Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptyOntem à(s) 15:09 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptyOntem à(s) 15:06 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptyTer 22 Jun 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptyTer 22 Jun 2021, 16:12 por TAIAH_GHANNAM

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptyTer 22 Jun 2021, 16:03 por TAIAH_GHANNAM

» TIJOLO MACIÇO
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptyTer 22 Jun 2021, 13:36 por MAURO LUCENA

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptyDom 20 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptyDom 20 Jun 2021, 13:41 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptyDom 20 Jun 2021, 13:28 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptyDom 20 Jun 2021, 13:27 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptyDom 20 Jun 2021, 13:25 por HASSIN

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptyDom 20 Jun 2021, 13:24 por HASSIN

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptyDom 20 Jun 2021, 13:23 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptyDom 20 Jun 2021, 13:21 por HASSIN

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptyDom 20 Jun 2021, 10:55 por HASSIN

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptySex 18 Jun 2021, 09:53 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptyQui 17 Jun 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptyQua 16 Jun 2021, 04:10 por HASSIN

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptyQua 16 Jun 2021, 02:02 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptySeg 14 Jun 2021, 12:39 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptyDom 13 Jun 2021, 20:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptyDom 13 Jun 2021, 20:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptyDom 13 Jun 2021, 20:22 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptyQui 10 Jun 2021, 19:06 por Carlos Daia

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptyQua 09 Jun 2021, 11:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptyQua 09 Jun 2021, 11:10 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptySab 05 Jun 2021, 21:28 por HASSIN

» Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptySex 04 Jun 2021, 19:12 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptySex 04 Jun 2021, 17:24 por Carlos Daia

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptyQui 03 Jun 2021, 20:13 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptyQui 03 Jun 2021, 15:33 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptyQua 02 Jun 2021, 21:24 por Carlos Daia

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptySab 29 Maio 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptySab 29 Maio 2021, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptyQui 27 Maio 2021, 14:55 por Carlos Daia

» Ajuda Com logomarca e nome
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptyQua 26 Maio 2021, 03:19 por Domferraz

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptyTer 25 Maio 2021, 15:10 por HASSIN

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptySeg 24 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptyDom 23 Maio 2021, 14:27 por Carlos Daia

» Salgados em geral (p/Doutrinador)
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptyDom 23 Maio 2021, 12:11 por ALegítima

» Receita de massa e dicas.
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptyDom 23 Maio 2021, 08:26 por ALegítima

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptyQui 20 Maio 2021, 07:33 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptyQua 19 Maio 2021, 18:55 por Carlos Daia

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptyQua 19 Maio 2021, 07:08 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptyTer 18 Maio 2021, 12:05 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptyTer 18 Maio 2021, 12:01 por TAIAH_GHANNAM

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptyTer 18 Maio 2021, 11:51 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptySeg 17 Maio 2021, 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Vote_lcapMolho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Voting_barMolho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Vote_rcap 
HASSIN (13212)
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Vote_lcapMolho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Voting_barMolho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Vote_rcap 
DED (8184)
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Vote_lcapMolho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Voting_barMolho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Vote_lcapMolho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Voting_barMolho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Vote_rcap 
ISA (4949)
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Vote_lcapMolho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Voting_barMolho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Vote_rcap 
Carlos Daia (3782)
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Vote_lcapMolho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Voting_barMolho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3157)
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Vote_lcapMolho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Voting_barMolho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Vote_lcapMolho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Voting_barMolho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Vote_lcapMolho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Voting_barMolho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Vote_rcap 
schuman (1399)
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Vote_lcapMolho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Voting_barMolho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Vote_rcap 

Quem está conectado?
30 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 30 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58851 usuários registrados
O último usuário registrado é zargos

Os nossos membros postaram um total de 168615 mensagens em 11664 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Vote_lcapMolho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Voting_barMolho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Vote_rcap 
Carlos Daia
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Vote_lcapMolho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Voting_barMolho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Vote_lcapMolho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Voting_barMolho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Vote_rcap 
Rafael.R
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Vote_lcapMolho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Voting_barMolho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Vote_rcap 
MAURO LUCENA
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Vote_lcapMolho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Voting_barMolho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Vote_rcap 
Admin
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Vote_lcapMolho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Voting_barMolho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Vote_rcap 
Vazfarah
Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Vote_lcapMolho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Voting_barMolho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza

Ir em baixo

default Molho de Tomate CantinaPizzaria Esperanza

Mensagem por robertofos Seg 05 Abr 2010, 18:14

Pessoal,

a 1 mês atrás estive na cantina\pizzaria Esperanza em
são paulo.. pizza da melhor qualidade.. achei o molho melhor que a da
BRAZ,

Alguém sabe como é feito o molho de tomate deles ?

desde já agradeço.

robertofos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 02/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza

Mensagem por robertofos Sab 01 Maio 2010, 16:06

beleza.

robertofos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 02/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza

Mensagem por Glauco Sab 01 Maio 2010, 22:55

Considerando que eles arrematarm os ultimos 800 kgs de farinha italina(me deixando na mão) eles não tem problema de grana e pelo que eu percebi e me lembro eles devem usar Pomodoro Pelatti Italiano memso pois o molho é bem suave.
Abraços
Glauco
Glauco
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : São Paulo - Lapa
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 28/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza

Mensagem por Convidad Dom 02 Maio 2010, 10:43

Robertofos,

Acho dificil conseguir essa receita, pois quem vende uma pizza de mussarela ao preço de uma onça deve ter essa receita, quanto a da massa guardado a sete chaves por seu pizzaiolo que trabalha a 2 decadas... mas gostaria tb de ter tal receita, quem sabe alguma alma pondosa que já trabalhou por la nos passe...rsrsr

Mas gostaria de apresentar uma receita que eu utilizo, vale a pena vc testar, fazer uma modificação, adicionar algum tempero que ache melhorar, mas a base da receita é essa, de uma olhada varios membros tem utilizado... http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/molho-de-tomate-do-hassin-t111.htm?highlight=molho+do+hass

Depois coloque sua opinião!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza

Mensagem por Convidad Dom 02 Maio 2010, 10:45

E ai Glauco tudo bom, já abriu sua pizzaria meu caro? lembro de vc comentar que abriria em Março/2010, nos conte como anda sua casa!!!

Abraços e sucesso.

Glauco escreveu:Considerando que eles arrematarm os ultimos 800 kgs de farinha italina(me deixando na mão) eles não tem problema de grana e pelo que eu percebi e me lembro eles devem usar Pomodoro Pelatti Italiano memso pois o molho é bem suave.
Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza

Mensagem por robertofos Dom 02 Maio 2010, 16:05

Ok Fábio,

assim que realizar o teste eu posto aqui.

robertofos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 02/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza

Mensagem por Glauco Dom 02 Maio 2010, 17:09

Caro Fabiano,

Por enquanto ainda estou de piazzaiolo familiar. Pensei em abrir uma pizzaria com um rapaz que ja teve pizzaria e após perceber que a sociedade estava virando uma "Sociedade Caracu" (ele entra com a cara e com o .....dinheiro) eu chamei de canto e mostrei os numeros e ele pulou fora. Hoje digo graças e Deus o único problema é que estou repensando o modo de trabalho e acabando de comprar as coisas que eram dele , alem de abrir corretamente uma pizzaria com IE , vigilancia ,etc,etc.
Como agora não tenho mais pressa pois estou sozinho e o ponto comercial é meu, estou fazendo tudo no capricho e espero que a abertura seja no 2ºsemestre.
Abraços
Glauco
Glauco
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : São Paulo - Lapa
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 28/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza

Mensagem por Convidad Seg 03 Maio 2010, 12:03

Ainda bem que abriu os olhos antes Glauco, já pensou depois de tudo rolando perceber a indigesta sociedade que vc estaria participando...

Mas pelo visto, vc já tem bagagem suficiente para iniciar suas atividades sozinho mesmo, e quando for inaugurar, avise os amogos quem sabe não passamos por lá!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza

Mensagem por robertofos Seg 17 Maio 2010, 22:07

Pessoal,

onde posso encontrar o Tomatoes San Marzano D.O.P.(tomate pellati) e a farinha Caputo pizza flour and Molino Caputo no Rio de Janeiro?

abs
Roberto

robertofos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 02/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################