Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Ontem à(s) 21:26 por Carlos Daia

» BLACK WEEK: ECONOMIZE COM UM ATENDENTE VIRTUAL GRATUITO
Ontem à(s) 18:07 por Neeuron Soluçõesdevendas

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Ontem à(s) 17:42 por Rosangela Ferreira

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Ontem à(s) 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ontem à(s) 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Ontem à(s) 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Ontem à(s) 14:17 por HASSIN

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade!
Ontem à(s) 13:29 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Ontem à(s) 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Não consigo acesso
Dom 19 Nov 2017, 14:18 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Dom 19 Nov 2017, 00:15 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 16 Nov 2017, 16:32 por DED

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sab 04 Nov 2017, 00:01 por HASSIN

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Sab 04 Nov 2017, 00:00 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 03 Nov 2017, 13:32 por Carlos Daia

» massa fresca
Qui 02 Nov 2017, 16:51 por HASSIN

» Fermentação lenta
Qui 02 Nov 2017, 14:44 por HASSIN

» COMO LIDAR COM A DIFICULDADE DE MÃO DE OBRA QUALIFICADA?
Qui 02 Nov 2017, 14:12 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 01 Nov 2017, 12:07 por Carlos Daia

» FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO
Qua 01 Nov 2017, 09:57 por HASSIN

» Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Qua 01 Nov 2017, 09:31 por HASSIN

» Se necessita urgente pizzaiollo com experiência. São Paulo zona norte - Av. Cerejeiras
Qua 01 Nov 2017, 09:07 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ter 31 Out 2017, 17:57 por Carlos Daia

» produção caseira de Mini Pizza congelada em série.
Ter 31 Out 2017, 17:43 por HASSIN

» Problemas ao assar as pizzas
Ter 31 Out 2017, 17:42 por HASSIN

» Forno esteira Marca Taylor
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

» Forno para Delivery
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15093)
 
HASSIN (11420)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3035)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2187)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1308)
 

Quem está conectado
162 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 156 Visitantes :: 1 Motor de busca

alpo, josejacy, Mara Oliveira, mrvcunha, Neeuron Soluçõesdevendas, Victo Hugo Sousa

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55381 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de JIREHDOG

Os nossos membros postaram um total de 163707 mensagens em 11307 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

PRP-1000B

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default PRP-1000B

Mensagem por renatomota em Ter 06 Abr 2010, 20:40

Saudações a todos,

Comprei um forno progas modelo PRP-1000B, estou realizando testes, pretende abrir um delivery.
Gostaria de saber se vocês conhecem esse forno, ainda estou realizando meus primeiros testes, mas uma coisa me deixou preocupado: após 30 minutos com o gás ligado ao máximo, a temperatura não passou de 150º C, após 1:30 H o marcado ainda marcava 225º C, o máximo que ele marca é 350º C, eu esperava trabalhar sempre nos 300º C, alguém sabe me dizer a causa de tanta demora, isso é normal, qualquer informação será muito útil.

desde já agradeço

Renato Mota
avatar
renatomota
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 29/11/2009
Emprego/lazer : Informática
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRP-1000B

Mensagem por Convidad em Qua 07 Abr 2010, 02:58

Caro Renato,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas ...

Sobre o seu forno, o ideal é que vc leia o manual do fabricante ....

Mas posso lhe dizer que um forno a lenha para esquentar demora pelo menos 1 hora e meia ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRP-1000B

Mensagem por Convidad em Qua 07 Abr 2010, 09:16

Renato, coloque ai uma foto do forno.
Se por acaso não souber, esse topico abaixo encina.

http://forumdepizzas.3forum.biz/geral-f6/tutorial-aprenda-a-postar-suas-fotos-no-forum-t1047.htm?highlight=tutorial

Ja que comprou a solução é melhora-lo colocando infravermelhos na parte de cima.

Ou se preferir um queimador de cada lado acima da pedra refrataria.
Esse passo é mais simples e facil que o primeiro.


ajudante geral do forum

Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRP-1000B

Mensagem por Convidad em Qua 07 Abr 2010, 09:26

Renato....seria esse?




O Geraldo tens toda razão, se colocar uns infras nele, ele melhorará com certeza...mas pode ser que o termômetro esteje com problemas também...



Usei um parecido com esse (só que ele tinha porta de guilhotina) semana passada na casa de minha tia...ele atingiu os 200 graus com um pouco mais de 30 minutos de ligado..

Senti falta de um fonte de calor para assar melhor as pizzas por cima, estou olhando hoje um modelo da prógás mesmo...e o PRPI 900 90x90 interno...(R$ 1300,00) ele tem dois infras por cima, acabou de chegar na loja e o cara me ligou... vou ver se compro ainda hoje e vou testá-lo neste final de semana.

Foto dele

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRP-1000B

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 07 Abr 2010, 09:54

Fabricados pintados, com estruturas reforçadas desmontáveis, com placas refratárias, visor em vidro, opção de câmara simples ou dupla, termômetro de controle de temperatura, acompanha Kit-gás.
Na linha Barcelona os fornos são fornecidos com sistema de abertura Basculante.



MEDIDAS EXTERNAS
1460ALTX825PROFX1115LARG
MEDIDAS INTERNAS
270ALTX725PROFX905LARG
CONSUMO MEDIO GLP- 0,580KG/H
PESO LIQUIDO – 101KG

Pelo consumo não é pra ser tão mole este forno.
Não existe a opção de regular a entrada de ar?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15093
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRP-1000B

Mensagem por Convidad em Qua 07 Abr 2010, 09:57

Com a colocação dos queimadores na parte de cima ficaria parecido com esse.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRP-1000B

Mensagem por Convidad em Qua 07 Abr 2010, 09:59

Doutrina vc falou em entrada de ar,
me ocorreu, se derepente o problema dele e que a porta não fique bem fechada devido a algum problema.
ou ele mesmo fique abrindo toda hora para ver se a pizza esta boa.
falo isto porque aconteceu isto comigo.
o meu forno não tem visor de vidro, e eu na minha ansiedade abria toda hora,
agora quee stou controlando melhor minha ansiedade, eu coloco a pizza e fecho tudo, e aguardo um pouco so e abro, na maioria das vezes ela assa rapidinho.
e olhe que so deixo 15 minutos o queimador inferior.
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRP-1000B

Mensagem por Convidad em Qua 07 Abr 2010, 10:00

Para ver essa foto completa é bom salvar ela para seu hd.
Não sei como copiar ela do site. Me parece bloqueada.
Tambem dava pra dar umas recortadas nela no poit , mais a pressa não deixou.


Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRP-1000B

Mensagem por Convidad em Qua 07 Abr 2010, 10:01

Geraldo Homi, aí vc pegou pesado bichin....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRP-1000B

Mensagem por Convidad em Qua 07 Abr 2010, 10:01

Newton, depois vc trabalha so com os infras?
O pessoal da mont carl não ta dando a devida atenção aqui no forum.
Melhor dar uma puxadinha de orelha neles.

Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRP-1000B

Mensagem por Convidad em Qua 07 Abr 2010, 10:06

Saulão minino pois daqui uns dias vc vai ver os fornos, esses quadradão vindo com esses queimadores em cima visse.
Assim sai bem mais barato que com os infras. Não sei o consumo hihihihih.
Se bem que um infra é barato. Mais o instalar, ai que ta o bixo. É um corta de chapa pra la, um coloca chapas para conter a lã de vidro, um parafuza pra ka, um arruma lugar pra o registro e por ai vai.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRP-1000B

Mensagem por Convidad em Qua 07 Abr 2010, 10:11

A pergunta ainda é pra o Newton:
Quantas pizzas vc ja fez seguidas?
E qual a media de tempo para cada?
O infra foi desligado enquanto fazia a que numero?

Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRP-1000B

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 07 Abr 2010, 10:11

Eu tinha um forno na Tudoria e sofri muito no começo, até descobrir que podia aumentar a entrada de ar tornando a chama mais azul e mais agressiva.

Só pra dar uma informação, o forno do Hassin tem consumo de 900 gr por hora e chega a 250º em 23 minutos, no calor.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15093
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRP-1000B

Mensagem por Convidad em Qua 07 Abr 2010, 10:19

Se ele descesse uns 15 cms a chaminé com um pedaço de tubo ia diminuir e muito o consumo. Tendo em vista que o maçarico fica na parte alta e logo ao lado a chaminé, boa parte do calor sobe pela chaminé sem que seja aproveitado. fazendo esse prolongamento o calor vai ter que descer um pouco e procurar uma saida o que fara ele ficar mais dentro do forno. Mais isso ai é coisa pra se ver com tempo.

Afinal quem sou eu pra opinar sobre isso?



Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRP-1000B

Mensagem por Convidad em Qua 07 Abr 2010, 10:45

Concordo com vc Geraldo, já que eles colocaram a divulgação aqui, eles mostrarem a cara tambem.
Por isto eu não respondi algumas perguntas que vc fez a eles.
A meu modo de pensar quem divulga aqui, tem que mostrar a cara e dar um suporte para os frequentadores.
Pois se não mostram a cara antes de vender o produto imagine depois de vendido.
Pensamento meu
em relação a sua pergunta usando so o infra,
mas como vc sabe minha produção e muito pequena, por isto não sei quanto tempo conseguiria segurar so com o infra para voltar a ligar o queimador inferior.
tou procurando um termometro para poder fazer este acompanhamento.
Newton


Geraldo escreveu:Newton, depois vc trabalha so com os infras?
O pessoal da mont carl não ta dando a devida atenção aqui no forum.
Melhor dar uma puxadinha de orelha neles.

Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRP-1000B

Mensagem por Convidad em Qua 07 Abr 2010, 10:48

para pre-assar cinco
depois de recheada duas
eu desliguei logo depois de quinze minutos do forno ligado, quando ia começar colocar so discos para pre-assar ou para assar
e pelo menos duas pizzas quase queimou, mal coloquei.
Newton

Geraldo escreveu:A pergunta ainda é pra o Newton:
Quantas pizzas vc ja fez seguidas?
E qual a media de tempo para cada?
O infra foi desligado enquanto fazia a que numero?

Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRP-1000B

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 07 Abr 2010, 11:35

A Progás esta junto da Braesi, marca forte e conhecida.
Acredito que seja mais um problema de regulagem e fabricação, do que um mal funcionamento estrutural do forno.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15093
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRP-1000B

Mensagem por Convidad em Qua 07 Abr 2010, 13:59

Geraldo...

Dentro do cano da chaminé do forno do Hassin tem um dumper (acho que assim mesmo que se fala, um tampao regulável), que ele deixa quase que fechado...então a perda de carlor, como o Hassin mesmo disse, é mínima....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRP-1000B

Mensagem por Convidad em Qua 07 Abr 2010, 14:14

Muito bem Saulo.
Agora sim esta explicado.
Era isso que tinha de ter mesmo tipo nos fornos turbos que tem uma regulagem na chaminé para reter o calor de acordo se deseje dentro do forno. So deixando sair o suficiente pra não criar pressão.
Nesse caso o mestre pensou em tudo. Eita cabra maxo!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRP-1000B

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 07 Abr 2010, 14:52

Cada um estava falando de um forno diferente.


affraid

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15093
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRP-1000B

Mensagem por Convidad em Qua 07 Abr 2010, 14:55

Pois é Doutrina...como estes tópicos se disvirtuam hehehehe

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRP-1000B

Mensagem por Convidad em Qua 07 Abr 2010, 14:59

Vamos botar ordem nesse trem. ouxiiiiiii
Eu mesmo so falo a asunto que ta no topico.
Pode me torturar mais so falo a assunto do topico
Bom acho que as explicações para o jovem ja estão bem claras sobre o forno prp 1000B

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRP-1000B

Mensagem por Convidad em Qua 07 Abr 2010, 15:44

Amigo Saulo parabéns pelo forno, seja muito feliz! que ele traga muitas felicidades e que ele asse as pizzas mais gostosas da região de Coronel Fabriciano feitas por você é claro...

Abraço....

saulojr... escreveu:Renato....seria esse?
O Geraldo tens toda razão, se colocar uns infras nele, ele melhorará com certeza...mas pode ser que o termômetro esteje com problemas também...

Usei um parecido com esse (só que ele tinha porta de guilhotina) semana passada na casa de minha tia...ele atingiu os 200 graus com um pouco mais de 30 minutos de ligado..

Senti falta de um fonte de calor para assar melhor as pizzas por cima, estou olhando hoje um modelo da prógás mesmo...e o PRPI 900 90x90 interno...(R$ 1300,00) ele tem dois infras por cima, acabou de chegar na loja e o cara me ligou... vou ver se compro ainda hoje e vou testá-lo neste final de semana.

Foto dele

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRP-1000B

Mensagem por renatomota em Qua 07 Abr 2010, 17:52

Acabo de entrar no fórum e vejo muitas respostas, eu agradeço muito a disposição de vocês em ajudar.

O meu forno é o mesmo da foto postada pelo nosso colega saulojr...

Mesmo antes de ler as respostas, hoje a tarde, fui até uma loja especializada e comprei dois queimadores de 2250 kcal/h, que são identicos aos da foto acima, também compreis as conexões de cobre. Não conhecia muito sobre queimadores infravermelho, existe uma especie de maçarico dentro dele que esquenta o metal e fica vermelho, não sabia disso, descobri hoje.

Eu mesmo vou embutir os queimadores dentro do forno, já as conexões de gás, não sei seu eu mesmo farei ou se contratarei um técnico especializado.

Com relação aos queimadores, como disse, comprei dois, meu forno me permite ter duas pizzas sobre a pedra ao mesmo tempo, minha idéia é ter um queimador diretamente acima de cada pizza, a minha idéia esta certa ou devo colocar em outro local dentro do forno.

Mas uma vez agradeço a todos os amigos do fórum.


abraços


Renato Mota
avatar
renatomota
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 29/11/2009
Emprego/lazer : Informática
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRP-1000B

Mensagem por Convidad em Qua 07 Abr 2010, 18:19

É bom que fique cada um em cima da pizza.
Tipo os das fotos de Saulo.
Agora pra por o infra vc vai ter que começar por cima do forno. Tem que fazer um rasgo para coloca-lo o infra tem que receber o oxigenio de fora do forno para que foncione.
O doutrina ja fez em um dos dele. Ele pode dar melhores informações.
Quanto as conexões vc tem todas as informações de como instala-las la loja que as comprou.
As conexões é coisa mais facil.

Bom qualquer coisa vc pergunta pra nós ai.

Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRP-1000B

Mensagem por Convidad em Qua 07 Abr 2010, 18:20

Renato vc pode ter uma ideia da colocação dos infras, olhando uma maquina de assar frangos por ai.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRP-1000B

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 07 Abr 2010, 18:39

Geraldo, você tá me enrolando, olha abaixo, você falou na chaminé.
Eu fui no bendito forno da Progás e procurei a chaminé, como não achei imaginei que eu que não conseguia ver o detalhe, então deu um nó na cabeça.

Geraldo escreveu:Se ele descesse uns 15 cms a chaminé com um pedaço de tubo ia diminuir e muito o consumo. Tendo em vista que o maçarico fica na parte alta e logo ao lado a chaminé, boa parte do calor sobe pela chaminé sem que seja aproveitado. fazendo esse prolongamento o calor vai ter que descer um pouco e procurar uma saida o que fara ele ficar mais dentro do forno. Mais isso ai é coisa pra se ver com tempo.

Afinal quem sou eu pra opinar sobre isso?



Geraldo

Bem, voltando ao forno de lastro do tópico, como o Renato disse é pra duas pizzas no lastro.
Conheço o FIR - 90 (Venancio) que encomende, chegoui e desencomendei, despachei, porque o danado cabe quatro pizzas na pedra mas consome 1060 gramas de gás por hora.
Achei muito.
Inclusive a própria vendedora me falou depois que eu teria de instalar os Infras porque ele ia ter problema de chegar na temperatura de trabalho e nem sonhando chegaria á 300º C do termômetro.

Acho que ás vezes seria bom o fabricante colocar a temperatura máxima do bicho porque é facil colocar termostato de 1000º C em isqueiro e botar o preço mais alto.
A gente acaba por falta de informação comprando gato por lebre.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15093
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRP-1000B

Mensagem por Luiz Paolilo em Qua 07 Abr 2010, 20:14

Será que na feira teremos muitas empresas de fornos para nos sanar o maior número possível de dúvidas?
avatar
Luiz Paolilo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 400
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRP-1000B

Mensagem por Convidad em Qua 07 Abr 2010, 22:26

Nessa não sei Pedro.
Mais na proxima com certeza. heheheheheheheh

Doutrina homi! Tu é enrolado é de nascença visse.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRP-1000B

Mensagem por Convidad em Qui 08 Abr 2010, 08:42

Doutrina, onde voce tomou essa? Garanto que nao é da branquinha que te
mandei hehehehe



doutrinador escreveu:Geraldo, você tá me enrolando, olha abaixo, você falou na chaminé.
Eu fui no bendito forno da Progás e procurei a chaminé, como não achei imaginei que eu que não conseguia ver o detalhe, então deu um nó na cabeça.

Geraldo escreveu:Se ele descesse uns 15 cms a chaminé com um pedaço de tubo ia diminuir e muito o consumo. Tendo em vista que o maçarico fica na parte alta e logo ao lado a chaminé, boa parte do calor sobe pela chaminé sem que seja aproveitado. fazendo esse prolongamento o calor vai ter que descer um pouco e procurar uma saida o que fara ele ficar mais dentro do forno. Mais isso ai é coisa pra se ver com tempo.

Afinal quem sou eu pra opinar sobre isso?



Geraldo

Bem, voltando ao forno de lastro do tópico, como o Renato disse é pra duas pizzas no lastro.
Conheço o FIR - 90 (Venancio) que encomende, chegoui e desencomendei, despachei, porque o danado cabe quatro pizzas na pedra mas consome 1060 gramas de gás por hora.
Achei muito.
Inclusive a própria vendedora me falou depois que eu teria de instalar os Infras porque ele ia ter problema de chegar na temperatura de trabalho e nem sonhando chegaria á 300º C do termômetro.

Acho que ás vezes seria bom o fabricante colocar a temperatura máxima do bicho porque é facil colocar termostato de 1000º C em isqueiro e botar o preço mais alto.
A gente acaba por falta de informação comprando gato por lebre.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum