviar a planilha???

leandrokochanowski@gmail.com

no aguardo.

Abraço,

Leandro

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Mensagem por Gunnarbrs em Sab 18 Abr 2009, 13:33

Olá Saulo Jr...

gostaria de meio q lhe da um conselho, mas com certeza outras pessoas ja devem ter lhe dito... tenham muito cuidado com Sociedade... digo isso pq na minha pizzaria atual tenho uma sociedade e nao deu certo entao estamos meio q numa briga judicial, oq vem atrasando a minha pizzaria com meses e tal...
...Apesar de tudo oq passei ainda acho possivel q uma sociedade der certo sim! porém algumas providencias devem ser tomadas...primeiro o ideal seria que cada sócio entrasse com 50% do capital investido... segundo e de extrema importância todas antes de iniciar o funcionamento deve ser feita uma pré-definição(meio q um contrato) definindo oq cada sócio devera fazer e tb quanto cada sócio poderá retirar por mês da empresa...fique muito atento a isso!

E Sucesso no seu negocio...
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Mensagem por HASSIN em Sab 18 Abr 2009, 15:00

Parabéns Gunnarbrs pelas dicas que dá ao Saulo.
Tem toda razão meu amigo!

Sociedade e coisa séria e ela deve ser tomada todas as precauções necessárias para evitar a falta de responsabilidade de um dos sócios e mesmo o descontrole de um deles.
Sociedade é como um casamento é muito difícil de dar certo!
Porém, é obvio que há exceções, e dando certo funciona como uma alavanca precisa para crescer!

Valeu amigos e desejos a todos vocês a realização dos seus sonhos em breve!

Grande abraço e sucesso!!!

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Mensagem por Saulera em Qua 22 Abr 2009, 21:19

Boa Noite a Todos

Comecei a ler forum esse semana e como a maioria daqui ja tem uma pizzaria ou tem interesse de abrir, o meu caso nao eh diferente - estou estudando a possibiliade de abrir um delivery em SP. Achei muito legal a iniciativa do forum e vi que todos aqui tem uma grande boa vontade em ajudar o proximo, seja com informacao, conselhos, dicas etc.

Este eh o meu primeiro post e ja estou fazendo pedidos. Se nao for abusar da boa vontade voces poderiam me enviar as planilhas de excell tambem. Meu email eh sbfn@terra.com.br

Ai vai uma dica - em outros foruns que frequento, eles tem uma area para deixar arquvios, planilhas, reportagens etc, igual tem aqui com as fotos. Se voces acharem interessante criar uma area de downloads ai foi a minha ideia. Assim voces nao tem que ficar enviando 20x a mesma planilha, eh so a pessoa ir na parte de downloads e baixar.

De qualquer forma agradeco desde ja a ajuda de voces e espero mais p/ frente poder ajudar aos outros de alguma maneira.

Obrigado a todos
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Mensagem por Convidad em Qua 22 Abr 2009, 21:23

Saulera,
Seja bem vindo!
Sua sugestão é muito boa.

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Mensagem por baldaratt em Qui 23 Abr 2009, 23:00

Baldaratt, 23 de Abril, 09

AMIGO, DELUBIO:



Venho atraves desta pedir uma ajuda, presciso saber de voce, ja estar no ramo da pizza, - como e o rendimento da MASSA , tais como: com uma saca de 25 kilos de farinha, quantos disco tenho, sendo que o peso de cada massa e de 400 gramas.

Caso voce tem a receita da MASSA italiana, ou da massa grega.

estou sem nocoes das coisas ai do Brasil, trabalho aqui no Estados Unidos em uma rede de pizzaria, mas, como a industria da massa fica em outro estado fico perdido nesse axpecto. certo.


Sem mais para momento.
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Mensagem por Amanda em Ter 28 Abr 2009, 21:57

olá delubiod,

gostaria de sua ajuda,

lendo algumas materias sobre pizza, notei que você trabalhou bastante tempo neste ramo,
e que você possui uma planilha de calculo de custo. seria possível você me enviar esta planilha. Pois, estou querendo abrir uma pizzaria e esta planilha será uma grande luz para meus negócios.
muito obrigada pela sua atenção.
Segue o e-mail:asamanda0@gmail.com e lindaflor_77@yahoo.com

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Mensagem por delubiod em Qua 29 Abr 2009, 00:17

as planilhas já foram enviadas.
Só duas pessoas mandaram comentários sobre minha planilha.
Gostaria que mais pessoas comentassem sobre a planilha sugerindo mudanças ou aperfeiçoamentos.
Abraço a todos!
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Mensagem por delubiod em Qua 29 Abr 2009, 00:21

Olá Baldaratt, sim é bem diferente a massa feita aí da nossa aqui no Brasil.
Existem segredos e formas como o pessoal prepara a massa aí.
Eu sei alguns destes segredos e não é segredo pra ninguém aqui no fórum.
Pra mim a massa das pizzarias americanas são ótimas.
São melhores do que a nossa SUPER FERMENTADA massa brasileira.
Abusamos do FERMENTO, este é um dos principais fatores pra nossa pizza ser aquela pizza pesadona.
Você come e fica EMPANZINADO a vida toda.
Abraço!!!
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Mensagem por Daya em Qua 29 Abr 2009, 08:51

Olá,se fosse possivel queria q vcs me mandassem a planilha de calculo de custo...Fico no aguardo!
daya_bnu@hotmail.com

Desde já obrigada!!

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Mensagem por felipe em Qua 29 Abr 2009, 18:16

ola Delubiod,

acabei de me cadastrar e estou muito pre disposto a montar uma pizzaria delivery, porém tenho bastante vivencia de comercio, mas nenhum conhecimento nesta area de Pizzaria, más já me defini, estou me preparando para no mes de julho ou mais tardar agosto, iniciar neste ramo, e tive a sorte de descobrir este forum, com pessoas muito bacanas, que demonstram sincera vontade de trocar experiencias e ajudar-se mutuamente, neste momento infelizmente, não tenho nada nesta area para ajudar, mas posso torcer para todos indistintamente, que tenham sucesso e que de alguma forma possamos ser amigos, afinal não existem distancias mais no planeta terra, depois da internet. vi que voce tem muita experiencia neste ramo e de vida também, se voce puder, e se não for abusar de sua boa vontade, já nesse primeiro contato, te fazer um pedido, se é possivel me enviar a planilha que voce montou para eu fazer uma adptação ou mesmo utiliza-la.
no mais peço a Deus que te abençoe sempre e a todos desse forum, saúde e properidade a todos.
meu email:- lfa@com4.com.br, meu nome é Felipe.
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Mensagem por Convidad em Qui 30 Abr 2009, 11:29

Caro Hassin,

Acabo de me cadastrar, consultei vários tópicos e já aprendi muita coisa. Vivendo, pesquisando e aprendendo. Estou navegando neste forum desde ontem á noite quando cheguei da pizzaria. Grande forum, excelente interatividade e obrigado pelo aceite.
Um grande abraço.
Aproveitando a oportunidade gostaria de pedir ao Delubiod uma cópia da sua planilha de cálculo
Tenho uma pizzaria há dois anos e nunca me preocupei com cálculos, custos e etc, acho que está na hora. Meu email é alfredocatelli@hotmail.com.
Um grande abraço a você e a todos.

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Mensagem por André em Qui 30 Abr 2009, 14:11

Olá delubiod, vc poderia me passar tb a sua planilha de custos? Valeu grande mestre...

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