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Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza

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Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Empty Molho de Tomate CantinaPizzaria Esperanza

Mensagem por robertofos Seg 05 Abr 2010, 18:14

Pessoal,

a 1 mês atrás estive na cantina\pizzaria Esperanza em
são paulo.. pizza da melhor qualidade.. achei o molho melhor que a da
BRAZ,

Alguém sabe como é feito o molho de tomate deles ?

desde já agradeço.

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Mensagem por robertofos Sáb 01 maio 2010, 16:06

beleza.

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Mensagem por Glauco Sáb 01 maio 2010, 22:55

Considerando que eles arrematarm os ultimos 800 kgs de farinha italina(me deixando na mão) eles não tem problema de grana e pelo que eu percebi e me lembro eles devem usar Pomodoro Pelatti Italiano memso pois o molho é bem suave.
Abraços
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Mensagem por Convidad Dom 02 maio 2010, 10:43

Robertofos,

Acho dificil conseguir essa receita, pois quem vende uma pizza de mussarela ao preço de uma onça deve ter essa receita, quanto a da massa guardado a sete chaves por seu pizzaiolo que trabalha a 2 decadas... mas gostaria tb de ter tal receita, quem sabe alguma alma pondosa que já trabalhou por la nos passe...rsrsr

Mas gostaria de apresentar uma receita que eu utilizo, vale a pena vc testar, fazer uma modificação, adicionar algum tempero que ache melhorar, mas a base da receita é essa, de uma olhada varios membros tem utilizado... http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/molho-de-tomate-do-hassin-t111.htm?highlight=molho+do+hass

Depois coloque sua opinião!!!

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Mensagem por Convidad Dom 02 maio 2010, 10:45

E ai Glauco tudo bom, já abriu sua pizzaria meu caro? lembro de vc comentar que abriria em Março/2010, nos conte como anda sua casa!!!

Abraços e sucesso.

Glauco escreveu:Considerando que eles arrematarm os ultimos 800 kgs de farinha italina(me deixando na mão) eles não tem problema de grana e pelo que eu percebi e me lembro eles devem usar Pomodoro Pelatti Italiano memso pois o molho é bem suave.
Abraços

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Mensagem por robertofos Dom 02 maio 2010, 16:05

Ok Fábio,

assim que realizar o teste eu posto aqui.

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Mensagem por Glauco Dom 02 maio 2010, 17:09

Caro Fabiano,

Por enquanto ainda estou de piazzaiolo familiar. Pensei em abrir uma pizzaria com um rapaz que ja teve pizzaria e após perceber que a sociedade estava virando uma "Sociedade Caracu" (ele entra com a cara e com o .....dinheiro) eu chamei de canto e mostrei os numeros e ele pulou fora. Hoje digo graças e Deus o único problema é que estou repensando o modo de trabalho e acabando de comprar as coisas que eram dele , alem de abrir corretamente uma pizzaria com IE , vigilancia ,etc,etc.
Como agora não tenho mais pressa pois estou sozinho e o ponto comercial é meu, estou fazendo tudo no capricho e espero que a abertura seja no 2ºsemestre.
Abraços
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Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Empty Re: Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza

Mensagem por Convidad Seg 03 maio 2010, 12:03

Ainda bem que abriu os olhos antes Glauco, já pensou depois de tudo rolando perceber a indigesta sociedade que vc estaria participando...

Mas pelo visto, vc já tem bagagem suficiente para iniciar suas atividades sozinho mesmo, e quando for inaugurar, avise os amogos quem sabe não passamos por lá!!!

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Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Empty Re: Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza

Mensagem por robertofos Seg 17 maio 2010, 22:07

Pessoal,

onde posso encontrar o Tomatoes San Marzano D.O.P.(tomate pellati) e a farinha Caputo pizza flour and Molino Caputo no Rio de Janeiro?

abs
Roberto

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