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Tem algum Empreteco aqui?

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Mensagem por Luciano em Ter 31 Mar 2009, 16:34

Gostaria de saber se tem alguem aqui que já fez o seminário Empretec no Sebrae, eu fiz e foi um divisor de águas na minha vida pessoal e proficional. Quem já fez sabe o que estou falando,pra quem não fez faça,mesmo pra quem não mora no Brasil,pois, a metodologia dele é idêntica em mais de 50 paises do mundo.Aqui no Brasil quem ministra é o Sebrae. Quem não conhece ou nunca ouviu falar se informe na própria web. Vale muito a pena ! ! ! Valeu ! Abraços a todos.
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Mensagem por cristianosouza em Qua 08 Abr 2009, 09:56

Oi Luciano sou Empreteco e tenho muito orgulho disso, afinal o Empretec é so para empreendedores isso quer dizer que é para pessoas que fazem a diferença! Um abraço!
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Mensagem por Convidad em Qua 08 Abr 2009, 12:09

Pessoal,
Este ano eu vou fazer. Agora em junho.

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Mensagem por cristianosouza em Qua 08 Abr 2009, 12:20

Augustoba escreveu:Pessoal,
Este ano eu vou fazer. Agora em junho.
legal Augusto vc vai ver como isso fará diferença na sua vida, boa sorte!
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Mensagem por Convidad em Qua 08 Abr 2009, 12:51

Obrigado Cristiano!

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Mensagem por Convidad em Qua 08 Abr 2009, 17:53

Minha esposa fez tem uns 3 anos e é doida pra que eu faça também, vou dar uma olhada e ver se vai ter algum este ano por aqui na região.

Abraços

Saulo Jr
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Mensagem por Convidad em Qua 08 Abr 2009, 19:12

Aqui consigo por um preço especial pq o Sebrae fez um convênio com a facu que estudo

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Mensagem por baldaratt em Dom 12 Abr 2009, 01:20

Baldaratt, 12 de Abril 009

Oi pessoal, tem pizzaiolos ai de GOIAS, pois eu gostaria de saber como anda os precos dos ingradientes como: farinha de trigo saca de 25 kls, bacon, mussarela, presunto, calabresa . Se for possivel fazer esse fazer , pois presciso fazer uns calculos etc.

Sem mais no momento.
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Mensagem por baldaratt em Seg 13 Abr 2009, 23:55

baldaratt escreveu:Baldaratt, 12 de Abril 009

Oi pessoal, tem pizzaiolos ai de GOIAS, pois eu gostaria de saber como anda os precos dos ingradientes como: farinha de trigo saca de 25 kls, bacon, mussarela, presunto, calabresa . Se for possivel fazer esse fazer , pois presciso fazer uns calculos etc.

Sem mais no momento.


Última edição por baldaratt em Qua 22 Abr 2009, 23:46, editado 1 vez(es)
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Mensagem por De Marco em Qua 22 Abr 2009, 23:39

sou empreteco e foi uma das melhores experiência que tive na minha vida empresarial e aconselho a todos a fazer.

De Marco
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