Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria
Hoje à(s) 13:36 por ylee90

» Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado.
Hoje à(s) 11:12 por Daniel Fernandes

» melhor forno para iniciante
Hoje à(s) 10:26 por ezequiel batista

» Compra se
Hoje à(s) 08:13 por LenaLnz

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Hoje à(s) 07:29 por HASSIN

» Plano de negócio
Hoje à(s) 07:28 por HASSIN

» Adquira o seu Plano de Negócios em nossa loja virtual.
Hoje à(s) 07:28 por HASSIN

» Plano de negócios
Hoje à(s) 07:28 por HASSIN

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Ontem à(s) 19:10 por bizzarro

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Ontem à(s) 18:40 por HASSIN

» Tipo e tamanho de Pá
Ontem à(s) 18:30 por MAURO LUCENA

» Roteirização de entregas
Ontem à(s) 13:16 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Ontem à(s) 13:14 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 11:43 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 11:11 por Carlos Daia

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Ontem à(s) 00:25 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 00:23 por HASSIN

» Farinha Nita e marcas de muzzarela
Ontem à(s) 00:21 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 00:10 por HASSIN

» Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
Ontem à(s) 00:09 por HASSIN

» Software para Delivery
Ontem à(s) 00:04 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qua 20 Set 2017, 23:57 por HASSIN

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Qua 20 Set 2017, 18:34 por HASSIN

» farinha italiana
Qua 20 Set 2017, 15:05 por HASSIN

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Qua 20 Set 2017, 14:23 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 20 Set 2017, 14:14 por HASSIN

» qual a melhor marca de mussarela
Qua 20 Set 2017, 14:06 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 20 Set 2017, 12:42 por Carlos Daia

» massa da pizza ficando fina.
Qua 20 Set 2017, 10:05 por ezequiel batista

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Qua 20 Set 2017, 08:32 por schuman

» Seladora a vácuo para pizzas congeladas
Qua 20 Set 2017, 01:07 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Qua 20 Set 2017, 00:03 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 19 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» INDICAÇÃO DE FORNO ELÉTRICO
Ter 19 Set 2017, 22:55 por HASSIN

» Como pedir pizza em Dubai
Ter 19 Set 2017, 21:28 por HASSIN

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ter 19 Set 2017, 21:13 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 19 Set 2017, 15:24 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 18 Set 2017, 17:53 por Carlos Daia

» planilha de custo
Dom 17 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 17 Set 2017, 13:39 por HASSIN

» Infra Vermelho. Até que ponto são bons para o meu forno e minhas pizzas?
Sab 16 Set 2017, 16:50 por HASSIN

» Massa crua por baixo
Sab 16 Set 2017, 15:00 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Sex 15 Set 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 15 Set 2017, 13:03 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Sex 15 Set 2017, 03:00 por HASSIN

» Acessórios no Rio de Janeiro
Sex 15 Set 2017, 02:58 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Sex 15 Set 2017, 02:26 por HASSIN

» Massa Fofa do Hassin
Sex 15 Set 2017, 02:10 por HASSIN

» duvidas com o fermento da pizza
Sex 15 Set 2017, 01:38 por schuman

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Sex 15 Set 2017, 01:17 por schuman

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:50 por fornazzo

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:48 por fornazzo

» Qual a melhor masseira???
Qui 14 Set 2017, 19:29 por PAISA

» Duvidas sobre Forneiro
Qui 14 Set 2017, 17:39 por Tainã Lopes

» Como assar as suas pizzas com eficência no seu forno caseiro?
Qua 13 Set 2017, 22:46 por HASSIN

» Indicacao dos pizzaiolo do rio de janeiro
Qua 13 Set 2017, 22:29 por HASSIN

» Entrando no negócio de mini pizzas
Qua 13 Set 2017, 22:27 por HASSIN

» Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Qua 13 Set 2017, 22:21 por HASSIN

