Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO
Hoje à(s) 00:21 por ISA

» SR CAIXA
Ontem à(s) 22:44 por Manoel Chaves

» Isolamento térmico
Ontem à(s) 22:15 por MAURO LUCENA

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Ontem à(s) 21:57 por Manoel Chaves

» Forno elétrico ou a gás
Ontem à(s) 18:52 por Moulin

» aquecedor para mochilas
Ontem à(s) 16:47 por G. Francisco

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros.
Ontem à(s) 15:10 por Christiano Jose Maria

» Forno para começar
Ontem à(s) 14:38 por marcos honori quaglio

» Bancada de granito ou inox?
Ontem à(s) 14:15 por marcos honori quaglio

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Ontem à(s) 13:18 por vaz

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ontem à(s) 13:05 por Carlos Daia

» Ralados ou fatiados?
Ontem à(s) 12:41 por vaz

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ontem à(s) 12:18 por G. Francisco

» Mão de obra disponível
Ontem à(s) 11:33 por zapeletronica

» Tomada de preços de produtos de forma on-line, quais as dificuldades encontradas hoje.
Ontem à(s) 11:31 por G. Francisco

» A importância do Plano de Negócios para novos empreendedores.
Ontem à(s) 11:21 por G. Francisco

» Forno tedesco ftt 150
Ontem à(s) 11:03 por solange barbosa

» Dúvida sobre massa
Dom 28 Maio 2017, 21:35 por Mateus Pereira da Silva

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Dom 28 Maio 2017, 19:30 por HASSIN

» Bordas
Dom 28 Maio 2017, 18:24 por Alisson83

» Pré-assada congelada + borda recheada com bastões de mussarela?
Dom 28 Maio 2017, 16:57 por marcelovetorazzi

» Pizza mozarela!!!
Dom 28 Maio 2017, 11:40 por vaz

» PIZZAS DOCES
Sab 27 Maio 2017, 15:51 por crisceroni

» Bordas
Sab 27 Maio 2017, 15:38 por vaz

» Porcionar os ingredientes
Sab 27 Maio 2017, 13:00 por vaz

» Orientação sobre equipamentos adquados
Sab 27 Maio 2017, 08:42 por wesley411

» MASSA PRÉ ASSADA
Sex 26 Maio 2017, 22:56 por dellen

» Massa pre assada
Sex 26 Maio 2017, 22:49 por dellen

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Sex 26 Maio 2017, 22:15 por Alisson83

» Forno tonini
Sex 26 Maio 2017, 22:14 por Alisson83

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Sex 26 Maio 2017, 21:47 por marcelovetorazzi

» Massa de pizza para forno a gás
Sex 26 Maio 2017, 21:17 por Girlaine

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 26 Maio 2017, 18:46 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Sex 26 Maio 2017, 18:37 por marcos honori quaglio

» Apresentação
Sex 26 Maio 2017, 18:12 por HASSIN

» Ajuda - Forno Hamilton
Sex 26 Maio 2017, 18:08 por HASSIN

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Sex 26 Maio 2017, 17:51 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Sex 26 Maio 2017, 17:48 por HASSIN

» Cachaça na massa
Sex 26 Maio 2017, 17:42 por HASSIN

» Massa Secreta
Sex 26 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» pizza doce
Sex 26 Maio 2017, 17:28 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 26 Maio 2017, 17:10 por Carlos Daia

» Massa de Pizza com Cerveja
Sex 26 Maio 2017, 16:47 por marcos honori quaglio

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sex 26 Maio 2017, 13:57 por HASSIN

» Processador de Alimentos da marca Skymsen à venda!
Sex 26 Maio 2017, 13:29 por HASSIN

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Sex 26 Maio 2017, 12:54 por HASSIN

» Informações para tomada de decisões
Sex 26 Maio 2017, 12:48 por Manoel Chaves

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 26 Maio 2017, 11:06 por Minilenha

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qui 25 Maio 2017, 15:45 por Carlos Daia

