Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Congelar alimentos em sua pizzaria. Não jogue fora seus alimentos. Dicas do Cheff.
Tomate Seco EmptyHoje à(s) 18:38 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Tomate Seco EmptyHoje à(s) 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
Tomate Seco EmptyHoje à(s) 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Tomate Seco EmptyHoje à(s) 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
Tomate Seco EmptyHoje à(s) 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» TIJOLO MACIÇO
Tomate Seco EmptyHoje à(s) 13:37 por Rafael.R

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Tomate Seco EmptySex 23 Jul 2021, 21:25 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Tomate Seco EmptySex 23 Jul 2021, 19:50 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin.
Tomate Seco EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
Tomate Seco EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Tomate Seco EmptyQui 22 Jul 2021, 08:14 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Tomate Seco EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Tomate Seco EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Tomate Seco EmptyQui 22 Jul 2021, 08:12 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Tomate Seco EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Tomate Seco EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Você sabia disso?
Tomate Seco EmptyQui 22 Jul 2021, 08:10 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Tomate Seco EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Tomate Seco EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Tomate Seco EmptyQui 22 Jul 2021, 08:08 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Tomate Seco EmptyQui 22 Jul 2021, 08:07 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Tomate Seco EmptyQui 22 Jul 2021, 08:06 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Tomate Seco EmptyQui 22 Jul 2021, 08:05 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Tomate Seco EmptyTer 20 Jul 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Tomate Seco EmptySeg 19 Jul 2021, 15:02 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
Tomate Seco EmptyDom 18 Jul 2021, 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Tomate Seco EmptyDom 18 Jul 2021, 12:13 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Tomate Seco EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Tomate Seco EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Tomate Seco EmptyDom 18 Jul 2021, 12:08 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Tomate Seco EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Tomate Seco EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Tomate Seco EmptyDom 18 Jul 2021, 12:05 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Tomate Seco EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
Tomate Seco EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
Tomate Seco EmptyDom 18 Jul 2021, 00:28 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Tomate Seco EmptyQui 15 Jul 2021, 19:34 por Carlos Daia

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
Tomate Seco EmptyQui 15 Jul 2021, 15:41 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Tomate Seco EmptyTer 13 Jul 2021, 12:00 por Carlos Daia

» Precisa-se de Pizzaiollo c/experiência que resida na zona leste.
Tomate Seco EmptySeg 12 Jul 2021, 21:10 por HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Tomate Seco EmptySeg 12 Jul 2021, 21:08 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Tomate Seco EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Tomate Seco EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Tomate Seco EmptySeg 12 Jul 2021, 21:06 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Tomate Seco EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Tomate Seco EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
Tomate Seco EmptyDom 11 Jul 2021, 22:31 por HASSIN

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
Tomate Seco EmptySab 10 Jul 2021, 20:19 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Tomate Seco EmptySab 10 Jul 2021, 20:05 por Carlos Daia

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
Tomate Seco EmptyQua 07 Jul 2021, 10:41 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Tomate Seco EmptyQua 07 Jul 2021, 10:40 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Tomate Seco EmptyQua 07 Jul 2021, 10:38 por HASSIN

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Tomate Seco EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Tomate Seco EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
Tomate Seco EmptyQua 07 Jul 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Tomate Seco EmptyQua 07 Jul 2021, 10:34 por HASSIN

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Tomate Seco EmptyQua 07 Jul 2021, 10:30 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Tomate Seco EmptyQua 07 Jul 2021, 10:24 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Tomate Seco EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Tomate Seco EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Tomate Seco EmptyTer 06 Jul 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Tomate Seco EmptyQui 01 Jul 2021, 12:34 por TAIAH_GHANNAM

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Tomate Seco EmptyQui 01 Jul 2021, 12:17 por TAIAH_GHANNAM

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Tomate Seco EmptyQui 01 Jul 2021, 12:03 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Tomate Seco EmptyQua 30 Jun 2021, 14:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Tomate Seco EmptyTer 29 Jun 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
Tomate Seco EmptySex 25 Jun 2021, 07:35 por HASSIN

» Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
Tomate Seco EmptyQui 24 Jun 2021, 23:57 por MarcioJDP

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Tomate Seco EmptyQua 23 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Tomate Seco EmptyTer 22 Jun 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Tomate Seco Vote_lcapTomate Seco Voting_barTomate Seco Vote_rcap 
HASSIN (13266)
Tomate Seco Vote_lcapTomate Seco Voting_barTomate Seco Vote_rcap 
DED (8184)
Tomate Seco Vote_lcapTomate Seco Voting_barTomate Seco Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Tomate Seco Vote_lcapTomate Seco Voting_barTomate Seco Vote_rcap 
ISA (4949)
Tomate Seco Vote_lcapTomate Seco Voting_barTomate Seco Vote_rcap 
Carlos Daia (3789)
Tomate Seco Vote_lcapTomate Seco Voting_barTomate Seco Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3162)
Tomate Seco Vote_lcapTomate Seco Voting_barTomate Seco Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Tomate Seco Vote_lcapTomate Seco Voting_barTomate Seco Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Tomate Seco Vote_lcapTomate Seco Voting_barTomate Seco Vote_rcap 
schuman (1399)
Tomate Seco Vote_lcapTomate Seco Voting_barTomate Seco Vote_rcap 

Quem está conectado?
109 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 108 visitantes :: 2 motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58876 usuários registrados
O último usuário registrado é jesusinfazouro

Os nossos membros postaram um total de 168695 mensagens em 11676 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Tomate Seco Vote_lcapTomate Seco Voting_barTomate Seco Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Tomate Seco Vote_lcapTomate Seco Voting_barTomate Seco Vote_rcap 
Carlos Daia
Tomate Seco Vote_lcapTomate Seco Voting_barTomate Seco Vote_rcap 
Rafael.R
Tomate Seco Vote_lcapTomate Seco Voting_barTomate Seco Vote_rcap 
MAURO LUCENA
Tomate Seco Vote_lcapTomate Seco Voting_barTomate Seco Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Tomate Seco

Ir para baixo

default Tomate Seco

Mensagem por Convidad Seg 05 Abr 2010, 11:43

Amorim ...

Vc perguntou como se faz o tomate seco, segue uma receita que eu fazia por aqui ... hoje não faço mais .... acho que dá muito trabalho .... prefiro comprar os prontos ....

- Cortar os tomates ao meio e retirar as sementes ... colocar em uma travessa ... colocar um punhado de açúcar e um punhado de sal no lado do tomate que estiver por cima ... e colocar no forno .... esperar o tomate "desidratar" um pouco e virar ele, coloca-se mais um punhado de sal e açúcar no lado que ainda não tinha.... e mais forno ....... vai virando até ele desidratar .....

- Retira ele do forno e espera esfriar .... em um recipiente limpo e higienizado, colocar os tomates desidratados e encher com azeite .... vc pode colocar uns galinhos de alecrim e dentes de alho .... eles não tem apenas a função de "enfeitar", mas sim também de aromatizar os tomates ... fica muito bom ....

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Tomate Seco

Mensagem por Convidad Seg 05 Abr 2010, 12:07

Sergio este processo todo leva quanto tempo mais ou menos?
Newton

Pizzaria Dona Amélia escreveu:Amorim ...

Vc perguntou como se faz o tomate seco, segue uma receita que eu fazia por aqui ... hoje não faço mais .... acho que dá muito trabalho .... prefiro comprar os prontos ....

- Cortar os tomates ao meio e retirar as sementes ... colocar em uma travessa ... colocar um punhado de açúcar e um punhado de sal no lado do tomate que estiver por cima ... e colocar no forno .... esperar o tomate "desidratar" um pouco e virar ele, coloca-se mais um punhado de sal e açúcar no lado que ainda não tinha.... e mais forno ....... vai virando até ele desidratar .....

- Retira ele do forno e espera esfriar .... em um recipiente limpo e higienizado, colocar os tomates desidratados e encher com azeite .... vc pode colocar uns galinhos de alecrim e dentes de alho .... eles não tem apenas a função de "enfeitar", mas sim também de aromatizar os tomates ... fica muito bom ....

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

default Re: Tomate Seco

Mensagem por Convidad Ter 06 Abr 2010, 00:35

Pois é .... não sei te precisar o tempo de cocção meu amigo Newton ... mas é superior a 3 horas se for em um forno convencional....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Tomate Seco

Mensagem por Rafae Costa Chaves Seg 16 Ago 2010, 12:08

Tem alguma marca que possa ser bem superior a outra,tenho dúvida como se prepara o tomate seco para por na pizza!! é só retirar do vidro com óleo e por na pizza ou tem que temperar,com sal e mais algum tempero,acho um pouco sem gosto o tal,mas gosto é gosto e quem tem que gostar é o cliente.
Forte abraço
Rafael Costa Chaves
Rafae Costa Chaves
Rafae Costa Chaves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 24/02/2010
Emprego/lazer : Delivery
Humor : tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Tomate Seco

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 05 Set 2010, 17:40

Amigos, hoje a Ded, secretária e moderadora do forum e irmã do Mestre Hassin esteve aqui em minha humilde tenda, juntamente com o maridão, trouxe um mimo, um frasco de tomate seco e um de berinjela feitos por ela.

Eu fui bastante sincero dizendo que havia experimentado tomates secos industrializados e não havia gostado.

Olha, acabei de provar um tomate e já adorei o resultado.

Estou sempre aprendendo com a familia Ghannam.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Tomate Seco

Mensagem por DED Dom 05 Set 2010, 20:30

Adoro surpreender!!

Espero que tenha gostado também da berinjela....kkk

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Tomate Seco NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Tomate Seco

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 05 Set 2010, 20:46

Ahhhh minha filha, estou proibido de encostar no tomate ou na berinjela enquanto a Gloria não provar, e ela tem de provar em grande estilo, vái fazer um jantar pra acompanhar o tomate seco, pode?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Tomate Seco

Mensagem por DED Dom 05 Set 2010, 20:54

Hummm...eu conheço bem a dona Glória...é melhor esperar. Depois vou postar as fotos de hoje e também os comentários.
Agora vou tomar um banho pra ver se esquento um pouco, que aqui tá bem frio. Té +

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Tomate Seco NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Tomate Seco

Mensagem por wernerbg Qui 22 Nov 2012, 11:24

DOUTRINADOR escreveu:Amigos, hoje a Ded, secretária e moderadora do forum e irmã do Mestre Hassin esteve aqui em minha humilde tenda, juntamente com o maridão, trouxe um mimo, um frasco de tomate seco e um de berinjela feitos por ela.

Eu fui bastante sincero dizendo que havia experimentado tomates secos industrializados e não havia gostado.

Olha, acabei de provar um tomate e já adorei o resultado.

Estou sempre aprendendo com a familia Ghannam.

Pode até ser puxa-saquismo do Doutrina, mas essa fórmula eu vou querer conhecer...

Com toda essa propaganda, te prepara, Ded
wernerbg
wernerbg
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Tomate Seco

Mensagem por DED Sex 23 Nov 2012, 13:49

Werner,

Se eu te contar que essa foi a última vez que fiz os tomates secos você não vai acreditar...rsrs...o Fórum preencheu todo meu tempo livre...
Um abraço.
wernerbg escreveu:
DOUTRINADOR escreveu:Amigos, hoje a Ded, secretária e moderadora do forum e irmã do Mestre Hassin esteve aqui em minha humilde tenda, juntamente com o maridão, trouxe um mimo, um frasco de tomate seco e um de berinjela feitos por ela.

Eu fui bastante sincero dizendo que havia experimentado tomates secos industrializados e não havia gostado.

Olha, acabei de provar um tomate e já adorei o resultado.

Estou sempre aprendendo com a familia Ghannam.

Pode até ser puxa-saquismo do Doutrina, mas essa fórmula eu vou querer conhecer...

Com toda essa propaganda, te prepara, Ded

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Tomate Seco NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Tomate Seco

Mensagem por Teresa Facchinetti Sab 24 Nov 2012, 12:11

DED escreveu:Werner,

Se eu te contar que essa foi a última vez que fiz os tomates secos você não vai acreditar...rsrs...o Fórum preencheu todo meu tempo livre...
Um abraço.
wernerbg escreveu:
DOUTRINADOR escreveu:Amigos, hoje a Ded, secretária e moderadora do forum e irmã do Mestre Hassin esteve aqui em minha humilde tenda, juntamente com o maridão, trouxe um mimo, um frasco de tomate seco e um de berinjela feitos por ela.

Eu fui bastante sincero dizendo que havia experimentado tomates secos industrializados e não havia gostado.

Olha, acabei de provar um tomate e já adorei o resultado.

Estou sempre aprendendo com a familia Ghannam.

Pode até ser puxa-saquismo do Doutrina, mas essa fórmula eu vou querer conhecer...

Com toda essa propaganda, te prepara, Ded

Oi DED posta a receita aqui...do tomate e da berinjela
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Tomate Seco

Mensagem por Wagner G Fonseca Sab 24 Nov 2012, 12:56

Ded tudo certo?

Pelo visto vc ja foi intimada de postar as receitas do tomate seco e da beringela...rsrssrs

faz esse agrado ae pra gente faz???

abracos e boa vendas nesse fds pra todos
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Tomate Seco

Mensagem por DED Sab 24 Nov 2012, 20:00

Bom, a berinjela eu já nem lembro mais, mas o Tomate Seco eu vou procurar a receita, mas já adianto que tem que ter paciência pra fazer, viu?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Tomate Seco NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Tomate Seco

Mensagem por Convidado Dom 25 Nov 2012, 10:16

AQUI NO TOA TOA NÓS PREPARAMOS A BERINJELA NO MICROONDAS COM MUITA CEBOLA. PIMENTÃO E TEMPEROS UM POTE DE 2 K FICA NA PIZZARIA E OUTRO DE 1 K VAI PARA MINHA CASA....RESUMINDO..... ADORO BERINJELA
E A NOSSA COZINHEIRA É PROBLEMA NESTE ARTIGO...rsrsrsrrsr

MAS O TOMATE SECO É INDUSTRIAL E EU QUERO APRENDER A FAZER...

VOU AGUARDAR A RECEITA DA DED....

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Tomate Seco

Mensagem por DED Dom 25 Nov 2012, 16:26

TOMATE SECO
Ingredientes:
- 3 xícaras de açúcar refinado
- 2 colheres de sopa não muito cheias de sal
- Tomate Débora ou Carmem
- Azeite
- Temperos secos (salsa desidratada, cebola desidratada, alho desidratado, pimenta calabresa).
Lavar os tomates e retirar o olho do tomate. Cortá-los em duas partes e retirar as sementes do mesmo. Deixá-los descansar em uma assadeira com a metade cortada para baixo à fim de escorrer a água.
Passar os tomates na mistura de sal e açúcar, os envolvendo bem, e colocá-los em uma assadeira forrada por papel alumínio com a parte cortada voltada para cima.
Levar ao forno até desidratar.
Em um recipiente com tampa derramar azeite e deitar os tomates secos sobre o mesmo forrando o fundo do recipiente. Cobrir os tomates com mais azeite e os temperos secos. Faça assim sucessivamente até que todos os tomates sejam armazenados. É importante temperar por camadas para que todo o tomate agarre sabor.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Tomate Seco NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Tomate Seco

Mensagem por Teresa Facchinetti Seg 26 Nov 2012, 22:47

Obrigada DED ja copiei e colei

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
De na
da *-*. Ded
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Tomate Seco

Mensagem por lucianospaniol Sab 08 Dez 2012, 00:24

DED escreveu:TOMATE SECO
Ingredientes:
- 3 xícaras de açúcar refinado
- 2 colheres de sopa não muito cheias de sal
- Tomate Débora ou Carmem
- Azeite
- Temperos secos (salsa desidratada, cebola desidratada, alho desidratado, pimenta calabresa).
Lavar os tomates e retirar o olho do tomate. Cortá-los em duas partes e retirar as sementes do mesmo. Deixá-los descansar em uma assadeira com a metade cortada para baixo à fim de escorrer a água.
Passar os tomates na mistura de sal e açúcar, os envolvendo bem, e colocá-los em uma assadeira forrada por papel alumínio com a parte cortada voltada para cima.
Levar ao forno até desidratar.
Em um recipiente com tampa derramar azeite e deitar os tomates secos sobre o mesmo forrando o fundo do recipiente. Cobrir os tomates com mais azeite e os temperos secos. Faça assim sucessivamente até que todos os tomates sejam armazenados. É importante temperar por camadas para que todo o tomate agarre sabor.

Ded,

Gostei muito da sua receita, e como já recebeu os devidos elogios acredito que deve ficar ótima. Antes de preparar fiquei com algumas dúvidas:
- Qual a quantidade de tomates para essa receita?
- Após desidratar os tomates, o sal e açúcar devem ser retirados para que o mesmo seja colocado no recipiente com óleo?
- Você sugere um tempo para o início do uso dos tomates secos? (até pegarem o sabor dos temperos)

Grato,
lucianospaniol
lucianospaniol
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Novo Hamburgo, RS
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 01/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Tomate Seco

Mensagem por Convidado Sab 08 Dez 2012, 01:08

HUMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Tomate Seco

Mensagem por DED Sab 08 Dez 2012, 19:07

Obrigada Luciano,

Não há uma quantidade certa para a receita, mas como é meio chatinho de fazer (demorado), quando fazia, fazia muitos quilos de uma vez (uns 4 ou 6) para ter somente um dia de trabalho.

Com o calor do forno os tomates absorvem o sal e açucar ficando no ponto ideal, não precisando retirar nada.

O ideal é você levar ao Forno 250°C deixando carnudinho ainda, assim fica mais gostoso. Quanto mais tempo de forno, mais ele desidrata e tem que olhar para que não queimem, ok?

Eu não sei se acontecem com os outros, mas os que fazia, logo ao retirar do forno mergulhava na mistura de azeite e temperos e no mesmo dia ele ficava com sabor incomparável.

Caso teste a receita não deixe de nos contar o resultado, está bem?
Um abraço.


lucianospaniol escreveu:
Ded,

Gostei muito da sua receita, e como já recebeu os devidos elogios acredito que deve ficar ótima. Antes de preparar fiquei com algumas dúvidas:
- Qual a quantidade de tomates para essa receita?
- Após desidratar os tomates, o sal e açúcar devem ser retirados para que o mesmo seja colocado no recipiente com óleo?
- Você sugere um tempo para o início do uso dos tomates secos? (até pegarem o sabor dos temperos)

Grato,

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Tomate Seco NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Tomate Seco

Mensagem por lucianospaniol Dom 09 Dez 2012, 21:52

Olá Ded,

Valeu pelas dicas, vou preparar a receita e depois lhe dou os Feedback.

Obrigado,
lucianospaniol
lucianospaniol
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Novo Hamburgo, RS
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 01/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Tomate Seco

Mensagem por DED Dom 09 Dez 2012, 22:16

Eu que agradeço Scarpelli.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Tomate Seco NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################