» Esfihas
Qua 13 Set 2017, 21:38 por Silvio Pinheiro

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 13 Set 2017, 18:40 por PAISA

» Massa leve e crocante
Qua 13 Set 2017, 18:01 por PAISA

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qua 13 Set 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 12 Set 2017, 12:05 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Ter 12 Set 2017, 01:40 por HASSIN

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Ter 12 Set 2017, 01:40 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Ter 12 Set 2017, 01:39 por HASSIN

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Ter 12 Set 2017, 01:39 por HASSIN

» Agradecimento
Ter 12 Set 2017, 01:23 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 12 Set 2017, 01:02 por HASSIN

» Fornecedor de disco de massa de pizza pré assada 35cm
Ter 12 Set 2017, 00:59 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15081)
 
HASSIN (11174)
 
DED (8165)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4946)
 
MAURO LUCENA (3022)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2065)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
212 usuários online :: 9 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 203 Visitantes :: 2 Motores de busca

Daniel Fernandes, danieldiickson, HASSIN, Jesse Cursino dos Santos, Richard Mendes, schuman, Truck3001, xxBismarkxx, ylee90

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 54751 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de mollerp14

Os nossos membros postaram um total de 162828 mensagens em 11220 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Importei Pepperoni

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Importei Pepperoni

Mensagem por well26brasil em Dom 04 Abr 2010, 18:48

Amigos,
Diante do alto preço do pepperoni da Sadia e da qualidade inferior das outras marcas, decidi importar este produto.
Compre o pepperoni da marca Bridgeford de excelente qualidade, 3 unidades totalizando 1,5Kg custou US$16,00 ou seja R$28,00... não paguei pelo frete.
Se tiverem como experimentar deste produto vocês verão que o sabor é fabuloso.
avatar
well26brasil
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 02/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Importei Pepperoni

Mensagem por maurobonas em Dom 04 Abr 2010, 20:14

Como fazemos para importar?
avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Importei Pepperoni

Mensagem por Convidad em Dom 04 Abr 2010, 20:42

Amigo Well ...

Nos explique melhor como vc importou ....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Importei Pepperoni

Mensagem por AFONSO COELHO em Seg 05 Abr 2010, 09:59

Colega Well. Também tenho interesse em saber qual a importadora, telefone, endereço, etc; etc...

Um grande abraço.

Afonso
avatar
AFONSO COELHO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Importei Pepperoni

Mensagem por well26brasil em Seg 05 Abr 2010, 17:47

Amigos,
Para importar precisei da "ajuda" de amigos do USA. Compraram lá e mandaram por correio. No [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] você encontra o pepperoni para compra, mas tem que ser entregue em um endereço nos USA. O preço é 2 dóllares mais caro do que eu paguei, ou seja, 18 dóllares por 1,5 Kg.
Daí, alguém lá tem que colocar no correio para seu endereço no Brasil. Este é o link para o produto na Amazon. Pepperoni
avatar
well26brasil
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 02/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Importei Pepperoni

Mensagem por maurobonas em Seg 05 Abr 2010, 18:06

Cara, não pode importar alimento assim, se a anvisa pegar o problema é grande.
avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Desconheço esta restrição

Mensagem por well26brasil em Seg 05 Abr 2010, 19:21

maurobonas escreveu:Cara, não pode importar alimento assim, se a anvisa pegar o problema é grande.

Amigo,
Morei muitos anos nos USA e sinto falta de produtos que dificilmente acharia aqui no Brasil e "se" achar seria um preço absurdo.
Então sempre que quero matar saudades peço de lá coisas como:
- Maple Syrup
- Coffee Cream (tipo um leite em pó, mas muito cremoso quando adicionado ao café)
- Temperos (cayenne pepper, Cajun Spices)
- Taco Sauce
- Flavored Coffee (pó de café com sabores tipo baunilha, avelãs, chocolates)
Nunca tive problemas, acho que você não pode enviar coisas que perecem rapidamente, meu pepperoni veio em embalagem a vácuo e vai vencer em novembro 2011.

