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Mensagem por Kary em Ter 06 Abr 2010, 11:19

Ola pessoal..
eu de novo...gostaria de saber se celbola, pimentão, palmito e chamgnhon pode ser congelados. no meu caso em mini pizzas congeladas.
Eu utilizo em minha pizza farinha de trigo dona benta ou fina...tenho percebido uma preferencia de vcs pela bunge...qual a diferença????
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Mensagem por DED em Ter 06 Abr 2010, 14:04

Kary, boa tarde.

Respondendo a sua pergunta. Posso dizer que o pimentão pode sim, ser congelado sem problemas.
Perguntei ao Mestre Hassin a respeito dos outros ingredientes, e ele disse que não é muito recomendado.

No entanto, se você for congelar a mini pizza pronta (massa + recheio), não há problemas, pode congelar sim, ok?

Quanto a farinha, vou deixar que algum especialista fale a respeito.

Estou feliz em ver que as mulheres tem interagido mais aqui no Fórum. Mulheres sempre querem aprender, mas também, tem muito a ensinar.
Boa Sorte.
Atte.


Kary escreveu:Ola pessoal..
eu de novo...gostaria de saber se celbola, pimentão, palmito e chamgnhon pode ser congelados. no meu caso em mini pizzas congeladas.
Eu utilizo em minha pizza farinha de trigo dona benta ou fina...tenho percebido uma preferencia de vcs pela bunge...qual a diferença????

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Mensagem por Convidad em Ter 06 Abr 2010, 18:09

Leio que a Bunge e muito boa
mas não se encontra facil , ao não se se for em atacadista, então uso a dona benta, boa sorte ou a Rosa branca que compro no mercado normalmente. na pratica acho elas um pouco secas, mas tambem e questão de vc senti-la e saber usar.
falo isto sem nun ca ter usado a bunge
Newton

Kary escreveu:Ola pessoal..
eu de novo...gostaria de saber se celbola, pimentão, palmito e chamgnhon pode ser congelados. no meu caso em mini pizzas congeladas.
Eu utilizo em minha pizza farinha de trigo dona benta ou fina...tenho percebido uma preferencia de vcs pela bunge...qual a diferença????

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Mensagem por maurobonas em Ter 06 Abr 2010, 22:51

Kary escreveu:Eu utilizo em minha pizza farinha de trigo dona benta ou fina...tenho percebido uma preferencia de vcs pela bunge...qual a diferença????

A farinha Dona Benta é da Bunge Alimentos S.A.
Dona Benta só é uma marca para uso doméstico, por que não usa a linha de pizza deles?


Última edição por maurobonas em Qua 07 Abr 2010, 11:00, editado 1 vez(es)
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Mensagem por Convidad em Qua 07 Abr 2010, 06:32

Mauro,
ela paree que mora no Interior da Bahia, esta linha da Bunge so vende em atacadista, por isto acho mais facil usar a dona Benta mesmo.
eu aqui no Rio, que tem atacadista so fui saber disto a pouco tempo.
tentei comprar atravez da Padaria daqui de paqueta, mas não senti boa vontade da proprietaria em fazer esta intermediação.
se bem que agora descobri o 0800 da Bunge que fala com usuarios pessoa física.
so que tenho que aguardar eu ter produção para justificar compra de 25 kg de farinha.
Não sei se este e o caso dela, eu apenas pre suponho que seja baseado em outros post.
mas é meu caso
heheh
Newton

maurobonas escreveu:
Kary escreveu:Eu utilizo em minha pizza farinha de trigo dona benta ou fina...tenho percebido uma preferencia de vcs pela bunge...qual a diferença????

A farinha Dona Benta é da Bunge Alimentos S.A.
Dona Benta só é uma marca para usu doméstico, por que não usa a linha de pizza deles?

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Mensagem por maurobonas em Qua 07 Abr 2010, 11:03

Barreiras é grande e próspera, deve ter atacadistas.
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Mensagem por Convidad em Qua 07 Abr 2010, 11:07

Eu não conheço
desculpe então
Newton
maurobonas escreveu:Barreiras é grande e próspera, deve ter atacadistas.

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Mensagem por maurobonas em Qua 07 Abr 2010, 11:12

Oi Newton,
è a terra da Soja.
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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 07 Abr 2010, 11:13

O Hassin não gostou muito da Bunge.

Eu estou meio esperto ultimamente depois que comprei a mussarela scala e não gostei.

Já encontrei a bunge em atacadistas e irei experimentar, mas com pé atrás.

Esse negocio depende muito da mão e da identificação pessoal com a receita.

Abs

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Mensagem por Kary em Qua 07 Abr 2010, 12:18

Bom pessoal,
pelo visto tô bem servida aqui tanto faz dona benta, finna bune...acho o fardo com 10 kg custa em media 16 a 18 reais
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