Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade!
Hoje à(s) 13:47 por HASSIN

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Hoje à(s) 13:28 por ECOFORNO

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ontem à(s) 16:32 por DED

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:50 por Carlos Daia

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Ontem à(s) 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ontem à(s) 12:25 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 09:31 por schuman

» Pizza em forno tradicional a gás
Qua 15 Nov 2017, 14:30 por tedros

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Curso profissionalizante+DVD
Ter 14 Nov 2017, 13:01 por schuman

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 14 Nov 2017, 10:04 por lilianemarques

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Ter 14 Nov 2017, 08:41 por Victo Hugo Sousa

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Seg 13 Nov 2017, 12:41 por Edward Grecchi Junior

» quero abrir uma pizzaria
Seg 13 Nov 2017, 01:20 por Laercio Araújo

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Seg 13 Nov 2017, 00:04 por Thiagorangel

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Qui 09 Nov 2017, 01:27 por HASSIN

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sab 04 Nov 2017, 00:01 por HASSIN

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Sab 04 Nov 2017, 00:00 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 03 Nov 2017, 13:32 por Carlos Daia

» massa fresca
Qui 02 Nov 2017, 16:51 por HASSIN

» Fermentação lenta
Qui 02 Nov 2017, 14:44 por HASSIN

» COMO LIDAR COM A DIFICULDADE DE MÃO DE OBRA QUALIFICADA?
Qui 02 Nov 2017, 14:12 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 01 Nov 2017, 12:07 por Carlos Daia

» FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO
Qua 01 Nov 2017, 09:57 por HASSIN

» orientaçao
Qua 01 Nov 2017, 09:56 por HASSIN

» Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Qua 01 Nov 2017, 09:31 por HASSIN

» Se necessita urgente pizzaiollo com experiência. São Paulo zona norte - Av. Cerejeiras
Qua 01 Nov 2017, 09:07 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ter 31 Out 2017, 17:57 por Carlos Daia

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Ter 31 Out 2017, 17:56 por HASSIN

» produção caseira de Mini Pizza congelada em série.
Ter 31 Out 2017, 17:43 por HASSIN

» Problemas ao assar as pizzas
Ter 31 Out 2017, 17:42 por HASSIN

» Forno esteira Marca Taylor
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

» Forno para Delivery
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

» Butijao de gás
Ter 31 Out 2017, 13:55 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 31 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Cursos
Ter 31 Out 2017, 13:32 por HASSIN

» Massa Secreta, massa leve e saborosa
Ter 31 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» Massa de Pizza
Ter 31 Out 2017, 13:29 por HASSIN

» FORNO ESTEIRA ELETRICO GRAN CERES
Ter 31 Out 2017, 13:14 por HASSIN

» Massa com mais elasticidade
Ter 31 Out 2017, 02:06 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery em Florianópolis-SC (praia dos Ingleses)
Ter 31 Out 2017, 02:02 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H
Ter 31 Out 2017, 01:58 por HASSIN

» Distribuidor farinha 00
Ter 31 Out 2017, 01:56 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Ter 31 Out 2017, 01:53 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15093)
 
HASSIN (11389)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3034)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2182)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1308)
 

Quem está conectado
292 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 282 Visitantes :: 2 Motores de busca

AugustoPirozi, Davipaulo, edervã dantas, GiiovanaS, HASSIN, JANAINACERRADO, Marcio Decares, mrvcunha, robertsilva, wilson arbasseti

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55359 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de JANAINACERRADO

Os nossos membros postaram um total de 163642 mensagens em 11301 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Importei Pepperoni

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Importei Pepperoni

Mensagem por well26brasil em Dom 04 Abr 2010, 18:48

Amigos,
Diante do alto preço do pepperoni da Sadia e da qualidade inferior das outras marcas, decidi importar este produto.
Compre o pepperoni da marca Bridgeford de excelente qualidade, 3 unidades totalizando 1,5Kg custou US$16,00 ou seja R$28,00... não paguei pelo frete.
Se tiverem como experimentar deste produto vocês verão que o sabor é fabuloso.
avatar
well26brasil
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 02/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Importei Pepperoni

Mensagem por maurobonas em Dom 04 Abr 2010, 20:14

Como fazemos para importar?
avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Importei Pepperoni

Mensagem por Convidad em Dom 04 Abr 2010, 20:42

Amigo Well ...

Nos explique melhor como vc importou ....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Importei Pepperoni

Mensagem por AFONSO COELHO em Seg 05 Abr 2010, 09:59

Colega Well. Também tenho interesse em saber qual a importadora, telefone, endereço, etc; etc...

Um grande abraço.