De qualquer forma vou me informar sobre o assunto.
avatar
well26brasil
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 02/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Importei Pepperoni

Mensagem por well26brasil em Seg 05 Abr 2010, 19:24

maurobonas escreveu:Cara, não pode importar alimento assim, se a anvisa pegar o problema é grande.

Ahhhh sim, tem outra coisa, eu não sou "importador" eu apenas compro para meu consumo e sempre em poucas quantidades.
Creio que se há restrições são para grandes quantidades.
Quando vou aos USA sempre trago na bagagem produtos assim e declaro na entrada, a única coisa que eles exigem é que estejam em embalagens fechadas. Frutas por exemplo não pode trazer...
avatar
well26brasil
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 02/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Importei Pepperoni

Mensagem por maurobonas em Seg 05 Abr 2010, 19:43

Para consumo pessoal não tem problema, o maximo que pode acontecer é a Receita Federal apreender.
avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Importei Pepperoni

Mensagem por Convidad em Seg 05 Abr 2010, 22:36

O peperoni não tem que ser resfriado ?

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Importei Pepperoni

Mensagem por maurobonas em Seg 05 Abr 2010, 22:52

Ricardo San Martino escreveu:O peperoni não tem que ser resfriado ?

Abs
Não precisa, a não ser que ele seja fatiado. Peperoni é um tipo de salame.

Classificação: Trata-se de um produto curado, fermentado, maturado e dessecado.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Importei Pepperoni

Mensagem por Convidad em Ter 06 Abr 2010, 11:56

Beleza,

Trabalho com ele fatiado originalmente pela Sadia, e o maior ganho que eu acredito é que as fatias são milimetricamente fatiadas e com um ótimo padrão.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Importei Pepperoni

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 06 Abr 2010, 12:01

Mudando um pouco, Maurobonas, qual a diferença entre curado e defumado?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15081
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Importei Pepperoni

Mensagem por Convidad em Ter 06 Abr 2010, 12:19

Grande Doutrina ...

Se o Maurobonas me permite ...

Produto curado é quando se aplica o sal como agente para a "desidratação" do produto, já o produto defumado, é quando se utiliza a técnica da "defumação" para a desidratação do produto...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Importei Pepperoni

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 06 Abr 2010, 19:15

Né fraco não Sergião.

Rapaz, já andei pelo Google procurando pela resposta e não tinha encontrado.

Obrigado meu amigo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15081
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Importei Pepperoni

Mensagem por Arlene em Sex 07 Dez 2012, 00:00

Dei uma olhada no ebay e eles tem lá pra vender, será que podemos fazer esse tipo de compra?
avatar
Arlene
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Importei Pepperoni

Mensagem por Branzani em Sex 07 Dez 2012, 12:11

O problema seria a refrigeração, não sei se tem como mandar o produto refrigerado e importando creio que levaria 1 ou 2 dias sem refrigeração o que impossibilita e integridade de seu produto.
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Importei Pepperoni

Mensagem por Arlene em Sex 07 Dez 2012, 12:26

Eu comprei da sadia inteiro (ou seja sem fatiar) e ele vem embalado como salame, ou seja, sem refrigeração,e no ebay tem do fatiado e do sem fatiar.
avatar
Arlene
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Importei Pepperoni

Mensagem por thiagof em Sex 07 Dez 2012, 14:37

No ebay da pra compar pelo paypal ou se tiver cartao de credito internacional pode ser direto. Só precisa ver se o vendedor faz entrega para o brasil.

avatar
thiagof
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Importei Pepperoni

Mensagem por thiagof em Sex 07 Dez 2012, 14:39

No amazon tem varios tambem só que eles nao fazem entrega para o brasil, mas se voce tiver alguem la pode mandar pra vc dai.
avatar
thiagof
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Importei Pepperoni

Mensagem por Convidado em Sab 08 Dez 2012, 09:55

HOJE O PEPERONE DA SADIA NO MERCADO ASSAI DE PRAIA GRANDE -SP
ESTA COM UM PREÇO ÓTIMO SOMENTE $ 59,90 K....BARATO HEIMMMMMM...

