Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Desmistificando a concorrência EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Desmistificando a concorrência EmptyQua 12 Maio 2021, 02:46 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Desmistificando a concorrência EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Desmistificando a concorrência EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Desmistificando a concorrência EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Desmistificando a concorrência EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Desmistificando a concorrência EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Desmistificando a concorrência EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Desmistificando a concorrência EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Desmistificando a concorrência EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Desmistificando a concorrência EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Desmistificando a concorrência EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Desmistificando a concorrência EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Desmistificando a concorrência EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Desmistificando a concorrência EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Desmistificando a concorrência EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Desmistificando a concorrência EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Desmistificando a concorrência EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Desmistificando a concorrência EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Desmistificando a concorrência EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Desmistificando a concorrência EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Desmistificando a concorrência EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Desmistificando a concorrência EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Desmistificando a concorrência EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Desmistificando a concorrência EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Desmistificando a concorrência EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Desmistificando a concorrência EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Desmistificando a concorrência EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Desmistificando a concorrência EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Desmistificando a concorrência EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Desmistificando a concorrência EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Desmistificando a concorrência EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Desmistificando a concorrência EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Desmistificando a concorrência EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Desmistificando a concorrência EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Desmistificando a concorrência EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Desmistificando a concorrência EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Desmistificando a concorrência EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Desmistificando a concorrência EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Desmistificando a concorrência EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Desmistificando a concorrência EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Desmistificando a concorrência EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Desmistificando a concorrência EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Desmistificando a concorrência EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Desmistificando a concorrência EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Desmistificando a concorrência EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Desmistificando a concorrência EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Desmistificando a concorrência EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Desmistificando a concorrência EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Desmistificando a concorrência EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Desmistificando a concorrência EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
Desmistificando a concorrência EmptyQua 17 Mar 2021, 17:16 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Desmistificando a concorrência EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Desmistificando a concorrência EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Desmistificando a concorrência EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Desmistificando a concorrência EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Desmistificando a concorrência EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Desmistificando a concorrência EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Desmistificando a concorrência EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Desmistificando a concorrência EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Desmistificando a concorrência EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Desmistificando a concorrência EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Desmistificando a concorrência EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Desmistificando a concorrência EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Desmistificando a concorrência EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Desmistificando a concorrência EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Desmistificando a concorrência EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Desmistificando a concorrência EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Desmistificando a concorrência EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Desmistificando a concorrência EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Desmistificando a concorrência Vote_lcapDesmistificando a concorrência Voting_barDesmistificando a concorrência Vote_rcap 
HASSIN (13189)
Desmistificando a concorrência Vote_lcapDesmistificando a concorrência Voting_barDesmistificando a concorrência Vote_rcap 
DED (8184)
Desmistificando a concorrência Vote_lcapDesmistificando a concorrência Voting_barDesmistificando a concorrência Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Desmistificando a concorrência Vote_lcapDesmistificando a concorrência Voting_barDesmistificando a concorrência Vote_rcap 
ISA (4949)
Desmistificando a concorrência Vote_lcapDesmistificando a concorrência Voting_barDesmistificando a concorrência Vote_rcap 
Carlos Daia (3770)
Desmistificando a concorrência Vote_lcapDesmistificando a concorrência Voting_barDesmistificando a concorrência Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Desmistificando a concorrência Vote_lcapDesmistificando a concorrência Voting_barDesmistificando a concorrência Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Desmistificando a concorrência Vote_lcapDesmistificando a concorrência Voting_barDesmistificando a concorrência Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Desmistificando a concorrência Vote_lcapDesmistificando a concorrência Voting_barDesmistificando a concorrência Vote_rcap 
schuman (1399)
Desmistificando a concorrência Vote_lcapDesmistificando a concorrência Voting_barDesmistificando a concorrência Vote_rcap 

Quem está conectado?
99 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 99 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58811 usuários registrados
O último usuário registrado é Flavio Magalhaes

Os nossos membros postaram um total de 168553 mensagens em 11650 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Desmistificando a concorrência Vote_lcapDesmistificando a concorrência Voting_barDesmistificando a concorrência Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Desmistificando a concorrência Vote_lcapDesmistificando a concorrência Voting_barDesmistificando a concorrência Vote_rcap 
Carlos Daia
Desmistificando a concorrência Vote_lcapDesmistificando a concorrência Voting_barDesmistificando a concorrência Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Desmistificando a concorrência

Ir em baixo

default Desmistificando a concorrência

Mensagem por silas Qui 02 Abr 2009, 11:40

Alô a todos!

Estou desde ontem participando deste maravilhoso fórum. É ótimo saber que em meio a uma sociedade cada vez mais individualista e egoísta, existem oásis como este, em que o compartilhamento e a solidariedade permeiam os relacionamentos.

Encontro-me em fase de análises para montar meu primeiro negócio, que será uma pizzaria delivery. Tenho atentado para diversas áreas, e inclusive estou inscrito em um curso no Sindicato de Hotelaria e Gastronomia de Porto Alegre.

Nesse tópico gostaria de apresentar uma breve análise da concorrência que encontrarei na minha cidade, para então receber sugestões de como direcionar meu negócio.

A CIDADE
A cidade de Alvorada possui em torno de 200.000 habitantes, e fica anexa à Porto Alegre. Como já devem ter percebido, é uma cidade dormitório. Puramente residencial, Alvorada não possui indústrias expressivas e o comércio é bastante fraco, já que a maioria esmagadora, das pessoas faz suas compras em Porto Alegre, exceto as compras básicas do dia-dia.

AS PIZZARIAS
Alvorada possui em torno de 8 ou 10 pizzarias, sendo a maioria montada por ex- funcionários da imensa rede de pizzarias de Porto Alegre. No entanto existe um fenômeno muito interessante aqui: As pizzas são péssimas! Salvo raríssimas exceções, são montadas sobre discos comprados e estocados o que nos remete à experiência de degustar biscoitos água-e-sal. Como estou interessado em ingressar no ramo estou procedendo uma análise detalhada dos meus futuros concorrentes, a qual ja efetuei em dois deles e postarei a seguir:

PIZZARIA "A" - Nomes omitidos para preservar a identidade

É a pizza mais barata da cidade. Não me perguntem como eles conseguem praticar esses preços.
Fiz meu pedido em uma terça-feira, uma pizza grande (35cm) com quatro sabores (Calabresa, Coração, Strogonoff e Frango) e uma Coca Cola de 2 litros. O Pedido foi feito às 19:40 e entregue às 20:12, achei um tempo de resposta legal.
A pizza é péssima! Corações de frango queimados, a calabresa parecia lingüiça toscana cozida em água e fatiada, a de strogonoff eram meras iscas de carne (esqueçam o creme de leite e esqueças champignons) a de frango não tinha um pingo de sal.
Preço: R$ 11,90 + R$ 2,00 (Entrega) e R$ 4,00 (Refrigerante).
Não acompanhava condimentos, e o refrigerante chegou geladinho.


PIZZARIA "B"

Faz-tudo. Esse lugar é pizzaria, lancheria, sorveteria e todos os demais "ias" que você possa imaginar. Resultado? Não fazem nada direito. Fiz meu pedido às 19:32 e me foi entregue às 20:32. Pontualmente uma hora depois. O troco veio errado e tive que ligar para reclamar. Refrigerante quente e pizza gelada, um desastre. Sabores: Frango, calabresa e 4 queijos. A de frango vinha com frangos quase inteiros, a de calabresa era ao pé da letra: SÓ CALABRESA, sem muzzarela. A de quatro queijos tinha uma camada espessa de catupiry que cobria toda a área da pizza. Como não sou muito adepto do catupiry, achei muito enjoativa, mas isso é particular. Os caras resolveram cortar a pizza dentro da caixa, resultado: A caixa chegou desmanchada e a pizza idem.
Preço: R$ 19,90 + R$ 3,00 entrega + R$ 4,00 refrigerante.


Bom, posso parecer tendencioso a dizer que todas as pizzas são ruins porque vou abrir minha própria pizzaria, mas não é nada disso. Eu não sou do ramo, não entendo muito de pizza, toda a minha experiência são 15 dias na pizzaria do meu cunhado mais para "dar uma força" mesmo.
O que ocorre é que sou um amante da boa comida. Sei apreciar um molho de tomates com acidez quebrada, conheço um bom azeite de oliva, sou apaixonado pelo paladar.

Tudo o que me ocorre nesse momento é em ser diferente dessa gente que serve pizzas em Alvorada. Pretendo servir uma pizza tão boa que esse povo nunca mais vai querer ir à eles novamente. Sei que terei grandes desafios, e talvez o maior deles seja tornar-me conhecido na cidade, mas trabalharei muito para isso, podem ter certeza.

Solicito comentários e críticas pois as críticas nos fazem crescer!

Forte abraço a todos
SILAS
silas
silas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Alvorada RS
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 01/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Desmistificando a concorrência

Mensagem por HASSIN Qui 02 Abr 2009, 14:01

Estimado Silas,



Boa tarde, e bem vindo a este fórum de Pizzas, Pizzeiros e donos de Pizzarias que têm como objetivo principal elevar a qualidade dos nossos serviços e produtos além de elevar a conduta da classe a uma categoria jamais vista até o momento.

Pessoas como você fazem a diferença no mercado de alimentos, e ficamos felizes em tê-lo aqui conosco.



Você possui um mercado muito interessante e próspero; digo próspero porque sabendo trabalhar nele você poderá se destacar com a sua qualidade e bons serviços.



A grande falha dos teus concorrentes é que eles não trabalham com amor nem por amor!

Eles trabalhando única e exclusivamente por dinheiro, então, os resultados são estes que você considerou na sua mensagem.



Quando abrir o teu negócio, comece mostrando amor nas tuas atitudes, no teu local, nos teus alimentos, no diferencial do teu produto, na organização da tua empresa, na beleza e na estética do teu negócio, preocupando-se com os pequenos detalhes.



E o mais importante: monte uma equipe de trabalho perfeito! Não precisa ser numeroso, no máximo 4 pessoas para começar, mas que cada um deles seja da tua total confiança e que todos estejam afinados e uníssonos.



Esses conceitos preliminares, são armas mais importantes para um negocio respeitado e duradouro. Muitos outros conceitos também serão levados à sério, mas no labor de cada dia, você os encontrará e saberá incorporá-los à sua ordem e administração.



Neste espaço você encontrará todas as matérias necessárias além de apoio e ajuda para concluir a abertura do teu negócio com muito êxito!



Ainda que a sua concorrência trabalhe mal, respeite-os, pois no futuro, um deles pode chegar aqui!

Um concorrente leal, é um amigo de profissão!



Ajudando-nos, crescemos com solidez e equilíbrio!



Um grande abraço para ti e êxito total no seu novo empreendimento.



Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Desmistificando a concorrência DcAUBNDesmistificando a concorrência NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13189
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Desmistificando a concorrência

Mensagem por Convidad Qui 02 Abr 2009, 16:28

Muito bem vindo Silas, que Deus te abençoe neste seu empreendimento e como o nosso amigo Hassin disse o amor é o principal ingrediente na sua pizza...o que precisar estaremos aqui...sempre terá um membro para te ajudar...abraços mineiros. Em tempo, também estarei abrindo meu delivery em breve.

Saulo Jr.
saulojr@oi.com.br
31 8709.0809

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Desmistificando a concorrência

Mensagem por delubiod Qui 02 Abr 2009, 17:13

É silas é isso aí.
Eu tô enjoado de comer pizza ruim aqui em Goiânia, outro dia comi numa pizzaria Fulano de tal, e depois pedi delivery da mesma pizzaria pra ver como era o atendimento e o sabor lá e cá na minha casa.
Sem surpresas, pizza horrível, e o preço R$28,90 com coca 2L lá na pizzaria, e R$35,90 no delivery. No delivery foi um desastre, só vou dizer que a mussarela não estava derretida, pode isso????
E os caras estão no mercado há mais de 20 anos, o que me deixa intrigado e espantado com tudo!!!
Abraço a todos!!!!
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Desmistificando a concorrência

Mensagem por silas Qui 02 Abr 2009, 17:52

Obrigado Hassin, por suas palavras.

Saulojr, graças mano, vc tem o nome do meu irmão.

Delubiod, obrigado cara, eu também me surpreendo como o mercado pode estar cheio de gente que apenas quer ganhar dinheiro, mesmo que seja preciso fazer os clientes de otários. Mas é hora de mudarmos isso, elevarmos o padrão da gastronomia do Brasil, e quem sabe, o Brasil ainda será respeitado por sua culinária assim como a França e Itália...

Abraços!
silas
silas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Alvorada RS
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 01/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Desmistificando a concorrência

Mensagem por clara Sex 15 Maio 2009, 17:12

Aproveitando o tema,
Eu tenho uma guerra a ser travada com a concorrencia, tenho passado muito tempo visitando as pizzarias daqui e algumas pude entrar nas cozinhas..Aqui na cidade temos 450 mil Habitantes, e pizzarias umas 20 ou mais...mais todo o ramo de pizza se resume a 3 pizazas boas..comprovadas.
Uma o dono começou muito bem mesmo...ficou rico e descuidou um pouco das redondas..mais ainda é boa...
Outra é tradicional da cidade a muito tempo..levou um baqui nas vendas por essa aí de cima...tá tentando se levantar..
A última veio da capital com marketing agressivo e com um rodízio bom...tá comendo a parte dela...

Mais com uma pesquisa detalhada, vejo q as classes menos previlegiadas, tendem a ficar com as pizzas ruins da periferia, pois as mesmas vitadas são caras pra grande parte dos moradores..coisa do tipo R$ 40,00 por uma pizza..pouco menos, pouco mais...

Delivery bom nenhuma tem padrão, dias vem bom, dias vem ruim...

Tendo em vista esse panorama, me juntei a minha namorada e vamos abrir um delivery aqui..moro num condominio onde tem mais de mil moradores e vou começar pelas redondezas..não tenho muito custo, espero acertar na massa e ver no que dá..dando certo em pequeno espaço de tempo, mudo ela pra um espaço maior..

Agradeço a todos pelas dicas..pois sem elas não teria como faze-la...e iria aánhar muito pra poder ir pra frente..mais graças a Deus estou aqui compartilhando de tudo com vcs..e sou muito grato

Trabalho no ramo de importação..e se tiver alguma coisa que possa ajudar..estou a disposição

Grato e até mais

André e Clara
clara
clara
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : campina grande-PB
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 07/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################