Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 13:53 por Carlos Daia

» mini calzone
Hoje à(s) 12:44 por NorGra

» VENDO BURGUERIA EM SÃO PAULO NO TATUAPÉ.
Hoje à(s) 11:54 por HASSIN

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Hoje à(s) 11:44 por Carlos Daia

» PESO DE CADA INGREDIENTE NOS SABORES
Ontem à(s) 21:38 por kaduquinho

» Qual o custo de uma esfiha ??
Ontem à(s) 20:50 por Doryvan

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ontem à(s) 13:13 por Carlos Daia

» MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Ontem à(s) 12:56 por jose davi

» Dúvidas para abrir pizzaria
Ontem à(s) 11:21 por DED

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 11:15 por DED

» PIZZA PRE ASSADA EM CURITIBA
Dom 14 Jan 2018, 19:08 por Jmendes

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI!
Dom 14 Jan 2018, 05:15 por HASSIN

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Dom 14 Jan 2018, 05:10 por HASSIN

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Dom 14 Jan 2018, 05:06 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Dom 14 Jan 2018, 05:05 por HASSIN

» Dúvida fermentação
Dom 14 Jan 2018, 04:59 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam.
Dom 14 Jan 2018, 03:30 por HASSIN

» Depoimentos de membros ao Fórum de Pizzas e sua administração.
Dom 14 Jan 2018, 03:25 por HASSIN

» Consultorias em Minas Gerais.
Sab 13 Jan 2018, 14:29 por MAURO LUCENA

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM BASE ROTATIVA, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Sab 13 Jan 2018, 14:26 por MAURO LUCENA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Sex 12 Jan 2018, 12:22 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qui 11 Jan 2018, 15:02 por Carlos Daia

» Como ser cliente especial
Qui 11 Jan 2018, 12:53 por HASSIN

» Procuro oportunidade para aprendizado RJ
Qui 11 Jan 2018, 05:10 por HASSIN

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Qua 10 Jan 2018, 22:21 por HASSIN

» Pizzaria Dom Bosco Brasilia
Qua 10 Jan 2018, 22:14 por HASSIN

» Esfiha de carne
Qua 10 Jan 2018, 22:12 por HASSIN

» Vendo Abridor de Massa Granomaq em ótimo estado no Rio de Janeiro.
Qua 10 Jan 2018, 22:06 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Qua 10 Jan 2018, 21:31 por HASSIN

» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Qua 10 Jan 2018, 21:30 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qua 10 Jan 2018, 21:27 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qua 10 Jan 2018, 21:21 por HASSIN

» Vendo Forno Flex usado em excelente estado! Região: Maranhão, Pará, Tocatins de preferência.
Qua 10 Jan 2018, 21:20 por HASSIN

» Gestão de Redes Sociais ( Facebook )
Qua 10 Jan 2018, 21:17 por HASSIN

» Masseira AM15 G-Paniz Nova. Estou em são José dos Campos. Particular x particular.
Qua 10 Jan 2018, 21:15 por HASSIN

» Deep Dish stuffed pizza chicago.
Qua 10 Jan 2018, 21:10 por Sandubaorockburguer

» VENDO BOLADEIRA E ABRIDORA DE MASSA
Qua 10 Jan 2018, 21:10 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 10 Jan 2018, 21:06 por HASSIN

» Pizza com massa molhada
Qua 10 Jan 2018, 21:03 por HASSIN

» Vendo Pizzaria Delivery na Mooca
Qua 10 Jan 2018, 20:56 por HASSIN

» Duvidas configuração forno esteira
Qua 10 Jan 2018, 20:54 por HASSIN

» Forno de Esteira Elétrico ou Infrevermelho (a gás)?
Qua 10 Jan 2018, 20:51 por HASSIN

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Qua 10 Jan 2018, 20:40 por HASSIN

» PIZZA DE R$ 10,00
Qua 10 Jan 2018, 20:38 por HASSIN

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Qua 10 Jan 2018, 20:33 por HASSIN

» Viabilidade do negócios
Qua 10 Jan 2018, 15:20 por Leogdf

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 10 Jan 2018, 13:37 por Carlos Daia

» Massa Pré Assada
Ter 09 Jan 2018, 16:27 por DED

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 09 Jan 2018, 13:06 por Carlos Daia

» Diferenca entre tipos de fornos
Seg 08 Jan 2018, 19:27 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria
Seg 08 Jan 2018, 19:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Seg 08 Jan 2018, 16:00 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Sab 06 Jan 2018, 15:06 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Sex 05 Jan 2018, 12:27 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 04 Jan 2018, 12:48 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 03 Jan 2018, 13:35 por Carlos Daia

» Carrinho de Mini Pizza
Qua 03 Jan 2018, 11:16 por Silvio Pinheiro

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Ter 02 Jan 2018, 20:54 por Carlos Daia

» Quais são os problemas da sua pizzaria ?
Ter 02 Jan 2018, 14:41 por SAMIR GHANNAM

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 01 Jan 2018, 13:20 por Carlos Daia

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Dom 31 Dez 2017, 15:18 por HASSIN

» Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
Sab 30 Dez 2017, 18:19 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Sab 30 Dez 2017, 18:16 por HASSIN

» Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam
Sab 30 Dez 2017, 17:47 por HASSIN

» Masseira Espiral ou Basculante?
Sab 30 Dez 2017, 17:42 por HASSIN

» Termometro para forno...qual comprar?
Sab 30 Dez 2017, 17:40 por HASSIN

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
Sab 30 Dez 2017, 17:33 por HASSIN

» Consumo de Gás no Frio vs Calor
Sab 30 Dez 2017, 17:18 por HASSIN

» Receita de massa
Sab 30 Dez 2017, 17:15 por HASSIN

» Um Feliz Natal com Muito Amor em sua Vida! - Hassin Ghannam
Sab 30 Dez 2017, 17:14 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15096)
 
HASSIN (11584)
 
DED (8175)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3047)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2322)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1354)
 

Quem está conectado
211 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 201 Visitantes :: 2 Motores de busca

Edna Lucia de Sousa Alves, FBSS, Greicam#saoDomingos, guilhermenied, Lucaspbu, MARCOS ANTONIO CANTERO, mblucas, mrvcunha, Richard Mendes, rodrigohc

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55813 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de portuguessp29

Os nossos membros postaram um total de 164272 mensagens em 11378 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Importei Pepperoni

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Importei Pepperoni

Mensagem por well26brasil em Dom 04 Abr 2010, 18:48

Amigos,
Diante do alto preço do pepperoni da Sadia e da qualidade inferior das outras marcas, decidi importar este produto.
Compre o pepperoni da marca Bridgeford de excelente qualidade, 3 unidades totalizando 1,5Kg custou US$16,00 ou seja R$28,00... não paguei pelo frete.
Se tiverem como experimentar deste produto vocês verão que o sabor é fabuloso.
avatar
well26brasil
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 02/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Importei Pepperoni

Mensagem por maurobonas em Dom 04 Abr 2010, 20:14

Como fazemos para importar?
avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Importei Pepperoni

Mensagem por Convidad em Dom 04 Abr 2010, 20:42

Amigo Well ...

Nos explique melhor como vc importou ....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Importei Pepperoni

Mensagem por AFONSO COELHO em Seg 05 Abr 2010, 09:59

Colega Well. Também tenho interesse em saber qual a importadora, telefone, endereço, etc; etc...

Um grande abraço.

Afonso
avatar
AFONSO COELHO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Importei Pepperoni

Mensagem por well26brasil em Seg 05 Abr 2010, 17:47

Amigos,
Para importar precisei da "ajuda" de amigos do USA. Compraram lá e mandaram por correio. No [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] você encontra o pepperoni para compra, mas tem que ser entregue em um endereço nos USA. O preço é 2 dóllares mais caro do que eu paguei, ou seja, 18 dóllares por 1,5 Kg.
Daí, alguém lá tem que colocar no correio para seu endereço no Brasil. Este é o link para o produto na Amazon. [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
well26brasil
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 02/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Importei Pepperoni

Mensagem por maurobonas em Seg 05 Abr 2010, 18:06

Cara, não pode importar alimento assim, se a anvisa pegar o problema é grande.
avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Desconheço esta restrição

Mensagem por well26brasil em Seg 05 Abr 2010, 19:21

maurobonas escreveu:Cara, não pode importar alimento assim, se a anvisa pegar o problema é grande.

Amigo,
Morei muitos anos nos USA e sinto falta de produtos que dificilmente acharia aqui no Brasil e "se" achar seria um preço absurdo.
Então sempre que quero matar saudades peço de lá coisas como:
- Maple Syrup
- Coffee Cream (tipo um leite em pó, mas muito cremoso quando adicionado ao café)
- Temperos (cayenne pepper, Cajun Spices)
- Taco Sauce
- Flavored Coffee (pó de café com sabores tipo baunilha, avelãs, chocolates)
Nunca tive problemas, acho que você não pode enviar coisas que perecem rapidamente, meu pepperoni veio em embalagem a vácuo e vai vencer em novembro 2011.

De qualquer forma vou me informar sobre o assunto.
avatar
well26brasil
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 02/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Importei Pepperoni

Mensagem por well26brasil em Seg 05 Abr 2010, 19:24

maurobonas escreveu:Cara, não pode importar alimento assim, se a anvisa pegar o problema é grande.

Ahhhh sim, tem outra coisa, eu não sou "importador" eu apenas compro para meu consumo e sempre em poucas quantidades.
Creio que se há restrições são para grandes quantidades.
Quando vou aos USA sempre trago na bagagem produtos assim e declaro na entrada, a única coisa que eles exigem é que estejam em embalagens fechadas. Frutas por exemplo não pode trazer...
avatar
well26brasil
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 02/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Importei Pepperoni

Mensagem por maurobonas em Seg 05 Abr 2010, 19:43

Para consumo pessoal não tem problema, o maximo que pode acontecer é a Receita Federal apreender.
avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Importei Pepperoni

Mensagem por Convidad em Seg 05 Abr 2010, 22:36

O peperoni não tem que ser resfriado ?

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Importei Pepperoni

Mensagem por maurobonas em Seg 05 Abr 2010, 22:52

Ricardo San Martino escreveu:O peperoni não tem que ser resfriado ?

Abs
Não precisa, a não ser que ele seja fatiado. Peperoni é um tipo de salame.

Classificação: Trata-se de um produto curado, fermentado, maturado e dessecado.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Importei Pepperoni

Mensagem por Convidad em Ter 06 Abr 2010, 11:56

Beleza,

Trabalho com ele fatiado originalmente pela Sadia, e o maior ganho que eu acredito é que as fatias são milimetricamente fatiadas e com um ótimo padrão.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Importei Pepperoni

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 06 Abr 2010, 12:01

Mudando um pouco, Maurobonas, qual a diferença entre curado e defumado?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15096
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Importei Pepperoni

Mensagem por Convidad em Ter 06 Abr 2010, 12:19

Grande Doutrina ...

Se o Maurobonas me permite ...

Produto curado é quando se aplica o sal como agente para a "desidratação" do produto, já o produto defumado, é quando se utiliza a técnica da "defumação" para a desidratação do produto...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Importei Pepperoni

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 06 Abr 2010, 19:15

Né fraco não Sergião.

Rapaz, já andei pelo Google procurando pela resposta e não tinha encontrado.

Obrigado meu amigo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15096
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Importei Pepperoni

Mensagem por Arlene em Sex 07 Dez 2012, 00:00

Dei uma olhada no ebay e eles tem lá pra vender, será que podemos fazer esse tipo de compra?
avatar
Arlene
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Importei Pepperoni

Mensagem por convidado bran em Sex 07 Dez 2012, 12:11

O problema seria a refrigeração, não sei se tem como mandar o produto refrigerado e importando creio que levaria 1 ou 2 dias sem refrigeração o que impossibilita e integridade de seu produto.
avatar
convidado bran
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Importei Pepperoni

Mensagem por Arlene em Sex 07 Dez 2012, 12:26

Eu comprei da sadia inteiro (ou seja sem fatiar) e ele vem embalado como salame, ou seja, sem refrigeração,e no ebay tem do fatiado e do sem fatiar.
avatar
Arlene
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Importei Pepperoni

Mensagem por thiagof em Sex 07 Dez 2012, 14:37

No ebay da pra compar pelo paypal ou se tiver cartao de credito internacional pode ser direto. Só precisa ver se o vendedor faz entrega para o brasil.