É O FIM DO MUNDO....

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Importei Pepperoni

Mensagem por Luciana Klee em Sab 19 Jan 2013, 18:42

Olá pessoal,

O Pepperoni Sadia sumiu do mercado aqui em São Paulo!! Não acho no Assaí, nem no Roldão, PMG, MegaG, Makro, Sam's Club etc...Aliás, os atendentes desses atacadistas me disseram que a Sadia não está entregando mais nada regularmente há meses! Até dezembro eu comprei pepperoni e bisnaga Philadelphia na loja própria da Sadia, na Lapa; mas fecharam as portas!!! A loja da Perdigão (comprada pela Sadia) no Jaguaré também fechou. Parece que a Sadia está falindo, né!?! Os vendedores da BrasilFoods também não estão cumprindo com as entregas... os telefones fixos, inclusive, estão desativados (11) 3718-5712 e 3718-5300.

Enfim, alguém sabe me dizer onde encontro pepperoni Sadia e bisnaga Philadelphia em São Paulo???

Abraços,

Lu

Luciana Klee
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 22/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Importei Pepperoni

Mensagem por LMWIENER em Dom 20 Jan 2013, 12:15

Bom dia !
Em minha região SC, existe uma marca FRIMESA que tem, ao meu ver, a qualidade da Ceratti/Sadia, com um preço melhor e nunca tive falta na reposição.

Abração
avatar
LMWIENER
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : santa catarina
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 27/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Importei Pepperoni

Mensagem por Atalaia em Qua 30 Jan 2013, 20:46

Não se iludam ... NÃO é permitido trazer pepperoni ""SEM AUTORIZAÇÃO PRÉVIA OU CERTIFICAÇÃO SANITÁRIA ""para o Brasil !!!! Se acusar no RX vai ser aprendido e destruido na sua presença !!! e vc vai receber um folheto informativo da VIGIAGRO (vigilancia agropecuária internacional) sobre MALA LEGAL.
Agora quanto a como conseguir a tal da "certificação sanitária oficial do país de origem" para poder entrar com o pepperoni no Brasil... não sei informar.... mas quem se interessar em descobrir "ANTES DE VIAJAR" segue o endereço para informações:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] e o tel: 08007041995
Hoje acabei de receber meus dois bastões de pepperoni... eram três porém um foi destruído no aeroporto... Por sorte e esperteza da minha mãe dois se salvaram... hehehe

avatar
Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Importei Pepperoni

Mensagem por Wagner G Fonseca em Qua 30 Jan 2013, 22:01

estou conseguindo o peperoni da Ceratt,i direto com eles, sem nenhum problema....

Ja o da Sadia, é mais facil o Saci, cruzar as pernas, do que aparecer peperoni deles por essas bandas...


abracos
avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Importei Pepperoni

Mensagem por Arlene em Qua 30 Jan 2013, 23:35

Wagner



E quanto você está pagando o kilo comprando diretamente da Ceratti?

grata
avatar
Arlene
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Importei Pepperoni

Mensagem por Wagner G Fonseca em Sex 01 Fev 2013, 00:32

Ola Arlene,

Desculpa a demora pra responder, so fui vee agora!srsrsrs

entao, na Ceratti, tem um pedido mínimo de R$ 300 Dilmas, e cada pacote de 1kg, sai por R$ 33,50.

abracos e tente com eles!!

Arlene escreveu:Wagner



E quanto você está pagando o kilo comprando diretamente da Ceratti?

grata
avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum