Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Loja do Gijo - Linguiças EmptyOntem à(s) 16:12 por Carlos Daia

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Loja do Gijo - Linguiças EmptyOntem à(s) 08:45 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Loja do Gijo - Linguiças EmptyOntem à(s) 08:44 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Loja do Gijo - Linguiças EmptyDom 19 Set 2021, 16:10 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Loja do Gijo - Linguiças EmptySab 18 Set 2021, 14:58 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Loja do Gijo - Linguiças EmptySab 18 Set 2021, 14:56 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
Loja do Gijo - Linguiças EmptyQui 16 Set 2021, 08:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Loja do Gijo - Linguiças EmptyQui 16 Set 2021, 08:30 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Loja do Gijo - Linguiças EmptyQui 16 Set 2021, 08:29 por HASSIN

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Loja do Gijo - Linguiças EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Loja do Gijo - Linguiças EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Loja do Gijo - Linguiças EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Loja do Gijo - Linguiças EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Loja do Gijo - Linguiças EmptyQui 16 Set 2021, 08:24 por HASSIN

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Loja do Gijo - Linguiças EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Loja do Gijo - Linguiças EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Loja do Gijo - Linguiças EmptyQui 16 Set 2021, 08:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Loja do Gijo - Linguiças EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Loja do Gijo - Linguiças EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Loja do Gijo - Linguiças EmptyQui 16 Set 2021, 08:20 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Loja do Gijo - Linguiças EmptyQui 16 Set 2021, 08:19 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Loja do Gijo - Linguiças EmptyQui 16 Set 2021, 08:18 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Loja do Gijo - Linguiças EmptyQui 16 Set 2021, 08:17 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Loja do Gijo - Linguiças EmptyQua 15 Set 2021, 12:20 por Carlos Daia

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
Loja do Gijo - Linguiças EmptyTer 14 Set 2021, 09:19 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Loja do Gijo - Linguiças EmptyTer 14 Set 2021, 09:17 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Loja do Gijo - Linguiças EmptyTer 14 Set 2021, 09:14 por HASSIN

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Loja do Gijo - Linguiças EmptyTer 14 Set 2021, 09:12 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Loja do Gijo - Linguiças EmptySeg 13 Set 2021, 15:18 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Loja do Gijo - Linguiças EmptySab 11 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Loja do Gijo - Linguiças EmptySex 10 Set 2021, 15:17 por Carlos Daia

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Loja do Gijo - Linguiças EmptySex 10 Set 2021, 09:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Loja do Gijo - Linguiças EmptyQui 09 Set 2021, 15:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Loja do Gijo - Linguiças EmptyQua 08 Set 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Loja do Gijo - Linguiças EmptyQua 08 Set 2021, 09:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Loja do Gijo - Linguiças EmptySeg 06 Set 2021, 19:32 por Carlos Daia

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Loja do Gijo - Linguiças EmptySeg 06 Set 2021, 08:54 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Loja do Gijo - Linguiças EmptyDom 05 Set 2021, 15:43 por Carlos Daia

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades do curso de Agosto 2021 p/ pizzaiollo e donos!
Loja do Gijo - Linguiças EmptySex 03 Set 2021, 12:59 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Loja do Gijo - Linguiças EmptySex 03 Set 2021, 12:41 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Loja do Gijo - Linguiças EmptyQua 01 Set 2021, 17:31 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Loja do Gijo - Linguiças EmptySeg 30 Ago 2021, 16:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Loja do Gijo - Linguiças EmptySex 27 Ago 2021, 17:29 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Loja do Gijo - Linguiças EmptySeg 23 Ago 2021, 22:18 por Carlos Daia

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Loja do Gijo - Linguiças EmptyDom 22 Ago 2021, 15:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Loja do Gijo - Linguiças EmptyDom 22 Ago 2021, 15:26 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Loja do Gijo - Linguiças EmptyDom 22 Ago 2021, 15:23 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Loja do Gijo - Linguiças EmptyDom 22 Ago 2021, 15:20 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Loja do Gijo - Linguiças EmptyDom 22 Ago 2021, 15:15 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Loja do Gijo - Linguiças EmptyDom 22 Ago 2021, 14:54 por HASSIN

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Loja do Gijo - Linguiças EmptyDom 22 Ago 2021, 14:48 por HASSIN

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Loja do Gijo - Linguiças EmptyDom 22 Ago 2021, 14:45 por HASSIN

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Loja do Gijo - Linguiças EmptyDom 22 Ago 2021, 14:41 por HASSIN

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Loja do Gijo - Linguiças EmptyDom 22 Ago 2021, 14:34 por HASSIN

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Loja do Gijo - Linguiças EmptyDom 22 Ago 2021, 14:33 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Loja do Gijo - Linguiças EmptyDom 22 Ago 2021, 14:31 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Loja do Gijo - Linguiças EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Loja do Gijo - Linguiças EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
Loja do Gijo - Linguiças EmptySab 21 Ago 2021, 11:37 por HASSIN

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Loja do Gijo - Linguiças EmptySex 20 Ago 2021, 07:13 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Loja do Gijo - Linguiças EmptyQui 19 Ago 2021, 19:03 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Loja do Gijo - Linguiças EmptySeg 16 Ago 2021, 18:13 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Loja do Gijo - Linguiças EmptySab 14 Ago 2021, 09:09 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Loja do Gijo - Linguiças EmptySex 13 Ago 2021, 18:26 por Carlos Daia

» TIJOLO MACIÇO
Loja do Gijo - Linguiças EmptySex 13 Ago 2021, 18:21 por Francis breda

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Loja do Gijo - Linguiças EmptySex 13 Ago 2021, 09:18 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Loja do Gijo - Linguiças EmptySex 13 Ago 2021, 09:17 por HASSIN

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!
Loja do Gijo - Linguiças EmptySex 13 Ago 2021, 09:16 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Loja do Gijo - Linguiças EmptySex 13 Ago 2021, 09:14 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Loja do Gijo - Linguiças EmptySex 13 Ago 2021, 09:10 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Loja do Gijo - Linguiças Vote_lcapLoja do Gijo - Linguiças Voting_barLoja do Gijo - Linguiças Vote_rcap 
HASSIN (13350)
Loja do Gijo - Linguiças Vote_lcapLoja do Gijo - Linguiças Voting_barLoja do Gijo - Linguiças Vote_rcap 
DED (8184)
Loja do Gijo - Linguiças Vote_lcapLoja do Gijo - Linguiças Voting_barLoja do Gijo - Linguiças Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Loja do Gijo - Linguiças Vote_lcapLoja do Gijo - Linguiças Voting_barLoja do Gijo - Linguiças Vote_rcap 
ISA (4949)
Loja do Gijo - Linguiças Vote_lcapLoja do Gijo - Linguiças Voting_barLoja do Gijo - Linguiças Vote_rcap 
Carlos Daia (3832)
Loja do Gijo - Linguiças Vote_lcapLoja do Gijo - Linguiças Voting_barLoja do Gijo - Linguiças Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Loja do Gijo - Linguiças Vote_lcapLoja do Gijo - Linguiças Voting_barLoja do Gijo - Linguiças Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Loja do Gijo - Linguiças Vote_lcapLoja do Gijo - Linguiças Voting_barLoja do Gijo - Linguiças Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Loja do Gijo - Linguiças Vote_lcapLoja do Gijo - Linguiças Voting_barLoja do Gijo - Linguiças Vote_rcap 
schuman (1399)
Loja do Gijo - Linguiças Vote_lcapLoja do Gijo - Linguiças Voting_barLoja do Gijo - Linguiças Vote_rcap 

Quem está conectado?
69 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 69 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58920 usuários registrados
O último usuário registrado é Juliana Botelho

Os nossos membros postaram um total de 168828 mensagens em 11701 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Loja do Gijo - Linguiças Vote_lcapLoja do Gijo - Linguiças Voting_barLoja do Gijo - Linguiças Vote_rcap 
Carlos Daia
Loja do Gijo - Linguiças Vote_lcapLoja do Gijo - Linguiças Voting_barLoja do Gijo - Linguiças Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Loja do Gijo - Linguiças

2 participantes

Ir para baixo

default Loja do Gijo - Linguiças

Mensagem por Bia Tourinho Seg 05 Abr 2010, 00:57

Pessaol de São Paulo (capital) ou quem souber

Alguém sabe se ainda existe a loja do Giggio que ficava ali na Vila Mariada, acho que na Vergueiro ou perto da Domingos de Morais?

Na época que morei em SP, até 1999, as linguiças do Giggio eram maravilhosas e outros embutidos também. Ele tinha alheiras deliciosas, mujito dificeis de encontrar, peperoni de primeira e queijos divinos.

Se ainda existir e alguem tiver o fone, me pssa por favor.

Abraços
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Loja do Gijo - Linguiças

Mensagem por Convidad Sex 14 Maio 2010, 20:09

UP

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Loja do Gijo - Linguiças

Mensagem por Convidad Dom 16 Maio 2010, 18:16

Bia demorou mais achei...uffaaa!!!

Casa de frios do Gijo
Rua dr. Pinto Ferraz, 16
Travessa da Vergueiro, altura do número 3.200
São Paulo - SP
Fone 5579 2935


Olha uma foto do Famoso GIJO numa entrevista com Olivier na Rede Record!!!
Loja do Gijo - Linguiças Giggio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Loja do Gijo - Linguiças

Mensagem por Convidad Dom 16 Maio 2010, 18:24

Segue o site da loja do Gijo...

http://www.gijolinguica.com.br/index.htm

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Loja do Gijo - Linguiças

Mensagem por Bia Tourinho Dom 16 Maio 2010, 21:45

Nossa!
Que saudade!
Sou carioca da gema, adoro o Rio (as belezas naturais, diga-se de passagem), mas morei em Sampa 7 anos.
Passei por muitos bons e maus momentos lá.
Foi uma fase muito dificil onde fui morar sozinha em uma cidade estranha e sem amigos.
Minha diversão era cozinhar.
Que paraíso! Eu vivia enebriada com os cheios e sabores de todas as lojinhas e mercados que frequentei.
Me perdi muito pela cidade tentando encontrar lojas que me indicavam.
Acabei conhecendo-a melhor do que muitos paulistanos.
Uma das doces lembranças de Sampa foi a loja do Gijo, onde eu comprava os meus frios, queijos e linguiças.
E as alheiras! Divinas!
Obrigada pelas informações. Vou entrar no site e quem sabe eles não me enviam alguns produtos.
Aqui não tem igual.
Abs
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Loja do Gijo - Linguiças

Mensagem por Convidad Dom 16 Maio 2010, 21:52

Pois é BIA, SAMPA é tudo isso e mais um pouco, feliz é aquele que pode desfrutar das diversidades que só essa Mega-Cidade pode oferecer, tudo bem que aqui não se vive a vida como em muitos outros lugares mais tranquilos ou cheios de belezas naturais, mais aqui encontramos de tudo um pouco... Somos a maior Italia fora da Italia, a maior Espanha, o maior Japão, a maior Bahia (essa foi para o GERALDO...rsrsrs).

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Loja do Gijo - Linguiças

Mensagem por Luiz Paolilo Seg 17 Maio 2010, 01:47

Esses dias mesmo eu vi uma matéria com ele e tinha uma placa com o preço da calabresa: R$ 29,90 o Kg.
Imagina o poder dessas Cal. Dinamite e Cal. Picante.
Meu Deus.
As fininhas devem ser maravilhosas.
VOu passar lá essa semana.
Abraços
Luiz


Luiz Paolilo
Luiz Paolilo
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Loja do Gijo - Linguiças

Mensagem por Bia Tourinho Seg 17 Maio 2010, 10:55

Não é brincadeira, não.
São m a r a v i l h o s a s! Tudo lá é perfeito.
Lembro que na época que eu ia ele tinha queijos tipo meia-cura também. Não vi no site. Só vi parmesão, que se for o mesmo, é uma delicia.
Todas as linguiças são muito boas.
Faze-las do jeito que ele ensina, enrolando em caracol e colocando no forno com uma travessa com água embaixo, fica perfeita.
Para quem não conhece, vale experimentar as alheiras, que são um tipo de salsicha portuguesa feitas com pão dormido, carnes de porto trituradas, pimentas e um monte de outras coisas. Uma delicia. Tanto cozidas, quanto grelhadas ou fritas como linguiça.
Não pode cortar antes, pois desmancham
Sugestão: alheiras na brasa com um bom azeite extra-virgem, batatas cozidas ou douradas ou mesmo com pão, como entrada.
É só ajoelhar e rezar.
Abs
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Loja do Gijo - Linguiças

Mensagem por Luiz Paolilo Seg 17 Maio 2010, 14:37

Oi Bia.
Que delícia.
Depois que eu fizer estas receitas eu coloco as fotos para te dar água na boca. rs
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo
Luiz Paolilo
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################