avatar
thiagof
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Importei Pepperoni

Mensagem por thiagof em Sex 07 Dez 2012, 14:39

No amazon tem varios tambem só que eles nao fazem entrega para o brasil, mas se voce tiver alguem la pode mandar pra vc dai.
avatar
thiagof
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Importei Pepperoni

Mensagem por Convidado em Sab 08 Dez 2012, 09:55

HOJE O PEPERONE DA SADIA NO MERCADO ASSAI DE PRAIA GRANDE -SP
ESTA COM UM PREÇO ÓTIMO SOMENTE $ 59,90 K....BARATO HEIMMMMMM...

É O FIM DO MUNDO....

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Importei Pepperoni

Mensagem por Luciana Klee em Sab 19 Jan 2013, 18:42

Olá pessoal,

O Pepperoni Sadia sumiu do mercado aqui em São Paulo!! Não acho no Assaí, nem no Roldão, PMG, MegaG, Makro, Sam's Club etc...Aliás, os atendentes desses atacadistas me disseram que a Sadia não está entregando mais nada regularmente há meses! Até dezembro eu comprei pepperoni e bisnaga Philadelphia na loja própria da Sadia, na Lapa; mas fecharam as portas!!! A loja da Perdigão (comprada pela Sadia) no Jaguaré também fechou. Parece que a Sadia está falindo, né!?! Os vendedores da BrasilFoods também não estão cumprindo com as entregas... os telefones fixos, inclusive, estão desativados (11) 3718-5712 e 3718-5300.

Enfim, alguém sabe me dizer onde encontro pepperoni Sadia e bisnaga Philadelphia em São Paulo???

Abraços,

Lu

Luciana Klee
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 22/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Importei Pepperoni

Mensagem por LMWIENER em Dom 20 Jan 2013, 12:15

Bom dia !
Em minha região SC, existe uma marca FRIMESA que tem, ao meu ver, a qualidade da Ceratti/Sadia, com um preço melhor e nunca tive falta na reposição.

Abração
avatar
LMWIENER
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : santa catarina
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 27/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Importei Pepperoni

Mensagem por Atalaia em Qua 30 Jan 2013, 20:46

Não se iludam ... NÃO é permitido trazer pepperoni ""SEM AUTORIZAÇÃO PRÉVIA OU CERTIFICAÇÃO SANITÁRIA ""para o Brasil !!!! Se acusar no RX vai ser aprendido e destruido na sua presença !!! e vc vai receber um folheto informativo da VIGIAGRO (vigilancia agropecuária internacional) sobre MALA LEGAL.
Agora quanto a como conseguir a tal da "certificação sanitária oficial do país de origem" para poder entrar com o pepperoni no Brasil... não sei informar.... mas quem se interessar em descobrir "ANTES DE VIAJAR" segue o endereço para informações:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] e o tel: 08007041995
Hoje acabei de receber meus dois bastões de pepperoni... eram três porém um foi destruído no aeroporto... Por sorte e esperteza da minha mãe dois se salvaram... hehehe

avatar
Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Importei Pepperoni

Mensagem por Wagner G Fonseca em Qua 30 Jan 2013, 22:01

estou conseguindo o peperoni da Ceratt,i direto com eles, sem nenhum problema....

Ja o da Sadia, é mais facil o Saci, cruzar as pernas, do que aparecer peperoni deles por essas bandas...


abracos
avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Importei Pepperoni

Mensagem por Arlene em Qua 30 Jan 2013, 23:35

Wagner



E quanto você está pagando o kilo comprando diretamente da Ceratti?

grata
avatar
Arlene
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Importei Pepperoni

Mensagem por Wagner G Fonseca em Sex 01 Fev 2013, 00:32

Ola Arlene,

Desculpa a demora pra responder, so fui vee agora!srsrsrs

entao, na Ceratti, tem um pedido mínimo de R$ 300 Dilmas, e cada pacote de 1kg, sai por R$ 33,50.

abracos e tente com eles!!

Arlene escreveu:Wagner



E quanto você está pagando o kilo comprando diretamente da Ceratti?

grata
avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum