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2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: EXPERIÊNCIAS INUSITADAS DE UM PIZZAIOLLO. CONTE A SUA HISTÓRIA!
Página 1 de 1
2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...
Com as dicas dos amigos após o primeiro colocando a mão na massa...
Fiz as pizzas no aniversário da minha esposa e vejam o resultado, muito melhor que o primeiro, até a massa ficou mais bunita e saborosa, também com as receitas e dicas dos melhores pizzeiros e amigos só podia ficar ótimo.
Obrigado pessoal pelas palavras e ajuda, estou aguardando mais dicas, criticas e etc...
Um forte abraço para todos.
Fiz as pizzas no aniversário da minha esposa e vejam o resultado, muito melhor que o primeiro, até a massa ficou mais bunita e saborosa, também com as receitas e dicas dos melhores pizzeiros e amigos só podia ficar ótimo.
Obrigado pessoal pelas palavras e ajuda, estou aguardando mais dicas, criticas e etc...
Um forte abraço para todos.
Convidad- Convidado
Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...
Luciano,
Opa...tá melhorando hehehe...e muito....
Vamos a mais dicas... polvilhe um pouco mais de farinha por cima da massa e vire o disco abrindo a massa dos dois lados.....para ficar mais facil abrir o disco ...ok?
Uma pergunta porque voce nao usa as extremidades do rolo para abrir a massa? hehehehe...
A massa pré-assada ficou linda.
O forno que tenho em casa é parecido com este, só que da marca Suggar...mas já usei um desse da marca Layr e é melhor do que o meu... voce tem que colocar a forma da pizza bem no fundo dele e ir virando a forma para assar a pizza por igual.
E digo de novo...a prática leva a perfeição....
Opa...tá melhorando hehehe...e muito....
Vamos a mais dicas... polvilhe um pouco mais de farinha por cima da massa e vire o disco abrindo a massa dos dois lados.....para ficar mais facil abrir o disco ...ok?
Uma pergunta porque voce nao usa as extremidades do rolo para abrir a massa? hehehehe...
A massa pré-assada ficou linda.
O forno que tenho em casa é parecido com este, só que da marca Suggar...mas já usei um desse da marca Layr e é melhor do que o meu... voce tem que colocar a forma da pizza bem no fundo dele e ir virando a forma para assar a pizza por igual.
E digo de novo...a prática leva a perfeição....
Convidad- Convidado
Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...
Amigo
Melhorou muito, concordo com o Saulo quando fala para polvilhar sempre com um pouco de farinha .
mas acho que a pratica leva proximo a perfeição felizmente.
De os parabens pelo aniversario, e espero que vc tenha dado a Pizza e arrumado a cozinha né?
ou deixou a arrumação para ela kkkkk (brincadeira viu)
cuidado que agora ela vai querer toda semana, viu
Newton
Melhorou muito, concordo com o Saulo quando fala para polvilhar sempre com um pouco de farinha .
mas acho que a pratica leva proximo a perfeição felizmente.
De os parabens pelo aniversario, e espero que vc tenha dado a Pizza e arrumado a cozinha né?
ou deixou a arrumação para ela kkkkk (brincadeira viu)
cuidado que agora ela vai querer toda semana, viu
Newton
Convidad- Convidado
Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...
Fala amigo Saulojr, antes de mais nada obrigado pelas dicas mais uma vez e realmente temos que adimitir agora sim tenho um exemplo de pizzeiro digno.
Bom pq vc nunca está online no msn?
hehehe não irei abusar de seu tempo amigão só um oi ?çô blz?
Agora quanto a dica de virar a massa irei começar a fazer antes de viciar em abrir apenas de um lado, o forno é bom mesmo eu indico, agora usar a extremidade do rolo? a massa é 25cm nem precisa.mas se tem algum truque usando o cabo hehehe me diga ai!
A massa préassada não só ficou linda como saborosa nuossa eu nem acreditava que era eu mesmo que tinha feito ela de tanto que ficou saborosa, crocante, macia por dentro e derretia fácil na boca.
Bom amigo um grande abraço e qualquer coisa que lembrar me posta ai para todos amigos principalmente os novatos aprenderem também.
Bom pq vc nunca está online no msn?
hehehe não irei abusar de seu tempo amigão só um oi ?çô blz?
Agora quanto a dica de virar a massa irei começar a fazer antes de viciar em abrir apenas de um lado, o forno é bom mesmo eu indico, agora usar a extremidade do rolo? a massa é 25cm nem precisa.mas se tem algum truque usando o cabo hehehe me diga ai!
A massa préassada não só ficou linda como saborosa nuossa eu nem acreditava que era eu mesmo que tinha feito ela de tanto que ficou saborosa, crocante, macia por dentro e derretia fácil na boca.
Bom amigo um grande abraço e qualquer coisa que lembrar me posta ai para todos amigos principalmente os novatos aprenderem também.
saulojr... escreveu:Luciano,
Opa...tá melhorando hehehe...e muito....
Vamos a mais dicas... polvilhe um pouco mais de farinha por cima da massa e vire o disco abrindo a massa dos dois lados.....para ficar mais facil abrir o disco ...ok?
Uma pergunta porque voce nao usa as extremidades do rolo para abrir a massa? hehehehe...
A massa pré-assada ficou linda.
O forno que tenho em casa é parecido com este, só que da marca Suggar...mas já usei um desse da marca Layr e é melhor do que o meu... voce tem que colocar a forma da pizza bem no fundo dele e ir virando a forma para assar a pizza por igual.
E digo de novo...a prática leva a perfeição....
Convidad- Convidado
Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...
Amigo newton sempre marcando presença com as dicas, obrigado pelos parabéns a esposa agradeceu.
Obrigado pelo elogio graças as dicas dos amigos estou evoluindo e com a prática tudo fica melhor.
Arrumei a cozinha sim, quer dizer metade algumas coisas que sujei hehehe...
Hahahaha já estão me convocando para fazer as pizzas no aniversário do meu irmão e eu vou mesmo ter que fazer umas congeladas pq a propaganda boca a boca aqui tá forte sai na rua e um vizinho disse que vai querer provar um dia desses.
Bom pagando bem que mal tem né, pq os materiais não são baratinhos ...hehehehe
Um forte abraço.
Obrigado pelo elogio graças as dicas dos amigos estou evoluindo e com a prática tudo fica melhor.
Arrumei a cozinha sim, quer dizer metade algumas coisas que sujei hehehe...
Hahahaha já estão me convocando para fazer as pizzas no aniversário do meu irmão e eu vou mesmo ter que fazer umas congeladas pq a propaganda boca a boca aqui tá forte sai na rua e um vizinho disse que vai querer provar um dia desses.
Bom pagando bem que mal tem né, pq os materiais não são baratinhos ...hehehehe
Um forte abraço.
Mydiay escreveu:Amigo
Melhorou muito, concordo com o Saulo quando fala para polvilhar sempre com um pouco de farinha .
mas acho que a pratica leva proximo a perfeição felizmente.
De os parabens pelo aniversario, e espero que vc tenha dado a Pizza e arrumado a cozinha né?
ou deixou a arrumação para ela kkkkk (brincadeira viu)
cuidado que agora ela vai querer toda semana, viu
Newton
Convidad- Convidado
Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...
Não só o material não esta barato como a mão de obra tem que ser valorizada, lembre-se que vc esta investindo em seu aprendizado e isto tem que ser valorizado.
Newton
Newton
kornbh escreveu:Amigo newton sempre marcando presença com as dicas, obrigado pelos parabéns a esposa agradeceu.
Obrigado pelo elogio graças as dicas dos amigos estou evoluindo e com a prática tudo fica melhor.
Arrumei a cozinha sim, quer dizer metade algumas coisas que sujei hehehe...
Hahahaha já estão me convocando para fazer as pizzas no aniversário do meu irmão e eu vou mesmo ter que fazer umas congeladas pq a propaganda boca a boca aqui tá forte sai na rua e um vizinho disse que vai querer provar um dia desses.
Bom pagando bem que mal tem né, pq os materiais não são baratinhos ...hehehehe
Um forte abraço.Mydiay escreveu:Amigo
Melhorou muito, concordo com o Saulo quando fala para polvilhar sempre com um pouco de farinha .
mas acho que a pratica leva proximo a perfeição felizmente.
De os parabens pelo aniversario, e espero que vc tenha dado a Pizza e arrumado a cozinha né?
ou deixou a arrumação para ela kkkkk (brincadeira viu)
cuidado que agora ela vai querer toda semana, viu
Newton
Convidad- Convidado
Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...
Aeeeeee , Luciano! Parabens ficou uma bela pizza.
Agora vamos as considerações
Primeiro para vc trabalhar com mais espaço, pode cerrar os braços do rolo, ja que prefete passar a mão no bixo pra deslizar.
Voce namorou 27segundos com a massa pra deixar quase no tamanho, depois mais alguns segundos. Vamos acelerar mais um pouco pra ver se quebra o recorde dos cabra ai.(os proficionais que tambem logo logo precisam por a mão na massa e filmar pra nois elogiar e malhar tambem ouxiiii.
Agora vc tambem é um pouco equilibrista né? É que a vazilha do molho e a da pizza ficava bem na beiradinha da mesa. ouxiii !
Bom mais o importante é que vc é cabra maxo tem coragem de fazer o que ta fazendo. So podia ser da bahia mesmo.
Geraldo
Agora vamos as considerações
Primeiro para vc trabalhar com mais espaço, pode cerrar os braços do rolo, ja que prefete passar a mão no bixo pra deslizar.
Voce namorou 27segundos com a massa pra deixar quase no tamanho, depois mais alguns segundos. Vamos acelerar mais um pouco pra ver se quebra o recorde dos cabra ai.(os proficionais que tambem logo logo precisam por a mão na massa e filmar pra nois elogiar e malhar tambem ouxiiii.
Agora vc tambem é um pouco equilibrista né? É que a vazilha do molho e a da pizza ficava bem na beiradinha da mesa. ouxiii !
Bom mais o importante é que vc é cabra maxo tem coragem de fazer o que ta fazendo. So podia ser da bahia mesmo.
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...
Parabéns ,tenho feito diversas pizza, e esfihas e nunca filmei, gostei da idéa.
Deu vontade comer, pois adóro milho verde.
abraços.
Deu vontade comer, pois adóro milho verde.
abraços.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...
Caro Kornbh,
algumas dicas para melhorar o seu desempenho:
1. não use o rolo para esmagar a massa, use-o para empurrar a massa do centro para as bordas. Segure-o nas pontas com as duas mãos e não empregue a sua força sobre o rolo. Empurre-o para a frente e para trás, fazendo girar a massa. Para isso coloque bastante farinha sob o disco.
2. não ultrapasse o rolo da massa para a mesa, você está matando a borda. Sempre do centro para as bordas, sem esmaga-las.
algumas dicas para melhorar o seu desempenho:
1. não use o rolo para esmagar a massa, use-o para empurrar a massa do centro para as bordas. Segure-o nas pontas com as duas mãos e não empregue a sua força sobre o rolo. Empurre-o para a frente e para trás, fazendo girar a massa. Para isso coloque bastante farinha sob o disco.
2. não ultrapasse o rolo da massa para a mesa, você está matando a borda. Sempre do centro para as bordas, sem esmaga-las.
Convidad- Convidado
Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...
Amigo Geraldo obrigado pelo elogio vamos lá.Geraldo escreveu:Aeeeeee , Luciano! Parabens ficou uma bela pizza.
Agora vamos as considerações
è uma boa dica, vamos ver se eu animar quem sabe...Geraldo escreveu:
Primeiro para vc trabalhar com mais espaço, pode cerrar os braços do rolo, ja que prefete passar a mão no bixo pra deslizar.
Putz eu nem tinha cronometrado isso hahahahaha, bom não tenho o objetivo de quebrar records por enquanto pois estou aprendendo quem sabe quando eu tiver mais prática?Geraldo escreveu:Voce namorou 27segundos com a massa pra deixar quase no tamanho, depois mais alguns segundos. Vamos acelerar mais um pouco pra ver se quebra o recorde dos cabra ai.(os proficionais que tambem logo logo precisam por a mão na massa e filmar pra nois elogiar e malhar tambem ouxiiii.
Isso sim hehehehe mas tava morrendo de medo de o molho cair tomei bastante cuidado essa hora.Geraldo escreveu:
Agora vc tambem é um pouco equilibrista né? É que a vazilha do molho e a da pizza ficava bem na beiradinha da mesa. ouxiii !
Hahahaha, lamento informar que não sou da Bahia sou mineiro çô, hehehehehe e não pensei 2 vezes em documentar tudo para postar aqui, acho que o fórum merece um material assim digo isso pois eu libastante no fórum antes de começar a mexer e nas leituras senti que isso faria bem para os novatos principalmente.Geraldo escreveu:Bom mais o importante é que vc é cabra maxo tem coragem de fazer o que ta fazendo. So podia ser da bahia mesmo.
Muito obrigado pelas dicas amigo Geraldo um abraço.
Convidad- Convidado
Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...
Amigo Jose Carlos filme sim e publique para nosso fórum ficar documentado com videos que deixam os novatos loucos para aprender também. Há sim o pessoal aqui também gosta de milho verde se eu não colocasse em todas eles reclamariam certamente.JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:Parabéns ,tenho feito diversas pizza, e esfihas e nunca filmei, gostei da idéa.
Deu vontade comer, pois adóro milho verde.
abraços.
Muito obrigado pelo elogio valew muito para mim, um abraço.
Convidad- Convidado
Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...
Geraldo acha que todo cabra bom e da Bahia
o Homi não seja bairrista
heheheheh
Newton
o Homi não seja bairrista
heheheheh
Newton
kornbh escreveu:Amigo Geraldo obrigado pelo elogio vamos lá.Geraldo escreveu:Aeeeeee , Luciano! Parabens ficou uma bela pizza.
Agora vamos as consideraçõesè uma boa dica, vamos ver se eu animar quem sabe...Geraldo escreveu:
Primeiro para vc trabalhar com mais espaço, pode cerrar os braços do rolo, ja que prefete passar a mão no bixo pra deslizar.Putz eu nem tinha cronometrado isso hahahahaha, bom não tenho o objetivo de quebrar records por enquanto pois estou aprendendo quem sabe quando eu tiver mais prática?Geraldo escreveu:Voce namorou 27segundos com a massa pra deixar quase no tamanho, depois mais alguns segundos. Vamos acelerar mais um pouco pra ver se quebra o recorde dos cabra ai.(os proficionais que tambem logo logo precisam por a mão na massa e filmar pra nois elogiar e malhar tambem ouxiiii.Isso sim hehehehe mas tava morrendo de medo de o molho cair tomei bastante cuidado essa hora.Geraldo escreveu:
Agora vc tambem é um pouco equilibrista né? É que a vazilha do molho e a da pizza ficava bem na beiradinha da mesa. ouxiii !Hahahaha, lamento informar que não sou da Bahia sou mineiro çô, hehehehehe e não pensei 2 vezes em documentar tudo para postar aqui, acho que o fórum merece um material assim digo isso pois eu libastante no fórum antes de começar a mexer e nas leituras senti que isso faria bem para os novatos principalmente.Geraldo escreveu:Bom mais o importante é que vc é cabra maxo tem coragem de fazer o que ta fazendo. So podia ser da bahia mesmo.
Muito obrigado pelas dicas amigo Geraldo um abraço.
Convidad- Convidado
Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...
Ae gente!
Alguem se habilita mostrar como ta seu mão na massa?
Acho que esse deveria ser um de varios testes para o cabra passar a ser moderdor de um forum.
Bom mais fica o ensentivo do Luciano, quem quizer seguir ta na hora.
Eu tou pensando participar tambem so que tenho que antes me produzir para aparece bonitaõ na filmagem. Falar nisso vc tem que mostrar a cara Luciano. Afinal vc é o ator principal.
Alguem se habilita mostrar como ta seu mão na massa?
Acho que esse deveria ser um de varios testes para o cabra passar a ser moderdor de um forum.
Bom mais fica o ensentivo do Luciano, quem quizer seguir ta na hora.
Eu tou pensando participar tambem so que tenho que antes me produzir para aparece bonitaõ na filmagem. Falar nisso vc tem que mostrar a cara Luciano. Afinal vc é o ator principal.
Convidad- Convidado
Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...
Opá que dica legal, eu uso o rolo então apenas para empurrar a massa e eu estico a massa com as mãos mesmo?eu tive essa dúvida pois quando levanto a massa e tento abrir com as duas mãos no ar ela espalha a massa assim eu usava o rolo para esticar e está errado isso?Catelli escreveu:Caro Kornbh,
algumas dicas para melhorar o seu desempenho:
1. não use o rolo para esmagar a massa, use-o para empurrar a massa do centro para as bordas. Segure-o nas pontas com as duas mãos e não empregue a sua força sobre o rolo. Empurre-o para a frente e para trás, fazendo girar a massa. Para isso coloque bastante farinha sob o disco.
Há sim amigo irei tentar fazer as massas com borda simples da próxima e irei usar essa dica com certesa, é que essas pizzas ai eu usei bordas recheadas para treinar ... hehehehehe é mais fácil tb...abrir a massa com borda comum tem que usar bastante farinha na hora de abrir eu vi ne um video no youtube.Catelli escreveu:
2. não ultrapasse o rolo da massa para a mesa, você está matando a borda. Sempre do centro para as bordas, sem esmaga-las.
No mais amigo Catelli muito obrigado pelas palavras e dicas valew muito...
Convidad- Convidado
Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...
É isso ai Geraldo seria legal e empolgante para o fórum ter um fórum com os videos dos amadores, aprendizes, profissionais e mestres hein!!!!Geraldo escreveu:Ae gente!
Alguem se habilita mostrar como ta seu mão na massa?
Acho que esse deveria ser um de varios testes para o cabra passar a ser moderdor de um forum.
Hahahahahaha, Geraldo vc é um fanfarrão mesmo, o artista principal aqui é a pizza kra e não eu, kakakakaka brincadeira eu irei aparecer no próximo video sim pode deixar irei comprar um avental bunito primeiro para não ficar uma coisa muito feia...Geraldo escreveu:
Bom mais fica o ensentivo do Luciano, quem quizer seguir ta na hora.
Eu tou pensando participar tambem so que tenho que antes me produzir para aparece bonitaõ na filmagem. Falar nisso vc tem que mostrar a cara Luciano. Afinal vc é o ator principal.
Um forte abraço meu amigo.
Convidad- Convidado
Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...
Mydiay escreveu:Geraldo acha que todo cabra bom e da Bahia
o Homi não seja bairrista
heheheheh
Newton
Essa foi boa Newton bairrista kakakakaka, aê Geraldo disculpa ter desapontado amigo mas acontece né...
Obrigado Newton pelas palavras...
Convidad- Convidado
Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...
Podemos até criar um concurso. O melhor video de colocando a maõ na massa do forum de pizzas.
O ganhador ganha uma passagem para vizitar a bahia( ai os cabra tem que fazer uma vaquinha ouxiiiiiii)
O ganhador ganha uma passagem para vizitar a bahia( ai os cabra tem que fazer uma vaquinha ouxiiiiiii)
Convidad- Convidado
Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...
Amigo Geraldo vc tem sorveteria? poderia me adicionar em seu msn luciano@lucianos.eti.br para agente conversar um pouco pois estou com umas idéias aqui e gostaria de ter a suas opiniões homiiii...hahahaha, obrigado pela atenção e um abraço.Geraldo escreveu:Podemos até criar um concurso. O melhor video de colocando a maõ na massa do forum de pizzas.
O ganhador ganha uma passagem para vizitar a bahia( ai os cabra tem que fazer uma vaquinha ouxiiiiiii)
Convidad- Convidado
Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...
vou add vc minino mais agora tenho de ir trabalhar. vou deixar add visse. mais isso ai é msn?
luciano@lucianos.eti.br
por vias das duvidas o meu é geraldo_kilegal@yahoo.com.br
luciano@lucianos.eti.br
por vias das duvidas o meu é geraldo_kilegal@yahoo.com.br
Convidad- Convidado
Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...
Parabens pelo video Luciano.
Me senti orgulhoso de te-lo na familia, pois é assim que se aprende, e espero um dia poder degustar uma pizza feita pelas tuas mãos.
Sobre o modo de segurar o rolo, confesso que tenho o mesmo problema e não consigo mudar.
Sua pizza ficou muito apetitosa.
Abraços
Me senti orgulhoso de te-lo na familia, pois é assim que se aprende, e espero um dia poder degustar uma pizza feita pelas tuas mãos.
Sobre o modo de segurar o rolo, confesso que tenho o mesmo problema e não consigo mudar.
Sua pizza ficou muito apetitosa.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...
Foi tirado para não atrapalhar o video em questão
Última edição por Geraldo em Ter 06 Abr 2010, 22:17, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...
doutrinador escreveu:Parabens pelo video Luciano.
Me senti orgulhoso de te-lo na familia, pois é assim que se aprende, e espero um dia poder degustar uma pizza feita pelas tuas mãos.
Fala amigo Doutrinador hehehe, muito obrigado pelas palavras e elogios assim eu fico muito contente por estar evoluido e mais feliz ainda por estar fazendo amigos tão especiais aqui.Amigo no que depender de mim para vc comer uma pizza feita por mim isso pode acontecer qualquer hora basta tu aparecer por aqui hehehehehe...Também sinto orgulho de ser da família ops eu já sou?Poxa muito obrigado nossa quanta felicidade...
doutrinador escreveu:
Sobre o modo de segurar o rolo, confesso que tenho o mesmo problema e não consigo mudar.
Sua pizza ficou muito apetitosa.
Abraços
Pois é amigo enquanto vai dando certo agente vai fazendo mas é bom saber a maneira correta de se fazer pra um dia se alguém pelo menos perguntar agente falar que sabe o jeito mas ...
Mais uma vez muito obrigado por tudo....
Convidad- Convidado
Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...
Foi tirado para não atrapalhar o video em questão
Última edição por Geraldo em Ter 06 Abr 2010, 22:16, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...
Foi tirado para não atrapalhar o video em questão
Última edição por Geraldo em Ter 06 Abr 2010, 22:15, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...
Luciano,
legal a iniciativa de colocar a forma como vc prepara as pizzas. A cada video as pizzas vão melhorando.
Se puder trocar a cor das letras para branco, fico agradecido
qual o modelo desse forno layr? e em quanto tempo ele está assando uma pizza?
legal a iniciativa de colocar a forma como vc prepara as pizzas. A cada video as pizzas vão melhorando.
Se puder trocar a cor das letras para branco, fico agradecido
qual o modelo desse forno layr? e em quanto tempo ele está assando uma pizza?
AAF- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010
País :
Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...
AAF escreveu:Luciano,
legal a iniciativa de colocar a forma como vc prepara as pizzas. A cada video as pizzas vão melhorando.
Obrigado amigo AAF a idéia é somar ao fórum o que estou aprendendo assim novatos poderão ver e serão mais motivados.
AAF escreveu:
Se puder trocar a cor das letras para branco, fico agradecido
Ok irei fazer isso nos próximos videos.
O forno é o Layr luxo 2.4, com controle de temperatuda coletivo e dois sistema de aquecimento em cima e embaixo, olha amigo irei cronometrar na próxima pois eu estava fazendo tudo sozinho e no olhometro mesmo, não vo chutar pq seria feio fazer isso com vc, mas foi bem rápido o pessoal nem sentia fome de uma pizza para a outra seja fresca ou préassada.AAF escreveu:
qual o modelo desse forno layr? e em quanto tempo ele está assando uma pizza?
Um abraço amigo AAF e no próximo irei fazer o que pediu, aquele abraço.
Convidad- Convidado
Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...
Luciano, é somente uma sugestão
Achei o verde muito difícil de ler.
abraço
Achei o verde muito difícil de ler.
abraço
AAF- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010
País :
Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...
Eu tambem não conseguir ler quase nada daquelas letrinhas verdes.
Quis falar mais faltou a lembrança.( a coragem nunca falta)
Quis falar mais faltou a lembrança.( a coragem nunca falta)
Convidad- Convidado
Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...
Prezados amigos AFF e Geraldo podem deixar no próximo eu irei falar e irei aparecer também e se tiver letrinhas será branca atendendo as sugestões.
Não precisam de se desculpar pessoal se é pra fazer farei o melhor sempre e as dicas sugestões e críticas são sempre muito bem aceitas por mim, há uma coisa veja direto no youtube talvez dê para ler melhor o link é:
https://www.youtube.com/watch?v=ON7GEfI6Cvg
O video lá é maiorzinho hehehehehe...
Obrigado pessoal um abraço para todos...
Não precisam de se desculpar pessoal se é pra fazer farei o melhor sempre e as dicas sugestões e críticas são sempre muito bem aceitas por mim, há uma coisa veja direto no youtube talvez dê para ler melhor o link é:
https://www.youtube.com/watch?v=ON7GEfI6Cvg
O video lá é maiorzinho hehehehehe...
Obrigado pessoal um abraço para todos...
Convidad- Convidado
Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...
Meu caro Luciano,
já teve uma melhora significativa do primeiro para o segundo vídeo.
Parabéns!! E continue praticando.
Não se esqueça de usar a farinha para abrir os discos e evitar que eles rasguem. Para retirar o excesso de farinha que ficar nos discos, use uma vassourinha de mão daquelas de plástico que vende em supermercado. É bem útil e baratinha.
Abraços,
já teve uma melhora significativa do primeiro para o segundo vídeo.
Parabéns!! E continue praticando.
Não se esqueça de usar a farinha para abrir os discos e evitar que eles rasguem. Para retirar o excesso de farinha que ficar nos discos, use uma vassourinha de mão daquelas de plástico que vende em supermercado. É bem útil e baratinha.
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...
Vitor Tokoro escreveu:Meu caro Luciano,
já teve uma melhora significativa do primeiro para o segundo vídeo.
Parabéns!! E continue praticando.
Amigo Vitor muito obrigado pelas palavras
Opá podeixá irei usar muito mais farinha agora passe de 1kg pra comprar 5kg no makro hehehe estou empolgadissimo pois os resultados estão muito satisfatório.Vitor Tokoro escreveu:
Não se esqueça de usar a farinha para abrir os discos e evitar que eles rasguem. Para retirar o excesso de farinha que ficar nos discos, use uma vassourinha de mão daquelas de plástico que vende em supermercado. É bem útil e baratinha.
Abraços,
Agora a dica da vassorinha está anotada na próxima compra de equipamentos irei viabilizar uma dessas hehehe duro vai ser a patroa não usar ela ...
Um grande abraço.
Última edição por kornbh em Qua 07 Abr 2010, 21:03, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...
Luciano ela é tipo um espanador.
tipo assim**********||||||||||
sendo que os astericos formão o cabo e as barrinhas os pelos. hehehehehe
Convidad- Convidado
Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...
Geraldo escreveu:Luciano ela é tipo um espanador.tipo assim
**********||||||||||
sendo que os astericos formão o cabo e as barrinhas os pelos. hehehehehe
Geraldo como sempre bem criativo, obrigado amigão já entendi hehehehe estou fazendo a lista para compras e já tem:
*a vassourinha
*o sugador de ar e não o sugador de gases (amigo Doutrinador sem ofenças )
*sacos plásticos para congelar a pizza de 30cm( por falar nisso qual seria o ideal?)
Estou pensando em congelar as redondas préassadas com o recheio cru, por isso estou perguntando aos amigos qual tipo de saquinho plástico seria melhor para tal.
*mais 2 formas de alumínio de 30cm
E de vagarzim eu chego lá çô....
Abraço para todos...
Convidad- Convidado
Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...
Esqueceu da balança digital, aqui no Rio se encontra a 70 reais, ela pesa arte de 2 gramas a 3 KG. e é uma mão na roda ops mão ma massa heheeh
Newton
Newton
kornbh escreveu:Geraldo escreveu:Luciano ela é tipo um espanador.tipo assim
**********||||||||||
sendo que os astericos formão o cabo e as barrinhas os pelos. hehehehehe
Geraldo como sempre bem criativo, obrigado amigão já entendi hehehehe estou fazendo a lista para compras e já tem:
*a vassourinha
*o sugador de ar e não o sugador de gases (amigo Doutrinador sem ofenças )
*sacos plásticos para congelar a pizza de 30cm( por falar nisso qual seria o ideal?)
Estou pensando em congelar as redondas préassadas com o recheio cru, por isso estou perguntando aos amigos qual tipo de saquinho plástico seria melhor para tal.
*mais 2 formas de alumínio de 30cm
E de vagarzim eu chego lá çô....
Abraço para todos...
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Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...
Mydiay escreveu:Esqueceu da balança digital, aqui no Rio se encontra a 70 reais, ela pesa arte de 2 gramas a 3 KG. e é uma mão na roda ops mão ma massa heheeh
Newton
Nossa é mesmo Newton putz nem sei o que seria das minhas pizzas se não fosse meuis amigos aqui do fórum...tem foto do modelo ai amigo pq por 70 reais acho que não consigo aqui em BH.
Lista de compras versão 2.
*a vassourinha
*o sugador de ar e não o sugador de gases (amigo Doutrinador sem ofenças )
*sacos plásticos para congelar a pizza de 30cm( por falar nisso qual seria o ideal?)
Estou pensando em congelar as redondas préassadas com o recheio cru, por isso estou perguntando aos amigos qual tipo de saquinho plástico seria melhor para tal.
*mais 2 formas de alumínio de 30cm
*uma balança digital
Por favor se alguém souber informar sobre os sacos plásticos para congelamento da massa préassada com recheio cru, por favor me fale.
Obrigado e abraço para todos amigos do fórum.
Convidad- Convidado
Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...
Esse negocio de congelar a massa pre assada com o recheio crú é valido.
Achava que o recheio amolecia a massa.
Bom tou aqui pra aprender.
Inda bem que a epoca da palmatoria ja passou.
Achava que o recheio amolecia a massa.
Bom tou aqui pra aprender.
Inda bem que a epoca da palmatoria ja passou.
Convidad- Convidado
Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...
Geraldo escreveu:Esse negocio de congelar a massa pre assada com o recheio crú é valido.
Achava que o recheio amolecia a massa.
Bom tou aqui pra aprender.
Inda bem que a epoca da palmatoria ja passou.
Oxiuuuu homi e fica é muito bom visse!!!Hehehehehe, amigo Geraldo aqui os hipermercados, supermercados, mercadinhos e etc comercializam assim, e vende é muito e eu estou diolho é nesse mercado.Já vi modelos tem uns com o fundo de papelão, envolvido com filme de pvc e um saco plástico o ar foi retirado com algum sugador o Doutrinador faz esse tipo de pizza eu já até peguei uma receita dele:Aqui o link depois irei fazer testes mas por enquanto estou buscando informações sobre o saquinho plástico, aguardo dicas dos amigos...
Convidad- Convidado
Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...
Ha Luciano assim ta bom.
Vamos fazer pizza enquanto o sorvete não chega né?
Então aquilo que vc mandou para eu ver as fotos é um site ou o que?
Minha mulher quando ver vai ficar doidinha é que ela tem um sobrinho neto com o mesmo nome do seu filho.
Saiu um pouquinho do assunto mais disfaça ai hehehehehe.
Geraldo
Vamos fazer pizza enquanto o sorvete não chega né?
Então aquilo que vc mandou para eu ver as fotos é um site ou o que?
Minha mulher quando ver vai ficar doidinha é que ela tem um sobrinho neto com o mesmo nome do seu filho.
Saiu um pouquinho do assunto mais disfaça ai hehehehehe.
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...
Geraldo escreveu:Ha Luciano assim ta bom.
Vamos fazer pizza enquanto o sorvete não chega né?
Então aquilo que vc mandou para eu ver as fotos é um site ou o que?
Minha mulher quando ver vai ficar doidinha é que ela tem um sobrinho neto com o mesmo nome do seu filho.
Saiu um pouquinho do assunto mais disfaça ai hehehehehe.
Geraldo
Oxi estou no msn homi, é site sim e acompanhou a gravidez toda da minha esposa até o nascimento do nosso filhão, eu que faço...muita gente elogiou muito ....
Um abraço.
Convidad- Convidado
Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...
Criei um tópico para ver qual seria uma balança boa para uso doméstico quem quiser acessar o link é :
http://forumdepizzas.forumeiro.com/equipamentos-f1/uma-boa-e-barata-balanca-para-uso-domestico-t2300.htm#33750
Fiz isso para o fórum manter a organização e postei aqui editando um outro post que eu perguntava sobre isso, se eu pudesse tinha deletado esse post sem problemas.
Se algum moderador quiser deletar fique avontade.
obrigado.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/equipamentos-f1/uma-boa-e-barata-balanca-para-uso-domestico-t2300.htm#33750
Fiz isso para o fórum manter a organização e postei aqui editando um outro post que eu perguntava sobre isso, se eu pudesse tinha deletado esse post sem problemas.
Se algum moderador quiser deletar fique avontade.
obrigado.
Última edição por kornbh em Qui 08 Abr 2010, 01:02, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Criei um tópico para falar sobre o assunto e manter a organização do fórum.)
Convidad- Convidado
Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...
Não Há necessidade de deletar, vc criou um topico que atende interesses de varios membros
obrigado pela ajuda
Newton
obrigado pela ajuda
Newton
kornbh escreveu:Criei um tópico para ver qual seria uma balança boa para uso doméstico quem quiser acessar o link é :
http://forumdepizzas.forumeiro.com/equipamentos-f1/uma-boa-e-barata-balanca-para-uso-domestico-t2300.htm#33750
Fiz isso para o fórum manter a organização e postei aqui editando um outro post que eu perguntava sobre isso, se eu pudesse tinha deletado esse post sem problemas.
Se algum moderador quiser deletar fique avontade.
obrigado.
Convidad- Convidado
Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...
QUERIDO KORNBH;
COMPARANDO SEU INÍCIO COM O MEU INÍCIO,QUERO TE DIZER QUE VOCÊ ESTÁ MUITO MELHOR.
PARABÉNS E TORÇO PRÁ QUE TUDO QUE ESTÁ VIVENDO,NÃO SEJA APENAS ENTUSIASMO,POIS SE FOR,ESTAREMOS PERDENDO UM PIZZAIOLO PROMISSOR E DE GRANDE EXPRESSÃO.
PARABÉNS E CONTINUE SEMPRE CONOSCO
ABRAÇO
MAURO
COMPARANDO SEU INÍCIO COM O MEU INÍCIO,QUERO TE DIZER QUE VOCÊ ESTÁ MUITO MELHOR.
PARABÉNS E TORÇO PRÁ QUE TUDO QUE ESTÁ VIVENDO,NÃO SEJA APENAS ENTUSIASMO,POIS SE FOR,ESTAREMOS PERDENDO UM PIZZAIOLO PROMISSOR E DE GRANDE EXPRESSÃO.
PARABÉNS E CONTINUE SEMPRE CONOSCO
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...
maurojonas brito escreveu:
Não Há necessidade de deletar, vc criou um topico que atende interesses de varios membros
obrigado pela ajuda
Newton
Ok amigo Newton, obrigado...
Amigo Mauro obrigado pelas palavras fiquei emocionado de verdade, poxa obrigado de olha sou fã de pizza já fazem muitos anos já até trabalhei ne uma pizzaria por 3 meses mas não recebi salário nenhum e saí pq nem chance de aprender eu tive isso tem uns 12 anos que aconceteu, posso dizer que estou evoluindo assim graças aos amigos aqui que sempre estão atentos e dispostos a responder os tópicos e ajudar com dicas valiosas para a minha evolução. Sim continuarei sempre pode ter certesa.maurojonas brito escreveu:QUERIDO KORNBH;
COMPARANDO SEU INÍCIO COM O MEU INÍCIO,QUERO TE DIZER QUE VOCÊ ESTÁ MUITO MELHOR.
PARABÉNS E TORÇO PRÁ QUE TUDO QUE ESTÁ VIVENDO,NÃO SEJA APENAS ENTUSIASMO,POIS SE FOR,ESTAREMOS PERDENDO UM PIZZAIOLO PROMISSOR E DE GRANDE EXPRESSÃO.
PARABÉNS E CONTINUE SEMPRE CONOSCO
ABRAÇO
MAURO
Um abraço.
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