Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Vote_lcap2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Voting_bar2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Vote_lcap2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Voting_bar2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Vote_rcap 
DED (8184)
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Vote_lcap2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Voting_bar2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Vote_lcap2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Voting_bar2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Vote_rcap 
ISA (4949)
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Vote_lcap2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Voting_bar2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Vote_lcap2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Voting_bar2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Vote_lcap2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Voting_bar2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Vote_lcap2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Voting_bar2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Vote_rcap 
AVLIS (1905)
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Vote_lcap2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Voting_bar2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Vote_rcap 
schuman (1399)
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Vote_lcap2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Voting_bar2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Vote_rcap 

Quem está conectado?
403 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 402 visitantes :: 2 motores de busca

adrianorc

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Vote_lcap2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Voting_bar2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Vote_rcap 
Carlos Daia
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Vote_lcap2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Voting_bar2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Vote_rcap 
obrunocamposs
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Vote_lcap2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Voting_bar2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...

5 participantes

Ir para baixo

2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Empty 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...

Mensagem por Convidad Ter 06 Abr 2010, 15:42

Com as dicas dos amigos após o primeiro colocando a mão na massa...
Fiz as pizzas no aniversário da minha esposa e vejam o resultado, muito melhor que o primeiro, até a massa ficou mais bunita e saborosa, também com as receitas e dicas dos melhores pizzeiros e amigos só podia ficar ótimo.
Obrigado pessoal pelas palavras e ajuda, estou aguardando mais dicas, criticas e etc...
Um forte abraço para todos.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Empty Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...

Mensagem por Convidad Ter 06 Abr 2010, 16:32

Luciano,

Opa...tá melhorando hehehe...e muito....

Vamos a mais dicas... polvilhe um pouco mais de farinha por cima da massa e vire o disco abrindo a massa dos dois lados.....para ficar mais facil abrir o disco ...ok?

Uma pergunta porque voce nao usa as extremidades do rolo para abrir a massa? hehehehe...

A massa pré-assada ficou linda.

O forno que tenho em casa é parecido com este, só que da marca Suggar...mas já usei um desse da marca Layr e é melhor do que o meu... voce tem que colocar a forma da pizza bem no fundo dele e ir virando a forma para assar a pizza por igual.

E digo de novo...a prática leva a perfeição....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Empty Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...

Mensagem por Convidad Ter 06 Abr 2010, 17:44

Amigo

Melhorou muito, concordo com o Saulo quando fala para polvilhar sempre com um pouco de farinha .
mas acho que a pratica leva proximo a perfeição felizmente.
De os parabens pelo aniversario, e espero que vc tenha dado a Pizza e arrumado a cozinha né?
ou deixou a arrumação para ela kkkkk (brincadeira viu)
cuidado que agora ela vai querer toda semana, viu
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Empty Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...

Mensagem por Convidad Ter 06 Abr 2010, 17:45

Fala amigo Saulojr, antes de mais nada obrigado pelas dicas mais uma vez e realmente temos que adimitir agora sim tenho um exemplo de pizzeiro digno.

Bom pq vc nunca está online no msn?

hehehe não irei abusar de seu tempo amigão só um oi ?çô blz?

Agora quanto a dica de virar a massa irei começar a fazer antes de viciar em abrir apenas de um lado, o forno é bom mesmo eu indico, agora usar a extremidade do rolo? a massa é 25cm nem precisa.mas se tem algum truque usando o cabo hehehe me diga ai!

A massa préassada não só ficou linda como saborosa nuossa eu nem acreditava que era eu mesmo que tinha feito ela de tanto que ficou saborosa, crocante, macia por dentro e derretia fácil na boca.

Bom amigo um grande abraço e qualquer coisa que lembrar me posta ai para todos amigos principalmente os novatos aprenderem também.


saulojr... escreveu:Luciano,

Opa...tá melhorando hehehe...e muito....

Vamos a mais dicas... polvilhe um pouco mais de farinha por cima da massa e vire o disco abrindo a massa dos dois lados.....para ficar mais facil abrir o disco ...ok?

Uma pergunta porque voce nao usa as extremidades do rolo para abrir a massa? hehehehe...

A massa pré-assada ficou linda.

O forno que tenho em casa é parecido com este, só que da marca Suggar...mas já usei um desse da marca Layr e é melhor do que o meu... voce tem que colocar a forma da pizza bem no fundo dele e ir virando a forma para assar a pizza por igual.

E digo de novo...a prática leva a perfeição....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Empty Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...

Mensagem por Convidad Ter 06 Abr 2010, 17:49

Amigo newton sempre marcando presença com as dicas, obrigado pelos parabéns a esposa agradeceu.

Obrigado pelo elogio graças as dicas dos amigos estou evoluindo e com a prática tudo fica melhor.

Arrumei a cozinha sim, quer dizer metade algumas coisas que sujei hehehe...

Hahahaha já estão me convocando para fazer as pizzas no aniversário do meu irmão e eu vou mesmo ter que fazer umas congeladas pq a propaganda boca a boca aqui tá forte sai na rua e um vizinho disse que vai querer provar um dia desses.

Bom pagando bem que mal tem né, pq os materiais não são baratinhos ...hehehehe

Um forte abraço.

Mydiay escreveu:Amigo

Melhorou muito, concordo com o Saulo quando fala para polvilhar sempre com um pouco de farinha .
mas acho que a pratica leva proximo a perfeição felizmente.
De os parabens pelo aniversario, e espero que vc tenha dado a Pizza e arrumado a cozinha né?
ou deixou a arrumação para ela kkkkk (brincadeira viu)
cuidado que agora ela vai querer toda semana, viu
Newton
Razz

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Empty Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...

Mensagem por Convidad Ter 06 Abr 2010, 17:56

Não só o material não esta barato como a mão de obra tem que ser valorizada, lembre-se que vc esta investindo em seu aprendizado e isto tem que ser valorizado.
Newton

kornbh escreveu:Amigo newton sempre marcando presença com as dicas, obrigado pelos parabéns a esposa agradeceu.

Obrigado pelo elogio graças as dicas dos amigos estou evoluindo e com a prática tudo fica melhor.

Arrumei a cozinha sim, quer dizer metade algumas coisas que sujei hehehe...

Hahahaha já estão me convocando para fazer as pizzas no aniversário do meu irmão e eu vou mesmo ter que fazer umas congeladas pq a propaganda boca a boca aqui tá forte sai na rua e um vizinho disse que vai querer provar um dia desses.

Bom pagando bem que mal tem né, pq os materiais não são baratinhos ...hehehehe

Um forte abraço.

Mydiay escreveu:Amigo

Melhorou muito, concordo com o Saulo quando fala para polvilhar sempre com um pouco de farinha .
mas acho que a pratica leva proximo a perfeição felizmente.
De os parabens pelo aniversario, e espero que vc tenha dado a Pizza e arrumado a cozinha né?
ou deixou a arrumação para ela kkkkk (brincadeira viu)
cuidado que agora ela vai querer toda semana, viu
Newton
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Icon_razz

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Empty Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...

Mensagem por Convidad Ter 06 Abr 2010, 18:05

Aeeeeee , Luciano! Parabens ficou uma bela pizza.
Agora vamos as considerações 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Affraid

Primeiro para vc trabalhar com mais espaço, pode cerrar os braços do rolo, ja que prefete passar a mão no bixo pra deslizar.

Voce namorou 27segundos com a massa pra deixar quase no tamanho, depois mais alguns segundos. Vamos acelerar mais um pouco pra ver se quebra o recorde dos cabra ai.(os proficionais que tambem logo logo precisam por a mão na massa e filmar pra nois elogiar e malhar tambem ouxiiii.

Agora vc tambem é um pouco equilibrista né? É que a vazilha do molho e a da pizza ficava bem na beiradinha da mesa. ouxiii !

Bom mais o importante é que vc é cabra maxo tem coragem de fazer o que ta fazendo. So podia ser da bahia mesmo. 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Icon_pale


Geraldo

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Empty Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Ter 06 Abr 2010, 18:30

Parabéns ,tenho feito diversas pizza, e esfihas e nunca filmei, gostei da idéa.
Deu vontade comer, pois adóro milho verde.
abraços.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Empty Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...

Mensagem por Convidad Ter 06 Abr 2010, 18:33

Caro Kornbh,
algumas dicas para melhorar o seu desempenho:
1. não use o rolo para esmagar a massa, use-o para empurrar a massa do centro para as bordas. Segure-o nas pontas com as duas mãos e não empregue a sua força sobre o rolo. Empurre-o para a frente e para trás, fazendo girar a massa. Para isso coloque bastante farinha sob o disco.
2. não ultrapasse o rolo da massa para a mesa, você está matando a borda. Sempre do centro para as bordas, sem esmaga-las.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Empty Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...

Mensagem por Convidad Ter 06 Abr 2010, 19:08

Geraldo escreveu:Aeeeeee , Luciano! Parabens ficou uma bela pizza.
Agora vamos as considerações 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Affraid
Amigo Geraldo obrigado pelo elogio vamos lá.
Geraldo escreveu:
Primeiro para vc trabalhar com mais espaço, pode cerrar os braços do rolo, ja que prefete passar a mão no bixo pra deslizar.
è uma boa dica, vamos ver se eu animar quem sabe...
Geraldo escreveu:Voce namorou 27segundos com a massa pra deixar quase no tamanho, depois mais alguns segundos. Vamos acelerar mais um pouco pra ver se quebra o recorde dos cabra ai.(os proficionais que tambem logo logo precisam por a mão na massa e filmar pra nois elogiar e malhar tambem ouxiiii.
Putz eu nem tinha cronometrado isso hahahahaha, bom não tenho o objetivo de quebrar records por enquanto pois estou aprendendo quem sabe quando eu tiver mais prática?
Geraldo escreveu:
Agora vc tambem é um pouco equilibrista né? É que a vazilha do molho e a da pizza ficava bem na beiradinha da mesa. ouxiii !
Isso sim hehehehe mas tava morrendo de medo de o molho cair tomei bastante cuidado essa hora.

Geraldo escreveu:Bom mais o importante é que vc é cabra maxo tem coragem de fazer o que ta fazendo. So podia ser da bahia mesmo. 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Icon_pale
Hahahaha, lamento informar que não sou da Bahia sou mineiro çô, hehehehehe e não pensei 2 vezes em documentar tudo para postar aqui, acho que o fórum merece um material assim digo isso pois eu libastante no fórum antes de começar a mexer e nas leituras senti que isso faria bem para os novatos principalmente.

Muito obrigado pelas dicas amigo Geraldo um abraço.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Empty Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...

Mensagem por Convidad Ter 06 Abr 2010, 19:10

JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:Parabéns ,tenho feito diversas pizza, e esfihas e nunca filmei, gostei da idéa.
Deu vontade comer, pois adóro milho verde.
abraços.
Amigo Jose Carlos filme sim e publique para nosso fórum ficar documentado com videos que deixam os novatos loucos para aprender também. Há sim o pessoal aqui também gosta de milho verde se eu não colocasse em todas eles reclamariam certamente.

Muito obrigado pelo elogio valew muito para mim, um abraço.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Empty Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...

Mensagem por Convidad Ter 06 Abr 2010, 19:11

Geraldo acha que todo cabra bom e da Bahia
o Homi não seja bairrista
heheheheh
Newton

kornbh escreveu:
Geraldo escreveu:Aeeeeee , Luciano! Parabens ficou uma bela pizza.
Agora vamos as considerações 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Affraid
Amigo Geraldo obrigado pelo elogio vamos lá.
Geraldo escreveu:
Primeiro para vc trabalhar com mais espaço, pode cerrar os braços do rolo, ja que prefete passar a mão no bixo pra deslizar.
è uma boa dica, vamos ver se eu animar quem sabe...
Geraldo escreveu:Voce namorou 27segundos com a massa pra deixar quase no tamanho, depois mais alguns segundos. Vamos acelerar mais um pouco pra ver se quebra o recorde dos cabra ai.(os proficionais que tambem logo logo precisam por a mão na massa e filmar pra nois elogiar e malhar tambem ouxiiii.
Putz eu nem tinha cronometrado isso hahahahaha, bom não tenho o objetivo de quebrar records por enquanto pois estou aprendendo quem sabe quando eu tiver mais prática?
Geraldo escreveu:
Agora vc tambem é um pouco equilibrista né? É que a vazilha do molho e a da pizza ficava bem na beiradinha da mesa. ouxiii !
Isso sim hehehehe mas tava morrendo de medo de o molho cair tomei bastante cuidado essa hora.

Geraldo escreveu:Bom mais o importante é que vc é cabra maxo tem coragem de fazer o que ta fazendo. So podia ser da bahia mesmo. 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Icon_pale
Hahahaha, lamento informar que não sou da Bahia sou mineiro çô, hehehehehe e não pensei 2 vezes em documentar tudo para postar aqui, acho que o fórum merece um material assim digo isso pois eu libastante no fórum antes de começar a mexer e nas leituras senti que isso faria bem para os novatos principalmente.

Muito obrigado pelas dicas amigo Geraldo um abraço.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Empty Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...

Mensagem por Convidad Ter 06 Abr 2010, 19:14

Ae gente!
Alguem se habilita mostrar como ta seu mão na massa?
Acho que esse deveria ser um de varios testes para o cabra passar a ser moderdor de um forum.
Bom mais fica o ensentivo do Luciano, quem quizer seguir ta na hora.
Eu tou pensando participar tambem so que tenho que antes me produzir para aparece bonitaõ na filmagem. Falar nisso vc tem que mostrar a cara Luciano. Afinal vc é o ator principal.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Empty Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...

Mensagem por Convidad Ter 06 Abr 2010, 19:14

Catelli escreveu:Caro Kornbh,
algumas dicas para melhorar o seu desempenho:
1. não use o rolo para esmagar a massa, use-o para empurrar a massa do centro para as bordas. Segure-o nas pontas com as duas mãos e não empregue a sua força sobre o rolo. Empurre-o para a frente e para trás, fazendo girar a massa. Para isso coloque bastante farinha sob o disco.
Opá que dica legal, eu uso o rolo então apenas para empurrar a massa e eu estico a massa com as mãos mesmo?eu tive essa dúvida pois quando levanto a massa e tento abrir com as duas mãos no ar ela espalha a massa assim eu usava o rolo para esticar e está errado isso?
Catelli escreveu:
2. não ultrapasse o rolo da massa para a mesa, você está matando a borda. Sempre do centro para as bordas, sem esmaga-las.
Há sim amigo irei tentar fazer as massas com borda simples da próxima e irei usar essa dica com certesa, é que essas pizzas ai eu usei bordas recheadas para treinar ... hehehehehe é mais fácil tb...abrir a massa com borda comum tem que usar bastante farinha na hora de abrir eu vi ne um video no youtube.
No mais amigo Catelli muito obrigado pelas palavras e dicas valew muito...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Empty Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...

Mensagem por Convidad Ter 06 Abr 2010, 19:18

Geraldo escreveu:Ae gente!
Alguem se habilita mostrar como ta seu mão na massa?
Acho que esse deveria ser um de varios testes para o cabra passar a ser moderdor de um forum.
É isso ai Geraldo seria legal e empolgante para o fórum ter um fórum com os videos dos amadores, aprendizes, profissionais e mestres hein!!!!
Geraldo escreveu:
Bom mais fica o ensentivo do Luciano, quem quizer seguir ta na hora.
Eu tou pensando participar tambem so que tenho que antes me produzir para aparece bonitaõ na filmagem. Falar nisso vc tem que mostrar a cara Luciano. Afinal vc é o ator principal.
Hahahahahaha, Geraldo vc é um fanfarrão mesmo, o artista principal aqui é a pizza kra e não eu, kakakakaka brincadeira eu irei aparecer no próximo video sim pode deixar irei comprar um avental bunito primeiro para não ficar uma coisa muito feia...

Um forte abraço meu amigo.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Empty Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...

Mensagem por Convidad Ter 06 Abr 2010, 19:20

Mydiay escreveu:Geraldo acha que todo cabra bom e da Bahia
o Homi não seja bairrista
heheheheh
Newton

Essa foi boa Newton bairrista kakakakaka, aê Geraldo disculpa ter desapontado amigo mas acontece né...

Obrigado Newton pelas palavras...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Empty Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...

Mensagem por Convidad Ter 06 Abr 2010, 19:21

Podemos até criar um concurso. O melhor video de colocando a maõ na massa do forum de pizzas.
O ganhador ganha uma passagem para vizitar a bahia( ai os cabra tem que fazer uma vaquinha ouxiiiiiii)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Empty Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...

Mensagem por Convidad Ter 06 Abr 2010, 19:29

Geraldo escreveu:Podemos até criar um concurso. O melhor video de colocando a maõ na massa do forum de pizzas.
O ganhador ganha uma passagem para vizitar a bahia( ai os cabra tem que fazer uma vaquinha ouxiiiiiii)
Amigo Geraldo vc tem sorveteria? poderia me adicionar em seu msn luciano@lucianos.eti.br para agente conversar um pouco pois estou com umas idéias aqui e gostaria de ter a suas opiniões homiiii...hahahaha, obrigado pela atenção e um abraço.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Empty Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...

Mensagem por Convidad Ter 06 Abr 2010, 19:32

vou add vc minino mais agora tenho de ir trabalhar. vou deixar add visse. mais isso ai é msn?
luciano@lucianos.eti.br

por vias das duvidas o meu é geraldo_kilegal@yahoo.com.br

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Empty Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 06 Abr 2010, 20:07

Parabens pelo video Luciano.
Me senti orgulhoso de te-lo na familia, pois é assim que se aprende, e espero um dia poder degustar uma pizza feita pelas tuas mãos.

Sobre o modo de segurar o rolo, confesso que tenho o mesmo problema e não consigo mudar.

Sua pizza ficou muito apetitosa.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Empty Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...

Mensagem por Convidad Ter 06 Abr 2010, 21:17

Foi tirado para não atrapalhar o video em questão


Última edição por Geraldo em Ter 06 Abr 2010, 22:17, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Empty Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...

Mensagem por Convidad Ter 06 Abr 2010, 21:19

doutrinador escreveu:Parabens pelo video Luciano.
Me senti orgulhoso de te-lo na familia, pois é assim que se aprende, e espero um dia poder degustar uma pizza feita pelas tuas mãos.

Fala amigo Doutrinador hehehe, muito obrigado pelas palavras e elogios assim eu fico muito contente por estar evoluido e mais feliz ainda por estar fazendo amigos tão especiais aqui.Amigo no que depender de mim para vc comer uma pizza feita por mim isso pode acontecer qualquer hora basta tu aparecer por aqui hehehehehe...Também sinto orgulho de ser da família ops eu já sou?Poxa muito obrigado nossa quanta felicidade...



doutrinador escreveu:
Sobre o modo de segurar o rolo, confesso que tenho o mesmo problema e não consigo mudar.
Sua pizza ficou muito apetitosa.
Abraços

Pois é amigo enquanto vai dando certo agente vai fazendo mas é bom saber a maneira correta de se fazer pra um dia se alguém pelo menos perguntar agente falar que sabe o jeito mas ...

Mais uma vez muito obrigado por tudo....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Empty Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...

Mensagem por Convidad Ter 06 Abr 2010, 21:23

Foi tirado para não atrapalhar o video em questão


Última edição por Geraldo em Ter 06 Abr 2010, 22:16, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Empty Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...

Mensagem por Convidad Ter 06 Abr 2010, 21:34

Foi tirado para não atrapalhar o video em questão


Última edição por Geraldo em Ter 06 Abr 2010, 22:15, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Empty Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...

Mensagem por AAF Ter 06 Abr 2010, 21:55

Luciano,

legal a iniciativa de colocar a forma como vc prepara as pizzas. A cada video as pizzas vão melhorando.

Se puder trocar a cor das letras para branco, fico agradecido Smile

qual o modelo desse forno layr? e em quanto tempo ele está assando uma pizza?
AAF
AAF
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Empty Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...

Mensagem por Convidad Ter 06 Abr 2010, 22:05

AAF escreveu:Luciano,

legal a iniciativa de colocar a forma como vc prepara as pizzas. A cada video as pizzas vão melhorando.

Obrigado amigo AAF a idéia é somar ao fórum o que estou aprendendo assim novatos poderão ver e serão mais motivados.

AAF escreveu:
Se puder trocar a cor das letras para branco, fico agradecido Smile

Ok irei fazer isso nos próximos videos.

AAF escreveu:
qual o modelo desse forno layr? e em quanto tempo ele está assando uma pizza?
O forno é o Layr luxo 2.4, com controle de temperatuda coletivo e dois sistema de aquecimento em cima e embaixo, olha amigo irei cronometrar na próxima pois eu estava fazendo tudo sozinho e no olhometro mesmo, não vo chutar pq seria feio fazer isso com vc, mas foi bem rápido o pessoal nem sentia fome de uma pizza para a outra seja fresca ou préassada.

Um abraço amigo AAF e no próximo irei fazer o que pediu, aquele abraço.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Empty Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...

Mensagem por AAF Qua 07 Abr 2010, 13:42

Luciano, é somente uma sugestão 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Icon_wink

Achei o verde muito difícil de ler.

abraço
AAF
AAF
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Empty Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...

Mensagem por Convidad Qua 07 Abr 2010, 13:47

Eu tambem não conseguir ler quase nada daquelas letrinhas verdes.
Quis falar mais faltou a lembrança.( a coragem nunca falta)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Empty Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...

Mensagem por Convidad Qua 07 Abr 2010, 13:59

Prezados amigos AFF e Geraldo podem deixar no próximo eu irei falar e irei aparecer também e se tiver letrinhas será branca atendendo as sugestões.

Não precisam de se desculpar pessoal se é pra fazer farei o melhor sempre e as dicas sugestões e críticas são sempre muito bem aceitas por mim, há uma coisa veja direto no youtube talvez dê para ler melhor o link é:
https://www.youtube.com/watch?v=ON7GEfI6Cvg

O video lá é maiorzinho hehehehehe...

Obrigado pessoal um abraço para todos...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Empty Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...

Mensagem por VITOR TOKORO Qua 07 Abr 2010, 17:38

Meu caro Luciano,

já teve uma melhora significativa do primeiro para o segundo vídeo.
Parabéns!! E continue praticando.

Não se esqueça de usar a farinha para abrir os discos e evitar que eles rasguem. Para retirar o excesso de farinha que ficar nos discos, use uma vassourinha de mão daquelas de plástico que vende em supermercado. É bem útil e baratinha.

Abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Empty Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...

Mensagem por Convidad Qua 07 Abr 2010, 17:48

Vitor Tokoro escreveu:Meu caro Luciano,

já teve uma melhora significativa do primeiro para o segundo vídeo.
Parabéns!! E continue praticando.

Amigo Vitor muito obrigado pelas palavras

Vitor Tokoro escreveu:
Não se esqueça de usar a farinha para abrir os discos e evitar que eles rasguem. Para retirar o excesso de farinha que ficar nos discos, use uma vassourinha de mão daquelas de plástico que vende em supermercado. É bem útil e baratinha.

Abraços,
Opá podeixá irei usar muito mais farinha agora passe de 1kg pra comprar 5kg no makro hehehe estou empolgadissimo pois os resultados estão muito satisfatório.
Agora a dica da vassorinha está anotada na próxima compra de equipamentos irei viabilizar uma dessas hehehe duro vai ser a patroa não usar ela ...


Um grande abraço.


Última edição por kornbh em Qua 07 Abr 2010, 21:03, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Empty Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...

Mensagem por Convidad Qua 07 Abr 2010, 18:25

Luciano ela é tipo um espanador.
tipo assim

**********||||||||||


sendo que os astericos formão o cabo e as barrinhas os pelos. hehehehehe

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Empty Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...

Mensagem por Convidad Qua 07 Abr 2010, 21:02

Geraldo escreveu:
Luciano ela é tipo um espanador.
tipo assim

**********||||||||||


sendo que os astericos formão o cabo e as barrinhas os pelos. hehehehehe

Geraldo como sempre bem criativo, obrigado amigão já entendi hehehehe estou fazendo a lista para compras e já tem:

*a vassourinha
*o sugador de ar e não o sugador de gases (amigo Doutrinador sem ofenças Smile )
*sacos plásticos para congelar a pizza de 30cm( por falar nisso qual seria o ideal?)
Estou pensando em congelar as redondas préassadas com o recheio cru, por isso estou perguntando aos amigos qual tipo de saquinho plástico seria melhor para tal.
*mais 2 formas de alumínio de 30cm

E de vagarzim eu chego lá çô....affraid
Smile

Abraço para todos...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Empty Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...

Mensagem por Convidad Qua 07 Abr 2010, 21:12

Esqueceu da balança digital, aqui no Rio se encontra a 70 reais, ela pesa arte de 2 gramas a 3 KG. e é uma mão na roda ops mão ma massa heheeh
Newton

kornbh escreveu:
Geraldo escreveu:
Luciano ela é tipo um espanador.
tipo assim

**********||||||||||


sendo que os astericos formão o cabo e as barrinhas os pelos. hehehehehe

Geraldo como sempre bem criativo, obrigado amigão já entendi hehehehe estou fazendo a lista para compras e já tem:

*a vassourinha
*o sugador de ar e não o sugador de gases (amigo Doutrinador sem ofenças 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Icon_smile )
*sacos plásticos para congelar a pizza de 30cm( por falar nisso qual seria o ideal?)
Estou pensando em congelar as redondas préassadas com o recheio cru, por isso estou perguntando aos amigos qual tipo de saquinho plástico seria melhor para tal.
*mais 2 formas de alumínio de 30cm

E de vagarzim eu chego lá çô....2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Affraid
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Icon_smile

Abraço para todos...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Empty Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...

Mensagem por Convidad Qua 07 Abr 2010, 21:34

Mydiay escreveu:Esqueceu da balança digital, aqui no Rio se encontra a 70 reais, ela pesa arte de 2 gramas a 3 KG. e é uma mão na roda ops mão ma massa heheeh
Newton

Nossa é mesmo Newton putz nem sei o que seria das minhas pizzas se não fosse meuis amigos aqui do fórum...tem foto do modelo ai amigo pq por 70 reais acho que não consigo aqui em BH.

Lista de compras versão 2.
*a vassourinha
*o sugador de ar e não o sugador de gases (amigo Doutrinador sem ofenças )
*sacos plásticos para congelar a pizza de 30cm( por falar nisso qual seria o ideal?)
Estou pensando em congelar as redondas préassadas com o recheio cru, por isso estou perguntando aos amigos qual tipo de saquinho plástico seria melhor para tal.
*mais 2 formas de alumínio de 30cm
*uma balança digital


Por favor se alguém souber informar sobre os sacos plásticos para congelamento da massa préassada com recheio cru, por favor me fale.

Obrigado e abraço para todos amigos do fórum.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Empty Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...

Mensagem por Convidad Qua 07 Abr 2010, 22:36

Esse negocio de congelar a massa pre assada com o recheio crú é valido.
Achava que o recheio amolecia a massa.
Bom tou aqui pra aprender.
Inda bem que a epoca da palmatoria ja passou.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Empty Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...

Mensagem por Convidad Qua 07 Abr 2010, 22:55

Geraldo escreveu:Esse negocio de congelar a massa pre assada com o recheio crú é valido.
Achava que o recheio amolecia a massa.
Bom tou aqui pra aprender.
Inda bem que a epoca da palmatoria ja passou.

Oxiuuuu homi e fica é muito bom visse!!!Hehehehehe, amigo Geraldo aqui os hipermercados, supermercados, mercadinhos e etc comercializam assim, e vende é muito e eu estou diolho Rolling Eyes é nesse mercado.Já vi modelos tem uns com o fundo de papelão, envolvido com filme de pvc e um saco plástico o ar foi retirado com algum sugador o Doutrinador faz esse tipo de pizza eu já até peguei uma receita dele:Aqui o link depois irei fazer testes mas por enquanto estou buscando informações sobre o saquinho plástico, aguardo dicas dos amigos...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Empty Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...

Mensagem por Convidad Qua 07 Abr 2010, 23:11

Ha Luciano assim ta bom.
Vamos fazer pizza enquanto o sorvete não chega né?
Então aquilo que vc mandou para eu ver as fotos é um site ou o que?
Minha mulher quando ver vai ficar doidinha é que ela tem um sobrinho neto com o mesmo nome do seu filho.
Saiu um pouquinho do assunto mais disfaça ai hehehehehe.

Geraldo

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Empty Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...

Mensagem por Convidad Qua 07 Abr 2010, 23:44

Geraldo escreveu:Ha Luciano assim ta bom.
Vamos fazer pizza enquanto o sorvete não chega né?
Então aquilo que vc mandou para eu ver as fotos é um site ou o que?
Minha mulher quando ver vai ficar doidinha é que ela tem um sobrinho neto com o mesmo nome do seu filho.
Saiu um pouquinho do assunto mais disfaça ai hehehehehe.

Geraldo

Oxi estou no msn homi, é site sim e acompanhou a gravidez toda da minha esposa até o nascimento do nosso filhão, eu que faço...muita gente elogiou muito ....

Um abraço.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Empty Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...

Mensagem por Convidad Qui 08 Abr 2010, 00:29

Criei um tópico para ver qual seria uma balança boa para uso doméstico quem quiser acessar o link é :
http://forumdepizzas.forumeiro.com/equipamentos-f1/uma-boa-e-barata-balanca-para-uso-domestico-t2300.htm#33750

Fiz isso para o fórum manter a organização e postei aqui editando um outro post que eu perguntava sobre isso, se eu pudesse tinha deletado esse post sem problemas.

Se algum moderador quiser deletar fique avontade.

obrigado.


Última edição por kornbh em Qui 08 Abr 2010, 01:02, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Criei um tópico para falar sobre o assunto e manter a organização do fórum.)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Empty Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...

Mensagem por Convidad Qui 08 Abr 2010, 06:14

Não Há necessidade de deletar, vc criou um topico que atende interesses de varios membros
obrigado pela ajuda
Newton

kornbh escreveu:Criei um tópico para ver qual seria uma balança boa para uso doméstico quem quiser acessar o link é :
http://forumdepizzas.forumeiro.com/equipamentos-f1/uma-boa-e-barata-balanca-para-uso-domestico-t2300.htm#33750

Fiz isso para o fórum manter a organização e postei aqui editando um outro post que eu perguntava sobre isso, se eu pudesse tinha deletado esse post sem problemas.

Se algum moderador quiser deletar fique avontade.

obrigado.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Empty Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...

Mensagem por maurojonas brito Qui 08 Abr 2010, 07:39

QUERIDO KORNBH;

COMPARANDO SEU INÍCIO COM O MEU INÍCIO,QUERO TE DIZER QUE VOCÊ ESTÁ MUITO MELHOR.

PARABÉNS E TORÇO PRÁ QUE TUDO QUE ESTÁ VIVENDO,NÃO SEJA APENAS ENTUSIASMO,POIS SE FOR,ESTAREMOS PERDENDO UM PIZZAIOLO PROMISSOR E DE GRANDE EXPRESSÃO.

PARABÉNS E CONTINUE SEMPRE CONOSCO

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Empty Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...

Mensagem por Convidad Qui 08 Abr 2010, 08:35

maurojonas brito escreveu:
Não Há necessidade de deletar, vc criou um topico que atende interesses de varios membros
obrigado pela ajuda
Newton

Ok amigo Newton, obrigado...

maurojonas brito escreveu:QUERIDO KORNBH;
COMPARANDO SEU INÍCIO COM O MEU INÍCIO,QUERO TE DIZER QUE VOCÊ ESTÁ MUITO MELHOR.
PARABÉNS E TORÇO PRÁ QUE TUDO QUE ESTÁ VIVENDO,NÃO SEJA APENAS ENTUSIASMO,POIS SE FOR,ESTAREMOS PERDENDO UM PIZZAIOLO PROMISSOR E DE GRANDE EXPRESSÃO.
PARABÉNS E CONTINUE SEMPRE CONOSCO
ABRAÇO
MAURO
Amigo Mauro obrigado pelas palavras fiquei emocionado de verdade, poxa obrigado de 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos... Herz olha sou fã de pizza já fazem muitos anos já até trabalhei ne uma pizzaria por 3 meses mas não recebi salário nenhum e saí pq nem chance de aprender eu tive isso tem uns 12 anos que aconceteu, posso dizer que estou evoluindo assim graças aos amigos aqui que sempre estão atentos e dispostos a responder os tópicos e ajudar com dicas valiosas para a minha evolução. Sim continuarei sempre pode ter certesa.

Um abraço.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################