Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptyHoje à(s) 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptyHoje à(s) 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptyHoje à(s) 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptyHoje à(s) 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» TIJOLO MACIÇO
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptyHoje à(s) 13:37 por Rafael.R

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptySex 23 Jul 2021, 21:25 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptySex 23 Jul 2021, 19:50 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin.
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:14 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:12 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Você sabia disso?
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:10 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:08 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:07 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:06 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:05 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptyTer 20 Jul 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptySeg 19 Jul 2021, 15:02 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptyDom 18 Jul 2021, 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptyDom 18 Jul 2021, 12:13 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptyDom 18 Jul 2021, 12:08 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptyDom 18 Jul 2021, 12:05 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptyDom 18 Jul 2021, 00:28 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptyQui 15 Jul 2021, 19:34 por Carlos Daia

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptyQui 15 Jul 2021, 15:41 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptyTer 13 Jul 2021, 12:00 por Carlos Daia

» Precisa-se de Pizzaiollo c/experiência que resida na zona leste.
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptySeg 12 Jul 2021, 21:10 por HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptySeg 12 Jul 2021, 21:08 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptySeg 12 Jul 2021, 21:06 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptyDom 11 Jul 2021, 22:31 por HASSIN

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptySab 10 Jul 2021, 20:19 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptySab 10 Jul 2021, 20:05 por Carlos Daia

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptyQua 07 Jul 2021, 10:41 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptyQua 07 Jul 2021, 10:40 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptyQua 07 Jul 2021, 10:38 por HASSIN

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptyQua 07 Jul 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptyQua 07 Jul 2021, 10:34 por HASSIN

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptyQua 07 Jul 2021, 10:30 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptyQua 07 Jul 2021, 10:24 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptyTer 06 Jul 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptyQui 01 Jul 2021, 12:34 por TAIAH_GHANNAM

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptyQui 01 Jul 2021, 12:17 por TAIAH_GHANNAM

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptyQui 01 Jul 2021, 12:03 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptyQua 30 Jun 2021, 14:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptyTer 29 Jun 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptySex 25 Jun 2021, 07:35 por HASSIN

» Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptyQui 24 Jun 2021, 23:57 por MarcioJDP

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptyQua 23 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptyTer 22 Jun 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptyTer 22 Jun 2021, 16:12 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Vote_lcapPedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Voting_barPedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Vote_rcap 
HASSIN (13265)
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Vote_lcapPedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Voting_barPedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Vote_rcap 
DED (8184)
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Vote_lcapPedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Voting_barPedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Vote_lcapPedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Voting_barPedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Vote_rcap 
ISA (4949)
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Vote_lcapPedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Voting_barPedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Vote_rcap 
Carlos Daia (3789)
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Vote_lcapPedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Voting_barPedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3162)
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Vote_lcapPedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Voting_barPedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Vote_lcapPedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Voting_barPedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Vote_lcapPedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Voting_barPedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Vote_rcap 
schuman (1399)
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Vote_lcapPedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Voting_barPedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Vote_rcap 

Quem está conectado?
91 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 90 visitantes :: 2 motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58876 usuários registrados
O último usuário registrado é jesusinfazouro

Os nossos membros postaram um total de 168694 mensagens em 11675 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Vote_lcapPedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Voting_barPedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Vote_lcapPedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Voting_barPedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Vote_rcap 
Carlos Daia
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Vote_lcapPedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Voting_barPedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Vote_rcap 
Rafael.R
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Vote_lcapPedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Voting_barPedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Vote_rcap 
MAURO LUCENA
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Vote_lcapPedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Voting_barPedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas.

Ir para baixo

default Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas.

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 06 Abr 2010, 10:14

[Fale conosco] massa de empada

De Leoa Para doutrinador, Ontem à(s) 23:26

Ola pessoal, sou a mais recente membro cadastrada
deste forum maravilhoso. Estou precisando de uma
receita de massa de empada que não fique esfarelando
aocomer.achei nete uma receita que vai1 copo de yogur-
te e 600gr de margarima,seráque posso substituir por
banha animal?? (Esta receita e para eu colocar no meu
café)


Sugestões?

Obrigado

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas.

Mensagem por Kary Ter 06 Abr 2010, 10:37

Olá,
estou te enviando a receita que eu utizo. Vendo congeladas.

4 ovos
400 grs de banha
200 grs margarina - utilizo a delicia
sal a gosto
1 kg fe f. de trigo

misture todos os ingredientes sem trabalhar muito a massa, deixe ela descansar um pouco na geladeira...abra e recheia a gosto.
rende + ou - 50 empadas medias
Kary
Kary
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Bahia
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 07/05/2009
Emprego/lazer : Autonoma
Humor : quase sempre bom rsssss.

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas.

Mensagem por Leoa Qua 07 Abr 2010, 14:12

Oi Kary, vou testar sua receita hoje mesmo,

grata.
Leoa
Leoa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : Bauru-SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/04/2010
Emprego/lazer : tenho um café
Humor : 20 dias no mês - outros 10 e da DPM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas.

Mensagem por Bia Tourinho Qua 07 Abr 2010, 18:51

Leoa,

Se me permite uma sugestão.
A massa ideal para empada é a chamada "massa podre", exatamente por esfarelar um pouquinho. Mas é levíssima.
Eu não colocaria os ovos inteiros, pois as claras endurecerão muito a massa.
As empadas não esfalerarão, em compensação, provavelmente ficarão duras.
Use só as gemas eu uso a Qualy, mas acho que não faz diferença.
E a gordura animal, sem problema, a não ser o aumento brutal de colesterol.
Abs
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas.

Mensagem por mineiro1003 Sex 21 Maio 2010, 20:42

Eu por exemplo detesto massa podre . qual seria a massa ideal ?

Abraços do mineiro
mineiro1003
mineiro1003
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Castelo
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 07/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas.

Mensagem por Convidad Sex 21 Maio 2010, 21:22

Essa é a que utilizo na cafeteria;

600g de margarina 80% de lipídios
1 kg de farinha de trigo
2 gemas
1 colher (sopa) de sal

misturar todos os ingredientes formando uma farofa.
obs 1. a massa não deve ser sovada, apenas esfarelada com as pontas dos dedos.
obs 2. a quantidade de farinha,altera conforme a qualidade da mesma, com algumas marcas podem chegar até 1,1 kg.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas.

Mensagem por mineiro1003 Sex 21 Maio 2010, 22:16

Boa noite Kira
Esta massa é do tipo massa podre ?

Abraços do mineiro
mineiro1003
mineiro1003
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Castelo
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 07/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas.

Mensagem por Convidad Sex 21 Maio 2010, 22:39

é sim Mineiro, é massa podre.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas.

Mensagem por mineiro1003 Sex 21 Maio 2010, 23:07

Boa noite
Hoje eu estou em Jacobina na Bahia . Ontem estava em Juazeiro na divisa da bahia com Pernambuco .Onde eu estava , Bahia do outro lado do rio São Francisco é Petrolina que ainda terei o prazer de visitar .Tomei a minha cerveja e como tava uma muvuca muito grande por causa do jogo do Flamengo , resolvi ir pro quarto . Perguntei ao gerente do hotel onde tinha uma pizzaria com forno a lenha que fazia entrega.Ele me disse que tinha a com forno a lenha , mais preferia a que não era . Eu como um amante do forno a lenha pedi nesta pizzaria mesmo . Que decepção ; a pizza veio igual á uma empada de massa podre . Não tive como comer aquela massa horrível . Só aproveitei um pouco do recheio

Abraços do mineiro.
mineiro1003
mineiro1003
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Castelo
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 07/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas.

Mensagem por Convidad Sex 21 Maio 2010, 23:11

Outra massa que faz muito sucesso na cafeteria é a massa de quiche.

1000g de margarina 80% lipídios
240g de ovos
80g de gema
500ml de leite
2000g de trigo
30g de sal

misture tudo sem sovar

Creme para o recheio

100g de creme de leite
80g de ovos
2g de sal

Depois é só variar os sabores.
ex;
cada forma utiliza 60 g de massa, independente do sabor

recheios;

Rúcula com tomate seco

5 g de mussarela ralada
5 g de rúcula
15g de tomate seco
50g de creme
5 g de parmesão ralado

bacom com calabresa
5 g de mussarela ralada
20 g de bacon com calabresa(previamente refogados)
50 g de creme
5 g de parmesão ralado

cogumelos
5 g de mussarela
20g de shitake e shimeji(levemente refogado na margarina com cebolas picadas em cubinhos pequenos)
50g de creme
5g de parmesão ralado

Abobora com charque
5 g de mussarela ralada
10g de abobora(cabotia)cordata em cubinhos levemente ferventada
10g de charques desalgados e cozidos
50g de creme
5g de parmesão ralado


Bem pessoal, seguindo essa mesma medida, da pra fazer outras variáveis.

frango com catupiry
palmito
quatro queijos
etc.

Atualmente é o salgado que mais vende na cafeteria

Depois de assado a massa tem uma certa semelhança com a massa da empada, porém não é tão quebradiça.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas.

Mensagem por Convidad Qui 03 Jun 2010, 16:49

upando para o membro Luciano

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas.

Mensagem por Convidad Qui 03 Jun 2010, 18:04

Obrigado Kira está na minha coleção...
Abraço!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################