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Qui 25 Maio 2017, 10:21 por DED

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qui 25 Maio 2017, 07:55 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassim
Qua 24 Maio 2017, 18:41 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qua 24 Maio 2017, 16:21 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 24 Maio 2017, 16:20 por HASSIN

» Massa de Pizza Doce
Qua 24 Maio 2017, 12:55 por marcos honori quaglio

» HELP !!!
Qua 24 Maio 2017, 08:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Qua 24 Maio 2017, 07:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 24 Maio 2017, 07:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Qua 24 Maio 2017, 07:33 por HASSIN

» Buffet de Pizza
Ter 23 Maio 2017, 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ter 23 Maio 2017, 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 23 Maio 2017, 21:25 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ter 23 Maio 2017, 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ter 23 Maio 2017, 21:04 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ter 23 Maio 2017, 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ter 23 Maio 2017, 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:07 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ter 23 Maio 2017, 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 23 Maio 2017, 12:05 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10689)
 
DED (8046)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4906)
 
MAURO LUCENA (2969)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1817)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
33 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 32 Visitantes :: 2 Motores de busca

vera bastos

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53219 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de renatanobrega

Os nossos membros postaram um total de 158599 mensagens em 11023 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Alguem ja comprou o forno GRAN CERES?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Alguem ja comprou o forno GRAN CERES?

Mensagem por jftl em Ter 06 Abr 2010, 17:21

Alguem ja comprou o forno GRAN CERES?

Quando?

O que achou?

Judson

jftl
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Maceio
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 19/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno

Mensagem por Wendel em Qua 07 Abr 2010, 15:53



Pessoal por favor nos ajude, eu achei bem interessante esse forno, mas alguém tem,já usou , é bom de fato ?





Wendel França

Wendel
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 06/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem ja comprou o forno GRAN CERES?

Mensagem por Edsondf em Qua 07 Abr 2010, 15:59

Também procuro um forno bom se alguem puder indicar alguns agradeço.

Edsondf
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : DF
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem ja comprou o forno GRAN CERES?

Mensagem por Convidad em Qua 07 Abr 2010, 16:05

Neste link vc encontra algusn topicos que fala deste forno
espero que ajude
Newton

http://forumdepizzas.3forum.biz/search.forum?search_keywords=gran+ceres

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem ja comprou o forno GRAN CERES?

Mensagem por Convidad em Qua 07 Abr 2010, 17:02

Amigos...

Olha eu estava propenso a comprar um Gran ceres....mas achei um Prógás com 2 infras.... (e como Geraldo made in bahia falou que é fácil instalar infras na laterais do forno, não resisti e comprei.

O vendedor me ligou, passei lá e vi o preço R$ 1320,00 ...entrei na net e pesquisando encontrei no site da engefrio o mesmo forno por 1850,00 + frete para minnha cidade....corri lá e fechei o negócio, fiz igual o Doutrina falou, saquei logo o cartao e paguei, não deixei o cara pensar muito..hehehe

Vou testá-lo no proximo domingo e comento para voces aqui...mas o Gran Ceres tem todas as qualidades para ser um excelente forno.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem ja comprou o forno GRAN CERES?

Mensagem por Convidad em Qua 07 Abr 2010, 17:19

Então turma do forum ja sabem domingo estaremos convidado para uma pizzada na casa do Saulo regado a Devassa.
e olhe que o Saulo aprendeu com dois mestres, o Hassin e o Sergio
então e certo qu a pizza será muito boa
Parabens Saulo, mais um passo para a AMBROSIUS, ou PIZZA DA MAFIA se tornar realidade

Newton


saulojr... escreveu:Amigos...

Olha eu estava propenso a comprar um Gran ceres....mas achei um Prógás com 2 infras.... (e como Geraldo made in bahia falou que é fácil instalar infras na laterais do forno, não resisti e comprei.

O vendedor me ligou, passei lá e vi o preço R$ 1320,00 ...entrei na net e pesquisando encontrei no site da engefrio o mesmo forno por 1850,00 + frete para minnha cidade....corri lá e fechei o negócio, fiz igual o Doutrina falou, saquei logo o cartao e paguei, não deixei o cara pensar muito..hehehe

Vou testá-lo no proximo domingo e comento para voces aqui...mas o Gran Ceres tem todas as qualidades para ser um excelente forno.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem ja comprou o forno GRAN CERES?

Mensagem por Convidad em Qui 08 Abr 2010, 08:37

É isso aí Newton todo mundo convidado....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default O meu chegou essa semana

Mensagem por santiaggo em Sex 14 Maio 2010, 23:17

Olá pessoal, tenho uma pizzaria em santa Catarina, no inicio trabalhava com o forno a lenha, mas devido a grande mao de obra de se trabalhar com a lenha passei para o di volpi, e essa semana chegou o gran ceres que comprei. trabalhei hoje com ele, Assou 50 pizzas de 40cm com facilidade, sem o problema que enfrento com o divolpi com a rapida queda de temperatura nas pizzas de 40cm com borda recheada. Ainda não sei o consumo exato dele mas fiquei contente com o desempenho dos infravermelhos que deram conta de dourar bem as bordas recheadas. Assei 2 pizzas por vez tranquilamente. Em relação a empresa gran ceres fiquei espantado com o pré e pós venda, tiraram todas as minhas duvidas antes da compra, e me deram um otimo suporte na regulagem do forno. Tentarei colocar em breve um video no youtube do forno trabalhando. t+

santiaggo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : sao jose SC
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem ja comprou o forno GRAN CERES?

Mensagem por Wendel em Sex 14 Maio 2010, 23:28

Santiago obrigado pelas informações, assim que tiver novidades sobre o mesmo ou o video nos informe,um grande abraço.

Wendel
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 06/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem ja comprou o forno GRAN CERES?

Mensagem por Alessandro em Seg 24 Maio 2010, 18:55

Salve Povo.

Saulo, este forno que vc comprou, por acaso vc tem o modelo pra me indicar?

Sobre o forno gran ceres, existe alguém que ja tenha usado e que possa nos dar mais informações?

E Saulo, como foi a pizzada? O newton foi?..rss

Abraços
avatar
Alessandro
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem ja comprou o forno GRAN CERES?

Mensagem por Leandro1 em Seg 12 Jul 2010, 07:58

ESTOU PENSANDO EM COMPRAR ESTE FORNO DA GRANCERES.

SE ALGUÉM PUDER DAR INFORMAÇÕES SOBRE ELE, DESDE JÁ AGRADEÇO.

LEANDRO
avatar
Leandro1
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Araguari-MG
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/03/2010
Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
Humor : De bem com a Vida
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem ja comprou o forno GRAN CERES?

Mensagem por Leandro1 em Qui 22 Jul 2010, 09:49

up
avatar
Leandro1
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Araguari-MG
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/03/2010
Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
Humor : De bem com a Vida
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem ja comprou o forno GRAN CERES?

Mensagem por Convidad em Qui 22 Jul 2010, 17:26

Por que não adquirir equipamentos fabricados em Minas? O preço é superior?
www.inoxminas.com.br
www.isoinx.com.br
www.metalurgicalisboa.com.br
No mercado livre há um elétrico sendo vendido, se fosse de alguma marca acima seria de venda facil e bom valor comercial aqui em Minas
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-146361196-forno-para-pizza-vulco-montcarinox-eletrico-220v-_JM

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem ja comprou o forno GRAN CERES?

Mensagem por Alessandro em Sex 23 Jul 2010, 21:22

Grande Oswaldo,

Obrigado pelas dicas de fornecedores.
Vi que vc tbm é de BH..onde fica sua pizzaria?

Abraços
avatar
Alessandro
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem ja comprou o forno GRAN CERES?

Mensagem por Leandro1 em Qui 07 Out 2010, 16:02

UP
avatar
Leandro1
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Araguari-MG
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/03/2010
Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
Humor : De bem com a Vida
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum