Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Hoje à(s) 17:20 por Luis Henrique Passos

» Opinião sobre a marca de mussarela Pili
Hoje à(s) 16:09 por Alexandroserafim

» Material de trabalho
Hoje à(s) 14:48 por schuman

» Ajuda com a massa
Hoje à(s) 14:46 por schuman

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Hoje à(s) 14:37 por marcio7812

» SR CAIXA
Hoje à(s) 12:25 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Hoje à(s) 12:07 por Carlos Daia

» forno a lenha
Ontem à(s) 22:34 por mercedesqmassa

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ontem à(s) 12:48 por Carlos Daia

» Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela
Ontem à(s) 11:18 por schuman

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 01:33 por HASSIN

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Ontem à(s) 00:46 por HASSIN

» VAGA DE PIZZAIOLO PARA OSASCO
Ontem à(s) 00:37 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 00:35 por HASSIN

» massa da pizza ficando fina.
Ontem à(s) 00:31 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 17 Out 2017, 15:52 por schuman

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 17 Out 2017, 13:26 por ECOFORNO

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ter 17 Out 2017, 13:16 por Carlos Daia

» Preço das caixas de pizzas
Ter 17 Out 2017, 12:45 por carlosnardel23

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 17 Out 2017, 10:17 por Claudio Tulli

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 16 Out 2017, 19:44 por HASSIN

» Conheça os benefícios de ser cliente da Agência da Pizza.
Seg 16 Out 2017, 19:21 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 16 Out 2017, 13:49 por Carlos Daia

» Fogão (não forno) elétrico
Seg 16 Out 2017, 10:46 por Andreia Oliveira RJ

» Planilha de preço de Pizza e controle de custo
Seg 16 Out 2017, 09:34 por schuman

» MASSA PRÉ ASSADA
Seg 16 Out 2017, 09:13 por thiago_mu

» Dúvidas fornecedor de lenha
Dom 15 Out 2017, 20:16 por Paulo Ortega Campos Borge

» Construir meu forno, e agora?
Dom 15 Out 2017, 18:14 por Leonardo Audi Barros

» curso de esfihas
Dom 15 Out 2017, 11:38 por schuman

» farinha bungue pastel
Sab 14 Out 2017, 23:02 por DOUTRINADOR

» Norma de Segurança - Bombeiro / Gás / Botijão P-13
Sab 14 Out 2017, 14:46 por schuman

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sab 14 Out 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Tamanho da tela de alumínio
Sab 14 Out 2017, 11:46 por Silvio Pinheiro

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 14 Out 2017, 10:54 por schuman

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do corretor do Fórum de Pizzas.
Sab 14 Out 2017, 00:02 por HASSIN

» Receita
Sex 13 Out 2017, 19:52 por Pati Magrela

» massa
Sex 13 Out 2017, 14:24 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sex 13 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sex 13 Out 2017, 13:33 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Sex 13 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sex 13 Out 2017, 13:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sex 13 Out 2017, 13:26 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Sex 13 Out 2017, 13:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sex 13 Out 2017, 13:21 por HASSIN

» Caixa de pizza
Sex 13 Out 2017, 13:01 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sex 13 Out 2017, 12:37 por Carlos Daia

» Montagem
Sex 13 Out 2017, 03:25 por HASSIN

» Distribuidor farinha 00
Sex 13 Out 2017, 03:19 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Sex 13 Out 2017, 03:10 por HASSIN

» Mussarelas que gratinam
Sex 13 Out 2017, 03:06 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sex 13 Out 2017, 02:07 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sex 13 Out 2017, 01:57 por HASSIN

» Forno Iglu Residencial
Sex 13 Out 2017, 01:55 por HASSIN

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Sex 13 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Massa secreta
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 12 Out 2017, 13:26 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 11 Out 2017, 10:09 por Carlos Daia

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Ter 10 Out 2017, 23:32 por xxBismarkxx

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ter 10 Out 2017, 20:18 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 10 Out 2017, 14:47 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 09 Out 2017, 13:04 por Carlos Daia

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Seg 09 Out 2017, 09:47 por Vasco

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Dom 08 Out 2017, 20:40 por HASSIN

» Forno compacto a gás Bonari
Dom 08 Out 2017, 20:28 por HASSIN

» CENTRAL DE GÁS, QUAL É O CUSTO?
Dom 08 Out 2017, 20:13 por HASSIN

» Compro equipamentos para pizzaria em Guarulhos
Dom 08 Out 2017, 19:34 por HASSIN

» Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento
Dom 08 Out 2017, 19:25 por HASSIN

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 08 Out 2017, 19:16 por HASSIN

» Rachaduras no forno
Dom 08 Out 2017, 19:08 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15086)
 
HASSIN (11275)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3029)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2122)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
211 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 205 Visitantes :: 2 Motores de busca

cristina.pizzaemcasa, GIOVANE FRITZEN, HASSIN, LAPARMA CUIABA, Rainer Vilela, xxBismarkxx

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55089 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de silvia morales

Os nossos membros postaram um total de 163225 mensagens em 11263 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Página 1 de 3 1, 2, 3  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por maurojonas brito em Ter 06 Abr 2010, 10:57

O ROLO PRÁ MIM,É COMO A CHAVE DE FENDA PARA UM MECÂNICO.

CADA UM TEM UMA MEDIDA E APLICAÇÃO.

ENTENDO QUE ABRIR O DISCO COM A MÃO OU COM EQUIPAMENTO PRÓPRIO,É MAIS UMA FORMA DE SE TRABALHAR,MAS EU PARTICULARMENTE SOU UM POUCO CONSERVADOR E MANTENHO A TRÁDIÇÃO DESSA MARAVILHOSA E INSEPARÁVEL "FERREMENTA".

PRODUZO MEUS ROLO,QUE SÃO VERDADEIRAS OBRAS PRIMAS MARAVILHOSAS E FACILITAM SOBREMANEIRA A CONFECÇÃO DOS DISCOS,PROPORCIONANDO A POSSIBILIDADE DE DEIXAR A BORDA DO JEITO QUE EU QUERO,E COM EXTREMA FACILIDADE.

E VOCÊ ??? COMO ESCOLHE,E UTILIZA SUA " FERRAMENTA "???

ABRAÇOS

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por well26brasil em Ter 06 Abr 2010, 11:39

Olá Mauro,
Eu nunca utilizei esta ferramenta para abrir meus discos, sempre abri com a mão... acho mais fácil assim e também acho o acabamento das bordas mais bonito...
Como ficam as bordas da massa aberta no rolo?
avatar
well26brasil
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 02/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por Convidad em Ter 06 Abr 2010, 12:36

Mauro vc nem pois a medida dos que vc uza.
Eu fiz um de 37cm pois era o tamanho do material que eu tinha no momento.(inox um pistão pineumatico desmanchei e com tudo dele fiz o primogenito de muitos que viraõ.
Tambem pode-se fazer de tubo pvc, de nylon, de madeira, de plastico etc, etc, etc.
Mauro vc não uza cilindro eletrico?


Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por Convidad em Ter 06 Abr 2010, 12:39

well, essa pizza ai no seu avatar foi vc quem fez?
O Mauro faz umas maravilhas tambem.
Eu quero ser que nem ele amanhã.

Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por maurojonas brito em Ter 06 Abr 2010, 23:05

QUERIDO WELL;

TAMBÉM ACREDITO QUE SEJA MAIS PRÁTICO ABRIR A MASSA COM A MÃO,PORÉM DEFENDO A TESE DE QUE ESSA TÉCNICA,"ROMPE" AS FIBRAS FORMADAS NA EVOLUÇÃO DA MASSA,DEIXANDO-A MAIS PESADA.


  • Os alimentos ricos em fibras vêm recheados de vitaminas e minerais.
  • Têm um elevado conteúdo de água.
  • As fibras ajudam a optimizar o processo digestivo, ‘mantendo as coisas em movimento’ e assegurando que as toxinas e os desperdícios são eliminados mais rapidamente.
  • Os alimentos ricos em fibras ajudam a povoar o intestino com bactérias benéficas, que mantêm as bactérias más reduzidas a um mínimo, criando um equilíbrio interno.


As fibras são um tipo de componente dos alimentos que não é possível de ser digerida pelo nosso organismo. Desta forma, elas são expelidas e, nesse processo, carregam consigo muitos excessos e resíduos alimentares que, se absorvidos pelo intestino, poderiam ser indesejáveis a nós, como é o caso do excesso de gorduras por exemplo.

<LI>Tendem a reduzir o aumento do colesterol no intestino e no sangue.
<LI>Melhoram o trânsito intestinal.
<LI>Controlam a assimilação de glicose e gorduras no organismo.
<LI>Proporciona uma grande sensação de saciedade, o que ajuda no controle da obesidade.
Estimula os movimentos peristálticos do intestino, o que contribui para a eliminação das fezes, evitando a obstipação(intestino preso).

As fibras desempenham importantes funções no trato gastrintestinal humano. Além de
diminuírem a absorção de gorduras, aumentarem o peristaltismo intestinal, produzirem
ácidos graxos de cadeia curta e atuarem no combate ao colesterol, as fibras promovem a
regulação no tempo de trânsito intestinal e auxiliam para aumentar o poder de saciedade
das refeições. Estas propriedades fisiológicas são essenciais para o tratamento e

prevenção das complicações oriundas da obesidade.

E mais várias matérias sobre esse assunto pode ser encontradas.

A digestão boa,contribui pára "não" se ter aquela sensassão de estar sentindo o gosto da pizza no dia seguinte.

abraço

Mauro
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por maurojonas brito em Ter 06 Abr 2010, 23:26

QUERIDO GERALDO;

É VERDADE.NÃO COLOQUEI A MEDIDA DOS MEUS ROLOS.

ENTÃO AQUI VAI;

PARA ABRIR DISCOS DE;

25cm - RÔLO DE 12cm.
35cm - RÔLO DE 18cm.
50cm - RÔLO DE 30/35cm.

SÃO RÔLOS COM PESO BALANCEADO,PRÁ PODER APLICAR A PRESSÃO CORRETA NA ABERTURA DOS DISCOS.E COM ACABAMENTO EXTRAORDINÁRIO.

JÁ FAZ MUITO TEMPO QUE DESENVOLVI ESSES RÔLOS E TRABALHO COM ELES.

AGORA ESTOU DESENVOLVENDO UMA NOVA LINHA,QUE SERÁ FEITO COM "ROLAMENTOO INOX".ESTOU MUITO ENTUSIASMADO,POIS SEI QUE CHEGAREI AO "TOP" DOS RÔLOS.

DEPOIS EU POSTO UMA FOTO DESSA MARAVILHA.

QUANTO A "CILINDRO ELÉTRICO",JÁ USEI A MUITOS ANOS ATRÁS,MAS NÃO OFERECE A DINÂMICA QUE PRECISO E TIRA O "RITUAL ARTESANAL" DO ESPETÁCULO.

MAIS PRÁ FRENTE,VAMOS FALAR DA IMPORTÂNCIA DA "BAILARINA",NA MONTÁGEM DAS COBERTURAS DAS PIZZAS,OUTRA "FERRAMENTA"QUE É FUNDAMENTAL PRO MEU TRABALHO.

TAMBÉM ESTOU TRABALHANDO NO DESENVOLVIMENTO DE "BAILARINAS" TOP DE LINHA.

AGUARDE NOVIDADES.

ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por Convidad em Qua 07 Abr 2010, 08:51

Bailarinas???
Se minha mulher me ver com uma dessas ja vai fazer uso do rolo na minha molera.
Mais o que seria uma bailarina no ramo de pizza?

Gostei dessa explanação sobre os tamanhos dos rolos e pra que serve cada tamanho. Eu achava que se fosse maior seria o ideial. Errei feio.
Vou providenciar uns menores. Mais so depois que ver os que vcs fez, para copia-los hehehehehehe

Realmente esse Mauro é um mestre na arte da pizza.


Obrigado mesmo Mauro.

Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por Convidad em Qua 07 Abr 2010, 09:06

Opa fiquei curioso também, sobre as bailarinas...hehehe tenho dois rolos...uma de madeira 20 cm e um de metal 30 cm....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por Convidad em Qua 07 Abr 2010, 09:10

Ouuxiiii ! o cabra se assanhou todo quando se falou das bailarinas. Eu em?
rsrsrsrsrsrsr

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por maurojonas brito em Qua 07 Abr 2010, 09:26

QUERIDO GERALDO:

FALA PRÁ PATROA FICAR TRANQUILA QUE ESSA "BAILARINA" VAI ACABAR SENDO A MAIOR ALIADA DELA.

A "BAILARINA"É UM PRATO GIRATÓRIO,FEITO EM VÁRIOS TAMANHOS E DE VÁRIOS MATERIAIS,QUE É MUITO UTILIZADO NO CONFEITO DE BOLOS.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

É MUITO ÚTIL QUANDO VOCÊ PRECISAR FAZER PIZZAS ARTEZANÁIS.

ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por AFONSO COELHO em Qua 07 Abr 2010, 09:43

Meu grande mestre Maurojonas.
Estou procurando a dias essa bailarina e não a encontro, você teria um endereço onde posso encontrá-la?
Um grande abraço.
Afonso
avatar
AFONSO COELHO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por Convidad em Qua 07 Abr 2010, 09:48

Eu acabei de ver uma no mercado livre
chame la no google que ela aparece.
custa 69,oo se não me engano.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por AFONSO COELHO em Qua 07 Abr 2010, 10:06

Obrigado pela dica Geraldo.

Um grande abraço.
Afonso
]
avatar
AFONSO COELHO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por maurojonas brito em Qua 07 Abr 2010, 10:32

O GRANDE PROBLEMA É QUE SÓ SE ENCONTRA "BAILARINAS " COM 30cm DE DIÂMETRO E DE ALUMÍNIO.

A GRANDE JOGADA,É COM 50cm DE DIÂMETRO.

1 DE ALUMÍNIO,E 1 DE POLIETILÊNO.

ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 07 Abr 2010, 10:51

Já imaginava que o sumiço do Maéstro estivesse legado a um tópico dos mais interessantes.

Maurão, meu mestre, fiz alguns experimentos com rolamentos e o que mais deu resultado foi o que tem no seu código a sigla DU.

São indicados para calor, mas não foi isso que me chamou a atenção.
Eles possuem uma boa blindagem contra a agua, inclusive ela é plástica, não enferruja.

Acredito que de uma maneira ou outra, por acidente, este rolo se encontrará com a agua então eu mudei o rolamento.

Ele não é tão caro.

Outra idéia que tive para estes rolos poderem ser lavados diretamente em agua corrente, inclusive com uso de detergente, é usar um retentor de poliuretano.

O rolamento ficaria escondido por uma tampinha vazada que é o retentor.

Isso já é usado em masseiras.

Os mais usados são os de borracha nitrílica, porem eles tem facilidade de desenvolver bolôr.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15086
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 07 Abr 2010, 10:54

Imagem de um retentor de borracha:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Feito de outros materiáis:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15086
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por Convidad em Qua 07 Abr 2010, 10:57

Esses retentores eu conheço. O bixo não deixa passar nada.
Mais acho que rolo seria melhor trabalhar com buxas do que rolamentos. ja que trabalha em baixisima rotação.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 07 Abr 2010, 11:07

Certo Geraldo, mas com buchas já existem com folga exagerada.

O caso da bucha já é bem mais delicado, porque poderia entrar farinha na folga bucha/eixo e travar tudo.

O rolamento neste caso não seria usado para alta rotação, mas a folga dele é nula, já que é montado sobre pressão (feito totó de sapo affraid ). O retentor seguraria alem da farinha que viesse a contaminar as pistas e as esferas, tambem a agua.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15086
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por Convidad em Qua 07 Abr 2010, 11:57

Gente,

Porque não utilizar os rolos de poliuretano que vendem na Paula Souza ?

Mê dou tão bem com eles nas 3 casas.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por Convidad em Qua 07 Abr 2010, 12:07

coloca uma foto deles ai Ricardo.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por Convidad em Qua 07 Abr 2010, 12:11

Geraldo,

Um exemplo.... existem várias marcas...

http://www.dipratos.com.br/detalhes.php?id=561

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por Convidad em Qua 07 Abr 2010, 12:13

Ha bom!
Mais os braços são fixos né?
É que os cabra parecem que querem conservar as mãos macias que nem damas. hehehehehehehe.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por Convidad em Qua 07 Abr 2010, 12:16

Geraldo,

Não são não... te dei um exemplo, pois não achei exatamente os da pizzaria.

Mas eles rodam sim.... quanto ao peso, também tem os mais pesados (claro não igual a um de inox ou outro material).

Quanto ao tamanho, se for muito grande, vc mata as bordas, deixando a pizza sem bordas. O ideal, seria um menor para não matar a danada.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por Convidad em Qua 07 Abr 2010, 12:17

Eu uzei um maior. Nem sabia esse negocio de asasinato de bordas.
Mais e se faz num silindo eletrico as bordas sobrevivem?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por Convidad em Qua 07 Abr 2010, 12:23

Geraldo,

Já vi em um shopping uma pizzaria que abria com cilindro pneutmático.

Mata sim... assassina as coitadinhas todas....

Ah... o cilindro normal também mata as bichas...

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por Convidad em Qua 07 Abr 2010, 12:24

Danou-se!
Inda bem que moro longe do distrito policial.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por Convidad em Qua 07 Abr 2010, 12:33

Geraldo,

O rolo que utilizo tem nesse video.... mas não conheço o cara que abre..risos

http://www.youtube.com/watch?v=EbW6b8xAFOU&feature=related

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por Convidad em Qua 07 Abr 2010, 12:40

É o rolo é bom, e o cabra que ta trabalhando é um proficional.
É tu? ou vc?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 07 Abr 2010, 12:42

Ricardo, eu vi um cilindro em funcionamento em que depois do disco aberto o pizzaiolo faz as bordas dobrando a massa sobrante. (não sei escrever excedente)

Em minha linha teste coloquei o cilindro abrindo a massa com mais de 40 cm.
Depois vái para uma prensa que corta com 40 cm de diametro, bem redondinho com o uso de uma faca.
A pizza é montada sobre uma fôrma de 35 cm, porem fica sobrando massa pra fóra da fôrma.
Então e só rechear (opcional) e dobrar a borda pra dentro da fôrma.

Com dois ajudantes a produção foi excelente, mas note que eu usarei a massa pré, portanto estarei dispensando um pizzaiolo e aproveitando auxiliares de cozinha que já terei no quadro de funcionários preparando outros produtos sem ser a pizza.
(Frangos, porções, saladas e etc...)

Que acha disso?

Puts, agora que vi que é cilindro pneumático, desculpe.
Mas o que é este cilindro?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15086
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por Convidad em Qua 07 Abr 2010, 12:47

Doutrina por incrivel que pareça foi assim que fiz minhas primeiras pizzas.
So que uzei uma forma de 40 emborcada para cortar a massa redondinha heheheheh.
Parece que não errei feio não

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por Convidad em Qua 07 Abr 2010, 12:59

Doutrina,

O cilindro pneumático, espremia a massa, do centro para fora, abrindo a massa. Era um disco na base e outro que apertava.

Quando a borda, não estou dizendo da recheada ou sem recheio, dobrada... mas sim, daquela natural, que é formada quando se abre o disco do centro para fora, deixando uma quantidade de ar dentro da massa, formando a borda naturalmente.

Quanto a vc trabalhar com ela pré, não tendo a necessidade de um pizzaiolo profissional, levando em conta a sua faixa de público alvo, não vejo nenhum problema, muito pelo contrário, acredito que vc atenderá muito bem seu público com um custo menor (veja o caso do Fabiano que também trabalha dessa forma).

Veja essa borda abaixo:

http://img697.imageshack.us/img697/7408/dscn1993x.jpg

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 07 Abr 2010, 13:01

Pois é Geraldo, fiz uma faca com uma fôrma da mesma forma que você, coloquei em uma prensa manual com alavanca e foi show.

Como alguns devem saber minha intenção é mais pra linha de produção, pois meu preço neste bairro é baixo.

Pretendo mandar duas pessoas para o curso do Mestre, mas é para lançar um produto mais chique, bem no centro da cidade.

Aqui é loucura fazer isso.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15086
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 07 Abr 2010, 13:02

Ricardo, na escola com o Fabiano descobri que ele tem o mesmo pensamento que eu.

Valew pela explicação;

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15086
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por Convidad em Qua 07 Abr 2010, 14:57

Que isso Ricardo, essa foto foi só para matar a gente de vontade de comer aquela maravilhosa pizza de abobrinha de novo...

Abraços meu amigo....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por Convidad em Qua 07 Abr 2010, 16:33

Saulo,

Que é isso meu amigo... era só para ver a borda..risos...

Grande abraço... até dia 12 ?

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por Convidad em Qua 07 Abr 2010, 16:52

Bem que eu queria Ricardo mas nao vai dar, ia aproveitar a viagem para Cuririba neste fim de semana e na volta parar em SP e ir na Feira com voces....mas não confirmaram a reunião lá.

E para piorar o meu dentista adiantou minha ida lá da sexta dia 16 para a segunda dia 12...ele vai viajar e so volta daqui a 45 dias..rsrsrsrs

Boa feira para voces e levem máquina para registrar tudo e postar aqui para nós.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por maurojonas brito em Qui 08 Abr 2010, 08:20

É...PARECE QUE É SIMPLES,MAS NÃO É ASSIM.

FERRAMENTA CERTA É UM ALTO,PRÁ TUDO QUE SE FAZ.

JÁ PENSOU UM MÉDICO REALIZAR UMA CIRURGIA COM UMA LUVA DE BOX ?

OU UM RELOJOEIRO,COMSERTAR UM RELÓGIO DE PULSO COM UM GRIFO 12¨?

COM CERTEZA ALGUM DE VOCÊS,JÁ TENTARAM SOLTAR UM PARAFUSO COM A PONTA DE UMA FACA,E VIRAM QUE A COISA É "LOUCA" NÃO É???

O RÔLO COM TAMANHO CERTO E BALANCEADO,TRANSMITE TODA A SENSIBILIDADE PARA AS MÃOS.É COMO SE NÃO ESTIVESSE UTILIZANDO O RÔLO.

ISSO ACONTECE COM TODO UTÊNCÍLIO DESTINADO PARA AS DIVERSAS FUNÇÔES.

A TAREFA DE FAZER AS COISAS,SE TORNAM MAIS SIMPLES,FÁCIL,E PERFEITA,QUANDO SE FAZ DE FORMA CORRETA.

AI VAI AS FOTOS QUE PROMETI E MAIS ALGUMAS;

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

DEPOIS EU POSTO MAIS ALGUMAS.

ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por maurojonas brito em Qui 08 Abr 2010, 08:41

MAIS FOTOS;


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
ESSE É RELIQUIA.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ESSE CHAVEIRO DÁ O QUE FALAR,É UM DOS MELHORES BRINDES QUE USEI ATÉ HOJE.TEM GENTE QUE VEM COMPRAR PIZZA SÓ PRÁGANHAR O "ROLINHO".

LEVE 2 PIZZAS E GANHE O "ROLINHO".

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

É SHOW DEBOLA.

ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por Convidad em Qui 08 Abr 2010, 11:01

Maurão,

Grande coleção de rolos...

Não quis dizer para usar qualquer rolo, mas sim uma que seu pizzaoilo se adapte com ele e consiga fazer o seu trabalho.

Quanto ao seu chaveiro de rolinho gostei muito, inclusive... se quiser me dar um de brinde sem comprar duas pizzas vou ficar contente... o meu filho de 5 aninhos, quando vai na pizzaria sempre faz pizzas... e olha que já está ficando bem redondinha... depois sobe na cadeira com o pizzailo e monta o recheio... só não assa..risos...

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por maurojonas brito em Qui 08 Abr 2010, 12:18

OI QUERIDO RICARDO;

PODE FICAR TRANQUILO,JÁ PEDI UMA NOVA REMESSA DE "ROLINHO",POIS NÃO RESTOU NENHUM.

ASSIM QUE RECEBER,MANDO PARA O FILHÂO E PARA O PAPAI E MAMÃE TAMBEM COM O MAIOR CARINHO.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]



ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por Convidad em Qui 08 Abr 2010, 12:22

Valeu Maurão,

Ele, o pai e amamãe curtirão muito com certeza.

O dia que levar ele novamente na pizzaria vou postar ele fazendo pizzas...

Abs e obrigado

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por maurojonas brito em Qui 08 Abr 2010, 12:42

QUERIDO RICARDO;

VOCÊ ESQUECEU DE DIZER O NOME DELE.
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por Convidad em Qui 08 Abr 2010, 12:44

Ops...

Guilherme..

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por maurojonas brito em Qui 08 Abr 2010, 13:11

PUUUUUTA VIDA RICARDO..........TAMBÉM É O NOME DO MEU FILHO NUMERO-3. LEGAL.
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por Convidad em Qui 08 Abr 2010, 13:28

MAURO, pra que serve esses aros de inox ai?
São facas? ou moldes?


Gostei dos rolos. Principalmente aquele do eixo de inox. So achei ele com as quinas muito vivas. É nylon?

Essa ideia de rolinhos pra brindes é dez!


Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 08 Abr 2010, 18:52

maurojonas brito escreveu:PUUUUUTA VIDA RICARDO..........TAMBÉM É O NOME DO MEU FILHO NUMERO-3. LEGAL.

Quantos times de futebol já montou Maéstro?

Numero 3?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15086
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por Convidad em Qui 08 Abr 2010, 21:30

O meu tem 30 cm.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por Convidad em Qui 08 Abr 2010, 21:55

Catelli vc obedesse esse tal de não matar as bordas com o rolo?
Ja que o seu é de 30, se for fazer pizza de 25cm não tem como não matar né?
Bom aqui a policia num ta pegando no pé de nós não. Tamo matando a torto e a direita.
O meu fiz (não sabia dessas regras) de 36cm e uma birusquinha de nada.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por Convidad em Qui 08 Abr 2010, 21:56

Geraldo

Certa vez vi estes aros em uma foto que o Mestre Mauro postou....perguntei ele, o que era e ele me disse que eram para moldes para separação dos recheios e o aro maior ele usa dentro dos fornos tipo o Tonini, Geralcalor (hehehe) para nao deixar as chamas queimarem as bordas da pizza dele...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por Convidad em Qui 08 Abr 2010, 22:08

O GeraCalor ja vem programado pra não queimar as bordas hihihihihhi
Nada de cintas no bixo.
Saulo tava vendo la seus comentariso sobre o forno que comprou. Fico feliz que vc ta satisfeito.
Eu creio que ele vai produzir bem e com economia.
Agora é trabalhar pra faturar $$$$.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 3 1, 2, 3  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum