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Mensagem por well26brasil em Dom 04 Abr 2010, 18:48

Amigos,
Diante do alto preço do pepperoni da Sadia e da qualidade inferior das outras marcas, decidi importar este produto.
Compre o pepperoni da marca Bridgeford de excelente qualidade, 3 unidades totalizando 1,5Kg custou US$16,00 ou seja R$28,00... não paguei pelo frete.
Se tiverem como experimentar deste produto vocês verão que o sabor é fabuloso.
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Mensagem por maurobonas em Dom 04 Abr 2010, 20:14

Como fazemos para importar?
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Mensagem por Convidad em Dom 04 Abr 2010, 20:42

Amigo Well ...

Nos explique melhor como vc importou ....

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Mensagem por AFONSO COELHO em Seg 05 Abr 2010, 09:59

Colega Well. Também tenho interesse em saber qual a importadora, telefone, endereço, etc; etc...

Um grande abraço.

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Mensagem por well26brasil em Seg 05 Abr 2010, 17:47

Amigos,
Para importar precisei da "ajuda" de amigos do USA. Compraram lá e mandaram por correio. No www.amazon.com você encontra o pepperoni para compra, mas tem que ser entregue em um endereço nos USA. O preço é 2 dóllares mais caro do que eu paguei, ou seja, 18 dóllares por 1,5 Kg.
Daí, alguém lá tem que colocar no correio para seu endereço no Brasil. Este é o link para o produto na Amazon. Pepperoni
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Mensagem por maurobonas em Seg 05 Abr 2010, 18:06

Cara, não pode importar alimento assim, se a anvisa pegar o problema é grande.
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Mensagem por well26brasil em Seg 05 Abr 2010, 19:21

maurobonas escreveu:Cara, não pode importar alimento assim, se a anvisa pegar o problema é grande.

Amigo,
Morei muitos anos nos USA e sinto falta de produtos que dificilmente acharia aqui no Brasil e "se" achar seria um preço absurdo.
Então sempre que quero matar saudades peço de lá coisas como:
- Maple Syrup
- Coffee Cream (tipo um leite em pó, mas muito cremoso quando adicionado ao café)
- Temperos (cayenne pepper, Cajun Spices)
- Taco Sauce
- Flavored Coffee (pó de café com sabores tipo baunilha, avelãs, chocolates)
Nunca tive problemas, acho que você não pode enviar coisas que perecem rapidamente, meu pepperoni veio em embalagem a vácuo e vai vencer em novembro 2011.

De qualquer forma vou me informar sobre o assunto.
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Mensagem por well26brasil em Seg 05 Abr 2010, 19:24

maurobonas escreveu:Cara, não pode importar alimento assim, se a anvisa pegar o problema é grande.

Ahhhh sim, tem outra coisa, eu não sou "importador" eu apenas compro para meu consumo e sempre em poucas quantidades.
Creio que se há restrições são para grandes quantidades.
Quando vou aos USA sempre trago na bagagem produtos assim e declaro na entrada, a única coisa que eles exigem é que estejam em embalagens fechadas. Frutas por exemplo não pode trazer...
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Mensagem por maurobonas em Seg 05 Abr 2010, 19:43

Para consumo pessoal não tem problema, o maximo que pode acontecer é a Receita Federal apreender.
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Mensagem por Convidad em Seg 05 Abr 2010, 22:36

O peperoni não tem que ser resfriado ?

Abs

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Mensagem por maurobonas em Seg 05 Abr 2010, 22:52

Ricardo San Martino escreveu:O peperoni não tem que ser resfriado ?

Abs
Não precisa, a não ser que ele seja fatiado. Peperoni é um tipo de salame.

Classificação: Trata-se de um produto curado, fermentado, maturado e dessecado.

http://www.engetecno.com.br/port/legislacao/carnes_pepperoni.htm
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Mensagem por Convidad em Ter 06 Abr 2010, 11:56

Beleza,

Trabalho com ele fatiado originalmente pela Sadia, e o maior ganho que eu acredito é que as fatias são milimetricamente fatiadas e com um ótimo padrão.

Abs

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Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 06 Abr 2010, 12:01

Mudando um pouco, Maurobonas, qual a diferença entre curado e defumado?

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Mensagem por Convidad em Ter 06 Abr 2010, 12:19

Grande Doutrina ...

Se o Maurobonas me permite ...

Produto curado é quando se aplica o sal como agente para a "desidratação" do produto, já o produto defumado, é quando se utiliza a técnica da "defumação" para a desidratação do produto...

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Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 06 Abr 2010, 19:15

Né fraco não Sergião.

Rapaz, já andei pelo Google procurando pela resposta e não tinha encontrado.

Obrigado meu amigo.

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Mensagem por Arlene em Sex 07 Dez 2012, 00:00

Dei uma olhada no ebay e eles tem lá pra vender, será que podemos fazer esse tipo de compra?
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Mensagem por convidado bran em Sex 07 Dez 2012, 12:11

O problema seria a refrigeração, não sei se tem como mandar o produto refrigerado e importando creio que levaria 1 ou 2 dias sem refrigeração o que impossibilita e integridade de seu produto.
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Mensagem por Arlene em Sex 07 Dez 2012, 12:26

Eu comprei da sadia inteiro (ou seja sem fatiar) e ele vem embalado como salame, ou seja, sem refrigeração,e no ebay tem do fatiado e do sem fatiar.
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Mensagem por thiagof em Sex 07 Dez 2012, 14:37

No ebay da pra compar pelo paypal ou se tiver cartao de credito internacional pode ser direto. Só precisa ver se o vendedor faz entrega para o brasil.

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Mensagem por thiagof em Sex 07 Dez 2012, 14:39

No amazon tem varios tambem só que eles nao fazem entrega para o brasil, mas se voce tiver alguem la pode mandar pra vc dai.
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Mensagem por Convidado em Sab 08 Dez 2012, 09:55

HOJE O PEPERONE DA SADIA NO MERCADO ASSAI DE PRAIA GRANDE -SP
ESTA COM UM PREÇO ÓTIMO SOMENTE $ 59,90 K....BARATO HEIMMMMMM...

É O FIM DO MUNDO....

ABRAÇO

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Mensagem por Luciana Klee em Sab 19 Jan 2013, 18:42

Olá pessoal,

O Pepperoni Sadia sumiu do mercado aqui em São Paulo!! Não acho no Assaí, nem no Roldão, PMG, MegaG, Makro, Sam's Club etc...Aliás, os atendentes desses atacadistas me disseram que a Sadia não está entregando mais nada regularmente há meses! Até dezembro eu comprei pepperoni e bisnaga Philadelphia na loja própria da Sadia, na Lapa; mas fecharam as portas!!! A loja da Perdigão (comprada pela Sadia) no Jaguaré também fechou. Parece que a Sadia está falindo, né!?! Os vendedores da BrasilFoods também não estão cumprindo com as entregas... os telefones fixos, inclusive, estão desativados (11) 3718-5712 e 3718-5300.

Enfim, alguém sabe me dizer onde encontro pepperoni Sadia e bisnaga Philadelphia em São Paulo???

Abraços,

Lu

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Mensagem por LMWIENER em Dom 20 Jan 2013, 12:15

Bom dia !
Em minha região SC, existe uma marca FRIMESA que tem, ao meu ver, a qualidade da Ceratti/Sadia, com um preço melhor e nunca tive falta na reposição.

Abração
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Mensagem por Atalaia em Qua 30 Jan 2013, 20:46

Não se iludam ... NÃO é permitido trazer pepperoni ""SEM AUTORIZAÇÃO PRÉVIA OU CERTIFICAÇÃO SANITÁRIA ""para o Brasil !!!! Se acusar no RX vai ser aprendido e destruido na sua presença !!! e vc vai receber um folheto informativo da VIGIAGRO (vigilancia agropecuária internacional) sobre MALA LEGAL.
Agora quanto a como conseguir a tal da "certificação sanitária oficial do país de origem" para poder entrar com o pepperoni no Brasil... não sei informar.... mas quem se interessar em descobrir "ANTES DE VIAJAR" segue o endereço para informações:
www.agricultura.gov.br
malalegal@agricultura.gov.br e o tel: 08007041995
Hoje acabei de receber meus dois bastões de pepperoni... eram três porém um foi destruído no aeroporto... Por sorte e esperteza da minha mãe dois se salvaram... hehehe

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Mensagem por Wagner G Fonseca em Qua 30 Jan 2013, 22:01

estou conseguindo o peperoni da Ceratt,i direto com eles, sem nenhum problema....

Ja o da Sadia, é mais facil o Saci, cruzar as pernas, do que aparecer peperoni deles por essas bandas...


abracos
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Mensagem por Arlene em Qua 30 Jan 2013, 23:35

Wagner



E quanto você está pagando o kilo comprando diretamente da Ceratti?

grata
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Mensagem por Wagner G Fonseca em Sex 01 Fev 2013, 00:32

Ola Arlene,

Desculpa a demora pra responder, so fui vee agora!srsrsrs

entao, na Ceratti, tem um pedido mínimo de R$ 300 Dilmas, e cada pacote de 1kg, sai por R$ 33,50.

abracos e tente com eles!!

Arlene escreveu:Wagner



E quanto você está pagando o kilo comprando diretamente da Ceratti?

grata
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