Afonso
avatar
AFONSO COELHO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Importei Pepperoni

Mensagem por well26brasil em Seg 05 Abr 2010, 17:47

Amigos,
Para importar precisei da "ajuda" de amigos do USA. Compraram lá e mandaram por correio. No [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] você encontra o pepperoni para compra, mas tem que ser entregue em um endereço nos USA. O preço é 2 dóllares mais caro do que eu paguei, ou seja, 18 dóllares por 1,5 Kg.
Daí, alguém lá tem que colocar no correio para seu endereço no Brasil. Este é o link para o produto na Amazon. [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
well26brasil
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 02/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Importei Pepperoni

Mensagem por maurobonas em Seg 05 Abr 2010, 18:06

Cara, não pode importar alimento assim, se a anvisa pegar o problema é grande.
avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Desconheço esta restrição

Mensagem por well26brasil em Seg 05 Abr 2010, 19:21

maurobonas escreveu:Cara, não pode importar alimento assim, se a anvisa pegar o problema é grande.

Amigo,
Morei muitos anos nos USA e sinto falta de produtos que dificilmente acharia aqui no Brasil e "se" achar seria um preço absurdo.
Então sempre que quero matar saudades peço de lá coisas como:
- Maple Syrup
- Coffee Cream (tipo um leite em pó, mas muito cremoso quando adicionado ao café)
- Temperos (cayenne pepper, Cajun Spices)
- Taco Sauce
- Flavored Coffee (pó de café com sabores tipo baunilha, avelãs, chocolates)
Nunca tive problemas, acho que você não pode enviar coisas que perecem rapidamente, meu pepperoni veio em embalagem a vácuo e vai vencer em novembro 2011.

De qualquer forma vou me informar sobre o assunto.
avatar
well26brasil
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 02/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Importei Pepperoni

Mensagem por well26brasil em Seg 05 Abr 2010, 19:24

maurobonas escreveu:Cara, não pode importar alimento assim, se a anvisa pegar o problema é grande.

Ahhhh sim, tem outra coisa, eu não sou "importador" eu apenas compro para meu consumo e sempre em poucas quantidades.
Creio que se há restrições são para grandes quantidades.
Quando vou aos USA sempre trago na bagagem produtos assim e declaro na entrada, a única coisa que eles exigem é que estejam em embalagens fechadas. Frutas por exemplo não pode trazer...
avatar
well26brasil
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 02/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Importei Pepperoni

Mensagem por maurobonas em Seg 05 Abr 2010, 19:43

Para consumo pessoal não tem problema, o maximo que pode acontecer é a Receita Federal apreender.
avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Importei Pepperoni

Mensagem por Convidad em Seg 05 Abr 2010, 22:36

O peperoni não tem que ser resfriado ?

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Importei Pepperoni

Mensagem por maurobonas em Seg 05 Abr 2010, 22:52

Ricardo San Martino escreveu:O peperoni não tem que ser resfriado ?

Abs
Não precisa, a não ser que ele seja fatiado. Peperoni é um tipo de salame.

Classificação: Trata-se de um produto curado, fermentado, maturado e dessecado.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Importei Pepperoni

Mensagem por Convidad em Ter 06 Abr 2010, 11:56

Beleza,

Trabalho com ele fatiado originalmente pela Sadia, e o maior ganho que eu acredito é que as fatias são milimetricamente fatiadas e com um ótimo padrão.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Importei Pepperoni

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 06 Abr 2010, 12:01

Mudando um pouco, Maurobonas, qual a diferença entre curado e defumado?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15093
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Importei Pepperoni

Mensagem por Convidad em Ter 06 Abr 2010, 12:19

Grande Doutrina ...

Se o Maurobonas me permite ...

Produto curado é quando se aplica o sal como agente para a "desidratação" do produto, já o produto defumado, é quando se utiliza a técnica da "defumação" para a desidratação do produto...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Importei Pepperoni

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 06 Abr 2010, 19:15

Né fraco não Sergião.

Rapaz, já andei pelo Google procurando pela resposta e não tinha encontrado.

Obrigado meu amigo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15093
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Importei Pepperoni

Mensagem por Arlene em Sex 07 Dez 2012, 00:00

Dei uma olhada no ebay e eles tem lá pra vender, será que podemos fazer esse tipo de compra?
avatar
Arlene
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Importei Pepperoni

Mensagem por convidado bran em Sex 07 Dez 2012, 12:11

O problema seria a refrigeração, não sei se tem como mandar o produto refrigerado e importando creio que levaria 1 ou 2 dias sem refrigeração o que impossibilita e integridade de seu produto.
avatar
convidado bran
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Importei Pepperoni

Mensagem por Arlene em Sex 07 Dez 2012, 12:26

Eu comprei da sadia inteiro (ou seja sem fatiar) e ele vem embalado como salame, ou seja, sem refrigeração,e no ebay tem do fatiado e do sem fatiar.
avatar
Arlene
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Importei Pepperoni

Mensagem por thiagof em Sex 07 Dez 2012, 14:37

No ebay da pra compar pelo paypal ou se tiver cartao de credito internacional pode ser direto. Só precisa ver se o vendedor faz entrega para o brasil.

avatar
thiagof
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Importei Pepperoni

Mensagem por thiagof em Sex 07 Dez 2012, 14:39

No amazon tem varios tambem só que eles nao fazem entrega para o brasil, mas se voce tiver alguem la pode mandar pra vc dai.
avatar
thiagof
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Importei Pepperoni

Mensagem por Convidado em Sab 08 Dez 2012, 09:55

HOJE O PEPERONE DA SADIA NO MERCADO ASSAI DE PRAIA GRANDE -SP
ESTA COM UM PREÇO ÓTIMO SOMENTE $ 59,90 K....BARATO HEIMMMMMM...

É O FIM DO MUNDO....

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Importei Pepperoni

Mensagem por Luciana Klee em Sab 19 Jan 2013, 18:42

Olá pessoal,

O Pepperoni Sadia sumiu do mercado aqui em São Paulo!! Não acho no Assaí, nem no Roldão, PMG, MegaG, Makro, Sam's Club etc...Aliás, os atendentes desses atacadistas me disseram que a Sadia não está entregando mais nada regularmente há meses! Até dezembro eu comprei pepperoni e bisnaga Philadelphia na loja própria da Sadia, na Lapa; mas fecharam as portas!!! A loja da Perdigão (comprada pela Sadia) no Jaguaré também fechou. Parece que a Sadia está falindo, né!?! Os vendedores da BrasilFoods também não estão cumprindo com as entregas... os telefones fixos, inclusive, estão desativados (11) 3718-5712 e 3718-5300.

Enfim, alguém sabe me dizer onde encontro pepperoni Sadia e bisnaga Philadelphia em São Paulo???

Abraços,

Lu

Luciana Klee
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 22/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Importei Pepperoni

Mensagem por LMWIENER em Dom 20 Jan 2013, 12:15

Bom dia !
Em minha região SC, existe uma marca FRIMESA que tem, ao meu ver, a qualidade da Ceratti/Sadia, com um preço melhor e nunca tive falta na reposição.

Abração
avatar
LMWIENER
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : santa catarina
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 27/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Importei Pepperoni

Mensagem por Atalaia em Qua 30 Jan 2013, 20:46

Não se iludam ... NÃO é permitido trazer pepperoni ""SEM AUTORIZAÇÃO PRÉVIA OU CERTIFICAÇÃO SANITÁRIA ""para o Brasil !!!! Se acusar no RX vai ser aprendido e destruido na sua presença !!! e vc vai receber um folheto informativo da VIGIAGRO (vigilancia agropecuária internacional) sobre MALA LEGAL.
Agora quanto a como conseguir a tal da "certificação sanitária oficial do país de origem" para poder entrar com o pepperoni no Brasil... não sei informar.... mas quem se interessar em descobrir "ANTES DE VIAJAR" segue o endereço para informações:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] e o tel: 08007041995
Hoje acabei de receber meus dois bastões de pepperoni... eram três porém um foi destruído no aeroporto... Por sorte e esperteza da minha mãe dois se salvaram... hehehe

avatar
Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Importei Pepperoni

Mensagem por Wagner G Fonseca em Qua 30 Jan 2013, 22:01

estou conseguindo o peperoni da Ceratt,i direto com eles, sem nenhum problema....

Ja o da Sadia, é mais facil o Saci, cruzar as pernas, do que aparecer peperoni deles por essas bandas...


abracos
avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Importei Pepperoni

Mensagem por Arlene em Qua 30 Jan 2013, 23:35

Wagner



E quanto você está pagando o kilo comprando diretamente da Ceratti?

grata
avatar
Arlene
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Importei Pepperoni

Mensagem por Wagner G Fonseca em Sex 01 Fev 2013, 00:32

Ola Arlene,

Desculpa a demora pra responder, so fui vee agora!srsrsrs

entao, na Ceratti, tem um pedido mínimo de R$ 300 Dilmas, e cada pacote de 1kg, sai por R$ 33,50.

abracos e tente com eles!!

Arlene escreveu:Wagner



E quanto você está pagando o kilo comprando diretamente da Ceratti?

grata
avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum